Просмотр полной версии : Сколько вы носите колец?
Марго Хоботова
01.04.2010, 11:52
не сколько, даже обручальное не ношу.
Анна-Кристина
29.11.2011, 22:56
Ношу по одному на каждой руке, нравится, когда носят больше, но я, увы, с аксесуарами не дружу. Когда пробую одеть больше, кажется вульгарно, перебор.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
29.11.2011, 23:20
Одно с жемчужиной на безымянном пальце правой руки.
Мне кажется все зависит от того, какие это украшения. Когда и часы плюс браслет на одной руке смотрятся здорово, иногда и все пальцы, унизанные кольцами - интересный вариант, как например, в весенне-летней коллекции Blumarine. Если это несколько малипусеньких золотых перепендючек, не слишком именитого ювелирного завода, то мне такое не нравится. А если одно крупное золотое кольцо, пусть и не настоящее золото - то по-моему в самый раз.
Я стараюсь, чтоб у меня не был унизан каждый этаж тела. Если серьги крупные, то надену одно кольцо. Если крупный браслет, то небольшие серьги. Если браслет и кольцо, то от крупного на шее и в ушах воздержусь. Короче прорежаю по возможности.
Меня кстати, совсем не радует любовь к большому количеству дешевой ювелирки на теле.
+1, мой вариант
Рыжая Соня
30.11.2011, 12:20
ни одного
Ношу постоянно три золотых кольца:"Спаси и сохрани" на безымянном+по кольцу на средних пальцах (одно семейное с большим камнем,второе-крокодил:065:).
Серьги постоянно,цепочка и браслет(комплект) иногда,т.к. периодически ношу бусы и большой браслет,и конечно часы.
Не скажу что на мне все это выглядит гроомоско,т.к. сама высокая,считаю что крупные украшения мне идут:008:
V-Shanti
30.11.2011, 13:52
ни одного, браслеты тоже не ношу.
Ношу 4 кольца, но они тонкие. И браслет. Не снимаю никода в принципе. И сплю и моюсь в них.
Ути Иггипоповна
30.11.2011, 14:16
Кольцо обручальное ношу. Хотя я не замужем) Но для меня это кольцо многое значит. Простое кольцо, белое золото.
То, что мне действительно нравится, пока мне не доступно. А всякую фиговину, которой завалены бюджетные ювелирные сети, я не переношу.
Интересную бижутерию люблю. Иногда надеваю кольцо из ТопШоп даже) И ещё у меня было крупное кольцо-ящерица из серебра, ручная работа. Спёрли:005:
ТатианаВ
30.11.2011, 14:36
Ношу 4 кольца, одной на одной руке и 3 на другой (из них два на одном пальце - помолвочное и обручальное) Все кольца тонкие, на мои пальцы толстые кольца смотрятся ужасно. И сережки. Браслет и цепочка лежат, ребенок порвал(
А когда была помоложе, носила только серебро,отрывалась и кмк смотрелось вполне классно: сережки. цепочка, браслет, часы, и кольца, по-моему штук 10 было. На каких то пальцах два сразу. так что некотрыфе пальчики были свободны)))
ношу два кольца-обручальное и венчальное
Diamanta
30.11.2011, 20:37
Ношу два кольца - по одному на каждой руке.
Ни одного не ношу-только когда в гости или еще какое торжество-празднество...
Сентябряка
30.11.2011, 22:02
а я вот не люблю когда много колец, ношу одно-помолвочное, два одновременно не могу, даже на разных руках
Mirabilis
01.12.2011, 00:25
ношу от 1 до 4х... в зависимости от того что на мне одето и куда иду.. одно ношу всегда- без него чувствую себя раздетой.. да, еще когда ногти обломанные с облезшим маникюром стараюсь ничего не носить.. а если хороши- надеваю побольше
АленаКристи
01.12.2011, 02:07
Одно-обручальное!
на правой руке золотое- подарок на рождение ребенка, больше никакого золота, люблю серебро. На левой одно-два кольца серебряных или бижу на одном пальце, в зависимости от цвета одежды
уралочка
01.12.2011, 09:42
Одно-обручальное
постоянно 2, по настроению 4
Люба-Шик
01.12.2011, 12:43
Ношу, от1 до 3-х. По настроению, и в зависимости от одежды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.