Просмотр полной версии : (((
ты сегодня поэтичен:073: это псоледствия вчерашнего 8-мимартинья?
Вы лучше оцените мой слог в сообщении номер 93
Китайцы™
09.03.2010, 20:54
Вы лучше оцените мой слог в сообщении номер 93
Аллегория:0076:
Вы настоящий поэт в глубине души:love:...где-то очень глубоко:065:
Ну вот я и говорю -если мужшино такой малочувствительный - пущай перед окончанием снимает резину и (не в грачах все-таки) "оросит ее божественные перси, даст напицца волшебного бальзама или наполнит ее шоколоадный бутон соком любви".
О как я тонко!
ну вы Михаил само собой неподражаемы:):flower:
Ну вот я и говорю -если мужшино такой малочувствительный - пущай перед окончанием снимает резину!
не понимаю...может наоборот надо проверить не спал ли "костюмчик", может надо наоброт поправить или одеть новый...именно перед окончанием процесса любви
:008:..маузи, ну у вас опыта все же больше, я уверена...поэтому даже боюсь в вами поспорить на сей счет..
не понимаю...может наоборот надо проверить не спал ли "костюмчик", может надо наоброт поправить или одеть новый...именно перед окончанием процесса любви
:008:..маузи, ну у вас опыта все же больше, я уверена...поэтому даже боюсь в вами поспорить на сей счет..
Для того чтобы "оросить ее божественные перси, дать напицца волшебного бальзама или наполнить ее шоколоадный бутон соком любви" новый костюмчик не нужен ниразу.
Пальмочка
09.03.2010, 22:46
А посчитать дни--не умеете?
Может дни совсем , так сказать, не опасные.
Иногда, забеременеть гораздо труднее, чем не за...
:080: а я так родилась :080: да здравствуют неопасные :080:
Для того чтобы "оросить ее божественные перси, дать напицца волшебного бальзама или наполнить ее шоколоадный бутон соком любви" новый костюмчик не нужен ниразу.
я поняла вашу мысль, можно было не повторять...давайте не будем предлагать варианты орошения автору...а то я путаю буквы..:008:
сейчас бы не стала, а вообще пила его....после этого сильно в весе набрала и сбой в КД был....
а вашей ситуации 100% не стала бы
Клава Шифер
09.03.2010, 23:53
Ээээ...Зачем?
Если у вас КД, то это означает, что нет созревшей яйцеклетки, то бишь овуляции. И, следовательно, оплодотворение, в принципе, невозможно...
Или это я плохо учила биологию в школе?
у мну было 2 залета в последний день КД... причем с прерванным ПА
november
09.03.2010, 23:59
а вообще пила его....после этого сильно в весе набрала
из-за одной таблетки? постинор или эскапел?
из-за двух постинора (я по схеме пропила). Помню, ко мне заведующая аптеки вышла поговорить, предупредить об опасностях мне тогда 22 было, а выглядела лет на 17). Но у меня особо вариантов не было, день опасный был и уже очень не хотела рожать от тогдашнего МЧ, если что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.