Просмотр полной версии : (((
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 13:47
Порвался презерватив :010: Какова вероятность забеременеть??? Может постинор? Но почитала побочные эффекты - страшно его принимать :001::001::001:
Есть вот что http://drzdrav.ru/virtuemart/4354.html, более современное.
Дети - это счастье
Вам к производителям презиков надо с такими лозунгами.:065: Будет очень интересная беседа.
А посчитать дни--не умеете?
Может дни совсем , так сказать, не опасные.
Иногда, забеременеть гораздо труднее, чем не за...
milanova
09.03.2010, 13:53
Порвался презерватив :010: Какова вероятность забеременеть??? Может постинор? Но почитала побочные эффекты - страшно его принимать :001::001::001:
Тогда рожайте.
Не у всех это работает. Далеко не у всех.
Тогда рожайте.
Вот, правильный совет! Говорю же дети - цветы
Humara Chlens
09.03.2010, 13:56
если бы от каждого секоса без презика появлялись дети, я бы не знаю, сколько бы нас всех было!
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 13:57
Есть вот что http://drzdrav.ru/virtuemart/4354.html, более современное.
Спасибо. Вроде там никаких страхах, как в постиноре не написано.
Всем советующим рожать - если бы я хотела рожать, то не пользовалась бы презервативами.
А вообще [] :001:
У меня правда ещё КД не закончились (последние дни буквально). Может это уменьшает риск забеременеть. Но наверное всё-таи пойду за указанным выше лекарством. Чтоб наверняка :001:
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 13:58
если бы от каждого секоса без презика появлялись дети, я бы не знаю, сколько бы нас всех было!
Да я понимаю. Этим же себя утешаю. Но я такая "везучая" :010::010::010:
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 13:58
Не умею :(
Пожившая Ондатра
09.03.2010, 13:59
Ээээ...Зачем?
Если у вас КД, то это означает, что нет созревшей яйцеклетки, то бишь овуляции. И, следовательно, оплодотворение, в принципе, невозможно...
Или это я плохо учила биологию в школе?
Не у всех это работает. Далеко не у всех.
Бывает сбитые ритмы. Но в основном--многие со стабильными циклами.
И знать свои нужные--ненужные дни--это забота о своём здоровье.
А всё постиноры--аналоги постиноров. Это не есть хорошо.
Знакомая девушка очень сильно пострадала от приёма этих лекарств. Очень сильно.
Вот почему у нас чтобы машиной управлять права нужно получить, а для такого серьезного дела как секс, даже уметь считать дни необязательно:010: Спасибо хоть поро презервативы знаете, вот только пользоваться не умеете....
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:01
Ээээ...Зачем?
Если у вас КД, то это означает, что нет созревшей яйцеклетки, то бишь овуляции. И, следовательно, оплодотворение, в принципе, невозможно...
Или это я плохо учила биологию в школе?
Но они же почти закончились. К тому же я читала, что КД не является 100 % защитой от беременности. т.е. всё возможно :073:
Не сложно. Читать же Вы умеете.
Много полезной литературы на эту тему.
Контраст
09.03.2010, 14:03
Без фото топлесс на вопрос ответить затруднительно...
Пожившая Ондатра
09.03.2010, 14:03
Это все зависит от того, когда именно у вас созревает яйцеклетка.
Обычно это происходит в середине цикла. Но у некоторых женщин бывает и сразу после КД
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:04
Вот почему у нас чтобы машиной управлять права нужно получить, а для такого серьезного дела как секс, даже уметь считать дни необязательно:010: Спасибо хоть поро презервативы знаете, вот только пользоваться не умеете....
Всегда думала, что куда эффективней презерватив и противозачаточная таблетка, нежели выщитывание "безопасных" дней :065:
В Этой теме--это основной аргумент.
Бывает сбитые ритмы. Но в основном--многие со стабильными циклами.
И знать свои нужные--ненужные дни--это забота о своём здоровье.
А всё постиноры--аналоги постиноров. Это не есть хорошо.
Знакомая девушка очень сильно пострадала от приёма этих лекарств. Очень сильно.
А моя знакомая считала- считала безопасные дни, и 11 абортов сделала. :001: Наверное, плохо училась в начальной школе.
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:07
Всегда думала, что куда эффективней презерватив и противозачаточная таблетка, нежели выщитывание "безопасных" дней :065:
А моя знакомая считала- считала безопасные дни, и 11 абортов сделала. :001: Наверное, плохо училась в начальной школе.
:001: вот об этом я и говорю :010::010::010:
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:07
В общем, трястись мне со страху целый месяц :(
Как видите и высчитывание бывает очень полезно
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:10
Как видите и высчитывание бывает очень полезно
угу, выше уже написали эффективность считалок :065:
11 абортов--это не просто не умеет считать, но ещё что-то похуже этого умения.
Проблема с головой, например.
Одна знакомая--- ну, зачем я не предохранялась--ведь знала, что залётные дни.
Ну и зачем?
Думала--пронесёт.
угу, выше уже написали эффективность считалок :065:
Автор, кушайте аналог постинора.
Да прибудет Вам силы.
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:13
Девочки, кто что думал - не так уж важно. Суть в том, что уже свершилось. Он порвался :0009:
Сочувствую :(
8 марта прошло удачно :))
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:32
А тест на овуляцию уже поздно покупать?
Пожившая Ондатра
09.03.2010, 14:32
Ну если думаете - пить или не пить таблетку, то лучше пить..Или, если боитесь последствий, то сходите в ЖК, сделайте узи вагинальным датчиком и выясните, есть у вас овуляция или нет. Тогда и примите решение. Думаю, что эти услуги будут платными, но без очереди
Печенька с вареньем
09.03.2010, 14:38
Постинор зло злейшее!!
Печенька с вареньем
09.03.2010, 14:39
Всегда думала, что куда эффективней презерватив и противозачаточная таблетка
А была таблетка то?
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:41
А была таблетка то?
Сейчас как раз делаю перерыв в ОК :110::110::110:
Масянечка76
09.03.2010, 14:42
Постинор зло злейшее!!
Согласна, но аборт все-таки хуже.
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 14:44
Сейчас посчитала, овуляция должна быть 23 марта...
Старый Кошелек
09.03.2010, 14:45
же дети - цветына могилах родителей))))))))
mama kotenka
09.03.2010, 14:47
пейте, точно лучше чем аборт
п.с. я пила, жива, здорова
на могилах родителей))))))))
Это уже детали:042:
ЗЫ: у кого-то на форуме видела подпись "И насчет детей, не все там так шоколадно, как рассказывают":))
Пейте таблетку и не морочте себе голову всякими "последствиями". Последствия - это для тех у кого ооооооооооооооочень слабое здоровье или только этим и спасается. Много написано, значит хорошо изучено! А когда всё так без побочных эффектов, это стало быть никто тольком ещё не знает, что может быть. Аборт - всяко хуже не придумаешь! Ни в какое сравнение с постинорами и т.п.
ТАНЮША С
09.03.2010, 15:04
Пейте таблетку и не морочте себе голову всякими "последствиями". Последствия - это для тех у кого ооооооооооооооочень слабое здоровье или только этим и спасается. Много написано, значит хорошо изучено! А когда всё так без побочных эффектов, это стало быть никто тольком ещё не знает, что может быть. Аборт - всяко хуже не придумаешь! Ни в какое сравнение с постинорами и т.п.
+1 Согласна!
Аборт намного хуже!
november
09.03.2010, 15:32
Автор, как я Вас понимаю!!!
сама ровно год назад была в подобной ситуации, слава Богу, повезло, всё нормально!!!
но тряслась - ужОс!!!
таблетку принять на могла - кормила на тот момент ребенка грудью.
сделала в тот же день тест на овуляцию - показал, что овуляции нет, но для меня это было всё равно как-то неубедительно... решила тупо ждать...
в общем, сделайте тест на овуляцию, как можно быстрей.
посчитайте дни цикла.
и делайте выводы.
если вероятность овуляции и зачатия высока, то лучше уж выпить таблетку всё-таки, чем потом делать аборт :(
november
09.03.2010, 15:37
сорри, прочитала более внимательно про закончившиеся КД, и про высчитанную овуляцию 23 марта...
ну тогда, я думаю, вероятность зачатия очень-очень невелика...
но может всё же сделать тест на овуляцию?
Да уж, аборт куда полезнее. Извините, но детский сад.:(
Да уж, аборт куда полезнее. Извините, но детский сад.:(
Кто здесь про аборт говорит? :016:
Таблетку сразу надо было пить, как порвался сразу и глотать. А теперь что либо аборт либо рожайте, а может и пронесет - не забеременеете. Вон люди годами трудятся и ничего не получается.
Но они же почти закончились. К тому же я читала, что КД не является 100 % защитой от беременности. т.е. всё возможно :073:
КД вообще не являются никакой защитой. Есть женщины, у которых цикл, например, 21 день, значит овуляция происходит в среднем на 7 день (2-я фаза всегда 14-16 дней - срок жизни желтого тела), в этот день еще вполне может быть кровотечение. Яйцеклетка живет 24-72 часа. Сперматозоиды могут быть живучи до 10 суток. Вот и считайте - есть ли тут "безопасные"дни? Вообще, система подсчета этих дней первоначально была разработана для того, чтобы забеременеть, а не для предохранения. Без измерения температуры эти подсчеты - вообще фуфло, сдвинулаясь овуляция к началу цикла на пару дней под воздействием какого угодно фактора - и все. Да и с температурой об овуляции становится известно только после того, как она уже произошла, а это для предохранения уже поздно. Так что не надо себе морочить голову этими методами, все это ненадежно.
lenusik-29
09.03.2010, 15:47
Автор, я уж 10 лет высчитываю :-) , только так и предохраняюсь. Вероятность в Вашем случае, 1 % . Но таблеточку всё же примите!
november
09.03.2010, 15:49
А я читала, что яйцеклетка живет всего 1 сутки, а сперматозоиды - не более 3 суток.
Автор, я уж 10 лет высчитываю :-) , только так и предохраняюсь. Вероятность в Вашем случае, 1 % . Но таблеточку всё же примите!
Высчитывать можно, когда график не меняется. А когда он сумбурный - когда захотел, тогда и начался - все подсчеты не более, чем игра в крестики-нолики.
november
09.03.2010, 15:50
Таблетку сразу надо было пить, как порвался сразу и глотать. А теперь что либо аборт либо рожайте, а может и пронесет - не забеременеете.
неее, там в аннотации написано, в течение 96 часов можно принять.
Таблетку сразу надо было пить, как порвался сразу и глотать. А теперь что либо аборт либо рожайте, а может и пронесет - не забеременеете. Вон люди годами трудятся и ничего не получается.
Таблетку-то в течение 72 часов принять можно, по-моему :009:
november
09.03.2010, 15:51
Постинор - 72 часа, Эскапел - 96 часов
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 15:55
Спасибо тем, кто поддерживает :( Мне правда очень не хорошо. Примеры про тех, кто "трудится" годами, а у них не получаются - не убедительны, т.к. у меня сын очень быстро получился. Давно уже думаю о несправедливости в мире: кто хочет - не может, кто не хочет - с пол тычка получается (извините за выражение) :(
Чем раньше выпьешь, тем вернее результат. Так я помню.
Контраст
09.03.2010, 15:56
Чем раньше выпьешь, тем вернее результат. Так я помню.:028:
mama kotenka
09.03.2010, 16:53
А я читала, что яйцеклетка живет всего 1 сутки, а сперматозоиды - не более 3 суток.
две недели не хотите? живучие они.:015:
mama kotenka
09.03.2010, 16:55
вот представила это...только автор поняла, что резиновый друг подвел, скидывает мужа на пол и в чем мать родила в аптеку мчится, это если она на первом этаже (аптека то есть), а если через улицу, то все...сразу не получилось, можно вешаться :fifa:
Не сложно. Читать же Вы умеете.
Много полезной литературы на эту тему.
Литература литературой, а одна моя приятельница залетиела аккурат в самый разгар месячных))Вот так-то....так что я , хоть и книжек читала разных, про последствия знаю, а когда презик порвался, так вприпрыжку побежала в аптеку за эскапеоем...правда моську так прыщами потом обнесло-до сих пор лечусь(
Линденбраттен
09.03.2010, 17:35
Дети - это счастье
Это был подарок от Господа Бога. На 8 марта.
"Не шути 1 апреля, чтобы не получить подарок на Новый Год" (с)
Amélie Poulain
09.03.2010, 17:36
Спасибо тем, кто поддерживает :( Мне правда очень не хорошо. Примеры про тех, кто "трудится" годами, а у них не получаются - не убедительны, т.к. у меня сын очень быстро получился. Давно уже думаю о несправедливости в мире: кто хочет - не может, кто не хочет - с пол тычка получается (извините за выражение) :(
да что вы трясетесь) если очень сильно волнуетесь- обязательно примите аналог постинора и спите спокойно. в любом случае, побочный эффект одноразового принятия таких таблеток( если он вообще есть), менее значителен для жизни чем аборт, имхо конечно.
когда мы еще не задумывались о детишках, я один раз приняла постинор! думаю, от одного раза никаких проблем не будет........ потом, как видно из моей линеечки, забеременела без проблем.....:)
скидывает мужа на пол и в чем мать родила в аптеку мчится, это если она на первом этаже (аптека то есть)
из материалов дела не усматривается, что
1. все происходило с ведома мужа
2. при его непосредственном участии
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 18:46
из материалов дела не усматривается, что
1. все происходило с ведома мужа
2. при его непосредственном участии
очень смешно...
муж отговаривает пить этот постинор и иже с ним. Надеяться, что пронесёт :065::010:
Контраст
09.03.2010, 18:47
очень смешно...
муж отговаривает пить этот постинор и иже с ним. Надеяться, что пронесёт :065::010:
При радостном известии пронесет запросто...:046:
грымзочка
09.03.2010, 18:49
да что вы трясетесь) если очень сильно волнуетесь- обязательно примите аналог постинора и спите спокойно.
+10000
Автор, а что муж говорит по поводу "а, если не пронесет"? :008:
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 18:52
+10000
Автор, а что муж говорит по поводу "а, если не пронесет"? :008:
Да муж-то не против. Я не согласная. Рожать не буду 100%. Просто горько, что вроде не дети малые мы, и предохраняешься, а вот что получается. Секаса теперь не хочется, боюсь :001:
грымзочка
09.03.2010, 18:58
Тогда идите в аптеку и не думайте...
vovkawolf
09.03.2010, 19:01
А для антирекламы, озвучьте фирму, дабы знать предохраняющимся так же.
ТюмеНОЧКА
09.03.2010, 19:08
Я бы чичас выпила гору не задумываясь:)):)):))
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 19:10
А для антирекламы, озвучьте фирму, дабы знать предохраняющимся так же.
Визит чувствительные какие-то (коробку уже выкинули). А взяли ещё самую большуую упаковку...
vovkawolf
09.03.2010, 19:14
Визит чувствительные какие-то (коробку уже выкинули). А взяли ещё самую большуую упаковку...
А чувствительные... Так они, типа, тонкие? Не, мы такие не берем, мы что потолще берем :073:
november
09.03.2010, 19:16
Визит чувствительные какие-то (коробку уже выкинули)..
присоединюсь к негативным отзывам о данном продукте :073: :015:
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 19:20
Какими пользуетесь? .Если вдруг мне ещё секаса захочется :065:
Ой, блин, а я и не знала, что они такие подлые!!!!!
Никогда-никогда такие употреблять больше не буду! :001:
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 19:22
Ой, блин, а я и не знала, что они такие подлые!!!!!
Никогда-никогда такие употреблять больше не буду! :001:
:036:
november
09.03.2010, 19:22
Мне кажется, Дюрэкс лучше всех.
Мартышка под зонтом
09.03.2010, 19:23
Мне кажется, Дюрэкс лучше всех.
они маленькие :008: или есть побольше?
Astoriya
09.03.2010, 19:27
только постинор
vovkawolf
09.03.2010, 19:28
У нас Контекс, но обычные, не тонкие.
november
09.03.2010, 19:33
они маленькие :008: или есть побольше?
а я чё-то даже не в курсе, обычные, средние :009:
наверно есть.
november
09.03.2010, 19:35
посмотрела у них на сайте, точно есть.
Неправильная
09.03.2010, 19:39
Автор, ну не накручивайте Вы себя.
Вы ребенка не хотите, предохранялись... ну произошла авария. Выпейте таблетку и не страдайте. Всяко лучше, чем аборт (ИМХО).
P.S. Вы меня прям расстроили, моя любимая марка. Мы, правда, используем классические.
Я плохо понимаю как можно не почувствовать что резинка порвалась.
Я плохо понимаю как можно не почувствовать что резинка порвалась.
бывает разное, можно и потерять во время, и порвать...много чего бывает...и можно не заметить...
бывает разное, можно и потерять во время, и порвать...много чего бывает...
Но все равно чувствуеццо - если тока в хлам не пьян. А если нет чувствительности - нинадо в презик вообще кончать.
Раслабленная
09.03.2010, 20:08
Но все равно чувствуеццо - если тока в хлам не пьян. А если нет чувствительности - нинадо в презик вообще кончать.
Мишенька, Вы точно ФСЬО знаете...про органы :091::091::091:
Зайдите в мой топикккккккккк :091:
смотря как порвался...вообще, наверное, чувствуется, но при сильном возбуждении...если честно иногда можно и не почувсвтвовать в "костюме" мужчина или нет...а если порветься, то не знаю как заметить?
смотря как порвался...вообще, наверное, чувствуется, но при сильном возбуждении...если честно иногда можно и не почувсвтвовать в "костюме" мужчина или нет...а если порветься, то не знаю как заметить?
Женщине иногда почувствать сложно - а вот мужику..
ну увы..не могу сравнить..говорю только, что могу почувствовать сама...
Ахахаха:046::flower:
я сегодня тебя люблю Сашк:))
ну увы..не могу сравнить..говорю только, что могу почувствовать сама...
Ну вот я и говорю -если мужшино такой малочувствительный - пущай перед окончанием снимает резину и (не в грачах все-таки) "оросит ее божественные перси, даст напицца волшебного бальзама или наполнит ее шоколоадный бутон соком любви".
О как я тонко!
Контраст
09.03.2010, 20:39
А вот у меня НИКОГДА не рвались... Чо я делаю не так?:091:
Контраст
09.03.2010, 20:40
Ахахаха:046::flower:
я сегодня тебя люблю Сашк:))
Дык может там цветущая сисястая пейзанка, залетающая от поцелуя...
Тогда и советы будут соответствующие...
А ежели интеллигентная чахотошная петербурженка, то дело другое...
Но топлесс надо рассмотреть в любом случае...
А вот у меня НИКОГДА не рвались... Чо я делаю не так?:091:
наверно не покупаешь дешевых или просроченных. ну и не впариваешь "на сухую".
Контраст
09.03.2010, 20:41
наверно не покупаешь дешевых или просроченных. ну и не впариваешь "на сухую".Грешен есмь...:)
Дык может там цветущая сисястая пейзанка, залетающая от поцелуя...
Тогда и советы будут соответствующие...
А ежели интеллигентная чахотошная петербурженка, то дело другое...
Но топлесс надо рассмотреть в любом случае...
ты сегодня поэтичен:073: это псоледствия вчерашнего 8-мимартинья?:)
ЗЫ: а можно мне еще могучие торсы и упругия поплесы заказать:) ну... для полноты картинки:))
наверно не покупаешь дешевых или просроченных. ну и не впариваешь "на сухую".
Грешен есмь...:)
мальчики Ахахаха:) да вы эксперты:))
Контраст
09.03.2010, 20:44
ты сегодня поэтичен:073: это псоледствия вчерашнего 8-мимартинья?:)
ЗЫ: а можно мне еще могучие торсы и упругия поплесы заказать:) ну... для полноты картинки:))Не, торсов и поплесов низя... Кончился ваш праздник, хех...:))
Последствия, последствия...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.