PDA

Просмотр полной версии : Девочки,опять про сад

Алисёнка
10.03.2010, 12:54
просто ужас какой-то,ходим в ясли,привыкли уже,вроде всё хорошо...а сегодня опять по новой...
вчера в группу пришли только моя дочь и ещё одна девочка,когда забирала,сказали,что мы переходим в другую группу,так как там болеют две воспитательницы,а нас только два человека...

Пришли сегодня в другую группу из нашей только мы(вчерашняя девочка тоже заболела),там новые дети (3-4 года,нам 2,9),благо хоть воспитатели наши!!!!

Она в меня вжалась и орать:001:,спать здесь не буду,не уходи,короче пришёл кошмар сентября...когда всё только начиналось....причём воспиталки говорят,это надолго(больше,чем на неделю)....

Моя мама говорит,привози к нам пусть поживёт недельку,но это тоже не вариант...Может привыкнет всё же???

Недавно звонила в сад,вроде сказали,играет,всё нормально..

А вы бы водили???Не водить не могу-работаю...или маме отдали бы ???короче,не знаю что делать....:(

вадкир
10.03.2010, 12:57
я бы водила....Привыкнет точно!Вот сейчас ведь играет..Ну завтра поплачет утром ...Водите.!

Gaika1
10.03.2010, 13:00
Наверное не водила бы.Другие дети,другая группа,другие микробы.:001:
Ещё как вариант,если есть конечно возможность,пожить вместе с ребенком у мамы.

lavnat
10.03.2010, 13:03
Имея опыт смены сада из-за ребенкиных истерик и плохих воспитателей, одназначно бы не водила! Если ребенок плачет, значит ему там плохо, что-то не нравится, а объяснить не может. Тем более у вас есть бабушка!

lelik25
10.03.2010, 13:04
я бы водила....Привыкнет точно!Вот сейчас ведь играет..Ну завтра поплачет утром ...Водите.!

+1

Алисёнка
10.03.2010, 13:05
Я вот тоже про микробы думаю...совсем другие дети там,смотрю с утра кашляют как надо....а мы только после больняка,короче ЖЕСТЬ,в 16.00 после работы сразу за ней бегом!!!Как она там....

Алисёнка
10.03.2010, 13:08
Имея опыт смены сада из-за ребенкиных истерик и плохих воспитателей, одназначно бы не водила! Если ребенок плачет, значит ему там плохо, что-то не нравится, а объяснить не может. Тем более у вас есть бабушка!

Там у моей мамы тоже проблем по горло,ещё я привезу дочу,она конечно с радостью приглашает и никогда не пожалуется,она у нас классная,но на разрыв будет,да и мне с ней остаться не получится,только на выходные приезжать...

ВОСПИТАТЕЛИ НАШИ,ЛЮБИМЫЕ(нам с ними повезло..),плачет,наверное,,потому что первый раз-новые дати,из её группы -никого!!!!Все болеют!!!:010:

lelik25
10.03.2010, 13:12
Ой, ну куда спрятаться от микробов? Они везда. Вот вчера ваша девочка играла с другой в своей группе, а та уже наверняка была простужена, раз сегодня не пришла. Вы же к этому отнеслись спокойно.