Вход

Просмотр полной версии : ***2007***Нам потопы не страшны, ОКТЯБРЮШКИ ждут весны!***2007***

Страницы : [1] 2 3 4

Lelka_i_Kristian
10.03.2010, 13:20
http://s19.rimg.info/154f299b98594d7dc15ac409778d173a.gifОктябрюшки 2007http://s19.rimg.info/154f299b98594d7dc15ac409778d173a.gif

Добро пожаловать в новый весенний топик дорогие мамы, мамочки, мамулечки, мамусечки Октябрюшек!

http://s45.radikal.ru/i109/1003/66/ca7ec8d7687a.jpg

Вот и наступила Весна, пока это только по календарю, но я очень надеюсь, что скоро зима уступит свои владения теплому солнышку, цветущей зелени и щебетанию птичек!

http://s11.radikal.ru/i184/1003/ff/b32a92ef8003.jpg

Поздравляю наших дорогих Мамочек-мамулек, Бабушек-бабулек, Доченек-дочурок с Праздником Весны - с 8 марта!

http://s001.radikal.ru/i193/1003/da/9039c3a0f4c2.jpg

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

http://i077.radikal.ru/1003/4c/625d18ae7a02.jpg

Давайте встретим весну дружеским пробегом по лужам! Ведь нам потопы не страшны - мы все дружно ждем весны!
Все уже запаслись резиновыми сапогами?? :)):073:

http://s59.radikal.ru/i163/1003/3d/92e639e51edd.jpg

Утром было солнечно и совсем тепло.
Озеро широкое по двору текло.
В полдень подморозило, вновь зима пришла,
Затянулось озеро корочкой стекла.
Расколол я тонкое звонкое стекло,
Озеро широкое снова потекло.
Говорят прохожие: - Вот весна идёт! -
А это я работаю, разбиваю лёд.

http://s61.radikal.ru/i174/1003/6a/d97a76a21021.jpg

Новенькие не стесняемся - присоединяемся. Потеряшки - мы вас помним и ждем!:support::support::support:

Краткая информация:

1)Наш сайт:http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php
2)В нашем топике принято обращаться к друг другу на "ТЫ"
3)Если Вы хотите попасть в табличку октябрят, напишите, пожалуйста, в личку Кате (cat_weird)
4)Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club769536

Lana98
10.03.2010, 13:22
Ура! С новым топиком)

naturspb
10.03.2010, 13:50
Оля, как всегда великолепно! Спасибо.

У нас в предыдущем топике так безлюдно последние дни было, что я уж думала, что новый весенний топ пропустила. Ан нет, вот она, красота весенняя)))

Танюлька
10.03.2010, 14:22
Да уж, тот топ как-то уныло тащился, видимо действительно не хватала таких вот весенних и радостных картинок :)
Олечка, спасибо за красоту!

Tatusa
10.03.2010, 15:21
Ура!!! Весна!!!! 3932703
даешь тепло и зелень!!!!

Оля, топик шикарно наваяла.. как всегда) спасибо..

cat_weird
10.03.2010, 15:33
У нас в предыдущем топике так безлюдно последние дни было, что я уж думала, что новый весенний топ пропустила. Ан нет, вот она, красота весенняя)))

+1 :))
Олечка, спасибо огромное! ты умница, как всегда :)

Даешь весну! и лето поскорее! :))

киSSки
10.03.2010, 16:21
Давайте уже к лету ближе! ))
УРРРЯЯЯЯ!
Олечка, СПАСИБИЩЕ!

Острушка
10.03.2010, 17:13
Ура! Новый топик у нас! Спасибо Олечке!

А у мну комп опять сломался, шабака:( Раньше субботы не починят... Муж пускает за свой ноут на чуть-чуть, захожу только на ЛВ, у мну ж закупки :)) Завтра останусь без мужа и без инета, вот тут-то ломка и начнётся... Не теряйте меня, плиз, если что - звоните!;)

Jane_air
10.03.2010, 22:11
Всем привет в новом топе :)). Анютка, у мну тоже комп сломался :(

киSSки
11.03.2010, 10:41
И как ты, Ян, теперь? Божешки. У тебя жеж закупки. Сапоги маи.))))

жена гонщика
11.03.2010, 11:07
Девченки всем привет!!!

Олечка, огромное тебе спасибо за новый топик!!! Ты умничка!!!!

А у меня машинка сломалась:((((( Причем сломалась коробка передач, у меня АКПП, блин, ремонт выйдет в такую копеичищу:(((((( И где ремонтировать не знаем.. Я думала подожду пока до апреля, там денежки придут из налоговой, но без машины мне вааще никак, я так привыкла.

naturspb
11.03.2010, 13:39
Олесик, сочувствую весьма. Я хотя по большей части пешеход, но как человек подверженный другим зависимостям очень тебя понимаю. А почему не знаете где ремонтировать? В чем тут подвох? Разве мало сервисов?

МиТаНя
11.03.2010, 20:13
Всем привет в новом топике!
С Весной и с прошедшим праздником!:flower:
Олечка, как всегда, молодец! Топик красивенный!:0016:
Мы после выходных сидим дома. Закашлял Егор, да сопли потекли. В понедельник еще в сад сходили, но вечером уже воспитательница велела дома полечиться. Лечимся. Кашель, вроде, поддается, ттт. А вот сопли... А нам в конце месяца на операцию, и надо здоровым быть. Думаю, может теперь совсем не вести в сад, уже до выписки из больницы?:016:
Наташа (naturspb) в зимнем топике про 1 сентября спрашивала - так вот у нас прошел такой слух, что тех, кому не будет 3-х, могут оставить в яслях еще на год. Пока только слухи, надеюсь.

Jane_air
11.03.2010, 20:38
И как ты, Ян, теперь? Божешки. У тебя жеж закупки. Сапоги маи.))))

Не боис, я на ноутбуке :))

Девченки всем привет!!!

Олечка, огромное тебе спасибо за новый топик!!! Ты умничка!!!!

А у меня машинка сломалась:((((( Причем сломалась коробка передач, у меня АКПП, блин, ремонт выйдет в такую копеичищу:(((((( И где ремонтировать не знаем.. Я думала подожду пока до апреля, там денежки придут из налоговой, но без машины мне вааще никак, я так привыкла.

Олесик сочувствую ремонт дело очень дорогое

cat_weird
11.03.2010, 20:52
Мы после выходных сидим дома. Закашлял Егор, да сопли потекли. В понедельник еще в сад сходили, но вечером уже воспитательница велела дома полечиться. Лечимся. Кашель, вроде, поддается, ттт. А вот сопли... А нам в конце месяца на операцию, и надо здоровым быть. Думаю, может теперь совсем не вести в сад, уже до выписки из больницы?:016:

Танюша, я не спец, но мне кажется, ты правильно мыслишь. Черт-те что за погода, сплошные вирусы кругом, чем меньше контактов, тем лучше. У меня Кабася с середины февраля ОРВИт, вроде и получше станет, а как выглянет на улку - опять :( Так то на улку просто! А тут садик...

Irinka KB
11.03.2010, 22:38
Всем привет! С переездом в новый топик!
Олечка, спасибо, топик обалденный!!!!:flower:
Мы с 1-го марта болеем. Вчера должны были выписываться вечером, а днем опять темпа 38,5. 12 часов не сбить было.

жена гонщика
12.03.2010, 01:07
Олесик, сочувствую весьма. Я хотя по большей части пешеход, но как человек подверженный другим зависимостям очень тебя понимаю. А почему не знаете где ремонтировать? В чем тут подвох? Разве мало сервисов?

Сервисов действительно мало, а грамотных сервисов по ремонту АКПП японских праворульных машин вааще наверное 1-2 в городе, и то засекречены:)))))))
Главное что коробка стоит дорого 20-30 тыщ:(((( Но Лешка мой будет пытаться сам ее разобрать и поковыряться.

Наташа (naturspb) в зимнем топике про 1 сентября спрашивала - так вот у нас прошел такой слух, что тех, кому не будет 3-х, могут оставить в яслях еще на год. Пока только слухи, надеюсь.

Танюш, наверное может и не водить в сад тогда, вылечитесь зато хорошо дома. @@@@ На скорейшую поправку.

Наташа, я тоже скажу про сад - я рассчитываю есс-но что нас переведут в младшую группу и уверена в этом на 99%. У нас даже разговоров не было что кого-то в яслях оставят. Что Сашке там делать-то, если она программу яслей уже прошла.

Мы с 1-го марта болеем. Вчера должны были выписываться вечером, а днем опять темпа 38,5. 12 часов не сбить было.

@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!!!!!!!!!!

МиТаНя
12.03.2010, 01:41
Танюша, я не спец, но мне кажется, ты правильно мыслишь. Черт-те что за погода, сплошные вирусы кругом, чем меньше контактов, тем лучше. У меня Кабася с середины февраля ОРВИт, вроде и получше станет, а как выглянет на улку - опять :( Так то на улку просто! А тут садик...

Танюш, наверное может и не водить в сад тогда, вылечитесь зато хорошо дома. @@@@ На скорейшую поправку.
Спасибо, девчата, за поддержку.:flower: Так и поступлю, скорее всего! Он, правда, сам по саду скучает, хоть и не признается. Через слово - мы в садике, у нас в садике... А спрашиваю - хочешь в сад? - головой мотает!:))
Катюш, Лисене не болеть! @@@@
Поправляйтесь скорее!@@@@@

Antigua
12.03.2010, 02:53
Девочки, весной!)) :support:
Олечка, спасибо за новый топ - как всегда оченнно красивый) :love:
И в честь весны желаю всем, кто болеет - поправляться и впредь никому не болеть) :flower: и сломавшуюся технику починить как можно быстрей и без больших финансовых вливаний))

Про садик. Вообще, существует некое положение, которое регламентирует возраст детей в группах. В младшую группу по нему полагается принимать детей, достигших трёхлетнего возраста. Но вот следовать ему или нет - это уже, как правило, решают сами заведующие. Обычно места в яслях более дефицитны и детей на границе трёх лет всё-таки переводят, особенно если они хорошо развиты и смогут одолеть программу младшей группы.
Но вот у меня была знакомая, так её сына не взяли в младшую группу из яслей, хотя у него день рождения был 9 сентября. И когда Женька из яслей переходил, у них тоже несколько юных товарищей на второй год остались...

жена гонщика
12.03.2010, 13:02
Девочки, привет!

У меня срочный вопрос - Сашку мою ночью рвало, три раза вырвало бедненькую:((((( И похоже это еще садиковский завтрак "не пошел" (утром у них было пюре из картошки/морковки и котлета рыбная). В обед были щи и печеночные котлеты (но этого вроде не вышло). Вечером дома она кушала сырники со сметаной, и потом я ела, у меня все ок. В общем грешу на рыбу. Стул вчера вечером был нормальный апсолютно.

Я хочу сегодня попробовать собрать кал и в Хеликс отвезти - нам как-то назначали анализ "кал на дизгруппу", но что-то в списке хеликсовских анализов не могу его найти. А "копрограмма" - это уже другое или то же самое?

И вот еще две мысли 1) мы сейчас дома, в сад пока не звонила, вот думаю если все будет ОК (пока больше никаких проблем нет, темп. нет, поноса нет), то вот пойдем в сад в пн. Сейчас пока развела Сашке смекту и Линекс давать буду. 2) Или же позвонить в садик, узнать не заболел ли кто еще, сказать что вырвало и похоже их котлетой, чтобы все проверили. Но вдруг нас заставят сдавать кучу анализов всяких мол мы какую-нить инфекцию подцепили и можем в сад потом ее принести. А это еще неделю дома сидеть, я не смогу:(

В общем вот такое у нас ЧП ночью было.

МиТаНя
12.03.2010, 13:52
И вот еще две мысли 1) мы сейчас дома, в сад пока не звонила, вот думаю если все будет ОК (пока больше никаких проблем нет, темп. нет, поноса нет), то вот пойдем в сад в пн. Сейчас пока развела Сашке смекту и Линекс давать буду. 2) Или же позвонить в садик, узнать не заболел ли кто еще, сказать что вырвало и похоже их котлетой, чтобы все проверили. Но вдруг нас заставят сдавать кучу анализов всяких мол мы какую-нить инфекцию подцепили и можем в сад потом ее принести. А это еще неделю дома сидеть, я не смогу:(

Олесь, я думаю в сад все равно надо позвонить. Даже если дальше все хорошо будет (на что очень надеюсь!!!@@@@@) Пусть обратят внимание. Максимум, что они могут попросить - в понедельник принести справку от терапевта, что вы здоровы.

киSSки
12.03.2010, 20:53
У нас ротовирус. В садике во время дневного сна начало рвать бедного Димыча.(( Притащили домой. Ротовирус нашелся.( А я так надеялась, что мы его уже не подцепим.((( Плакаю.

Олесь, в сад НАДО сообщить.

жена гонщика
13.03.2010, 00:08
Олесь, я думаю в сад все равно надо позвонить. Даже если дальше все хорошо будет (на что очень надеюсь!!!@@@@@) Пусть обратят внимание. Максимум, что они могут попросить - в понедельник принести справку от терапевта, что вы здоровы.

У нас ротовирус. В садике во время дневного сна начало рвать бедного Димыча.(( Притащили домой. Ротовирус нашелся.( А я так надеялась, что мы его уже не подцепим.((( Плакаю.

Олесь, в сад НАДО сообщить.

Девочки, спасибо за советы. В сад сообщу в пн когда придем. Но сегодня все было нормально, Сашка правда не какала, но это лучше чем если бы был понос. Ест нормально, супчиками кормлю. Вот намылись-накупались, волосы вымыли... жду ночи...

Светочка, Димуле желаю скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@ на поправку вам! А как ты определила что это именно ротавирус? Какие еще симптомы кроме рвоты?

киSSки
13.03.2010, 00:13
Так мы у врача были.

жена гонщика
13.03.2010, 00:59
Свет, напиши какие признаки ротавируса.
Кроме рвоты что еще?

Просто я надуюсь у Сашки все же было обычное отравление....

киSSки
13.03.2010, 01:12
Рвота, слабость. Но это не один раз вырвало, а много раз и почти без остановки. Может сразу с темпой быть. Может и понос быть. У нас темпа только через несколько часов появилась и то не сильно. Очень удачно я спохватилась и регидрону мне подогнали. Его, кстати, нету ни в одной аптеке города. Все скупили.
Девы, поправьте симптомы, кто еще ротавирусом маялся.

РеДиСиНка
13.03.2010, 01:21
Рвота, слабость. Но это не один раз вырвало, а много раз и почти без остановки. Может сразу с темпой быть. Может и понос быть. У нас темпа только через несколько часов появилась и то не сильно. Очень удачно я спохватилась и регидрону мне подогнали. Его, кстати, нету ни в одной аптеке города. Все скупили.
Девы, поправьте симптомы, кто еще ротавирусом маялся.
Света, сочувствую. Димасу - выздоравливать.

Про симптомы. Все может быть абсолютно по-разному. Мы когда в Финке были, у нас почти все переболели (а было нас 17 человек). И было несколько вариантов развития. Пара детей - температурили за 39 и ночь поноса (водой). Кто-то - пару-тройку раз вырвало и пару дней слабость и отсутствие аппетита. У кого-то неделю крутило живот и тошнило, но без "внешних проявлений". Хуже всех было моей Санке, мы там даже в больницу ее возили: у нее рвота шла каждые 10-15 минут. И так 5 часов. Жесть. Темпы не было.

киSSки
13.03.2010, 01:24
)) Вот и Димоса рвало без остановки почти 4 часа.((( Спит сейчас мой суслик. Уже ТТТЧНС нормально.

РеДиСиНка
13.03.2010, 01:26
)) Вот и Димоса рвало без остановки почти 4 часа.((( Спит сейчас мой суслик. Уже ТТТЧНС нормально.
Тогда могу представить, каково ему :(( Бедный малыш!
@@@@@@@@@
А почему у тебя в начале сообщения смайлы?

киSSки
13.03.2010, 01:27
Не знаю. Утомилась.

Tatusa
13.03.2010, 01:54
Санче и Димончику поправляться скорее @@@@@@@@@@@

Irinka KB
13.03.2010, 20:07
Всем привет!

@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!!!!!!!!!!

4Поправляйтесь скорее!@@@@@
Девочки, спасибо, мы стараемся.:flower:
Олесь, @@@@@@@@@ вам на поправку!
Светик, и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

К@тёнок
13.03.2010, 22:41
Всем доброго вечера!

Оля, большое спасибо за новый красивущий топ :flower::flower::flower:

И всем болеющим скорейшего выздоровления! @@@@@@

Мы тожа болеем, снова кашель и насморк - не могу больше((( Причем мы болеем еще и всей женской половиной. Приходил "взрослый" врач, рекомендовал ребенка показать аллергологу с нашим кашлем. Надо подумать, а то ума не приложу уже что с ним делать, даже гулять вторую неделю не ходим - это ужас :010:

жена гонщика
14.03.2010, 00:04
Таня, Ира, Катя, спасибо за кулачки и всем- всем. У нас все обошлось:)))) Надеюсь....

А вот Светочке нашей желаю поправляться скорее, а то разболелись вы совсем!!! И деток берегите!

naturspb
14.03.2010, 12:57
Таня, Ира, Катя, спасибо за кулачки и всем- всем. У нас все обошлось:)))) Надеюсь....

А вот Светочке нашей желаю поправляться скорее, а то разболелись вы совсем!!! И деток берегите!
Олесик, рада за вас, что все в порядке.
Света, как у вас дела? Остальное семейство не заразилось? Вот вам @@@@@@@@@@@. И всем другим нашим болеющим тоже.
Павл у меня сопливит, но ни температуры, ни кашля, так что ничего страшного. Зато началась серия падений с дивана, кровати. Скачет на них как бешеный, ну и бывает нога соскальзывает с мягкого краю:010:. Поревет-поревет, и опять скакать.

жена гонщика
14.03.2010, 15:43
Наташа, спасибо! И вам не болеть, Пашке лечить свои сопли!!! И больше не падать!

Кстати, вот сегодня на площадке встретилась с мамой нашего жениха из сада, так она рассказала что в пятницу вечером мальчик тоже пришел из садика, есть не захотел, а как только поел чуть салата - его вырвало, потом воду попил - опять вырвало :((( Тоже какая-то фихня была.

киSSки
14.03.2010, 19:00
У нас уже все нормально. Катя и Илья не заразились. Слава богу. А вот мы с Лешей насладились по полной.)) Тоже оклемались почти.

жена гонщика
15.03.2010, 00:59
Светик, очень рада что поправляетесь! И больше не болеть!!!

А мы сегодня на УЗИ, увидела Ваську, такой лапочка)))) Муж говорит на меня похож. Все руками лоб чесал, мыслитель растет, и вообще закрывался руками что еле дал профиль лица рассмотреть.
Лежит пока головой вверх, но опять же Семенов сказал не париться по этому поводу, он мол через 5 минут может уже перевернуться. Все ему понравилось, сказал что все в порядке. Писюн мы заценили, такой хороший, мужской, я сразу разглядела

Вес Василия 470гр, рост 313мм.

Lelka_i_Kristian
15.03.2010, 13:31
Всем привет!

Спасибо, за теплые слова в мой адрес!:flower:

Димону, Сашульке, Темику, Павлику и всем деткам и взрослым - не болеть!!!:support: Вот вам от нас @ @ @ @! Поправляйтесь!;)
Кристя у меня тоже с соплями, не сильными - поэтому в сад все-равно вожу!
У нас тоже очередной кризис. Не хочет в сад идти совсем, истерик конечно не закатывает, а просто тихонечко и очень горько плачет.:005:

Олесенька, очень рада за тебя и за Василия!:love::love::love: Какой уже мужичок большой!

киSSки
15.03.2010, 20:50
Василий - МУЖИК! :)) :love:

naturspb
16.03.2010, 16:10
Олеся, как же я за вас рада! Такой большой уже:flower:
Девочки, вот тут такой стишок имеется. Никому ничего не напоминает? Похоже, что надергано из разных стихов. Плиз, напишите.
День на первое апреля-
Самый трудный день в году!
Домочадцы, мысль лелея,
Этот день за месяц ждут!
Брат мой старший, как обычно
Мне переведёт часы...
Потому будильник нычу,
От греха к себе в трусы...
Мама завтрак приготовит-
Прямо облизнись - да в рот...
Хрен и перец... Всё я помню-
Под подушку- бутерброд!
Братик младший в туфли кнопки
Понатычет - будет ржать!...
Потому их прячу ловко
Под подушку - и в кровать!
Может выключатель током
Бить! С папашей- зубоскалом...
Соберусь под свет из окон,
А сейчас посплю... Устала...
Вроде всё предусмотрела...
Но всю ночь мне снилась жуть:
Душ из вёдер, морда в меле,
Волосы в пуху... Все ржут...
На работу на рассвете
Таки выбралась живой!
Но сегодня - тридцать первое...
Воскресенье.... Выходной

Lana98
16.03.2010, 19:21
А мы сегодня на УЗИ, увидела Ваську, такой лапочка)))) Муж говорит на меня похож. Все руками лоб чесал, мыслитель растет, и вообще закрывался руками что еле дал профиль лица рассмотреть.
Лежит пока головой вверх, но опять же Семенов сказал не париться по этому поводу, он мол через 5 минут может уже перевернуться. Все ему понравилось, сказал что все в порядке. Писюн мы заценили, такой хороший, мужской, я сразу разглядела

Классно) P.s. а я в свое время ничего разглядеть не смогла на УЗИ от волнения)

Lana98
16.03.2010, 19:22
Кристя у меня тоже с соплями, не сильными - поэтому в сад все-равно вожу!

И мы...это все зима затянувшаяся..Кто-то мне и про минус 20 говорил...Надеюсь, что обманули)

Танюлька
16.03.2010, 19:32
И мы с соплями опять, в саж ходим.

Всем болеющим @@@@ на поправку.
Олесе желаю поскорее починить машинку!

Девочки, все забываю написать. Помнится как-то давно был разговор о том что для поездки на Украину и в частности в Крым нужен штамп о гражданстве на св-ве о рождении. И тогда же были разговоры что теперь его не ставят. Я раньше ездила вместе с дашкой по загранпаспорту и проблем не было. А в этом году мои родители поедут с ней без меня и я решила разведать обстановку и попробовать таки заполусить этот штамп. Потому что проводники предупреждают что таможенники могут прикопаться. В итоге я егов се-таки поставила и сложного ничего нет. Надо только написать завление и написать в нем для чего он нужен. Если кого-то заинтересует это, то напишу потом подробнее что надо.

жена гонщика
16.03.2010, 19:58
Всем привет!

Что-то мне так хреново сегодня, да-да, именно хреново:(((((((
Вчера испекла пирог и видно объелась им, а он жирный....фу.... сейчас даже как подумаю о нем, так тошнит.
И вот я всю ночь что-то маялась, как-то не по себе было. Утром меня пронесло:((((( Думала еще и рвоту вызвать - но не получилось. Сижу утром никакая, в ушах еще звенит как будто сейчас сознание потеряю, спиртик поставила возле себя, чай с булочкой попила, еле в руки себя взяла и Сашку в сад повела. Потом опять на автобусах к маме потащилась, с ней мы ездили уже на такси в Центр алмазова на Удельную, какие же там пробища:( 1,5 часа туда, и 1,5 обратно. Меня аж укачало. Спать хочу, желудок болит, прямо как накатит так аж искры из глаз от боли. Вот:(((((((((( И что мне выпить не знаю, что можно при Б - смекту, уголь (если отравление), ромашку (от желудка) или что? В общем как-то сегодня мой организьм расклеился:((((

У нас тоже очередной кризис. Не хочет в сад идти совсем, истерик конечно не закатывает, а просто тихонечко и очень горько плачет.:005:
Олесенька, очень рада за тебя и за Василия!:love::love::love: Какой уже мужичок большой!

Сашка у меня тоже два дня уже плачет что не хочет в садик:( Ну вот надо же!
И нос у нее заложен, блин. Соплей нет, но дышать не может. Капаю виброцил, он еще ведь и сосудосуживающий, чтобы носик дышал хоть.

Василий - МУЖИК! :)) :love:

Олеся, как же я за вас рада! Такой большой уже:flower:

Классно) P.s. а я в свое время ничего разглядеть не смогла на УЗИ от волнения)

Васька да - богатырь:)))))) Леха называет его гордо Васисуалий:))))

zcz
16.03.2010, 23:16
Всем привет!!!
наконец то я вас нашла, переезд я както пропустила, и потом мне было вас не найти!!! я скучала

zcz
16.03.2010, 23:18
мы ходили к зубному.
Вероника такая ржачная... села в кресло, ей говорят ротик открой покажи зубки доктору, а она ты не доктор ты мама Кариши. доктору не покажу, Каришиной маме зюбы покажу.
у Вероники все отлично.
у Вики есть проблемы.

МиТаНя
16.03.2010, 23:41
Добрый вечер!
Всем привет!

Что-то мне так хреново сегодня, да-да, именно хреново:(((((((

Васька да - богатырь:)))))) Леха называет его гордо Васисуалий:))))
Олесечка, ты держись! Что ж ты так неаккуратно с пирогом-то?:( Ну наверное угольдолжен помочь, при беременности можно. Поправляйся!
Молодец Василий! Богатырь!!!:))

Мы поправились, но будем дома сидеть до операции. Сегодня начали анализы сдавать - кровь из вены брали.:001:Орал на всю поликлинику, но медсестра чудесная была - все очень быстро сделала.

жена гонщика
17.03.2010, 10:15
Утро доброе!

мы ходили к зубному.
Вероника такая ржачная... села в кресло, ей говорят ротик открой покажи зубки доктору, а она ты не доктор ты мама Кариши. доктору не покажу, Каришиной маме зюбы покажу.
у Вероники все отлично.
у Вики есть проблемы.

Леночка, не теряй нас больше:))))) Вероничка как всегда "жжот" :)))))) Классные у тебя девченки!
У Викули-то проблемы не страшные? Лечить кариес надо?

Олесечка, ты держись! Что ж ты так неаккуратно с пирогом-то?:( Ну наверное угольдолжен помочь, при беременности можно. Поправляйся!
Молодец Василий! Богатырь!!!:))

Мы поправились, но будем дома сидеть до операции. Сегодня начали анализы сдавать - кровь из вены брали.:001:Орал на всю поликлинику, но медсестра чудесная была - все очень быстро сделала.

Держусь! Но еще пузико болит, может это и печень, а не желудок.

Да уж, кровь из пальца-то для детей-это катастрофа, а тут из вены. Но главное вы выдержали первое испытание, и дальше все получится!

zcz
17.03.2010, 11:27
Кариес мы посеребрили. один зуб лечить и два удалять, если заболят зубы.

zcz
17.03.2010, 11:28
Еще хочу похвастсаться, У меня Вероника ни когда не плачет когда делают прививки и берут кровь...
Рассуждает так меня же комарики ни когда не кусали, пусть кусят, а то все nt. кусают :))

~IRIHA~
17.03.2010, 11:33
Привет. С переездом! :flower:

Спасибо Ольчику за красивый топ! :flower:

Ну и мы болеем, причем уже вторую неделю, в понид.ходили на выписку, но не выписали, плохие анализы, в моче много эпителия :( Завтра идем к нефрологу, поддержите кулачки, а ..:005:

Знаю, что в принципе ничего страшного, но все же, мне никак не посидеть на больничном, на работе ж.., муж улетает в это воскр.на всю неделю.

В поиске няни :(

Простите, что зашла и ною, но вот так вот....

Олесь, что тебе осоветовать и не знаю, если совсем плохо, то позвони в 03, спроси, может они смогут тебе подсказать, что можно беременным при растройстве.
Я сама вчера наелась селедки, точнее хлеба с маслом от селедки, самой было так хреново, но ночь перепала и видимо все в желудке улеглось :))

Василий молодец, показался маме с папой во всей красе :love:

жена гонщика
17.03.2010, 11:56
Еще хочу похвастсаться, У меня Вероника ни когда не плачет когда делают прививки и берут кровь...
Рассуждает так меня же комарики ни когда не кусали, пусть кусят, а то все nt. кусают :))

Ну ваащщее!!!!!!!! Молодчин какакая!!!!!!!

Ну и мы болеем, причем уже вторую неделю, в понид.ходили на выписку, но не выписали, плохие анализы, в моче много эпителия :( Завтра идем к нефрологу, поддержите кулачки, а ..:005:

Олесь, что тебе осоветовать и не знаю, если совсем плохо, то позвони в 03, спроси, может они смогут тебе подсказать, что можно беременным при растройстве.

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Как поиск няни - удачно идет?

Ириша, я уже у девченок поспрашивала, в принципе есть лекарства кое-какие. Пока дома только ромашка, заварила ее и пью.

Анютка
17.03.2010, 16:03
Привет, девочки :)

Спасибо девочкам за новую темку: и за название позитивное, и за красоту в топе :)

Олесе: Счастливо улыбаюсь, читая про вашего Василия :)
Про плохое самочувствие: я бы Мезим съела, это ферменты, помогает переварить все. Я так с грибами мучаюсь: люблю их, но желудок не переносит... съедаю грибы, запиваю мезимом - семья в шоке :)

А вообще желаю всем поправляться!!!! Пусть уж, наконец, весна придет!!!!!! Давайте природу просить, так хочу тепла :) Кулачки всем нашим малышам @@@@@@@@@@@@@

oopsik
17.03.2010, 22:07
Девы, привет! Традиционно хочу поблагодарить Олечку за чудесный топик и автора за название для топа (только вот не помню кто сочинил), пардон!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пыс.: моя Ничка тоже не плачет на прпививках и взятии крови, вообще с врачами разговариваеит на равных)) Заходит и говорит "Я лучший пациент"! И начинает излогать суть своей проблемы. Врачи сразу интересуются сколько ей лет:010:

naturspb
17.03.2010, 23:31
Пыс.: моя Ничка тоже не плачет на прпививках и взятии крови, вообще с врачами разговариваеит на равных)) Заходит и говорит "Я лучший пациент"! И начинает излогать суть своей проблемы. Врачи сразу интересуются сколько ей лет:010:
Ничка молодец. Только жаль, что к врачам часто ходить приходится:(.
Пашка последний раз на прививке не ревел, но после укола на меня с таким обиженным недоумением смотрел. Мол, мама, мама, сама привела где больно делают:(
Девочки, не сочтите за спам. Я тут участвую в вышивальном конкурсе, прошу вас принять участие в голосовании. За ту работу, которая больше всех понравится, а не за конкретно мою, не подумайте чего:)) http://magic1111cross.su/gallery (единички убрать). Голосовать через вкладку Напишите нам, она сверху.

жена гонщика
18.03.2010, 16:19
Всем привет! Вроде весна начинается:)

:)):)):)) Супер! Ничка - умничка!

naturspb
18.03.2010, 16:35
Похвастаюсь и вам))) Открытку подружке сделала. Не без недостатков (первый открыточный опыт), но вроде симпатично.
http://s16.radikal.ru/i190/1003/49/2ed388eef0b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1003/49/2ed388eef0b2.jpg.html)

киSSки
18.03.2010, 19:55
Очень красиво!

жена гонщика
18.03.2010, 20:16
Наташа, очень красиво!!!!!!

naturspb
18.03.2010, 20:20
Девочки, спасибо! Надеюсь, адресату тоже понравится))))

~IRIHA~
19.03.2010, 01:02
Открытка супер!

Нам нефролог сказал, что анализы нормальные, просто надо прекращать пить витамины :))

Няню еще пока ищу... :005:

жена гонщика
21.03.2010, 00:43
Приветик!

Ира, ну вот видишь, значит все хорошо! :)

Девочки, подскажите, плиз, вот у Сашки лезут вверху пятерки. Вроде без особых скандалов, температур и тыпы.
Но у нее со вчерашнего дня, а особенно сегодня заложен нос сильно. Соплей нет, не хлюпает ничего, ни течет вааще, но заложен так что она и кушает тяжело, точнее берет еду и скорее проглатывает чтобы ртом дышать, и спала днем все сопела и ротик открыт. Уже и називином закапала предварительно перед дневным сном - как-то не помог в этот раз. В общем может ли такое быть на зубы? Или это алеергическое вдруг что-то? в общем даже не знаю что делать..... Сейчас вроде уснула нормально она, я есс-но предварительно опять закапала на ночь називин.

~IRIHA~
21.03.2010, 01:47
Тааак...п...ц подкрался незаметно...:(

Сегодня обнаружила у Макса ветрянку :091:

zcz
21.03.2010, 11:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко прошло. врача вызывайчтобы в садике в группе карантин объявили

~IRIHA~
21.03.2010, 12:49
Лен, у нас в саду уже одна группа на карантине, оказывается в нашей группе тоже уже болеют дети. Вчера неотложку вызвали.
Макс без тем-ры, но самое смешное, что мы с мужем НЕ БОЛЕЛИ! :010:

Если и мы заболеем, то чем мазать, чтоб потом зеленными не ходить? Кроме марганцовки?

Спасибо за кулачки :flower:

Танюлька
21.03.2010, 13:48
Девочки, подскажите, плиз, вот у Сашки лезут вверху пятерки. Вроде без особых скандалов, температур и тыпы.

Лесь, вот у нас тоже последние пятерки долезают и тоже с поплями. Думаю что сопли все же от зубов, потмоу как странные. Я их даже лечить перестала. Главное днем текут, а ночью нормально носом дышит. Первые пару дней, конечно, дышала ртом, а потом нормально стала. В общем непонятки какие-то.

ох, сочувствую. Но через это надо пройти.
вот вам @@@@

вот и я не болела........так что потом расскажи как у вас прошло, потому что мне это тоже предстоит

МиТаНя
21.03.2010, 14:51

@@@@@@@ Полегче перенести!!!

~IRIHA~
21.03.2010, 15:47
Спасибо, девчонки.

zcz
21.03.2010, 15:54

:001::010: тогда вам не заболеть, а если заболеете то легко перенести.

киSSки
21.03.2010, 20:28
Ириш, посмотри. Вроде ГЕРВИРАКС поможет. Он и от ветрянки тоже катит. Это мазь. Но есть противопоказания.

киSSки
21.03.2010, 20:37
http://slovari.**********/dict/pharma/article/0/00/gerviraks.html

Действующее вещество: Ацикловир* (Aciclovir*)
Показания:

Для системного применения: первичные и рецидивирующие инфекции кожи и слизистых оболочек, вызванные вирусом простого герпеса (типа 1 и 2), включая генитальный герпес, герпетические поражения у больных иммунодефицитом (лечение и профилактика); опоясывающий лишай, ветряная оспа.

Для наружного применения: простой герпес кожи и слизистых оболочек, генитальный герпес (первичный и рецидивирующий); локализованный опоясывающий лишай (вспомогательное лечение).

Для местного применения в офтальмологии: герпетический кератит.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к ацикловиру или валацикловиру.

~IRIHA~
22.03.2010, 00:18
Свет, спасибо, это мазь для меня, ежели чего? Вместо зеленки?

жена гонщика
22.03.2010, 10:51
Привет девченки!!!

Иришка, держитесь! Максу @@@@@@@@ на поправку, чтобы все безболезненно и быстро прошло. И вам не заболеть!

Лесь, вот у нас тоже последние пятерки долезают и тоже с поплями. Думаю что сопли все же от зубов, потмоу как странные. Я их даже лечить перестала. Главное днем текут, а ночью нормально носом дышит. Первые пару дней, конечно, дышала ртом, а потом нормально стала. В общем непонятки какие-то.

Таня, вот вроде лучше уже у Сашки. Вчера уже дышала нормально. Уже и скандалит меньше, наверное прорезались получше и чейчас будут вылазить уже безболезненно (надеюсь).

Lana98
22.03.2010, 11:59
http://slovari.**********/dict/pharma/article/0/00/gerviraks.html

Действующее вещество: Ацикловир* (Aciclovir*)
Показания:

Для системного применения: первичные и рецидивирующие инфекции кожи и слизистых оболочек, вызванные вирусом простого герпеса (типа 1 и 2), включая генитальный герпес, герпетические поражения у больных иммунодефицитом (лечение и профилактика); опоясывающий лишай, ветряная оспа.

Для наружного применения: простой герпес кожи и слизистых оболочек, генитальный герпес (первичный и рецидивирующий); локализованный опоясывающий лишай (вспомогательное лечение).

Для местного применения в офтальмологии: герпетический кератит.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к ацикловиру или валацикловиру.

Соглашусь. Ацикловир очень рекомендуют.

Анютка
22.03.2010, 12:52
Привет, девочки :)
Заскочила на минутку - работы много :( Но мимо вопроса о ветрянке пройти не могу, поскольку болела семья в тройном составе :))

Мазать лучше не зеленкой, а фукорцином, но он оставляет красный след, но смывается пораньше, чем зеленка. Лично я старалась у дочек мазать только сильно надутые прыщи, а маленькие не трогать. На лице и в волосах цветным НЕ мазала вообще, обрабатывала спиртовой настойкой календулы.

Врач говорил, что ацикловир можно давать (хорошее, но очень сильное средство), но он дается детям только в тяжелых формах протекания болезни... взрослым же можно с первого дня болезни, потому что в основном у взрослых протекает в тяжелой форме :008:

Если и мы заболеем, то чем мазать, чтоб потом зеленными не ходить? Кроме марганцовки?

PS Тем-ра обычно бывает в пиковый день высыпаний, обычно это третьи- четвертые сутки.

И кулачков, конечно же @@@@@@@@@@:)

киSSки
22.03.2010, 13:22
Ира, лекарство я тебе писала. Макса им я бы не стала мазать.

~IRIHA~
22.03.2010, 15:29
Спасибо всем за советы и кулачки.:flower:

Макс весь в зеленке, так что поздняк, будет постепенно в нормального человека превращаться :)) (кста, как долго он будет зеленным?) Он еще сам себя мажет...:001:

тем-ры пока нет, может все же и без нее обойдемся..:005:
Сейчас стал активно чесаться, пытаюсь как-то отвлекать, но... Даю фенистил, но может можно какие-то примочки делать, со скорой мне сказали, что мыть нельзя, а в инете прочитала, что надо делать каждый день ванны с травами или марганцовкой.

Высыпания сколько дней будут новые появляться? 3-4 дня?

Врача все ждем, не забыть бы ему все вопросы задать...:005:

А еще у него вскочил прыщик на ступне, больно ему наступать, ходит поджав пальцы :(

Анютка
22.03.2010, 18:25
Спасибо всем за советы и кулачки.:flower:

Макс весь в зеленке, так что поздняк, будет постепенно в нормального человека превращаться :)) (кста, как долго он будет зеленным?) Он еще сам себя мажет...:001:

тем-ры пока нет, может все же и без нее обойдемся..:005:
Сейчас стал активно чесаться, пытаюсь как-то отвлекать, но... Даю фенистил, но может можно какие-то примочки делать, со скорой мне сказали, что мыть нельзя, а в инете прочитала, что надо делать каждый день ванны с травами или марганцовкой.

Высыпания сколько дней будут новые появляться? 3-4 дня?

Зеленка недели три не отойдет :010:

Тем-ры хорошо бы если не было, но у моей на 4 день было 39,8, хотя до этого три дня практически без повышенной... 36,8 - 37 максимум.

Я не мыла, так как считаю, что вода усиливает желание почесать прыщи :008:

Прыщики обычно появляются дня 4.

киSSки
22.03.2010, 20:05
Ириш, я не мыла своих когда болели. Чтобы чесалось меньше. Обтирала по необходимости.

Tatusa
22.03.2010, 21:10

ух, сочувствую... держись
желаю вам не заболеть..

а ветрянку как обнаружить? пузыри пойдут?

жена гонщика
23.03.2010, 11:33
Всем привет!

Ирочка, еще раз желаю вам скорейшей поправки и чтобы все гладко прошло.

А Сашка у меня вчера током ударилась:(((((( Всунула два гвоздя (каждый в руке) в розетку, которая на удлинителе (там она не защищена никак). Но по-моему это произлошло в ту секунду, как Лешка это увидел и с криками схватил ее. В общем перепугались все:(((((((( Сашка кричит, плачет, а я не знаю что делать. Руки холодной водой помыли. Они такие красные сначала были и вроде как опухшие (хотя может со страху мне так показалось). Потом вроде отошла Сашка, но плакала еще весь вечер, и все кулачки сжимала. А потмо увидели мы пару таких как прыщиков (волдырики маленькие) на ладошках, видно все же ожог получила. Вот так, блин:((((

Но потом уснула зато моментально от таких-то переживаний, и утром встала довольная, говорит что ничего не болит. Зато теперь инструменты обходит стороной и приговаривает "папа убрал инструменты". Мы рассказали что в розетках живет "кусака", который может ее укусить за ручку. Надеюсь что поверит. Хотя все остальные розетки у нас защищенные, а удлинитель обычный, был включен еще в розетку, т.к. Лешка дрелью сверлил. Эх....

Лелик с Ромашкой
23.03.2010, 14:39
Всем привет!

Ирочка, еще раз желаю вам скорейшей поправки и чтобы все гладко прошло.

А Сашка у меня вчера током ударилась:(((((( Всунула два гвоздя (каждый в руке) в розетку, которая на удлинителе (там она не защищена никак). Но по-моему это произлошло в ту секунду, как Лешка это увидел и с криками схватил ее. В общем перепугались все:(((((((( Сашка кричит, плачет, а я не знаю что делать. Руки холодной водой помыли. Они такие красные сначала были и вроде как опухшие (хотя может со страху мне так показалось). Потом вроде отошла Сашка, но плакала еще весь вечер, и все кулачки сжимала. А потмо увидели мы пару таких как прыщиков (волдырики маленькие) на ладошках, видно все же ожог получила. Вот так, блин:((((

Но потом уснула зато моментально от таких-то переживаний, и утром встала довольная, говорит что ничего не болит. Зато теперь инструменты обходит стороной и приговаривает "папа убрал инструменты". Мы рассказали что в розетках живет "кусака", который может ее укусить за ручку. Надеюсь что поверит. Хотя все остальные розетки у нас защищенные, а удлинитель обычный, был включен еще в розетку, т.к. Лешка дрелью сверлил. Эх....

Ой, кошмар! Счастье, что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может на всякий случай к доктору сводить её?

~IRIHA~
23.03.2010, 16:03
Еще раз всем спасибо за переживания! :flower:
Уже пошел 4-ый день, тем-ра вчера вечером поднялась все-таки, но не высокая, около 38, я даже мерить не стала, ночью уже спала. Чешется только.
Про водные процедуры поняла, врач вчера приходила, грит в понедельник можно уже на прием идти, что-то не думала, что все так быстро. ...

а ветрянку как обнаружить? пузыри пойдут?
ага, сначала красные пятнышки, а потом вздуваются они, становятся водянистыми и очень быстро появляются по всему телу.
Врачи их неотложки сразу сказали - ветрянка.

А Сашка у меня вчера током ударилась:((((((
божешь мой! :001:
а в неотложку не стали звонить?

Lelka_i_Kristian
23.03.2010, 16:40
Всем привет!
Мы поправились, но будем дома сидеть до операции. Сегодня начали анализы сдавать - кровь из вены брали.
Бедненький малыш! :( Ну ничего, все пройдет! Главное тепрь не заболеть до операции, чего я вам и желаю!:flower:
Вероника молодец!:love: Кристя у меня тоже не плачет, ни когда кровь берут, ни когда прививку делают!:008: Единственное, что ему не понравилось - это "кукушка", но после второго раза, уже спокойно давал нос промывать!
Похвастаюсь и вам))) Открытку подружке сделала. Не без недостатков (первый открыточный опыт), но вроде симпатично.
Наташенька, открытка чудесная!:love:
Тааак...п...ц подкрался незаметно...:(Сегодня обнаружила у Макса ветрянку :091:
Ириш, желаю вам перенести ее легко и незаметно!;) Поправляйтесь!
А Сашка у меня вчера током ударилась:((((((Эх....
Олесь, ужас какой:001::001:! Надеюсь, сейчас все хорошо? В скорую не звонила?

жена гонщика
23.03.2010, 17:21
Ой, кошмар! Счастье, что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может на всякий случай к доктору сводить её?

божешь мой! :001:
а в неотложку не стали звонить?

Олесь, ужас какой:001::001:! Надеюсь, сейчас все хорошо? В скорую не звонила?

Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной, но все уже в порядке. К врачу не поедем и в неотложку не звонили. Опять же, скорее всего это случилось в секунду - Сашка сунула в розетку и Лешка тут же ее схватил. Мы даже сначала думали что Санька не успела удариться током. Только потом на ладшках я увидела маленькие действительно как прыщики.

Лешка спрашивает у меня мол "Как ребенок, голова не трясется, не заикается", но уже это с шуткой. Сашка проснулась довольная и пошла в садик без проблем, утром перекусила, все как обычно, так что думаю все пройдет без последствий. И надеюсь она не будет больше так делать и вообще будет стороной обходить Лешкины иснтрументы и все такое.

А у меня пока хорошие новости, радостные - была я на работе сегодня, получила все док-ты которые хотела (трудовой договор, у меня его не было, потом заявление заверила на загранпаспорт и трудовую копию дали). А еще поговорила насчет выхода на работу на 1 день и чтобы декретные мне насчитали хорошие, и удалось договориться. Выйду числа 5-6 мая на пару дней и потом сразу в декрет. И получу тогда хорошие декретные, даже больше чем рассчитывала!:)))))))) И потом ежемесячное пособие будет хорошее. Так что пока довольна как слон. Васька меня подталкивал в пузо, тоже переживал видно чтобы все получилось хорошо.
Зашла еще к себе в отдел, поболтала, но специально сделала так чтобы они ничего не заметили. Хотя я думаю "сарафанное радио" у нас оперативно сработает и уже сегодня к вечеру все будут знать:)

Ладно, побежала быренько фарш из рыбки делать и за Сашкой, пока солнышко погуляем.

zcz
24.03.2010, 10:39
Олесь я бы сразу вызвала неотложку, кардиограмму сделала, малоли что... Электрический ток это очень опасно. ну или сейчас бы сходила к врачу и рассказала о случившимся и попросила назначить обследования.

жена гонщика
24.03.2010, 17:03
Лена, спасибо за совет. Я подумаю. Но про кардиограмму могу сказать что Сашка 100% не дастся нормально ее сделать, будет орать, плакать, след-но и данные будут зашкаливать! Мы вон в годик когда делали, так вдвоем с врачом еле ее удерживали чтобы проводки не отсоединялись, в итоге что-то намеряли. При этом пульс был 150 уд/мин! Это так она орала!

В общем пока вроде ребенок ведет себя как ни в чем не бывало, надеюсь обойдется!

МиТаНя
25.03.2010, 01:38
А Сашка у меня вчера током ударилась:(
Мы рассказали что в розетках живет "кусака", который может ее укусить за ручку. Надеюсь что поверит.....
:001::001::001:Какой ужас! Хорошо, что обошлось!
Егор у меня тоже все время в розетки лезет, стоит только не закрыть заглушкой! Он туда, правда, включает вилки от различных приборов, какие под руку попадутся (от магнитофона, зарядки от телефонов, бра настенные). Я как раз и боюсь, что когда-нибудь умудриться вот так же гвозди сунуть.:010:Я тоже говорю, что там сидит злой дядя и кусит его за пальцы. Он что-то не очень боится...
А у меня пока хорошие новости, радостные - была я на работе сегодня, получила все док-ты которые хотела (трудовой договор, у меня его не было, потом заявление заверила на загранпаспорт и трудовую копию дали). А еще поговорила насчет выхода на работу на 1 день и чтобы декретные мне насчитали хорошие, и удалось договориться. Выйду числа 5-6 мая на пару дней и потом сразу в декрет. И получу тогда хорошие декретные, даже больше чем рассчитывала!:)))))))) И потом ежемесячное пособие будет хорошее.
Поздравляю, очень чудные новости!

А я вот в расстройстве вся - позвонила позавчера на отделение в больницу (нам завтра надо с анализами ехать туда, ЭКГ делать, с терапевтом разговаривать, ну и хирург должен посмотреть, кот. операцию будет делать). Так вот на отделении сказали, что скорее всего придется переносить операцию, т.к. второй хирург ушел в отпуск. Но, сказали, дозванивайтесь до врача, кот. должен оперировать. Так я его за два дня так и не поймала.:( Попробую еще завтра утром позвонить. Очень надеюсь, что можно будет что-нибудь придумать, т.к. переносить будут уже на июль, а летом совсем не хочу делать операцию. Будем тогда уже на осень двигать.:(:( Опять придется все анализы перездавать.:001:В общем настроение отвратительное.

naturspb
25.03.2010, 12:30
А я вот в расстройстве вся - Будем тогда уже на осень двигать.:(:( Опять придется все анализы перездавать.:001:В общем настроение отвратительное.
Да уж, все у нас через одно место. :(

Павляшка у меня заболел. Темпа за 39. Ждем врача. А так еще нос забит и соответственно кашляет. Вчера такой слабенький был. Спрашиваю, что болит, говорит "ничего, только полежать хочется". А сегодня при той же тепме скачет. Может потому, что проспал 15 часов, правда, с постоянными просыпаниями на попить, маму поискать.

киSSки
25.03.2010, 23:35
Пашеньке поправляться!

МиТаНя
26.03.2010, 01:29
Павляшка у меня заболел. Темпа за 39. Ждем врача.
Павлику поправляться срочно!@@@@
Съездили мы сегодня в больницу. :080:Утром дозвонилась до врача, сказал приезжать, уже делают операции. Сделали нам ЭКГ, завтра съездим кровь еще сдадим, и, если все в порядке, ттт, в понедельник ложимся в больницу, во вторник операция.

~IRIHA~
26.03.2010, 10:48
Привет. Зеленка немного сходит, Макс становиться похож на нормального человека :))
Няню нашла :091:, тетенька с пед.образованием, учит с Максом стихи, цвета и вообще занимается с ним по методикам, как в дет. саду. С ней он укладывается спать на дневной сон в СВОЮ кроватку. Хвалит Макса (а как еще задобрить маму :)), типа хорошо развит и т.д.

На работе, в связи с моими больничными, предложили мне по сидеть дома, до мая :005:, я отказалась, тогда они сказали, что будут на всяк.случай брать еще одного человека. Но пока, на сколько я знаю, никто этим не занимается, боюсь. что если возьмут чела, то сократят мне зп :wife:. Решила, что буду решать проблему по мере ее поступления.
во вторник операция.
будем держать за вас кулачки!

Павлику скорей поправиться! :flower:

жена гонщика
27.03.2010, 11:57
Утро доброе!

Мы установили рекорд - Сашка отходила в сад 4! недели, абалдеть!!!

Павляшка у меня заболел. Темпа за 39. Ждем врача. А так еще нос забит и соответственно кашляет.

@@@@@@@@ Пашеньке на поправку!

Съездили мы сегодня в больницу. :080:Утром дозвонилась до врача, сказал приезжать, уже делают операции. Сделали нам ЭКГ, завтра съездим кровь еще сдадим, и, если все в порядке, ттт, в понедельник ложимся в больницу, во вторник операция.

Танечка, ну вот видишь как все хорошо получается! Удачи вам! И обязательно отпишись как все прошло! Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет. Зеленка немного сходит, Макс становиться похож на нормального человека :))
Няню нашла :091:, тетенька с пед.образованием, учит с Максом стихи, цвета и вообще занимается с ним по методикам, как в дет. саду. С ней он укладывается спать на дневной сон в СВОЮ кроватку. Хвалит Макса (а как еще задобрить маму :)), типа хорошо развит и т.д.

:) Раза за Макса, и за вас что не заболели! Умнички!

И очень рада что няню ты нашла, и пусть дальше у них такое же взаимопонимание будет.

Oli4ka
28.03.2010, 03:28
Девочки всем привет!
Очень нравится новый ТОП! Спасибо Ольге, как всегда все супер!
Очень здорово, что Вы не теряетесь и до сих пор общаетесь :-)
У меня мужа прооперировали - вырезали варикоз - операция плохая - длилась очень долго - дома лежит сейчас, отпросился раньше - ему очень очень плохо. пока не можем понять от чего! сегодня весь день рвет и говорит что болят почки. а еще он меня обманул и вместо общего наркоза - сделал ЭПИДУРАЛЬНУЮ АНЕСТЕЗИЮ - я ему этого никогда не прощу - потому что ноги у него болят 360 дней в году, чем нужно было думать, чтобы на это согласится? Я его очень долго отговаривала от нее - но он же умнее! сейчас говорит что у него болит спина - я даже не собираюсь его жалеть. анестезию сделали 2 раза аж - я видела синяки на позвоночнике. :-(((
и это вам не анальгезия при родах - это намного хуже. тут 100 человек в топе о варикозе написали что не стоит ее делать - а он........... в общем я в расстроенных чувствах.

Зато у нас хорошая новость - дали место в саду!
так что теперь я могу подумать о работе!

Oli4ka
28.03.2010, 03:33
Павляшка у меня заболел. Темпа за 39. Ждем врача.

Павлику выздоравливать скорее и приходите в гости..
кстати - Мель уже 2 недели ходит на развивалки без меня - правда у нее истерика небольшая перед дверьми - но она стойко идет - плачет и идет - говорит " Я не буду пакить" Я не буду пакить" там уже все смеются! самонастрой! орала 2 занятия без меня с начала до конца - у меня даже сердце разрывалось.

киSSки
28.03.2010, 21:44
Оля, надеюсь с мужем все будет хорошо. Поскорее ему поправиться и набраться сил.

МиТаНя
29.03.2010, 00:42
Оля, сил тебе, здоровья мужу. С садиком поздравляю!

Ну все, девочки. Завтра уезжаем в больницу. Во вторник с утра держите за нас кулачки!

Oli4ka
29.03.2010, 03:39
Оля, сил тебе, здоровья мужу. С садиком поздравляю!

Ну все, девочки. Завтра уезжаем в больницу. Во вторник с утра держите за нас кулачки!
спасибо - сегодня к рвоте добавилась температура - если завтра лучше не будет вызову скорую...:(

только не нервничайте! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana98
29.03.2010, 12:49
Всем болеющим @@@@