Вход

Просмотр полной версии : Вот так врач пришел...)

Страницы : [1] 2

Сестренка Вась
10.03.2010, 17:52
Нахожусь под впечатлением от посещения врача..:008:Захотелось поделиться:flower:
Этой ночью мне стало очень плохо, просто безумно болел живот, думала - не доживу:005:Скорая приезжала, хотели в боткинскую забрать.,но мне в школу нужно было с утра заскочить.. - ключи отдать..В общем, поставили мне диагноз, прописали лекарства и уехали...Да,сообщили в СЭС и вызвали( медики )врача - для амбулаторного лечения
Жду врача, ползаю едва..до туалета:008:
В четыре час заходит ОНА, не разуваясь,- у вас так грязно-проходит в комнату, где лежу я.:008:
Чего это вы меня вызвали,сами бы пришли, и без вас дел много ,- говорит :010:
Лежу, постанываю , молчу.Далее следует 10-минутная лекция на тему:Какой же вы учитель, если у вас дома бардак, как грязно и т.д.Лежу, сдерживаюсь из последних сил, жду - таки диагноза, исследования моего животика.Далее следуют советы, внимание: пить раствор йода и марганцовки - для дезинфекции:046::010::010:.( У меня аутоиммунный тиреоидит)) йод противопоказан категорически:010:)))) сижу на баготироксе.От вопроса, не выпить ли заодно доместоса для окончательной дезинфекции воздержалась, хотя очень хотелось спросить
Да, назначают имодиум( который по сути не лечит, а просто запирает э...стул)))
В общем, толк один -больничный выписали...Ну и как жит с таким участковым?...:073:
Настроение поднялось, даже легче стало:008:
ЗЫ: диагноз мне врач не поставила, я ей сама под конец-после ее назначений сказала... - То, что врачи скорой написали:016:

Исидора
10.03.2010, 17:56
искренне желаю быстрее поправиться!

graffiti
10.03.2010, 17:59
интересно а сколько на вид даме-врачу?

Сестренка Вась
10.03.2010, 18:01
50 вроде))))

milanova
10.03.2010, 18:01
А что у вас правда так грязно было, что она решила не снимать обувь?

kasana76
10.03.2010, 18:02
Ангельское у Вас терпение. :flower:

Лентяйка
а я бы ей сказала, все что Вы подумали! :))

Друндуделька
Выздоравливайте!!!

А на счет ситуации: неужели нет управы на таких горе-врачей???
Не верю.

грымзочка
10.03.2010, 18:03

Ну вообще-то могла бы и тапки попросить...
Или, если по мнению врача грязно, так давайте запачкаем еще больше? :009:

graffiti
50 вроде))))

значит климакс.

Сестренка Вась
Да нет, просто не пропылесосен ковер: на нем кошки обожают валяться.. - за сутки замохначивают...)) - а мне совсем не до того сегодня)))мусор вроде не валялся, песок тоже))))
Порядка - как перед гостями - не было, конечно:(Мне слишком было плохо, чтобы думать утром и днем об этом..Живот болит..:(

aprilbaby
10.03.2010, 18:05

так вроде они никогда не снимают обувь, грязно ли чисто...

ishma
10.03.2010, 18:05
Этой ночью мне стало очень плохо, просто безумно болел живот, думала - не доживу:005:Скорая приезжала, хотели в боткинскую забрать.,но мне в школу нужно было с утра заскочить.. - ключи отдать..

в мемориз... адназначна

автор, здесь было много тем, что врачи - не разуваются, что всех ваших болячек телепатически не видят, что тоже бывают усталыми-злыми.

После выделенной мной цитаты я вообще не знаю чего вы хотите от медицины

Лалекс
10.03.2010, 18:06
А врачи вообще разуваются? У меня на этот случай бахилы,если их нет,то идут в обуви...и это детский врач.
А про диагноз...хмм,чего вы хотели ...дома помяв живот...у нас в больницах при наличии всех анализов не могут точно сказать,что с человеком.
Врач конечно хамовата..не ее дело кем работаете и какой пол.
Поправляйтесь:flower:

Сестренка Вась
10.03.2010, 18:11
1.Не, я не против, чтоб не разувалась, мне даже все равно, честно..Вытрем, не проблема.Мне не нравится, что врач вместо помощи мне читает лекцию о порядке критикуя мои пед. качества в то время, как мне плохо....
2.В нашей школе только у меня есть ключи от моего класса, неужели 9-летние дети должны под дверями стоять..Да они школу разнесут и себя заодно
№.Телепатически- не надо, проведите осмотр, я ж только за..Не лечите советами из сериии" я где-то что-то слышала..))))

Oль
10.03.2010, 18:11
Да нет, просто не пропылесосен ковер: на нем кошки обожают валяться.. - за сутки замохначивают...)) - а мне совсем не до того сегодня)))мусор вроде не валялся, песок тоже))))
Порядка - как перед гостями - не было, конечно:(Мне слишком было плохо, чтобы думать утром и днем об этом..Живот болит..:(

А вы и правда учитель? ИМХО, какие учителя, такие и врачи...
Не хочу никого обидеть, поправляйтесь скорее!:flower:

Сестренка Вась
10.03.2010, 18:12
А врачи вообще разуваются? У меня на этот случай бахилы,если их нет,то идут в обуви...и это детский врач.
А про диагноз...хмм,чего вы хотели ...дома помяв живот...у нас в больницах при наличии всех анализов не могут точно сказать,что с человеком.
Врач конечно хамовата..не ее дело кем работаете и какой пол.
Поправляйтесь:flower:
она назначила лечение ДО осмотра:008:

Ягг
Автор, поправляйтесь :flower:

Меня, в свое время, очень порадовал вопрос нашей участковой: "Ну, как вы думаете, что у вас?". Собственно, на этом мое общение с нашей поликлиникой ("взрослой", не детской) закончилось :)

Матильда Жабовски
Я не очень понимаю как участковый врач дома мог поставить диагноз? вы ж отказались от госпитализации?

грымзочка
10.03.2010, 18:14

:010:
А что все учителя пишут абсолютно грамотно? :008:
Автор, сорри за ОФФ

Бананза
10.03.2010, 18:16
зачем так грубо?:010:
и потом у автора сейчас другие проблемы ИМХО...

Lelesha
10.03.2010, 18:23
Автор, вы случайно не к нашей поликлинике приписаны? Один в один ситуация, мама 2 недели назад участковую вызывала...Бахилы я ей на ноги должна была сама одевать, она только сапоги приподнимала...

Тонкая Веточка
10.03.2010, 18:27
значит климакс.

Не обязательно. Участковый моей мамы - довольно молодой мужчина. После его ухода приходится основательно проветривать комнату... я не знаю, какой диагноз может быть у человека, если у него так пахнут ноги... Причем в ботинках (естественно, не разувается). Перед очередной госпитализацией (маме предстояла сложная операция) он в справке написал "Ничего против госпитализации не имею" (вместо диагноза, резальтов анализов и пр.)

Полосатые Гольфы
10.03.2010, 18:30
По-моему участковый и нужен для того чтобы дать больничный,ну и все впринципе,обувь не снимают вообще
Снимают только детские врачи
Поправляйтесь

ммм...бубрики
10.03.2010, 18:31
Я, может, не догоняю чего: а что в словах "не пропылесосен" не так, что вы их выделили?

graffiti
10.03.2010, 18:33
Блин, не хватает на них диктофонов и камер. Хотя мобильные у всех есть.

Ю-туб на многих служащих отрезвляюще действует...

хорошая мысля приходит опосля.:))

Boginya
10.03.2010, 18:38
а я бы ей сказала, все что Вы подумали! :))

... если бы была в состоянии :))
+ мульон
И где берут таких горе-врачей? :009:

Oль
10.03.2010, 18:44
Я, может, не догоняю чего: а что в словах "не пропылесосен" не так, что вы их выделили?

Не обижайтесь, я никогда не указывала на ЛВ на ошибки. Просто вы упомянули, что вы - учитель... Правильно писать - если уж употреблять это слово - пропылесошен. Хотя тоже не литературно. Я к тому, что при такой зарплате и врачи, и учителя очень прохладно относятся к своим профессиональным обязанностям. Конечно, это не правильно. Но при такой зарплате врач своим местом не дорожит. И прекрасно знает, что если он потеряет это место в поликлинике - его тут же возьмут в соседнюю.

Baldini
10.03.2010, 18:46

- Правильно: "пропылесошен".
Но тут не о русском языке :)..... По поводу врачей - ни разу не видела, что бы врачи снимали обувь :(. А поставить диагноз и в больнице не сразу могут, что уж от участкового можно ожидать..... Вот с хамством сталкиваться противно,а его все больше и больше ( за наши деньги, имею в виду налоги, нам еще и хамят).
Автор поправляйтесь. Здоровья Вам.

ммм...бубрики
10.03.2010, 18:46
Не обижайтесь, я никогда не указывала на ЛВ на ошибки. Просто вы упомянули, что вы - учитель... Правильно писать - если уж употреблять это слово - пропылесошен. Хотя тоже не литературно. Я к тому, что при такой зарплате и врачи, и учителя очень прохладно относятся к своим профессиональным обязанностям. Конечно, это не правильно. Но при такой зарплате врач своим местом не дорожит. И прекрасно знает, что если он потеряет это место в поликлинике - его тут же возьмут в соседнюю.

Мне казалось, что и так и так можно:) А вообще не я автор и не учитель тоже:))

hope_m
10.03.2010, 19:11
- Правильно: "пропылесошен".
Но тут не о русском языке :)..... По поводу врачей - ни разу не видела, что бы врачи снимали обувь :(. А поставить диагноз и в больнице не сразу могут, что уж от участкового можно ожидать..... Вот с хамством сталкиваться противно,а его все больше и больше ( за наши деньги, имею в виду налоги, нам еще и хамят).
Автор поправляйтесь. Здоровья Вам.

Хмм.. Помнится, я задавалась вопросом о правильности еще в начальной школе... Моя учительница сказала, что оба варианта являются теоритечески приемлимыми, но не литературными...
А что такое дом, где живут зверухи - "кто воевал, тот знает"... Уборка каждый день (а то и 2 раза - ну это если с фанатизмом)... Не в том состоянии, в котором была Автор...
А врачи... после того, как моей племяннице врач ставила диагноз, ориентируясь на популярную книгу для мам по болезням первого года жизни - я вообще уже ничему не удивляюсь.
Автор, выздоравливайте! :flower:
И отнеситесь на будущее к своему здоровью повнимательнее, по крайней мере решите вопрос с ключами (я не учу, просто пожелание, себя тоже любить надо) :)).

cantata
10.03.2010, 19:22
Анекдот на эту тему :)

Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - помочился в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло.
Спасибо Вам за наших докторов".

Автор, поправляйтесь :flower: !

Петербурженка
10.03.2010, 19:27
А смысл прихода такого врача? Только больничный? Извините, но от нее поступила нулевая информация..., помощи врачебной тоже никакой...., речь о грязи в квартире - вообще нонсенс....
Мой сосед бы точно попросил ее выйти вон, такое не каждый будет выслушивать....
Скорее выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥ LOlik ♥
10.03.2010, 19:29
Выздоравливайте!
А по поводу врача - ничему не удивляюсь уже... :(

Rain n
10.03.2010, 19:44
А причем тут грязно, они должны бахилы хотя бы одевать. К колеге такая же врач приезжала, а у него дома ребенок, разуться и одеть тапки, помыть руки так и не заставил. Вот такая медицина!

tatiana_ch06
10.03.2010, 20:19
А причем тут грязно, они должны бахилы хотя бы одевать. К колеге такая же врач приезжала, а у него дома ребенок, разуться и одеть тапки, помыть руки так и не заставил. Вот такая медицина!

совершенно обычное явление :005:

Lulu666
10.03.2010, 20:20

Одеть Надежду,надеть одежду...

михрютка
10.03.2010, 20:23
Вот это жесть, как унас народ может любую тему свести к вопросу грамотности, какашек и геев.

Пс Автор, выздоравливайте

Lulu666
10.03.2010, 20:24
про какашки !! ни слова))))) табу!

Lelana
10.03.2010, 20:34
Меня как то участковая довела до слез. Я беременная была как раз, поднялась высокая температура - не тащится же было с ней в поликлинику, да еще как раз эпидемия гриппа была.... Как оказалось надо было самой приходить и сидеть в очереди, как хочешь, врачу плевать на мою беременность и температуру.

И вообще, то как у нас предоставляются медицинские услуги - это вообще :010:. Просто выводит из себя.
Вот сейчас, мне нужно родинку удалить. Решила платно. Сходила к дерматологу в Адмир. Верфи - она сказала, что нужно обязательно у онколога. Направление не дала.:wife: Звоню на Березовую, обязательно нужно направление или платно. Удалила бы платно, но прочитав как там организованы платные услуги - не вижу смысла никакого, сидеть в тех же очередях. Почему дерматолог не дала направления к онкологу - для меня просто загадка...

Lelana
10.03.2010, 20:39
Одеть Надежду,надеть одежду...
как надоели люди со своими исправлениями... ну не всем дано писать грамотно - примите это как данность

Baileys
10.03.2010, 20:50
Нахожусь под впечатлением от посещения врача..:008:Захотелось поделиться:flower:
Этой ночью мне стало очень плохо, просто безумно болел живот, думала - не доживу:005:Скорая приезжала, хотели в боткинскую забрать.,но мне в школу нужно было с утра заскочить.. - ключи отдать..В общем, поставили мне диагноз, прописали лекарства и уехали...Да,сообщили в СЭС и вызвали( медики )врача - для амбулаторного лечения
В четыре час заходит ОНА, не разуваясь,- у вас так грязно-проходит в комнату, где лежу я.:008:
Лежу, постанываю , молчу.Далее следует 10-минутная лекция на тему:Какой же вы учитель, если у вас дома бардак, как грязно и т.д.Лежу, сдерживаюсь из последних сил, жду - таки диагноза, исследования моего животика.Далее следуют советы, внимание: пить раствор йода и марганцовки - для дезинфекции:046::010::010:.( У меня аутоиммунный тиреоидит)) йод противопоказан категорически:010:)))) сижу на баготироксе.От вопроса, не выпить ли заодно доместоса для окончательной дезинфекции воздержалась, хотя очень хотелось спросить
В общем, толк один -больничный выписали...Ну и как жит с таким участковым?...:073:
ЗЫ: диагноз мне врач не поставила, я ей сама под конец-после ее назначений сказала... - То, что врачи скорой написали:016:
да ну,обычное посещение обычного участкового врача, я бы большего и ждать не стала. Ну похамила-поучила чуток.
А бахилы, тапки там вы сами-то ей предложили? Я б тоже обувь снимать не стала бы, и да, наверное тоже бы вам лекцию прочла на тему поддержания порядка в доме. Ну откуда ж знать что энная степень загаженности ковра это результат всего лишь 24 часового непылесосенья?
Автор, выздоравливайте!:flower:

Сестренка Вась
10.03.2010, 21:07
да ну,обычное посещение обычного участкового врача, я бы большего и ждать не стала. Ну похамила-поучила чуток.
А бахилы, тапки там вы сами-то ей предложили? Я б тоже обувь снимать не стала бы, и да, наверное тоже бы вам лекцию прочла на тему поддержания порядка в доме. Ну откуда ж знать что энная степень загаженности ковра это результат всего лишь 24 часового непылесосенья?
Автор, выздоравливайте!:flower:
Я ж говорю, мне все равно, разулась дама или нет- не до того было, очень болел живот..:(
Меня возмутил факт того, что посторонняя дама вместо того, чтоюы выполнить свою работу (осмотреть пациента и т.д) начала больного, лежащего с температурой человека учить жизни.Это явно не входит в ее профессиональные обязанности. :005:Категорически.
:(
Такое поведение неадекватно и для близких людей, и для посторонних.:005:
Народ возмущается, что свекровь пришла и учит жизни, а тут вообще посторонняя тетка вместо медицинской помощи лекции читает на НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ее темы.
Честно,было б тогда мне не так плохо, высказала бы ей все...:015:Но сил, к сожалению, не было...

Нинулька
10.03.2010, 21:13
Автор - скорее поправляйтесь.:flower:
По теме - может у нас общая участковая докторица?:))
Вызвали как-то маме Мадам участковую. Приходит. В коридоре у входа садится в кресло. Первый вопрос: "Где больная?" Я говорю: "В кровати лежит". "Пусть идёт сюда, я туда не пойду, мне далеко идти." :010: Коридор длиной ну метров пять, наверное. Ага, сейчас мама подорвётся с температурой и побежит в коридор. В общем, поругалась я с ней тогда страшно.
В другой раз пришла к сестре - и с ходу глянув на неё стала вызывать скорую. На резонный вопрос - зачем - последовал ответ: "У вас дети маленькие, она заразить может, я её в Боткинскую больницу отправляю". Когда скорая приехала - врачи сильно удивлялись. Конечно, сестра никуда не поехала, у неё банальное ОРЗ было.:))
Вот так и веселимся каждый раз, когда больничный нужен.:005:

Люблю Тура Хейердала
10.03.2010, 21:14
Меня как то участковая довела до слез. Я беременная была как раз, поднялась высокая температура - не тащится же было с ней в поликлинику, да еще как раз эпидемия гриппа была.... Как оказалось надо было самой приходить и сидеть в очереди, как хочешь, врачу плевать на мою беременность и температуру.

И вообще, то как у нас предоставляются медицинские услуги - это вообще :010:. Просто выводит из себя.
Вот сейчас, мне нужно родинку удалить. Решила платно. Сходила к дерматологу в Адмир. Верфи - она сказала, что нужно обязательно у онколога. Направление не дала.:wife: Звоню на Березовую, обязательно нужно направление или платно. Удалила бы платно, но прочитав как там организованы платные услуги - не вижу смысла никакого, сидеть в тех же очередях. Почему дерматолог не дала направления к онкологу - для меня просто загадка...
они почему-то сами не в курсе, что нужно написать направление. Надо просить. У дочери гемангиома-тоже направление к онкологу нужно было, а педиатр не знала. Я отдельно заходила за ним.

Melamori Blimm
10.03.2010, 21:25
самое страшное что сейчас и детские врачи ничего незнают. две подруги почти одновременно вызывали свои малюткам (10 и 7 месяцев) по поводу кашля педиатра. выписывают отхаркивающее, записей в карточке не делают и назначают самим придти на прием через 7 дней!!!!!!! обе через неск дней вызывали деткам неотложку и у обоих бронхит!!!!:wife: неотложка сказала что к там маленьким врач должен приходить через день слушать легкие потому что у них все быстро опускается в легкие ане назначать явку через 7 дней :wife:и лечение в обоих случаях было назначено неверное!!! короче одной ногой уже было до госпитализации!!! дошло дело до антибиотиков. у нас оказывается педиатры вообще не вкурсе как надо лечить кашель у грудных детей:wife:

Lanella
10.03.2010, 21:31
По-моему они все такие. Я не удивлена даже.
По большей части, к сожалению, сталкивалась с бездырями от медицины среди детских врачей.

Нинулька
10.03.2010, 21:34
А у нас неплохая доктор-педиатр. Ну может быть не звезда, но довольно приличная, очень приятная, спокойная, грамотная. Так что не нужно всё-таки ВСЕХ врачей так обижать. Есть ведь и хорошие люди. Так в любой профессии, ИМХО.

Ольгутка
10.03.2010, 21:56
2.В нашей школе только у меня есть ключи от моего класса, неужели 9-летние дети должны под дверями стоять..Да они школу разнесут и себя заодно
Может стоило попросить кого-нибудь другого занести ключи? Если Вы живете одна, то можно оставить у соседки, а попросить утром коллегу забежать к Вам и забрать ключи. Можно попросить родственников занести. Кстати, дубликат ключей, имхо, по-любому должен быть у завхоза или у кого-нибудь еще.

Кто?
10.03.2010, 22:15
Завидую, что Вы только сейчас с таким врачом столкнулись. Если живот болит, не вызываю, знаю бессмысленность. Дома держу аптечку. Энтеросгель, уголь, фталазол фуразолидон. Это так навскидку...Когда работала, если можно было, брала в такой ситуации отгул, а вот в этом году прихватило, на работу пришлось так тащиться....корче у меня теперь в аптечке памперс для взрослых.

oljatzy2804
10.03.2010, 22:19
Девочки на счет обуви не обижайтесь, автор это не про Вас, работая на неотлоге неоднократно вытаскивала тараканов из обуви, бахилы должны быть дома на такой случай, если не хотите чтоб пол испачкали

Ewangelin@
10.03.2010, 22:22
Ну вообще-то могла бы и тапки попросить...
Или, если по мнению врача грязно, так давайте запачкаем еще больше? :009:
А если и тапки грязные...))))
К приходу врача всегда стою у двери с бахилами в зубах :-) Однажды предложила тапки ( не оказалось бахил ) так докторица прочитала мне лекцию о том что это не гигиенично ))) наверно в грязной обуви в дом переться намного гигиеничнее )))

oljatzy2804
10.03.2010, 22:26
[QUOTE=ewangelina;40353698]А если и тапки грязные...))))
К приходу врача всегда стою у двери с бахилами в зубах :-) [QUOTE]

+1

Глупышка
10.03.2010, 22:38
Этой ночью мне стало очень плохо, просто безумно болел живот, думала - не доживу:005:Скорая приезжала, хотели в боткинскую забрать.,
И чё не поехали?Если школа была в приоритете,нафиК,извеняюсь за грубость,тогда врача вызывали,если заведомо не хотели следовать указаниям докора?
так вроде они никогда не снимают обувь, грязно ли чисто...
Нет,не снимают,это их не волнует,если волнует Вас,приготовьте бахилы.
Я не очень понимаю как участковый врач дома мог поставить диагноз? вы ж отказались от госпитализации?
А что,участковый врач на дому не может ставить диагнозы?Он обязан это делать,если его вызвали он должен потом выбирать дальнейшую тактику лечения.

Lulu666
10.03.2010, 22:40
как надоели люди со своими исправлениями... ну не всем дано писать грамотно - примите это как данность

ну вот..раз в жизни исправила и уже надоела :))

а учиться никогда не поздно :073:

Глупышка
10.03.2010, 22:48
Вот подумалось... А как бы рассказывалась история устами врач...и . Думаю мы были бы поражены...

В частности или вобще?Могу рассказать:073:

DIGI-Kisss
10.03.2010, 23:12

Офф про Верфи.
У меня там начальницу очень долго лечили иглоукалыванием. За деньги, естественно. За хорошие деньги, естественно.
У нее колено болело, когда-то сильно ушибленное. Иглоукалыванием ей врач иммунитет поднимал. А иммунитет чего-то не поднимался, и все тут! Итог - врач сказал, что "ее сглазили" :010:
Пойдите в районный КВД (соберитесь с духом). Там Вам или удалят родинку сами, с послеующим анализом или дадут направлени.
Что касается участкового врача, я вообще не удивляюсь. Наша всегда рассказывает моей маме о своих болезнях. Очень интересно

Ксюша!!!
10.03.2010, 23:22
расскажи

Ксюша!!!
10.03.2010, 23:22
Я б тоже обувь снимать не стала бы, и да, наверное тоже бы вам лекцию прочла на тему поддержания порядка в доме.
С какой радости?

Lelana
10.03.2010, 23:23
Я ж говорю, мне все равно, разулась дама или нет- не до того было, очень болел живот..:(
Меня возмутил факт того, что посторонняя дама вместо того, чтоюы выполнить свою работу (осмотреть пациента и т.д) начала больного, лежащего с температурой человека учить жизни.Это явно не входит в ее профессиональные обязанности. :005:Категорически.
Народ возмущается, что свекровь пришла и учит жизни, а тут вообще посторонняя тетка вместо медицинской помощи лекции читает на НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ее темы.
Честно,было б тогда мне не так плохо, высказала бы ей все...:015:Но сил, к сожалению, не было...

Кстати, та врач про которую я рассказывала, не одну меня так вывела. Несколько соседок написали на нее жалобу и у нас теперь другой участковый врач. Не знаю жалобы ли тому виной или она сама уволилась, но факт налицо.:))
они почему-то сами не в курсе, что нужно написать направление. Надо просить. У дочери гемангиома-тоже направление к онкологу нужно было, а педиатр не знала. Я отдельно заходила за ним.
Спасибо, теперь буду знать.:flower:

Lelana
10.03.2010, 23:26
Пойдите в районный КВД (соберитесь с духом). Там Вам или удалят родинку сами, с послеующим анализом или дадут направлени.
Что касается участкового врача, я вообще не удивляюсь. Наша всегда рассказывает моей маме о своих болезнях. Очень интересно
да придется наверное идти
просто меня удивляет, что даже платно не могут нормально оказать услуги...:wife: все равно нужно сгонять несколько раз на другой конец города, и неизвестно сколько времени проторчать в очереди:(
еще про Верфи вспомнила, по телефону в регистратуре сказали расценки на удаление лазером, а врач озвучила в сумму в 5-7 раз выше, хотя я размеры невусов уточняла специально по телефону

сигирия
10.03.2010, 23:29
А ,у Вас часто ли просят врачи тапочки??????

грымзочка
10.03.2010, 23:41
Неа, но у меня бахилы всегда есть ;)

Oль
10.03.2010, 23:44
Вот подумалось... А как бы рассказывалась история устами врач...и . Думаю мы были бы поражены...

Гыыы... я могу рассказать:)). Сняли нас на эпидемию гриппа из института. Перед Новым Годом. Захожу в комнату - в углу - куча стоптанной старой обуви. В эту кучу бодро воткнута ёлка. Это типа подставка винтажная:065:... ЗЫ. Я разувалась, т. к. там дети маленькие были...
Ещё случай. Из недавнего. Прихожу на вызов, прошу показать, где руки помыть можно. Про сан.состояние ванны говорить не буду:065:, меня больше мыло поразило, которое мне предложили - засохшее, в трещинах, всё в плесени...:0099:
И ещё. Раз уж эту тему читают люди, вызывающие врачей на дом. Врачу принято предлагать чистое полотенце, а не то, которое висит у вас в ванной для рук, и висит неизвестно сколько, влажное и засаленное...

Ксюша!!!
10.03.2010, 23:46
А врачом не принято грязную обувь снимать?:)

Kondr
10.03.2010, 23:50
Ну, когда болеет кто-то из родных--мне без разницы - надел врач бахилы--не одел..
Только бы помог.
Уберу, помою---пусть только врачебную помощь окажет.

Mitsouko
10.03.2010, 23:52
Вы, наверное, мало лечились ?.. Я часто с такими врачами сталкивалась. Меня учили: с кем и где я должна жить - гастроэнтеролог; что надо верить в Христа и кефир - остеопат; надо быть буддистом - другой остеопат. :016:Что-то мне религиозные остеопаты попадались... С другой стороны, это говорит о неравнодушии к проблемам пациента! :))

hope_m
10.03.2010, 23:53

Ну... в принципе я понимаю врачей, когда они просят дать бахилы. У нас когда участковый педиатр в разгар гриппа до нас доползает, то я ей иногда и сама готова эти бахилы натянуть (правда она никогда такого не требовала, может потому я и готова :))). Когда это 20 вызов, а впереди еще прием :010: А поликлиника детская у нас одна на огромный район.. Тут реально просто не успевают. :(

Кэта-Я
10.03.2010, 23:55
Если, будешь на каждом вызове обувь снимать, никаких молний и спины не хватит, бахилы предоставте))))

DIGI-Kisss
10.03.2010, 23:56
Никогда врач ничего не надевает. Уже привыкла. Если есть ковер, просто его отгибаю. Потом мою пол. Что ж поделаешь. Если врачи неотложки будут снимать обувь, то, суммарно, за смену, думаю, потратят столько же времени, сколько отпущено на одного пациента

Ксюша!!!
10.03.2010, 23:57
Почему тогда поликлиника не предоставляет бахилы?

Кэта-Я
10.03.2010, 23:58
она назначила лечение ДО осмотра:008:

НУ а чего смотреть, острой хирургии нет ,раз не отвезли Вас, Ну гастроэнтерит. от того что помнет живот легче не станет.

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:00
Нескромный вопрос (раз уж мы здесь сидим), а что за диагноз?

Oль
11.03.2010, 00:02

Ксюш, какие бахиллы... Я журналы для всяких там отчётностей типа графика работы бактерицидных ламп, карантинов, .... за свои деньги покупаю, скотч для энтеробиоза тоже... На всю школу...

Инквизиция
11.03.2010, 00:04
Ох уж эта проблема,грязная обувь.Ну не снимают врачи обувь.Ибо ежели на каждом вызове снимать одевать обувь,её износостойкость резко падает.
Хотите чистоты-купите побольше бахилл на всякий случай.
Тапочки...Ну кто и сколько их носил-неизвестно.Поэтому нифих тапочки.Тем более летом.

Кэта-Я
11.03.2010, 00:04

нет, в целях собственной гигиены ко всему прочему

Кэта-Я
11.03.2010, 00:05

:046::046: пусть ручки хоть предоставит:flower:

Ксюша!!!
11.03.2010, 00:06
нет, в целях собственной гигиены ко всему прочему
А гигиена пациентов не волнует врача? Мало ли во что он наступил

Инквизиция
11.03.2010, 00:07

А смайл где в конце фразы?:)
Патамушта не выдает.Вон Смига верно подметила,бумагу пациенты приносят,ручки медпреды,клей,линейки,да даже стетоскопы и манометры сама покупала

Кэта-Я
11.03.2010, 00:08
А гигиена пациентов не волнует врача? Мало ли во что он наступил

предоставте бахилы, поликлиника их не выдает, а сам врач есно на каждого пациента разориться

mama Lizika
11.03.2010, 00:12
самое страшное что сейчас и детские врачи ничего незнают. две подруги почти одновременно вызывали свои малюткам (10 и 7 месяцев) по поводу кашля педиатра. выписывают отхаркивающее, записей в карточке не делают и назначают самим придти на прием через 7 дней!!!!!!! обе через неск дней вызывали деткам неотложку и у обоих бронхит!!!!:wife: неотложка сказала что к там маленьким врач должен приходить через день слушать легкие потому что у них все быстро опускается в легкие ане назначать явку через 7 дней :wife:и лечение в обоих случаях было назначено неверное!!! короче одной ногой уже было до госпитализации!!! дошло дело до антибиотиков. у нас оказывается педиатры вообще не вкурсе как надо лечить кашель у грудных детей:wife:

Дочке было 1.5 месяца, когда у нее появился кашель.
Я вызвала участковую. Та мне позвонила и сказала, что у нее нет времени к нам приходить:ded: и чтобы я кипяченую водичку в нос покапала:010:.
Я вызвала неотложку,неотложка удивилась, что ее вызывают, когда еще участковый может придти и позвонила в п-ку узнать в чем дело.
В п-ке меня представили асоциальной мамашей, которая своим ребенком не занимается и в п-ку ребенка вообще не водит.А тут мне просто что-то в голову стукнуло и я требую врача на дом.
Врач неотложки приехала в соответствующем настроении, но хорошо, что у меня на руках была и карточка из п-ки и карточка, которую вела частным образом осматривающая нас врач(в тот день она дежурила и к нам приехать не могла).
Неотложка, когда разобралась в ситуации была в шоке, т.к. к тому моменту уже наслушала у дочки бронхит и назначила антибиотики. И сказала, что напишет свое мнение о ситуации в поликлинику.
Вечером пришла участковая. От нее нежно попахивало винцом(нет, она не была пьяна, но запашок был) и спросила "Ну что, я была вам так нужна???".
Я сказала, что уже была неотложка и эта горе-врач, не послушав ребенка, развернулась и утопала.:010:
Как сказал мой папа-в прошлом врач скорой-вот как такая врач не подошла не послушала ребенка??? Вдруг там воспаление легких???Даже с той точки зрения, что ответственность-то за участок не ней!!!

DIGI-Kisss
11.03.2010, 00:19
Дочке было 1.5 месяца, когда у нее появился кашель.
Я вызвала участковую. Та мне позвонила и сказала, что у нее нет времени к нам приходить:ded: и чтобы я кипяченую водичку в нос покапала:010:.
Я вызвала неотложку,неотложка удивилась, что ее вызывают, когда еще участковый может придти и позвонила в п-ку узнать в чем дело.
В п-ке меня представили асоциальной мамашей, которая своим ребенком не занимается и в п-ку ребенка вообще не водит.А тут мне просто что-то в голову стукнуло и я требую врача на дом.
Врач неотложки приехала в соответствующем настроении, но хорошо, что у меня на руках была и карточка из п-ки и карточка, которую вела частным образом осматривающая нас врач(в тот день она дежурила и к нам приехать не могла).
Неотложка, когда разобралась в ситуации была в шоке, т.к. к тому моменту уже наслушала у дочки бронхит и назначила антибиотики. И сказала, что напишет свое мнение о ситуации в поликлинику.
Вечером пришла участковая. От нее нежно попахивало винцом(нет, она не была пьяна, но запашок был) и спросила "Ну что, я была вам так нужна???".
Я сказала, что уже была неотложка и эта горе-врач, не послушав ребенка, развернулась и утопала.:010:
Как сказал мой папа-в прошлом врач скорой-вот как такая врач не подошла не послушала ребенка??? Вдруг там воспаление легких???Даже с той точки зрения, что ответственность-то за участок не ней!!!

Ко мне участковый педиатр вообще не хотела приходить. Хотя была обязана недоношенного посещать больше. Когда пришла, сказала: "Вы что думаете, ваш ребенок у нас один такой? Он не какой-то особенно".
Очень повезло с неонатологом, которая до всех донесла, что ребенок действительно, особенный.

Ловерена
11.03.2010, 00:28
По-моему участковый и нужен для того чтобы дать больничный,ну и все впринципе,обувь не снимают вообще
Снимают только детские врачи
Поправляйтесь

Наша врач, приходя к ребенку обувь, не снимает и руки не мое.:005::005:
А если температура 37.0-37.4 приходить в поликлинику послушаться надо самим, во как она скаала.:ded::005:
Ни когда с такой температурой ребенка в поликлинику не потащу!

Тourbillon
11.03.2010, 00:30
значит климакс.
Так что их теперь - отстреливать, 50-летних? И Вас тоже - когда доживете? А если бы была моложе - ПМС? Здесь что предложите? Очень мне нравится все физиологией объяснять. Раньше все через Фрейда, теперь - либо климакс, либо ПМС

сигирия
11.03.2010, 00:34
И что врачи их одевают??А потом идут мыть руки и требуют чистое полотенце?

Baileys
11.03.2010, 00:59
С какой радости?
Эта тема не для этого топа, уж извините.:024:

INUSA
11.03.2010, 01:00

А у Вас случайно не Фрунзенский район?:))
Очень нашего терапевта участкового напоминает:)) Один раз у моего папы ноги отказали,вызвали врача на дом.Папа в прямом смысле на коленках ползал. Врач выписала гениальный рецепт,компрессы с мочой ставить.Вывалила из своего саквояжа кучу таблеток,все это впарила по цене как оказалось в два раза выше чем в аптеке и отчалила.

В следующий раз пошла на прием к ней моя мама с болями в спине.Та начала ей лечить остеохондроз,мама ей говорит что чувствует что сердце это а не спина а та её грубо затыкает и говорит что лучше знает.В итоге почти через неделю лечения остеохондроза мама добивается через скандал номерка и приема у кардиолога и уезжает сразу-же с приема в реанимацию с недельным обширным инфарктом.

Кстати добиться разбирательств в поликлинике так и не смогли.

di78
11.03.2010, 01:03
от человека зависит. у нас было 4 скорых за вечер и 4 диагноза :010:( и 4 бригады о бахилах слыхом не слыхивали:))). А правильный диагноз поставила участковый врач чуть ли не с порога

Ewangelin@
11.03.2010, 01:04
Гыыы... я могу рассказать:)). Сняли нас на эпидемию гриппа из института. Перед Новым Годом. Захожу в комнату - в углу - куча стоптанной старой обуви. В эту кучу бодро воткнута ёлка. Это типа подставка винтажная:065:... ЗЫ. Я разувалась, т. к. там дети маленькие были...
Ещё случай. Из недавнего. Прихожу на вызов, прошу показать, где руки помыть можно. Про сан.состояние ванны говорить не буду:065:, меня больше мыло поразило, которое мне предложили - засохшее, в трещинах, всё в плесени...:0099:
И ещё. Раз уж эту тему читают люди, вызывающие врачей на дом. Врачу принято предлагать чистое полотенце, а не то, которое висит у вас в ванной для рук, и висит неизвестно сколько, влажное и засаленное...
Это да..это да.. я вот вешаю исключительно чистое полотенце для дохтора ( правда в моей семье не принято " засаленными" вытираться ) ,а вот наш милый доктор всегда с таким настойчивым упрямством всегда вытирается детским,которое висит в сторонке на красивом крючочке на уровне роста моего ребенка..... и бросает его на стир.машинку ...раньше была в шоке,теперь просто вешаю туда другое ( специально для нее ),может ей крючок нравится ?))))

di78
11.03.2010, 01:09
Это да..это да.. я вот вешаю исключительно чистое полотенце для дохтора ( правда в моей семье не принято " засаленными" вытираться ) ,а вот наш милый доктор всегда с таким настойчивым упрямством всегда вытирается детским,которое висит в сторонке на красивом крючочке на уровне роста моего ребенка..... и бросает его на стир.машинку ...раньше была в шоке,теперь просто вешаю туда другое ( специально для нее ),может ей крючок нравится ?))))
а я в руки даю чистое полотенце и желание схватить другое исчезает сразу:)

afinka
11.03.2010, 01:30
на участке у родителей ходит один такой фрукт.:065:
мать его не вызывала, даже когда после операции нехорошо себя чувствовала. Просто тупой бездарь.
Мне в свое время предложил прививку от гриппа сделать, когда у меня ребенок на ГВ был (а приходила я вообще-то за тем, чтобы меня направили со своей болящей спиной к специалистам:073:). Аргумент меня убил: так ведь и у ребеночка иммунитет будет!:010:

зы: а наша детская участковая вообще сказала, что у нас де условий для детей нет.:001:
Какая там грязь и кошки...:073:

Душка™
11.03.2010, 01:37
Мне иногда кажется, что в участковые терапевты идут сплошные неудачники... Им себя пристроить больше некуда. :001:

По сабжу - у нас сейчас полное исключение из правил, не участковый, а просто душка!!! :flower:Гениальнейший врач, мега-мозг, врач от Бога. Дай Вам всем Бог здоровья. :flower:

Ewangelin@
11.03.2010, 11:14
а я в руки даю чистое полотенце и желание схватить другое исчезает сразу:)
Ну, я как то не привыкла над душой стоять....она в ванну одна заходит,а вдруг ей еще чего сделать надо? )))))

Anastassija
11.03.2010, 12:35
бесплатная медицина как всегда рулит!!!

ЮГ.
11.03.2010, 15:24
Похвастаюсь своим опытом общения с врачами,приходящими по вызову.1)Детский участковый врач была чудесная,внимательная и умная женщина,несмотря на такую "говорящую"фамилию-Коновалова.2)
"Неотложка",приехавшая к ребёнку:доктор очень полная женщина в возрасте,бахил не найти нам в панике,а до комнаты далековато...врач разулась(а мы эти полчаса на батарее её ботинки посушили,ну хоть погрели,она рада была!),вымыла руки,надела повязку.Узнав,что у мальчика почки с особенностями,рассчитала дозу лекарства так,чтобы лишнего не давать нисколько!Таблетки давали не по половинке,а по 1\4,3\4 и т.п.
3)В МЕГЕ ребёнку поплохело,что тут началось!Оказывается,среди покупателей так много врачей!Они ещё и поспорили:"Пустите,я врач!""Вы какой врач?Может,вы хирург!А я педиатр!"В общем,поняла,что в беде не оставят или как сын сказал"умереть спокойно не дадут".А уж как в МЕГЕ налажена помощь в медпункте-даже не представляла,что так бывает!
В общем,до прошлого сентября я НЕ ВСТРЕЧАЛА врачей неаккуратных,грубых или некомпетентных.И все эти врачи,заметьте,были обычными" бесплатными..."

Скумбрия
11.03.2010, 15:42
Автор, а руки помыть доХтур не заморачивалась?

CATrusEK
11.03.2010, 15:49
А у Вас случайно не Фрунзенский район?:))
Очень нашего терапевта участкового напоминает:))
Нееет!:))Это наверное из Кировского!:065: Такая же тупица и хамка работает...зато больняк дает легко, потому что причины и диагноз не волнуют..

ttn
11.03.2010, 15:58
у нас детский врач был замечательный, сейчас мы живем в другом районе и пока не вызывали, слава БОгу.
А взрослый врач (по прежнему месту жительства) когда я вызвала врача на дом, позвонила мне и попыталась поставить диагноз по телефону, т.к. ей некогда ко мне идти. В итоге когда узнала что у меня боли в груди согласилась подождать меня на работе еще 15 мин, чтобы я сама пришла. Ладно муж дома был, привез меня в больницу, врач осмотрел и направил делать флюрографию. Там я заняла очередь, но упала в обморок.. тогда все всполошились и все сделали без очереди. Слава Богу, ничего серьезного на снимке не было, но лечение назначили очень быстро.
Но меня поразило, что больного человека с температурой, еле двигающегося, заставили проходить через все это, только потому что лень было идти.
И уже не вперый раз подобное замечаю, со стариками возятся долго (не в обиду будет сказано) а на молодеж смотрят скозь пальцы, типа время отнимают. В итоге многие молоды из-за запущенной болезни умирают, врач не досмотрел. Уверена что не все врачи такие, просто обидно когда на подобных натыкаешься

Marsha
11.03.2010, 16:03
У мужа была жуткая головная боль, не пошевелиться ( от боли рвота начиналась) - вызвали скорую - врач посмотрел, померял давление и пошел на выход.. Я несколько офигев, спросили и что? На что получила вот такой дивный ответ "Вы слышали о Курте Кобейне? Когда у него болела голова он лечился героином" я ответила, что во-первых муж не Крт Кобейн, во-вторых героина нету, где знать не знаем, может есть еще какие средства? "Ну, выпейте обезболивающее" Больше муж на вызов скорой не соглашается, когда у него приступы мигрени. Предваряя вопросы: мы не асоциальные элементы :), в квартире почти идеальная чистота и маленький ребенок.

Мать Тереза
11.03.2010, 16:28
А я бы на вашем месте вместо того. чтобы писать гневную статью - убралась бы в квартире. Может она к вам так и отнеслась. увидев ваш бардак. Так что нужно начинать с себя.( ничего личного)