Просмотр полной версии : Меня бесят эти люди в магазинах!
Я не такая :)
11.03.2010, 12:13
Постоянно сталкиваюсь с этим в супермаркетах и гиперах.
Походишь к кассе, выкладываешь свой товар на ленту, впереди тебя "мама с дочкой (великовозрастной)", "молодая/пожилая пара", "любая другая пара, трио и т.п." и вот уже начинается пробивать товар этой "пары". И что вы думаете? Думаете кто-то из них метнулся укладывать товар в пакеты? нет! Они обе/а стоят и смотрят как пикает штрихкоды кассирша! Потом кто-то из них расплачивается и только после этого они монотонно и не торопясь идут складывать свои покупки по мешкам. Ладно, когда лоток для товаров раздвоенный, а если нет??? Мой товар падает в их товар, я начинаю вспоминать, что я брала, а что нет. При этом они еще начинают кряхтеть, что я наглею и пытаюсь ухватить их батон!
Почему кому-то одному из них не складывать товар сразу???????????
Я хуже - меня вообще раздражают люди, которые неторопливо упаковывают в пакетики все свои 44 покупки. Я единственный псих, который скидывает всё в корзинку, идёт к специальному столу, и уже там, никому не мешая делает своё дело? :073:
Tatsianic
11.03.2010, 12:16
Мне тож такие не очень:0098:
Tatsianic
11.03.2010, 12:17
Девочки, давайте все в одну очередь становиться
опять всех все бесят :010:.
Весна... :008:
дэвушка, не нервничайте.
Нервные клетки не восстанавливаются :))
хотите беситься - беситесь наздоровье, про себя.
Riffraff
11.03.2010, 12:20
я смотрю у нас народ какой-то психованный стал...не к добру.
дэвушка, не нервничайте.
Восстанавливаются:004: Уже лет десят назад доказано, что восстанавливаются:080:
пишем, пишем
многим в голову этот умный алгоритм и не приходит в голову!
спасибо за тему!
Хе-хе, а в наших суперах кассир сама все укладывает..Остается только руку протянуть и забрать авоськи...
galka-ju
11.03.2010, 12:25
Я хуже - меня вообще раздражают люди, которые неторопливо упаковывают в пакетики все свои 44 покупки. Я единственный псих, который скидывает всё в корзинку, идёт к специальному столу, и уже там, никому не мешая делает своё дело? :073:
Нет, Вы не единственная. Я тоже стараюсь все быстро покидать в корзинку-тележку, а потом уже спокойно раскладывать, как мне нравится:))
Матильда Жабовски
11.03.2010, 12:27
Я всегда так делаю :004:
Автор - беситесь дальше:004::004::004::004:
кошка зеленая
11.03.2010, 12:28
Ладно, когда лоток для товаров раздвоенный, а если нет???Ходите в более приличные магазины. Где заботятся о покупателях, там раздвоенный:073:
Нет, Вы не единственная. Я тоже стараюсь все быстро покидать в корзинку-тележку, а потом уже спокойно раскладывать, как мне нравится:))
Я тоже так делаю.:)
Напоминает переписывание конспектов красивым почерком:))
Cribli-crabli
11.03.2010, 12:28
Тож бесят :065:
Lenulchik
11.03.2010, 12:29
Какие же все нервные стали...:)
Так и хочется создать топик с названием "Как же меня бесят люди, которые все время БЕСЯТСЯ по поводу и без" :)
:0005: кто следующий
Девочки, давайте все в одну очередь становиться
Ну так про собак нельзя, про это их, ну, ну, вы понимаете про что еще - нельзя. Приходится фиксироваться на людях :))
Так и хочется создать топик с названием "Как же меня бесят люди, которые все время БЕСЯТСЯ по поводу и без" :)
такой уже был :ded:
ммм...бубрики
11.03.2010, 12:31
Если я одна, значит, с корзинкой. Туда все пихаю, потом раскладываю, в сторонке. Если с мужем, тогда с телегой - всегда ловлю за кассиршей и хопа - в пакеты. Но те, кто так не делает, меня не бесят, там же эта штучка-ручка перекидывающаяся есть, какие проблемы.
А вообще на данный момент меня больше всего снег задолбал:065:
Lenulchik
11.03.2010, 12:32
такой уже был :ded:
Значит чувствуется цикличность на ЛВ...:) Всех что-то постоянно БЕСИТ...
А может хватит оно... это... беситься -то??? :) Весна на улице! да и вообще.. СКОРО ЛЕТО!!!:love::080::014::fifa:
Комок меха
11.03.2010, 12:32
я к автору:))
вообще уже достал общественный транспорт долго ждешь и долго едешь в давке:005:
но я на пути к совершенству:))
и права есть и машина :080:
Адреналин
11.03.2010, 12:35
Походишь к кассе, выкладываешь свой товар на ленту, впереди тебя "мама с дочкой (великовозрастной)", "молодая/пожилая пара", "любая другая пара, трио и т.п." и вот уже начинается пробивать товар этой "пары". И что вы думаете? Думаете кто-то из них метнулся укладывать товар в пакеты? нет! Они обе/а стоят и смотрят как пикает штрихкоды кассирша! Потом кто-то из них расплачивается и только после этого они монотонно и не торопясь идут складывать свои покупки по мешкам. Ладно, когда лоток для товаров раздвоенный, а если нет??? Мой товар падает в их товар, я начинаю вспоминать, что я брала, а что нет. При этом они еще начинают кряхтеть, что я наглею и пытаюсь ухватить их батон!
Почему кому-то одному из них не складывать товар сразу???????????
+1
VViktoria
Хе-хе, а в наших суперах кассир сама все укладывает..Остается только руку протянуть и забрать авоськи...
А у нас в ДИКСИ тоже милая кассирша сразу все в пакетик складывает:004:
В Е С Н А !!!:0076::049::0057:
Каскавелла
Ну так про собак нельзя, про это их, ну, ну, вы понимаете про что еще - нельзя. Приходится фиксироваться на людях :))
+100000:)) Зато теперь наконец таки узнаем кого что действительно бесит. А то все на собак валят. А вон оказывается проблем то сколько.
Комок меха
11.03.2010, 12:36
так автору в Ашан))))))
Комок меха
11.03.2010, 12:36
+100000:)) Зато теперь наконец таки узнаем кого что действительно бесит. А то все на собак валят. А вон оказывается проблем то сколько.
:046:
+100:))
Точно! :))
весеннее обострение, блин....... Меня такие люди не бесят, они меня пугают :))
А что делать, если вообще ничего не бесит? Сходить за озверином в апреку? :004:
Но те, кто так не делает, меня не бесят, там же эта штучка-ручка перекидывающаяся есть, какие проблемы.
Проблемы всё равно бывают: стоит очередь с тележками переполнеными покупками. Вот пропустили первого покупателя (заняли одну половинку лотка его товарами), он начинает укладывать. Пробили покупки второго - во вторую часть (он тоже идёт укладывать)... Вся очередь стоит и ждёт пока кто-то из них закончит.
Lenulchik
11.03.2010, 12:47
весеннее обострение, блин....... Меня такие люди не бесят, они меня пугают :))
А что делать, если вообще ничего не бесит? Сходить за озверином в апреку? :004:
А тем, кого НИЧЕГО И НИКТО НЕ БЕСИТ можно просто ЖИТЬ.... и наслаждаться ЖИЗНЬЮ....:support: ну и бесить совей улыбкой тех, кого ВСЕ БЕСИТ! :004:
ммм...бубрики
11.03.2010, 12:47
Проблемы всё равно бывают: стоит очередь с тележками переполнеными покупками. Вот пропустили первого покупателя (заняли одну половинку лотка его товарами), он начинает укладывать. Пробили покупки второго - во вторую часть (он тоже идёт укладывать)... Вся очередь стоит и ждёт пока кто-то из них закончит.
Не, как-то не сталкивалась. Чаще первый всегда заканчивает, пока второго пробивают.:)
А тем, кого НИЧЕГО И НИКТО НЕ БЕСИТ можно просто ЖИТЬ.... и наслаждаться ЖИЗНЬЮ....:support: ну и бесить совей улыбкой тех, кого ВСЕ БЕСИТ! :004:
О! А это, как правило, бесит больше всего!!!!! :))
Седующей темой будет "Бесят постояно лыбящиеся дебили. Везде" ;)
Рио-Рита
11.03.2010, 12:52
Нет, нет, не надо про себя....:support:
В Е С Н А !!!:0076::049::0057:
ВСЕМ АВТОРАМ ТАКИХ ТОПИКОВ ПЕРСЕНА И ВИТАМИНОВ!!!!!!!!:ded:
и секоса! секоса побольше! И любви! :flower:
Проницательная
11.03.2010, 13:04
да уж.. Нехватка витаминов.. :-)
Я тоже бешусь по поводу и без, и люди ВЕЗДЕ бесят, и машины, и снег на улице, и муж болеющий (не мог иммунитет свой укрепить), и сын непослушный. А еще я вредничаю и ОЧЕНЬ медленно упаковываю свои покупки в магазинах, задумчиво смотрю на монитор, когда пробивают покупки (так, что меня одергивают) и медленно отсчитываю денежку :-)))) Я наверное всех тоже бешу :-)))))
Легенда Осени
11.03.2010, 13:06
что то слишком много тем появилось про бесит(
народ,хорош бесится по каждому пустяку,весна на улице:)
Lenulchik
11.03.2010, 13:08
О ДА!!!! И чем больше секоса, тем шире улыбка на твоем лице..... и настроение ОТЛИЧНОЕ!!! :love: И вообще никто и ничто тебя не бесит!
Каскавелла
11.03.2010, 13:14
:support::support::support:И врача:ded::support::support::support:
ПризракБелойДамы
11.03.2010, 13:17
А вдруг она неправильно укладывает? ;)
Впрочем, я как-то успеваю собрать всё в пакеты пока кассир пробивает.
А еще я вредничаю и ОЧЕНЬ медленно упаковываю свои покупки в магазинах, задумчиво смотрю на монитор, когда пробивают покупки (так, что меня одергивают) и медленно отсчитываю денежку :-))))
А смысл? :073:
Вертихвостики
11.03.2010, 13:21
Может пора уже отдельный раздел просить сделать для бесячьих тем?
Snegnaja
11.03.2010, 13:27
Восстанавливаются:004: Уже лет десят назад доказано, что восстанавливаются:080:
медленно:ded:
было уже
это тоже было
"Клуб позитивных"
Почему кому-то одному из них не складывать товар сразу??????????? Бедная, как же Вам тяжело...........................
Головокружение
11.03.2010, 13:33
Весеннее обострение?:016:
Katushka_leb
11.03.2010, 13:34
дэвушка, не нервничайте.
+1000000
хуже только самому бесящемуся))
Fardeeva
11.03.2010, 13:39
ой...и не говорите(((
Причем таких же много!
По-моему эти люди искренне не понимают, что мешают следующим...
Что значит мешают! Они делают покупки и следят, чтобы все верно
пробили на кассе!!!
11.03.2010, 13:45
Что значит мешают! Они делают покупки и следят, чтобы все верно
пробили на кассе!!!
А для этого обязательно подключать всех сопровождающих?
Следуйте очереди и не нервничайте!
Мама Ксюшки
11.03.2010, 14:01
Ох, как я вас понимаю:wife:
Katalina
11.03.2010, 14:02
Ладно, когда лоток для товаров раздвоенный, а если нет??? Мой товар падает в их товар, я начинаю вспоминать, что я брала, а что нет. При этом они еще начинают кряхтеть, что я наглею и пытаюсь ухватить их батон!
практически во всех гиперах и супермаркетах раздвоенные лотки для покупок. лента, окей, карусель, пятерочка, семья, перекресток - там вроде раздвоенный. автор, в какие магазины вы ходите????
tenderose
11.03.2010, 14:04
ой...и не говорите(((
Причем таких же много!
По-моему эти люди искренне не понимают, что мешают следующим...
ага, искренние такие и непонимающие...:wife:
Меня тоже раздражают такие. Я сама всегда стараюсь быстренько в пакеты засунуть, чтобы не мешать никому. Особенно раздражают в Пятерочке, когда уже твой товар пробивают и мне надо в пакеты сложить или хотя бы в корзинку, а у кассы стоят и неторопливо укладывают в свои пакеты, пересчитывают деньги.
Масянечка76
11.03.2010, 14:08
А мне все равно, что там думают за моей спиной. Я точно знаю, что муж побросает пирожные, картошку и средство для унитаза в один пакет. Оно мне надо? так что пейте персен, если нервы сдают
Масянечка76
11.03.2010, 14:09
Меня тоже раздражают такие. Я сама всегда стараюсь быстренько в пакеты засунуть, чтобы не мешать никому. Особенно раздражают в Пятерочке, когда уже твой товар пробивают и мне надо в пакеты сложить или хотя бы в корзинку, а у кассы стоят и неторопливо укладывают в свои пакеты, пересчитывают деньги.
А я ваще зараза. Еще и с чеком сверяю то, что кладу в пакеты.
Yulen'ka
11.03.2010, 14:13
Я такая... мне сложно следить за тем, как кассир пробивает и складывать в пакет покупки!
А если не следить, то потом :001: в один раз из трех обязательно что-то лишний раз пробьют... начинают звать кого-то чтоб возврат сделать - жуть!
Да уж, лучше бы темы про собак обратно вернули:008: Так хоть был один общий враг - собаки со своими собачниками, и народ весь свой негатив на них и сливал... А теперь уже чуть ли не от каждого встречного человека бесятся:010:
Мой совет особенно бесящимся: более тщательно планировать время и места посещения, т.е. стараться ходить в те места и в то время, когда очереди минимальны... Раз уж вам так тяжело от того, что людей много, и некоторые поступают не так, как вы считаете правильным.
И, кстати, задумайтесь, кто кому в очереди мешает. Те люди, которые впереди вас, вообще-то раньше вас пришли, и это вы им мешаете спокойно складывать свои покупки, наступаете на пятки, да еще в спину свой негатив бесячий передаете...
Короче, всем персену, солнца побольше, хорошего настроения, и еще всего хорошего, чего тут в топе советовали:support:
уважаемые бесящиеся, не забыввайте, пожалуйста, что вы живете в социуме. Человеку, живущему в большом городе необходимо мириться со многими вещами и заводиться из-за каждой ерунды - себе дороже. Сегодня беситесь вы, завтра кто-то будет беситься по поводу вас. Делайте скидку на несовершенство человеческой натуры и будьте терпимее. На свете есть вещи куда более ужасные, чем скорость исчезания вашего соседа по очереди в кассу. Не циклитесь на ерунде и будет вас счастье! Аминь!:))
Yulen'ka
11.03.2010, 14:20
наверное Вы правы... :008:
так автору в Ашан))))))
там тоже самое, во всяком случае в Гулливере...
Нет, нет, не надо про себя....:support:
+1000
Мой совет особенно бесящимся: более тщательно планировать время и места посещения, т.е. стараться ходить в те места и в то время, когда очереди минимальны... Раз уж вам так тяжело от того, что людей много, и некоторые поступают не так, как вы считаете правильным.
Вообще, народ как правило работает и ходит в магазин в час пик не от большого своего желания:073:
Умка питерская
11.03.2010, 14:31
Вот интересно, а откуда эту прекрасную тему перенесли в ОВО и почему не закрыли нафиххх? :016:
По теме: такое меня не бесит. Я с таким и не сталкиваюсь.
"эльфик"
11.03.2010, 14:33
+ 1, Вы не одиноки, я тоже так поступаю :support:
А меня бесят ТОРОПЫГИ, которые начинают выкладывать товар, когда ты еще свой не весь положил
Вообще, народ как правило работает и ходит в магазин в час пик не от большого своего желания:073:
Тогда смотрим пост №62 уважаемой Арубы , и прислушиваемся к рекомендациям по достижению гармонии:flower:
tenderose
11.03.2010, 14:49
И, кстати, задумайтесь, кто кому в очереди мешает. Те люди, которые впереди вас, вообще-то раньше вас пришли, и это вы им мешаете спокойно складывать свои покупки, наступаете на пятки, да еще в спину свой негатив бесячий передаете...:support:
А мой совет тем, кто бесит: помните, про правило бумеранга! Сейчас Вы считаете, что ваше желание аккуратненько собраться прямо на кассе важнее времени тех, кто еще стоит в очереди, завтра какой-нибудь водила будет тормозить Ваше авто аккуратненько перестраиваясь или аккуратненько подперев Вас где-нибудь вместе с аккуратно сложенными покупками (для примера)... Тех кто плюет на других много и для Вас тоже найдется!:065:
Злиться из-за таких людей не нужно, пусть они сами потом на себя злятся!:004:
А мой совет тем, кто бесит: помните, про правило бумеранга! Сейчас Вы считаете, что ваше желание аккуратненько собраться прямо на кассе важнее времени тех, кто еще стоит в очереди, завтра какой-нибудь водила будет тормозить Ваше авто аккуратненько перестраиваясь или аккуратненько подперев Вас где-нибудь вместе с аккуратно сложенными покупками (для примера)... Тех кто плюет на других много и для Вас тоже найдется!:065:
Злиться из-за таких людей не нужно, пусть они сами потом на себя злятся!:004:
:046:Это Вы стоя в очередях такие планы мести вынашиваете? Вот делать людям нечего больше:005:
Засорять свои мысли радостью от того, как кто-то на кого-то наплюет... Сочувствую:008:
Я еще хуже. Меня вапще люди бесят:065:
***Бабочка***
11.03.2010, 15:07
Если кассир еще и укладывать начнет, нервных станет еще больше :001::005::))
***Бабочка***
11.03.2010, 15:10
:)):)):))
ну точно весеннее обострение :))
могу преложить, ну помимо сказанного ранее про персен, секас и т.п., топикстартеру ходить вГлоус Гурме - тама спецально обученный человек сразу складывает покупки в пакеты :))
Yulen'ka
11.03.2010, 15:17
уважаемые бесящиеся, не забыввайте, пожалуйста, что вы живете в социуме. Человеку, живущему в большом городе необходимо мириться со многими вещами и заводиться из-за каждой ерунды - себе дороже. Сегодня беситесь вы, завтра кто-то будет беситься по поводу вас. Делайте скидку на несовершенство человеческой натуры и будьте терпимее. На свете есть вещи куда более ужасные, чем скорость исчезания вашего соседа по очереди в кассу. Не циклитесь на ерунде и будет вас счастье! Аминь!:))
Тогда смотрим пост №62 уважаемой Арубы , и прислушиваемся к рекомендациям по достижению гармонии:flower:
Старательно прислушиваюсь... :065:
ну точно весеннее обострение :))
могу преложить, ну помимо сказанного ранее про персен, секас и т.п., топикстартеру ходить вГлоус Гурме - тама спецально обученный человек сразу складывает покупки в пакеты :))
А он спрашивает Вас, как это все складывать?!:065:
А мне все равно, что там думают за моей спиной. Я точно знаю, что муж побросает пирожные, картошку и средство для унитаза в один пакет. Оно мне надо? так что пейте персен, если нервы сдают
А расплатиться на кассе, пока вы сортируете картошку со средством для унитаза, муж тоже не в состоянии? :))
Вообще, да, доля истины в словах автора есть, хоть меня подобные экземпляры и не бесят, а просто вызывают недоумение своей "последовательностью" и тормознутостью.
Есть и другая крайность: нервные дёрганные личности с нарушенной координацией. Такие любят подпихивать остальных тележками и злобно пыхтеть в спину, думая что от этого очередь будет двигаться быстрее :065:
хто? тот человек? если мне надо сама говорю, я не гордая и мне не сложно:004:
кстати еслиО - я типо в теории пишу, ибо не хожу за продуктами :))
видела сие действо когда там сок покупла
Я еще хуже. Меня вапще люди бесят:065:
:046:
На свете много странных людей, поэтому стараюсь не обращать внимания (по возможности, но получается не всегда).
Не единственный :))
Я тоже сначала в корзину всё, а потом в пакеты как мне надо :)
:065:А я, пользуясь случаем, говорю огромное СПАСИБО!!!:flower: всем, кто давал воспользоваться своей карточкой на скидку в кассах наших гипермаркетов! иногда свои забываю-очень выручает)))
Такие как я, кстати, никого не бесят?:065:
Неа.... Они там специально обученные :)) Картошку вместе с творогом пока ни разу не укладывали ;)
Автор, присоединяюсь к рекомендациям - Глобус Гурме рулит :004:
11.03.2010, 16:43
Неа.... Они там специально обученные :)) Картошку вместе с творогом пока ни разу не укладывали ;)
Автор, присоединяюсь к рекомендациям - Глобус Гурме рулит :004:
Этот совет был бы актуальным, если бы глобус гурме находился в каждом районе :073: ехать в другой район я не хочу
Этот совет был бы актуальным, если бы глобус гурме находился в каждом районе :073: ехать в другой район я не хочу
Ну тогда можно продолжать отовариваться там, где Вы привыкли, а сэкономленные от непосещения ГГ деньги, потратить на психоаналитика ;)
Я такая же-псих:)),ещё меня бесит когда стоят,смотрят как пробивается товар и только в последнюю минуту начинают рыть в сумке в поисках кошелька,ну неужели хоть примерно не знают на сколько куплено?:015: Я всегда знаю:017:.
pigaliza™
11.03.2010, 17:47
весна.....
Просто у нас не умеют СВОЕ ЛИЧНОЕ совмещать с интересами других, т.е. своя выгода и комфорт всегда первостепенны, а проявляется это в крайней степене, что не может не удручать.
Я такая же-псих:)),ещё меня бесит когда стоят,смотрят как пробивается товар и только в последнюю минуту начинают рыть в сумке в поисках кошелька,ну неужели хоть примерно не знают на сколько куплено?:015: Я всегда знаю:017:.
А я никогда не знаю, и что?
Просто у нас не умеют СВОЕ ЛИЧНОЕ совмещать с интересами других, т.е. своя выгода и комфорт всегда первостепенны, а проявляется это в крайней степене, что не может не удручать.
Это к обеим сторонам относится.
Ольга, я это написала не применительно к одной из сторон, а к общей ситуации =)
Ольга, я это написала не применительно к одной из сторон, а к общей ситуации =)
:flower:
Katushka_leb
11.03.2010, 18:54
Это точно...
"Меня бесят эти люди в магазинах!"
А меня ещё бесят люди в транспорте, в поликлиниках и даже на улицах!!! Особенно, когда кашляют и не прикрывают свою пасть физиономию! :065::073:
не знаю советовали или нет, но ездите в Ашан, там кассир все сама по пакетикам распихает и Вам выдаст ;)
marmishka2803
11.03.2010, 18:59
плюс сто:))
многие какие то нервные стали. всё их бесит и все.
терпимее надо быть. вы ( автор и поддерживающие вас) тоже можете кого нибудь взбесить.:001:
так что ж получится то? скоро так и "перебесим" друг друга что адекватных людей не останетя.
еще мона предложить новопассит и афобазол;)
Иногда раздражает.Попадаются такие что специально все так медленно собирают,даже кассир не выдерживает.А сама или сразу начинаю все собирать,или собираю в корзинку и все раскладываю по пакетом у стоек.
zakijtis
11.03.2010, 19:22
А я и не замечала таких людей, мне честно говоря все равно, сколько они там будут укладывать свои покупки, мы закупаемся в окее, а там раздвоенный стол. А мы когда с мужем в магазине, то он выкладывает из тележки,а я складываю на другом конце, а если одна то, быстро все выкладываю и прохожу в перед, чтобы все сложить. В общем я не из тех кто вас бесит :)
у меня муж все и на ленту выкладывает и в пакеты собирает, а я стою задумчивая и смотрю что нам там выбивают. Обычно все успевает сложить) Единственное, что мы карточкой платим, и иногда долго соединяется с банком :008: наверное, это тоже кого нибудь бесит :004:
Мама Аленки
11.03.2010, 19:31
Автор, полностью с вами согласна!!!
Я даже когда одна на кассе, стараюсь параллельно собирать продукты в пакет...
Мамка пирата
11.03.2010, 19:33
если всех всё бесит.значит люди сами раздражённые,надо вести себя поскопойнее
послу работы вообще по магазам не езжу,точно такая же нервная и агрессивная,езжу отдохнувшаяся,мне море по колено
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.