Просмотр полной версии : А часто ли Вас "кидали" на ДО?
Вот от таких"деточек" как Вы,у нас в стране полный развал:))
Эх, забанят вам и этот клон. :))
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:08
а кто сказал,что работать то не успеваем! работаем ударно,поэтому и времени на ЛВ хватает
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:09
можно создать топик про вредных покупателей!
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:12
парадокс,но даж не клона еще не забанили,хотя давно уже можно:005: не справедливость
FreshWind
12.03.2010, 18:14
парадокс,но даж не клона еще не забанили,хотя давно уже можно:005: не справедливость
Весна?:010:
milanova
12.03.2010, 18:15
Слушайте, вот я читаю уже не первый топик про "кидание и ДО"....
Вот объясните мне, тупой, каким образом Вас могут кинуть?????????????
Я сама продавала через ДО вещи..... покупатель приходит, смотрит, нравится - берет, не нравится - не берет...
Недавно, вообще, кадр тут была... я продавала куому б/у в хорошем (реально) состоянии... по фото ей показалось, что они не очень хорошие, попросила еще фото - отправляла ей еще 2 раза.... вроде понравились, прислала брата, он забрал...
Я попыталась узнать не азочаровало ли ее состояние сапожек - она даже не потрудилась ответить... ну уж если ты так мозХ вынашивала, ну напиши хоть пару слов...
Я тоже сталкивалась с неблагодарностью на ДО. Отдавала 2 фирменных кожанных сумки. Встречалась специально, ехала куда-то там, так даже спасибо не сказали. Забрала дама и уехала. Вот лучше бы продала.
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 18:15
:0064::0066::0092:весело тут...
Прошу пардону,а Вы у нас модератор? А если вас перечитать?
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:17
Прошу пардону,а Вы у нас модератор? А если вас перечитать?
читайте,можете еще пол ЛВ перечитать и задать им тот же вопрос:flower:
читайте,можете еще пол ЛВ перечитать и задать им тот же вопрос:flower:
а пол ЛВ не указывает никому -кого банить и за что.по крайней мере так яростно ,как вы;)
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:19
Весна?:010:
да какая весна,снег на улице:(
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:20
а пол ЛВ не указывает никому -кого банить и за что.по крайней мере так яростно ,как вы;)
дык я никому и не указывала вроде,я свои мысли высказывала,вы против или вы тож из обиженных и не получивших диван?
грымзочка
12.03.2010, 18:22
Даааааа, тут помню кто-то жаловался, что никак диван не спихнуть (бесплатно), а тут оооох...
Шо ж за диван-то был... Пойду гляну, может фотка была :))
Ээээх, нету фотки... Так и не узнаю, что за сказочный диван такой был
дык я никому и не указывала вроде,я свои мысли высказывала,вы против или вы тож из обиженных и не получивших диван?
ну вот я собсно тоже свои мысли высказываю...тихо так примус починяю,да на манеры хорошие любуюсь :fifa:
FreshWind
12.03.2010, 18:27
да какая весна,снег на улице:(
Значит тогда мозговая активность:))Ну это ничо,пройдет:flower:
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:30
Значит тогда мозговая активность:))Ну это ничо,пройдет:flower:
да....активность еще какая,работу сделала всю,можно и отдохнуть
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:30
ну вот я собсно тоже свои мысли высказываю...тихо так примус починяю,да на манеры хорошие любуюсь :fifa:
ушли от вопроса
vovkawolf
12.03.2010, 18:33
Млин, весело-то у вас тут как, оказывается
:096::096:
*Сибирочка*
12.03.2010, 18:33
С ужасом думаю о дне, когда размещу на ДО объявления о продаже:001:
моя неуемная страсть к ОЗ, привела к тому, что полный дом новых вещей, из которых дети выросли, и даже не примерив их ни разу... поскольку одаривать уже некого, знакомые дети уже большие, да и деньги вложены немалые и складировать все это некуда... пойду всеж на ДО :005:
ушли от вопроса
я не из тех,и не из этих.и с диванами у меня слава богу все впорядке.:065:Теперь relax?
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:35
моя неуемная страсть к ОЗ, привела к тому, что полный дом новых вещей, из которых дети выросли, и даже не примерив их ни разу... поскольку одаривать уже некого, знакомые дети уже большие, да и деньги вложены немалые и складировать все это некуда... пойду всеж на ДО :005:
пожелаю Вам удачи! надеюсь вам повезет больше:flower:
vovkawolf
12.03.2010, 18:35
У меня половина гардероба с этикетками висит, муж все удивляется, почему я их не срезаю :))
а че у вас есть?:073:
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:36
я не из тех,и не из этих.и с диванами у меня слава богу все впорядке.:065:Теперь relax?
теперь да! тогда странны ваши переживания
теперь да! тогда странны ваши переживания
а я не переживаю абсексалютно:fifa:мне грязь не нравится..как на обуви,так и во всем остальном
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:39
а я не переживаю абсексалютно:fifa:мне грязь не нравится..как на обуви,так и во всем остальном
а где и в чем здесь грязь,покажите?
я вроде себя прилично веду:008:
*Сибирочка*
12.03.2010, 18:43
пожелаю Вам удачи! надеюсь вам повезет больше:flower:
уже пробил холодный пот:005: на вырученные деньги я куплю персен, если не хватит на санаторий:065:
*Сибирочка*
12.03.2010, 18:46
у вас подпись про меня:005::010:
пойду убьюсь:028:
у вас подпись про меня:005::010:
пойду убьюсь:028:
:))вы от темы то не уходите
Мадам Сметанкина
12.03.2010, 18:47
уже пробил холодный пот:005: на вырученные деньги я куплю персен, если не хватит на санаторий:065:
да вы главное не бойтесь. и сразу опишите правила продажи. лучше построже сразу,кому надо те купят,кому лень или сложно сами отметутся
К@теньк@
12.03.2010, 18:48
Покупала только ребетенку кое что, все ок
*Сибирочка*
12.03.2010, 18:54
:))вы от темы то не уходите
аха, я вам ассортимент, вы мне не поверите, а я в баню, за торговлю в ЖГ:001:
или профиль потереть:016:
:) На самом деле, надо просто делать так, чтобы тебе было удобно. Т.е. максимально оговорить все условия заранее, дабы не трепать себе нервы. Тогда проблем возникает гораздо меньше :).
Анастасия Толмачева
12.03.2010, 19:39
В ОЗ участвую,которые мне действительно необходимы-ни разу не подводили(правда всего 7 закупок,к тому же-очень удачных!).
Покупала и просто у желающих что-то продать,тоже всегда всё удачно.
Ну,и продавала,соответственно,свои вещи.
А "нарваться",безусловно,боюсь каждый раз!
Идите в остатки закупок, раз у вас новое из ОЗ.
Там все быстро раскупают. :)
Я и продавала и покупала на ДО несколько раз. Все прекрасно , ни к покупателям , ни к продавцам претензий не имею. :) Очень довольна.
Девочки, вот я правда не могу понять, как можно кинуть на ДО. Можно кинуть в ОЗ, но на до? хм... Сложно представить. Я уже из-за таких тем боюсь этого ДО, как огня ( не в смысле покупать, а продавать) Купила прошлой весной себе пальто, пару раз одела, потом наступила жара. А с осени сильно похудела, и теперь оно мне велико. Так оно у меня и висело в шкафу, пока я наконец-то не осмелилась вывесить его на ДО (потому что пальто относительно дорогое и так как новое практически, я скинула всего две тыс, но готова на торг). И я не представляю, как бы я могла кинуть покупателей. Пальто у меня дома, если будет покупатель он придет ко мне, померяет, посмотрит, потрогает и если все устроит, купит. Или что, я должна выбегать из-за двери, нападать на него и отбирать деньги, а потом закрывать дверь? Или раз пришел, то не уйдет пока не купит? Или я должна завернуть пальто в непросвечивающий пакет и не разрешить на него смотреть, пусть берет так? Объясните, как вас там кидают? Или просто не хочется признаться, что сами лоханулись? Вот правда, не понимаю
Слушайте, вот я читаю уже не первый топик про "кидание и ДО"....
Вот объясните мне, тупой, каким образом Вас могут кинуть?????????????
Я сама продавала через ДО вещи..... покупатель приходит, смотрит, нравится - берет, не нравится - не берет...
.Рассказываю : захотелось мне натуральную дубленку, ну просто хочу-нимагу. Новая дорого, решила купить на ДО. Нашла объявление: натуральная и бла-бла. По телефону- натуральная. Поехала смотреть. Я сама виновата, ну лох я, не могу отличить натуральное от искусственного ( теперь могу), да и свет не очень яркий был. Купила. Гордая, типа, крутая, с натуральной дубленкой приехала домой. А дома мне мама моя говорит " ну ты лохушка" И действительно, дубленка оказалась искусственной. Я продавцу написала, ответа нет.
Так что вот так могут кинуть.
Присоединяюсь к вопросу.:073:
Тож интересно.
Рассказываю : захотелось мне натуральную дубленку, ну просто хочу-нимагу. Новая дорого, решила купить на ДО. Нашла объявление: натуральная и бла-бла. По телефону- натуральная. Поехала смотреть. Я сама виновата, ну лох я, не могу отличить натуральное от искусственного ( теперь могу), да и свет не очень яркий был. Купила. Гордая, типа, крутая, с натуральной дубленкой приехала домой. А дома мне мама моя говорит " ну ты лохушка" И действительно, дубленка оказалась искусственной. Я продавцу написала, ответа нет.
Так что вот так могут кинуть.
Ключевые слова. Может продавец такой же лох, и ее в свое время так же обманули, а у нее не нашлось грамотного советчика, который ей бы раскрыл глаза. Ну это я со своей позиции сужу, я бы не смогла уверенно врать :))
Дадите объявление, ссыль в личку киньте.
Девочки, вот я правда не могу понять, как можно кинуть на ДО. Можно кинуть в ОЗ, но на до? хм... Сложно представить. Я уже из-за таких тем боюсь этого ДО, как огня ( не в смысле покупать, а продавать) Купила прошлой весной себе пальто, пару раз одела, потом наступила жара. А с осени сильно похудела, и теперь оно мне велико. Так оно у меня и висело в шкафу, пока я наконец-то не осмелилась вывесить его на ДО (потому что пальто относительно дорогое и так как новое практически, я скинула всего две тыс, но готова на торг). И я не представляю, как бы я могла кинуть покупателей. Пальто у меня дома, если будет покупатель он придет ко мне, померяет, посмотрит, потрогает и если все устроит, купит. Или что, я должна выбегать из-за двери, нападать на него и отбирать деньги, а потом закрывать дверь? Или раз пришел, то не уйдет пока не купит? Или я должна завернуть пальто в непросвечивающий пакет и не разрешить на него смотреть, пусть берет так? Объясните, как вас там кидают? Или просто не хочется признаться, что сами лоханулись? Вот правда, не понимаю
На ДО кинуть очень легко.
Запоминайте:
1. Если нет ярлыка , можно обмануть с фирмой производителя. Допустим, платье пр-во Китай, а продавец говорит, что Франция - цена уже выше.
2. Умалчиваются мелкие дефекты.
3. Обманывают насчет цены. Говорят, что покупали за 3 000 тыс.р., а продают за 1500, а на самом деле платье из Апражки и стоит 1 000 макс.
4.Если нет ярлыка. На вопрос : " А можно ли стирать в стиральной машине?" получаешь ответ : " Да!". Когда вещь постираешь- можно на помойку.
Это основные пункты. Еще написать ?
На ДО кинуть очень легко.
Запоминайте:
1. Если нет ярлыка , можно обмануть с фирмой производителя. Допустим, платье пр-во Китай, а продавец говорит, что Франция - цена уже выше.
2. Умалчиваются мелкие дефекты.
3. Обманывают насчет цены. Говорят, что покупали за 3 000 тыс.р., а продают за 1500, а на самом деле платье из Апражки и стоит 1 000 макс.
4.Если нет ярлыка. На вопрос : " А можно ли стирать в стиральной машине?" получаешь ответ : " Да!". Когда вещь постираешь- можно на помойку.
Это основные пункты. Еще написать ?
О,да. Пишите еще, а то мне эти пункты не оч пододят:046:
1. Ярлык фирмы там большой, его бесследно не отрезать, я тока размер отрезала, чтоп муш не смеялси надо мной (а то я покупала на размер больше, чем мне надо, и мне казалось, что прям из-за цифры он меня будет видеть жирнее, чем я есть - комплексы заложенные БМ)
2. Дефектов вроде нет, но покупатель же рассматривает, если что есть - увидит
3. :016: ну может этот пункт можно применить на 50%, т.к чека не осталось, доказать нечем реальную цену, только если посмотреть цены на новую коллекцию
4.Это вроде тоже на ярлыках пишут
Так что жду более дельных советов:fifa::046::046::046: А то, смотрю, на ДО одни кидальщики собрались, надо соответствовать уровню:065:
ба......... деффоньки во разошлись то :)))))))))))))))))))) я уж думала проехали :))))))))))) наболевшее место, смотрю это ДО :)))))) ладно, предлагаю расширить тематику, мож хоть толк выйдет: Доска благодарности ответственным продавцам от счастливых покупателей:
п. 2.8. правил никто не отменял.
Модератор
О,да. Пишите еще, а то мне эти пункты не оч пододят:046:
1. Ярлык фирмы там большой, его бесследно не отрезать, я тока размер отрезала, чтоп муш не смеялси надо мной (а то я покупала на размер больше, чем мне надо, и мне казалось, что прям из-за цифры он меня будет видеть жирнее, чем я есть - комплексы заложенные БМ)
2. Дефектов вроде нет, но покупатель же рассматривает, если что есть - увидит
3. :016: ну может этот пункт можно применить на 50%, т.к чека не осталось, доказать нечем реальную цену, только если посмотреть цены на новую коллекцию
4.Это вроде тоже на ярлыках пишут
Так что жду более дельных советов:fifa::046::046::046: А то, смотрю, на ДО одни кидальщики собрались, надо соответствовать уровню:065:
А какие Вам еще дельные советы нужны?
1. Ярлык бесследно можно отрезать- могу на практике показать.
2. Покупатели разные бывают- кто-то верит на слово. Я сама такая.
3. В 99 % цены на новую коллекцию никто не смотрит.
4. Пишут, только ярлыка нет в данном случаи.
Больше не хочу писать- офигеете. Я 1 год в комиссионке работала- столько интересного узнала.....:fifa:
Ни разу не кидали. Я вообще туда не захожу. :019:
Миссис Хрю
13.03.2010, 01:14
Ну не то что бы кинули, но не приятно было, когда покупала детскую курточку откровенный секонд подсунули (он даже пах секондом, а я уж этот запах узнаю из тысячи). На фото чудная, на улице не рассматривала, малая на руках висела, внешне глянула в пакет сунула и пошла. Куртка то конечно нормальная оказалась, но смысл мне был переть с годовалым ребенком на руках за ней, когда у меня 3 секонда дома и я бы могла такую же купить там дешевле.
А вот с кроваткой ребенку через ДО повезло. Нарадоватся не могу. Спасибо. Но там сразу видно было, что люди не бедные.
Бяка Забияка
13.03.2010, 21:34
Ну на ДО не только покупать можно... Мне, например, вязать взялись... Шерсть я отвезла - договорились, что через пару недель будет готово... Был август месяц. Теперь уже даже не звоню. А так звонишь со своего - сбрасывает, с незнакомого - трубку берет, потом бросает. Времени жалко ехать ругаться. Хотя, сколько она себе вещей, интересно, связала нахаляву?
ИринкаКартинка
13.03.2010, 23:25
) Купила прошлой весной себе пальто, пару раз одела, потом наступила жара. А с осени сильно похудела, и теперь оно мне велико. Так оно у меня и висело в шкафу, пока я наконец-то не осмелилась вывесить его на ДО (потому что пальто относительно дорогое и так как новое практически, я скинула всего две тыс, но готова на торг).
А я считаю вот это кидаловом. Пальто из прошлых коллекций продаются в магазинах со скидкой 50%, и они абсолютно новые, и хоть какой то выбор есть. А Вы хотите ВЫГОДНО продать дороже нового получается.
Я ещё ничего ни когда не продавала, но дочка растёт - ненужная одежда, учебники, обувь... У меня с сестрой тоже осталось куча подростковых курток, плащей, всякой фигни. Всё раздаю так. Эти вещи я покупала себе, а не вкладывала в них деньги, они мне приносили радость и не обязаны приносить прибыль. Тем более одежда - она ж может считаться модной только полгода, потом всё - новая коллекция, и распродажа. А детские вещи? Чисто психологически их приятно отдавать для деток - я, например, массу положительных эмоций получаю. Так приятно, когда благодарят, когда рассказывают как подошло, как ребёнок был рад!
Всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО:ded:
Девы, все что покупала на ДО, устраивало, и цена и качество. Но вот купила недавно телефон, курьез девы вышел, телепунчик гамно откровенное, но вот продавцы деушка и маладой человек утверждали все ОК, телепунчик качественный, попыталась связяться трубку не берет, в личку кинула сообщение сами догадываетесь?
Идите в остатки закупок, раз у вас новое из ОЗ.
Там все быстро раскупают. :)
Слушайте, ГДЕ этот раздел??? Где раздел "Продам-поменяю"??? Почему на моем Литлване нет этого?? я искала, честно! киньте ссылки, пожалуйста! :)
chitalka
14.03.2010, 02:54
А я считаю вот это кидаловом. Пальто из прошлых коллекций продаются в магазинах со скидкой 50%, и они абсолютно новые, и хоть какой то выбор есть. А Вы хотите ВЫГОДНО продать дороже нового получается.
Я ещё ничего ни когда не продавала, но дочка растёт - ненужная одежда, учебники, обувь... У меня с сестрой тоже осталось куча подростковых курток, плащей, всякой фигни. Всё раздаю так. Эти вещи я покупала себе, а не вкладывала в них деньги, они мне приносили радость и не обязаны приносить прибыль. Тем более одежда - она ж может считаться модной только полгода, потом всё - новая коллекция, и распродажа. А детские вещи? Чисто психологически их приятно отдавать для деток - я, например, массу положительных эмоций получаю. Так приятно, когда благодарят, когда рассказывают как подошло, как ребёнок был рад!
Всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО:ded:
+1
:flower::flower:
Я один раз продала на ДО кенгурушку для ребенка и больше не хочу ,т.к. считаю что там можно продать только дорогие вещи, попросив за них незначительную сумму. Продавать какую-нибудь кффточку из позапрошлогодней коллекции, пусть даже и одетую 2 раза, мне лично стыдно.. проще выкинуть.
грымзочка
14.03.2010, 12:41
Слушайте, ГДЕ этот раздел??? Где раздел "Продам-поменяю"??? Почему на моем Литлване нет этого?? я искала, честно! киньте ссылки, пожалуйста! :)
;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265
Г@рмония
15.03.2010, 01:58
Интересно темку почитать:)
Я на ДО периодически "хожу" - ДО для детей. В основном, все ОК было. Но вот были "проколы":065:
Захотелось мне купить ребенку игрушку Чикко модо пианино:). В магазине их купить было сложно, в наличие их практически не было -или быстро разбирали. Вообщем я "ловила" на ДО:005:. Не везло, всегда оказывалась по очереди 3,5,7...:)) И вот......наконец-то повезло.Увидела объявление о продаже , написала сразу и, о чудо - я ПЕРВАЯ!:080: Да еще и оказалось, что живем рядом с продавцом этой игрушки. Я написала, готова забрать хоть сейчас, хоть и было 23 ч. Девушка сказала, нет давайте завтра. Договорились о времени. Я сказала, что перед выходом позвоню. Наступает завтра.Я в предвкушении, наконец-то у меня будет ОНО :019: Звоню, как и обещала,а мне говорят - ПРОДАНО:015::015::015: Я говорю - ночью что ли?:073: Девушка начинает нести какой-то бред..... Я была расстроена.... долго потом не искала на ДО это пианино:005:..... пока вдруг опять мне не повезло :065:
Договорилась с очередным продавцом о покупке. Кстати сказать, день был 8 марта:)) и жила девушка на другом конце города от меня. Ну и вот. Утром 8 марта я, купив коробку конфет:046:, поехала на другой конец города за игрухой....Приезжаю на ее станцию метро и получаю смс :010::010::010:: Мы уехали на дачу. И вообще, я дороже буду продавать. Если хотите, приезжайте тогда-то...:065: Дело тут даже не в деньгах , я бы и дороже купила. Просто вот как так?:wife: Естественно, я больше к этой девушке не ездила. Да и Чикко модо как-то больше не захотела - не срослось у меня с ним:)):)):))
natalyman
15.03.2010, 02:16
В основном везло, кроме одного раза-покупала машинку ребенку, сказали в отличном состоянии, я еще уточнила, прям заверили... Поехала на другой конец города, а машинка оказалась ободранной, и треснутой в нескольких местах. :015: :wife: ... Поэтому если покупаю, то только новое, а если продаю, то действительно в отличном состоянии вещи)))) :008: . Ну или не подошедшее по каким-то причинам из ОЗ.:017:
Покупала и продавала детские вещи. Все хорошо. Люди порядочные были, да и сама я сделала все, чтобы никого не подвести.
Федясанмам
16.03.2010, 17:00
У меня например и не раз,то приедут ко мне посмотрят выберут- у меня нет сдачи- идут менять и не возвращаются,один раз продала,а мне через 3 дня вернули- аргументируя,что порвано было,хотя я упаковывала перед отдачей...А 14.03.10 договорились о покупке котёнка- созвон(купим за столько-ой,если до 18ч. не возьмут забирайте,в 18 ч.-забрали -нет до 21ч. отложили-может тогда давайте за столько и через 15 минут заберём(цену подняли мы,чтобы забрать- хорошо давайте подъезжайте только через час-приезжайте -дали адрес без квартиры-приехали позвонили не ответили и так несколько раз прождали полчаса и двинули оттуда(хорошо ни чего не купили для кота заранее)- написали смс и всё...Объявление висит до сих пор,а ответа нет.Но! единственный плюс купили в другом месте ещё краше лохмастика!
Но сам факт!
TzymbalNata
16.03.2010, 17:34
Покупала на ДО и продавала (один раз, кажется). Всегда везло с продавцами. Никто не кидал. За зимние сапоги для старшего - огромное спасибо!
TzymbalNata
16.03.2010, 17:36
У меня например и не раз,то приедут ко мне посмотрят выберут- у меня нет сдачи- идут менять и не возвращаются
Я одна такая дура ,что, уходя менять деньги, оставила ребенка поиграть (уж больно он хотел, и до сих пор в гости просится)
Я одна такая дура ,что, уходя менять деньги, оставила ребенка поиграть (уж больно он хотел, и до сих пор в гости просится)
рисковая =)
пока ни разу не кидали. значит, все еще впереди :)
Ничего себе залог. :))
А если б не отдали. :))
Ничего себе залог. :))
А если б не отдали. :))
А может,наоборот, еще бы и скидку сделали, лишь бы забрали поскорее... или приплатили бы сверху :) не в обиду будь сказано
Г@рмония
17.03.2010, 01:22
А может,наоборот, еще бы и скидку сделали, лишь бы забрали поскорее... или приплатили бы сверху :) не в обиду будь сказано
А это идея :016::046::046::046:
catalina II
17.03.2010, 01:37
Продавать какую-нибудь кффточку из позапрошлогодней коллекции, пусть даже и одетую 2 раза, мне лично стыдно.. проще выкинуть.
Как это? Как выкинуть?
А Вы не допускаете, что есть люди, далёкие от отслеживания коллекций? :)
Я, вообще, не в курсе.. Красиво, качественно, недорого, да ещё и одето 2 раза - что ещё нужно?
( я здесь, правда, на ЛВ выучила пару-тройку названий, но так, для общего кругозора :) )
Гаврюшик
17.03.2010, 15:40
Хочу сказать "спасибо" людям у которых покупала на ДО для ребетенка! Сейчас кризис, денег не хватает... ДО реально выручило! Просто внимательнее нужно читать что предлагают, как пишут и фото смотреть внимательно! А хорошие люди всегда смогут договориться и понять!
Мне пока что попадались очень милые люди. Очень благодарна девушке, которая в нелетную погоду откладывала кроватку 1,5 недели
Ничего там не покупаю и не захожу туда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.