Просмотр полной версии : М.Захарова и Доблести
Деваочки,родителям предлагают там жилье по соц.программе.Не могу найти никакой информации о застройщике и домах.Подскажите,пожалуйста,что за местность и как там живется?
хорошо живется!
парк рядом, до Петергофа 15 минут, до метро 20 на маршрутке по утренним пробкам, автобусы, трамваи, поликлиники взрослые и детские есть. Чего еще интересует?
Ну из минусов могу сказать, Финский рядом, так что ветродуи, но нам это хорошо жить не мешает!
Транспортное сообщение очень плохое и пробки постоянно. Из плюсов уже выше писали, рядом парк, плюс с верхних этажей будут красивые виды на залив. Кто застройщик, так и не знаю, не было вокруг ни одного объявления, но построили очень быстро, несмотря на кризис.
nezabvennaya
16.03.2010, 21:02
Дома хорошие, у нас знакомым дали там квартиру.
Это называется - 20 квартал, соц.застройка.
Хорошее место, хорошие дома.
Есть кое-какая информация, ссылку дать?
Поделитесь инфой, тоже интересно. Я, так понимаю, что в том квартале не только соц. жилье, но и нормальные дома строят. правда, что там будет твориться когда всех туда заселят (соц. жилье).
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=880040
Тут можно почитать про 20 квартал и окрестности :-)
Транспортное сообщение очень плохое и пробки постоянно. Из плюсов уже выше писали, рядом парк, плюс с верхних этажей будут красивые виды на залив. Кто застройщик, так и не знаю, не было вокруг ни одного объявления, но построили очень быстро, несмотря на кризис.
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
Я вот тоже не поняла.Маршруток полно,общественного транспорта тоже хватает. Пробки видела,только если авария где была.
LВасечкина
17.03.2010, 14:06
жила там год у родителей мужа. Нормальный район. Парк, залив, транспорт ходит без перебоев.
Не люблю этот район, а так жить можно.
Транспортное сообщение очень плохое и пробки постоянно.
в 8 утра, в час пик так сказать, до метро 15-20 минут, никаких пробок не наблюдаю:)
Всю прелесть пробок, мы узнаем, когда заселиться квартал по четной стороне Ленинского проспекта и Балтийская жемчужина. А парк уже очень загажен и не резиновый он.
Скажите,а правда,что стройка идет на месте бывшей свалки.Если нет,то где она находится???
Тоже интересно..., а свалка чего?:073: 25 лет прожила на Ю-Зе, про свалку не слышала. Может что-то и было, но очень давно:ded:, поэтому я и не знаю. Перед застройкой там были кусты непролазные (образно).:)
PS: Может на этой свалке такие пышные кусты и выросли :073:?
Вот нашла такую инф.....http://www.lenpravda.ru/digest/spb/255782.html
Свалка была на месте Юноны - это точно. В районе М.Захарова и парка про свалку не слышала.
кстати, парк действительно не такой большой и не такой чистый и с транспортом в будущем будут проблемы - много людей въедет, а метро достаточно далеко.
летом, например, не выехать и не въехать нормально по Петергофскому шоссе. на Захарова, правда, ближе к Финскому заливу всегда было пусто - строек много, люди еще не въезжали.
но, к сожалению, в СПБ пробки вообще привычное дело...да и отсутствие зелени тоже...поэтому Захарова - не худший вариант.
кстати, недалеко от Балт Жемчужины очистные сооружения..вот запашок-то там будет при западном ветре)))
За Жемчужиной табачный заводик, периодически пованивает...
http://wikimapia.org/#lat=59.8576396&lon=30.1766968&z=16&l=1&m=s&v=9
Спутниковая карта, там есть всё - новые кварталы, сооружения, золотоотвалы.
20-й квартал только соц. застройка , продаются квартиры только 15 и 18 квартал
Виктория777
15.04.2010, 14:51
Дак им бесплатно дают?Многие рады бы были.
Я вот тоже не поняла.Маршруток полно,общественного транспорта тоже хватает. Пробки видела,только если авария где была.
Маршруток и правда много, но если живешь не на кольце, то в час пик в них не запихнешься. Если от метро Ленинский пр. ехать около 19 часов, то можно и минут 40 простоять в очереди на маршрутку.
Пробки утром и вечером постоянно на перекрестке Жукова и Ленинского, Жукова и Казакова. На выезд из города в дачный сезон обычно тоже большущие пробки на Жукова и Доблести. А если случается авария, то легко и час можно простоять. И это называется нормально?
Девочки, а не видно там в новостройках детск.сады и школы строятся? Интересует 18 квартал пересечение Ленинского и Доблести...
Маршруток и правда много, но если живешь не на кольце, то в час пик в них не запихнешься. Если от метро Ленинский пр. ехать около 19 часов, то можно и минут 40 простоять в очереди на маршрутку.
Пробки утром и вечером постоянно на перекрестке Жукова и Ленинского, Жукова и Казакова. На выезд из города в дачный сезон обычно тоже большущие пробки на Жукова и Доблести. А если случается авария, то легко и час можно простоять. И это называется нормально?
Полностью согласна, + в выходные стали замечать, что , если до 11 утра из района не выехал, потом можно простоять в плотной пробке на Ленинском, (либо приходится ехать в объезд, через Доблести)
+1 про транспортную доступность
мне жутко не нравится ул.МаршалаЗахарова -контингент основной .....:065:
Девочки, а не видно там в новостройках детск.сады и школы строятся? Интересует 18 квартал пересечение Ленинского и Доблести...
Кроме домов пока ничего не строят:005:
Нормально только в деревне, где на вьезде один светофор и машина только у председателя колхоза...:)) А это шестимиллионный город, тут куда ни ткни, везде проблемы, транспортные так в каждом районе... Не верю, что где-то нет пробок...
И контингент, кстати, везде одинаков. Разве что приморский р-н выделяется кое-где, а так ассоциалов везде хватает.
Тем более, если по соц. программе предлагают - чего думать? не понравится - продадут, сдадут и ты пы....
Кроме домов пока ничего не строят:005:
По плану в 18 квартале будет детсад и, кажется, школа тоже. Но пока не начали строить.
интересно из какого района сейчас легко утром выехать. из Московского?
а вот без садов конечно грустноватая картинка
через лет пять маршрутки забитые мамами с детками..
я тож туда вроде переезжаю в конце года, и тож с болью в сердце думаю о том, как устроиться в сад и как выезжать на машине в центр на работу... сейчас из Купчино езжу - утром 40 минут до работы... А оттуда до Смольного примерно сколько дорога займет?
я тож туда вроде переезжаю в конце года, и тож с болью в сердце думаю о том, как устроиться в сад и как выезжать на машине в центр на работу... сейчас из Купчино езжу - утром 40 минут до работы... А оттуда до Смольного примерно сколько дорога займет?
Если будете до 8 утра выезжать, то нормально доедете. А вот после вообще непредсказуемо:010:
Ну планы-то по застройке громадные, а вот метро явно не хватает....
http://www.doma-invest.ru/nashi-proekty/spb-leniskii-prospekt-86-2/plan-zastroiki-yugo-zapada.html
Солнечная тучка
16.04.2010, 01:15
Интересно когда садики со школами появятся??? А то и так дур дом творится!!!
http://www.doma-invest.ru/nashi-proekty/spb-leniskii-prospekt-86-2/plan-zastroiki-yugo-zapada.html
Да-да, я как раз эту схему видела :-)
Млииин...посмотрела на план и окончательно расстроилась:041:...ну почему не строят ОДНОВРЕМЕННО с домами соц. объекты...как было бы удобно...
А что с поликлиниками...? То же небось дурдом...? Что-то я уже не хочу никуда переезжать....:005:
Conquest
16.04.2010, 12:11
интересно из какого района сейчас легко утром выехать. из Московского?
а вот без садов конечно грустноватая картинка
через лет пять маршрутки забитые мамами с детками..
маршрутки там и сейчас забитые с кольца уже ;)
Ваще если дают от города - нада брать и не чирикать. Потому как - вариант неплохой, экология хорошая, дома новые с вменяемыми планировками. Это лучше чем Колпино например. Муниципалку сейчас строят либо на ЮЗе, либо в СПЧ (Оптиков/Туристская). По мне СПЧ лучше, но я "северянин", а те, кто живет на юге - скорее всего выбрали бы ЮЗ
А что с поликлиниками...? То же небось дурдом...? Что-то я уже не хочу никуда переезжать....:005:
конкретно на Зорге 18 рядом с нашим домом строят, а точнее достаивают взрослую пол-ку, точно не знаю, будет ли это самостоятельное учреждение, или придаток поликлиники с Зорге,1, поговаривают, что даже часть ЖК туда перенесут... Кому интересно, 2 детские пол-ки, на Зорге и на Захарова. Недалеко ДГБ на Авангардной. Вообщем-то с медициной тут не так уж плохо...хотя сама в пол-ки не обращалась (разве что направление без очереди брала), поэтому ничего не могу сказать насчет очередей и прочих удобств. На этот счет есть на углу Ленинского -Десантников медцентр Юго-Запад и Хеликс филиал свой открыл уже месяцев 7 работает, тоже на Зорге.
а что кстати на Юзе с обещанной кольцевой прямо на Ваську?
конкретно на Зорге 18 рядом с нашим домом строят, а точнее достаивают взрослую пол-ку, точно не знаю, будет ли это самостоятельное учреждение, или придаток поликлиники с Зорге,1, поговаривают, что даже часть ЖК туда перенесут... Кому интересно, 2 детские пол-ки, на Зорге и на Захарова. Недалеко ДГБ на Авангардной. Вообщем-то с медициной тут не так уж плохо...хотя сама в пол-ки не обращалась (разве что направление без очереди брала), поэтому ничего не могу сказать насчет очередей и прочих удобств. На этот счет есть на углу Ленинского -Десантников медцентр Юго-Запад и Хеликс филиал свой открыл уже месяцев 7 работает, тоже на Зорге.
:flower: Больше, конечно детские интересуют... Но взрослые тоже.
Скажите,а правда,что стройка идет на месте бывшей свалки.Если нет,то где она находится???
да,была свалка на месте пересечения Ленинского/Доблести.Свалка специализировалась на вывозимом грунте.(например роем котлаван под дом-грунт вывозить надо)ничего страшного там нет.
Вообще странно наблюдать "социальный" квартал в таком месте.Вид суперский,на залив и парк.Часто там гуляем...парадные одного домика выходят прямо на бывший пляжик песчаный:(.С другой стороны,надеюсь будет оформлена набережная красивая.С транспортом проблем нет,магазинов полно.Если не построят школы/садики...вот это будет попа...
да,была свалка на месте пересечения Ленинского/Доблести.Свалка специализировалась на вывозимом грунте.(например роем котлаван под дом-грунт вывозить надо)ничего страшного там нет.
Вообще странно наблюдать "социальный" квартал в таком месте.Вид суперский,на залив и парк.Часто там гуляем...парадные одного домика выходят прямо на бывший пляжик песчаный.С другой стороны,надеюсь будет оформлена набережная красивая.С транспортом проблем нет,магазинов полно.
Вот спасибо!Порадовали!!!!!!
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=880040
Тут можно почитать про 20 квартал и окрестности :-)
Что-то у меня эта ссылка перестала открываться:005::074:...обидно, такая интересная ссылочка была:flower:
Что-то у меня эта ссылка перестала открываться:005::074:...обидно, такая интересная ссылочка была:flower:
Ой...уже всё нормально, открывается.
Виста Лю
20.04.2010, 12:31
Девочки,родителям предлагают там жилье по соц.программе.Не могу найти никакой информации о застройщике и домах.Подскажите,пожалуйста,что за местность и как там живется? а вы уже смотрели квартиру? как там сами дома? моим родителям тоже сказали Красное село или Доблести
Понаписали-то... Читаю и удивляюсь - как будто и не здесь живу... Муж до Чкаловской на машине доезжает за 40-60 мин. (ни до 8, ни в 8 он выехать не способен :)) ) Когда ЗСД достроят вообще отлично будет. А достроить должны - объект федерального значения, как никак...
По поводу дет.садов - http://www.fontanka.ru/2010/01/15/055/
Когда ЗСД достроят вообще отлично будет. А достроить должны - объект федерального значения, как никак...
По поводу дет.садов - http://www.fontanka.ru/2010/01/15/055/
ЗСД, когда достроят, будет платным, каждый день не наездишься.
А про д/с...написать и наобещать можно чего угодно, пока я вижу только огромное кол-во построенных и строящихся домов. :010:
По всей Европе дороги платные. И это НОРМАЛЬНО! Покупаете абонемент и "наездитесь"!
Вера, Вы не попали в д/с? У нас здесь хуже, чем в Выборгском р-не? Чего Вы переживаете раньше времени?
По всей Европе дороги платные. И это НОРМАЛЬНО! Покупаете абонемент и "наездитесь"!
Вера, Вы не попали в д/с? У нас здесь хуже, чем в Выборгском р-не? Чего Вы переживаете раньше времени?
В Германии все дороги бесплатные, а качество в 100 раз лучше.:)
Мне д/с не нужен, мы в школе давно, мамочек жалко, которые не могут своих детей устроить. И при чем здесь Выборгский р-н?
И почему Вы решили, что я переживаю?;)
А в Норвегии все дороги платные :)
Я - мамочка, устроившая в этом году ребенка д/с :) Проблемы не заметила - попали в тот сад, в который хотели, без суеты и паники. А вот в Выборгском р-не попасть в сад - действительно проблема. Т.ч. у нас здесь пока лучше в этом плане :))
А про Ваши переживания я сужу по этому:
ЗСД, когда достроят, будет платным, каждый день не наездишься.
А про д/с...написать и наобещать можно чего угодно, пока я вижу только огромное кол-во построенных и строящихся домов. :010:
По-моему, наш район, в общем, не лучше и не хуже других. Хотя, будь моя воля, я бы жила в другом :)) - но это вопрос личных предпочтений...
По-моему, наш район, в общем, не лучше и не хуже других.
Согласна
Хотя, будь моя воля, я бы жила в другом :)) - но это вопрос личных предпочтений...
Я в этом районе с 1982 года, 6 лет жила в Кировском районе:love:, 4 года назад вернулась на Ю-З....если честно, район для меня стал какой-то чужой:(
Я - мамочка, устроившая в этом году ребенка д/с :) Проблемы не заметила - попали в тот сад, в который хотели, без суеты и паники. А вот в Выборгском р-не попасть в сад - действительно проблема. Т.ч. у нас здесь пока лучше в этом плане :))
По-моему, наш район, в общем, не лучше и не хуже других. Хотя, будь моя воля, я бы жила в другом :)) - но это вопрос личных предпочтений...
Без проблем...? Так смотря где вы живёте....и когдавы встали в очередь? Район-то не маленький. Народ волнуется по поводу новостроек, вокруг которых, как я поняла пока пусто! Ни садов, ни школ...А домов-то понастроили ОГО-ГО сколько!!! Так что вы вовремя успели в сад попасть, представляете сейчас народ ломанётся!!! Ведь заселение только-только начинается, ну или чуть позже начнётся...:075:
Вот-вот! Полностью согласна!:053: Пора уже кирпичами шуршать вовсю:)), а они только обещают...:005:
Вот-вот! Полностью согласна!:053: Пора уже кирпичами шуршать вовсю:)), а они только обещают...:005: Сколько лет они строили поликлинику на Зорге, а всего-то пара-тройка этажей. Вот так и с садами.
бусирина
25.04.2010, 16:08
Дома хорошие, у нас знакомым дали там квартиру.
А будьте добры по подробнее про "дали квартиру", может правильнее будет продали по себестоимости?)Кто застройщик и по чем они продуют м2?
nezabvennaya
25.04.2010, 16:22
А будьте добры по подробнее про "дали квартиру", может правильнее будет продали по себестоимости?)Кто застройщик и по чем они продуют м2?
Именно дали по программе жилье для ветеранов ВОВ.:)
бусирина
25.04.2010, 16:31
Именно дали по программе жилье для ветеранов ВОВ.:)
Здорово, здоровья им и радости!!!!!)Как им понравилось?Уж больно нравятся малоэтажки, сейчас это редкость, все не можем найти кто застройщик и цена вопроса)
Здорово, здоровья им и радости!!!!!)Как им понравилось?Уж больно нравятся малоэтажки, сейчас это редкость, все не можем найти кто застройщик и цена вопроса)
Квартиры в этих домах не продаются. Это строит ДСК-Блок (если правильно запомнила) для соц.нужд.
На-Ташка
03.05.2010, 18:41
мне жутко не нравится ул.МаршалаЗахарова -контингент основной .....:065:
Ничего, что мы, жители Маршала Захарова, тут с вами рядом на форуме постоим? Не побрезгуете?
Как-то может стоит все-таки выражения выбирать?
Уж больно нравятся малоэтажки, сейчас это редкость, все не можем найти кто застройщик и цена вопроса)
Вот и у меня муж хочет в малоэтажку. А тут нам был бы отличный вариант без смены школы и садика. :019:
Квартиры в этих домах не продаются. Это строит ДСК-Блок (если правильно запомнила) для соц.нужд.
Начнут продаваться через какое-то время. Когда получившие эти квартиры граждане смогут оформить на них все документы по собственности, тогда и начнут потихоньку распродавать.
Мы для себя рассматривали варианты квартиры в такого типа квартале в Пушкине. Там получается большие проблемы с оформлением ипотеки, но люди находят варианты эти социальные квартиры продавать и покупать.
Начнут продаваться через какое-то время. Когда получившие эти квартиры граждане смогут оформить на них все документы по собственности, тогда и начнут потихоньку распродавать.
Не факт. Возможно эти квартиры в собственность и не будут переданы, только найм.
Не факт. Возможно эти квартиры в собственность и не будут переданы, только найм.
Дык приватизируют...
Дык приватизируют...
...без права приватизации. (от нашей губермамы можно что угодно ожидать)
nezabvennaya
04.05.2010, 14:06
...без права приватизации. (от нашей губермамы можно что угодно ожидать)
Нет, можно приватизировать, девочки уже делали приватизацию, у кого ветераны получили такие квартиры. А по договору мены они вообще сразу в собственность идут.
Homya4ka
14.05.2010, 12:33
Вчера гуляли возле этих домов. Порадовали готовые остановки будущего автобуса 142а, с маршрутом уже)) Если 142 ходит раз в 15-20 минут, большинство автобусов старье-старьем, то интересно, как часто будет ходить 142а и какие будут автобусы?
Так что, автор, если есть выбор, не "ведитесь" на вид на залив (то бишь по сути на карьер), а то будут ваши родители 2 остановки пешком шлепать от угла Захарова и Доблести - лучше поближе к этому углу дом выбирайте, туда все-таки больше транспорта дозежает, парк видно и оттуда, и плюс дуть не так будет в окна.
Нет, можно приватизировать, девочки уже делали приватизацию, у кого ветераны получили такие квартиры. А по договору мены они вообще сразу в собственность идут.
+1, можно!!!!Мы скора этим займемся:008:
nezabvennaya
14.05.2010, 13:56
+1, можно!!!!Мы скора этим займемся:008:
Ой, вы только потом в нашем ветеранском топе расскажите пошагово, хорошо?:flower:
Ой, вы только потом в нашем ветеранском топе расскажите пошагово, хорошо?:flower:
Конечно!!!!:))
ТатаZzzz
07.06.2010, 22:26
соседями будем, видно, с вашими родителями. Почти согласились там на треху. Только ремонт никакой( дорого переезжать.
бусирина
18.06.2010, 16:54
Ничего, что мы, жители Маршала Захарова, тут с вами рядом на форуме постоим? Не побрезгуете?
Как-то может стоит все-таки выражения выбирать?
Вот и у меня муж хочет в малоэтажку. А тут нам был бы отличный вариант без смены школы и садика. :019:
Мы для себя рассматривали варианты квартиры в такого типа квартале в Пушкине. Там получается большие проблемы с оформлением ипотеки, но люди находят варианты эти социальные квартиры продавать и покупать.
наверно приобрели бы трешечку , уж больно нравятся малоэтажки
Барагозик
19.06.2010, 00:48
Люди объясните, 15 и 18 квартал они где? Они на Ленинском, где Юит дом, гдск и т.д. строит? Или эти кварталы на Доблести, где нет никакой инфы о застройщике?
Люди объясните, 15 и 18 квартал они где? Они на Ленинском, где Юит дом, гдск и т.д. строит? Или эти кварталы на Доблести, где нет никакой инфы о застройщике?
Вот была ссылка: Ну планы-то по застройке громадные, а вот метро явно не хватает....
Они между Ленинским и продолжением Казакова
Absent-ch
22.10.2010, 14:53
А кто-нибудь уже переехал в этот микрорайон по расселению аварийного жилья? Или все еще ждут документы?
Интересует тот же вопрос!
Люди уже там живут. Автобусное сообщение даже есть (автобус 142А) Я про микрорайон по ул.Доблести между Ленинским проспектом и пр.М.Захарова, а не о тех кварталах, что по ссылке выше)
Absent-ch
23.10.2010, 12:34
Может, и живут, только в интернет не выходят...
В основном, пишут те, кто там бывает пока наездами. Может, там с подключением к интернету проблема? Это была бы жесть :(
Может, и живут, только в интернет не выходят...
В основном, пишут те, кто там бывает пока наездами. Может, там с подключением к интернету проблема? Это была бы жесть :(
Нам в новом доме тоже не сразу инет провели.;)
На Захарова от Доблести до Героев сейчас живут и аварийники, и семьи многодетные, и ветераны-блокадники, и бюджетники - учителя. Пока живущих не очень много.
Интернет можно оформить одновременно с установкой телефона. По поводу выделенки - не знаю, но там (на юго-западе) есть Interzet.
А кто-нибудь по договору мены уже переехал???Или только соц.найм?
по договору мены точно есть ветераны-блокадники. остальные - не знаю.
Absent-ch
25.10.2010, 01:32
Час назад проезжала по Петергофскому шоссе, специально смотрела - есть ли свет в окошках в доме по пр.Героев (он высокий, его видно). Ни одно окошко не горит... Походу, там еще не живут.:024:
Я еще летом на велосипеде проезжала, в квартирах уже на окнах занавески висели, но это в малоэтажках.
Absent-ch
25.10.2010, 02:15
ВераБ, Вас можно поздравить - РОВНО 1000 сообщений!:flower:
там часть заселилось - процентов на 20. сегодня моя свекровь заселилась тоже ))))
вообще безлюдно и как-то тоскливо получаестя в пустом районе
ВераБ, Вас можно поздравить - РОВНО 1000 сообщений!:flower:Спасибо, а я и не заметила!
там часть заселилось - процентов на 20. сегодня моя свекровь заселилась тоже ))))
вообще безлюдно и как-то тоскливо получаестя в пустом районе
Это место лучше, чем Красное Село, поверьте.... А безлюдно - это не надолго;)
а мне нравится, что там народу нет. тишина и покой, да и машин паркуется маловато. а одна квартира на площадке заселена- вообще красота=)
Это место лучше, чем Красное Село, поверьте.... А безлюдно - это не надолго;)
да уж, согласна. мне место само понравилось. и парк и кольцевая и залив и петергоф рядом. до метро 15 мин. что еще для жизни надо:)
как я с Вами согласна! меньше народа - больше кислорода)))) но скоро всё поменяется.
Dione
а разве до метро 15 минут? у нас от Ленинского до дома 25 минут на автобусе.
как ни едь , что от кировского, что от ленинского- минимум 25 мин. пичаль
Absent-ch
25.10.2010, 15:37
Ну 15 минут - это, наверное, на машине с ветерком днем в субботу ))
В реальности, конечно, 15 минут не получится :(
как я с Вами согласна! меньше народа - больше кислорода)))) но скоро всё поменяется.
Dione
я ездила на днях на 333 маршрутке - ровно 15 минут от Ленинского до угла Доблести и Захарова. Но может быть мне повезло?
ааа, ну она же без всех остановок, поэтому быстрее...автобус-то часто останавливается.
Absent-ch
26.10.2010, 01:27
Вот, наткнулась на информацию про М.Захарова, д.14
http://krasno-selsky.ru/news/2010/10/22/news_146798.html
Виста Лю
26.10.2010, 13:53
Вот, наткнулась на информацию про М.Захарова, д.14
http://krasno-selsky.ru/news/2010/10/22/news_146798.html
:( мы смотрели там квартиру на 15 этаже, подоконники приделаны в двух комнатах под углом где-то 30 градусов:001:
Наш дом на Калинина расселяют и предлагают квартиры, кому на Доблести, кому на Захарова. Соседям предлагали квартиру в д.14 к.1 на 14 этаже, им не понравилась квартира и они отказались. Они тоже отметили кривизну подоконников и неровность настеленного линолеума(((
А нам предложили в д16.к.1 и мы согласились, хотя недочётов там тоже хватает.
Наш дом на Калинина расселяют и предлагают квартиры, кому на Доблести, кому на Захарова. Соседям предлагали квартиру в д.14 к.1 на 14 этаже, им не понравилась квартира и они отказались. Они тоже отметили кривизну подоконников и неровность настеленного линолеума(((
А нам предложили в д16.к.1 и мы согласились, хотя недочётов там тоже хватает.
нам дом этот нравится. достаточно все хорошо сделано. ну что-то отваливается, но забесплато я бы выпендриваться не решилась. видели бы они как в квартирах по 4 миллиона все делают.
мы сегодня по району гуляли. до залива ходили... стройка там... огого!
за Доблести вдоль 14 дома по Захарова делают дорогу на 4 полосы, плюс мост через канал к Жемчужине... Ужас сколько уже построено и похоже застройка будет до самого залива.
и самая фишка - когда две недели назад я там была, никакого намека на дорогу еще не было, а сейчас полностью построен большущий участок с перекрестком!
Absent-ch
26.10.2010, 23:24
Dione, а не обратили внимания - в доме по проспекту Героев, 26 к.3 уже люди живут? Или там пока всё глухо?
Dione, а не обратили внимания - в доме по проспекту Героев, 26 к.3 уже люди живут? Или там пока всё глухо?
я не знаю, где этот дом :)
вообще плохо там ориентируюсь,
но красивые домики построили
Absent-ch
27.10.2010, 00:16
Проспект Героев, д.26 к.3 - это вот этот дом во дворе у марш.Захарова, 12 к.1 и к.2. , а так же во дворе у дома марш.Захарова, 14.
Наверняка Вы его видели, когда гуляли.
Проспект Героев, д.26 к.3 - это вот этот дом во дворе у марш.Захарова, 12 к.1 и к.2. , а так же во дворе у дома марш.Захарова, 14.
Наверняка Вы его видели, когда гуляли.
видела, что туда ходили люди - но похоже, что они смотрели квартиры. видимо, еще не заселен. признаков по крайней мере не заметила (но не точно, может просто не заметила). там все дома так - процентов на двадцать-тридцать заселены, не сразу понятно даже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.