Вход

Просмотр полной версии : Новый детский абонемент в Михайловском т-ре "Путешествие в Закулисье"

Страницы : 1 [2] 3

maripoza
26.04.2010, 13:28
а какая программа была? из Золушки что-нибудь пели?
"Золушки" не было:(
"Любовный напиток", "Севильский цирюльник", "Иоланта", "Кармен", "Травиата".

maripoza
26.04.2010, 13:35
про взрослые оперы - зачем разыгрывать что-то там, где изначально акцент делается не на визуальное восприятие?

Я помню себя школьницу на концертном исполнении "Дона Карлоса" в Мариинке... Это была не первая опера, которую я слушала, тем не менее мне было ОЧЕНЬ скучно. Именно из-за того, что не было развития сюжета на сцене, певцы в концертных костюмах просто вставали в нужное время и пели. Мне кажется, что с большинством детей такой вариант не пройдет. Тем более, что здесь дети совсем маленькие.

redhm
26.04.2010, 13:48
"Золушки" не было:(
"Любовный напиток", "Севильский цирюльник", "Иоланта", "Кармен", "Травиата".

оочень странно.... сами же в театре заявляют, что детская опера
знаб, что у них ест группа вконтакте и руководство иногда читает, чтот там пишут - может написать там свои пожелания, вдруг прислушаются...

Don&Magdalina
17.05.2010, 00:23
Коллеги!
Боюсь спрашивать, но всё же - как сегодня прошёл балет?

redhm
17.05.2010, 00:25
я видела фото вконтакте - красииииииииво, и был кусочек из Чиполлино, с пушкой
в общем, меня тоже мучает любопытство:))

Don&Magdalina
17.05.2010, 00:28
Меня беспокоит пушка.
Что-то никто не отписался из ходивших.
Ой...

Mills
17.05.2010, 00:40
Балет прошел прекрасно!
Отличная программа, все очень здорово.

Берегиня
17.05.2010, 00:41
Сегодня мы не смогли сходить, вместо нас были племянница 5 лет с бабушкой. Они в полном восторге. Сначала рассказывали про различные движения в балете, их значение. Детей приглашали выйти перед зрителями, изобразить то или иное движение. Было очень весело.
Были отрывки из детских балетов Щелкунчик, Чиполлино, что-то еще,не помню.
Кстати, моя дочка просила на следующий год опять взять ей этот абонемент, он ей очень понравился.

Я вот подумала на досуге, может, я зря в прошлый раз шашкой махала. Все было не так плохо (за некоторым исключением). Особенно для дошкольников, я считаю, очень удачная форма подачи. Действительно, хочется сходить в театр и посмотреть/послушать спектакль целиком. Только в занятии, посвященном опере, надо изменить репертуар. Ведь столько детских музыкальных спектаклей, чб продемонстрировать звучание голосов. Ну, и родителям, чувствительно относящимся к исполнению, не ходить на эту часть абонемента.

Don&Magdalina
17.05.2010, 00:45
Ура!

Берегиня
17.05.2010, 00:46
:))

redhm
17.05.2010, 00:47
тааааак......нарисовалась альтернатива абонементам МТ.... ????

Don&Magdalina
17.05.2010, 00:49
Я об этом уже подумала тоже.
Может, сводить мне всех своих?

На сайте МихТ анонс премьеры Великана.
Он же в абонементе?

Берегиня
17.05.2010, 01:07
Я уверена, что это не альтернатива, это что-то параллельное для дошкольников, школьников лет до 8. Вернее, прелюдия к МТ.
И по цене получается дороже: 1600 за 4 занятия по 50 мин.

maripoza
17.05.2010, 10:52
Коллеги!
Боюсь спрашивать, но всё же - как сегодня прошёл балет?
Дочка сказала, что вчерашнее занятие было самое лучшее:support:
Сначала расказывали, что основа танца - это движения, потом про шаги, вращения, прыжки и поддержки. Продемонстрировали, что бывает классический балет и бвалет-модерн: одновременно на сцене было 2 умирающих лебедя. Во второй половине занятия детям показывали отрывки из детских балетов ("Чиполино", "Щелкунчик", "Спящая красавица" (Красная Шапочка и Серый волк, Кот и Кошечка), "Фея Кукол"). При этом просили детей обратить внимание, как через танец передаются чувства героев, пластика различных животных.
Дети были довольны. Но меня второе занятие не покидает мысль, что абонемент этот для дошкольников. Я бы с удовльствием сводила на него дочку, когда ей было 5-6 лет, сейчас мне бы уже хотелось для нее чего-то более серьезного и информативного. Но это мои желания. А дочка с удовольствием ходит на занятия этого абонемента.

Mills
17.05.2010, 13:20
Да, это конечно же, для дошкольников. Детям постарше может быть и скучновато.
Моей дочери 4,5 - ей было в самый раз. Подача материала мне понравилась (в целом), хорошо придумали объяснять про то, каким образом в балете передаются чувства и эмоции. Только один эпизод (балет "Фея кукол") был подзатянут, на мой взгляд.

Don&Magdalina
17.05.2010, 22:21
19 мая начнётся продажа абонементов в Михайловский т-р:
Михайловский театр открывает продажу абонементов на 178-й сезон
Абонементы на новый сезон продаются в кассах театра с 19 мая. Цикл «Театр — моя любовь» предназначен для зрителей всех возрастов, но преимущественно — для юной аудитории. Он включает в себя популярные оперы «Травиата» и «Иоланта», романтические балеты «Жизель» и «Корсар» — спектакли, которые способны пробудить искреннюю любовь к музыкальному театру и сохранить ее на долгие годы. Программа «Путешествие в Закулисье» адресована детям, которые получают необыкновенную возможность познакомиться с жизнью театра изнутри. Встречи с оркестром, оперой и балетом, которые проводит старожил театрального закулисья Барон фон Камертон, превращают малышей в настоящих театралов; в завершение цикла они услышат детскую оперу Сергея Прокофьева «Великан». Абонемент «Театральная азбука для малышей» — это другой путь знакомства с театром. Балеты «Сильфида», «Спящая красавица», «Щелунчик» и опера «Золушка» — классические спектакли на хорошо известные сюжеты — разбудят детское воображение и непременно заставят сопереживать персонажам.

Субтильность
18.05.2010, 11:12
19 мая начнётся продажа абонементов в Михайловский т-р:

Я правильно поняла, что в этом сезоне "Театральной азбуки для малышей" не было, это что-то новое, на котором еще никто не был? Если были, может подскажете, где почитать отзывы?

slkom
18.05.2010, 11:20
Я правильно поняла, что в этом сезоне "Театральной азбуки для малышей" не было, это что-то новое, на котором еще никто не был? Если были, может подскажете, где почитать отзывы?

"Театральная азбука для малышей" была в этом сезоне -
"Сильфида", "Жизель", "Спящая красавица", "Корсар".

А этот цикл (с бароном фон Камертоном) новый :)

Smiling Wind
18.05.2010, 11:52

Как думаете, девочке 8,6 лет подойдет "Театральная азбука"?

Субтильность
18.05.2010, 12:01

Ага, т.е. "Путешествие в Закулисье" как раз новое. Ну, про него я отзывы читаю, а вот про "Театр. азбуку" не нашла.
Теперь поняла, что это абонемент на спектакли, спасибо :flower:

slkom
18.05.2010, 14:30
Как думаете, девочке 8,6 лет подойдет "Театральная азбука"?

Конечно, подойдет:)
Там только названии - малыши:), а на самом деле это спектакли из репертуара театра ,которые ребенку тоже могут быть уже интересны:)

Gold4onok
18.05.2010, 18:26
я видела фото вконтакте - красииииииииво
если это не закрытая информация, то поделитесь ссылкой, пожалуйста )

Девочки, ребенку 5,5 лет интересно будет? Читала, что и 4.5 годика ходят детки. Это исключение или на такой примерно возраст и рассчитано? Положительный опыт посещения театра есть (детские спектакли), но в принципе ребенок не очень усидчивый. Боюсь поторопиться и испортить сыну впечатление на долгое время.

Берегиня
18.05.2010, 18:37

Девочки, ребенку 5,5 лет интересно будет? Читала, что и 4.5 годика ходят детки. Это исключение или на такой примерно возраст и рассчитано? Положительный опыт посещения театра есть (детские спектакли), но в принципе ребенок не очень усидчивый. Боюсь поторопиться и испортить сыну впечатление на долгое время.

Вы про "Путешествие в Закулисье" спрашиваете? Думаю, в самый раз. Все очень живо, весело и недолго. Рассчитано для детей от 5 лет.

Gold4onok
18.05.2010, 18:46
Берегиня, мы еще не определились )) Выбираю между "Азбукой" и "Путешествием".
Спасибо за отзыв )

Don&Magdalina
18.05.2010, 19:05
Если Вы не уверены в интересе сына, то лучше с Закулисья начать.
А потом сводить на Чиполлино, Золушку, Щелкунчик.
Спящая для 5,5летнего мальчика рано. Она монотонна, и идёт почти 4 часа.

Мой младший, к примеру, очень любит муз. театр, но я выбираю спектакли с динамичным развитием сюжета. Чиполлино, Щелкунчик он дважды смотрел, к примеру (но мы,всё что нравится, ни по разу смотрим)))

Gold4onok
18.05.2010, 19:30
Don&Magdalina, вот тоже рассматриваю "путешествия" как подготовку к просмотру целого представления. А перед НГ можно уже будет сходить на Щелкунчика )
Что вы еще с младшим успели посмотреть?

Сын меня удивляет иногда. В целом ребенок не усидчивый, а вот перед прошлым НГ мы практически случайно попали на "Тень" по Шварцу. Мне самой ну очень хотелось, поэтому пошла с ребенком (ему еще 4 было). Думала досидим до антракта. Так сын в перерыве заявил, что он не хочет домой. Так сопереживал - даже плакал, когда обидели главного героя. Отсидел весь спектакль, не шалил, от сцены взгляда не отрывал. А ведь сюжет хоть и сказочный, но совсем не детский.

Don&Magdalina
18.05.2010, 20:23
Мы с младшим много чего успели - но это потому, что он любит ходить с сёстрами. Чиполлино, Щелкунчик в МихТ и АРБ, Корсар, Конёк-горбунок, Шурале, Салтан, Любовь к 3 апельсинам. Но он непоседа, так что вожу выборочно

Gold4onok
18.05.2010, 20:37
Don&Magdalina, спасибо ) Нам как раз для непосед надо )

фефесес
19.05.2010, 01:43
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Хочу завтра купить абонемент на "Театральную азбуку для малышей".
Все места стоят одинаково или для абонементов специальные места?
Надо купить 2 абонемента (на себя и ребенка) или 1?
Заранее, спасибо.:flower:

redhm
19.05.2010, 09:32

это в группе вконтакте Михайловского театра
вот одна встреча http://vkontakte.ru/album-549856_108843664
а вот вторая http://vkontakte.ru/album-549856_110027596

у них отличный фотограф:love:

Gold4onok
19.05.2010, 09:37
redhm, спасибо!

Don&Magdalina
19.05.2010, 11:13
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Хочу завтра купить абонемент на "Театральную азбуку для малышей".
Все места стоят одинаково или для абонементов специальные места?
Надо купить 2 абонемента (на себя и ребенка) или 1?
Заранее, спасибо.:flower:Будет только партер и бенуар.
Это дело вкуса.
Я больше люблю бенуара - там подъём.
Но Вы посоветуйтесь насчёт мест в кассе. Там очень любезные дамы.
Надо купить 2 абонемента. Либо докупать потом входной и сажать ребёнка на руки.

Gold4onok
19.05.2010, 13:46
Либо докупать потом входной и сажать ребёнка на руки.
входной сколько стоит?

Don&Magdalina
19.05.2010, 13:50
В этом году - 100 руб.
Но это смотрите сами - мне, к примеру, неудобно держать на руках. и ребёнку не тот комфорт.

garris
19.05.2010, 16:54
Кстати о входных. Какие возможности с ними куда-нибудь пристроиться? Ступеньки? Стоять? Откидные там есть? Можно ли идти по входным с ребенком?

Don&Magdalina
19.05.2010, 17:44
В муз. топе спросите. Там Марина вот так ходила, на ступеньки

garris
19.05.2010, 17:59
В муз. топе спросите. Там Марина вот так ходила, на ступеньки

Да, рассказ про ступеньки помню. Надо будет самой сходить. Для начала без ребенка. И рассказать людям.

redhm
19.05.2010, 23:28
да, я ходила, но с ребенком думаю не очень на ступеньках.... а вот сама пожалуй повторю при случае такой экономичный поход в театр:))

garris
20.05.2010, 00:02
да, я ходила, но с ребенком думаю не очень на ступеньках.... а вот сама пожалуй повторю при случае такой экономичный поход в театр:))

Зовите в компанию! ))

Yasia
20.05.2010, 02:42
я прямо не могу выбрать мариинка или михайловский???
скажите что????

хочу балет и оперу хочу чтоб и рассказали и чтоб ощущение чуда было и вобще много чего хочу

Don&Magdalina
20.05.2010, 08:48
А сколько лет ребёнку?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
20.05.2010, 18:16
Девочки, нам 5 лет. Хочется, в принципе, и на Театральную азбуку, и в Закулисье. Что делать? Посоветуйте, плиз:) Ребенок усидчивый ( ну, мне так кажется:))

Бибигоня
20.05.2010, 18:28
я прямо не могу выбрать мариинка или михайловский???
скажите что????

хочу балет и оперу хочу чтоб и рассказали и чтоб ощущение чуда было и вобще много чего хочу

Мы, например, собираемся на отдельные спектакли в Мариинку и на абонементы в Михайловский

Don&Magdalina
20.05.2010, 19:02
Девочки, нам 5 лет. Хочется, в принципе, и на Театральную азбуку, и в Закулисье. Что делать? Посоветуйте, плиз:) Ребенок усидчивый ( ну, мне так кажется:))По очереди. И тот, и другой хороший:)

Gold4onok
20.05.2010, 19:36
Девочки, а на "путешествие в закулисье" тоже можно входной билет купить для взрослого? Вчера в кассе такой вариант не озвучили, предложили купить второй абонемент (а денег с собой у папы не было). Теперь вот думаю - отправлять папу за вторым абонементом или успокоиться и купить потом себе входной?

Субтильность
21.05.2010, 10:15
Мы, например, собираемся на отдельные спектакли в Мариинку и на абонементы в Михайловский

Света, а ведь абонемент в МихТ весь на 13:00:(, сынуля уже не спит днем? Я вот по этому поводу решила погодить в этом году, а то получиться, что тихий час будет на креслах :)):))

Кстати, в Мариинку вход официально с 5 лет. Я разговаривала с менеджером, так вот она сказала, что, конечно, свидетельство о рождении никто спрашивать не будет, но могут и не пустить, если сочтут, что ребенок мал.

maripoza
21.05.2010, 10:39
Кстати, в Мариинку вход официально с 5 лет. Я разговаривала с менеджером, так вот она сказала, что, конечно, свидетельство о рождении никто спрашивать не будет, но могут и не пустить, если сочтут, что ребенок мал.
Дочка в первый раз в Мариинку ходила в 3,5 (при этом внешне тянула только на 2:))), никаких проблем не было, никто не останавливал.

Don&Magdalina
21.05.2010, 11:04
Нет, возраст в Мариинском не проверяют. Просто нужен билет. Сын с 3,5 лет ходил - всё нормально. Да и средняя очка до 5 лет ходила.

Субтильность
21.05.2010, 11:10
Спасибо, это радует :) А то у нас везьде какие-то ограничения, как-будто дети такие неразумные;), а они иногда и побольше нас соображают.
Вот мне эта девушка сказала "а что Вы думаете, некоторые и годовалых пытаются пронести". особенно вот "пронести" мне понравилось. На что я ей ответила "как мама, я это понимаю, может только соседи будут недовольны, конечно".

Don&Magdalina
21.05.2010, 11:20
Мда, не хотела бы с годовасиком в одной ложе сидеть. Так что ,я этот сосед, который будет недоволен.
Недавно головалый малыш мешал всему залу на детском концерте в КЗ. Но его не увели. А чё? Подумаешь, соседи недовольны. Зато к прекрасному приобщился.
А думаете, ему действительно надо в Мариинку?
Я как мама это не понимаю. )))
Зачем???

Субтильность
21.05.2010, 11:26
Зачем???

Я бы тоже не пошла, мне было бы тяжело, но другой стороны, уважаю мнение других людей, и если беременные считают, что им надо ходить по музеям, слушать классическую музыку, что в теории это развивает ребенка еще в утробе, то это мнение имеет право на существование. Точно так же и с годовасиками. А кроме того, можно же предположить, что мама сама жаждет услышать живую музыку, получить удовольствие от посещения музея, концерта, спектакля, а ей не с кем ребенка оставить, или она хочет это сделать именно вместе с ним. Вот за границей настолько просто относятся к детям, сидящим на груди у мамы где бы то ни было :support:

Недавно головалый малыш мешал всему залу на детском концерте в КЗ
Безусловно, мама должна быть нечумовая, и если ребенок выражает недовольство, надо уходить и не мешать другим. Кстати, такая ситуация может случиться с ребенком любого возраста, но, однако, в этом случае окружающие проще смотрят на это. "Ну расшалился, ребенок ведь..."

Берегиня
21.05.2010, 11:52
Я бы тоже не пошла, мне было бы тяжело, но другой стороны, уважаю мнение других людей, и если беременные считают, что им надо ходить по музеям, слушать классическую музыку, что в теории это развивает ребенка еще в утробе, то это мнение имеет право на существование. Точно так же и с годовасиками. А кроме того, можно же предположить, что мама сама жаждет услышать живую музыку, получить удовольствие от посещения музея, концерта, спектакля, а ей не с кем ребенка оставить, или она хочет это сделать именно вместе с ним. Вот за границей настолько просто относятся к детям, сидящим на груди у мамы где бы то ни было :support:
:110::110::110:
Мы были на вечернем спектакле в МДТ "Снежная королева" Рядом с нами сидел мальчик 4х лет. Весь спектакль:"Мама, давай уйдем отсюда, мама, я есть хочу.. я пить хочу... я спать хочу..." Вы думаете, в антракте они ушли? Ничего подобного! Мама домучила своего ребенка и окружающих до конца спектакля! Неужели трудно потерпеть до того момента, когда ребенок будет готов к тому или иному мероприятию. Я очень люблю театр, музыкальный, драматический, и мне не с кем оставить ребенка и я терпеливо ждала, когда дочка вырастет на столько, что бы мы никому не мешали. А пока планомерно готовила ребенка ДОМА: слушали музыку и смотрели спектакли в записи.

Субтильность
21.05.2010, 12:16
Рядом с нами сидел мальчик 4х лет. Весь спектакль:"Мама, давай уйдем отсюда, мама, я есть хочу.. я пить хочу... я спать хочу..." Вы думаете, в антракте они ушли? Ничего подобного!

Я практически о том же, это не детский вопрос, а вопрос культуры мамы.

Бибигоня
21.05.2010, 13:02
Света, а ведь абонемент в МихТ весь на 13:00:(, сынуля уже не спит днем? Я вот по этому поводу решила погодить в этом году, а то получиться, что тихий час будет на креслах :)):))

Мелкий не спит, поэтому 12-14 часов нам подходит. Попробуем. Например, из костела Св.Екатерины, куда мы зашли чисто с ознакомительной целью, его теперь, если идет служба (соответсвенно орган и пение), не увести. Последний раз около часа сидели, слушали. Старшие с 3 лет с удовольствием ходили и на оперу, и на балет. Не понравится - отложим на годик, благо абонементы есть кому отдать.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
21.05.2010, 22:26
По очереди. И тот, и другой хороший:)

вот я тоже к этому склоняюсь:) а какой лчше в первую, и какой во вторую очередь?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
21.05.2010, 22:32
все, поняла, у них фиксированные даты, вопрос в предыдущем посте претендует на первое место по идиотизму:)

Don&Magdalina
23.05.2010, 22:27
Господа театралы!
Рассказывайте про Великана!
Благодарные слушатели уже расселись и ждут рассказов)))

ivo
23.05.2010, 23:07
Посмотрела фотографии, которые муж делал на спектакле. ПОнравилось. Видео маленькое снял. Все очень живо и темпераментно, действительно, очень хорошо представляется, что написано девятилетним мальчиком.
Что касается входных на этот абонемент, то такой вариант, мне кажется, исключен, т.к. все места равнозначны и они на сцене. Участников представления не много. Мне показалось, что артистов чуть ли не столько же, сколько зрителей. Исходя из этого, цена 400 р. за билет вполне оправдана.

Avia
23.05.2010, 23:59
Надо же, а мне запретили фотографировать, буквально минут через 15 сделали замечание, что снимать здесь нельзя))
Алисе понравилось. В конце концов мы сфотографировались с Бароном Фон Камертоном, получили "диплом профессионального зрителя", Алиска мне его надписала, и теперь я дипломированный зритель, о как))

PVN
24.05.2010, 00:08
Масса положительных эмоций...
Как всегда, к детям вышел Барон Фон Камертон, напомнил о том , что рассказывал ранее про оркестр, оперу и балет и рассказал о том, что же дети увидят теперь. Рассказал про оперу "Великан" и пересказал ее краткое содержание. Далее сама опера, очень динамично, детям все понятно, даже с элементами игры, т.е. детям в первые ряды давали подушечки и мячики, для того чтобы они бросали их в великана. ( Дети , правда слегка увлеклись=)) Ну, и на прщание каждому дали "Диплом профессионального зрителя".
Дочка в восторге, спрашивала, что будет в следующий раз и огорчилась, узнав, что это последнее занятие.
P.S. Сегодня родителей сажали только с 4 ряда, поэтому детям было хорошо видно.

PVN
24.05.2010, 00:13
Снимать было нельзя, всем делали замечания, просто к некоторым ( середина зала) не могли подойти.

Ирысь
24.05.2010, 14:55
Мда, не хотела бы с годовасиком в одной ложе сидеть. Так что ,я этот сосед, который будет недоволен.
Недавно головалый малыш мешал всему залу на детском концерте в КЗ. Но его не увели. А чё? Подумаешь, соседи недовольны. Зато к прекрасному приобщился.
А думаете, ему действительно надо в Мариинку?
Зачем???

Меня тоже удивляет такая тяга к искуссству, особенно, если учесть, сколько людей успеет чихнуть и кашлянуть на годовалого ребенка. Больше похоже на то, что родители пытаются стимулировать иммунитет и проверить - заболеет или не заболеет... Для развития достаточно и безопасно дома в хорошей записи слушать на сон грядущий и т.п.

Gold4onok
10.11.2010, 20:29
Девочки, в контакте (http://vkontakte.ru/album-17712371_121262816) выложили фотографии со знакомства с оперой (31.09.2010 г). Своего сына нашла на трех фотках ) Ищите своих )))

AVY
11.11.2010, 11:13
Девочки, в контакте (http://vkontakte.ru/album-17712371_121262816) выложили фотографии со знакомства с оперой (31.09.2010 г). Своего сына нашла на трех фотках ) Ищите своих )))

Спасибо! Буду искать :) А я на их официальном сайте всё фотки жду :)

Gold4onok
25.11.2010, 11:41
Девочки в группе Михайловского театра написано: Продажа абонементов откроется на день раньше, 25-го числа [ноября]. Дата открытия продажи абонемента "Путешествие в Закулисье" будет сообщена дополнительно.

Don&Magdalina
25.11.2010, 11:42
Спасибо!

SPb.Katerina
25.11.2010, 21:09
Девочки, кто ходил весной и осенью. Поделитесь, реально на какой возраст расчитано "Путешествие в Закулисье"?

paylina
25.11.2010, 21:19
Как и написано на абонементе от 5 лет и может быть до 11. Мы ходили в 5,5 чудесно. А вот четырех летним там делать нечего, были там такие, ходили из первого ряда к маме и обратно.

суперсофия
26.11.2010, 03:39
подскажите, а покупать абонемент в кассе театра?

ivo
26.11.2010, 07:53
Моя в 6 лет сейчас на этот абонемент ходит. Я даже думаю, что лучше бы постарше, т.к. усваивает только часть, несмотря на обучение в музыкальной школе. Думаю, не повторить ли нам походы на эту программу лет в 8 - 9...

Karinaxxx
26.11.2010, 13:23
Подскажите, пожалуйста, когда будет продажа абонементов на следующий сезон?? Спасибо!

Gold4onok
26.11.2010, 14:11
Моя в 6 лет сейчас на этот абонемент ходит. Я даже думаю, что лучше бы постарше, т.к. усваивает только часть, несмотря на обучение в музыкальной школе. Думаю, не повторить ли нам походы на эту программу лет в 8 - 9...
Согласна! Сын в восторге, но запомнил бы больше, если б был постарше ) Хотя... у нас цель была подготовиться к настоящему спектаклю (опере, балету). Цель достигнута. Ребенок заинтересован )

Подскажите, пожалуйста, когда будет продажа абонементов на следующий сезон?? Спасибо!
вот:
Девочки в группе Михайловского театра написано: Продажа абонементов откроется на день раньше, 25-го числа [ноября]. Дата открытия продажи абонемента "Путешествие в Закулисье" будет сообщена дополнительно.

подскажите, а покупать абонемент в кассе театра?
Мы в кассе театра покупали. Можно еще на сайте театра купить. Вот про театральные кассы не знаю.

Karinaxxx
26.11.2010, 15:19
я там виду продажу абонементов на Театральная азбука для малышей. Но почему-то и в кассу не дозвониться, ни по другим телефонам.... А дети там отдельно от родителей, и какой, примерно, возраст средний?? Т.е. я могу купить 1 абонемент только для ребенка, тогда он там один сидеть будет?

Don&Magdalina
26.11.2010, 16:40
На театр. азбуке дети с родителями. Это же полноценные спектакли с антрактом. Одного можно только подросшего ребёнка отправить, ИМХО.
Среднего возраста нет. Смотрите по ребёнку - все ли спектакли ему по возрасту.

Karinaxxx
26.11.2010, 16:44
На театр. азбуке дети с родителями. Это же полноценные спектакли с антрактом. Одного можно только подросшего ребёнка отправить, ИМХО.
Среднего возраста нет. Смотрите по ребёнку - все ли спектакли ему по возрасту.

Т.е надо 2 абонемента брать? на себя и ребенка??

Don&Magdalina
26.11.2010, 16:47
Ну билеты в театр Вы же берёте себе и ребёнку. Или ребёнок сам идёт?
Можно входной перед спектаклем купить.

Karinaxxx
26.11.2010, 16:59
Ну билеты в театр Вы же берёте себе и ребёнку. Или ребёнок сам идёт?
Можно входной перед спектаклем купить.

А что такое входной билет и сколько он стоит? Пожалуйста, подскажите, а то я уже неделю пытаюсь дозвониться...

ivo
26.11.2010, 17:40
Что касается абонемента "Путешествие в Закулисье", то там входных в принципе быть не может, т.к. все билеты в одну цену и рассаживаются, как получится, на самой сцене.
Я отправляю старшую дочку с моей подругой, которая ходит со своими двумя дочками. Я в это время с годовалой по Русскому музею гуляю. Была б возможность, сама бы точно с дочкой пошла, наступив на горло семейному бюджету.

Don&Magdalina
26.11.2010, 17:45
Что касается абонемента "Путешествие в Закулисье", то там входных в принципе быть не может, т.к. все билеты в одну цену и рассаживаются, как получится, на самой сцене.
Я отправляю старшую дочку с моей подругой, которая ходит со своими двумя дочками. Я в это время с годовалой по Русскому музею гуляю. Была б возможность, сама бы точно с дочкой пошла, наступив на горло семейному бюджету.Вера, вопрос был про "Театр. азбуку" :)

А что такое входной билет и сколько он стоит? Пожалуйста, подскажите, а то я уже неделю пытаюсь дозвониться...Входной - по 100 руб. Иногда по 200. Ребёнок - на руках. Лучше ИМХО купить второй абонемент и насладиться в полной мере красотой. :flower:

SPb.Katerina
26.11.2010, 22:39
Как и написано на абонементе от 5 лет и может быть до 11. Мы ходили в 5,5 чудесно. А вот четырех летним там делать нечего, были там такие, ходили из первого ряда к маме и обратно.

Спасибо.

Don&Magdalina
30.11.2010, 09:25
Открыта продажа "Закулисья" на новый сезон. Цена 2000 до 15.12. Информация с сайта театра. И на сайте тоже можно купить.
Открыта продажа абонементов «Путешествие в Закулисье» и «Чайковский» http://bit.ly/ifezaq. До 15 декабря действуют специальные цены.

Karinaxxx
01.12.2010, 10:50
Открыта продажа "Закулисья" на новый сезон. Цена 2000 до 15.12. Информация с сайта театра. И на сайте тоже можно купить.

У Вас получилось на сайте купить????

Olenk
01.12.2010, 11:15
У Вас получилось на сайте купить????

У меня получилось! Покупала ночью, платила картой, днем позвонила в театр, уточнила все ли в порядке. Сказали, что все ок, можно приезжать и забирать абонемент в кассе в любое удобное время.

kuzstan
02.12.2010, 12:52
Девочки, Вы на какой возраст покупаете этот абонемент? нам 3,5, рано?

Тедик
02.12.2010, 13:33
Девочки, Вы на какой возраст покупаете этот абонемент? нам 3,5, рано?

Вот ответ

Don&Magdalina
11.02.2011, 15:18
В Михайловском начата продажа абонементов (http://www.mikhailovsky.ru/abonnements.html). на новый цикл
Есть и Закулисье для младших и несколько весьма интересных - для старших детей и взрослых.

Яга
16.02.2011, 12:25
мы с дочкой сходили "в гости к балету" - остались в восторге!!!
жаждем посмотреть все - от и до! оочень здОрово - и интересно, и разнообразно, и с юмором)) даже малыши отсидели час не пикнув (а были совсем мелкие - трех?четырехлетки - а может и еще младше))
добрых полчаса я не могла увести Дщерь из зала - уж она и танцевала, и под сцену, и в оркестровую яму меня затащила....
все больше люблю Михайловский! :love:

Don&Magdalina
16.02.2011, 12:28
Там сейчас началась продажа билетов на апрель-май (на их сайте). Есть и детские дневные сеансы по гуманным ценам

Яга
16.02.2011, 12:54
да, я уже присмотрела нам "недостающую" Спящую красавицу на 10 марта))

Don&Magdalina
16.02.2011, 12:56
да, я уже присмотрела нам "недостающую" Спящую красавицу на 10 марта))10 апреля :flower:
Только на Спящую бюджетную билеты быстро разметут.

Яга
16.02.2011, 12:58
апреля, конечно :))

Яга
16.02.2011, 13:25
купила:flower: радуюсь аки ребенок :)):love:

Оля, на первом ярусе ряды с заметным возвышением или нет??
мне приглянулись крайние второго ряда (15,16) и чуть более центральные третьего (14,15)...

мамаСашиКати
16.02.2011, 13:28
поясните, пожалуйста. Абонементы на "Закулисье" продают на полугодие? Или каждые 2 месяца? не могу найти даты встреч. Вначале топика даны даты по понедельникам. Это верно? А если покупать в конце февраля есть вариант, что абонементы закончатся?

Яга
16.02.2011, 13:35
начало топика (и даты из первого олиного собщения) - это ровно ГОД НАЗАД ;)
сейчас продается третий за текущий сезон абонемент. на март-май. даты есть здесь: (http://www.mikhailovsky.ru/abonnements.html) шестое марта; третье апреля; второе мая; двадцать девятое мая ;) 12 или 14 часов))

мамаСашиКати
16.02.2011, 13:36
а циклы не продолжают друг друга?

Яга
16.02.2011, 13:37
одноименные - нет :)

Don&Magdalina
16.02.2011, 13:45
купила:flower: радуюсь аки ребенок :)):love:

Оля, на первом ярусе ряды с заметным возвышением или нет??
мне приглянулись крайние второго ряда (15,16) и чуть более центральные третьего (14,15)...
Ряды с возвышением. Но тут как повезёт - высокие ли люди будут сидеть впереди. Перед 16 местом нет кресла в 1 ряду.
Мы сидели во вторых рядах , в т.ч. 2 яруса, было нормально. Но многие жалуются на видимость, если впереди высокий папа.
конечно, лучше 1 ряд
В 3 ряду можно встать.

поясните, пожалуйста. Абонементы на "Закулисье" продают на полугодие? Или каждые 2 месяца? не могу найти даты встреч. Вначале топика даны даты по понедельникам. Это верно? А если покупать в конце февраля есть вариант, что абонементы закончатся?В 1 посте есть ссылка на этот сезон, в самом начале.
Даты (старые) я убрала, чтобы никого не смущать, спасибо :flower:

Яга
16.02.2011, 14:03
Ряды с возвышением. Но тут как повезёт - высокие ли люди будут сидеть впереди. Перед 16 местом нет кресла в 1 ряду.
Мы сидели во вторых рядах , в т.ч. 2 яруса, было нормально. Но многие жалуются на видимость, если впереди высокий папа.
конечно, лучше 1 ряд
В 3 ряду можно встать.
спасибо! :flower:
я выбрала-таки третий ряд - чтобы деточке можно было спокойно "прыгать" и вставать, если сидя не будет видно. ни бенуара, ни первого ряда первого яруса уже нет, в партер и на третий ярус пока не хочеЦа))

ТАТЬЯНОЧКА
16.02.2011, 16:59
спасибо! :flower:
я выбрала-таки третий ряд - чтобы деточке можно было спокойно "прыгать" и вставать, если сидя не будет видно. ни бенуара, ни первого ряда первого яруса уже нет, в партер и на третий ярус пока не хочеЦа))

Это Вы про Закулисье пишете? Разве будет не свободная рассадка?

Don&Magdalina
16.02.2011, 17:27
Нет, это о Спящей.
На Закулисьи свободная рассадка.
Вот группа театра (http://vkontakte.ru/club17712371). Там есть отдельный фотоальбом по Закулисью