PDA

Просмотр полной версии : Как Вы и Ваш малыш относитесь к ЛУНТИКУ???

Страницы : 1 [2]

blacfox
15.03.2010, 12:02
Дочке очень нравиться Лунтик, безобидный, спокойный мультик.
Смешариков иногда смотрит, но как то вяло, мож она для них мала...
А еще у нас хит эт Маша и медведь, эт все...

Matanja
15.03.2010, 13:16
Мы Лунтика очень нежно любим. У нас куча журналов с ним, книжек. В магазине сын не пропускает ни одной книжки с этим сиреневым персонажем.

Mamax
15.03.2010, 13:45
паралелльно, дочка даже не знает кто это такой....
а вобще (я часто задаюсь этим вопросм) кто такой лунтик:009:, как Вы ребенку объясняете? почему у него столько ушей, почему он сиреневый и т д

Лунтик - это лунная пчела :)) в каждой серии говорят об этом...
А почему вы не задаетесь вопросом, что у змея-горыныча три головы, у кощея смерть в яйце, у бабы-яги дом на куриных ногам, которые еще и ходят....а Карлсон - это что за чудо с пропелелром, и почему он живет на крыше? :))
Лунтик - такой же сказочный персонаж, как и все вышеперечисленные.
А влот нравится или не нравится - это уже вопрос вкуса... на вкус и цвет, как грится ... :)

Mamax
15.03.2010, 13:46
у нас после *доброго советского* Ну,погоди! ребенок начал *курить*,поэтому пусть лучше Лунтик

ничего себе :046: :046: :046:

sofiamour
15.03.2010, 13:46
дЕТИ СМОТРЯТ ЛУНТИКА КАК ПРИВЯЗАННЫЕ,МОЙ СЫН 3 ЛЕТ знает каждую серию наизусть ,даже названия,мне подруга говорит,что присутствует 25 кадр,а я вот сижу и думаю...........

U2)
15.03.2010, 13:47
это наш любимый мульт:)

MAGEY
15.03.2010, 13:50
Мой очень любит мультики с Лунтиком!!

Duniasha
15.03.2010, 14:16
Моя абсолютно спокойно, посмотрела несколько раз, особо не впечатлило... у нас вообще нет привязанности к мультперсонажам, м.б. потому что телевизор и ДВД очень ограничено смотрим...

(dew)
15.03.2010, 14:18
Где то с 1,9. Начали с Мойдодыра... Потом Тараканище и Федорино горе. Это ему не страшно.
Самый страшный мультик из сборника Чуковского "Ваня и крокодил". :001: Это для нас прям фильм ужасов какой то, боится, но смотрит. Иногда ко мне бежит, зовет смотреть с ним...

Лунтик нааамного безобиднее:004:Спасибо,буду знать с чего начинать:)

дЕТИ СМОТРЯТ ЛУНТИКА КАК ПРИВЯЗАННЫЕ,МОЙ СЫН 3 ЛЕТ знает каждую серию наизусть ,даже названия,мне подруга говорит,что присутствует 25 кадр,а я вот сижу и думаю...........
Да нет,ну что Вы...

annin
15.03.2010, 16:27
Наш любимый мультик! Смотрела с 2х лет, когда еще и говорила то плохо. А сейчас в 2.5 выдает такие речи, знает много предметов о которых мы и не упоминали никодла: комета, микроскоп, микробы, водные лыжи и куча другого. Считаю, очень поучительный мультик.

Mousic
15.03.2010, 16:38
Из всех мультиков смотрим только Лунтика

Саксаульная сойка
15.03.2010, 18:27
Смотрим только красивые мультфильмы. Лунтик в их число не входит. А для того, чтобы объяснять ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо, есть мама и папа. А также хорошие книги с красивыми иллюстрациями и красивая мультипликация с хорошим сюжетом. Никогда не куплю и не стану читать ребенку книгу с халтурными картинками, и смотреть халтурно сделанного Лунтика не стану. Какой бы поучительный не был сюжет.
Конкретно про Лунтика: смотрела одну серию на ютьюбе - мне он показался безумно быстрым, то есть длинная поучительная история разыгрывается в бешеном темпе, чтобы уложиться в рамки программы "Спокойной ночи, малыши". У меня лично от этой круговерти заболела голова и зарябило в глазах, что уж тут говорить о ребенке.

Disney 2
15.03.2010, 18:42
моя младшая 1.4. смотрит Лунтика со старшим 5л,фанатеет жуть,конечно не радует,но что сделанно -то сделанно.

Натаshenka
15.03.2010, 18:52
отрицательно. ребенку не показывала ( и не собираюсь), Смешарики больше нравяться

Тяпинамама
15.03.2010, 19:36
Сын смотреть начал где-то в год. Быстро дошло до наркотической зависимости - смотрели на большом телевизоре, на маленьком, на папином компьютере, во время еды, перед сном, после сна....и т.д. Требовал с криком. К двум годам прошло. Сейчас (2 года 4 месяца) тоже может посмотреть, но без фанатизма, и сам не просит. Несмотря на внешнюю дебильность мультика, сын многое там почерпнул - новые слова, понятия, примеры что хорошо, что плохо. Притом что нравился ему вовсе не сам Лунтик, а Кузя и Досини (Гусеницы).