PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к нудизму?

Страницы : 1 [2] 3

Виталий98
06.08.2010, 19:03
Отношусь средне: нудистом себя не считаю, хотя стиль жизни несколько интересен.

:-/
06.08.2010, 19:04
я ходила на нудисткий пляж, загорала, ничего особенного. У меня друзья нудисты были :)) открылись с новой стороны :))

КартошкаFREE
06.08.2010, 19:08
Едем в отпуск, забронировали отель и тут выясняется, что вид с балкона на один из крупнейших нудистских пляжей в Европе...
?

Дайте ссыль на отель:008:

КартошкаFREE
06.08.2010, 19:10
На нудистов мне плевать,если я их не вижу :)) если вижу,то конечно седой лобок дряблого дедушки натсроение не поднимает и тити до пупа тети которая была не молода тоже,но пущай развлекаются ,по фигу
Для себя не приемлю-вредно,грудь женщины должна быть прикрыта

Lauga
06.08.2010, 19:16
До лампочки мне на других,посмотреть могу-особенно на красивые топлесси поплесс))
Сама только голышом в ночи купалась)

Мадлен!
06.08.2010, 19:21
Дайте ссыль на отель:008:

На Крите есть нудистский пляж. На южной стороне острова.

http://www.santour.ru/Greese/hotel_vritomartis.php

3DMan
06.08.2010, 19:23
не нравится мне всё это дело

Мадлен!
06.08.2010, 19:28
Нормально отношусь. Главное остров "правильный" выбрать. На Форментере, например, все пляжи открыты для нудистов.

Малшык
06.08.2010, 19:28
не нравится мне всё это дело

+1

Мадлен!
06.08.2010, 19:30
Мужчинам сложнее. Понимаю.:))

Гадюкина
06.08.2010, 19:30
Если мне хоть один нудист толково объяснит почему ему мешают трусы, перестану называть его эксгибиционистом.

06.08.2010, 19:33
Если мне хоть один нудист толково объяснит почему ему мешают трусы, перестану называть его эксгибиционистом.

я не нудист, но знаю, там резинки, а они трут и жмут :ded: с носками такая же проблема кстати :)

Soprano
06.08.2010, 19:35

Ну вот у нас причина проста - в Осло это самый ближайший пляж с хорошей парковкой. В жару можно приехать сразу после рабочего дня, не думая есть ли купальник или нет.:fifa: В принципе, для меня большой разницы нет, могу и на текстильном пляже, но все ж люблю когда все тело ровно загорело. И ребенок наш тоже.

Мадлен!
06.08.2010, 19:37

Я пока не нудист, но попробую....От трусов белое место остается.
Без одежды как то ближе к природе...когда выходишь их воды, то нет мокрого купальника на теле...не надо переодеваться. Платье скинул и в воду!:fifa:

Dushechki
06.08.2010, 19:48
Едем в отпуск,

можно спросить, сколько раз в год Вы в отпуск ездите? :)

вопрос снят - тема старая :)

Адреналин
06.08.2010, 19:50
можно спросить, сколько раз в год Вы в отпуск ездите? :)

вопрос снят - тема старая :)
В этом году 2 раза осталось...ну и Нг...
А у Вас какие планы?:073::))

Гадюкина
06.08.2010, 19:50
я не нудист, но знаю, там резинки, а они трут и жмут :ded: с носками такая же проблема кстати :)
А вне пляжа резинки не жмут что-ли? Хороший отмаз- мне жмет резинка от трусов, я теперь работать без трусов буду.

Гадюкина
06.08.2010, 19:52
Ну вот у нас причина проста - в Осло это самый ближайший пляж с хорошей парковкой. В жару можно приехать сразу после рабочего дня, не думая есть ли купальник или нет.:fifa: В принципе, для меня большой разницы нет, могу и на текстильном пляже, но все ж люблю когда все тело ровно загорело. И ребенок наш тоже.
А вы про полотенце с такой же легкостью забываете как и про купальник? Самим и обсохнуть на ветру можно, а ребенок?

Senya75
06.08.2010, 19:54
А вне пляжа резинки не жмут что-ли? Хороший отмаз- мне жмет резинка от трусов, я теперь работать без трусов буду.

А зачем на нудистком пляже работать?
Там отдыхать и загорать надобно!
Но про работу Вы интересно придумали:))

06.08.2010, 19:54

ну да, многие не носят трусов, и носки бы не носили если бы их не видно было :)) а как наличие трусов влияет на работу :073:

Dushechki
06.08.2010, 19:55
В этом году 2 раза осталось...ну и Нг...
А у Вас какие планы?:073::))

у меня раз 5-6 получается по недельке в среднем. На НГ думаю в гости к деду морозу намылиться, или все-же на море рвануть......? :009:

Гадюкина
06.08.2010, 19:56
ну да, многие не носят трусов, и носки бы не носили если бы их не видно было :)) а как наличие трусов влияет на работу :073:
К стулу попа прилипает, мешает сосредоточиться.

Мадлен!
06.08.2010, 19:57
А вы про полотенце с такой же легкостью забываете как и про купальник? Самим и обсохнуть на ветру можно, а ребенок?

Если жарко, то полотенце не требуется. Я в Грецию брала пляжное полотенце, так ни разу им и не пользовалась. Все это лишнее. И трусы тоже лишнии:fifa:(на островах с теплым морем).
Съезжу на Форментеру, расскажу больше по теме нудизм.

К стулу попа прилипает.

ну еще обычно верхняя одежда предусматривается...;) Вы работаете голой?:004:

Senya75

Продув под юбкой, хорошо вентилирует мозги и тем самым повышает работоспособность?
В такую погоду я начинаю эту мысль обдумывать!

Гадюкина
06.08.2010, 19:58
ну еще обычно верхняя одежда предусматривается...;) Вы работаете голой?:004:
Нет, в трусах.

Soprano

У нас пляжные коврики всегда в машине, а без полотенца можно и обойтись, ведь не всегда купаться можно - не на югах живем!:))

Продув под юбкой, хорошо вентилирует мозги и тем самым повышает работоспособность?
В такую погоду я начинаю эту мысль обдумывать!

:)):)) незнаю, не пробовала, но мысль интересная :ded:

06.08.2010, 19:59
Нет, в трусах.

только?:073: мммм а где если не секрет такой дресс-код? :073:

Мадлен!
06.08.2010, 19:59
К стулу попа прилипает, мешает сосредоточиться.

Мыться надо регулярно, что бы ничто ни к чему не прилипало.:065:

Мадлен!
06.08.2010, 20:01
Нет, в трусах.

Только?

06.08.2010, 20:02
Только?

ава между прочим кагбэ намекает :073:

Senya75
06.08.2010, 20:03
Ужас-ужас, давайте лучше вернемся к милым, тихим, спокойным нудистам!
А то я очень не хочу узнавать, что там на попе не смыто из за чего она к стулу прилипает!

Soprano
06.08.2010, 20:07
Я и подруг своих "конвертировала" в натуристки. Все довольны!

3лыдень
06.08.2010, 20:43
это FKK который...? дануиго, негигиенично

Viala
06.08.2010, 20:48
Отношусь положительно. Вид голых людей меня не раздражает, вернее мне пофиг на людей вокруг. Свой ровный загар обожаю

Мама Адамс
06.08.2010, 21:06
лично меня чужие задницы и прочие анатомические подробности мало интересуют.
ну, нудисты.
(из всех видов нудистов ненавижу только занудистов).
если больше негде загорать (правда, я не загораю вообще никогда, для меня солнце как для вампира, кожа дымится и трещит), я и голозадых соседей переживу.
("Архимед лежал в ванне голый, и вдруг с криком "ЭВРИКА!" понесся по городу. Так он изобрел маятник.")
сама могу топлесс. и пусть у окружающих случится инфаркт. от омерзения.

sunny1978
06.08.2010, 21:09
Я спокойно отношусь к нудизму... Иронично... С удовольствием загараю голой, если рядом такие же, как и я, т.е. молодые, вполне симпатичные, не заостряющие внимание на наготе... Загарать в голом виде действительно приятно, равно как и купаться... Очень необычные ощущения... Как-то имела опыт посещения нудисткого пляжа в "Дюнах" в Лен области... Пришла к выводу, что там собираются не всегда нормальные личности... Итак, был будний день, народу было немного... Большей частью молодые парни, которые играли в бадминтон... Мы сприятелем ухахатывались, ибо взлетающий к небу вместе с воланом невозбужденный... э-э-э-э... предмет мужской гордости... это что-то )))) Затем пришла компания: молодой человек с девушкой и ее, очевидно, мамой или совсем старшей подругой... Молодой человек был возбужден и все время трогал свою пассию... Она же, осмотревшись, почему-то подошла ко мне с необычным вопросом... Что же, думаете, она мен спросила? Не поверите... Свойским тоном (видимо, все нудисты - братья) она произнесла: "Слышь, а тебя случайно нет расчестки... Расчесаться нада, а свою забыла..." Мы были в ауте... Поржали, позагарали и ушли с того пляжа... Приколы!

3лыдень
06.08.2010, 21:56
сама могу топлесс. и пусть у окружающих случится инфаркт. от омерзения.
гордицо, кстати, ну совершенно нечем

выставлять напоказ своё пренебрежение к окружающим....

Мадлен!
06.08.2010, 22:02
ава между прочим кагбэ намекает :073:

Верно!:))

Гротеска
06.08.2010, 22:06
Не, нудизм, как способ самовыражаться, пойдёт с горчичкой, но как только дело идёт от теории до практики, мне блевать охота, жуть вообще. Ваще, извращенцы страшные, если честно, ИМХО.

Правда
06.08.2010, 22:09
Едем в отпуск, забронировали отель и тут выясняется, что вид с балкона на один из крупнейших нудистских пляжей в Европе...
Как Вы относитесь к нудизму?
Отдыхали ли Вы так?
Я два раза в жизни голым отдыхал: в Анапе, ближе к Благовещенской и на Родосе...
И ощущения такие: купаться годым, валяться на песочке мне нравится, а смотреть по сторонам - нет...
Даже если там не толстые немки лет 70, а вполне себе молочные голландки или чувственные мулатки:)))

Это не грачиная тема, это скорее тема о внутренней свободе?:016:...

И еще вопрос: как с Гошиком?

А чего нравится?Писун в песок опускать?Бегать мокрым и чтобы он болталсо туда-сюда,а потом его в песок,а потом он грязный????Чего прикольного,если смотреть на других противно???:065:

Laps
06.08.2010, 22:14
Загараю голая на море. В специально отведённых местах. На пригородных Питерских пляжах как-то не возникает желания, а на море кажется вполне естественным. На других не смотрю - мне всё равно. Смотрят ли на меня тоже как-то фиолетово. А загарать и купаться конечно в разы приятнее. В сентябре в отпуск... на море... :love: получать ровный загар.... мур... :love:

Kotil'da
06.08.2010, 22:37
Прекрасно к ним отношусь. Постоянно тусим на нудистском пляже.

Nataly+
06.08.2010, 22:54
Чудная темка! Солнечная такая. Привет уходящему лету, так сказать.:))Меня это раздражает. Смотреть на чужие качающиеся и трясущиеся части тела заколебало на работе.Забеспокоилась - где же и кем же работает линн?

Я из воды как ужаленная вылетела, когда увидела рядом со мной член-буек покачивается.....А любимый плевался от жирных теток с раздвинутыми ногами:001:Ваш текст просто АНТИВОЗБУДИН какой-то...

а немцы любят голышом и по обычным пляжам поваляться...особенно старые немцы
Нелогично получается:046:. Выходит, что молодые стройные накачанные немцы приходят на пляжи в шляпах-сомбреро, шлепках и плавках (или даже шортах купальных - вспоминаю недавний феерический топ) и цивилизованно купаются. И вот в каком-то возрасте педантичный немецкий мозг переклинивает, и как курильщики бросают курить, старые немцы вдруг бросают это грязное дело - покупку плавок - и начинают загорать нагишом.
С чего б такие перевороты?:))

3лыдень
06.08.2010, 23:06
всех любительниц ровного шоколадного загара давно ждут маммологи....?

бармалей
06.08.2010, 23:08
всех любительниц ровного шоколадного загара давно ждут маммологи....Не каркайте :073:

Ляськи Масяськи
06.08.2010, 23:11
Сама не отношусь.но и на других внимания не обращаю

ХАКЕР и К
06.08.2010, 23:15
Я домашний нудист - люблю расхаживать в негляже :100:
Когда с мужем выезжали на природу то ходили по бержку голышом, рыбачили, купались - ляпотааа :love:

((LUCKY))
06.08.2010, 23:15
Если бы все отдыхающие на нудистском пляже были с идеальными телами,тогда прекрасно! А так.....не хожу я на такие пляжи.:) Топлес не загораю,берегу грудь.

Keen
06.08.2010, 23:27
Спокойно отношусь к обнаженной натуре, не шокирует)))) И сама люблю купаться и загорать голой, мне эти мокрые тряпки на теле реально мешают. Правда, есть одно НО--на нудистский пляж я не пойду, т.к. как-то это противоестественно--специально огороженная зона для голых людей, резервация прям какая-то, а своим топлесом и поплесом сверкать на пляжах, где добропорядочные, одетые в купальные костюмы граждане отдыхают, тоже как-то не камильфо, могут и в милицию загрести за нарушение общественного порядка. Поэтому единяюсь с природой где-нить на лесном озере, где никого нет. Ну или почти никого. Но как-то конфуз вышел: разделась, зашла в воду, плаваю, тут на пляж пришла компания каких-то гопников и села пить пиво. Я думаю--ладно, подожду, пока уйдут. Они сидят. Я плаваю. 10 минут плаваю, 15 минут, 20... Они не торопятся. А я уже замерзла. Ну, думаю, сами напросились--и вышла как афродита из морской пены, сверкая обнаженными частями тела. Но, видимо, с таким чувством свобственного достоинства это сделала, что гопники даже вслух никак моё появление не прокомментировали))) Может, тоже нудисты в глубине души были, как и я))

Kotil'da
06.08.2010, 23:27
мне определенно нравится статистика:073:
Я считаю это неприемлимым для себя, к другим равнодушна... http://forum.littleone.ru/images/polls/bar6-l.gifhttp://forum.littleone.ru/images/polls/bar6.gifhttp://forum.littleone.ru/images/polls/bar6-r.gifhttp://forum.littleone.ru/clear.gif 95 26.39%

И чего тогда все ругаются в топах с лейтмотивом "она выставилась топлесс на пляже":065:

ХАКЕР и К
06.08.2010, 23:28
Если бы все отдыхающие на нудистском пляже были с идеальными телами,тогда прекрасно! А так.....не хожу я на такие пляжи.:) Топлес не загораю,берегу грудь.Идеальные тела 100% только у манекенов :))

((LUCKY))
06.08.2010, 23:34
Идеальные тела 100% только у манекенов :))
Ну я имела в виду красивое,подтянутое,без дряблостей свисающих.:008:

Ant
07.08.2010, 00:52
Все не читал, фотки-то были?

Виталий98
07.08.2010, 03:14
Все не читал, фотки-то были?

Нет, не было.

Surgeon
07.08.2010, 09:36
вид с балкона на один из крупнейших нудистских пляжей в Европе...

вэб-трансляцию организуешь? :065:

Линденбраттен
07.08.2010, 11:57
Да похрену.

Mfiln
07.08.2010, 12:30
Все проблемы и комплексы кроются у нас в головах. И отрицание нудистов (типа "фу, какая гадость") - тоже. Ничего плохого (впрочем как и хорошего) не вижу в нудистких пляжах. Я не говорю об нудистах по жизни, которые голяком в магазины топают.
Есть этикет - и все. На текстильных пляжах купаются в купальных принадлежностях, на нудистских - голяком, на мусульманских - одетыми.... Так положено и все тут.
А наше отношение ко всему - это наши личные тараканы, которые у каждого человека свои и зависят они от внутренних комплексов и их количества.
Почему вы думаете, что нудисты выставляют свои тела на показ? Эксгибиоционизм и нудизм не близнецы братья! - по большому счету им пофигу кто и зачем на них смотрит. Они наслаждаются покоем и солнцем. На нудистких пляжах меньше народу, больше тишины.
Я за то, что есть МЕСТО, ВРЕМЯ и ЭТИКЕТ. И ничего плохого в этих составляющих нет.

Kotil'da
07.08.2010, 12:32
Все проблемы и комплексы кроются у нас в головах. И отрицание нудистов )типа "фу, какая гадость") - тоже. Ничего плохого (впрочем как и хорошего) не вижу в нудистких пляжах. Я не говорю об нудистах по жизни, которые голяком в магазины топают.
Есть этикет - и все. На текстильных пляжах купаются в купальных принадлежностях, на нудистских - голяком, на мусульманских - одетыми.... Так положено и все тут.
А наше отношение ко всему - это наши личные тараканы, которые у каждого человека свои и зависят они от внутренних комплексов и их количества.
Почему вы думаете, что нудисты выставляют свои тела на показ? Эксгибиоционизм и нудизм не близнецы братья! - по большому счету им пофигу кто и зачем на них смотрит. Они наслаждаются покоем и солнцем. На нужистких пляжах меньше народу, больше тишины.
Я за то, что есть МЕСТО, ВРЕМЯ и ЭТИКЕТ. И ничего плохого в этих составляющих нет.
Вот именно поэтому я там. Они очень уважают личное пространство каждого, не садятся на голову:091: (во сяком случае на том пляже, где я тусю)

Morticia
07.08.2010, 12:42
А какая разница дряблое тело без трусов или дряблое тело в стрингах или в трусах завернутых на заднице фпопу? :)):)):)):)) На обычных пляжах такое увидишь...... хехехехе не до эстетического удовольствия.

Mfiln
07.08.2010, 12:46
Кстати, недавно, на нудистком пляже видели пожилую (достаточно пожилую) матрону, весом под 120 кг. Работет в школе завучем (я просто знаю об этом) вся такая из себя "облико-морале". А ничего - с мужем под ручку голяшом.....
Это я о тех кто громче всего выступает о нудистах с речами "фу, как неприлично, были бы тела красивые и тп....!")

Morticia
07.08.2010, 12:47
Кстати, недавно, на нудистком пляже видели пожилую (достаточно пожилую) матрону, весом под 120 кг. Работет в школе завучем (я просто знаю об этом) вся такая из себя "облико-морале". А ничего - с мужем под ручку голяшом.....
Это я о тех кто громче всего выступает о нудистах с речами "фу, как неприлично, были бы тела красивые и тп....!")
всему свое место. Вот если бы она в школе с мужем под ручку и голяшом .....

Humara Chlens
07.08.2010, 12:49
считаю, что нудисты должны отдыхать в специально отведенных местах (к счастью, это почти всегда так) и удовлетворять свою склонность к эксгибиционизму.еще мне странно, что среди них очень мало гармонично развитых людей.а любой человек со вкусом понимает, что купальники\плавки способны скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
ну, а мои личные проблемы со здоровьем навсегда отучили меня загорать даже топлесс.вредно это, граждане!

Mfiln
07.08.2010, 12:49
Были вчера на Петроградке, на пляжу :) Так вот народ и топлесс, и в стрингах, как тетко-бабко, так и дядько-дедко,.... ну весь попец считай "а-ля нудисто"....
Это вот считаете прилично???? А пляж специализированный для нудистов - это есть "не облико-морале"?

Mfiln
07.08.2010, 12:51
всему свое место. Вот если бы она в школе с мужем под ручку и голяшом .....

:053:

Kotil'da
07.08.2010, 12:58
считаю, что нудисты должны отдыхать в специально отведенных местах (к счастью, это почти всегда так) и удовлетворять свою склонность к эксгибиционизму.еще мне странно, что среди них очень мало гармонично развитых людей.а любой человек со вкусом понимает, что купальники\плавки способны скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
ну, а мои личные проблемы со здоровьем навсегда отучили меня загорать даже топлесс.вредно это, граждане!Вы меня просто убили:010:
Нудизм и эксгибицинизм - это разные таки вещи. .
Вы уж озадачьтесь хоть проблематикой вопроса, перед тем как писать.Это для начала
Ну и чтобы говорить, что среди них мало гармонично развитых людей, надо как-то с ними общаться. ;) Вы много общаетесь с обнаженными людьми на нудистских пляжах?

Morticia
07.08.2010, 12:59
.еще мне странно, что среди них очень мало гармонично развитых людей.
хахаха. а на обычном пляжу их много?

Keen
ну, а мои личные проблемы со здоровьем навсегда отучили меня загорать даже топлесс.вредно это, граждане!
Нудизм и эксгибиционизм--не одно и то же.
Я, например, люблю купаться голой, люблю спать голой и ходить в таком виде по дому. У меня тело таким образом отдыхает от одежды и я очень комфортно себя чувствую.
Другой вопрос, что я не буду ходить голой, если я дома не одна. Также на общественном пляже я буду лежать в купальнике, т.к. по-другому просто нельзя.
Но, когда я хожу по дому без одежды, я вовсе не мечтаю, чтобы за мной в подзорную трубу подсматривал дядька из соседнего дома))))

lona
Если бы все отдыхающие на нудистском пляже были с идеальными телами,тогда прекрасно! А так.....не хожу я на такие пляжи.:) Топлес не загораю,берегу грудь.

Хм. А на обычных пляжах куда не кинь взгляд - ряды красиых, подтянутых, без дряблостей тел?
Или они 1,5 см ткани так удачно сови дряблости маскируют? :)

Morticia
07.08.2010, 13:00
Нудизм и эксгибиционизм--не одно и то же.
Это для людей со вкусом одно и то же ;)

Mfiln
07.08.2010, 13:01
Вы меня просто убили:010:
Нудизм и эксгибицинизм - это разные таки вещи. Это для начала.
Ну и чтобы говорить, что среди них мало гармонично развитых людей, надо как-то с ними общаться. ;) Вы много общаетесь с обнаженными людьми на нудистских пляжах?
:046:
Представляю - приходит барышня на нудистский пляж, подходит к обнаженному челу и заводит разговор .... об Достоевском, Шопене и полетах в космос..... :046:

Humara Chlens
07.08.2010, 13:05
хахаха. а на обычном пляжу их много?

но, они, как правило, прикрывают гениталии.

Mfiln
07.08.2010, 13:07
но, они, как правило, прикрывают гениталии.
То есть "прикрытые гениталии" есть уже основание считать человека глубоко образованным?

Kotil'da
07.08.2010, 13:08
:046:
Представляю - приходит барышня на нудистский пляж, подходит к обнаженному челу и заводит разговор .... об Достоевском, Шопене и полетах в космос..... :046:Та ну шо Вы в самом деле:042:
Исключительно о том, что видим, о том и поем... А Вы догадываетесь, конечно, что именно мы видим:073:
А потом предаемся групповым развратам всем пляжем:004:

Насчет полетов в космос - это не к нашей группе, а вот Достоевского, Шопена и остальных очень даже можем пообсуждать. Благо образование соответствующее

lona
07.08.2010, 13:09

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Натуризм (от лат. natura — природа) — течение, в основе которого лежит максимальное приближение человека к природе для оздоровления тела и духа, сами натуристы позиционируют его как философию жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе[1].

Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды[3]. Слово «натуризм» входит в названия международных организаций, таких как Международная федерация натуризма (INF), работающая под эгидой ЮНЕСКО.

Это если коротенько.

Хотелось бы понять, что такое гармонично развитый человек?
Это некий человек способный трусами подчеркнуть свои достоинства? Или скрыть недостатки?
Забавно. Связи между гармоничным развитием и труселями еще не встречала.
Но Вам конечно видней :flower:

Humara Chlens
07.08.2010, 13:10
Вы меня просто убили:010:
Нудизм и эксгибицинизм - это разные таки вещи. .
Вы уж озадачьтесь хоть проблематикой вопроса, перед тем, как писать.Это для начала

эээээ...в данном контексте меня не очень интересует их прекрасный внутренний мир.я имею в виду внешние данные.чтобы их оценить, мне не нужно близко общаться.а вести беседы по душам, обсуждать философские проблемы мне как-то привычнее с людьми в штанах (или хотя бы, просто, пускай мошонка не болтается).

mishele
07.08.2010, 13:12
Отношусь положительно:)

lona
07.08.2010, 13:15
эээээ...в данном контексте меня не очень интересует их прекрасный внутренний мир.я имею в виду внешние данные.чтобы их оценить, мне не нужно близко общаться.а вести беседы по душам, обсуждать философские проблемы мне как-то привычнее с людьми в штанах (или хотя бы, просто, пускай мошонка не болтается).

Так бы и написали, мне неприятно лицезреть чужие мошонки.
Чего сюда глубокий внутренний мир и гармоничное развитие приплетать?;)

Mfiln
07.08.2010, 13:16
Насчет полетов в космос - это не к нашей группе, а вот Достоевского, Шопена и остальных очень даже можем пообсуждать. Благо образование соответствующее

Ну как же вы так!
Альмукантарат от Панспермии не отличить???
Вот подойдет к Вам такая барышня, задаст вопрос такой.... и все---- не гармонично развитое общество:004:!

Kotil'da
07.08.2010, 13:16
Так Вам внешний вид гармонично развитых людей важен??? Ну так это на выступления легкоатлетов;)
Я-то поняла, что Вы о высоком. Извините, вопрос снят.

Лично мне всегда был интересен человек, как личность. А в штанах он или покрыт татуировками - это дело 10-е. Если мне с этим человеком интересно общаться, то все равно во что и как он одет/раздет.

Mfiln
07.08.2010, 13:17
Это если коротенько.

Хотелось бы понять, что такое гармонично развитый человек?
Это некий человек способный трусами подчеркнуть свои достоинства? Или скрыть недостатки?
Забавно. Связи между гармоничным развитием и труселями еще не встречала.
Но Вам конечно видней :flower:
А гармонично развитые труселя - это вообще что-то!!!!

Humara Chlens
07.08.2010, 13:18
То есть "прикрытые гениталии" есть уже основание считать человека глубоко образованным?

вы это о чем?я писала про не сильно красивых людей на обычных пляжах, которые хотя бы срам прикрывают.

lona
07.08.2010, 13:18
Ну как же вы так!
Вот подойдет к Вам такая барышня, задаст вопрос такой.... и все---- не гармонично развитое общество:004:!

А мне показалось, что не будет дама вопросов задавать.
Трусов нет - усе - не гармонично. :ded:
Или Вы надеетесь, что Альмукантарат спасет от позора?:))

Mfiln
07.08.2010, 13:21
Чем это Вам так мошонки помешали? У каждого представителя мужской наружности они имеются. Что человек, что кот, что крыса..... гораздо хуже, если бы таковые отсутствовали..... такими уж бог создал мужских особей.

Kotil'da
07.08.2010, 13:21
А гармонично развитые труселя - это вообще что-то!!!!

Ну как же вы так!
Вот подойдет к Вам такая барышня, задаст вопрос такой.... и все---- не гармонично развитое общество:004:!Во! Я поняла, у кого, тьфу, у чего спрашивать буду про Панспермии
:065:

lona
07.08.2010, 13:23
вы это о чем?я писала про не сильно красивых людей на обычных пляжах, которые хотя бы срам прикрывают.

Вот так?:)

Kotil'da
вы это о чем?я писала про не сильно красивых людей на обычных пляжах, которые хотя бы срам прикрывают.В гетто их, в гетто!!! Нечего портить окружающим гармоничное развитие:005:

Mfiln
Срам - это только то что Вы считаете срамом.... срам он - в церкви. Вот туда прийти голым - срам. А на нудистский пляж, который именно создан для этого - это не срам!

Kotil'da
07.08.2010, 13:25
Вот так?:)
Ой, это ж небось врезается:001: Больно же

Humara Chlens
07.08.2010, 13:25
Так Вам внешний вид гармонично развитых людей важен??? Ну так это на выступления легкоатлетов;)
Я-то поняла, что Вы о высоком. Извините, вопрос снят.

Лично мне всегда был интересен человек, как личность. А в штанах он или покрыт татуировками - это дело 10-е. Если мне с этим человеком интересно общаться, то все равно во что и как он одет/раздет.

ваше фото топлесс будет не лишним.чиста для интересного общения.

Mfiln
07.08.2010, 13:27
Ой, это ж небось врезается:001: Больно же
Чего только не сделаешь чтобы считаться гармонично развитой особой:001:

Mfiln
07.08.2010, 13:29
ААААААААААААААААААААА....... так Вы просто тайный эротоман ценитель обнаженной натуры? Так бы сразу и сказали

Kotil'da
07.08.2010, 13:30
ваше фото топлесс будет не лишним.чиста для интересного общения.Мамо:0007:
Вам же неинтересны негармонично развитые личности:001:
Или Вы из тех... которые подсматривать любят...

Чего только не сделаешь чтобы считаться гармонично развитой особой:001::))

Senya75
07.08.2010, 13:32

:0019:Зря вы это написали.
Пока читала тему я еще могла понять,
что Вы отстаиваете свою точку зрения
А теперь даже и не знаю что и думать...

Mfiln
07.08.2010, 13:34
Я уже под столом от топика.... давно не было такого "гармонически" отличного настроения!

Mfiln
07.08.2010, 13:40
Мне обед надо готовить, а я от топика оторваться не могу....

КоТ мартовский
07.08.2010, 13:42
Ответил первый вариант но он не совсем полный,Сам хожу на нудик иногда ,правда не в центр среди толстых дядек(больше наверное дедушек и стоящих их сморчков),а в сторону где народа поменьше.Не люблю смотреть на старпёров и жирных бабищ с сиськами до пола( это не эстетично).Да и сам не Аполлон уже жирноват местами,по сему не хотелось бы вызывать у кого то блевотные рефлексы своим внешним видом. Раньше загорать загорал,а купаться ходил в плавках сейчас пофигу стало.
С детьми как в Европе не пойду,наверное менталитет другой.Вырастут пусть сами если захотят идут.Но если на пляже семьи с детьми,то отношусь к ним спокойно.Очень негативно отношусь к поплес и топлес за пределами нудика.Потому что будь ты хоть Аполлон ,хоть Клеопатра или что ещё хуже Анна Семенович с огромными сиськами надо уважать других и соблюдать правила приличия для таких демонстраций есть специально отведённые места))))))))))))))

Humara Chlens
07.08.2010, 13:44
Эээээ Kotil'da где-то писала, что ей важен внешний вид топлеса и чем прикрыт поплес?

Логично попросить топлесс у Вас.
Ну..что бы убедиться так сказать...в гармоничном развитии :)

абсолютно нелогично.ибо я практически не загораю.тем более без одежды.
но если ув.оппоненты утверждают, что общаться надо с людьми, невзирая на их наготу, то давайте, обнажайтесь, кто может.будем общаться.

Keen
07.08.2010, 13:46
Приходите все ко мне в гости :080: У меня все уехали на дачу, я одна--будем ходить голыми и обсуждать Шопенгауэра)))
*я кстати того, сижу у компа без одежды :073: Правда, сейчас пойду курить на балкон, надо бы прикрыть срамоту))))