Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к нудизму?
Адреналин
14.03.2010, 18:20
Едем в отпуск, забронировали отель и тут выясняется, что вид с балкона на один из крупнейших нудистских пляжей в Европе...
Как Вы относитесь к нудизму?
Отдыхали ли Вы так?
Я два раза в жизни голым отдыхал: в Анапе, ближе к Благовещенской и на Родосе...
И ощущения такие: купаться годым, валяться на песочке мне нравится, а смотреть по сторонам - нет...
Даже если там не толстые немки лет 70, а вполне себе молочные голландки или чувственные мулатки:)))
Это не грачиная тема, это скорее тема о внутренней свободе?:016:...
И еще вопрос: как с Гошиком?
Ягода-Каринка
14.03.2010, 18:23
А где опрос?:065:
ООООО да, у Благовещенской видАли:)). Не Вас;):))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.03.2010, 18:25
У одного знакомого писька обгорела,мучался дня 3.
marishash
14.03.2010, 18:25
Плохо отношусь. Может это и бзик-но и неприятно, и (имхо) не гигиенично :001:
PrataVetra
14.03.2010, 18:27
В целом к нудизму отношусь нормально,но вид с балкона меня скорее всего напряг бы :)) Вид с балкона люблю камерный. Да и немок никто не исключает:073:
Duniasha
14.03.2010, 18:27
Я к ним не отношусь :))
А эстетически не всегда приятно бывает смотреть со стороны...
irodiada
14.03.2010, 18:29
смотреть крайне не люблю на обнаженные массы, а сама очень
люблю сливаться с природой, но без собратьев по разуму в больших и малых количествах вокруг
Никак. Вопрос сродни "А как вы относитесь к людям в зеленых тапочках?":))
К сожалению, не имею к нему никакого отношения. Никогда не попадались ни нудисты, ни нудисткие пляжы.
С эстетической точки зрения, чужое дряблое тело меня вообще не интересует и никаких чувств не вызывает. Мало того, когда слышу разговоры о сморщенных буржуях - меня удивляет их внутренняя свобода.
Так же как и к другим эксгибиционистам.
Даша-Петя
14.03.2010, 18:37
в целом - по фигу... На других смотреть не люблю, себя показывать тоже посторонним не стану лишний раз, мужа и сына не стесняюсь, трусы на общественном пляже/бане/сауне считаю в первую очередь предметом гигиены.
Никак не отношусь. Пущай себе голышом бегают, но вне поля моего зрения.:))
я закостенелый ретроград и не считаю возможным не для себя, ни для других появлятся голым на публике. Мне неприятен вид чужих гениталий, независимо от того, будут ли это гениталии сборной по баскетболу или старенького немца. Считаю, что обножатся, что физически, что морально допустимо лишь для избранных
Параллельно. Но смотреть на молодое, красивое тело гораздо приятнее, чем на дряблое, если уж вокруг будут нудисты
Ксюша!!!
14.03.2010, 18:47
Неприемлимо
Едем в отпуск, забронировали отель и тут выясняется, что вид с балкона на один из крупнейших нудистских пляжей в Европе...
Отдыхали ли Вы так?
Я два раза в жизни голым отдыхал: в Анапе, ближе к Благовещенской и на Родосе...
И ощущения такие: купаться годым, валяться на песочке мне нравится, а смотреть по сторонам - нет...
Даже если там не толстые немки лет 70, а вполне себе молочные голландки или чувственные мулатки:)))
Это не грачиная тема, это скорее тема о внутренней свободе?:016:...
я вот летом плевалась. СЛУЧАЙНО выехали на нудистский пляж под Солнечным. Просто ехали с детьми на великах по береговой линии, и фигак - не все вокруг одеты. Ни предупреждения, ничего. Ладно -у меня мальчики, спокойно слились по берегу в кусты.
Mама Сладкой Малины
14.03.2010, 18:51
Мне неприятен вид чужих гениталий, независимо от того, будут ли это гениталии сборной по баскетболу или старенького немца.
Соглашусь. Тётки - ещё куда ни шло. Хотя тоже противно.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.03.2010, 18:56
гениталии сборной по баскетболу или старенького немца
:))
catalina II
14.03.2010, 19:02
А где такое чудесное местечко забронировали?
Я не люблю ненужные тряпочки на теле. Отдых в купальнике меня, скорее всего, будет напрягать ( в этом году первый раз еду в "цивилизованное" место, без энтузиазма к купаниям)...
Пляж на Родосе у меня пока лидирует по камерности и ненапряжности, а также, по отсутствию "глазения" по сторонам:)
Нудистские кемпинги не нравятся, слишком всё кучно, но наблюдая разнополые и разновозрастные голые компании в Хорватии, могу сказать, что это- действительно, единение с природой и естественное состояние, и если обнажённое тело не вызывает ничего лишнего в сознании ( у любой стороны - и раздетой, и одетой)- то я не вижу повода одевания купальника.
Это касается купания и загорания.
Ходьбу по магазинам в голом виде и приготовление пищи считаю эпатажем, но беззлобным и безопасным :)
Меня бы голые немки не напрягли :)
кукольная мамочка
14.03.2010, 19:03
Я считаю это неприемлимым для себя, к другим равнодушна... И опять же в специально отведенных местах надо собирать нудистов...хотя могут шлындать где хотят я посмеюсь:))
Ответил "Загораю топлесс".
Было бы странно, если бы я загорал в фуфайке.
Адреналин
14.03.2010, 19:11
кукольная мамочка
14.03.2010, 19:14
Ну это понятно:046:
А дамы без фуфаек приравниваются к загорающим топлесс?:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.03.2010, 19:26
А причём тут фуфайка? Лифчик есть,когда без фуфайки?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.03.2010, 19:27
А дамы без фуфаек приравниваются к загорающим топлесс?:))
Странно... Я почему-то думала, что Вы девочка-... ;)
По теме. Проголосовала по 2 пункту :)). Как-то прожила лето в Германии, там к этому по-другому начинаешь относиться. Теперь ни толстой немкой, ни супермоделью, одетой исключительно в силикон, меня не напугаешь :))
Петербурженка
14.03.2010, 19:30
я закостенелый ретроград и не считаю возможным не для себя, ни для других появлятся голым на публике. Мне неприятен вид чужих гениталий, независимо от того, будут ли это гениталии сборной по баскетболу или старенького немца. Считаю, что обножатся, что физически, что морально допустимо лишь для избранных
ППКС
Тоже не готова ( это воспитание....) А смотреть по сторонам тем более.....:065:
нудистские пляжи не нравятся.. а вот первый вариант-мы любим с мужем так. здорово, и когда есть возможность уединиться- ловим кайф)
на других мне пофик:fifa: , а вот сама нИмАгу загарать безничИво:008:
. Мне неприятен вид чужих гениталий, независимо от того, будут ли это гениталии сборной по баскетболу или старенького немца. Считаю, что обножатся, что физически, что морально допустимо лишь для избранных
как хорошо сказали ! :flower: :flower: :flower:
DarkHorse
14.03.2010, 19:39
Голые люди не вызывают у меня фонтанов брезгливости, пожилые немки?...да на здоровье ;)
Сама крайне стеснительна, хотя бывало тёмной ночкой купалась голышом :017:
Пусяндра
14.03.2010, 19:40
Люблю и загорать, и купаться в обнаженном виде. Но чаще всего делаю это в одиночестве. Мне не стыдно себя показывать, мне часто неприятно смотреть на некоторые тела.
Так что в таком виде бываю тока на любимом заброшенном пляжике в Карелии, где почти никто не бывает...
Кто-то тут говорил на счет бани. В бане вообще считаю непозвольтельным быть в купальнике или чем там еще... тело должно отдыхать, так что максимум- простынка, которая в парилке снимается...
Если бы вдвоем с супругом- да фиг ты с ними с нудистами, может даже с удовольствием к ним присоединились.
Но с мелким ребенком однозначно нет.
Я всего один раз была на нудистском пляже, не могу сказать, что меня что-то шокировало или показалось неприятным. В общем спокойно отношусь, пусть себе отдыхают в спец. отведенных местах.
Сама вряд ли способна оголиться на публике.
А по поводу ребенка, вряд ли он с балкона отеля сможет рассмотреть что-то необычное.
Или вы планируете посещать этот пляж?
ммм...бубрики
14.03.2010, 20:00
Я против публичности. А голой в озере купалась (ночью и на рассвете), чудные ощущения:008:
Меня это раздражает. Смотреть на чужие качающиеся и трясущиеся части тела заколебало на работе.
Люблю и загорать, и купаться в обнаженном виде. Но чаще всего делаю это в одиночестве. Мне не стыдно себя показывать, мне часто неприятно смотреть на некоторые тела.
Так что в таком виде бываю тока на любимом заброшенном пляжике в Карелии, где почти никто не бывает...
Кто-то тут говорил на счет бани. В бане вообще считаю непозвольтельным быть в купальнике или чем там еще... тело должно отдыхать, так что максимум- простынка, которая в парилке снимается...
Загорающая полностью голая абсолютно лысая нимфа - это рулеззз!!! :love: :support:
С удовольствием бы поглядел... :065:
Адрес пляжека киньте в личку, а? Уважьте ветерана и инвалида... :008:
Раньше загорала топлесс, но не при огромном количестве народа- мне все время кажется, что на меня все смотрят! :008::)) Сейчас , при сыне так не делаю- не считаю возможным, зачем? Плавки тем более никогда не снимала-зачем нужен песок в попе?! :fifa: С ребенком в место с такой чудной панорамой не рискнула бы ехать.
Недавно были на Канарах, лежим на пляже - никогда не забуду глаза и выражение лица своего мужа, когда он пришел к нам из ресторанчика с едой и увидел в метре от нас расположившуюся ОГРОМНУЮ ГОЛУЮ БАБУ лет 70!!! :001: Каааак я тогда ржала! :023: ( Есть не смог, ушли в другое место)
Я нипонял, фотки будут или так только, один трёп?
Я нипонял, фотки будут или так только, один трёп?
Фотки огромной голой семидесятилетней немки?! :001:
Ах, я и забыла, что вы невесту ищете! Но, простите, не сделала.
Фотки огромной голой семидесятилетней немки?! :001:
Ах, я и забыла, что вы невесту ищете! Но, простите, не сделала.
Немку не надо. Свои фотоплезы дайте лучше.
Проголосовала за последний пункт. Считаю это зрелище не эстетичным. Очень мало людей, которые без одежды выглядят сногсшибательно. Предпочитаю любоваться красивыми телами, прикрытыми кое-какой одежкой ;)
Сама таковой не являюсь!
Смотреть не смотрела бы....И на такой пляж не дай Бог попасть :))
Для себя я это не приемлю, к другим равнодушна. Единственное....Раздражает ужасно, если всё уже "не первой свежести" :)) В Болгарии, например, топлес загорают бабульки лет шестидесяти. Смотреть неприятно, честно говоря.
ПыСы. А вообще, для женщин это совсем не полезно.....
Адреналин
14.03.2010, 20:21
Я всего один раз была на нудистском пляже, не могу сказать, что меня что-то шокировало или показалось неприятным. В общем спокойно отношусь, пусть себе отдыхают в спец. отведенных местах.
Сама вряд ли способна оголиться на публике.
А по поводу ребенка, вряд ли он с балкона отеля сможет рассмотреть что-то необычное.
Или вы планируете посещать этот пляж?
Конечно купаться будем...:)))
Ну дык, надо только радоваться, что так удачно всё получилось :))
ПыСы. А вообще, для женщин это совсем не полезно.....
почему?
Ксюша!!!
14.03.2010, 20:37
Воздействие солнца
Пусяндра
14.03.2010, 20:41
Загорающая полностью голая абсолютно лысая нимфа - это рулеззз!!! :love: :support:
С удовольствием бы поглядел... :065:
Адрес пляжека киньте в личку, а? Уважьте ветерана и инвалида... :008:
может Вам еще и доставку туда организовать? :065:
этим летом, кстати, сильно похудела... Загорала топлесс на обычном пляже :008: все-равно сисек нету :065: чо стесняться-то?
правда, при детях не загорала так..:008:
Воздействие солнца
непонял
может Вам еще и доставку туда организовать? :065:
этим летом, кстати, сильно похудела... Загорала топлесс на обычном пляже :008: все-равно сисек нету :065: чо стесняться-то?
правда, при детях не загорала так..:008:
это ты в Дюнах что ле?:046:
я вот тоже топлес люблю загорать....потому что не люблю потоски от купальника
Пусяндра
14.03.2010, 20:52
непонял
УФ- онкоген
это ты в Дюнах что ле?:046:
я вот тоже топлес люблю загорать....потому что не люблю потоски от купальника
не, это вообще в карелии. тут почти не загораю..
УФ- онкоген
не, это вообще в карелии. тут почти не загораю..
я тоже:))
хотя этим летом ходила в поля на сеновал...загорала голая...как хорошо то было:080:
Пусяндра
14.03.2010, 20:56
Люблю загорать в Карелии, т.к. не обгораешь и загар ну оооочень долго держится... У меня вот до сих пор еще остался...
Пусяндра
14.03.2010, 20:57
хотя этим летом ходила в поля на сеновал...загорала голая...как хорошо то было:080:
вооот!!! ты меня значит понимаешь!!!
это когда идешь в лес за грибами, натыкаешшься на восхитительную полянку и все... больше ничего не надо... время останавливается... :love::love::love:
В публичных местах считаю нудизм неприемлемым. Пусть загорают на специальных пляжах. С т.зр. нравственности оценку дать не могу, ибо считаю таких людей повернутыми, пардон за резкость.
вооот!!! ты меня значит понимаешь!!!
это когда идешь в лес за грибами, натыкаешшься на восхитительную полянку и все... больше ничего не надо... время останавливается... :love::love::love:
понимаю:)) полянки тоже люблю:)) главное тока чтоб комаров не было:065:
La Perla
14.03.2010, 21:07
не очень удачный вид ИМХО
Адреналин
14.03.2010, 21:08
я тоже:))
Селянка, приходи на сеновал?:016::)):073:
Селянка, приходи на сеновал?:016::)):073:
Это который на Балтах?:))
А пофик мне. Могу нудеть, могу не нудеть, - по обстановке. К окружающим нудящим отношусь так же. Если общаюсь в нудящем обществе, смотрю собеседнику в лицо, доброжелательно улыбаюсь. Человечество создано не для услаждения моего взора. Большинство из нас - не совершенство, от этого не спасают и купальные костюмы. Если где-то кем-то принято нудеть - на здоровье. Если же нудят там, где это не принято, - мне не нравится. Даже топлесы на всеобщих пляжах не одобряю.
:016:...
И еще вопрос: как с Гошиком?
У меня два вопроса...Второй, скорее, доброе пожелание!
1. Кто бронировал отель? (я, конечно, догадываюсь...:016: )
2. Я бы думала не о том, "как с Гошиком?"
:097:
(для деток все что естественно- замечательно!)...
Интересная ситуация...однако...:017:
Ну, потом хоть расскажи...поделись с дружочками...:))
Пусяндра
14.03.2010, 21:18
понимаю:)) полянки тоже люблю:)) главное тока чтоб комаров не было:065:
если рядом нет воды и светит солнце- комаров обычно почти нет... ;)
Есть пляжи---это личное дело, кто там и в каком виде.
Себя--не представляю, хоть мне и не 70 лет. Хоть в 70 . как раз--уже можно .
Вид из окна--сомнительной красоты.
ну...не знаю...иногда мне кажется что комары есть везде:001:
Адреналин
14.03.2010, 21:24
Поэтому в Сибири и в приполярной тундре нудизм не развивается?:016:
Там ведь много мошек и комаров....:016::001:
Отдыхали ли Вы так?
Фига себе, мужу моему не говорите, а туда тоже поедем отдыхать... А то я думаю, че это мы на Родосе отдыхали ....
Но с мелким ребенком однозначно нет.
А каково было нам взрослым на экскурсии в эрмитаже с детьми...:wife: Рубенсовские гоые тетки....
30схвостиком
14.03.2010, 22:31
а я так поняла, что для Канар это не редкость и такие пляжи там распространены, еще существуют гей-пляжи. Так что, может Вам и повезло
На красивые тела смотреть приятно, но ИМХО красивый купальник или плавки еще ни одно тело не испортили.
Меня всегда удивляет, почему нудисты в большинстве своем - люди ээээ.... как бы помягче... далекие от совершенства.... прям сюрреализм какой-то, неплохо бы нудистам кодекс культуры тела принять что-ли...
А вот на богатейшую игру эмоций на лицах гастарбайтеров, кучкующихся неподалеку от нудистского пляжа, посмотреть стоит - это нечто!:))
Может нудистам глубоко пофигу совершенство их тел. :)
Справедливости ради стоит заметить, что и на обычных пляжах совершенных тел не слишком много. Трусишки не слишком спасают ситуацию.
Так что кодекс культуры тела никому не помешают.;)
про гастарбайтеров в точку :))
Я давно не была в Дюнах, поскольку там слишком открыто и много посторонних прохожих с разными нескрываемыми эмоциями. Но что там уже толпа гастарбайтеров в зрительном зале, не знала :005:
Порось Домашний
14.03.2010, 22:48
Себя нудисткой не вижу. К нудистам отношусь пофигистично. Правда, когда они ну совсем уж страшно выглядят, разбирает ржач:)))
Как то случайно в Солнечном догуляли до нудистского пляжа,даже не знали ,что там такое имеется-много немолодых уже дам и кавалеров,не самое приятное зрелище.
мне все равно. если бы все вокруг были голыми тоже бы разделась. специально на нудисткие пляжи не езжу.
leralera
14.03.2010, 23:14
для себя неприемлю,других - не понимаю,но в приниципе - равнодушна. гл чтобы эти нудисты тусили в спец отведенных местах,не пересекающихся с обычными
почему?
УФ лучи же....Загорать совсем даже не полезно. Злоупотребление ультрафиолетом может вызывать рак :( А, уж, для обнажённой женской груди совсем плохо...
Мне на такие комментарии всегда интересно спросить : Если Вы не нудистка, на пляжах этих не бываете, где Вы встречаете ржачные, голые тела?
Я, например, не на одном обычном пляже голых людей не видела.:)
В Евпатории (1998г) при входе на один из пляжей было объявление: "Курение запрещено, отдыхать в купальниках" - оказалось точно наоборот - почти все курили и валялись и купались без намеков на хотя бы плавки .... Я из воды как ужаленная вылетела, когда увидела рядом со мной член-буек покачивается.....А любимый плевался от жирных теток с раздвинутыми ногами:001:В этом году зять поразил (тьфу) - нравится им голыми тусить.....Опять-таки - похвастаться там нечем......
Мне ближе вариант раздражает.
Нда...надо же :005:
А зять, что прям перед Вами голым тусил? :001: Фууу :043:
Хвастались как они отдыхали....Все равно ФУУУУУУУУУУ
Если б передо мной :015: всю жизнь бы в штанах ходил:))
Я нудист. Или натурист. Три года подряд отдыхаем с мужем на нудистском курорте во Франции Cap d'Agde.
Хорошего отдыха!
Пусть себе загарают, на отведенных пляжах, если это им нравится...
Правда сама не хотела бы вид из окна на такой пляж... :004:
Меня это раздражает. Смотреть на чужие качающиеся и трясущиеся части тела заколебало на работе.
Где же вам так "не повезло" работать?
Судя по всему вы рады:)
Good Housekeeping
15.03.2010, 00:04
Это Вы не в cap d'agde случайно едете?
у меня наверное какие-то застарелые комплексы - мне неприятно - и раздражать начинает.
У меня другое, я стесняюсь http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif (http://smajliki.ru/smilie-861815655.html), и на пляж нудистский не пошла бы, потому как буду рассматривать голых, и стесняться :))
Где же вам так "не повезло" работать?
В больничке
Мне на такие комментарии всегда интересно спросить : Если Вы не нудистка, на пляжах этих не бываете, где Вы встречаете ржачные, голые тела?
Я, например, не на одном обычном пляже голых людей не видела.:)
Я тоже не бываю. Но иногда попадаются голые тела на пляже в Озерках или в Сестрорецке. Причем, тела именно ржачные.
Я уже не говорю о мужичках в нашем Удельном парке, которые и зимой ходят, плащик распахнут, а там:001:
Спокойно. Сама разденусь, и другие меня не смутят.
Так же как и к другим эксгибиционистам.
+1
я бы наверно быстро адаптировалась в "голой" среде
а мокрый купальник не люблю на себе, это да...
Я к ним не отношусь :))
А эстетически не всегда приятно бывает смотреть со стороны...
Параллельно. Но смотреть на молодое, красивое тело гораздо приятнее, чем на дряблое, если уж вокруг будут нудисты
+1 :))
КрошКамю
15.03.2010, 13:59
В больничке
Я тоже не бываю. Но иногда попадаются голые тела на пляже в Озерках или в Сестрорецке. Причем, тела именно ржачные.
Я уже не говорю о мужичках в нашем Удельном парке, которые и зимой ходят, плащик распахнут, а там:001:
Как правило истинные нудисты- натуристы загорают в обществе себе подобных любого пола и возраста с специальных местах и нелюбитель подобного отдыха, случайно попавший в подобное место, просто будет неуютно чувствовать себя в плавках. А некоторые товарищи, заголяющиеся летом на пригородных пляжах, а в другое время года распахивающие плащик в парке, к нудистам не относятся:065:
OneBigHeart
16.03.2010, 19:48
На такой пляж бы не пошла, даже смотреть, наверно, не стала. Но против топлесса ничего не имею:019:
Jousephine
16.03.2010, 20:11
Если б ехала отдыхать только с мужем, но меня б порадовал нудистский пляж (при условии, что рядом есть и обычный, куда бы ходили мы), а если еще и с ребенком, то, конечно же никаких нудистов вокруг не потерпела бы.
я бы не хотела бы на это смотреть...нудисты далеко не всегда обладают красивыми телами :005:
с Гошиком вашим ничего страшного не случится.
к нудистам никак не отношусь. спокойно.
а немцы любят голышом и по обычным пляжам поваляться...особенно старые немцы
ПростоДушная
17.03.2010, 00:11
Не загорала голышом,но планирую))) Соответственно ничего против не имею.Единственное НО - всему своё место и время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.