Просмотр полной версии : Болит живот. Лечит невролог. Такое возможно?
Евлампия
15.04.2010, 10:00
Ну что сказать - таблетки перестали помогать.
Опять все болит не переставая(((((((((((((
А диагноза так и нет, так да? Колоно вы так и не делали? Может стоит все таки?
Flamenka
17.04.2010, 13:18
Ровно неделю назад в пятницу вечером я съела макароны с кабачковой икрой. Ночью скрутило кишечник и я провела много "приятных" минут в туалете. Неделю я сидела на молочной протертой диете, все стало лучше, и стул, и самочувствие. Вчера вечером поела гречку с молоком (протертую, причем). Ночью снова скрутило кишечник (не так, как от икры, в разы легче, но тем не менее), и снова здравствуй туалет. Что это было, я не знаю.
Nastia314
18.04.2010, 10:54
Девочки, подскажите, когда у Вас начались проблемы с кишечником, Вы худели. У меня последнее время проблемы со стулом и вес просто тает. Мысли всякие лезут в голову - жуть, на следующей неделе начну обследоваться.
Flamenka
18.04.2010, 12:59
Девочки, подскажите, когда у Вас начались проблемы с кишечником, Вы худели. У меня последнее время проблемы со стулом и вес просто тает. Мысли всякие лезут в голову - жуть, на следующей неделе начну обследоваться.
Лично я похудела, но я на такой жесткой диете сидела: все протертое, ни жирного, ни жареного, ни булочек-пирожных, сухари белые, кашки, протертые супы и все на пару. На таком питании и здоровый человек исхудает.
Евлампия
18.04.2010, 18:30
У меня проблемы с кишечником, дефицит веса. Но вес у меня маленький лет с 16. Резко не худела, периодически туда сюда гуляют 4 кг. Последние года 46 кг. Год назад набрала до 49. А потом за полгода скинула до 42. Сейчас 45 кг. У меня диета безглютеновая.
А вот с кишечником проблемы никуда не ушли, ищу дальше..
Да, не тяните, лучше обследоваться и успокоиться , от мыслей тоже вес может падать..
Евлампия
27.08.2010, 23:11
Amigo, Elя, как у вас с кишечником? Прояснилось что-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.