Просмотр полной версии : Банан TINY LOVE-отчего такой восторг у мам?
Анк-Сун-Амон
01.05.2010, 01:00
Девочки,я эту тему создала,поэтому отчитываюсь- банан всё же купила на ДО. Как новый. Но мой малыш им совершенно не интересуется. Мы все ему по очереди его рекламируем,а ему-по барабану. Он больше любит крохотную музкальную черепашку с дуги ТиниЛавской. Кстати,iloys ,создайте объявление о покупке банана.
Девочки,я эту тему создала,поэтому отчитываюсь- банан всё же купила на ДО. Как новый. Но мой малыш им совершенно не интересуется. Мы все ему по очереди его рекламируем,а ему-по барабану. Он больше любит крохотную музкальную черепашку с дуги ТиниЛавской. Кстати,iloys ,создайте объявление о покупке банана.
да спасибо.создала ещё позавчера.
да спасибо.создала ещё позавчера.
вам уже поздно я считаю банан не заинтересует
нас интересовал в 3 месяца просто хит а теперь валяеться
Miss)fita
07.05.2010, 22:14
У нас были банан и яблоко. Яблоко в большем почете, а бананом пошуршал пару дней и усе(((
Krasnozora
08.05.2010, 00:37
Нам подарили банан и апельсин. Апельсин висит без дела, а вот банан - просто хит сезона уже 2 месяца - просто обожает его - шуршит, ноги ему перетягивает, болтает с ним и ты пы:080:
Но сама бы за такую цену точно не покупала...
chertoffka
08.05.2010, 01:00
Нам нравится)) в качестве прорезывателя у нас игруха поудобней, а вот и цвет банана, и зеркала на ступнях, и шуршалки и др. - всё нравится!
и крепить удобно в разных местах.
Бонифация
08.05.2010, 01:08
а я, с первой дочкой, у банана сломала крепление, теперь валяется, но стоит дать его маленькому сынишке, сразу отбирает. А так дочка с ним долго играла, любила, а сын пока не в восторге, ему 4 месяца, может потом созреет.
Angel's Wings
14.05.2010, 19:10
Честно говоря, тоже в свое время поддалась всеобщему ажиотажу и купила (кстати, даже еще дороже, потому что тогода, когда мне "приспичило" их по городу не было, а были они только в Кен*гуру). Ребенок его практически игнорирует. Лично для нас оказались наспасно потраченные деньги, хотя может у кого-то детки по-другому на него реагируют.
А у меня деть вообще только ценники от игрушек любит!!!!!! И ещё памперсы погрызть!!!! Хотя игрух-море.
а у нас банан самый любимый,всегда ему рада и разговаривает с ним:love:
Алёнка&компания
14.05.2010, 21:52
У меня сын в магазине в банан просто в цепился, папино сердце не выдержало, и мы купили, но хватило радости на сутки не больше, теперь валяется никому не нужный...
аналогично;)
Larochka-75
14.05.2010, 22:04
А у меня доче очень понравился.....купили теперь яблоко из этой серии ...но играет всё равно с бананом)
Apollinaris
15.05.2010, 17:36
Доче очень нравиться, только с ним играет, вас остальное не интересно(((
Мы тоже давненько купили банан TL, сначала у ребенка был бурный восторг, но на следующий день уже никаких эмоций. Сейчас иногда цепляю его к коляске на прогулке и малыш его некоторое время треплет.
Вобщем-то игруха не плохая, но в нашем случае пополнять коллекцию апельсинами и яблоками не было смысла!!!! :027:
Мне тоже очень не нравятся игрушки (погремушки\прорезыватели) без упаковки, какое-то не соблюдение сан. норм....:( :(
Банана нет, покупать не собираюсь, подарили на 6 мес. из этой же серии персик..., восторга у ребенка никакого...:008:
А у нас этого убегающего червяка в персике так боялась,что в дикие истерики постоянно впадала:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.