Просмотр полной версии : Банан TINY LOVE-отчего такой восторг у мам?
Анк-Сун-Амон
15.03.2010, 09:39
Девочки, решила купить своему пресловутый банан. Видела его в нескольких местах. Ну,не вижу я в нём, кроме яркого жёлтого цвета, ничего привлекательного. 1.ноги у него всё же крепко пришиты, не так как было раньше. 2.стоит он для погремушки с шуршащими частями весьма дорого-500-600рублей. По карте -не купишь. :( 3.висит в магазине гроздь этих бананов -без упаковки,падают они на грязный пол,все их руками хватают, а потом малышу его давать в качестве "прорезывателя",как написанно на ценнике... в общем,не стоит он тех денег. И что за ажиотаж на ЛВ?..Банан,банан... На ковриках Тiny Love немало хороших игрушек, почему создан такой нимб вокруг банана? Мне уже кажется,что это какие-то распространители игрушек повышают его ценность в наших глазах... А вообще- за 200 рублей и с перетягивающимися ногами - я бы купила.
А-FREE-ка
15.03.2010, 09:48
Чисто внешне он мне понравился. Но цена-а-а... За 500 рублей я не готова покупать игрушку для младенца.
ангел воплоти
15.03.2010, 09:57
да я тоже зря купила
дочи не понравился
его стирать кстатиможно.
Мне тоже очень не нравятся игрушки (погремушки\прорезыватели) без упаковки, какое-то не соблюдение сан. норм....:( :(
Банана нет, покупать не собираюсь, подарили на 6 мес. из этой же серии персик..., восторга у ребенка никакого...:008:
Малый Штрудель
15.03.2010, 10:20
Тоже не поняла. И ребенок мой не оценил. Абсолютно не лучше других игрушек ТЛ.
Нам больше понравился кролик с колокольцами внутри, звенит хорошо:).
Натали-Купчино
15.03.2010, 10:26
Не готова покупать игрухи за такие деньги...
Нам игрушки ТЛ надарили, но самое интересное, что восторга больше у взрослых чем у ребенка. Гости с удовольствием их теребят, ребзь предпочитает старую клавиатуру да и вообще хлам всякий.
marusy1301
15.03.2010, 10:49
цена просто за раздутый бренд
dashkin81
15.03.2010, 11:04
Нам игрушки ТЛ надарили, но самое интересное, что восторга больше у взрослых чем у ребенка. Гости с удовольствием их теребят, ребзь предпочитает старую клавиатуру да и вообще хлам всякий.
ДА-ДА-ДА, мы купили апельсин, так у маленькой он вообще никакого интереса не вызвал, зато мы со старшей с восторгом игрались :))
угу, тут вообще много таких. Авент, Тини Лав, Куома, Рейма... А ну и конечно Чиок Полли :046: Список большой, а вещи в итоге оказываются не самыми лучшими за такую цену :008:
А мы купили...ребенок в восторге,сама пока не умеет играть в силу возраста))) но стоит показать и как только она видит мордаху сразу начинает смеяться и разговаривать, короче ей понравился банан.Хотя мне сначала показался вобще "не о чем".
Лена Сашина
15.03.2010, 11:10
:)):)):))
IamHappy
15.03.2010, 11:11
Я разорилась, особого восторга он не вызывает, но я его регулярно ему подсовываю (зря, что-ли такие деньги выкинула!), вроде играет иногда.
После покупки я его сразу выстирала.
Надула обычный пакет. Шуршит, не лопается, можно пожмякать, поколотить. Доча играла 2 дня - потом надоел. Через пару дней нарисую на нем глаза и улыбку. Будет новая игруха.
Мне тоже кажется что ТЛ уже за бренд берут. Рублей за 300-350 купила бы. За 500-600 куплю две игрушки другой фирмы - менее раскрученные, но не менее интересные
Олька_33
15.03.2010, 11:37
я тоже не знаю что такого в игрухах ТЛ. есть и такие и другие, и погремухи по 20 руб. Ре разницы большой не видит. Любимые - старая клава, пульт от телевизора и телефоны (моб и стац)
У нас был апельсин и яблоко - хотела банан для коллекции купить, но потом передумала. Никчемушные игрухи.
Не знаю насчет банана, но от апельсина дети от двух месяцев до восемнадцати лет в щенячьем восторге. :))
Хотя его действительно особо не помоешь :(
а я их стираю, правда в машинке боюсь, зеркало от коврика так испортила...
Winny the Pooh
15.03.2010, 11:45
Я купила банан
1. прекрасно стирается! так что "проблема" его неупакованности меня не трогает!
2. МАЛЫШУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! если банан в его поле зренния, то тянется только к нему!
3. если не нравится - не покупайте!
4. хочу подарить малышу и апельсин) но решила повременить с покупкой по одной лишь причине: к нам собирается в гости моя однокурсница и мы заказали Апельсинку в подарок!))))
а вообще естественно бренд стоит денег!)))
Рыська :)
15.03.2010, 11:47
У нас до сих пор банан любимая игрушка! Купили, когда доче был 1 месяц
можно стирать в стиралке даже
банан интересовал активно с 3 мес до года примерно
всегда брали в поездки, к автокреслу лепили
Одна из самых удачных покупок
как прорезыватель не использовался, но у нас зубы после года пошли, когда банан стал не интересен
банан мне не очень нравится. а апельсин это который на долечки разбирается и внутри кругляшок? недавно стояла в магазине и минут пять не могла выпустить его из рук, зацепил меня)))) но покупать не стала, слишком много игрушек и так.
Осенняя***
15.03.2010, 12:14
У нас не то что восторг, но ребенок подолгу занят делом )) Другие игрушки с коврика ТЛ так не интересуют.
Анк-Сун-Амон
15.03.2010, 12:17
Интересно, а есть похожие аналоги нераскрученных брендов? ну,чтобы яркого цвета,внутри погремушка,шуршалки и ещё что-нибудь? где их продают?
тоже своей банан этот купила, но ей он не интересен
тоже своей банан этот купила, но ей он не интересен
+ 1000, тоже самое, вообще никакого интереса не вызывает:(
а что за банан-то? :)) фотку киньте,заинтриговали
пысы-и апельсин тожА давайте!
Sympathy
15.03.2010, 12:44
а что за банан-то? :)) фотку киньте,заинтриговали
пысы-и апельсин тожА давайте!
http://www.********/popup_image.php/pID/396/image/0?osCsid=qkm8f7a6si7gluomd29j8v1bb7
Costa Del'
15.03.2010, 12:45
Покупать я бы точно не стала. Нам подарили.
Ну, прикольный банан. Ну и все. :)) Ничего больше. И никакого восторга он не вызывает ни у меня, ни у сына. Сын к нему равнодушен уже больше года :))
Моему тоже совершенно параллельно на этот банан, как впрочем и на остальные игрухи:))
Мы любим пульты, телефоны, клавиатуры, провода, вобщем все, что плохо ( и хорошо тоже:))) лежит. До чего маленькие ручки могут дотянуться:004:
super woman
15.03.2010, 12:48
У нас есть и банан и апельсинчик, играем с удовольствием. Хотя, справедливости ради, не больше и не меньше чем с другими игрушками.
mamaMaxVic
15.03.2010, 13:12
А мой в банан просто влюблен- разговаривает с ним, в руках мнёт- шуршит - полный восторг!!! С бананом делаем всё, что обычно делать не любим- моемся, одевамся после мытья, массаж без особых криков. Ещё наш хит- погремушка TL подсолнух- глядя на его мордочку может хохотать 10 минут.
Цена конечно, ужас-ужас! Но я со всеми гостями договариваюсь, что они приходят с игрушками TL, предварительно отзонившись из магазина, чтоб дублирования не было.
Кстати сказать, стираю я ВСЕ игрушки в машине- кладу в мешок для стирки, ставлю отжим на 400 оборотов и вперед! На качество игрушекTL это никак не влияет.
Страннокот
15.03.2010, 13:24
Нам нравится банан: с удовольствием шуршим его листиками, а если я поднимаю листья вверх, сын с усердием "чистит" банан, грызет ручки-прорезыватели. Нет, конечно, не круглые сутки он этим занимается, просто игрушки надо чередовать, а не давать все сразу - тогда будет интерес.
ЮлькаМан
15.03.2010, 13:27
Тоже размышляла, брать или нет. В итоге ценник остановил - взяла тинилавовскую гусеницу. Она тоже яркая, и звенит и плюс еще вибрирует и сжимается. Малышонку она понравилась - по ней первой начал бить ручкой.
А банан... ну не стоят игрушки таких денег!
leksa2002
15.03.2010, 13:29
Мне подруга отдала коврик ТЛ с игрушками. Больше всего ребенку нравится какой-то трудно определимый фрукт или овощ с ногами. Игра состоит в том, что доча всеми силами старается оторвать ноги или яростно жует их.)) К остальным игрушкам практически равнодушна. Покупать бы за такую цену не стала, хотя выглядят все эти бананы занятно.
У каждого ребёнка свои предпочтения, не может одна и та же игрушка нравиться всем. У нас на протяжении полугода банан был безусловным хитом! Причём все его части (грызунки, шуршалки, зеркальца) использовались по назначению. На счёт отсутствия упаковки: никто не предлагает давать его детям сразу с прилавка магазина. Тысячу раз стирала бананыча в машинке, и до сих пор он выглядит, как новый. Дороговато - да, но мне совершенно не жалко денег за хорошую качественную игруху.
Мне тоже очень не нравятся игрушки (погремушки\прорезыватели) без упаковки, какое-то не соблюдение сан. норм....:( :(
Банана нет, покупать не собираюсь, подарили на 6 мес. из этой же серии персик..., восторга у ребенка никакого...:008:
+1. слово в слово
мой и банан и яблоко презрел, вообще никакого внимания, дешевый совдеповские игрушки рублей по 50 его занимают больше
mamaMaxVic
15.03.2010, 14:05
мой и банан и яблоко презрел, вообще никакого внимания, дешевый совдеповские игрушки рублей по 50 его занимают больше
Вот повезло Вам- какой экономный мальчик ;) Мой на копеечные игрушки даже не смотрит, только дорогие подавай:073:
Интересно, а есть похожие аналоги нераскрученных брендов? ну,чтобы яркого цвета,внутри погремушка,шуршалки и ещё что-нибудь? где их продают?
Нам очень нравятся игрушки фирмы Taf Toys. Тоже цветные, шуршащие, музыкальные, с прорезывателями.
http://www.detimag.ru/igrushka-myagkaya-muzyk-assort-detimag.html
Вот лягушка такая: пищит, музыка, шуршит, прорезыватели, внизу зеркало, можно подвесить :) Ребенок обожает ее.
У них много и других подобных игрушек. У нас есть еще подвеска такая:
http://www.detimag.ru/igrushka-podveska.html
Все очень качественное.
Ажиотажа вокруг Банана не понимаю - есть масса других игрушек.
Vikulik1983
15.03.2010, 14:37
На 1 дочин месяц, нам подарили апельсин, сейчас 10 играем ло сиз пор, одна из самых любимых игрух.
У нас Банан,яблоко и апельсин.Купила месяца 1.5 назад.Но старого образца.Мася обожает банан и яблоко
-АпЕлЬсИнКа-
15.03.2010, 15:10
Я купила банан
1. прекрасно стирается! так что "проблема" его неупакованности меня не трогает!
2. МАЛЫШУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! если банан в его поле зренния, то тянется только к нему!
3. если не нравится - не покупайте!
4. хочу подарить малышу и апельсин) но решила повременить с покупкой по одной лишь причине: к нам собирается в гости моя однокурсница и мы заказали Апельсинку в подарок!))))
а вообще естественно бренд стоит денег!)))
+ 10000 :support:
и нам нравится :) вот тут убрала его на неделю. так потом дала - ребенок был в счастье :073:
и стираю ее сама раз в 2 дня где-то...
а вот апельсин у нас тож есть, но он реально еще рано ;) слишком громозкий для такого возраста...убрала его в мешок игрух, кторый на третью неделю :)) через 3 недели осмотрим на реакцию :073:
Анк-Сун-Амон
15.03.2010, 15:45
У нас Банан,яблоко и апельсин.Купила месяца 1.5 назад.Но старого образца.Мася обожает банан и яблоко
ВОт где же купить этого "старого образца"? объездила все ближайшие магазины- все бананы с пришитыми ногами...:( может,кто-нибудь предложит в личку ненужный банан или яблочко,если ваш пупс не играет.Только с перетягивающимися ножками. Я бы купила за адекватную цену.:flower:
и мы мутузим банан, что есть сил :)) Больше всего кожура привлекает, но тут пытался за нос ухватить:)):)) Короче, нравица игруха.
Девочки, решила купить своему пресловутый банан. Видела его в нескольких местах. Ну,не вижу я в нём, кроме яркого жёлтого цвета, ничего привлекательного. 1.ноги у него всё же крепко пришиты, не так как было раньше. 2.стоит он для погремушки с шуршащими частями весьма дорого-500-600рублей. По карте -не купишь. :( 3.висит в магазине гроздь этих бананов -без упаковки,падают они на грязный пол,все их руками хватают, а потом малышу его давать в качестве "прорезывателя",как написанно на ценнике... в общем,не стоит он тех денег. И что за ажиотаж на ЛВ?..Банан,банан... На ковриках Тiny Love немало хороших игрушек, почему создан такой нимб вокруг банана? Мне уже кажется,что это какие-то распространители игрушек повышают его ценность в наших глазах... А вообще- за 200 рублей и с перетягивающимися ногами - я бы купила.
а я думаю это все ЛВ-шная мода, типа Керри,Лэсси, Чикко и тд.;)
у нас есть яблочко. но мелкий не особо на него реагирует. может мал еще..?
Baltic Amber
15.03.2010, 19:12
Моей девочке банан понравился, крутит, разговаривает с ним по-своему.
Но она вообще игрухи любит, особенно яркие
Светуляღ
15.03.2010, 19:13
да мамочки этот банан пропиарили!! я тож купила....моему сыну пофиг на него!
Winny the Pooh
15.03.2010, 19:43
Вот повезло Вам- какой экономный мальчик ;) Мой на копеечные игрушки даже не смотрит, только дорогие подавай:073:
+1
Nastugan
15.03.2010, 19:52
У нас апельсин и яблоко. Пока дочь интересует только апельсин, она ему ножки обсасывает. Яблоко в упор не видит))
Скорее эти игрухи больше у меня восторг вызывают, чем у дочи.
Tiramisu
15.03.2010, 19:54
у меня дочка не любит банан этот,к апельсину более благодушно настроена
-АпЕлЬсИнКа-
15.03.2010, 20:18
Тоже размышляла, брать или нет. В итоге ценник остановил - взяла тинилавовскую гусеницу. Она тоже яркая, и звенит и плюс еще вибрирует и сжимается. Малышонку она понравилась - по ней первой начал бить ручкой.
А банан... ну не стоят игрушки таких денег!
а мы наоборот эту гусеницу просто напрочь игнорим!!!!
Becky Bloomwood
15.03.2010, 20:25
да я тоже зря купила
дочи не понравился
его стирать кстатиможно.
+1:(
milankam
15.03.2010, 21:55
моя дочурка его любит, хотя понравился ей не сразу в 3 мес игнорировала
А собственно к чему эта тема?, какие-то распространители игрушек повышают его ценность в наших глазах...НУ ТАК ОПРАВДАННО, уменя сыну 6 месмяцев, он обожает свой банан, играет с ним с 1,5 месяца,(у нас с перекатывающимися ножками"), а на счет"без упаковки" его постирать можно, мы так и сделали, а ручки-прорезователи с мылом мыть можно.
Хотела тоже его приобрести, но не думала что он ТАК ДОРОГО СТОИТ!!!! Доча радуется ярким улыбающимся игрушкам, думала ее порадовать, но цена не соответствует товару, стоит у нас яркий разноцветный цветочек улыбающийся, вот с ним пока и агукаем, а дальше будем думать!
а одежду из бумаги вырезать детю будете:))))))))))))))))
leksa2002
16.03.2010, 00:28
Конечно, так делают все, у кого нет банана!
:005:
не смешно
К@теньк@
16.03.2010, 00:43
У меня доча в восторге от него:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.03.2010, 00:50
сынуле банан очень нравится... висит в кроватке... он его постоянно теребит... разговаривает с ним... ноги его перетягивает... нам он достался в довесок электронной качеле Грако с ДО... стирала в машине... все в порядке... за 500-600 р. не купила бы никогда... за 200 еще нормально...их очень много предлагают на ДО по 200р
не обижайтесь ради бога, просто вы смешно написали, Юмористичнее давайте будем!!!!!!
Я тоже с дуру купила, но не банан, а апельсин. Ребенок на него внимания как не обращал так и не обращает. Раз в месяц поиграеи и усе. Выкинутые деньги.
Анк-Сун-Амон
16.03.2010, 01:23
Посмотрела.))) Спасибо. А где их можно посмотреть живьём? или вы через интернет-магазин покупали?я бы лягу купила.
у нас банан и апельсин (мы его персиком только зовём:))) есть!
особого восторга не вызывает...:ded:
+100
ни стоит и половины заявленной суммы
у нас банан и апельсин (мы его персиком только зовём:))) есть!
особого восторга не вызывает...:ded:
тоже самое, купила когда малыш тока родился, начиталась отзывов восторженныx... в итоге этот апельсин так и валяется в корзине с игрушками и особого энтузиазма у малыша не вызывает
okobksusha
16.03.2010, 11:59
+1
Ludmillka
16.03.2010, 12:19
Купила банан, яблоко и апельсин. Банан в приоритете, висит в кроватке, ребенку очень нравиться! Яблоко иногда бывает интересным, на апельсин даже не смотрит...По поводу чистоты игрушки...Я когда купила сразу постирала и прополоскала!
MamaDeni
16.03.2010, 13:25
Купила банан, яблоко и апельсин. Банан в приоритете, висит в кроватке, ребенку очень нравиться! Яблоко иногда бывает интересным, на апельсин даже не смотрит...По поводу чистоты игрушки...Я когда купила сразу постирала и прополоскала!
Именно такой приоритет у большинства деток почему-то - 1)Банан 2) Яблоко и только на третьем месте пресловутый Апельсин, от которого взрослые в восторге, а детям как-то не особо...
У нас только яблоко, нам его подарили. Сынок время от времени играет с ним, теребит ножки, оттянуть гусеницу сил пока не хватает.
:))
natalie-natalie
16.03.2010, 13:58
обычный стадный инстинкт ЛВ. Чико полли, бананы эти, коляски капеллы... Принципиально этого ничего не будет в нашем доме. Тем более, что все эти товары, которые здесь скупаются массово, не представляют в реальности особенного интереса.
обычный стадный инстинкт ЛВ. Чико полли, бананы эти, коляски капеллы... Принципиально этого ничего не будет в нашем доме. Тем более, что все эти товары, которые здесь скупаются массово, не представляют в реальности особенного интереса.
ага и у деток тоже стадный инстинкт :046:
из всех игрух что мы покупали банан пользовался самым повышенным вниманием. Юзался с 3,5 до 6 месяцев. Ни одна другая игруха такой популярностью не пользовалась. А уж покупать или нет это каждый родитель сам решает. Мы покупали в инет-магазине. Действительно ТЛ свои игрушки очень плохо упаковывает при том что стирать большинство из них нельзя. Через инет все же меньше вероятность что эту игруху куча народа ощупало, да и дешевле. После покупки всегда вначале несколько дней игрушку просто дома выдерживаю, чтобы она нашеми домашними бактериями заселилась, потом даю. Малыша банан ну просто весь изжевала и ничего, все ОК
Девочки, честное слово, вы такие странные! Конечно же многие вещи пропиарениы на ЛВ, кто же спорит? Иначе и быть не может - качественные вещи всегда пользовались спросом. Не хотите покупать "раскрученные" игрушки - не покупайте, нам больше достанется ;) Вообще не понимаю смысл подобных рассуждений. А уж в принципе обходить стороной все "ЛВ бренды" вообще нет никакой логики. Это, как назло кондуктору: куплю билет, но пойду пешком!:))
Solmaraqua
16.03.2010, 17:06
а у нас тини лав "день и ночь".
я думала - фигня, а дочка вот за моей спиной все играется и играется, верещит активно на эту игрушку...
хотя конечно дорого для такого изделия!!!
Я банан купила, поддалась, так скажем, пресловутому "стадному" чувству:046:. Для меня цена игрухи не имеет значения, если ребенку нравится, только что-то этот банан нашей Масюсе не очень....:005:когда зубы резались, грызла прорезыватели активно, а так... Её в основном кольцо привлекает, на которое этот банан повешен:004: На самом деле, действительно, взрослым эти игрушки нравятся больше, я вот сама на него запала, сама вот и играю теперь :046:
Katalina
16.03.2010, 18:26
у сынульки банан никакого интереса не вызвал. вообще не играл.
Посмотрела.))) Спасибо. А где их можно посмотреть живьём? или вы через интернет-магазин покупали?я бы лягу купила.
я покупала в этом интернет-магазине :)
а вообще игрушки этой фирмы иногда бывают в Зд.малышах
мамаЧоле
16.03.2010, 19:02
я покупала в этом интернет-магазине :)
а вообще игрушки этой фирмы иногда бывают в Зд.малышах
Этими игрушками ЗАВАЛЕНЫ и ЗМ, и Кроха, и Дети. У моего ребенка ни банан, ни яблоко, ни апельсин никаких чувств не вызвали - так, денек пошуршали и все. А вот мы с папашей до сих пор периодически их юзаем:))
Не в тему - а Чико Полли все равно мега-вещь!:004:
сыну тоже больше кольцо нравится за которое этот банан вешается:)
Купила банан - моему не понравился, вообще никак на него не реагировал. Подарили ребенку родственников - тот был в восторге. Так что не игруха плохая или хорошая, просто вкусы у детей разные.
MamaDeni
16.03.2010, 19:22
Согласна!!!Мега вещь!!!:004:
Этими игрушками ЗАВАЛЕНЫ и ЗМ, и Кроха, и Дети. У моего ребенка ни банан, ни яблоко, ни апельсин никаких чувств не вызвали - так, денек пошуршали и все. А вот мы с папашей до сих пор периодически их юзаем:))
Я говорила не о Tiny Love, а о другой фирме - Taf Toys. Почитайте внимательно :flower:
nelson8080
16.03.2010, 20:24
Я говорила не о Tiny Love, а о другой фирме - Taf Toys. Почитайте внимательно :flower:
А у нас музыкальный слон Taf Toys (вот такой http://www.detimag.ru/igrushka-muzykal-naya-podveska-assort-3-vida.html), дочке очень нравится, банан тоже имеется, но не скажу, что эта игрушка пользуется особой популярностью.
А у нас музыкальный слон Taf Toys (вот такой http://www.detimag.ru/igrushka-muzykal-naya-podveska-assort-3-vida.html), дочке очень нравится, банан тоже имеется, но не скажу, что эта игрушка пользуется особой популярностью.
Здорово :) Слона-то я и не приметила! :)) в свое время, когда выбирала
Но нам наши подвеска и лягуха тоже очень нравятся! :)
Мне кажется, у Taf Toys все интересные игрухи)))
Купила банан, малышу он не понравился. Подарили апельсин - немного поиграл. вот и всё!!!
И я купила яблоко...с удовольствием играла дочка 5 лет и я сама потеребила, а сыну так и не при глянулся.....и вообще ему не нравятся все эти брендовые игрушки....пустая трата денег...вот пластиковые бутылки,бумага,ниточки-верёвочке-это вещь!
Тоже не поняла. И ребенок мой не оценил. Абсолютно не лучше других игрушек ТЛ.
Нам больше понравился кролик с колокольцами внутри, звенит хорошо:).
))) унас тоже этот зайчик был любимым!
И я купила яблоко...с удовольствием играла дочка 5 лет и я сама потеребила, а сыну так и не при глянулся.....и вообще ему не нравятся все эти брендовые игрушки....пустая трата денег...вот пластиковые бутылки,бумага,ниточки-верёвочке-это вещь!
+1
покупаем игрухи,но долго с ними не засиживается!
а все бытовое-это да)))
Melamori Blimm
18.03.2010, 14:08
банан тини лав мне тоже не понравился в магазе. купила жирафа хорошо вешать на авт окресло он растягивается и звенит. а банан какойто скучный
Неправильная Пчела
18.03.2010, 14:10
У меня сын в магазине в банан просто в цепился, папино сердце не выдержало, и мы купили, но хватило радости на сутки не больше, теперь валяется никому не нужный...
ребзь предпочитает старую клавиатуру да и вообще хлам всякий.
+1
А у нас банан в любимчиках :008: В 6 месяцев доча в первый раз показала нам "ГДЕ ГЛАЗКИ" именно на банане:073:
нам нравится, но больше нравятся разные провода
девочки а я вот хочу этот банан.доча в гостях увидела и не отдавала.конечно за 500 у нас нет возможности купить......(((((((((а так хочется порадовать её
ЮлькаМан
30.04.2010, 19:19
девочки а я вот хочу этот банан.доча в гостях увидела и не отдавала.конечно за 500 у нас нет возможности купить......(((((((((а так хочется порадовать её
На ДО возьмите
Katalina
30.04.2010, 20:00
на ДО часто продают, рублей за 200-250 можно купить
на ДО часто продают, рублей за 200-250 можно купить
нету.....завтра может появиться дак купим.а то в питере не скоро будем
Мари-Изабель
30.04.2010, 23:47
Зимой с ума сходила, где купить. Сейчас везде висят, но как-то потрогала его и расхотелось покупать. Игрушки Lamaze гораздо прикольнее.
Sweetberry
01.05.2010, 00:52
Тоже начиталась ЛВ и купила - мелкому вообще ни о чем. Помусолит без интереса пару минут и все, надоело, неинтересно. Кстати, я его в стиральной машине стираю периодически, ничего, все нормально. А то веь правда без упаковки продается, руками мало ли кто трогал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.