PDA

Просмотр полной версии : Ностальгия по злачным местам и туссовкам из детства.

Страницы : 1 [2] 3

Mitsuko
16.03.2010, 23:57
я там какие-то экзамены "обмывала")))

А у меня вот нету по нему ностальгии, я его один раз посетила, и мне хватило :065: а вот Мани-Хани... и вообще я чо-та Элиса Купера третьи сутки слушаю, старость, наверное, подступает... детство вспомнила...:084:

ПризракБелойДамы
17.03.2010, 00:13
Было дело....
А мы ещё и в ДНД в этом районе ходили в студенчестве: как раз и Сайгон и Эльф на нашей территории были.
А мы ходили во Дворец Молодежи в ДНД. Пили водку из горла с финскими студентками :014:
Рим на Петроградке...иэхх:0066:
А там и сейчас Рим... мебельный :065:
ботанеге отличались всегда огрмными пОртфелями или дипломатами...кушали тихонько яблочки на переменах всторонке и обсуждали с ежитакимижо какой-нибудь закон химии или физики. и еще они были в прыщах.:065::065::065:
Вот ботаники как раз и ходили вечерами в Сайгон, где, купив кофе и корзиночку (казались тогда безумно вкусными), беседовали о проблемах мирозданья :))
[QUOTE=Alico;40667463] мой любимый дом со шпилем...QUOTE]
Я успела в нем пожить, правда в малосознательном возрасте - когда мне было около года, родители снимали там комнату. Зато именно в этой, угловой части дома :)

Скоро придет муж, и, как главный житель центра, всё вспомнит :))

А слова "тусовка" в наше время еще не было. Точнее, оно только тогда появилось

ТАНЮША С
17.03.2010, 00:16
как же я про Сайгон забыла............:073::073::073:

А Там-там??? Помню там начинали КиШ.:)

Люцида
17.03.2010, 00:23
Оооо. Я там жила 20 лет.

Да, Куйбышевский район. Школа на Гороховой. Французская...

Я знала все проходные дворы, за 10 мин. добегали до ДК Володарского . Что там теперь?

Люцида
17.03.2010, 00:26
А бар "Висла" ?

Знаменитый 21 корпус института "благородных девушек"?:017:

Именно там иногда проходили лекции...:014:

Бар " Висла" на Гороховой? Супер место.. Столько воспоминаний :))

Настурция Petro
17.03.2010, 00:27
Деревня Костюшко.:)) Олимпийская деревня на Пулковском. В общем, это мой райончик.:)

На Костюшко можно было без страха ночью идти - всё равно все свои.:))

afinka
17.03.2010, 00:28
Ну а порой и на "стрелки" ходили! Во всей амуниции :)) Более того, помнится, были времена, когда киноманы не дружили с алисоманами и ходила байка, мол, это Кинчев подстроил Цою аварию. Поэтому дрались с алисоманами (я киноманкой была)..

Ностальгия!!!!!
аналогично:080: :099:

Счастливица
17.03.2010, 00:31
Наши подтянулись:support::support: Ю-З--- Попугайники ,Новый ЮЗ ,Старый ЮЗ .Вот не помню Жиды или Шестерки мы:)), но мы себя называли Новый ЮЗ:ded:.Крыши наше все!!!мы на них пьянствовали:008: .Район на район ходили драться:015: ,я правда предпочитала оставаться на своей террритории,проводив толпу до границы района:)),а дальше было жестко ...хорошо без меня.
Но если честно злое было время ,алкоголь ,наркотики .....у нас в тусовке о высоком не говорили.
Жиды - это квадрат Ленинский-Жукова-Казакова-Котина. Шестаки - Ленинский-Котина-Казакова-Десантников. Там школа моя была.

Я жила в Жидах, тусовалась и в школу ходила в Шестаки. Моя компания спокойно относилась к моему "происхождению", но когда была война (а была она почти постоянно!), в школу было трудно пройти... Приходилась обходными путями... Либо просить своих встретить на границе и провести. Но все мои друзья в школе уже не учились...

В Шестаках жил Каспер! Главный нарк района. Он рассказывал нам о вреде наркотиков :))

Я всегда вперёд на мины!!! Мало драк без меня обошлось :)) Как-то прикол был: мама отпустила гулять на 2 часа. И ровно через 2 часа, к великому удивлению мамы (я никогда вовремя не приходила), я вернулась, но! С волос ( кстати, длинных, до попы) капала кровь - это в драке бутылку о кумпол мой разбили... Мама офигела! Мне было 12 лет.

И умные беседы были не всегда... Иногда и нахрюкивались (даже не иногда)... Самое гадостное - дешёвая водка и на закусь - Рондо, ибо денег нема...

Романтика!

ТАНЮША С
17.03.2010, 00:32

О да!!! А потом на концерт...

дочь Че Гевары
17.03.2010, 00:32

о, да...

afinka
17.03.2010, 00:35
А бар "Висла" ?
:008::008:в универе было такое дело. И неоднократно.:))

дочь Че Гевары
17.03.2010, 00:35
В Шестаках жил Каспер! Главный нарк района. Он рассказывал нам о вреде наркотиков :))

даже я что-то о нем слышала :001::010:

Счастливица
17.03.2010, 00:36
даже я что-то о нем слышала :001::010:
Ну он был достаточно известен! :)) Хотя не думаю, что в Питере лишь один Каспер :))

ирушка
17.03.2010, 00:38
Деревня Костюшко.:)) Олимпийская деревня на Пулковском. В общем, это мой райончик.:)

На Костюшко можно было без страха ночью идти - всё равно все свои.:))

можно, там друзья жили в 544 школе учились, тогда еще восьмилетка была:))

дочь Че Гевары
17.03.2010, 00:44
В центре любила я Джимми Хендрикс - там вход был бесплатный и живые концерты.
А ещё любили тусоваться у Спаса на крови! Там ещё толпа людей была! Порой играли там на всяких инструментах. Просто так, для себя, но мимо проходили туристы и давали баксы... А куда их девать - никто не знал, ибо нам ещё не было 16 лет... Кстати, порой интересные тусовки там получались!!! Девочки со скрипками, мальчики с гитарами, один мальчик с саксом даже был!!! Ну а порой и на "стрелки" ходили! Во всей амуниции :)) Более того, помнится, были времена, когда киноманы не дружили с алисоманами и ходила байка, мол, это Кинчев подстроил Цою аварию. Поэтому дрались с алисоманами (я киноманкой была)..

Ностальгия!!!!! Мы тоже в Джими Хендрикс ходили. а около Спаса была еще чудесная девочка с флейтой... А вот с Алисаманами мы дружили наоборот и с ними ходили с репаков колпаки снимать и в моде у нас байка была, что Летов Янку в болоте утопил...

Счастливица
17.03.2010, 00:48
Мы тоже в Джими Хендрикс ходили. а около Спаса была еще чудесная девочка с флейтой... А вот с Алисаманами мы дружили наоборот и с ними ходили с репаков колпаки снимать и в моде у нас байка была, что Летов Янку в болоте утопил...
Хм... Девочку с флейтой я тоже помню... Вот уже не помню, как давно это было...

Так рэпаков все били :)) Они бегали и орали "Пиис!". Ну как тут не бить и колпаки не снимать?:))
И тоже вместе с алисаманами. Просто в начале 90-х (года 3-4 примерно) после смерти Цоя мы бились между собой, а потом появились рэпаки :))

А ещё у Спаса был (а, может, и есть?) что-то типа закусочной... Вроде, "Крендель" в простонародье называлась. Там народу всякого можно было найти!

дочь Че Гевары
17.03.2010, 00:49
вот еще вспомнила на Загребском у идолов тусовались... но это ваще год наверное 96 был...

Ингер
17.03.2010, 00:52
Ходили еще во Дворец пионЭров, кторый на Фантанке, на дискотЭки...крутота!
Ща спросила мужа(сам он с Васки и бывший панк :065:), как тогда называлось, грит-туссовка, так что туссовка правильно я назвала, а ктотто писал, что оно так тогда ешшо не обзывалось.

ТАНЮША С
17.03.2010, 00:54
А еще около метро Мужества в 90-92 годах Алисаманы тусили.
Классно было...Даже в Москву на концерт ездили..

дочь Че Гевары
17.03.2010, 00:59
Хм... Девочку с флейтой я тоже помню... Вот уже не помню, как давно это было...

Так рэпаков все били :)) Они бегали и орали "Пиис!". Ну как тут не бить и колпаки не снимать?:))
И тоже вместе с алисаманами. Просто в начале 90-х (года 3-4 примерно) после смерти Цоя мы бились между собой, а потом появились рэпаки :))

А ещё у Спаса был (а, может, и есть?) что-то типа закусочной... Вроде, "Крендель" в простонародье называлась. Там народу всякого можно было найти!

я не знаю про киноманов с алисаманами ничего, т.е. про то какие у них отношения были сначала, потому что я сначала с хипами тусила...

вообще мне вот вспоминается чел с Невского обряженный ковбоем, который постоянно деньги клянчил у всех на войну с индейцами:))

Ингер
17.03.2010, 01:01
:046::046::046:я не знаю про киноманов с алисаманами ничего, т.е. про то какие у них отношения были сначала, потому что я сначала с хипами тусила...

вообще мне вот вспоминается чел с Невского обряженный ковбоем, который постоянно деньги клянчил у всех на войну с индейцами:))

ирушка
17.03.2010, 01:10
кто Пирамиду помнит..

капитолина
17.03.2010, 01:25
Жиды - это квадрат Ленинский-Жукова-Казакова-Котина. Шестаки - Ленинский-Котина-Казакова-Десантников. Там школа моя была.

Я жила в Жидах, тусовалась и в школу ходила в Шестаки. Моя компания спокойно относилась к моему "происхождению", но когда была война (а была она почти постоянно!), в школу было трудно пройти... Приходилась обходными путями... Либо просить своих встретить на границе и провести. Но все мои друзья в школе уже не учились...

Я всегда вперёд на мины!!! Мало драк без меня обошлось :)) Как-то прикол был: мама отпустила гулять на 2 часа. И ровно через 2 часа, к великому удивлению мамы (я никогда вовремя не приходила), я вернулась, но! С волос ( кстати, длинных, до попы) капала кровь - это в драке бутылку о кумпол мой разбили... Мама офигела! Мне было 12 лет.

И умные беседы были не всегда... Иногда и нахрюкивались (даже не иногда)... Самое гадостное - дешёвая водка и на закусь - Рондо, ибо денег нема...

Романтика!
Ну значит ,Жиды ,мы такое название не признавали :ded::)),похоже вы меня помоложе ,когда я тусовалась Шестаки еще строились и мы драться туда не ходили ,воевали с Старым Ю_З ,это с другой стороны Жукова ,все дома старых построек.И первый дом который заселили в Шестаках был ментовский ,видно это было событие ,как то мы это активно обсуждали:)).

tulikki
17.03.2010, 02:04
Ленинцев- из Ленинского района нет? Красноармейские, Дровяная, Рижский, Москвиной, Лермонтовский, Измайловский, Обводный.
У нас граница района заканчивалась р.Фонтанкой, перейдешь мост и уже в Октябрьском районе, и к тебе сразу же компашка подруливает, мол доброход, ты из какого района?
кого на районе знаешь?:015: Йех... и если не знаешь ты никого из вражеского района прощай содержимое карманов.:101:
Парни район на район махались регулярно. :092:
Еще махались с курсантами из Ленкома (подводниками), наши были в кирзачах, ватниках и с цепями, а курсанты в бушлатах и с ремнями.:108:

olineli
17.03.2010, 02:21
Сороку, рубрику 801 кто помнит? :love:

tulikki
17.03.2010, 02:32
Сорока... теперь она называется Из рук в руки ))) Помню, но "сорокоманом" я не была :008:.

Вишневая косточка
17.03.2010, 02:59

Я помню:love: Ездила на Черную Речку каждый вечер, как на работу:)

Вишневая косточка
17.03.2010, 03:02

О, Там-там, злачное местечко:))

milanushka
17.03.2010, 03:20
А бар "Висла" ?

Сама там не была,но наши парни там часто зависали :046:

-able
17.03.2010, 08:43
Жиды - это квадрат Ленинский-Жукова-Казакова-Котина.

Все, жизнь прошла мимо. С 12-ти лет жила в Жидах и не знала, что так называется мой микрорайон. Тем более, ни с кем не дралась. :001: :)) И вообще никого не знала там из ровесников. Потому что в школу на ВО ездила. Вот там моя ностальгия спит. :love: На линиях. Но вообще я тоже из ботаников, Там-там обходила по противоположной стороне Малого, а учась в английской спецшколе все тусовки считала гопницкими. :) Любимой точкой общепита после школы был буфет Публички. В школе - Матрешка на углу Среднего и 17-ой линии. И кафе (название не помню) на Большом пр. (у Косой), где сидели горняки и юристы.

Anth
17.03.2010, 08:53
Отлично, тусовки во взрослом возрасте - прикольно..если есть время и силы на них.

Было-бы желание и все найдется... :))

Anth
17.03.2010, 09:00
ЮЗ - это прекрасно!!! Я в "Жидах" жила. Периодически с "Попугайниками" ругались. Тусовались, правда, в основном в "Шестаках" Подъезды... Бывало! причём, наш, родной! С гитарами, электро гитарами и даже порой со скрипками! Соседи не жаловались (даже наоборот, периодически выползали с нами потусить).

В центре любила я Джимми Хендрикс - там вход был бесплатный и живые концерты.
А ещё любили тусоваться у Спаса на крови! Там ещё толпа людей была! Порой играли там на всяких инструментах. Просто так, для себя, но мимо проходили туристы и давали баксы... А куда их девать - никто не знал, ибо нам ещё не было 16 лет... Кстати, порой интересные тусовки там получались!!! Девочки со скрипками, мальчики с гитарами, один мальчик с саксом даже был!!! Супер!!!

А на ЮЗен обожала сидеть на крыше!!!! Пока не стали строить дома по Ленинскому после Котина, Финский залив был виден весь!!! Так здорово было ночью!!! Встречать рассвет!

Кстати, говорили обо всём. У меня было 2 компании. Так вот в одной из них были все достаточно умными, но такими раздолбаями!!!

Как-то подключили к лампочке комбик, а я, не глянув, врубила туда басуху и со всей дури по струнам!!! В итоге подъезд без света остался... Каюсь, была неправа... Но! ТОгда на площадку был вытащен столик, свечки, акустические гитарки... И сидели мы, играли, беседы беседовали... Порой и философские, порой математические (точнее, философско-математические). И тогда, при этих свечах я впервые начала читать Баха (Ричарда). Вроде, "приключения Мессии поневоле"...

Ну а порой и на "стрелки" ходили! Во всей амуниции :)) Более того, помнится, были времена, когда киноманы не дружили с алисоманами и ходила байка, мол, это Кинчев подстроил Цою аварию. Поэтому дрались с алисоманами (я киноманкой была)..

Ностальгия!!!!!

именно, разные люди были...Р. Баха до сих переодически перечитываю... :019:
у нас тоже такая байка ходила, я жила в "киноманском" квартале, и в основном Кино и слушала пока я не начала в центре тусоваться...:065:

Anth
17.03.2010, 09:06
А бар "Висла" ?

и "Висла", да мы потом туда на практику устроились, печь, прикольно было, кто знал ходили булочки клянчить..:008:

Anth
17.03.2010, 09:13
и я помню, "сорокоманом" тоже не была, но на Черную речку ездила, там и ролевая тусовка была, этим тоже увлекалась...:108:

Anth
17.03.2010, 09:29
Прямо вот приятно вспоминать если честно, все-же сейчас уже не так, по другому смотришь на некоторые вещи... на некоторые тусовки до сих пор хожу, но уже не так конечно, и не все понимают почему интересно до сих пор... Куда нибудь в лес на выезд или на концерт в парке и с ребенком езжу..

Ингер
17.03.2010, 11:12
Прямо вот приятно вспоминать если честно, все-же сейчас уже не так, по другому смотришь на некоторые вещи... на некоторые тусовки до сих пор хожу, но уже не так конечно, и не все понимают почему интересно до сих пор... Куда нибудь в лес на выезд или на концерт в парке и с ребенком езжу..
+1

olineli
17.03.2010, 12:27

Ну я по-раньше туда, в Сороку попала :)). Если что, я Stella :004:. А Вы и там Вишневой Косточкой были?

О! Там-там! :080:

и я помню, "сорокоманом" тоже не была, но на Черную речку ездила, там и ролевая тусовка была, этим тоже увлекалась...:108:

Боялась таких :008:.

ta_nya
17.03.2010, 12:49
Ходили еще во Дворец пионЭров, кторый на Фантанке, на дискотЭки...крутота!
Ща спросила мужа(сам он с Васки и бывший панк :065:), как тогда называлось, грит-туссовка, так что туссовка правильно я назвала, а ктотто писал, что оно так тогда ешшо не обзывалось.

"Тусовка" - слово в 80-е появилось в обиходе, из "системы" пришло.
Я когда в институте с с"системными" познакомилась, нифига не понимала, на каком языке они между собой говорят:046:.

Педагог
17.03.2010, 20:27
Мой район От Парка Победы до Площади Победы. Тусили у Ленина на Московской, в парке Победы, позже в парке городов Героев(там,где церкви),когда еще и не было этих вышеупомянутых церквей и пруда. А еще многочисленные довры Типанова,Алтайской ,Ленсовета.
Еще Средняя Рогатка,Пулковское шоссе-5 Предпортовый. Там реально почти всех знала, ходишь и здороваешься:)
Училась в 526 на Московской.

сто лет о
17.03.2010, 22:38
"Висла", кстати, опять открылась на Гороховой. Только там все не так уже, конечно...

Люцида
17.03.2010, 22:40
На Гороховой все давно не так.:(

Когда там бываю- как на другую планету попадаю.

TanNik
17.03.2010, 22:41
"Висла", кстати, опять открылась на Гороховой. Только там все не так уже, конечно...

Да уж...и там не так...и мы не те...:))

Вишневая косточка
18.03.2010, 03:14
Ну я по-раньше туда, в Сороку попала :)). Если что, я Stella :004:. А Вы и там Вишневой Косточкой были?

А я когда туда пришла, мне сказали, что раньше было гораааздо прикольнее:))

Не-а, не Косточкой:), в личку Вам напишу. Возможно у нас есть общие знакомые, а вы с кем нибудь до сих пор общаетесь?

Ингер
19.03.2010, 12:14
]А я когда туда пришла, мне сказали, что раньше было гораааздо прикольнее:))[/B]

Не-а, не Косточкой:), в личку Вам напишу. Возможно у нас есть общие знакомые, а вы с кем нибудь до сих пор общаетесь?
дааааа....раньшебыло веселее...:love:

Трот
19.03.2010, 12:42
Из совсем юной юности. Маска дискотэка за универсамом на Энгельса
А так по большей части в Москве тусила - Бартон Хаус и на Смоленке.

ТАНЮША С
19.03.2010, 14:16
Ну еще всем известный клуб Курьер.

Педагог
19.03.2010, 20:29
Ага,КУрьер:) А еще Порт,Тайфун и Триумф.

Вишневая косточка
19.03.2010, 21:23

Порт позже открылся:)

А так еще Доменикос и Релакс:)

дочь Че Гевары
19.03.2010, 21:25

полигон еще...

ПризракБелойДамы
19.03.2010, 21:47
Так это смотря про какие годы... Я стаааарая ;) И "с" вроде одно... :005:

В компании панка было хорошо вечером домой идти... ни один пьяный гопник и близко не подойдет :065:
Потому что в школу на ВО ездила. Вот там моя ностальгия спит. :love: На линиях. Но вообще я тоже из ботаников, Там-там обходила по противоположной стороне Малого, а учась в английской спецшколе все тусовки считала гопницкими. :) Любимой точкой общепита после школы был буфет Публички. В школе - Матрешка на углу Среднего и 17-ой линии. И кафе (название не помню) на Большом пр. (у Косой), где сидели горняки и юристы.
В 11ю? Её мои двоюродные сестра и брат заканчивали.

А мы любили кафешку на Среднем напротив метро. И еще на Гаванской.

Что-то я всё детство провела где-то не там... о драках район на район только в книжках читала.

Ekaterinca
19.03.2010, 22:23
жила в Московском р-не. Тоже нежно люблю те места. С подружкой пешком ходили гулять вокруг СКК им Ленина. В парке Победы - прошло мое детство. Благодатная-Решетникова - Севостьянова - мои улицы. Ильичевка , к\т Московский , к\т Мир - там сомтрела фильмы. Московский рынок - мой любимый рынок. Сколько там было фруктов-овощей, солений, мяса, меда, творога..
Вобщем, решетникова - моя Тара.

А какие на этом рынке семечки продавались :019::019::019:. Просто фантастические.
Я около этого рынка УПК проходила, так мы постоянно соленными огурцами и семечками затаривались.
У меня все детство прошло в Московском районе - жила около м.Московская, училась около Парка Победы.
Помню, как в глубоком детстве с подруженциями ходили в "Дружбу" индийские фильмы смотреть:)).
Юность послешкольная прошла в центре:073:

ta_nya
19.03.2010, 22:58
Помню, как в глубоком детстве с подруженциями ходили в "Дружбу" индийские фильмы смотреть:)).

А мы с подружками в "Дружбе" французские фильмы смотрели.:))

Люцида
19.03.2010, 23:01
Часто ходили в к/т " Сатурн" на Садовой индийские фильмы смотреть. Мороженое из автоматов, газировка....

Теперь там театр " Приют комедианта".

Ekaterinca
19.03.2010, 23:06
А мы с подружками в "Дружбе" французские фильмы смотрели.:))

французские мы смотрели в Зените/Меридиане/Планете/Славе. Индийские там не показывали:073:

olineli
19.03.2010, 23:21
Кинотеатр "Спартак". Фильмы с субтитрами :))

ta_nya
19.03.2010, 23:36
французские мы смотрели в Зените/Меридиане/Планете/Славе. Индийские там не показывали:073:

Сейчас совсем в детство впаду:
в Зените - Тегеран43, Чучело
в Меридиане - Абба
в Планете - Синяя птица, про Атлантиду (не помню точно название)
в Славе - не помню

А, в Мире - Джек в стране чудес:046: но это в самом-самом детстве.

А еще дедушка меня водил в кинотеатр ?Глобус? в парке Победы на мультики.

ta_nya
19.03.2010, 23:38

Ну мы такие "модные" были, в Спартаке "Андалузского пса" смотрели:008:

Fevochka
19.03.2010, 23:45
Я жила в районе Замшина-Металлистов. И мы тусовались фсе больше по детским садикам - благо их там было на каждом шагу.
О, поддержу, я тоже родом оттуда, садики - наше все:):014:

Ненагляда
19.03.2010, 23:48
автор, извините, а почему с таким упорством 2 "с"? я не поборница виртуальной грамотности, просто интересно ваше мнение. я в принципе два варианта знаю: первый от слова "тасовать" (колоду, например), второй - от "тушить", причем не пожары, а овощи под крышкой. в этом смысле становится понятно, почему гламурные дивы на тусовках неизменно парятся.

Fevochka
20.03.2010, 00:14
полигон еще...
Сколько концертов было прослушано там:046:

imacbaby
20.03.2010, 00:18
Порт позже открылся:)

А так еще Доменикос и Релакс:)

ААААА Доменикос!! я уже забыла! у меня там подружка работала хостесс

Поповка
20.03.2010, 00:21
Детство- Эльф,баня на Марата,кафе Полярное,Рим(на Петроградке),Гастрит,Сайгон(уже остатки)..

Юность- Тэн (Десятка в простонародье),Гора,Полигон,Арт-клиника...

Anth
20.03.2010, 00:53
Сколько концертов было прослушано там:046:
ага, прикольный был клуб...:014: и гора...
а больше всего нравился Белый кролик, "окошки" в народе.... душевный клуб был...

Трот
20.03.2010, 00:56

ооо да :support::support::support::support:

asia mas
20.03.2010, 09:16
ооо да :support::support::support::support:
Мы тоже, мы тоже там время проводили:080::080::080:

Анитта
20.03.2010, 11:01

Сорока, да..... Кстати, мое первое "живое" знакомство с сорокоманами произошло на дне рождения Атавизьма :004:)
Жаль Финнскую субботу не смогла приехать...

а до Сороки - Труба Тёплая и Холодная, Битломанник, Казань иногда, ходили в Сатурн-шоу (типа ночной клуб), по сейшенам всяким тоже....

olineli
20.03.2010, 11:18
Сорока, да..... Кстати, мое первое "живое" знакомство с сорокоманами произошло на дне рождения Атавизьма :004:)
Жаль Финнскую субботу не смогла приехать...

а до Сороки - Труба Тёплая и Холодная, Битломанник, Казань иногда, ходили в Сатурн-шоу (типа ночной клуб), по сейшенам всяким тоже....

ДР Атавизьма :010::004:Кто Вы?
Я пока тут только Ксюшу из Сладкой Парочки засекла :).

Lavinya
20.03.2010, 11:33
Циник, старый циник на Гончарной! Неужели никто там не тусил ночами? Циник, Спартак - в юности, до этого - труба и Казань

sam_ans
20.03.2010, 11:38
А Рубинштейна, 13 и Пушкинская, 10?

olineli
20.03.2010, 11:43
Еще вспомнила! Свечной пер. 5 :)

петроградка
20.03.2010, 12:47
Да Тайфун:065:
Порт,Грибедов,Тоннель и МАМА:028:любимые клубы молодости..Сейчас уже все не то ,но иоогда тянет..
Вообще выросла на ЮЗЕ,но всегда рвалась в центр..Но читая топик я подозреваю что тусила позже.Я была рейвером и это было круто:))

петроградка
20.03.2010, 12:51
Циник, старый циник на Гончарной! Неужели никто там не тусил ночами? Циник, Спартак - в юности, до этого - труба и Казань
:support:о как я вас понимаю..Про Циник(Гончарная).Отличные воспоминания того времени...И ночами тоже..Еще Фишка;)

Анитта
20.03.2010, 12:52

Ракшас

Ekaterinca
20.03.2010, 13:10
Библиотека Маяковского, видеозал :019:. Самое начало 90-х.

Ингер
29.05.2010, 15:50
кинотеатр ПОБЕДА на Разъезжей....
ПИЩЕВИК(вроде так...точно уже не помню) на Правде...там было вкусное морожено:019:

Susan Sto Helit
29.05.2010, 16:01

Тут полно сорокоманов. Года 3-4 назад была тема - многие отметились. Вот, нашла http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=105245&highlight=%F1%EE%F0%EE%EA%E0

5 июня буде очередная встреча ;)

Ингер
23.10.2010, 02:16
приподниму штоль....

Счастливая
23.10.2010, 17:43
А есть кто со староневского? мы шастали по дворам и тусили в Барсе и в Эльдорадо.

Когорта
23.10.2010, 17:48
как же я про Сайгон забыла............:073::073::073:

что-то такое....до боли знакомое...но не помню:(

Петербурженка
23.10.2010, 21:02
Сайгон - это было ВСЁ! :014::014::014:

http://www.zachaem.ru/uploads/images/1/d/8/e/2/e2237b3f66.jpg
(9 мая 1988г)

http://www.zachaem.ru/blog/spb_stories/249.html
http://www.hippy.ru/saygon.htm

Ольга Машнина
23.10.2010, 21:08
что-то такое....до боли знакомое...но не помню:(
Значит, не до боли и не знакомое, в общем-то :)

-аble
23.10.2010, 21:19

Я

Ингер
23.10.2010, 21:27
Сайгон - это было ВСЁ! :014::014::014:

http://www.zachaem.ru/uploads/images/1/d/8/e/2/e2237b3f66.jpg
(9 мая 1988г)

http://www.zachaem.ru/blog/spb_stories/249.html
http://www.hippy.ru/saygon.htm

о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Ингер
23.10.2010, 21:29
Значит, не до боли и не знакомое, в общем-то :)
ДА УЖ...такое не забывается....:0066:

КартошкаFREE
23.10.2010, 21:31
Да Тайфун:065:
Порт,Грибедов,Тоннель и МАМА:028:любимые клубы молодости..Сейчас уже все не то ,но иоогда тянет..
Вообще выросла на ЮЗЕ,но всегда рвалась в центр..Но читая топик я подозреваю что тусила позже.Я была рейвером и это было круто:))

дадада,мы ровесники:))
а еще было радио порт фм, знатно его "хоронили" помнится,еще были заходы в клубы: метро,монро,конбшенный двор,джой,69 :))вспышки и прочие радости :))

Ингер
23.10.2010, 21:32
домнникос...
арлекин....

Диона
23.10.2010, 21:59
Сарай... :0070:

Чайюри
23.10.2010, 22:05
Я жила в районе Замшина-Металлистов. И мы тусовались фсе больше по детским садикам - благо их там было на каждом шагу.
йес, йес.
Еще стадион на Металлистов. Который у Васенко - там очень удобные трибуны. Ну и парки...Сахарова и Пионерский. Скамеек было - тьма. Сейчас нифига нет.

Ekaterinca
23.10.2010, 23:26
ДА УЖ...такое не забывается....:0066:

агаага
а со мной случился приступ амнезии, начисто из головы вылетело, как называлась столовка на углу Невского и Рубинштейна? там тоже времечко проводила, а ещё в кафе на Невском рядом с м.Маяковская:008:.

вот я, тупая ракушка, все позабыла:009::009::009:, а сейчас нахлынули воспоминания:008:

Чайюри
23.10.2010, 23:30
Аврора?

Ингер
23.10.2010, 23:31
а я вот помню кафеху Сонаты, тоже туса хорошая там была, а вот на какой улице не помню...помню что у цирка)))

антигона
23.10.2010, 23:32
агаага
а со мной случился приступ амнезии, начисто из головы вылетело, как называлась столовка на углу Невского и Рубинштейна? там тоже времечко проводила, а ещё в кафе на Невском рядом с м.Маяковская:008:.

вот я, тупая ракушка, все позабыла:009::009::009:, а сейчас нахлынули воспоминания:008:

сейчас столовка на углу Невского и Рубинштейна называется Макдональдс.:028:

Ekaterinca
23.10.2010, 23:32
Аврора?

про столовку? нет, не то? там какое-то весело-бытовое название было. но, меня заклинило, хоть убей не вспомню:009:

аааааааааааааа, вспомнила - "Гастрит":)):)):))

антигона
23.10.2010, 23:33
"Гастрит"?

Чайюри
23.10.2010, 23:34
"Гастрит"?
Дададададада!!

Чайюри
23.10.2010, 23:34
сейчас столовка на углу Невского и Рубинштейна называется Макдональдс.:028:
недалеко от Гастрита ушло)))

Ингер
23.10.2010, 23:35
:046::046::046:недалеко от Гастрита ушло)))

Ekaterinca
23.10.2010, 23:41
как быстро отреагировали, но я без подглядки вспомнила.
честноепречестное пионерское :036:

ой, воспоминания меня поглотили - помню, я после школы в институт не поступила, пошла работать (территориально недалеко), а подружки-одноклассницы работали одна в центральной библиотеке, а другая в центральном архиве, мы вместе ходили в Гастрит обедать, там я заодно любовалась втихаря на сотрудника, в которого была тайно влюблена, он мне казался таким загадочным (там тусил, одевался соответственно). Ещё есть с сиим местом романтические воспоминания :love:

Ekaterinca
23.10.2010, 23:46
а я вот помню кафеху Сонаты, тоже туса хорошая там была, а вот на какой улице не помню...помню что у цирка)))

необыкновенно вкусный кофе по-восточному (в моих воспоминаниях, ес-но) варили в маленькой кафешке на Литейном:019::019::019::019:
а в Воды Лагидзе на Белинского мы захаживали вкуснявой газирвки попить:019::019::019:

Ингер
23.10.2010, 23:47
эх...аж обратно так захотелось....эххххххххххххх