Просмотр полной версии : Ностальгия по злачным местам и туссовкам из детства.
Ekaterinca
23.10.2010, 23:49
ойёйёйёйёйёй, вот меня как на меня накатило :)), сижу, вспоминаю. прямо, как старая бабка. Вспомнила название - "Огрызок". Пока не могу вспомнить, что это и где это?:)):)):))
у нас был мальшишка в компании "огрызок", не помню ак звали...
еще были Пудов, Милош, Малыш, Звяга, Пися(Царство небесное), Зина, Гоголь, Абрам, Гапон, Мазай, это только кто сейчас на ум пришел, а так куча народу)))
Ekaterinca
23.10.2010, 23:57
еще были Пудов, Милош, Малыш, Звяга, Пися(Царство небесное), Зина, Гоголь, Абрам, Гапон, Мазай, это только кто сейчас на ум пришел, а так куча народу)))
:)):)):)):)) весело у вас было:)):)):))
в моих воспоминаниях "Огрызок" - какое-то место.
я предполагаю какое, но не уверена:073:
антигона
23.10.2010, 23:59
я вот тоже помню, хотя и весьма смутно человека Огрызка, в районе Невского середины 90-х, но, возможно, это разные Огрызки, конечно.
А какой именно Малыш?
я вот тоже помню, хотя и весьма смутно человека Огрызка, в районе Невского середины 90-х, но, возможно, это разные Огрызки, конечно.
А какой именно Малыш?
небольшого роста темненький..слегка с узкими глазками.звали как хоть убей не помню. шустрый был такой мальчишка:) но не с нашей-не с 321 школы был.
Юля мне тоже чЧто то знакомое по именам-кличкам .. . но столько времени прошло , фигвспомнишь, а так. я с 91 года тусовалась то в трубе,то на Казани, то на Плешке 6 , Там-Там потом и т.д ..:))) Да ,еще путч хорошо помню на Дворцовой ,знатно потусили :)) на полном серьезе бегали от" танков" ,мы с подружкой через баррикады пробрались , потом веслились , курили , сгущенку трескали ...
Радужная зебра
24.10.2010, 00:08
а я вот помню кафеху Сонаты, тоже туса хорошая там была, а вот на какой улице не помню...помню что у цирка)))
Может "Сонет" на Караванной? Рядом с Родиной?
Мы как-то весной 86-ого туда вечером с подружкой пошли потанцевать, вовремя сообразили, когда настала пора делать ноги, и такого деру дали от местных джигитов :))
А какой именно Малыш?
кстатти я когда копала в мире выпускников нашей шолы у кого то видела его в друзьях. можно будет опять порыть:))
Может "Сонет" на Караванной? Рядом с Родиной?
Мы как-то весной 86-ого туда вечером с подружкой пошли потанцевать, вовремя сообразили, когда настала пора делать ноги, и такого деру дали от местных джигитов :))
блин...точно сонет! вот уже память отшибает!!!:065:
а в Ломо на Марата на каток кто-ндь ходил кататься? я жила Марата 60 и ползала туда поначалу на коньках сбивая ноги и полозья об асфальт)))
Ekaterinca
24.10.2010, 00:16
Юля мне тоже чЧто то знакомое по именам-кличкам .. . но столько времени прошло , фигвспомнишь, а так. я с 91 года тусовалась то в трубе,то на Казани, то на Плешке 6 , Там-Там потом и т.д ..:))) Да ,еще путч хорошо помню на Дворцовой ,знатно потусили :)) на полном серьезе бегали от" танков" ,мы с подружкой через баррикады пробрались , потом веслились , курили , сгущенку трескали ...
бывала там же и тогда же :014:
а на углу Социалки и Правды был вино-водочный магаз в который всегда стояла огромная очередь...прям рядом с нашей школой)))
и я тоже года с 91 в трубе....
у меня даже фотки тех лет дома валяются...
еще клуб Стерх помню на техноложке, частенько туда захаживали, "крюгеровку" пробовали :014:
katerina78
24.10.2010, 00:29
Кто помнит клуб "Рио" на Петроградке? А потом когда закрылся "Рок-н-ролл" кафе на Моховой?
ЛДМ тоже помню, правда, не по тусам - ездили туда шары гонять еженедельно:))
В раннем студенчестве ездили в "Метро", которые вечные "новые ресурсы":)
бывала там же и тогда же :014:
Двайте может фотки тех времен выкладывать , может узнаем друг -друга откуда нибудь, а еще тогда я как раз в Лигово жила,на п. Германа. :) А Арткафе на Грибанале ,Ост-Вест на Чернышевской , Старый Фишфабрик(рыбу на потолке из гипса на стр. сетке , подруга моя делала :))) и кафешку в Борее на Литейном ,помните ?
Матильда Жабовски
25.10.2010, 02:32
а в Воды Лагидзе на Белинского мы захаживали вкуснявой газирвки попить:019::019::019:
:support::support::support:
Никогда больше нигде не пила такой фкуснятины:love:
Ольгутка
25.10.2010, 03:28
Угу, пора возвращаться к «квартирникам» и Сайгону. К тому идет все...
Квартирники и сейчас есть. Периодически вижу, что некоторые из моих знакомы по Контакту присоединяются (или не присоединяются) к участию в том или ином квартирнике.
Двайте может фотки тех времен выкладывать , может узнаем друг -друга откуда нибудь, а еще тогда я как раз в Лигово жила,на п. Германа. :) А Арткафе на Грибанале ,Ост-Вест на Чернышевской , Старый Фишфабрик(рыбу на потолке из гипса на стр. сетке , подруга моя делала :))) и кафешку в Борее на Литейном ,помните ?
супер идея!!!:support::support::support:
Самое злачное место тех времен енто ТамТам, весело ж там было, еще Гора и старый ФишФабрик.
olenka123
27.10.2010, 22:36
Мой район От Парка Победы до Площади Победы. Тусили у Ленина на Московской, в парке Победы, позже в парке городов Героев(там,где церкви),когда еще и не было этих вышеупомянутых церквей и пруда. А еще многочисленные довры Типанова,Алтайской ,Ленсовета.
Еще Средняя Рогатка,Пулковское шоссе-5 Предпортовый. Там реально почти всех знала, ходишь и здороваешься:)
Училась в 526 на Московской.
У меня бойфренд жил на Пулковском, мы друг другу свидания у дедушки Ленина назначали. А еще тусовалась на метро "Купчино" по выходным. Купчинцы, никого с Радио 33 нет?
антигона
27.10.2010, 22:44
эх, у меня с тех лет почти никаких фоток не осталось. Есть совсем мало, да и то такого качества, что и не отцифровать нормально. :0057:
kuzina 6767
29.10.2010, 13:44
необыкновенно вкусный кофе по-восточному (в моих воспоминаниях, ес-но) варили в маленькой кафешке на Литейном:019::019::019::019:
а в Воды Лагидзе на Белинского мы захаживали вкуснявой газирвки попить:019::019::019:
Воды Лагидзе..ммм..
Черная Речка, правда, все больше пробегом))))
Shamora21
29.02.2012, 17:15
дадада,мы ровесники:))
а еще было радио порт фм, знатно его "хоронили" помнится,еще были заходы в клубы: метро,монро,конбшенный двор,джой,69 :))вспышки и прочие радости :))
+1000000000000000000!!!!!!! =))))
как же я про Сайгон забыла............:073::073::073:
;)
Да Тайфун:065:
Вообще выросла на ЮЗЕ,но всегда рвалась в центр..Но читая топик я подозреваю что тусила позже.Я была рейвером и это было круто:))
Тайфун помню, я тоже югозападная. Правда я югозападно-центральная, но юз всегда был ближе :)
Порт,Грибедов,Тоннель и МАМА:028:любимые клубы молодости..Сейчас уже все не то ,но иоогда тянет..
А я ходила в Планетарий(до закрытия) и утром в Трансформатор.
Но ностальгии почему-то вообще не испытываю. Как вспомню- тоска накатывает, прям не знаю почему. У меня муж в то же время только в другой стране посещал такие же тусовки, так тоже ностальгирует иногда, мол так весело было, а мне не понять :065:
Жизнь такая
29.02.2012, 21:45
ё-моё,здесЯ народ какой-то культурный собрался,у меня вот ностальгия только по кабаку Алеша на Ваське)))
О, я помню)))
петроградка
01.03.2012, 01:00
Тайфун помню, я тоже югозападная. Правда я югозападно-центральная, но юз всегда был ближе :)
А я ходила в Планетарий(до закрытия) и утром в Трансформатор.
Но ностальгии почему-то вообще не испытываю. Как вспомню- тоска накатывает, прям не знаю почему. У меня муж в то же время только в другой стране посещал такие же тусовки, так тоже ностальгирует иногда, мол так весело было, а мне не понять :065:
ну Трансформатор это на утренники...на всю ночь не очень там было
ё-моё,здесЯ народ какой-то культурный собрался,у меня вот ностальгия только по кабаку Алеша на Ваське)))
я месяц назад первый раз туда попала. удивилась ценам.но народ там специфический:073:
УЭБ forever
07.04.2012, 12:50
а чего ностальгировать, щас не сходить, что ли?
А мы ходили во Дворец Молодежи в ДНД. Пили водку из горла с финскими студентками :014:
А там и сейчас Рим... мебельный :065:
Вот ботаники как раз и ходили вечерами в Сайгон, где, купив кофе и корзиночку (казались тогда безумно вкусными), беседовали о проблемах мирозданья :))
А слова "тусовка" в наше время еще не было. Точнее, оно только тогда появилось
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.