Просмотр полной версии : А вы хотели бы пойти на общероссийскую акцию протеста?
А как-же это: "Яблочницу" вызывали в деканат, где ей угрожали принятием мер в случае продолжения подобных пикетов."
Митинг образца 1990 года:
у тебя случаем нет картинки с митинга образца 1993 года типа "марш пустых кастрюль"?
Хочешь сказать, что аудитория одна и та же?
:)
с этим фактом вроде бы суд разобрался, на целых пядьтыров, крута! А вот про деканат в приведенной цитате ничего больше не написано, а ведь интересно - уволен ли декан за превышение служебных обязанностей, ну или секретарше пожурили пальчиком и лишили шоколадки, или ваще они там все молодцы и правильно реагируют на сигналы органов. и конечно же интересно что рекомендует в этой ситуации vvt5 - судиться с секретаршей или удовлетвориться ментовским пятытырником? :-)
мне сложно судить- я не знаю зачем она пошла вообще в суд, может ее самолюбие задето ..
хозяин-барин, ну хочется ей посудиться- кто же запрещает???
ну сообщили и сообщили в деканат- ей что хуже от этого жить стало или оценку понизили на экзамене ???
П.С.скорее всего ключевое было это-
Член Бюро Петербургского "Яблока" Александр Кобринский от имени Екатерины Алимовой обратился в Смольнинский суд с иском о защите чести и достоинства
надо же чтобы об оппозиции не забывали......:)
интересно, а каким образом член яблока доказывал , что поругана честь и достоинство студентки ??? ну сообщили- участвовала в митинге, возможно не законном, и...дальше что ??
username
23.03.2010, 19:39
Кажись, ректор им.Герцена преданный едрос..... наверное потому и сообщили.:))
Кажись, ректор им.Герцена преданный едрос..... наверное потому и сообщили.:))
надо было бы милиции хотя бы решения суда по административке дождаться- потом бы депеши слать..... а то вообще как-то не понятно получилось....
А как-же это: "Яблочницу" вызывали в деканат, где ей угрожали принятием мер в случае продолжения подобных пикетов."
Я надеюсь, что ей угрожали принятием мер не за участие в пикетах, а за совершение административного правонарушения. Наверное.
В моем ВУЗе, кстати, угрожают (да и принимают меры) и по меньшему. Например - за курение.
Tasha007
24.03.2010, 11:29
Я надеюсь, что ей угрожали принятием мер не за участие в пикетах, а за совершение административного правонарушения. Наверное.
вообще говоря не так давно был скандал с отчислением "за участие в митингах" .
это ведь по журналистской версии.....
на самом деле возможное отчисление могло быть за что угодно( если вообще было) ...
неужели Вы считаете начальников вузовских дурнее паровоза- что они в мотивировке на отчисление напишут- за участие в митингах...
"Россия, которую мы потеряли"...
в 1887 г. за активное участие в революционной студенческой сходке он [В.И.Ульянов] был отчислен из университета и выслан в деревню Кокушкино Казанской губернии под гласный надзор полиции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.