Просмотр полной версии : Внешний вид
deffochka
19.03.2010, 01:29
моя подружка по прогулке с колясками удивляется,как мне удается хорошо всегда выглядеть,так я ей говорю,что на то чтобы накрасится у меня уходитминут 5,причем качественно с тоном и тенями,спрашивается что тут не успеть?ногти крашу перед сном и на руках и на ногах,а забежать в магазин за модной шмоткой-та же подруга постоит с коляской!Любить себя надо,любить!!!
мамашенция
19.03.2010, 01:34
А я вообще считаю, что по внешнему виду мамашки можно вычислить возраст ребенка. Ну, т.е. чем мама краше, тем ребенок старше:)).
Вот по мне сразу видно - малявки у нее. Но тут мне скидка:004: - у меня двое. Когда совсем маленькие были, вообще боялась в зеркало смотреться, да и некогда было. Месяцев до 3-х умывалась не раньше 14-15 часов, (а вставала в 9-10, и то если такую ночь можно назвать сном). Несколько раз вспоминала к вечеру, что зубы так и не чищены.
Сейчас уже продвижения в этой области. Даже накраситься иногда могу. Зато большой плюс - делать это я научилась максимально быстро. Раньше на марафет уходило минут 30-40, а теперь 5-7.
мамашенция
19.03.2010, 01:42
Вот я удивляюсь и горжусь своей подругой. Она реально целый день одна с ребенком (сейчас 8,5 мес.) НИКТО не помогает. И всегда с макияжем, маникюром, педикюром:fifa:. Спрашивается зачем? дома то кроме ребзя никто не видит, муж поздно приходит, че время тратить. Ан нет, говорит, себя люблю и красивой для себя быть хочу. И ведь все-все успевает. И убраться, и приготовить, и с сынулей поиграть. Вот люблю ее и уважаю!!!:flower::flower::flower:
Чувствую себя женщиной и без макияжа. вот от лаш-зависимости хто б меня избавил?
А татуаж на лицо - это вообще буэээ.
К приходу мужа стараюсь приготовить что-то вкусненькое - учуяв запах еды, он на автомате выдает "Какая ты красивая!".
Ага и еще любимая, если ароматы вкусные по коридору гуляют...
Неправильная Пчела
19.03.2010, 09:52
Где-то год назад была шикарная тема такая же, там мноооооооооооого страниц настрочили, а самое главное - все выложили свои фото, если найду.к ину ссылку.
Мое мнение неизменно - если тебе НУЖНО хорошо выглядеть, то время и возможность можно найти с любого возраста ребенком, если ты НЕ МОЖЕШЬ неопрятно неухоженно выглядеть, то и до, и во время беременности, и после рождения ребенка ты будешь отлично выглядеть и не запустишь себя, несмотря на газики-колики-бессонные ночи и прочие радости. Примеров среди знакомых много, и сама такая же:004:.
Тональным кремом мажусь каждый день, иначе лицо обветривается, да и видок слишком бледный :))
очень редко на меня находит вдохновение - и я крашу глаза Оо
Ну а парикмахерскую собираюсь с рождения дочкиного - дочке уже 5 месяцев, а я еще там не была :))))))))
не, я один раз сходила, мелкому 3 недели было, мама как раз в отпуске была, а мне надоело напоминать себе нестриженную овцу.... вот сейчас я себе болонку напоминаю.. нестриженную..)))) надо бы сходить, а мелоч оставить нескем... все работают, все такие занятые. А подругу с малявой в больницу положили, вообще беда.... ((((
а у меня сегодня праздник:080:- мои мужчины отпустили меня в парикмахерскую:fifa:
поздравляю! ))))
стараюсь успевать навести марафет перед выходом на улицу:) а вот с маникюром-педикюром у меня всегда проблемы были, ну нет у меня на него времени и никогда не было:065: так что ногти под ноль и нет проблем:)
по поводу ногтей я согласна! )))
не девы... я как бы особо и до беременности не сильно замарачивалась - выглядела я достаточно молодо и свежо и без косметики.. просто сейчас вид.. замученный что ли..))))
может поделитесь своими фотками до и после)))
не, я один раз сходила, мелкому 3 недели было, мама как раз в отпуске была, а мне надоело напоминать себе нестриженную овцу.... вот сейчас я себе болонку напоминаю.. нестриженную..)))) надо бы сходить, а мелоч оставить нескем... все работают, все такие занятые. А подругу с малявой в больницу положили, вообще беда.... ((((
А вы на дом пригласите парикмахера. Я теперь только так и делаю:fifa:
Здесь на ЛВ есть ДО салон красоты, там полно парикмахеров, которые на дом выезжают во все районы:017:
Хохлатка
19.03.2010, 16:00
Начиталась, сделала себе маску. Как мелкий ржал, вы себе не представляете! Кода понял, что это я. .А понял не сразу. Средняя пошла себя зубной пастой мазать - то же украшается.
Как можно облегчить:
ногти подстричь (никаких наращиваний и коррекций) ,наноси себе прозрачный лак и красота
сделать перманентный макияж-в косметике надобности уже не будет
стрижку короткую,цвет волос натуральный,никакх укладок не надо и подкрашиваний корней
:))
И Вам уже станет горааааздо легче :)) а вид будет ухоженной женщины
+1
лучше не напишешь, у меня, правда, волосы длинные, но после окрашивания иллюмином, не уверена в написании, мне мастер рекомендовал, волосы очень ухоженными выглядят...
Васюрлис
19.03.2010, 16:03
У меня двое, младшей 2,5 месяца. Ногти я нарастила, сразу человек. Тушь на ресницы - у меня лично занимает полминуты времени. Вместо помады блеск для губ на улицу. И нормалек.
SvetlanaSPb
19.03.2010, 17:19
Я тоже к вам, ничего не у спеваю, то с животиком мучались, теперь зубки начались, да ещё и заболели. Красится не крашусь
Молчунья
19.03.2010, 18:11
Я без косметики за порог квартиры - ни шагу - как будто неодетая. Знаю что комплекс , но бороться с ним не буду.
Так что подкрашиваюсь каждое утро пока сынуля рядом ползает и пытается навести ревизию в шкафчике с косметикой. С прической повезло - длинные волосы родного блондинистого цвета , так что ни стричься , ни красится не нужно . Вот только с челкой не могу определиться - то отрастить хочу , то обрезать . Зависла она у меня на уровне глаз - смотрится не ах .
А на глобальные процедуры - педикюр , косметолог , шопинг меня мама по субботам отпускает. Муж бы тоже отпускал , но он все выхи с осени ремонтом занимается.
Рыська :)
19.03.2010, 19:51
К приходу мужа марафет особый не навожу. Но на прогулку всегда!
Девы, мамы, у меня такой насущий вопрос. Я как уже поняла по опыту нервная мамаша с комплексом неполноценности, ничего не успевающая . У немя достаточно нервный "перевозбужденный" сынка, которого я очень люблю. Он почти не дает от себя отходить.
Так вот вопрос:
А вы успеваете следить за СВОИМ внешним видом? ну там к приходу мужа накраситься/приодется. Или на прогулку макияж навести.
Просто мне кажется что я одна такая пацыфистка и мне все пофиг? ))))
обязательно подкрашиваюсь с утра, сразу после умывания, одеваюсь красиво:) это занимает вместе с чисткой зубов 5-7 минут:)
Вот я удивляюсь и горжусь своей подругой. Она реально целый день одна с ребенком (сейчас 8,5 мес.) НИКТО не помогает. И всегда с макияжем, маникюром, педикюром:fifa:. Спрашивается зачем? дома то кроме ребзя никто не видит, муж поздно приходит, че время тратить. Ан нет, говорит, себя люблю и красивой для себя быть хочу. И ведь все-все успевает. И убраться, и приготовить, и с сынулей поиграть. Вот люблю ее и уважаю!!!:flower::flower::flower:
все дело в мировоззрении, я так считаю
умничка Ваша подруга:flower: стараюсь равняться именно на таких
Где-то год назад была шикарная тема такая же, там мноооооооооооого страниц настрочили, а самое главное - все выложили свои фото, если найду.к ину ссылку.
Мое мнение неизменно - если тебе НУЖНО хорошо выглядеть, то время и возможность можно найти с любого возраста ребенком, если ты НЕ МОЖЕШЬ неопрятно неухоженно выглядеть, то и до, и во время беременности, и после рождения ребенка ты будешь отлично выглядеть и не запустишь себя, несмотря на газики-колики-бессонные ночи и прочие радости. Примеров среди знакомых много, и сама такая же:004:.
+много
gorellka
19.03.2010, 20:47
Девы, мамы, у меня такой насущий вопрос. Я как уже поняла по опыту нервная мамаша с комплексом неполноценности, ничего не успевающая . У немя достаточно нервный "перевозбужденный" сынка, которого я очень люблю. Он почти не дает от себя отходить.
Так вот вопрос:
А вы успеваете следить за СВОИМ внешним видом? ну там к приходу мужа накраситься/приодется. Или на прогулку макияж навести.
Просто мне кажется что я одна такая пацыфистка и мне все пофиг? ))))
у меня 2ое детей (2,1 и месяц):073:
макияж, каблуки, укладка только в общ.места, когда гуляю с детьми, то в удобной обуви и без макияжа, укладки (с хвостиком)! А в основном я в домашке и без макияжа :))
маникюр, стрижка присутствуют
Эх... я тоже ничего не успеваю... Где бы раздобыть еще часов в сутках???
gorellka
19.03.2010, 21:03
Эх... я тоже ничего не успеваю... Где бы раздобыть еще часов в сутках???
а почему? чем вы вечно:)) заняты??
Танюша-котенок
19.03.2010, 21:10
у меня 2ое детей (2,1 и месяц):073:
макияж, каблуки, укладка только в общ.места, когда гуляю с детьми, то в удобной обуви и без макияжа, укладки (с хвостиком)! А в основном я в домашке и без макияжа :))
маникюр, стрижка присутствуют
:014:только у меня один!
anna-doku
19.03.2010, 21:19
А я усиленно стала следить за собой после того как мама всё чаще стала обращаться ко мне :"Заморыш мой". Действительно материнство не повод махнуть на себя рукой. Теперь ежедневные комплименты от мужа дают дополнительный стимул на то, чтобы всё успеть и по дому, и о себе, любимой позаботиться.
КартошкаFREE
19.03.2010, 21:19
вот от лаш-зависимости хто б меня избавил?.
А от лаш-зависимости меня спасает пустой кошелек после посещения этого кэнди-шопа.:091:
А чего в этой продукции есть сносного? Пока не обнаружила :008:
Юки Онна
19.03.2010, 21:23
А чего в этой продукции есть сносного? Пока не обнаружила :008:
Запах вкусный (хотя порой и удушающий), формы интересные (шампунь твердый - места мало занимает), а вот качество, в смысле действенности - по-моему, 0. Это открытие меня и излечило от пристрастия.
с утра умываюсь,мою голову,одеваю нарядную дом.одежду,крашу реснички,при выходе на улицу блеск для губ
ногти крашу только на выходных,на буднях просто средством для ногтей,пару раз в месяц педикюр...и так уже 1,5 года сидения дома
Я когда голову мою ребенок рядом в Чп сидит. А когда сушу в комнате перед зеркалом - он играет- подбегает, я на него струю воздуха направляю и он типа пугается и со смехом отбегает.
Крашусь перед выходом на улицу за 10секунд. Ребенок уже в коляске одетый. Ресницы и румяна. Помадой я практически никогда не пользовалась. Сейчас зимой гигиеническая помада еще и иногда глаза не крашу - если снег в лицо - так лучше не с размазанной тушью.
А вообще у меня длинный волосы - поэтому мой дежурный вариант - пучок. А за распущенные малыш хватать любит. А их беречь надо - мало после ГВ осталось.
Как раз сегодня думала, что хочу прдстричься- я свою парикмахершу уговорила к нам домой ходить срижет меня и мужа. Хочу обновок, каблуки и распущенные, уложенные волосы!!!!!! И еще Маникюр. Как-то я на него времени не нахожу - приходится обрабатывать ногти на ходу на улице на прогулке (на про ногти на руках ;)).
Без макияжа вообще не могу, глаза крашу каждый день, даже в РД тушью пользовалась. Только вот рожала без макияжа:)). Правда были моменты, что красилась лежа во время кормления:004: Муж от смеха под столом лежал... Ребенок тоже от себя не отпускает, так что все вместе делаем.
Ногти до недавнего времени были в ужасном состоянии, но маникюр главное 1 раз сделать, а поддерживать уже легче. Пользуюсь прозрачным лаком или укрепляющей эмалью.
-Juliana-
25.03.2010, 02:59
Я когда голову мою ребенок рядом в Чп сидит. А когда сушу в комнате перед зеркалом - он играет- подбегает, я на него струю воздуха направляю и он типа пугается и со смехом отбегает.
Крашусь перед выходом на улицу за 10секунд. Ребенок уже в коляске одетый. Ресницы и румяна. Помадой я практически никогда не пользовалась. Сейчас зимой гигиеническая помада еще и иногда глаза не крашу - если снег в лицо - так лучше не с размазанной тушью.
А вообще у меня длинный волосы - поэтому мой дежурный вариант - пучок. А за распущенные малыш хватать любит. А их беречь надо - мало после ГВ осталось.
Как раз сегодня думала, что хочу прдстричься- я свою парикмахершу уговорила к нам домой ходить срижет меня и мужа. Хочу обновок, каблуки и распущенные, уложенные волосы!!!!!! И еще Маникюр. Как-то я на него времени не нахожу - приходится обрабатывать ногти на ходу на улице на прогулке (на про ногти на руках ;)).
а ногти на ногах))))) я вот про них дорогих забываю постоянно...
мы с нашим папой вместе не живём, так что я могу дома как чушка ходить))))))) на улицу быстро брови нарисовать и два взмаха тушью по ресницам (хотя толку-то от этих взмахов) блеск на губы уже в районе коридора. а раньшееее было дело.. основа, тон, пудра, румяна, брови, ресницы, тени...
маникюр - святое! но простой. на голове хвост или крабом волосы собраны, если распустить - мелкая всё выдерет и на пару драк не оставит))))))))
super woman
25.03.2010, 10:53
А я усиленно стала следить за собой после того как мама всё чаще стала обращаться ко мне :"Заморыш мой". Действительно материнство не повод махнуть на себя рукой. Теперь ежедневные комплименты от мужа дают дополнительный стимул на то, чтобы всё успеть и по дому, и о себе, любимой позаботиться.
Да,да! Точно, да и настроение улучшается когда видишь себя в зеркале красивую и ухоженную.:017:
А меня в этом отношении еще муж веселит: собираемая с ребенком идти гулять - вопль: "Зачем каблуки?! Одень резиновые сапоги! Куда пальто то? Спортивная куртка!" А идем по улице, смотрит на меня и ржет:046:: типа, ну ты и фрик! А дома: "Фу, опять треники:001:!", переодеваюсь, и тут же вопль: А зачем хорошее платье или майку дома одела, ребенок же тут же уделает! Вот Вам и мужская логика после этого!:004:
zepesasha
25.03.2010, 11:07
Я особо не крашусь дома с детьми, ну конечно наношу крема, слежу за головой, делаю пилинги для тела,маски для лица, хожу на спорт 2 раза в неделю. Участвую в ОЗ, где продают косметику, очень нравится.
У меня пока ползать дитё не начала, времени заняться собой вагон и маленькая тележка. Пока спит, можно и накраситься и покраситься и помыться и маникюр с педикюром))). Наслаждаюсь... никогда столько времени для себя не было
у меня врмени особо тоже нет .... недавно свою беременно-родовую шевелюру подстригла, рада была как слон ...но всеравно с хвостом хожу, т.к. если волосы распущены то сы на за них со всей сил хвататься любит .... крашусь редко теперь, только в выхи или когда в п-ку надо ... в основном в вхи и то не всегда
Светлячок80
25.03.2010, 13:38
Считаю обязательным с утра и вечером после умывания намазать лицо и глаза кремом. Два раза в неделю - скраб. Руки стараюсь мазать бепантеном или детским кремом. Аккуратно собранные волосы и красивая, удобная и чистая домашняя одежда обязательны. Пока с утра не намажусь кремом, не переоденусь, человеком себя не чувствую. На улицу не крашусь, иногда румяна и пудра. Гигиеническая помада обязательна. Волосы специально отрастила без челки до плеч - очень практично. Всегда можно уложить в парадную прическу.Стараюсь следить за бровями, хотя частенько запускаю. Маникюр максимально короткий, т.к. боюсь поцарапать младшую.
Хорошо выглядеть мне помогает наличие подруг, которые ОЧЕНЬ хорошо выглядят и ОЧЕНЬ за собой следят. Рядом с ними не хочется выглядеть замарашкой. Это держит в тонусе. У нас во дворе есть девушка, которая при наличии двух сыновей умудряется выглядеть просто потрясающе. При этом она страшная чистюля и очень хорошая хозяйка. Она просто очень рациональный человек. главное в этом деле - желание.
о! Я на днях добралась до парикмахерской! Мужа с мелким после прогулки домой отправила, а сама в САЛОН! Довольна как слон. Правда подстригла челку тока и подравлялась, но все равно! Муж даже сказал что помолодела снова..)))) Приятно! ))))
девочки, легче обязательно станет! и снова будет куча времени на себя. ну через пару-тройку лет :)) но тада вам опять захочется малышика :))
Упавшая с метлы
25.03.2010, 17:15
девочки, легче обязательно станет! и снова будет куча времени на себя. ну через пару-тройку лет :)) но тада вам опять захочется малышика :))
Тоже есть подозрения на такую последовательность.:))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)
ka-ten-ka
25.03.2010, 17:27
Тоже есть подозрения на такую последовательность.:))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)
Точно-точно...:010::))
malish&mama
25.03.2010, 17:45
и я такая, когда деть был маленьким думала подрастет станет полегче, времени будет побольше. но нет, времени стало еще меньше. у меня супер шилопоп, каждую секунду что-то падает, он куда-то лезет, падает....в общем встаю на час раньше, тогда получается гакраситься и помыться нормально и волосы более-менее уложить...спать правда хочется до жути, иногда не встать, так что ползаю весь день в "натуральном виде"
Kumiko O.
25.03.2010, 17:48
Месяцев до 3 ребенкиных выглядела как в фильме ужасов, опухшее от недосыпа лицо, злющая из-за каждой минутки опоздания мужа домой, по старинке в каких то беременных штанах, то по пояс голая (грудь заживляла от покусов) то в мокрых футболках от срыгиваний и подтекающего молока (сын срыгивал в течение каждых 2-х часов по 3-4 раза). Потом стало легче, нытья меньше, времени больше. :)
Сейчас хожу по дому джинсовой мини юбке или шортиках, футболки обтягивающие.:fifa: Крашусь перед прогулкой обязательно, но "крашусь" - это крем, тушь и помада. Пока крашусь ребенок обсасывает остальные тюбики. :)) На прогулку одеваюсь по спортивному, но во все новое, так что выгляжу отлично! (скромная очень :))
От первых 3 месяцев и диеты из-за аллергии сбросила все что было и вешу 41 кг.
Что мне не нравится. Волосы хоть и укладываю каждый день, но ношу хвост, чтобы маленький хулиган не повыдирал все. Руки постоянно сохнут, только помажу кремом-сразу пора готовить, стирать, убирать, мыть, попу подмывать итп. Ногти по минимуму подстрижены :( ломаются. Мужа встречаю с улыбками теперь, так как устаю не смертельно!Надеюсь, что чем дальше, тем больше времени на себя будет!:019:
NatashaA
25.03.2010, 17:49
Я боюсь на себя в зеркало смотреть, плакать хочется и руки опускаются. Но, это временно, пока кормлю.С первым ребенком тоже так было :)
Livian_a
25.03.2010, 20:26
моя обожает, когда я кашуь, садится рядом и разбирает косметичку))
Ania1980
25.03.2010, 22:37
Знаете что мне посоветовала подруга?:)) она сказала, для себя, для мужа - найдётся куча отговорок, чтобы не принаряжаться! типа "я себе и такая нравлюсь".. "муж меня и такую любит"...
она мне сказала, если хочешь находить время на макияж - "заведи" ПОДРУГУ с которой будешь гулять с малышом! Ничто так не заставляет женщину хорошо выглядеть, как конкурентка!:))))
Вообще-то очень мудро. А то встречаешься с кем-то несколько раз раз в месяц или гостей принмаешь - приходишь в себя, а остальное время ходишь в чем ни попадя (это я про себя), так и опуститься недолго(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.