PDA

Просмотр полной версии : Внешний вид

Страницы : [1] 2

teera
18.03.2010, 17:41
Девы, мамы, у меня такой насущий вопрос. Я как уже поняла по опыту нервная мамаша с комплексом неполноценности, ничего не успевающая . У немя достаточно нервный "перевозбужденный" сынка, которого я очень люблю. Он почти не дает от себя отходить.
Так вот вопрос:
А вы успеваете следить за СВОИМ внешним видом? ну там к приходу мужа накраситься/приодется. Или на прогулку макияж навести.
Просто мне кажется что я одна такая пацыфистка и мне все пофиг? ))))

Светик))
18.03.2010, 17:45
Не вы одна такая)) моя доча тоже от себя никуда не отпускает.По возможности пытаюсь успеть что нибудь сделать.но не всегда получается(((

kosmostars
18.03.2010, 17:48
Девы, мамы, у меня такой насущий вопрос. Я как уже поняла по опыту нервная мамаша с комплексом неполноценности, ничего не успевающая . У немя достаточно нервный "перевозбужденный" сынка, которого я очень люблю. Он почти не дает от себя отходить.
Так вот вопрос:
А вы успеваете следить за СВОИМ внешним видом? ну там к приходу мужа накраситься/приодется. Или на прогулку макияж навести.

Как можно облегчить:
ногти подстричь (никаких наращиваний и коррекций) ,наноси себе прозрачный лак и красота
сделать перманентный макияж-в косметике надобности уже не будет
стрижку короткую,цвет волос натуральный,никакх укладок не надо и подкрашиваний корней
:))
И Вам уже станет горааааздо легче :)) а вид будет ухоженной женщины

Onwave
Так вот вопрос:

А зачем отходить? :) Я голову мою, он на пороге ванной тусуется :) я волосы сушу он тоже рядом топчется. С трех месяцев завороженно наблюдает за этим процессом. Очень любит фен погрызть потом. Макияж тоже вместе :)

Вихторовна
Последний раз я красилась еще на работе, до сих пор хожу в "беременных" джинсах ибо не влазию в добеременнные и купить времени нет съездить, в салоне красоты последний раз была за неделю до родов((((( какие комплексы ёмаё...еще пару месяцев и можно будет мешок покупать, чоуш там..три дырки прорезала и вперед

Бонни Блу
18.03.2010, 17:50
Угу..и я в вашу компанию. Тож ничего для себя не успеваю.. ех, нада что-то делать. Всё-таки веснаааа и скоро все будут такие красииивые по улице рассекать. Тож хочу :)))))))

kalliopa
сажусь с дочкой на пол, на матрас и крашусь, ежедневно, конечно макияж не навожу но подвести глаза и припудриться успеваю всегда, маникюр-педикюр-эпиляция так же на полу

KoooTik
не крашусь, не приодеваюсь (хотя мой дом. костюм мне нравится - оч симпатичный!) :)

нафАнечка
18.03.2010, 17:57
Знаете что мне посоветовала подруга?:)) она сказала, для себя, для мужа - найдётся куча отговорок, чтобы не принаряжаться! типа "я себе и такая нравлюсь".. "муж меня и такую любит"...
она мне сказала, если хочешь находить время на макияж - "заведи" ПОДРУГУ с которой будешь гулять с малышом! Ничто так не заставляет женщину хорошо выглядеть, как конкурентка!:))))

zvetok30
18.03.2010, 17:58
а ко мне с литтла пршла девочка поздно вечером, когда дети спали и сделала педикюр!
а потом утром в воскр пришла парикмахер и сделала стрижку. теперь очередь за покраской и пилингом:)

teera
18.03.2010, 17:59
Как можно облегчить:
ногти подстричь (никаких наращиваний и коррекций) ,наноси себе прозрачный лак и красота
стрижку короткую,цвет волос натуральный,никакх укладок не надо и подкрашиваний корней

ногти у меня и так на нуле, иначе я царапаюсь - не люблю длинные ногти - по клавиатуре стучать неудобно. )))
Что такое "перманентный макияж"? Татуеровки чтоли себе наложить? ))))
Не, если я коротко постригусь - я на мальчика похожа сделаюсь))) Был у меня однажды такой эксперимент.. ))) А к парикмахеру сходить некогда! )))

сажусь с дочкой на пол, на матрас и крашусь, ежедневно, конечно макияж не навожу но подвести глаза и припудриться успеваю всегда, маникюр-педикюр-эпиляция так же на полу

если я сяду рядом - у меня все отнимут! И в рот потянут! )))))

zvetok30
18.03.2010, 17:59
а еще я продала почти все берем вещи и купила новые-пусть и на размер больше-зато хожу красивая!

teera
18.03.2010, 18:01
Знаете что мне посоветовала подруга?:)) она сказала, для себя, для мужа - найдётся куча отговорок, чтобы не принаряжаться! типа "я себе и такая нравлюсь".. "муж меня и такую любит"...
она мне сказала, если хочешь находить время на макияж - "заведи" ПОДРУГУ с которой будешь гулять с малышом! Ничто так не заставляет женщину хорошо выглядеть, как конкурентка!:))))

подруга есть! Она впринципе не красится! ((((

нафАнечка
18.03.2010, 18:01
А если по теме, действительно садитесь рядышком с сынком и макияжничайте! если при этом с ним разговаривать - я уверена, он будет смотреть на вас с интересом! и вообще, надо с самого начала "баловать" детей красотой!!!:))) вы же наверняка хотите потом невестку ухоженную?:))))
моя хоть и малютка, но когда я крашу ресницы - она так смешно пародирует моё лицо: глазищи во и рот открывает:))

teera
18.03.2010, 18:03
А если по теме, действительно садитесь рядышком с сынок и макияжничайте! если при этом с ним разговаривать - я уверена, он будет смотреть на вас с интересом! и вообще, надо с самого начала "баловать" детей красотой!!!:))) вы же наверняка хотите потом невестку ухоженную?:))))
моя хоть и малютка, но когда я крашу ресницы - она так смешно пародирует моё лицо: глазищи во и рот открывает:))

я же говорю - все отнимается и тянется в рот! На вкус то надо попробывать, а вот отнять у ребенка ту же туш оооочень проблематично! ))))

нафАнечка
18.03.2010, 18:06
я же говорю - все отнимается и тянется в рот! На вкус то надо попробывать, а вот отнять у ребенка ту же туш оооочень проблематично! ))))
Ну у всех отнимают, и у всех тянут!:)) ну дайте какой-нибудь и ему карандашик или тушь (только плотно закрытую)... на самом деле - у меня тоже шилопопка, и тоже постоянно надо быть с ней, но на таком поводу идти у детей - страшное будущее просматривается мамы:)))

teera
18.03.2010, 18:10
в том то и дело. Что отнять надо тока из моих рук. Если он это взял, а я взяла другую вещь, предыдущая тут же бросается и забирается вещь у мамы - она же интереснее))))
Не, конечно в гости если я и накрашусь и наманекурюсь и даже прическу какую нить сделаю.
Я про повседневность! )))

LenaArt
18.03.2010, 18:16
А мне похоже тоже всё пофиг, я последний раз ресницы красила когда из роддома выписывали :) За последние 8 месяцев один раз была в парикмахерской - и усё!!! Признаюсь, с наступлением солнечных мартовских дней всё чаще думаю о том, чтобы наконец привести себя в порядок - но пока это только мысли......:016: а в реальности весь день бегаю за своим малым, кашеварю и убираю!!!!

Лена Сашина
18.03.2010, 18:17
Последний раз я красилась еще на работе, до сих пор хожу в "беременных" джинсах ибо не влазию в добеременнные и купить времени нет съездить, в салоне красоты последний раз была за неделю до родов((((( какие комплексы ёмаё...еще пару месяцев и можно будет мешок покупать, чоуш там..три дырки прорезала и вперед

Ржачка про мешок:)):)):))
Я пока из этой компании, на голове хвостик, не красилась я и раньше, шмотки лезут добеременные, только они какие-то не те мне кажутся. Джинцы, кросы, тёплые шуршавые штаны)))) ДААА, пора заняться собой))))))

kosmostars
18.03.2010, 18:17
Что такое "перманентный макияж"? Татуеровки чтоли себе наложить? ))))
)

Это стреолки,накрашенные губа и брови пожизненно :)) и несмываемо,всегда свежа и хороша

jusim
18.03.2010, 18:20

А если мы все такие ходим.. Не накрашенные и усталые по виду:046::046::004:

Tat_tochka
18.03.2010, 18:22
а я вот в марте решила с собой что-нить вытворить, позвала с ЛВ парикмахера, так она мне красоту на голове навела=)))Теперь краситься захотелось, и ведь время нахожу!!!!

jusim
18.03.2010, 18:24
А мне похоже тоже всё пофиг, я последний раз ресницы красила когда из роддома выписывали :) За последние 8 месяцев один раз была в парикмахерской - и усё!!! Признаюсь, с наступлением солнечных мартовских дней всё чаще думаю о том, чтобы наконец привести себя в порядок - но пока это только мысли......:016: а в реальности весь день бегаю за своим малым, кашеварю и убираю!!!!

Согласна на все 100. Как будто про меня сказали. Не уже ли мы обабились??? :010:Ой как страшно:004:

teera
18.03.2010, 18:27
Это стреолки,накрашенные губа и брови пожизненно :)) и несмываемо,всегда свежа и хороша

ужасть какая.. Меня муж тогда из дома выгонит и сына не отдаст - он ярый противник тату! ))))

Ржачка про мешок:)):)):))
Я пока из этой компании, на голове хвостик, не красилась я и раньше, шмотки лезут добеременные, только они какие-то не те мне кажутся. Джинцы, кросы, тёплые шуршавые штаны)))) ДААА, пора заняться собой))))))

О да! В джинсы влажу добеременные, кросы и ШТАНЫ ШУРШАЩИЕ эт от горнолыжного костюма! ))))) Круто! Не я одна такая! Гы!

А вообще дыва, правда весна ведь на дворе.. Птички поют... Интересно, как я в своих "мини юбочках в складочку"и в топах с коляской смотреться буду? ))))))))

Хохлатка
18.03.2010, 18:28
Когда стильные мамы в модных беретиках, на шпильках, в облегающих джинсиках умоляют ребёнка идти с прогулки домой, потому что им холодно, я в своих лыжных штанах, угги-валеночках и тёплой шапке ( да, и пуховик), украшенная только ногами мелкого, торчащими из слинга, чувствую себя ... нормально чувствую. Мама, радующаяся материнству, светится так, что никакой макияж этого не сымитирует!!!!

jusim
18.03.2010, 18:28
Каждый день гуляешь с мелким и толком не приводишь себя в порядок. Посмотришь в зеркало, а лучше б не смотрела.. А если куда то надо поехать или в гости сходить, то намажешься, накрасишься. Посмотришь в зеркало и подумаешь, что а я вроде ничего еще. А на каждый день сил не хватает.Почему.? Это наверно лень- матушка подкралась не заметно

хорек
18.03.2010, 18:30
На прогулку могу не накраситься,конечно...да и то редко..а так в выходные ребенка с папой и вперед в салон...а то ведь весна и хочется быть секси мамой:):)А про вещи-продала все для беременных и купила все новое:):)

-АпЕлЬсИнКа-
18.03.2010, 18:31
:0005::0005::0005::0005: чес слово, про мешок ржала на весь дом :046: чуть ребенка не разбудила :)):)):))

rihana
18.03.2010, 18:33
Я считаю, что статус "мамы" не позволяет забыть, что мы ЖЕНЩИНЫ! Я крашусь каждый раз прежде чем из дома выйти, просто научилась делать это быстро, да и на парикмахерскую раз в два месяца время у каждой найдется

super woman
18.03.2010, 18:39

Не то чтобы конкурентка, а просто когда ода гуляешь как-то пофиг, а вот если с подружкой, то хочется и принарядиться.:017:
Да и в целом хочется чтобы отражение в зеркале радовало. У меня стрижка на длинные волосы и нарощенные ногти.:fifa:

Упавшая с метлы
18.03.2010, 18:40
Сынуля с рождения был просто золотцем, никаких колик, спал всю ночь с месяца, плакал очень редко, счастье мое длилось до месяцев 6-7. Гуляла я всегда накрашенная, с причесом и симпатичных платьицах(это летом дело было), причем гуляла с беременной подругой на последних месяцах. Так она удивлялась, как я с маленьким ребенком успеваю хорошо выглядеть. А сейчас сынуле почти год, это подвижный легковозбудимый чуть что не по нему кричащий разбойник. И с ним не накрасится, не уложиться, не маникюр себе сделать невозможно. А в те редкие моменты, когда есть свободное время, я как дурак сижу на лв. Но у меня есть одна отдушина, муж-пофигист, который не любит меня накрашенную с выглаженными утюжком волосами, они у меня волнистые. Ему почему то нравится образ сельской крестьянки с косой и натуральным лицом без косметики.:017: Поэтому крашусь только на выход. А на гулянку достотачно румян, лицо оживить, и тональником синяки замазать, но это дело 5 секунд, сын и пикнуть не успевает.

super woman
18.03.2010, 18:41
Я считаю, что статус "мамы" не позволяет забыть, что мы ЖЕНЩИНЫ! Я крашусь каждый раз прежде чем из дома выйти, просто научилась делать это быстро, да и на парикмахерскую раз в два месяца время у каждой найдется

Согласна на все сто!!!!!!:support:

Упавшая с метлы
18.03.2010, 18:45
Когда стильные мамы в модных беретиках, на шпильках, в облегающих джинсиках умоляют ребёнка идти с прогулки домой, потому что им холодно, я в своих лыжных штанах, угги-валеночках и тёплой шапке ( да, и пуховик), украшенная только ногами мелкого, торчащими из слинга, чувствую себя ... нормально чувствую. Мама, радующаяся материнству, светится так, что никакой макияж этого не сымитирует!!!!
+сто мульонов
только я с коляской.

nut-ss
18.03.2010, 18:51
Крашусь перед прогулкой. Надоело с каспером здороваться в зеркале. Ну попищит ребенок минутку - я же быстренько. Укладки пока не делаю. тк в шапке пока, но если весна все таки наступит то буду укладываться каждое утро.
Не хочу в халат, бигуди и тапки-собаки :))

nelson8080
18.03.2010, 18:54
Мне не нужен макияж для прогулки, не крашусь и чувствую себя замечательно!

Enko
18.03.2010, 18:55
Чувствую себя женщиной и без макияжа. вот от лаш-зависимости хто б меня избавил?
А татуаж на лицо - это вообще буэээ.
К приходу мужа стараюсь приготовить что-то вкусненькое - учуяв запах еды, он на автомате выдает "Какая ты красивая!".

Упавшая с метлы
18.03.2010, 19:06
Чувствую себя женщиной и без макияжа. вот от лаш-зависимости хто б меня избавил?
А татуаж на лицо - это вообще буэээ.
К приходу мужа стараюсь приготовить что-то вкусненькое - учуяв запах еды, он на автомате выдает "Какая ты красивая!".
Как говорит мой дорогой супруг, образ идеальной жены для него "босая, беременная и на кухне":love:
А от лаш-зависимости меня спасает пустой кошелек после посещения этого кэнди-шопа.:091:

нафАнечка
18.03.2010, 19:11
Не знаю, значит мне повезло с новой подруженцией! она свежа, молода и хорошо накрашена! теперь я тоже, зато муж вечером каждый раз возращаясь с работы ревнует всё больше и больше, думая, что ко мне кто-то приезжает "в гости" :)))))

Enko
18.03.2010, 19:17
Как говорит мой дорогой супруг, образ идеальной жены для него "босая, беременная и на кухне":love:
А от лаш-зависимости меня спасает пустой кошелек после посещения этого кэнди-шопа.:091:

Сколько у нас общего :))
А у вас в профиле - ваша фотография? По-моему, восхитительно :)

okobksusha
18.03.2010, 19:29
тяжело все успевать,но стараюсь. надоело растряпухой ходить, хочется опять ловить на себе восхищенные взгляды.

Mrs.Allright
18.03.2010, 19:34
К приходу мужа особых туалетов не надеваю, выхожу в своих обычных домашних платьях. На прогулку с ребенком макияж, да, люблю. Занимает 5 минут.

Светуляღ
18.03.2010, 19:41
Так вот вопрос:
я себя и без декоративной косметики красавицей ощущаю :fifa:
гуляю только с кремом на лице :004: и гигиенической помадой на губах, и не потому,что некогда!

ЮлькаМан
18.03.2010, 19:47
Зимой вообще не хочется красоту наводить - темно, мрачно. Упаковываешься в сто одежек, все равно ни черта не видать - ни укладки, ни макияжа. Вот наступит наконец весна - другое дело.
Очень хочется выглядеть хорошо - чтоб и самой от себя тошно не было, и чтоб муж в страхе не убежал! :-)
Одежду пока некогда идти покупать. Компенсирую разными сексуальными ночнушками (их успеваю) - муж доволен!!!
Краситься отвыкла... Хочу нарастить ресницы (делала это до беременности) - выглядит классно, и мазюкаться каждый день не надо )))))

RozeMarine
18.03.2010, 19:50
А зачем отходить? :) Я голову мою, он на пороге ванной тусуется :) я волосы сушу он тоже рядом топчется. С трех месяцев завороженно наблюдает за этим процессом. Очень любит фен погрызть потом. Макияж тоже вместе :)

+тыща :support::support:

Nanzo
18.03.2010, 19:58
я себя и без декоративной косметики красавицей ощущаю :fifa:
гуляю только с кремом на лице :004: и гигиенической помадой на губах, и не потому,что некогда!

+1
сегодня на прогулке до работы ходила за баблом, накрасилась тушью - подвиг )))
крашусь ток в гости и то под настроение
есть у меня примеры перед глазами, которые без часового наведения марафета в булочную в соседний дом не пойдут... нафиг-нафиг. я лучше кофе попью вместо этого
а к приходу мужа стараюсь пожрать приготовить. это полезнее чем марафет наводить

MissX
18.03.2010, 20:02

+1000
один в один все так же у нас. Пока красишься ребенок в косметичке роется, добычу ищет:))

Сумеречная КоФФка
18.03.2010, 20:03

Отлично сказано!!! :))
По теме: крашусь, когда иду с дочкой куда-то "далеко" (поликлиника, гости, дела). Если погулять во дворе недолго - только чуток глаза подвожу. Парикмахер уже 2 года приходит ко мне домой, так что тут проблемы нет. А ногти никогда не наращивала - не нравится. Просто когда есть свободная минутка, сама делаю маникюр, без изысков. А вот с весом после родов проблема есть, увы. Работаю над этим...

MissX
18.03.2010, 20:04
+1
сегодня на прогулке до работы ходила за баблом, накрасилась тушью - подвиг )))
крашусь ток в гости и то под настроение
есть у меня примеры перед глазами, которые без часового наведения марафета в булочную в соседний дом не пойдут... нафиг-нафиг. я лучше кофе попью вместо этого
а к приходу мужа стараюсь пожрать приготовить. это полезнее чем марафет наводить

Я как-то успеваю и покушать мужу приготовить и себя в порядок привести:004:

Nanzo
18.03.2010, 20:09
Я как-то успеваю и покушать мужу приготовить и себя в порядок привести:004:

спорить не буду ))) для одних просто лицо - порядок, для других лицо накрашенное - порядок :)
пысы мой возраст пока позволяет считать порядком свое лицо умытое и все

natuttis
18.03.2010, 20:13
А я вообще не люблю красится. Тон правильно, профессионально я накладывать не умею. А без нормального тонированного лица и макияж по другому смотрится, как- то халявно. Так что забиваю.
Дома, главное вовремя одежку менять на чистую, кот. деть пюрешками пачкает мне все время.

Hechicera
18.03.2010, 20:13
У кого проблемы с лишним весом - срочно приму в дар несколько кг :support:, очень надо.

По теме. Крашусь и причёсываюсь каждое утро, т.к. надо на работу. Дома хожу в платьях (не домашних :065:) и в туфлях на каблуках. Нравится мне так :fifa:. По выходным тоже крашусь. Для меня сейчас косметика - это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой (с) :)).

Хохлатка
18.03.2010, 20:20
Приезжайте, откусывайте (выкачивайте) - аж 15 кило могу подарить!!!

Hechicera
18.03.2010, 20:25
:091:Беру всё и сразу. Сейчас горчицу возьму, чтобы лучше откусывалось и приеду :)).

Grunya
18.03.2010, 20:27
Во-во, и я иногда только вечером вспоминаю, что сегодня еще не расчесывалась!

Светуляღ
18.03.2010, 20:50

или не умывалась....:001:

Ляськи Масяськи
18.03.2010, 20:51
К году буде полегче.У нас тоже самое.

teera
18.03.2010, 20:55

хы! Вот и я... )))) То не причесалась, то не умылась.. Благо щас на массаж ходим - так уже ритуал какой то - на улицу же не выйдешь с коконом на башке..)))

Markiza.spb
18.03.2010, 20:55
Что-то сомневаюсь что когда-то станет полегче... поэтому каждый день всё равно нахожу время подвести глаза.:017: Мою голову и укладываюсь вместе с ребём - ему нравится наблюдать за этим.:096:

БаБкА ЯгОдКа
18.03.2010, 21:08
за все время на улицу вышла не накрашенная раз 5-7

Вертолет
18.03.2010, 21:26
Нет не одна, у меня достаточно спокойный ребенок, но я все равно ничего не успеваю, и погладить, и поесть приготовить и прибраться и пол помыть и пыль протереть и ребенка погулять, его покармить, помыть, поиграть и так каждый день.

Kamea
18.03.2010, 21:29
Крашу только ресницы. Уход за кожей и волосами особых сил не требует - всё необходимое под рукой после вечернего душа. На ногтях прозрачный лак. К приходу мужа особо не прихорашиваюсь - дома выгляжу, скажем так, не вызывающе сексуально, но всегда опрятно. Если нет возможности помыть и уложить волосы, пока ребёнок спит, делаю это при нём - вместе забавляемся с душем, потом снимаю с головы полотенце и играем в "лохматую маму" - веселья хоть отбавляй!:))

Покрус
18.03.2010, 21:30
К году?????????????? Какой ужас!!!!
У меня тоже сын беспокойный, все время держит меня возле себя:((( Я все утешаю себя вотуже месяц и 11 дней, что вот газики к трем месяцам пройдут и я смогу иногда ходить делать маникюр, педикюр и голову в порядок наконец приведу (ну, в смысле покрасить да подстричь). А то без всего этого становлюсь похожей на чучу, мне уже не то что перед мужем как то неловко, мне самой противно на себя смотреть (уж про лишние кило я вообще молчу, благо у меня их только 4)!!! А еще сегодня в очередной раз посмотрела на себя зеленую в зеркало и подумала, может хоть в солярий сходить...
Девочки, никто не в курсе, насколько это можно в солярий при ГВ? Ну так, хоть чуть-чуть подрумяниться...

И вообще, девули, нельзя ни при каких обстоятельствах запускать себя!!! Мы ведь цветочки, а скоро весна... Мы просто обязаны цвести и пахнуть (приятно;)!!!

Costa Del'
18.03.2010, 21:37
Как можно облегчить:
+миллионище)
только перманент я не делала и не собираюсь, а вот про короткие ногти и натуральные волосы - это в точку :)
ну, и стрижка по желанию:)
я не крашусь (только если в универ редко), максимум - блеск для губ.
мне этого достаточно:017:

Costa Del'
18.03.2010, 21:38
Самое главное: и без полного мейкапа можно выглядеть свежо и ухоженно.
Мне удается, и я рада. Не люблю много штукатурки.

Упавшая с метлы
18.03.2010, 21:49
Сколько у нас общего :))
А у вас в профиле - ваша фотография? По-моему, восхитительно :)

:053:
Ага моя, спасибо большущее. Правда это в добрачно-беременно-мамский период, щас я уже ,как бы это сказать, заматерела:020:

Упавшая с метлы
18.03.2010, 21:55
У нас в универе была особа любительница штукатурки. Видимо и спала с макияжем. Так вот пришла она как то на пару вообще без косметики, но совершенно с другим лицом, мы ее сперва и не узнали. Поэтому лучше уж природная красота с легким незаметным макияжем.

Змеище
18.03.2010, 21:57
В утренний сон малыша - 30 минут только для себя: душ, мытье головы, макияж, когда проснется пару минут сушу волосы, его это забавляет.

Упавшая с метлы
18.03.2010, 22:01
И вообще, девули, нельзя ни при каких обстоятельствах запускать себя!!! Мы ведь цветочки, а скоро весна... Мы просто обязаны цвести и пахнуть (приятно;)!!!
Гы.:)) Я первые два месяца пахла срыгнутым сынулей молоком.

Hechicera
18.03.2010, 22:07
Я рада, что вам удаётся. Но давайте всё же будем хотя бы немного уважать тех, кому это по разным причинам не удаётся, и не будем использовать слова вроде "штукатурка". Впрочем, я подобных высказываний в данной теме ожидала, для полного соответствия всем остальным таким же темам не хватает только дамочек с воплями "да как вы смеете носить шпильки и юбки на детскую площадку", но думаю, они тоже скоро подтянутся.

акулина
18.03.2010, 22:09
Так вот вопрос:

А у меня время есть,но мне лень,вообще краситься не люблю,главное украшение девушки это чистота:ded:Вот немытые головы и халаты не уважаю.

MissX
18.03.2010, 22:12
Я рада, что вам удаётся. Но давайте всё же будем хотя бы немного уважать тех, кому это по разным причинам не удаётся, и не будем использовать слова вроде "штукатурка". Впрочем, я подобных высказываний в данной теме ожидала, для полного соответствия всем остальным таким же темам не хватает только дамочек с воплями "да как вы смеете носить шпильки и юбки на детскую площадку", но думаю, они тоже скоро подтянутся.

ждемс:)) :096:
Я с вами полностью согласна:014:

Kse
18.03.2010, 22:17
Себя надо любить, а не жертвовать собой. Детишки, несомненно, вносят определенные коррективы в расписание, но если есть время посидеть у компьютера, значит, найдется и для себя любимое. Главное - желание ;)

Costa Del'
18.03.2010, 22:38

Эм... Я вообще без задней мысли про штукатурку написала. Я просто так косметику называю :) И имела в виду, что не люблю штукатурку на себе. Вы чего придираетесь-то?
И где неуважение в моих словах? Я, видимо, не догоняю чего-то. Мне удается главным образом за счет хорошей наследственности и молодости (пока что :)) ). Не знаю, буду ли я и в 30 лет выглядеть так же хорошо, как в 20, без косметики. :)) Но надеюсь на это :)) Ибо правда не люблю все эти туши, тени, румяна, пудры :))

Costa Del'
18.03.2010, 22:41
У нас в универе была особа любительница штукатурки. Видимо и спала с макияжем. Так вот пришла она как то на пару вообще без косметики, но совершенно с другим лицом, мы ее сперва и не узнали. Поэтому лучше уж природная красота с легким незаметным макияжем.

Легкий макияж еще никому не вредил, кто ж спорит

Сумеречная КоФФка
18.03.2010, 22:48

+ мнооооооооооооооого

К@теньк@
18.03.2010, 22:52
До 6 мес постоянно дочу в шезлонге за собой таскала, или на кухне например маникюр делала, она рядышком с погремухой тусила (лаком покрывала ногти, когда спать уложу). Когда ползать начала, на пол перешли, так за мной по всей квартире и передвигается))) Потихонечку все и успеваем)))

Сумеречная КоФФка
18.03.2010, 22:53

А я искренне восхищаюсь такими мамочками! :)

К@теньк@
18.03.2010, 22:53
Себя надо любить, а не жертвовать собой. Детишки, несомненно, вносят определенные коррективы в расписание, но если есть время посидеть у компьютера, значит, найдется и для себя любимое. Главное - желание ;)

+1000000

Lapochka30
18.03.2010, 22:58
а у меня муж косметолог и массажист , казалось бы ходить никуда не надо, но только я лягу на процедуру, доча мгновенно обо мне вспоминает и требует внимания, а ей только 2 месяца, так что видимо ещё долго до процедур . /А к маникюрше и парикмахеру на Петроградку не вырваться, сгоняю в салон на первом этаже , хоть челку подстригу

Kiki_Nganga
18.03.2010, 22:58

Вот, кстати, именно поэтому первое, что я сделала по выходу из роддома - бегом в парикмахерскую стричься коротко. А раньше, когда волосы длинные были - это же кошмар, ночью вставать, пока патлы с лица откинешь, пока на ощупь до кроватки добредешь...Ужс, как вспомню, так вздрогну...
И выглядит все супер, а не торчит в разные стороны "а-ля кикимора"

Косметикой я лично не пользуюсь уже давно - себе нравлюсь натурель!! :)

А вообще, брови там выщипать - это святое))) А то ходят тут у нас по лесу жирные, лоснящиеся мамашки...ббрррр...Нет уж, женщина должна быть мила взгляду в любой ситуации.

Сумеречная КоФФка
18.03.2010, 23:00
а у меня муж косметолог и массажист , казалось бы ходить никуда не надо, но только я лягу на процедуру, доча мгновенно обо мне вспоминает и требует внимания, а ей только 2 месяца, так что видимо ещё долго до процедур . /А к маникюрше и парикмахеру на Петроградку не вырваться, сгоняю в салон на первом этаже , хоть челку подстригу

мммммммм... Завидую Вам белой завистью...

Kiki_Nganga
18.03.2010, 23:03
Не знаю, буду ли я и в 30 лет выглядеть так же хорошо, как в 20, без косметики. :)) Но надеюсь на это :)) Ибо правда не люблю все эти туши, тени, румяна, пудры :))

Я извиняюсь, ничего личного - но на фотке в профиле и то, и другое, и третье :073:

Lucky_81
18.03.2010, 23:05
День я начинаю с похода в душ, сынок на полу под турничком играет. Укладываю волосы и потом гулять. С жирными волосами никогда не хожу! Это моё табу-так приучила себя. После роддома уже 2 раза у парикмахеров была. Первый раз мастер домой приходила, второй раз я в два захода в салон бегала-день подстричься, день покрасится. Нарастила реснички и красится не надо!:017: А вчера в спортмастер ездила, купила тренажёр для пресса-к лету готовлюсь, хочется подтянутый животик! Теперь осталось до косметолога добраться:080: Сыночка оставляю то маме со сцеженным молоком, то с папой! Ведь хочется развеяться и почувствовать себя уверенней, а главное после салона прекрасное настроение:support:

Nanzo
18.03.2010, 23:13
А я искренне восхищаюсь такими мамочками! :)

кстати по поводу шпилек. не далее чем пару дней назад, когда подморозило я искренне восхищалась здоровью мамочки на площадке, которая когда чуть наклонялась к детю полспины голых было. мне б такое здоровье я б и на шпильках гуляла с детем каждый день :))

Costa Del'
18.03.2010, 23:15
Я извиняюсь, ничего личного - но на фотке в профиле и то, и другое, и третье :073:
не совсем :)
там не весь арсенал средств, только тушь тени и блеск :) румянами и пудрой никогда не пользуюсь, кожа смугловатая от природы:008:
зы. бывают исключения, когда я хочу/надо бы накраситься.:))
в универ, например, или на мероприятие какое-нибудь важное)
но это бывает очень редко, и слава богу)

lenalisa
18.03.2010, 23:17
обязательно крашусь перед гулянкой...грею обед перед гулянкой и параллельно это делаю)....больше ничего такого не успеваю...крайне редко ноги брею, когда бабушка гуляет с монстриком))).....
оч. хочу по окончании ГВ в спа салон.....привести себя в порядок!!!

Мама ангелочка
18.03.2010, 23:27
Ну, Слава Богу, я не одна такая. :080:Раьше без макияжа на улицу ни ногой, а сейчас... Правда, научилась краситься за две минуты, все равно мужа раздражает, что я на это время трачу.:015: И расить волосы он мне не разрешает, мол, при ГВ вредно. Вот так и живем.

dashkin81
18.03.2010, 23:36
Так вот вопрос:

Тональным кремом мажусь каждый день, иначе лицо обветривается, да и видок слишком бледный :))
очень редко на меня находит вдохновение - и я крашу глаза Оо
Ну а парикмахерскую собираюсь с рождения дочкиного - дочке уже 5 месяцев, а я еще там не была :))))))))

самамама
18.03.2010, 23:39
а у меня сегодня праздник:080:- мои мужчины отпустили меня в парикмахерскую:fifa:

Petrovo4ka
18.03.2010, 23:46
стараюсь успевать навести марафет перед выходом на улицу:) а вот с маникюром-педикюром у меня всегда проблемы были, ну нет у меня на него времени и никогда не было:065: так что ногти под ноль и нет проблем:)

Упавшая с метлы
18.03.2010, 23:52
Правда, пора вылезать из джинс и лыжных штанов со спортивными куртками и одеваться по возрасту. но что-то не хочется :)
У меня мама в 48 лет ходит в джинсах и спортивных куртках, про себя говорит "смотришь на спину - девочка, а посмотришь на лицо - старушка":001::)). Тоже все собирается по возрасту одеваться, а покупает очередные штаны и бежит с моим мужем на лыжах кататься. Так что может и не надо, раз не хочется.

Викот
18.03.2010, 23:57
Ежедневно подкрашиваю глаза и губы перед прогулкой. Стараюсь выглядеть более-менее прилично, не замученной женщиной, тем более что ребенок спокойный и не мучает.

Викот
18.03.2010, 23:58
стараюсь успевать навести марафет перед выходом на улицу:) а вот с маникюром-педикюром у меня всегда проблемы были, ну нет у меня на него времени и никогда не было:065: так что ногти под ноль и нет проблем:)
С ногтями аналогично.

Натаshenka
19.03.2010, 00:01
я в принципе и раньше не особо пользовала косметику, так что сейчас не страдаю, нравлюсь себе (как уже тут говорили) а-ля натюрель. в последнее время правда ресницы подкрашиваю и все. единственная проблема- фитнес или бассейн...

Olsen-Оля
19.03.2010, 00:01
стараюсь краситься, но не на прогулку. А вот если, в гости, в магазин, в кино, в собес, в поликлинику, то при параде:) а еще если с мужем вдвоем идем гулять, то тоже глаза крашу. И помада вместо гигиенической розовая с блеском! Все ж понарядней:)

Электра 78
19.03.2010, 00:36
А у меня всегда хватает времени на себя, и подкраситься и привести себя в порядок!!! :017::fifa: " В человеке всё должно быть прикрасно..." Женщина должна быть ухоженной!!! на то она и женщина:love:

*Влада*
19.03.2010, 00:48
Я с утра пораньше себя в порядок привожу, когда дети довольные и не очень требовательные к себе. Времени много не занимает. Стриглась дома - в салон идти времени нет(и получилось даже дешевле:065:)

vta
19.03.2010, 01:08
А я не понимаю, чем можно заниматься целый день, чтоб элементарно не было времени накраситься :016:?
Если мне надо волосы уложить, то мелкий в стуле сидит, я феном орудую и с ним болтаю. Иногда красимся вместе, потрошит мою косметичку.
Когда гуляю с ребенком, крашусь не всегда, потому что не хочу. Лицо отдыхает. Волосы красит подруга, пока другая подруга присматривает за шилопопами. Сложных стрижек и причесок не делаю, специально отрастила челку. Волосы длинные, а за беременность и декрет еще длиннее отрастут, ну и отдохнут от ежедневных фенов и укладочных средств.
Педикюр делаю сама вечером, но перед летом съезжу к своему мастеру (ехать далеко). Вот только с маникюром беда, но у меня своего красивого и до беременности не было. Только нарощенные. С этим придется потерпеть.
ИМХО, было бы желание.....

Knopka203
19.03.2010, 01:18
краситься я никогда особо не красилась. а вот помятые футболки, пожухлые штаны...бррр.... есть такая склонность у меня. ребенок тоже "ручной зверек")))... и все таки стараюсь не забывать хотя бы аккуратно выглядеть (сейчас муж в командировке и я три дня с немытой головой:001:)

Прекрасное Далеко
19.03.2010, 01:25
Я когда выхожу гулять обязательно наношу легкий макияж! А как запахло весной, так и губки красить стала (зимой толькой гигиеничкой пользовалась) А еще опять начала пользоваться туалетной водой :) А то беременная плохо на неё реагировала.
С прической мне повезло...у меня длинные кудрявые волосы, расчёсывать не надо :)) Только как ребенок появился первое время волосы убирала в пучок. Муж очень скучал по кудряшкам. Теперь я просто их закалываю и дома хожу с длинными волосами.

Гуляю в сосновке и всегда обращаю внимание на ухоженных мамочек, но к сожалению встречаю их очень редко...наверно они в другой время ходят гулять :))