PDA

Просмотр полной версии : Навязчивые "бабушки" :(

Страницы : 1 2 [3]

Mimada
01.04.2010, 13:25
Ой не могу :046:, у меня только один случай был. Еще летом шли мы с мужем с коляской, муж на 9 лет меня старше седой и с усами, а я выгляжу молодо, проходящая мимо еще вроде не старая женщина пробубнила "седина в бороду бес в ребро":010:

Сумеречная КоФФка
01.04.2010, 14:52
К нам пристали всего один раз, когда мы с мужем гуляли с коляской. Дочке было 6 месяцев, была страшная жарища и мы сидели в теньке на скамеечке. Ребенок был одет в трусики и майку.
Подсела бабулька (в летнем платье с коротким рукавом), повздыхала, потом выдает: "что ж у вас ребенок-то голый?" Отвечаю: "А вы почему не в шубе?" Мне было сказано, что я нахалка и бабулёк горда удалилась. :fifa:

И еще один случай, но это был не совет :))
Муж лежал в больнице, я с детьми (2,5 года и 7 месяцев) пошла гулять с собакой. Картина маслом: на животе в кенгуру висит младенец, дочь идет за руку, в другой руке собачий поводок :010:. Гуляем на полянке, останавливается бабуля и говорит: "Понарожала, еще и собаку завела, ДУРА!" Меня так на хи-хи разобрало, говорю: "И вам доброго здоровья!" Бабуся еще раз повторила, что я дура, и пошла, наверное поругаццо хотела, но я не ведусь, тем более с детьми :))

Ой не могу :046:, у меня только один случай был. Еще летом шли мы с мужем с коляской, муж на 9 лет меня старше седой и с усами, а я выгляжу молодо, проходящая мимо еще вроде не старая женщина пробубнила "седина в бороду бес в ребро":010:

Какие всё-таки некоторые люди бесцеремонные...

~Julia~
01.04.2010, 16:25
Ой не могу :046:, у меня только один случай был. Еще летом шли мы с мужем с коляской, муж на 9 лет меня старше седой и с усами, а я выгляжу молодо, проходящая мимо еще вроде не старая женщина пробубнила "седина в бороду бес в ребро":010:Гуляла я ак-то с коляской летом, встретила папу, идем, разговариваем, тоже бабулька неадекватная попалась, сказала: "Пора внуков нянчить а не за молодыми девушками ухлестывать..." :065:
Ну ей и ответила, что в коляске как раз его внук, бабка на минуту "зависла" и пошла дальше :009:.
У меня папа седой, моя сестра родилась когда ему было 33, так постоянно дедушкой называли из-за седины :015:.

Сумеречная КоФФка
01.04.2010, 17:25
Гуляла я ак-то с коляской летом, встретила папу, идем, разговариваем, тоже бабулька неадекватная попалась, сказала: "Пора внуков нянчить а не за молодыми девушками ухлестывать..." :065:
Ну ей и ответила, что в коляске как раз его внук, бабка на минуту "зависла" и пошла дальше :009:.
У меня папа седой, моя сестра родилась когда ему было 33, так постоянно дедушкой называли из-за седины :015:.

Вот как в голову такое приходит, а? Я, когда такие пары вижу, сразу понимаю, что дочь-отец или семейная пара... И если вдруг не пойму, точно в голову не придет лезть с наездом... :010:

~Julia~
01.04.2010, 20:20
Вот как в голову такое приходит, а? Я, когда такие пары вижу, сразу понимаю, что дочь-отец или семейная пара... И если вдруг не пойму, точно в голову не придет лезть с наездом... :010:Я не обращаю внимания, но папу это задевает, пару раз он даже пошутил после таких моментов, что пора волосы красить чтобы моложе выглядеть.
20 лет назад из красок были доступны в основном бастма и хна, ну мы с мамой и предложили ему а выбор - или в рыжий или в зеленый :046:.

Сумеречная КоФФка
01.04.2010, 20:43
Я не обращаю внимания, но папу это задевает, пару раз он даже пошутил после таких моментов, что пора волосы красить чтобы моложе выглядеть.
20 лет назад из красок были доступны в основном бастма и хна, ну мы с мамой и предложили ему а выбор - или в рыжий или в зеленый :046:.

:))

мурмышка
01.04.2010, 21:23
А мы сейчас гуляем в рюкзачке (mb-design) так на днях встречная девушка спросила с милой улыбкой "а у ребеночка позвоночник не просядет?" ну я просто сказала "нет не просядет" и ускорилась :)

У нас тоже такой рюкзачек. Чего я наслушалась - жуть)
и "бедный ребеночек, мама-садистка", и " как ему бедненькому там неудобно", а однажды на полном серьезе спросила женщина, не оторвется ли у моей дочери голова!
Кстати, положительных эмоций не меньше мы вызывали) и где купить спрашивали регулярно.

Еще один повод - что я заморожу своего ребенка. В конце зимы гуляли в парке (градусов 7 мороза было) - пристала бабулька, шла за нами метров 50 и бубнила, что мы взрослые кони, а ребенку личико платочком не прикрыли (а ребенку 1,2 было уже и она совсем не спала)
Я вообще притягиваю что ли "советчиков-доброжелателей".. я пришла к выводу, что это потому, что выгляжу, как подросток)

RESH
02.04.2010, 11:32
Мне уже лет немало и гуляю со свирепым выражением лица, так что пока Бог миловал... Но вчера толкаю перед собой коляску, понимаю, что объезжая лужу обязательно упрусь в деда. Боковым зрением вижу - дед нацелился поговорить, аж вперед подался. Делаю самое страшное выражение лица / не все выдерживают/ и как на амбразуру... А дед в лужу шагнул, пропуская нас, и говорит " Будьте счастливы и дай вам Бог здоровья"... я прям растаяла и плакать захотелось...

ka-ten-ka
02.04.2010, 11:43
Мне уже лет немало и гуляю со свирепым выражением лица, так что пока Бог миловал... Но вчера толкаю перед собой коляску, понимаю, что объезжая лужу обязательно упрусь в деда. Боковым зрением вижу - дед нацелился поговорить, аж вперед подался. Делаю самое страшное выражение лица / не все выдерживают/ и как на амбразуру... А дед в лужу шагнул, пропуская нас, и говорит " Будьте счастливы и дай вам Бог здоровья"... я прям растаяла и плакать захотелось...

Эх,молодец дед!:flower:

ИМИ
03.04.2010, 12:08
А я одну бабушку добром вспоминаю...
Шли мы с 3-х летней дочкой из садика,а она у меня Телец,да ещё на редкость упрямый...
Шли-шли,и вдруг она вспоминает,что на полдник ватрушку свою не съела.
Остановилась,и ни вперёд,ни назад,хочу ватрушку и всё. Минут 20 стояли - силой тащить будет истерика ого-го,уговорить ни на что не выходит...До ближайшего магазина далеко на коротеньких-то ножках...:001::001::001:
Переклинило ребёнка вконец,наверное до сих пор бы стояли.:))
Шла мимо бабушка из ОКея,услышала наши вопли,покопалась в своём пакете и дала моему ребёнку ВАТРУШКУ!!!:080:
Дай бог ей здоровья.:flower:Я деньги ей отдать пыталась- она не взяла.

Уважаю таких людей. Молодец бабуся.

irratis
03.04.2010, 12:25
Зашла тут в магазин с рюкзачком Понье, продавщица(в годах:065:) в ужасе воскликнула "Он же задохнется". Муж быстро нашелся - "все продумано, там ткань дышащая":046:

Сумеречная КоФФка
03.04.2010, 15:22
Зашла тут в магазин с рюкзачком Понье, продавщица(в годах:065:) в ужасе воскликнула "Он же задохнется". Муж быстро нашелся - "все продумано, там ткань дышащая":046:

:046: :flower: