Просмотр полной версии : Страшилка про торт "Балтийский "от Пекаря
Савюлька
18.03.2010, 22:45
С разрешения подруги выкладываю страшную историю про торт «Балтийский».
Где-то недели две назад дочка моей подруги, попросила маму дать ей тортика. Мама торт порезала на кусочки и дала ребенку. Ребенок откусил кусок и говорит – «Мама, там какие-то камни» Родители попросили выплюнуть торт. Камни при рассмотрении оказались кусками человеческих зубов:001:. Ребенок был осмотрен, но зубы не ее – старые. Позвонили в «Пекарь». Там пообещали сделать проверку. Сегодня – звонок. Да, мы нашли в цеху посторонние предметы, которых не должно быть в торте. И поэтому готовы срочно забрать у Вас торт на расследование, обменяв его на 3 новых. Небольшое отступление. У дочери через несколько дней поднялась температура, которая не падала. Сейчас ребенок находится в больнице с подозрением на кишечную инфекцию. Пекарь, узнав об этом, предложил 10 тортиков «Балтийский» в обмен на расписку, что к ним претензий не имеют. Пока подруга отказалась, т.к. ребенок в больнице и ей не до Пекаря совсем. Ждем теперь результатов анализов.
Ах. Да. Пекарь обвинил в этих грехах какого-то поставщика. Мол, с орехами в торт попали и зубы. Но изучение состава торта «Балтийский» показало нам, что там орехов нет совсем.
Так что внимательнее рассматривайте содержимое вафельных тортов. И приятного аппетита!
nata1325
18.03.2010, 22:53
:010::010::010::010::010:мой любимый торт.......
Karisolik
18.03.2010, 22:54
Вот уж точно страшилка!!! :001::001::001:Прям ужас!!! После таких находок и передач по телевизору вообще хочется в деревню и свое хозяйство...
Надеюсь,у дочери Вашей подруги все обойдется. Кстати,думаю теперь ни ей,ни ее маме не захочется даже одного торта,не то чтоб 10!
Тыблочко
18.03.2010, 23:12
:001::001::001: много лет не ела вафельных тортиков, только задумалась о покупке:010::010::010: еще столько же не буду:001:
annechka
18.03.2010, 23:22
:001::001::001:
blacky_top
18.03.2010, 23:41
да уж, волосы, ногти понимаю -дело привычное, но вот зубы, как они туда попасть то могли...ужесть
А помните фотку сырка с хвостиком?
ЧУДный был топик
Девочке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще один продукт-ужастик добавился
Но тортика все равно хочется
да,уж страсти на ночь глядя-покруче всякой диеты:ded:(вот мне уже перехотелось пить чай с печенькой:065:)
выздоровления девочке!!!!!!
Савюлька
18.03.2010, 23:57
Для чего я все это написала. Подругин торт датирован февралем, проверка была только сейчас и что-то все-таки обнаружила. Так что лучше есть торт Балтийский, который выпущен буквально на дня. Выпуск до 18 мартв я бы есть не рискнула.
Спасибо за пожелания девочке, будем надеяться, что ничего не подтвердится.
Ой у нас как раз лежит балтийский- пойти, чтоль проверить? А вообще жутко неприятно..
Меньше знаешь,лучше спишь(или ешь)Это как лотерея наоборот.
Девочке здоровья!Не факт что от тортика то заболела.
Савюлька
19.03.2010, 00:12
Меньше знаешь,лучше спишь(или ешь)Это как лотерея наоборот.
Девочке здоровья!Не факт что от тортика то заболела.
Так и мы тоже на это надеемся.
Happy Mum
19.03.2010, 00:22
эдгар по курит.
лавры "фарша" покоя не дают.:))
А давайте детские страшилки сочинять?
Жила была бабушка...
Жила была бабушка...
и решила она погрызть орешки. Зубки выпали.
Бабушка отнесла орешки в перемешку с выпавшими зубами в Пекарь. ... что бы добру не пропадать...
Ну вообщем как то так...
Слушайте, ну правда, откуда могут быть зубы в торте??? :073:
''''Пекарь, узнав об этом, предложил 10 тортиков «Балтийский» в обмен на расписку, что к ним претензий не имеют.
....:001: я в шоке:010::010::010: ребятенок пуст выздоравливает поскорее и забудет эту кошмарную историю - зубы в торте:001:
.... а вобще они в совем уме:009: здоровье ребенка тортирками измеряют:010: я еще понимаю денежную компенсацию предлагать, но тортики:010: во дебилы!
Бабушка отнесла орешки в перемешку с выпавшими зубами в Пекарь. ... что бы добру не пропадать...
Ну вообщем как то так...
Слушайте, ну правда, откуда могут быть зубы в торте??? :073:
:)) страшнее, страшнее...
Жила была бабушка... Пенсия у нее была маленькая и устроилась она на кладбище. Газончики подстригать. А так как северное лето скоротечно, собирала зубки. Так, на всякий случай....
А ребенку - поправляться поскорее. И больше не болеть
.. и договорился "Пекарь" с "Пятерочкой" и стали они со скидкой торты продавать.. к празднику...
@@@ девочке скорейшего выздоровления, пусть это будет просто совпадение
Ну вообщем как то так...
Слушайте, ну правда, откуда могут быть зубы в торте???
много сотрудников со вставными челюстями)))
Ничего себе ... решили 10 тортиками отделаться...
Если на них подать в суд...ая бы так и сделала, то можно получить хорошую компенсацию.
В конце концов - МНЕ как потребителю-покупателю их продукции, скажем так НЕИЗВЕСТНО где они что закупают и такую информацию мне никто и не будет давать...
Просто фантастика! А куда смотрят те, кто там работает...явно не за производственным процессом!
УЖЖЖААААССС ужасный!!!
Меня как раз недавно ребенок стал проситькупитьвафельный тортик..., хорошо,что я этого не сделала.... Там небось вся партия такая, с зубами...
маа-а-а-ма-ааааааааааа! :010::010::010:
ЛепестоК
19.03.2010, 03:05
.... Там небось вся партия такая, с зубами...
Зубов не напастись на всю партию.....:001:
Девочке, скорейшего выздоравления! Пусть торт забудется, как плохой сон.
Ах. Да. Пекарь обвинил в этих грехах какого-то поставщика. Мол, с орехами в торт попали и зубы. Но изучение состава торта «Балтийский» показало нам, что там орехов нет совсем.
Так что внимательнее рассматривайте содержимое вафельных тортов. И приятного аппетита!
А мы так любим этот тортик и часто покупаем, здесь вам, не повезло...
Очень-очень НЕПРИЯТНО и осадок такой - после этого торты покупать НЕ ХОЧЕТСЯ !
LaPrimavera
19.03.2010, 10:01
автор, Вы человеческие зубы с крысиными не могли попутать, они же, наверное, не целиком... это было бы логично, крысы везде бегают.
а вообще спасибо за топик! я недавно подсела на пекаревские полоски с джемом, не могла остановиться. хотя уже и зубы от сладкого заныли. а теперь как рукой сняло. благодарю!
А я тут завтракаю.... что-то йогурт мне подозрителен.... :0099:
mamamihi
19.03.2010, 11:21
Млин,пару недель назад "повелась" на ценник в "Пятерочке",купила "Балтийский",до этого год уже не покупала.Съеден ...Фсе,пошла....:0099::0099:
идиотский ник
19.03.2010, 11:26
Жесть.
Где Пекарь столько зубов взял, что они аж на складе обнаружились?
Девочке побыстрее выздоравливать.
это не злая шутка?? как зубы могли попасть в торт?? а потом еще и на складе найтись??
где они столько взяли и что вместо орешков в торт добавляли??
не может быть это правдой, но если все же.. то нужно большую шумиху поднимать..
Как- то становиться не по себе от такого....
Девочке выздоровления..
Савюлька
19.03.2010, 11:45
это не злая шутка?? как зубы могли попасть в торт?? а потом еще и на складе найтись??
где они столько взяли и что вместо орешков в торт добавляли??
Я бы тоже никогда не поверила, если бы это не подруга мне рассказала. Я тоже не понимаю, как могут зубы оказаться в торте. Я уже предлагала обратиться в милицию. А еще я прикалываюсь- может у пекаря акция-собери скелет? В одном зубы,в другом еще что-нибудь. Покупаем же мы детям журналы такие.))
Савюлька
19.03.2010, 11:54
автор, Вы человеческие зубы с крысиными не могли попутать, они же, наверное, не целиком... это было бы логично, крысы везде бегают.
а вообще спасибо за топик! я недавно подсела на пекаревские полоски с джемом, не могла остановиться. хотя уже и зубы от сладкого заныли. а теперь как рукой сняло. благодарю!
Я их не видела и не хочу даже смотреть. Но подруга с мужем убеждены - зубы человека. Даже с кариозными дырками. А у крыс бывает кариес?
Честно говоря - мы очень хотим, чтобы просто так все совпало и у девочки не обнаружилась никакая инфекция и это не связано с тортом.
идиотский ник
19.03.2010, 11:57
Я их не видела и не хочу даже смотреть. Но подруга с мужем убеждены - зубы человека. Даже с кариозными дырками. А у крыс бывает кариес?
Честно говоря - мы очень хотим, чтобы просто так все совпало и у девочки не обнаружилась никакая инфекция и это не связано с тортом.
:001::010:Это какого же размера зуб?
А мы то, воспользовались скидкой в Пятерочке , и тортиков таких напокупали штук 7 наверное. Львиную долю съел муж. Это его любимые...
Плохо никому из членов семь не было...
Зубов не попадалось...
Повезло!)))
Anastasia_
19.03.2010, 12:23
Ужас,ужасный, мой любимый тортик. (А я за импланты деньги плачу огромные)
RozeMarine
19.03.2010, 12:27
:001:
мне тоже кажется, что если и отопрутся от суда (типа, "а это, может,ваши зубы" ), то нужно чтобы как можно больше народу о таком узнало :017:
если это не Хлебный Дом или другие какие конкуренты стараются, конечно, и в магазинах в подсобках в продукцию Пекаря зубы заковыривают :065::065:
помому что гадость непредставимая, конечно :010:
Девочке поправится.
:(
Все остальное не верю-откуда у них стока зубов-что аж на складе обнаружились.А подруга то какова-рассмотрела даже кариозные дыры.Я у себя то во рту -не могу рассмотреть.:))
ВОПЩем поржала-пошла обедать-у меня пирожок есть из Венских кондитерских-пойду позырю че там внутри.:065:
LaPrimavera
19.03.2010, 15:23
буээээ. детке скорейшего выздоровления!!!
Ляськи Масяськи
19.03.2010, 15:41
Уже давно пеку сама,покупные торты не едим.
При наличии ребенка и 8-часового раб.дня-печь сама не имею времени.
Я раньше так его любила:019:
ой, мама! тортики с зубами... как страшно жить!:001:
Савюлька
19.03.2010, 16:58
Вот последние новости. У девочки подтверждают кишечную инфекцию. Идет сильная интоксикация организма. Врачи сказали срочно сдавать торт на экспертизу.
Больше не хочу ЭТОГО тортика.:0074:
Не даром я этот торт терпеть не могу .....
Ребетенку хочу пожелать быстрейшего выздоровления :flower:
Мы тоже отхватили :)) тортик со скидкой с Пятерочке...
В первом же куске попалось непонятно что - то ли бумажка, то ли тряпочка... но что-то явно несъедобное :0099:
Но не зубы это точно :073:
В продолжение темы - "Собери скелет" - может это кожа была??? :065:
Хотя какое отношение кожа имеет к скелету? :ded: впрочем как и к тортику...
ЗЫ. Тортик тоже февральский был!!!
И правда , лучше самой делать ........ Вкуснее и безопаснее .........
При наличии ребенка и 8-часового раб.дня-печь сама не имею времени.
И вас я тоже понимаю .....:010: Мне в этом плане очень повезло : моя 3-х летняя дочка вместе с моей мамой частенько пекут нам всякие вкусности :019:
Может вам тоже ребенка приобщить к такого рода занятию .......;)
ТОРТУГА :)
19.03.2010, 17:14
Прям вижу картину, как в большущий жбан с тестом падает месильщик и.........
Дочке подружки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может быть это был тортик "с сУрпризом"? Ну вот как иногда некоторые к примеру пельмени лепят, а в один заместо фарша - конфетку заталкивают :065: .. или перец .. или еще чего подобное. Насколько я помню тот, кому ЭТО попадется должен быть осчастливлен .. ну или просто везучий по жизни :))
А дочке подружкиной поскорее поправиться :flower:
Ага, и тут Пекарь решил устроить распродажу своих тортиков в Пятерочке!!!
Ну не пропадать же добру в самом деле!!!
Ути Иггипоповна
19.03.2010, 17:17
Мы тоже отхватили :)) тортик со скидкой с Пятерочке...
В первом же куске попалось непонятно что - то ли бумажка, то ли тряпочка... но что-то явно несъедобное :0099:
Но не зубы это точно :073:
В продолжение темы - "Собери скелет" - может это кожа была??? :065:
:065::065:
ТОРТУГА :)
19.03.2010, 17:20
Дело за малым, нужно узнать кто из работников Пекаря с начала 2010 года пропал без вести...:065:
Причем исключительно из тех кто работал на линии Балтийских тортиков.:073:
Аналастанка
19.03.2010, 17:23
Ну попадалось мне и бумажки в печеньи и щепочка в пирожке, и нитка в батоне, но чтобы зубы!!! Это чем нужно заниматься у чана с тестом?
Плохо что зубы еще и заразные!
Пусть ребятенок поправляется!!!
вот ужас то!!!!! девочке - выздоровления!
откуда могли взяться зубы???? ну не сходятся у меня логические цепочки в голове...
Malenkay_Katenka
19.03.2010, 18:25
мама мия:001:
боже....ужас..................
ребенку скорее поправится
Жена Бонда
19.03.2010, 18:53
Где-то недели две назад дочка моей подруги, попросила маму дать ей тортика. Мама торт порезала на кусочки и дала ребенку. Ребенок откусил кусок и говорит – «Мама, там какие-то камни» Родители попросили выплюнуть торт. Камни при рассмотрении оказались кусками человеческих зубов:001:. Ребенок был осмотрен, но зубы не ее – старые. Позвонили в «Пекарь». Там пообещали сделать проверку. Сегодня – звонок. Да, мы нашли в цеху посторонние предметы, которых не должно быть в торте. И поэтому готовы срочно забрать у Вас торт на расследование, обменяв его на 3 новых. Небольшое отступление. У дочери через несколько дней поднялась температура, которая не падала. Сейчас ребенок находится в больнице с подозрением на кишечную инфекцию. Пекарь, узнав об этом, предложил 10 тортиков «Балтийский» в обмен на расписку, что к ним претензий не имеют. Пока подруга отказалась, т.к. ребенок в больнице и ей не до Пекаря совсем. Ждем теперь результатов анализов.
Так что внимательнее рассматривайте содержимое вафельных тортов. И приятного аппетита!А про почки из Икеи не вы писали?:073: Хотелось бы понять, как зубы можно оставить в торте?:005:
ужас...!
Нам на днях в ром-бабе Аладушкин с вареной сгущенкой попались 2 больших камня! Чуть зубы не вывались! кошмар какой-то
мы 5 лет всей семьей едим этот торт с удовольствием, правда последние месяца 3 в некоторых магазинах (не буду заниматься антирекламой) стал попадаться поддельный что-ли торт, у него шоколадкакой-то светло-коричневый и вкус другой.
напишите новости после экспертизы торта. может все-таки инфекция не от торта, все-таки несколько дней прошло, а детские желудки на всякие гадости почти сразу реагируют
:001::001::001:, да, продукты..................
Everfloris
19.03.2010, 20:43
Зубы в торте??????:010:
Я понимаю, если бы это был пирожок с мясом. Но орехи с кариозными зубами в тортике - это за гранью реальности, что-то из разряда пионерских страшилок про гроб на колёсиках, пирожках или красную комнату.:065:ИМХО.
мда...не зря я торты не покупаю,ужасти:001:
Алекsандра
19.03.2010, 21:17
Пекарь...хек.......Работал там какое то время наш знакомый. Парень молодой, коллектив цеха, где трудился тоже - все тока из ПТУ(колледжей) выпустились. Говорит, за такие деньги только молодняк и идёт, не опытный.
Ну так вот. Ребятки молодые, кровь играет, устроили игрища в цеху - мальчики за девочками бегали. В результате этих игр опрокинули чан с тёплым шоколадом.
Репу почесали...и собрали с пола тряпками шоколад обратно в чан...
Ещё косячки они там постоянно закуривали. Как начальник идёт - куда прятать? понятное дело....
По поводу плевков - это нормальная практика, если у работника настроение плохое......
Нам тогда было сказано - никогда и ни за что не кУшайте "Пекарь".
п.с. такое , как я думаю, на многих производствах творится(
Савюлька
19.03.2010, 23:29
А про почки из Икеи не вы писали?:073: Хотелось бы понять, как зубы можно оставить в торте?:005:
Не поверите, но этом вопрос и нас интересует. Про почки из Икеи не я писала, может Вы?
Я понимаю, если бы это был пирожок с мясом. Но орехи с кариозными зубами в тортике - это за гранью реальности, что-то из разряда пионерских страшилок про гроб на колёсиках, пирожках или красную комнату.:065:ИМХО.
Ага. Бойтесь. И можете назло наесться тортиков Балтийский. Я посчитала нужным предупредить форумчан, поскольку такие находки в торте переходят границы.
Жена Бонда
19.03.2010, 23:36
+1
Смышленная
20.03.2010, 00:01
Не поэтому ли их в Пятерке так активно распродавали????
Пекарь, узнав об этом, предложил 10 тортиков
все никак упокоиться не могу:008: - нафига они торты предложили :009:
или у них промоакция "собери человечка"?! зубы уже нашли что дальше?!.........
Легенда Осени
20.03.2010, 01:48
с ужасом прочитала...и не верится,я их тоже в 5-ке на распродаже прикупила,аж 3 шт.уже все съели вроде ничего такого не попадалось
Алекsандра
ну и инфа:010:
фу, блин:(
кариес с плевками:065: ну, если это правда...:073:
чёта, даже меня, стойкую, подташнивать стало:001:
мы 5 лет всей семьей едим этот торт с удовольствием, правда последние месяца 3 в некоторых магазинах (не буду заниматься антирекламой) стал попадаться поддельный что-ли торт, у него шоколадкакой-то светло-коричневый и вкус другой.
Ой, и мы тоже нарвались пару раз на светлый шоколад, после чего и перестали Балтийский покупать. Теперь перешли на вафли :065:
:0099:
аппетит на целый день ушел... до их пор представляю эти зубы, фу...
Табернемонтана
20.03.2010, 12:32
:010::0074:
Топинамбур
20.03.2010, 12:58
про зубы не верю :004:
Легенда Осени
20.03.2010, 13:08
автор,напишите пож-та,был ли отправлен торт на экспертизу?
unfailing
20.03.2010, 13:10
да да. пока не выложите результат экспертизы - это просто блаблабла
Очень интересен звонок в "Пекарь" и замена тортиками.
А что, части человеческого тела (зубы) прокуратуру не интересуют? Просто так они (несколько?) у человека даже при смене молочных выпасть могут? Неужели мама хероически прикрыла своим ребенком преступление и таки-ничего врачу в больнице не сказала по поводу начинки торта, а может, врачи - в сговоре с кулинарами и не сообщили никуда про подозрение о причине отравления?
Боян?
Савюлька
20.03.2010, 13:52
не верю :))
про зубы не верю :004:
Игра верю не верю/ как и считалочка +1 в Развлечениях.
автор,напишите пож-та,был ли отправлен торт на экспертизу?
Пока нет. Вчера мама, приехав из больницы ребенка до Роспотребнадзора не дозвонилась. А сейчас выходные.
да да. пока не выложите результат экспертизы - это просто блаблабла
Д хоть блу-блу-блу. Я Вам обязана выложить результаты? Больше ничего не должна?
И я не верю.
Вам тоже в развлечения
Савюлька
20.03.2010, 13:53
Очень интересен звонок в "Пекарь" и замена тортиками.
А что, части человеческого тела (зубы) прокуратуру не интересуют? Просто так они (несколько?) у человека даже при смене молочных выпасть могут? Неужели мама хероически прикрыла своим ребенком преступление и таки-ничего врачу в больнице не сказала по поводу начинки торта, а может, врачи - в сговоре с кулинарами и не сообщили никуда про подозрение о причине отравления?
Боян?
Мама сказала про начинку врачам. Они и посоветовали отправить торт на экспертизу. В СЭС не берут, надо дозваниваться в Роспотребнадзор.
Да хоть гармошка!
Легенда Осени
20.03.2010, 14:14
[QUOTE=Савюлька;40903300]
Пока нет. Вчера мама, приехав из больницы ребенка до Роспотребнадзора не дозвонилась. А сейчас выходные.
ох как не хочется верить в эти ужасы на производстве:(
но оставлять такой случай без внимания тоже нельзя,почаще их так надо трясти,может доброкачественее работать будут.
Счастливая Жена
20.03.2010, 14:14
Да уж, приятного мало! Ребеночку скорейшего выздоровления! Слава Богу, я эти вафельные торты и вафли с детства ненавижу!
Легенда Осени
20.03.2010, 14:28
Да уж, приятного мало! Ребеночку скорейшего выздоровления! Слава Богу, я эти вафельные торты и вафли с детства ненавижу!
к сожалению,такие "сюрпризы" не только в тортах вафельных встречаются:(
с ужасом прочитала...и не верится,я их тоже в 5-ке на распродаже прикупила,аж 3 шт.уже все съели вроде ничего такого не попадалось
Нам тоже зубы не попадались :001: :))
ой ой ой
какой ужас!!!
а у меня бабушка эти тортики обожает:((((
Доброта Душевная
20.03.2010, 17:37
мамадорогая :( противно..... как ребенок? здоровья ему!
SvetAchka
20.03.2010, 18:50
интересно,а как туда зубы попали??пипец какой-то
schastlivaja
20.03.2010, 22:06
Это все отвратительно. Доводите дело до конца!
Д хоть блу-блу-блу. Я Вам обязана выложить результаты? Больше ничего не должна?
Вам тоже в развлечения
а вам куда? сказали "а" -говорите "б"
Dearly beloved
21.03.2010, 00:06
Пекарь...хек.......Работал там какое то время наш знакомый. Парень молодой, коллектив цеха, где трудился тоже - все тока из ПТУ(колледжей) выпустились. Говорит, за такие деньги только молодняк и идёт, не опытный.
Ну так вот. Ребятки молодые, кровь играет, устроили игрища в цеху - мальчики за девочками бегали. В результате этих игр опрокинули чан с тёплым шоколадом.
Репу почесали...и собрали с пола тряпками шоколад обратно в чан...
Ещё косячки они там постоянно закуривали. Как начальник идёт - куда прятать? понятное дело....
По поводу плевков - это нормальная практика, если у работника настроение плохое......
Нам тогда было сказано - никогда и ни за что не кУшайте "Пекарь".
п.с. такое , как я думаю, на многих производствах творится(
Даааа. Фантазии у мальчика хоть отбавляй. Для курения на производстве выделяются специальные места, правда судя по Вашему другу- .... везде встречаются.... типа по приколу принести хабчик и кинут в торт.... а потом мы удивляемся откуда в тортах посторонние предметы ...
"По поводу плевков - это нормальная практика, если у работника настроение плохое...... " - каждый судит по себе. Я думаю не на одном Пекаре проходят практику "детки" из ПТУ. И вам самой не стыдно хвастаться поступками друга.:005:
Dearly beloved
21.03.2010, 00:21
Я конечно верю, в то, что можно найти посторонние предметы в любом продукте, но меня настараживают пару фраз:
Где-то недели две назад дочка моей подруги- это получается, что все это время не дозвониться до роспотребнадзора . И он до сих пор лежит в холодильнике и покрывается плесенью :009:
У дочери через несколько дней поднялась температураЕсли отнять еще 2 дня +1 день, я думаю этого хватит, чтобы у родителей начилась паника (не дай Бог ни кому:ded:), то получается, что врачи до сих пор не получили анализы посева и крови :016:, как то настараживает скорость нашей медецины.
Вот и призадумаешься тут :ded:
Жена Бонда
21.03.2010, 00:30
Автор, а вы не у конкурентов работаете? Типа заслали на ЛВ черного пиара ради:065: Вот уже 70% доверчивыз ЛВ-мамашек :065: вычеркнули Пекарь из списка.
Да уж, ко мне как раз приходили гости с вафельным тортиком "Сюрприз", мы его съели, а вечером появилась эта тема...:005: (потом посмотрела упаковку - свежайший, но все равно :0099:).
Все, теперь только буду печь сама :fifa:.
Кстати, лет 10 назад знакомый мальчик работал на Пекаре, судя по тому как он ТАМ объелся сладкого (хвастался), тогда было все в порядке.
Савюлька
21.03.2010, 01:24
а вам куда? сказали "а" -говорите "б"
Я посчитала своим долгом предупредить форумчан о таких находках. Не верите - не надо. Я понимаю, что поверить в это сложно, но тем не менее оказывается и такое бывает.
Я конечно верю, в то, что можно найти посторонние предметы в любом продукте, но меня настараживают пару фраз:
Где-то недели две назад дочка моей подруги- это получается, что все это время не дозвониться до роспотребнадзора . И он до сих пор лежит в холодильнике и покрывается плесенью :009:
У дочери через несколько дней поднялась температураЕсли отнять еще 2 дня +1 день, я думаю этого хватит, чтобы у родителей начилась паника (не дай Бог ни кому:ded:), то получается, что врачи до сих пор не получили анализы посева и крови :016:, как то настараживает скорость нашей медецины.
Вот и призадумаешься тут :ded:
Они не звонили раньше в Роспотребнадзор. Они позвонили только на Пекарь. У родителей паника началась, они каждый день ходили в поликлинику, а ответ один - ребенок здоров. На вопрос как может быть здоров ребенок у которого температураа 38 гр. ответа никто не давал. Анализ крови и анализ мочи вытребовали со скандалом. После плохого анализа крови ребенка решили госпитализировать. Посев взяли только в четверг.
Автор, а вы не у конкурентов работаете? Типа заслали на ЛВ черного пиара ради:065: Вот уже 70% доверчивыз ЛВ-мамашек :065: вычеркнули Пекарь из списка.
Жена Бонда, Вам поскандалить хочется? Идите на базар. Ну не верите Вы мне - ешьте торты, может добрее станете и не будете искать черную кошку в темной комнате...
ЗЫ. К Пекарю я не имею никакого отношения. Даже торты их редко ела.
Посчитала своим долгом донести до людей ИНФОРМАЦИЮ о этом случае. Не нужна она Вам - ну и хорошо.
Как дела у девочки?
Да вроде лечат. Колят антибиотики, есть почти ничего нельзя. Предлагают госпитализировать и ее маленького братика, т.к. и он мог подцепить инфекцию.
к вопросу о черном пиаре....
могу примерно т же истории о студентах-практикантах из кулинарных ПТУ рассказать, только на заводе "Невские берега"... и плевки в чаны, и другие бесчинства - противно перечислять............ это правда, рассказывали очевидцы, если не сказать участники............ теперь невские берега не покупаю, не думаю, что руководство не знает или не догадываеться, что творит на заводе необремененная интелектом молодежь.......... фу, гадко вспоминать даже.... хотя подозреваю, что о каждом производстве можно ужасов нарыть, так ничего вообще есть не захочеться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.