Просмотр полной версии : Мужчина-трутень-это нормально?
Happinesss
28.03.2010, 15:31
а я так и не поняла,что автора возмущает,то что мужчина "всего на 30 000 и ему хватает" или что он живет в свое удовольствие?кстати,трутень-это когда за чужой счет живут.он то свои квартиры сдает.он почти рантье:))
А действительно, может ли молодой полноценный человек прожить на 30000 руб? Всегда же мало и хочется большего. Кто смог обуздать желания и соизмерить возможности-счастливый человек!
Happinesss
28.03.2010, 15:33
Ну вы представьте: я вам постороннему человеку буду рассказывать про свое мат. положение... вы сочтете меня вменяемой? Это как надо в доверие соседу втереться, чтоб все детали знать?
Соседушка этого и не скрывает. Это для вас секрет, а для него-нет.
Наши пенсионеры-это СВЯТОЕ. Уж кто-то, а они за свою жизнь наработались.
Полагаю, ваш сосед тоже считает, что он достаточно наработался. А пенсионеры разные бывают.
Happinesss
28.03.2010, 15:42
Полагаю, ваш сосед тоже считает, что он достаточно наработался. А пенсионеры разные бывают.
В том то и дело, что большую часть жизни не работал. В предыдущем браке его содержала жена. Он по одному из образований-психолог. УМЕЕТ ЖИТЬ!!! И использует знания на практике.
А действительно, может ли молодой полноценный человек прожить на 30000 руб? Всегда же мало и хочется большего. Кто смог обуздать желания и соизмерить возможности-счастливый человек!
Для настоящего коммуниста такие взгляды неприемлемы. Совецкий человек довольствуется малым - так как знает что впереди маячит светлое будущее. Как Вам не стыдно. Немедленно выкиньте эти мысли из головы - а то могут обвинить в правом уклонизме, а это похуже тунеядства караеццо.
Happinesss
28.03.2010, 16:11
Для настоящего коммуниста такие взгляды неприемлемы. Совецкий человек довольствуется малым - так как знает что впереди маячит светлое будущее. Как Вам не стыдно. Немедленно выкиньте эти мысли из головы - а то могут обвинить в правом уклонизме, а это похуже тунеядства караеццо.
Дяденька, а кто такой коммунист? :004:
Да и понятие "советский человек" мне мало о чем говорит.:))
Happinesss
28.03.2010, 17:05
Нормально мужик живет.
А тетки которые к нему ходят вот это ДУУУРЫ!!! Осподя, и откуда только такие берутся??7 Просто невозможно поверить.
Вы просто не знаете, как он их обрабатывать умеет!!!
Не знаю.:) Значит дуры вдвойне!
Happinesss
28.03.2010, 18:05
После почти 10-ти дней, что существует эта тема можно сделать выводы (форумчане порицают в основном меня):
-я суюсь туда, куда меня не просят,
-завидую,
-должна оставить бедного человека в покое.
А вот мнение самого трутня (после прочтения всей темы): "Я глубоко поражен, как изменилось общественное мнение за последние 20-ть лет. Ни одного осуждения или порицания! Это страшный признак! Куда идет наше общество? Я так живу, потому что разочарован и ленив. А теперь, получается, я-современный Печорин и герой нашего времени".
А теперь, получается, я-современный Печорин и герой нашего времени
Это не "получается". Это он может быть кем угодно, и многие это понимают. То, что он при этом разочарован, ленив и спускает свою жизнь в унитаз - его личные проблемы. С тем, что он "трутень", это не связано. Работая где-нибудь, он мог бы так же быть разочарованным и ленивым.
З.Ы. "Герой нашего времени" Печорин тоже не шибко гармоничная личность - он тоже разочарован и ленив :). Так что противопоставление в устах Вашего соседа как-то не звучит.
Катапусечка
28.03.2010, 21:41
Так вы откуда это знаете? Нос суете не в свои дела :015: Сколько раз сосед сходил в туалет не знаете? Напрягает ваша осведомленность.
Катапусечка
28.03.2010, 21:46
А вот мнение самого трутня (после прочтения всей темы)
А вот это уже аморально с вашей стороны. :wife::wife::wife:
Вы создали тему...выставили в красках соседа.. люди высказали своё мнение... вы дали почитать соседу тему..
И кто вы после этого?
Happinesss
28.03.2010, 22:00
А вот это уже аморально с вашей стороны. :wife::wife::wife:
Вы создали тему...выставили в красках соседа.. люди высказали своё мнение... вы дали почитать соседу тему..
И кто вы после этого?
И кто же по-вашему??? С:fifa:
Happinesss
28.03.2010, 22:02
Так вы откуда это знаете? Нос суете не в свои дела :015: Сколько раз сосед сходил в туалет не знаете? Напрягает ваша осведомленность.
Зачем же так напрягаться? Вы так пишите, как будто это касается лично вас.
В любом случае, спасибо за посты.:flower:
Happinesss
28.03.2010, 22:03
Это не "получается". Это он может быть кем угодно, и многие это понимают. То, что он при этом разочарован, ленив и спускает свою жизнь в унитаз - его личные проблемы. С тем, что он "трутень", это не связано. Работая где-нибудь, он мог бы так же быть разочарованным и ленивым.
З.Ы. "Герой нашего времени" Печорин тоже не шибко гармоничная личность - он тоже разочарован и ленив :). Так что противопоставление в устах Вашего соседа как-то не звучит.
Спускает жизнь в унитаз! Очень верно подмечено! Согласна!:ded:
Катапусечка
28.03.2010, 22:23
Зачем же так напрягаться? Вы так пишите, как будто это касается лично вас.
В любом случае, спасибо за посты.:flower:
я пишу не в напряг :046: темка интересная... Не дай бог, чтоб мне такая соседка любопытная попалась, тьфу-тьфу-тьфу....
Не люблю, когда считают чужие деньги...
Happinesss
30.03.2010, 00:27
я пишу не в напряг :046: темка интересная... Не дай бог, чтоб мне такая соседка любопытная попалась, тьфу-тьфу-тьфу....
Не люблю, когда считают чужие деньги...
В отличие от родственников, соседей можно выбирать.
Happinesss
01.04.2010, 18:02
О гармонии вообще речи не идет!
HonestMan
01.04.2010, 18:05
А вот мнение самого трутня (после прочтения всей темы): "Я глубоко поражен, как изменилось общественное мнение за последние 20-ть лет. Ни одного осуждения или порицания! Это страшный признак! Куда идет наше общество? Я так живу, потому что разочарован и ленив. А теперь, получается, я-современный Печорин и герой нашего времени".Автор, этот мужчина имеет на вас виды ;)
Happinesss
01.04.2010, 18:13
Автор, этот мужчина имеет на вас виды ;)
Может, и имеет! :love:
Но не по Сеньке шапка.
Или он хочет квартиры объединить?
HonestMan
01.04.2010, 18:15
Может, и имеет! :love:
Но не по Сеньке шапка.
Или он хочет квартиры объединить?Не знаю что, но он вам врёт... А раз врёт значит видит какой-то смысл... а раз есть смысл, значит вы ему для чего-то нужны... ;)
Happinesss
01.04.2010, 18:20
Не знаю что, но он вам врёт... А раз врёт значит видит какой-то смысл... а раз есть смысл, значит вы ему для чего-то нужны... ;)
Теперь осталось понять для чего!
Может, я такая наивная, но показалось, что не врет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.