Просмотр полной версии : Мужчина-трутень-это нормально?
Happinesss
19.03.2010, 00:35
!
Ваш статус не ясен. БЖ, дочка или одна из тех, кого утречком попросили домоюшки отправиться?......
А в чем проблема? Завидно?
Happinesss
19.03.2010, 00:41
Он-мой сосед. Так сказать, картину наблюдаю с самого начала.
ТС, а в чем проблема-то? Человек живет на СВОИ доходы, никому не мешат, жизнью своей доволен. Вам завидно, или что?
КартошкаFREE
19.03.2010, 00:41
Ситуация следующая.
Имеется мужчина 50-ти лет. Разведен (бывшая жена живет отдельно, у нее все отлично), дочке 25 лет (живет отдельно, проблем с ней нет). Он не общается ни с дочкой, ни с женой.
Живет мужчинка в своей однокомнатной квартирке. Доход-30 тыс. рублей от сдачи другой трехкомнатной квартирки. Обе квартиры достались ему по наследству 10 и 8 лет назад.
Чем занимается наш герой? - Уже 8 лет целыми днями валяется на диване, занимается собой (спортом, здоровьем). Иногда выходит в интернет, чтобы найти себе женщину на ночь, на неделю, на месяц. Желающих хоть отбавляй. Каждая приезжает и надеется остаться на долго, но он не позволяет. Ему одному ОЧЕНЬ хорошо. Все его женатые друзья завидуют: не жизнь, а сказка!
Мужчина с 2-мя высшими образованиями. Умный. Выглядит отлично (лет на 40), проблем со здоровьем не имеет.
Свои потребности он ограничил суммой дохода за вычетом текущих расходов. На все хватает.
Что скажете? Хотелось бы так жить?
Нормальный европейский дедушка :)) живет себе,собой занимается, забот не знает,ему нравится. А Вам не все равно? Живет человек в свое удовольствие,никто мозг не выносит,не надо за эти 30 тыщ месяц работать,потмоу как в его пенсионном возрасте вообще такую зп не сыщешь.
Кто откажется жить так как ему хочется и нравится?:009:
Ваш статус не ясен. БЖ, дочка или одна из тех, кого утречком попросили домоюшки отправиться?......
:046::046:домоюшки...как клево...даже ведь не обидишься с утреца:))
КартошкаFREE
19.03.2010, 00:43
А в чем проблема? Завидно?
ТС, а в чем проблема-то? Человек живет на СВОИ доходы, никому не мешат, жизнью своей доволен. Вам завидно, или что?
Есть такие люди которые знают лучше всех как должен жить из сосед,сват,брат. Всех под свои представления подгоняют,всем указывают.
неплохо Вы осведомлены о жизни соседа, однако. Я вот че-то не в курсах, сколько получают мои соседи и на что тратят, а так же сидят ли они в инете, и кого на сколько приглашают. Сдается мне, не все так просто:073:
Happinesss
19.03.2010, 00:44
Не завидую.
Хочется узнать мнение общественности. Может, опрос прикрепить?
Автор, а вам какое дело до соседа????? В гости хотите, на ночь, на неделю, на месяц?
Есть такие люди которые знают лучше всех как должен жить из сосед,сват,брат. Всех под свои представления подгоняют,всем указывают.
Не имея ничего своего:065:
Иногда выходит в интернет, чтобы найти себе женщину на ночь, на неделю, на месяц. Желающих хоть отбавляй....
Меня успокаивает вот это.... да-а-а...тогда можно смело встречать свою старость.....:)
Happinesss
19.03.2010, 00:45
Зачем же так? Не судите по себе.
КартошкаFREE
19.03.2010, 00:46
Не имея ничего своего:065:
Да ,я об этой категории. :)) теоретики
Happinesss
19.03.2010, 00:47
Меня успокаивает вот это.... да-а-а...тогда можно смело встречать свою старость.....:)
Согласна! У человека редкий дар умения общаться с женщинами.
Одна убирается, другая готовит, третья стирает-гладит. И все довольны.
неплохо Вы осведомлены о жизни соседа, однако. Я вот че-то не в курсах, сколько получают мои соседи и на что тратят, а так же сидят ли они в инете, и кого на сколько приглашают. Сдается мне, не все так просто:073:
Патамушта у тебя своя ЛЖ есть:)):flower:
Happinesss
19.03.2010, 00:49
Да ,я об этой категории. :)) теоретики
Такие высказывания дают понять, что вы-совершенно непроницательный человек. Теоретически.
Не завидую.
Хочется узнать мнение общественности. Может, опрос прикрепить?
как мнение общественности в ЖГ повлияет на жизнь соседа? Он работать пойдет? Или цену на сдаваемую квартиру скинет?
Патамушта у тебя своя ЛЖ есть:)):flower:
ну так что, своя-то есть, а соседской нету:(
срочно ГКА и айда по соседям:016:
КартошкаFREE
19.03.2010, 00:51
Такие высказывания дают понять, что вы-совершенно непроницательный человек. Теоретически.
Ваш пост мне дает понять что Вы похожи на ту категорию о которой я писала ;)
Вы так и не написали кстати почему трутень? Он имеет вообще то доход с квартиры,котоаря принадлежит ему и это нормально. И не написали какое Вам дело до Вашего соседа? Почему он должен пахать если може тсебе позволить не делать этого? ;)
Happinesss
как мнение общественности в ЖГ повлияет на жизнь соседа? Он работать пойдет? Или цену на сдаваемую квартиру скинет?
Работать ТОЧНО НЕ ПОЙДЕТ.
Такое "прожигание жизни", вижу, у многих вызывает зависть.
Согласна! У человека редкий дар умения общаться с женщинами.
Одна убирается, другая готовит, третья стирает-гладит. И все довольны.
И ведь что самое главное...они это всё делают не за бабки...ай-яй-яй, как мне это нравиться....а чё тогда меня тут деффки постояно пугают, вот станешь старым, Чилим, с тобой бабы тока за деньги общаться будут...вот...не правда это..получается....
Всё правильно я делаю, значит, и спортом занимаюсь, и себя любимого холю и лелею.....:) вкладываю, так сказать, в свою старость .....:)
R. едкая
Ситуация следующая.
Имеется мужчина 50-ти лет. Разведен (бывшая жена живет отдельно, у нее все отлично), дочке 25 лет (живет отдельно, проблем с ней нет). Он не общается ни с дочкой, ни с женой.
Живет мужчинка в своей однокомнатной квартирке. Доход-30 тыс. рублей от сдачи другой трехкомнатной квартирки. Обе квартиры достались ему по наследству 10 и 8 лет назад.
Чем занимается наш герой? - Уже 8 лет целыми днями валяется на диване, занимается собой (спортом, здоровьем). Иногда выходит в интернет, чтобы найти себе женщину на ночь, на неделю, на месяц. Желающих хоть отбавляй. Каждая приезжает и надеется остаться на долго, но он не позволяет. Ему одному ОЧЕНЬ хорошо. Все его женатые друзья завидуют: не жизнь, а сказка!
Мужчина с 2-мя высшими образованиями. Умный. Выглядит отлично (лет на 40), проблем со здоровьем не имеет.
Свои потребности он ограничил суммой дохода за вычетом текущих расходов. На все хватает.
Что скажете? Хотелось бы так жить?
а че...прикольно...:))
Чё, приватизировала бы старичка, да?:)
ну так что, своя-то есть, а соседской нету:(
срочно ГКА и айда по соседям:016:
:046::046::046:мне некогда соседями интересоваться с педантичностью автора:065:
У кого у многих? Вы о себе во множественном числе?
КартошкаFREE
19.03.2010, 00:53
Это его жизнь,иего дело ;) Может он Вас считаете прожигателем жизни;)
Happinesss
19.03.2010, 00:54
Ваш пост мне дает понять что Вы похожи на ту категорию о которой я писала ;)
Вы так и не написали кстати почему трутень? Он имеет вообще то доход с квартиры,котоаря принадлежит ему и это нормально. И не написали какое Вам дело до Вашего соседа? Почему он должен пахать если може тсебе позволить не делать этого? ;)
Значение слова трутень можно посмотреть в словаре.
Да, доход абсолютно честный. Работать больше не нужно! Не это ли верх человеческой мудрости?
Пахать он не должен.
Очередь за автором занимайте:073:
Значение слова трутень можно посмотреть в словаре.
Да, доход абсолютно честный. Работать больше не нужно! Не это ли верх человеческой мудрости?
Пахать он не должен.
Это верх человеческой мудрости. На кой ляд пахать , если есть доход, который удовлетворяет потребности?
Happinesss
19.03.2010, 00:57
И ведь что самое главное...они это всё делают не за бабки...ай-яй-яй, как мне это нравиться....а чё тогда меня тут деффки постояно пугают, вот станешь старым, Чилим, с тобой бабы тока за деньги общаться будут...вот...не правда это..получается....
Всё правильно я делаю, значит, и спортом занимаюсь, и себя любимого холю и лелею.....:) вкладываю, так сказать, в свою старость .....:)
Да! Полагаю, Вам было бы интересно пообщаться с моим соседом. Так сказать, перенять опыт.
И действительно, женщины все делают бесплатно, почитая за честь! Вот что вызывает мое восхищение. Женщины приходят разные: от молоденьких белорусочек без жилья, до шикарных дам на крутых тачках.
Happinesss
19.03.2010, 00:58
У кого у многих? Вы о себе во множественном числе?[/QUOTE]
Конечно, мы: я и Николай Второй.
R. едкая
Чё, приватизировала бы старичка, да?:)
не....все б приватизировала...но без старичка:065:
КартошкаFREE
.
.
А работать от звонка до звонки,приходить домой жрать и валится на диван перед теликом это верх чел. мудрости? :))
Да! Полагаю, Вам было бы интересно пообщаться с моим соседом. Так сказать, перенять опыт.
И действительно, женщины все делают бесплатно, почитая за честь! Вот что вызывает мое восхищение. Женщины приходят разные: от молоденьких белорусочек без жилья, до шикарных дам на крутых тачках.
Вы уже не соседу завидуете, а дамам на крутых тачках. откуда столько времени, что бы отслеживать приход-расход-уход?
R. едкая
19.03.2010, 00:59
Очередь за автором занимайте:073:
а я думала что я первая...:019:
не....все б приватизировала...но без старичка:065:
Не-е-е-е, тока в наборе...только в наборе....потом продашь его кому-нибудь...переуступишь...можно и с доплатой....если он совсем не очень....
Happinesss
19.03.2010, 01:00
Это его жизнь,иего дело ;) Может он Вас считаете прожигателем жизни;)
Тех, кто так жить не умеет, он считает лохами-работягами. И просто неудачниками.
НО!!! Свои квартиры ОН НЕ ЗАРАБОТАЛ, деньги не копил, не пахал. Когда жил с женой, она его обеспечивала.
Это чистое везение, что досталось такое наследство.
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:01
от молоденьких белорусочек без жилья, до шикарных дам на крутых тачках.
Откуда???Откуда такие познания??Они Вам еще свои национальности и тачик показывают? :)) или Вы ухо греете около стенки?
R. едкая
19.03.2010, 01:01
Не-е-е-е, тока в наборе...только в наборе....потом продашь его кому-нибудь...переуступишь...можно и с доплатой....если он совсем не очень....
Ага...продашь его потом, как же...Вон, 55 летнего в соседнем топе пристраивали...и нифига...:065:
а я думала что я первая...:019:
ЩаЗ.. Автор не знает как избавится от толпы деФачек без жилья и теток на маФынках, а тут Вы еще:))
Happinesss
19.03.2010, 01:02
Вы уже не соседу завидуете, а дамам на крутых тачках. откуда столько времени, что бы отслеживать приход-расход-уход?
:046: У нас круглосуточное видеонаблюдение.
Ага...продашь его потом, как же...Вон, 55 летнего в соседнем топе пристраивали...и нифига...:065:
Я помешал...всех толстушек распугал....
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:02
Тех, кто так жить не умеет он считает лохами-работягами.
НО!!! Свои квартиры ОН НЕ ЗАРАБОТАЛ, деньги не копил, не пахал. Когда жил с женой, она его обеспечивала.
Везунчикам можно позавидовать :)) Жена обеспечивала-ну ее проблемы,он молодец воспользовался как надо :)) зачем ему зарабатывать квартиры если ему их на блюдече подносят? Неужто Вы бы отказались от таког оподарка и сказали: нет не надо,я хочу заработать :))
Тех, кто так жить не умеет он считает лохами-работягами.
выпейте персену:028:
R. едкая
19.03.2010, 01:04
ЩаЗ.. Автор не знает как избавится от толпы деФачек без жилья и теток на маФынках, а тут Вы еще:))
хм...:042: миграционная служба форева!!!
:046: У нас круглосуточное видеонаблюдение.
вы от монитора на поесть, поспать отрываетесь?
Happinesss
19.03.2010, 01:05
Откуда???Откуда такие познания??Они Вам еще свои национальности и тачик показывают? :)) или Вы ухо греете около стенки?
Девушка из Белоруссии вышла мусор выносить и захлопнула центральную дверь. Ключа у нее не было. Позвонила ко мне. Тут то и было мне раздолье все разузнать.:004:
Везунчикам можно позавидовать :)) Жена обеспечивала-ну ее проблемы,он молодец воспользовался как надо :)) зачем ему зарабатывать квартиры если ему их на блюдече подносят? Неужто Вы бы отказались от таког оподарка и сказали: нет не надо,я хочу заработать :))
Этим автор и занимается глядя в монитор. Работа такая:073:
R. едкая
Я помешал...всех толстушек распугал....
так что мне все!!!...и без дедульки...
DonnaFlor
Ну мой папа так живёт... Давно уже, лет 10. Он старше героя темы. И что? Мы - дети - его не осуждаем. Смешно представить что какая-то соседка может предаваться размышлениям о перспективах совместной жизни с таким мужчиной. Не будет он связываться, не для того свободы добивался. Может лет в 70-80 влюбится в молоденькую по глупости, а пока ещё относительно молод и физиология не подводит ему и так отлично.
хм...:042: миграционная служба форева!!!
предлогаю начать с дорогих машинок:)):)):))
Тех, кто так жить не умеет, он считает лохами-работягами. И просто неудачниками.
Бедные дети-внуки владельцев заводов, пароходов, самолётов.....трутни...мня....хАчу-у-у-у-у-у......а-а-а-а-а-а....хАчу быть трутнем....возмите меня в трутни....тока,это....мне тридцатки мало....мне, ну хотя бы, хотя бы....ещё один нолик нужен...если в рублях....меньше не сладко будет.....
Девушка из Белоруссии вышла мусор выносить
Что в мусоре было?:096::096::096:
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:08
:046::046::046:
..ну и что..? пусть дядько живет как ему хочеца...вам он мешает?!
Вам тоже надо?:065::065:
..ну и что..? пусть дядько живет как ему хочеца...вам он мещает?!
Конечно мешает:ded: Тетки его по лестнице каблуками вечно цок-цок... спать не дают:ded::))
опять всем чего то навязать хочут... нормальный подход... хочется жить ему для себя пусть живет для себя...
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:09
..ну и что..? пусть дядько живет как ему хочеца...вам он мешает?!
Он должен,просто обязан пахать!!! :ded:
Хозяйка_Медной_горы
19.03.2010, 01:09
Бедные дети-внуки владельцев заводов, пароходов, самолётов.....трутни...мня....хАчу-у-у-у-у-у......а-а-а-а-а-а....хАчу быть трутнем....возмите меня в трутни....тока,это....мне тридцатки мало....мне, ну хотя бы, хотя бы....ещё один нолик нужен...если в рублях....меньше не сладко будет.....
согласна, я тоже согласна взвалить на себя это тяжкое бремя трутничества:017: на первое время тридцатки хватит:))
Он должен,просто обязан пахать!!! :ded:
Желательно на автора:065:
Конечно мешает:ded: Тетки его по лестнице каблуками вечно цок-цок... спать не дают:ded::))
:wife::wife::wife::))
согласна, я тоже согласна взвалить на себя это тяжкое бремя трутничества:017: на первое время тридцатки хватит:))
и меня запишите плЫз:)) я тоже в трутни пойду:fifa:
Хозяйка_Медной_горы
19.03.2010, 01:11
еще и лестница франзускими духами, небось, провоняла:065: ужааааас!:065:
Happinesss
А тема вызвала ажиотаж! Аж читать-отвечать не успеваю!!!!!!!!
КартошкаFREE
Я поняла.... этот трутень имеет наглость водить всех к себе,а на соседку ноль эмоций...ктож это выдержит?:ded:
Happinesss
19.03.2010, 01:12
Вот-вот! Аппетит умерить и тогда счастье в тридцатничке!
Хозяйка_Медной_горы
как много здесь несознательных граждан:)) эх, статьи за тунеядство на нас нету!!:065:
КартошкаFREE
А эти звуки по ночам? спать не дают
Happinesss
19.03.2010, 01:13
Презервативы.....:008::008::008:
:wife::wife::wife::))
как бы автор вместо видионаблюдения винтовку с оптическим прицелом не прикупала:001::001::001:
А тема вызвала ажиотаж! Аж читать-отвечать не успеваю!!!!!!!!
ты хто?
и давно у вас этот сосед?!:005: у меня такой жил, с год как уехал...
веселуха была:) тетки табуном...все как вы пишите...и дверь захлапывалась...может это прием какой, чтобы на жизнь посетовать?:016:
ваш случайно не высокий, статный, бывший мент с чуть помятой рожей?:))
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:13
А меня из них скоро погонят :( частично уже погналась. Муж говорит что на четвертом десятке можно начать работать на случай если с ним что-нибудь случится.... прощай трутневая жизнь:069:
:010:всё та вы знаете..
Happinesss
19.03.2010, 01:14
Ну мой папа так живёт... Давно уже, лет 10. Он старше героя темы. И что? Мы - дети - его не осуждаем. Смешно представить что какая-то соседка может предаваться размышлениям о перспективах совместной жизни с таким мужчиной. Не будет он связываться, не для того свободы добивался. Может лет в 70-80 влюбится в молоденькую по глупости, а пока ещё относительно молод и физиология не подводит ему и так отлично.
Мои размышления о другом.:ded:
Хозяйка_Медной_горы
ах, какой кобель:))
КартошкаFREE
Прям микки рурка описали :065:
Я поняла.... этот трутень имеет наглость водить всех к себе,а на соседку ноль эмоций...ктож это выдержит?:ded:
А эти звуки по ночам? спать не дают
с храпа сбивают:))
тьфу... троллизмом потянуло:073:
Happinesss
19.03.2010, 01:15
Афтор..вы замужем?
Да, с этим все в порядке.
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:15
ах, какой кобель:))
предохраняется сцабака :))
Мои размышления о другом.:ded:
..об чём..?!?
Прям микки рурка описали :065:
мммм...чтото есть:))
Да, с этим все в порядке.
Терзают смутные сомнения:)
..об чём..?!?
о соседе!:ded:
Хозяйка_Медной_горы
19.03.2010, 01:17
предохраняется сцабака :))
нда, наследничка состряпать не удастся:))
Happinesss
19.03.2010, 01:17
и давно у вас этот сосед?!:005: у меня такой жил, с год как уехал...
веселуха была:) тетки табуном...все как вы пишите...и дверь захлапывалась...может это прием какой, чтобы на жизнь посетовать?:016:
Продолжается 8 лет. Мой тоже высокий, статный, харизматичный, но холеный.
А меня из них скоро погонят :( частично уже погналась. Муж говорит что на четвертом десятке можно начать работать на случай если с ним что-нибудь случится.... прощай трутневая жизнь:069:
да мне и самой приходится...:)) ибо мало ли что:)):009::fifa::017: но так нравится эта трутневая жизь:) и никому ничего не должОн:))
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:18
Мой тоже высокий, статный, харизматичный, холеный.
дайте два:008:
Happinesss
19.03.2010, 01:19
..об чём..?!?
Как мало мужчине надо для счастья...
На первый выкуп уже стоп-заказ:ded:
Хозяйка_Медной_горы
19.03.2010, 01:19
таак, Вам по четным дням, а мне по нечетным, идет?:))
А автору когда?
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:21
Как мало мужчине надо для счастья...
а женщшине много? купила шмотку на распродаже,на радостях всех подруг обзвонила,мужу отдалась внепланово, ноги побрила которые давно не брила и прическу сделала по этому поводу:065:
На первый выкуп уже стоп-заказ:ded:
аааааааааааааааааа:046::046::046::046::046:5 баллов
Happinesss
19.03.2010, 01:23
[QUOTE=КартошкаFREE;40827299]а женщшине много? купила шмотку на распродаже,на радостях всех подруг обзвонила,мужу отдалась внепланово, ноги побрила которые давно не брила и прическу сделала по этому поводу:065:
А как же семья? Дети? Это классическое женское счастье.
а женщшине много? купила шмотку на распродаже,на радостях всех подруг обзвонила,мужу отдалась внепланово, ноги побрила которые давно не брила и прическу сделала по этому поводу:065:
Прическу там где не побрила:065:
КартошкаFREE
19.03.2010, 01:24
:014:
А автору когда?
опять мимо :(
[QUOTE=КартошкаFREE;40827299]а женщшине много? купила шмотку на распродаже,на радостях всех подруг обзвонила,мужу отдалась внепланово, ноги побрила которые давно не брила и прическу сделала по этому поводу:065:
Ну дети выросли же у вашег ососеда,че то 30 детей пасти должен?
:010::010::010: у вас оно есть? Тогда зачем Юбка, как средство привлечения мужчин.?
Ну пусть автор продолжает изучать, че тама белорусские девушки в презервативах впакетах с мусором выносят. Удачи в этом:065:
Happinesss
19.03.2010, 01:27
:010::010::010: у вас оно есть? Тогда зачем ?
:)):)):)):)):))
Да, да, да, было дело...
хто такую сплетню пустил?:fifa:
Happinesss
19.03.2010, 01:35
Страсти поутихли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.