Просмотр полной версии : Беспредел в Пулково или "Кому на Руси жить хорошо?"
Показывали по телеку как чел в поезде забыл сумку с 8 млн рублей и обратился(просохнул) в ЖД тока через 3 дня и ему вернули. по логике а/п он бы их не получил. Мы наверно наносим им моральную травму когда хотим забрать свои вещи.
Недавно знакомая летела в Сингапур и забыла в самолете сумку так она очень удивлялась что ничего не пропало когда ей вернули через пару дней. а оказывается надо было удивляться что 5 тыщ евро не потребовали.
Болибумпа
23.03.2010, 16:43
ну так откройте такую службу, а я посмотрю, как бортпроводники бдут бегать между службами и скать, где пассажиру будет дешевле выкипить...
я спрашивала о данных по ценообразованию, а не рекомендаций мне как мне обустроить сервис Пулково
Недавно знакомая летела в Сингапур и забыла в самолете сумку так она очень удивлялась что ничего не пропало когда ей вернули через пару дней. а оказывается надо было удивляться что 5 тыщ евро не потребовали.
Да разве кто-то спорит, что было бы куда приятнее, если бы вещи возвращали бесплатно? Речь идет о том, что формально аэропорт вправе требовать компенсации за хранение, как бы нам это неудобно/дорого не было бы.
беспределы бывают и в Европе, и в той-же благополучной Финке :046:
мой коллега, будучи в Хельсинки и остановившись не в самом дешевом (но и не в люксовом Отеле), пошел гулять по городу (при условии, что номер оплачен на сутки вперед, а уезжать ему надо было вечером)
так вот - вернувшись в номер, он очччень удивился отсутствию своих вещей, разве что зубная щетка была в ванной комнате.
когда он обратился на ресепшен ему сказали, что номер убирался, и горничная там была,мягко скажем - неадекватная, что вещи ему вернуть не могут, ибо они уже выкинуты и спресованны (вещей было немного, пакет с сувенирами, рубашка, да трусы с носками)
денег ему, в качестве компенсации, никаких не предложили, а он - человек растяпа мягкий, не стал их требовать.
и пример русской авиакомпании :004:
летела я в январе в Сочи из Москвы Аэрофлотом, на рейсе были ребята из Красноярска - у них была стыковка, а рейс их опаздывал
в общем прилетели они в Сочи без багажа (в Сочи было +15, а вот в Красноярске -35)
багаж их прилетел только на след. день
так представитель Аэрофлота лично привез багаж 6 человек на такси к гостинице :ded:
(сразу, чтоб отсечь все нападки - лично видела это, поскольку жила в этой-же гостинице)
I'm your happiness
22.06.2011, 20:40
Мы тоже в прошлом году забыли в самолете любимую игрушку дочки и очень полезную методичку по которой ребенок к школе готовился.Отдыхали 3 недели.По приезду обратилась к сотрудниками услышала эту цифру 300 руб за сутки.Игрушка была очень ценной для дочки ,так как без нее она не засыпала и очень скучала, стоила рублей 150,книжка примерно столько же,но ее не найти днем с огнем.Но мне как то тоже кажется не очень справедливой такая сумма,у нас вышло 6300.Конечно выкупать стали бы только психи.Но ведь это наше..Икуда то это потом ведь денут?
А кто нибудь знает куда?
Мама-354
23.06.2011, 10:54
Мы тоже в прошлом году забыли в самолете любимую игрушку дочки и очень полезную методичку по которой ребенок к школе готовился.Отдыхали 3 недели.По приезду обратилась к сотрудниками услышала эту цифру 300 руб за сутки.Игрушка была очень ценной для дочки ,так как без нее она не засыпала и очень скучала, стоила рублей 150,книжка примерно столько же,но ее не найти днем с огнем.Но мне как то тоже кажется не очень справедливой такая сумма,у нас вышло 6300.Конечно выкупать стали бы только психи.Но ведь это наше..Икуда то это потом ведь денут?
А кто нибудь знает куда?
:010:
Ребенок заболел, потому что мама - растяпа, а папа - жлоб ( 100 евро за новые сапоги зимой пожалел).
Но виноват, понятное дело, аэропорт с его правилами.
ИМХО, извините за резкость.
Вот + 100
Сами же виноваты, ну отдали бы 3500 да и дело с концом, раз холодно и ребенок болеет.
С такими правилами нужно придумывать свои. Если там работает такая милая девука, я бы, конечно не бесплатно, попросила поменять хранящееся на аналогичное, но не такое ценное. Типа детские, но сильнопоношенные сапоги, игрушка, но другая. Им же все равно выбрасывать, инвентаризация при этом соответствующая.
Да просто, что РЖД, что Сбербанк, Почта России или Пулково - совок он и есть совок:0099:
С ними либо собачиться (имея время, нервы и желание пойти на принцип), либо плюнуть и забыть.
Ну вот, например, можно потребовать расценки на хранение с подписью того самого директора и поинтересоваться, на каком основании и из какого пальца они высосаны.
к сожалению вы многие организации забыли.
например, Метрополитен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.