Просмотр полной версии : АКДС ПРИВИВКА!!!Девочки ужас!Куда жаловаться!
Andrevna
18.08.2010, 13:03
Не знаю как другие миксы, а вот о пентаксиме хорошие отзывы. Я бы его выбрала, но его в поликлинике вечно нет, поэтому делаем инфанрикс и имовакс...2 укола((
ЭльвираАлиса
18.08.2010, 13:08
Ага, с гепатитом...это для тех, кто прививается. Я от гепатита сознательно отказалась, поэтому колем Инфанрикс. К прививке всегда готовимся (4 дня зиртек, ибо потенциальные аллергики), все ок.
гепатит мы делали отдельно,сначала прокололи весь курс инфанрикса,3 прививки, потом отдельно сделали гепатит..... и все ок.... ничего не пили,никаких таблеток.
Клименкова
18.08.2010, 13:08
У моей подруги сын 1.8мес.,через 3 часа после АКДС отравился в больницу.На след.сутки оказался в реанимации ,в которой провел неделю.Сейчас ему 3 года, иммунитет подорван,постоянно болеет.Так что автору еще повезло.
Andrevna
18.08.2010, 13:12
У моей подруги сын 1.8мес.,через 3 часа после АКДС отравился в больницу.На след.сутки оказался в реанимации ,в которой провел неделю.Сейчас ему 3 года, иммунитет подорван,постоянно болеет.Так что автору еще повезло.
А до этой акдс ему прививок не делали? А с чем в больницу отправился? С аллергией?
ЭльвираАлиса
18.08.2010, 13:18
именно акдс???акдс часто дает такую реакцию,поэтому и стараются колоть импортные облегченные прививки.
прямо страшно ставить.....этот акдс....
Вчера поставили АКДС и полиомиелит в 21 ПК бесплатно. Малышку не узнать вчера было. Плачет, температура 38. Сегодня немного полегче. уже 37. Как долго может температура держаться после вакцинации?
Даша-Петя
18.08.2010, 16:30
т.е. лучше ставить миксы?
не по отдельности? я всегда к миксам с подозрением отношусь....что-нить из компонентов да не того...не доработан....
лучше "миксы", т.е. поливалентные вакцины: меньше уколов, меньше баластных веществ, меньше, соответственно, риск местных реакций. Во всём мире предпочитают поливалентные вакцины.
Вчера поставили АКДС и полиомиелит в 21 ПК бесплатно. Малышку не узнать вчера было. Плачет, температура 38. Сегодня немного полегче. уже 37. Как долго может температура держаться после вакцинации?
Нам в поликлинике говорили не более 3 дней, если дольше вызвать врача.
alenakov78
18.08.2010, 23:07
Подскажите , все говорят что импортные лучше. Инфанрикс -импортный, а имовакс/от полиомиелита/в уколе- чей он?
И если нам по показаниям щадящая методика, их разъединить или вместе можно?
Педиатр говорит что можно вместе. А как вы думаете?
Даша-Петя
19.08.2010, 00:09
Подскажите , все говорят что импортные лучше. Инфанрикс -импортный, а имовакс/от полиомиелита/в уколе- чей он?
И если нам по показаниям щадящая методика, их разъединить или вместе можно?
Педиатр говорит что можно вместе. А как вы думаете?
И то, и другое - импортные вакцины. Делать можно вместе. Ещё лучше сделать одним уколом Пентаксим. Но если не хотите делать прививку от гемофильной инфекции, то можно сделать тоже Пентаксим, но без ХИБ-компонента (он отдельно растворяется).
alenakov78
19.08.2010, 12:13
И то, и другое - импортные вакцины. Делать можно вместе. Ещё лучше сделать одним уколом Пентаксим. Но если не хотите делать прививку от гемофильной инфекции, то можно сделать тоже Пентаксим, но без ХИБ-компонента (он отдельно растворяется).
Спасибо, сделаю вместе. Только боюсь как бы опять шишка не появилась. В прошлый раз от инфанрикса долго была.
Мама Колёсика
19.08.2010, 13:33
в ножку делали, капельки - когда постарше будет, вроде в 1.5
элеонора1982
19.08.2010, 15:22
Ооооооо......случайно наткнулась, всё читать не стала .Но об этой истории мне мама рассказывала ещё весной, на весь Питер вы известные:(
ну чего скажешь идиоты колоть полиомиелит, если капать надо.
А на будущее, ВСЕГДА читайте что на ампуле написано , которую вам колят
элеонора1982
19.08.2010, 15:42
Пентаксим конечно хорошо , но у моего карапуза после последнего раза тоже шишка:(
может конечно потому-что я его забыла фенистилом напоить :033:
Ооооооо......случайно наткнулась, всё читать не стала .Но об этой истории мне мама рассказывала ещё весной, на весь Питер вы известные:(
ну чего скажешь идиоты колоть полиомиелит, если капать надо.
А на будущее, ВСЕГДА читайте что на ампуле написано , которую вам колят
Мне медсестра сказала что в каплях дают только после года, хотя старшему 11 лет назад весь курс давали в каплях и до года и после.
Скажите, сейчас где-нибудь можно привиться от полиомиелата до года БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ ?
Все-таки очень болезненные эти уколы для малышей...
элеонора1982
19.08.2010, 23:35
Ну судя по слухам как раз пероральную вакцину и вкололи...что ими двигало неизвестно, но тока врачи всего Питера похоже в курсе этой истории ))))
В Пероральной вакцине есть свои минусы, обьяснить не могу т.к моя специализация не связана с вакцинацией и ещё в декрете мозг расплавился ))) вы у педиатра своего спросите
в ножку делали, капельки - когда постарше будет, вроде в 1.5
+100
В одну ногу полиомелит,в другую АКДС. Полиомелит не капают до 1,5 потому что ребзь срыгнуть может.
Мы АКДС тоже тяжело переносим, температура для нас вечный спутник этой прививки,педиатр нам всегда советует по приходу домой ставить ребенку жаропонижающую свечку, не дожидаясь температуры,соб-но,что я и делаю и нам это помогает.
ой девочки, прям все читать не стала, единственное что для себя вынесла что надо каждый раз проверять что корят твоему ребенку, прям этикетки читать препарата.
Мне медсестра сказала что в каплях дают только после года, хотя старшему 11 лет назад весь курс давали в каплях и до года и после.
Скажите, сейчас где-нибудь можно привиться от полиомиелата до года БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ ?
Все-таки очень болезненные эти уколы для малышей...
странно, нам уже 2 раза делают укол от полиумелита. я довольна и ЗА укол, так как это импортная вакция, убитая а не живая. а живая это капельки. так мой ребенок абсолютно спокойно перенес все, даже после когда его ваткой протирала он гагатал в голос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.