Просмотр полной версии : типа о самоутверждении
жене я дарил из за чувства вины)) потому что любимой дарил от души))
:065::065:
Хочу встречный вопрос задать.
А для мужчины не важен соц статус женщины,карьера, и тд???
Что то из разряда "Она у меня вся такая умная,состоявшаяся в профессии" ......а не полы моет по вечерам.
Разве не так???нет не так.)) я могу допустить что наличие любовницы или длинные ноги иили там большая грудь мужику статус поднимает. и то глупому))
Просто ник. Или по-Вашему ник должен отражать внутренний мир человека, говорить о его возрасте, роде занятий, семейном положении и сексуальных предпочтениях? :046:
По теме, непонятно что Вас удивляет. Большинство людей считает более успешными людей, зарабатывающих деньги головой. Если одна женщина встречается со сварщиком, а вторая с архитектором, в подавляющем большинстве случаев, вторая будет сама по себе интереснее (привлекательнее, умнее и пр.), чем первая. И дело не в том кто какие тряпки носит и какие кабаки посещает, показателем является реализация потребностей человека в таком спутнике, с которым ему будет психологически комфортно и который будет схож с ним по воспитанию, социальному статусу, мироощущению и заработку. Как-то так.
По-поводу того, что "мужик может вошкаться с уборщицей" и никому не придет в голову на наго косо смотреть я тоже не согласна. Есть такая категория мужчин, любителей потусоваться, у которых регулярно случаются короткие романы с официантками, работницами посещаемых ими заведений. Смотрят косо. Говоря Вашим языком "Нормальная телка ему не по зубам, вот и вошкается с легкодоступными официантками". (ничего лично против официанток не имею, просто как пример привела)
Плюсуемся вместе со второй половинкой!
"О мужчине судят по тому, как одета его жена"
Точно-точно :flower:
У меня подруга ездит на ауди оллроуд, регулярно клюет мужа поменять ее на Q7. Аргументы: она больше, она выше, она мне больше нравится - супруг не принимает. Зато к аргументы "Прикинь, как на тебя пацаны посмотрят, когда скажешь что жене-домохозяйке Q7 купил, сразу мнение о тебе вырастет" - прислушивается :046: Бред, конечно, но с некоторыми мужчинами работает.
ну пример неплох но не дотягивает)) берем например область там рады любой работе.Девчата работают и с вышим образованием в магазнах 24 часа.Насчет психологического комфорта ты как считаешь прокурор адвокат как у них с внутренним миром и соц статусом?))
В общем "jedem das seine":004:
LAPJULIA
22.03.2010, 12:56
нет не так.)) я могу допустить что наличие любовницы или длинные ноги иили там большая грудь мужику статус поднимает. и то глупому))
Это некорректное сравнение.ИМХО.
Разговор то о другом.
Старый Кошелек
22.03.2010, 12:58
По-поводу того, что "мужик может вошкаться с уборщицей" и никому не придет в голову на наго косо смотреть я тоже не согласна. Есть такая категория мужчин, любителей потусоваться, у которых регулярно случаются короткие романы с официантками, работницами посещаемых ими заведений. Смотрят косо. Говоря Вашим языком "Нормальная телка ему не по зубам, вот и вошкается с легкодоступными официантками". (ничего лично против официанток не имею, просто как пример привела)
тут другое - мужчину скорее оценят по другому критерию
-" вот что же он из себя представляет если его жена вынуждена работать уборщицей ???"
И согласитесь это оправдано - ведь если он "типа крут как вареное яйцо" и зарабатывает приличные деньги то какого чОрта нужна низкооплачиваемая и при этом не интересная работа жены?
Точно-точно :flower:
У меня подруга ездит на ауди оллроуд, регулярно клюет мужа поменять ее на Q7. Аргументы: она больше, она выше, она мне больше нравится - супруг не принимает. Зато к аргументы "Прикинь, как на тебя пацаны посмотрят, когда скажешь что жене-домохозяйке Q7 купил, сразу мнение о тебе вырастет" - прислушивается :046: Бред, конечно, но с некоторыми мужчинами работает.отсюда вывод домохозяйка по своему роду деятельности достаточно женщина ограниченная мужику статус не опускают?главное чтоб она была хорошо упакована?)) или это говорит об уровне интеллекта друзей мужа?))
В общем "jedem das seine":004:неее я не анденстенд ми))
хихи. я вчера ездил в котедж сантехнику чинил. посмотрел как люди живут и думаю лучьше бы я и не ездил))
У меня муж тоже ездил в коттедж камеры устанавливать...еще и фоток привез...кабриолет, бассейн, терраса из шикарного дерева...тьфу.:))
Это некорректное сравнение.ИМХО.
Разговор то о другом.
разговор о самоутверждении)
А ник "71ом" означает что-то глубокомысленное? Вы-таки переквалифицировались из сантехников в милиционеры или наоборот?:016:
неее я не анденстенд ми))
Эта фраза была над входом в концлагерь...
-" вот что же он из себя представляет если его жена вынуждена работать уборщицей ???"
И согласитесь это оправдано - ведь если он "типа крут как вареное яйцо" и зарабатывает приличные деньги то какого чОрта нужна низкооплачиваемая и при этом не интересная работа жены?тут некоторая правда есть)) но допустим она не уборщица а воспитательница в дет саду?)) ну прет ее на детей?))
да он у меня давно был я там работал да и год рождения))
дык да я ж не спорю и не стебусь .. но раньше.. раньше( свосем недавно) и слово " голубой" никого не нраягало)))
Вспомнила, как в детстве мы велосипед двумя вариантами называли...велик и педик...при упоминании мной последнего мой папа напрягался и просил так велосипед не называть.:))
да он у меня давно был я там работал да и год рождения))
Ээээ...ну вопросов больше нед:)
Эта фраза была над входом в концлагерь...забудь надежду всяк входящий?) это по моему о браке))
забудь надежду всяк входящий?) это по моему о браке))
...Дословно переводится - каждому своё.
У меня муж тоже ездил в коттедж камеры устанавливать...еще и фоток привез...кабриолет, бассейн, терраса из шикарного дерева...тьфу.:))знамо что надо делать)) отобрать и поделить))
У прокурора все ок, я считаю, с социальным статусом. Адвокат может быть разный. Может быть попугай, типа Астахова, ныне занимающегося почему-то проблемами детей, там со статусом и миром все в порядке, может быть бестолковый выпускник платного юрфака какого-нибудь заборостроительного института, занимающегося составлением исковых заявлений о разводе, когда все участники - за и ничего не делят. Работа - не бей лежачего.
...Дословно переводится - каждому своё.
а жена-то кем трудится?ну глубоко кто то копнул. надо было потом на рейхстаге такое написать)
И согласитесь это оправдано - ведь если он "типа крут как вареное яйцо" и зарабатывает приличные деньги то какого чОрта нужна низкооплачиваемая и при этом не интересная работа жены?
Мы вообще не про брак, Автор то с крутой бухгалтершей на иномарке не женат вроде.
С приведенным примером согласна - это было бы странно.
У прокурора все ок, я считаю, с социальным статусом. Адвокат может быть разный. Может быть попугай, типа Астахова, ныне занимающегося почему-то проблемами детей, там со статусом и миром все в порядке, может быть бестолковый выпускник платного юрфака какого-нибудь заборостроительного института, занимающегося составлением исковых заявлений о разводе, когда все участники - за и ничего не делят. Работа - не бей лежачего.чтопрокурор чтоадвокат морали вообще не имеет понимаешь? такие как этот из знатоков? скорее исключение
забудь надежду всяк входящий?) это по моему о браке))
"Каждому свое" к браку тоже подходит....
Было еще "Работа делает свободным" - Arbeit macht frei.
отсюда вывод домохозяйка по своему роду деятельности достаточно женщина ограниченная мужику статус не опускают?главное чтоб она была хорошо упакована?)) или это говорит об уровне интеллекта друзей мужа?))
Она с детьми малыми сидит, про род занятий тут вообще речи нет.
Когда муж заботится о своей жене, "упаковывает" ее по максимуму своих возможностей, возит путешествовать и вообще старается всячески сделать ее жизнь приятной, красивой и легкой - это всегда плюс, вне зависимости от того,Вольтера его друзья читают или сказку про Колобка.
"Каждому свое" к браку тоже подходит....
Было еще "Работа делает свободным" - Arbeit macht frei.вот эту я слышал
знамо что надо делать)) отобрать и поделить))
ага, так они и отдали.:065:
чтопрокурор чтоадвокат морали вообще не имеет понимаешь? такие как этот из знатоков? скорее исключение
Ну понеслааааась, а еще морали не имеют чиновники, застройщики, запирающие свои ведра автомобилисты, и еще толпа народу. При чем мораль тут вообще? :009:
Ну понеслааааась, а еще морали не имеют чиновники, застройщики, запирающие свои ведра автомобилисты, и еще толпа народу. При чем мораль тут вообще? :009:
я тоже не понимаю...
Она с детьми малыми сидит, про род занятий тут вообще речи нет.
Когда муж заботится о своей жене, "упаковывает" ее по максимуму своих возможностей, возит путешествовать и вообще старается всячески сделать ее жизнь приятной, красивой и легкой - это всегда плюс, вне зависимости от того,Вольтера его друзья читают или сказку про Колобка.умная свободолюбивая независимая женщина не будет с детьми сидеть? особенно если у них в семье достаток?отсюда вывод ей так удобнее? = она не понимает что она в полной зависимости от мужа и что духовным физически ростом там и не пахнет?= жена не очень умна?=муж не очень умен? = друзья такие же? заметь я все под вопросом поставил))
Речь вроде шла о том, что "по Сеньке и шапка":)
Ну понеслааааась, а еще морали не имеют чиновники, застройщики, запирающие свои ведра автомобилисты, и еще толпа народу. При чем мораль тут вообще? :009:при чем? при том что женщина более умная и независимая не будет свою жизнь связывать жизнь с моральным уродом независимо от его соц статуса)) если она так делает то?))
насчет морали)) сам я не ханжа и уж не добренький правильный дядечка.просто с возрастом понял одну вещь.в жизни человека есть определенные якоря=взгляды на жизнь)) многое может менятся ноэти взгляды не меняются. они человека поддерживают ине дают ему превратится в дерьмо.вот эти взглядыморалью и называются. они общечеловеческие. их придерживаются все нормальные люди. группа ненормальных людей развращенных деньгми вседозволенностью и тд пытаются у нас эти якоряпомылить.чтоим в принципе уже и удалось.так вот человек без морали и принципов будет делать то что удобно кучке уродов он будет пластилином у них в руках. и если неважно женщина или мужчина это понимают то они жизнь сморальным уродом никогда не свяжут будь он архитектором или прокурором
Интересно, а если муж - нищий философ, в бочке живет:065: Может жена им гордиться перед подругами? Ууумный - сил нет:)) Любого своими речами за пояс заткнет...
Интересно, а если муж - нищий философ, в бочке живет:065: Может жена им гордиться перед подругами? Ууумный - сил нет:)) Любого своими речами за пояс заткнет...его к стате домогалась очень богатая))
О, нет! Перед подругами гордитсо низзя! Ничем и никогда. Они ж от зависти сдохнут:001: Хотя, не спорю, слышала кому то везет с подругами, но лично не видела, врать не буду.
Интересно, а если муж - нищий философ, в бочке живет:065: Может жена им гордиться перед подругами? Ууумный - сил нет:)) Любого своими речами за пояс заткнет...
Если замутить опросец на эту тему, то, думаю, в ЖГ больше ответов будет "Как, у него есть жена?:010:"
умная свободолюбивая независимая женщина не будет с детьми сидеть? особенно если у них в семье достаток?отсюда вывод ей так удобнее? = она не понимает что она в полной зависимости от мужа и что духовным физически ростом там и не пахнет?= жена не очень умна?=муж не очень умен? = друзья такие же? заметь я все под вопросом поставил))
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Но тем не менее...а почему? Почему с детьми-то не посидеть? При наличии ума, свободолюбивости и чего там еще? Если в радость и возможность есть?
Уже много копий ломали на тему, что многие неработающие женщины гораздо более развиты и одухотворены многих, просиживающих штаны в офисах, любительниц кофе Нескафе и сайта вконтакте.
Но тем не менее...а почему? Почему с детьми-то не посидеть? При наличии ума, свободолюбивости и чего там еще? Если в радость и возможность есть?
Уже много копий ломали на тему, что многие неработающие женщины гораздо более развиты и одухотворены многих, просиживающих штаны в офисах, любительниц кофе Нескафе и сайта вконтакте.исключения только подтверждают правила о кей? термин домохозяйки всем понятен. никто не говорит что они поголовно тупые. так никто и не говорит что прокуроры уроды и дворники амебы. мы говорим о тенденции))
Если замутить опросец на эту тему, то, думаю, в ЖГ больше ответов будет "Как, у него есть жена?:010:"
Да, удовольствие, доставляемое интеллектуальными достоинствами мужа не подходит для выставления напоказ) :))
Или наоборот, подруги решат, что хвастающаяся сбрендила и не сглазят их семейное счастье:))
LAPJULIA
22.03.2010, 13:51
Мужемпросто гордятся. А при чем здесь подруги???
Мне ,например,все равно,что думают о моем муже мои подруги и даже родственники.
Мое отношение к нему - это главное.
Мужемпросто гордятся. А при чем здесь подруги???
Мое отношение к нему - это главное.лукавишь))
LAPJULIA
22.03.2010, 13:55
лукавишь))
Нет.
почему написанное вызвало недоверие???
исключения только подтверждают правила о кей? термин домохозяйки всем понятен. никто не говорит что они поголовно тупые. так никто и не говорит что прокуроры уроды и дворники амебы. мы говорим о тенденции))
Не вижу противоречий.
Тенденция такова, что "вошкаться" с архитектором престижнее, чем с сантехником. (заработок одинаков, вопрос морального облика - в стороне).
Нет.
почему написанное вызвало недоверие???
Обычно приятно, когда другие обращают внимание на достоинства любимого человека. Это приятное чувство и есть гордость за него. И это совсем неплохо:)
Мое отношение к нему - это главное.
А если подруги и родственники очень негативно к нему относятся. И плюс к этому очень любят ВАМ об этом сообщать и неоднократно???
Вас это ни капли не тронет?
Не вижу противоречий.
Тенденция такова, что "вошкаться" с архитектором престижнее, чем с сантехником. (заработок одинаков, вопрос морального облика - в стороне).
кароче круг замкнулася)) в чем престиж то?))
А если подруги и родственники очень негативно к нему относятся. И плюс к этому очень любят ВАМ об этом сообщать и неоднократно???
Вас это ни капли не тронет?да вот в этом она лукавит)) мнение близких людей ее все равно заденет но приоритет у неемуж)) это правильно)) потому что рано или поздно мы остаемся с партнером и умираем к стате рядом с ними а не с левыми друзьями)0Аминь)) пошел а обед))
LAPJULIA
22.03.2010, 14:04
Обычно приятно, когда другие обращают внимание на достоинства любимого человека. Это приятное чувство и есть гордость за него. Это неплохо совсем:)
Конечно,приятно.:)
Но совершенно не обязательно. мне важнее мое восприятие человека,чем то как его воспринимают другие люди.
кароче круг замкнулася)) в чем престиж то?))
Человек мыслящий, работающий головой всегда привлекательнее работающего руками. Более того, человек продающий на рынке труда свою голову, в отличие от навыков сверлить, паять и красить, более уникален и, соответственно, более востребован.
Вон у нас в ТСЖ сантехником трудится гастарбайтер-таджик. Работает хорошо, а денег наверняка берет меньше. Гастарбайтеров-архитекторов я что-то не припомню (варианты типа Доминика Перро и ему подобных обходятся существенно дороже, поэтому в качестве массовой конкуренции не рассматриваем).
LAPJULIA
22.03.2010, 14:08
А если подруги и родственники очень негативно к нему относятся. И плюс к этому очень любят ВАМ об этом сообщать и неоднократно???Вас это ни капли не тронет?
Я знакома с такой ситуацией.:(
На моем отношении к нему это никак не отразится.
может для мегаполиса твой ответ и покатит)) кому в области архитектор нужен? да и в Питере кому они нужны счас?
Привет, натс! Привет, мозг! (с)
Идите уже, обедайте ))
Я знакома с такой ситуацией.:(
На моем отношении к нему это никак не отразится.
Это очень хорошо! Но отношения с родственниками - станут явно другими???
Т.е. их мнение все-таки влияет на ваши взаимоотношения. Они при этом может быть к вам то отлично относятся, а вот мужа вашего не переносят. И это их отношение - изменит ваши отношения . Или вы также распрекрасно будете с ними общаться???
Человек мыслящий, работающий головой всегда привлекательнее работающего руками. Более того, человек продающий на рынке труда свою голову, в отличие от навыков сверлить, паять и красить, более уникален и, соответственно, более востребован.
Вон у нас в ТСЖ сантехником трудится гастарбайтер-таджик. Работает хорошо, а денег наверняка берет меньше. Гастарбайтеров-архитекторов я что-то не припомню (варианты типа Доминика Перро и ему подобных обходятся существенно дороже, поэтому в качестве массовой конкуренции не рассматриваем).
Человек мыслящий... Одно это словосочетание вызывает трепет:008:
Просто ощущение, что подобное встречается нечасто:)
Ну, вот по себе скажу. Небезразлично это, кем человек работает.
При всем уважении к сантехникам и др. профессиям, в мужья себе я бы все-таки хотела человека, адекватного себе интеллектуально, социально, сходного по образованию и характеру работы, короче, человека из своего инкубатора, чтобы было взаимопонимание.
У меня уже был муж - работяга-электронщик-телефонист с незаконченным ПТУ в анамнезе. И при всех его, в общем-то, неплохих человеческих качествах в итоге мы оказались людьми с разных планет с нулевым взаимопониманием в глубинных жизненных вещах, т.к. образование, воспитание, круг общения - все разное, отсюда огромная разница в понимании жизненных целей и ценностей. Хотя внешне, на уровне вежливости он был вполне приличен, воспитан, не глуп, заботлив даже поначалу и с достаточно широким бытовым кругозором.
Короче, суть-то не в том, как работа называется, а что собой человек представляет, эту работу для себя выбирающий. Одно дело если человек в сантехники, к примеру, из инженеров подался от голодной смерти, честь ему и хвала; а другое дело если это потомственная семейная специализация и другого человек для себя не мыслит и уровень этот никогда не перейдет.
Старый Кошелек
22.03.2010, 14:17
Мы вообще не про брак, Автор то с крутой бухгалтершей на иномарке не женат вроде.
С приведенным примером согласна - это было бы странно.
а если не жена то какое кому дело кем она работает?и работает ли вообще?
это когда дама приходит с мужчиной - все на него смотрят как на ее потенциального мужа - и соответсвенно оценивают а когда мужчина с дамой - то история совсем другая :))
LAPJULIA
22.03.2010, 14:22
Это очень хорошо! Но отношения с родственниками - станут явно другими???
Т.е. их мнение все-таки влияет на ваши взаимоотношения. Они при этом может быть к вам то отлично относятся, а вот мужа вашего не переносят. И это их отношение - изменит ваши отношения . Или вы также распрекрасно будете с ними общаться???
Если они будут со мной прекрасно общаться - здорово. Но,если их условием прекрасного общения со мной будет неукоснительное приятие их мнения о моем муже и обязательные действия по его перевоспитанию или смене,то мое общение с родственниками будет сокращено до предела.
Хотя любить я их могу как прежде.
Если они будут со мной прекрасно общаться - здорово. Но,если их условием прекрасного общения со мной будет неукоснительное приятие их мнения о моем муже и обязательные действия по его перевоспитанию или смене,то мое общение с родственниками будет сокращено до предела.
Хотя любить я их могу как прежде.
Мне все-таки думается, что все мы подвержены влиянию мнения сообщества, в котором живем. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
LAPJULIA
22.03.2010, 14:35
Мне все-таки думается, что все мы подвержены влиянию мнения сообщества, в котором живем. Кто-то в меньшей степени, кто-то в меньшей.
Подвержены.
Только влияние общества на меня не должно негативно сказываться на моих отношениях.
Сама внутреннее я могу печалиться сколько угодно,но заниматься переносом не буду.
Контраст
22.03.2010, 14:38
Подвержены.
Только влияние общества на меня не должно негативно сказываться на моих отношениях.
Сама внутреннее я могу печалиться сколько угодно,но заниматься переносом не буду.
Должно оно там или не должно - вопрос десятый...
Сказывается ведь...
Подвержены.
:flower:Желаю, чтобы это еще и в жизни все время работало:flower::flower::flower:
LAPJULIA
22.03.2010, 14:44
Должно оно там или не должно - вопрос десятый...
Сказывается ведь...
если не захочешь,то не будет сказываться.
есть отношения с мужем.
есть отношения с детьми.
есть отношения с родственниками.
есть отношения с друзьями и тд...
они могут быть не связаны между собой в один круг.
я искренне не могу понять,как отношение моих родственников к моему мужу должны влиять на мое отношение к нему.
я живу и ним,а не с мамой,подругой и тд.
LAPJULIA
22.03.2010, 14:46
:flower:Желаю, чтобы это еще и в жизни все время работало:flower::flower::flower:
Зависит только от самого человека.:flower:
есть одно условие вторая половина должна быть поддержкой.
Контраст
22.03.2010, 14:48
если не захочешь,то не будет сказываться.
есть отношения с мужем.
есть отношения с детьми.
есть отношения с родственниками.
есть отношения с друзьями и тд...
они могут быть не связаны между собой в один круг.
я искренне не могу понять,как отношение моих родственников к моему мужу должны влиять на мое отношение к нему.
я живу и ним,а не с мамой,подругой и тд.
Будет...
Потому что человек - животное стайное...
И если ты не исполин духа, то не можешь полностью игнорировать общественное мнение...
Не бывает так...
И если, к примеру, твоя мама будет явно показывать и подчеркивать, что презирает твоего мужчину, то это во первых лишний повод для раздумий, а во вторых накопление некого напряжения... Это уж как минимум...
Что и повлияет на него, естественно...
И если ты не исполин духа, то не можешь полностью игнорировать общественное мнение...
Не бывает так....
да, да, да!!!!!
К сожалению - это так. Как бы мы себя не убеждали в обратном.....
LAPJULIA
22.03.2010, 15:01
Будет...
Потому что человек - животное стайное...
Не бывает так...
И если, к примеру, твоя мама будет явно показывать и подчеркивать, что презирает твоего мужчину, то это во первых лишний повод для раздумий, а во вторых накопление некого напряжения... Это уж как минимум...
Что и повлияет на него, естественно...
Для раздумий о чем,о правильности моего выбора??? фиговая значит из меня любящая женщина,если меня легко вогнать в думки" а того ли я люблю".
мое напряжение - это сожаления от возникших непониманий с мамой,но не переосмысление правильности моего выбора.
Контраст
22.03.2010, 15:04
Для раздумий о чем,о правильности моего выбора??? фиговая значит из меня любящая женщина,если меня легко вогнать в думки" а того ли я люблю".
мое напряжение - это сожаления от возникших непониманий с мамой,но не переосмысление правильности моего выбора.Да если даже и нелегко, то все равно вопросы возникают...
Опять же к примеру... Мама зудит - он холоп, невежа, чернорабочий, что ты в нем нашла...
и это пропускается мимо ушей...
Но вот какой нибудь званный ужин(хех), и он не очень ловко управляется с щипцами для омаров...
И мыслишка то по любому проскочит - а мама то говорила...
:)
LAPJULIA
22.03.2010, 15:09
Да если даже и нелегко, то все равно вопросы возникают...
Опять же к примеру... Мама зудит - он холоп, невежа, чернорабочий, что ты в нем нашла...
и это пропускается мимо ушей...Но вот какой нибудь званный ужин(хех), и он не очень ловко управляется с щипцами для омаров...
И мыслишка то по любому проскочит - а мама то говорила...
:)
Да.
Для того,чтобы ОН себя неловко не чувствовал,то я постараюсь сократить подобные встречи и ужины.
К тому же взгляды мамы и мои могут не совпадать.
Контраст
22.03.2010, 15:13
Да.
Для того,чтобы ОН себя неловко не чувствовал,то я постараюсь сократить подобные встречи и ужины.
К тому же взгляды мамы и мои могут не совпадать.
Угумс... Но тебе всё равно ж будет хотеться бывать на подобных встречах...
Но тебе придется их сократить...
Стало быть подсознательное неудовлетворение...
И вот так, капля за каплей...
Соверншенно необязательно, что это приведет к разрыву...
Но то, что влиять вообще не будет - так не бывает...
LAPJULIA
22.03.2010, 15:18
Угумс... Но тебе всё равно ж будет хотеться бывать на подобных встречах...Но тебе придется их сократить...
Стало быть подсознательное неудовлетворение...
И вот так, капля за каплей...
Соверншенно необязательно, что это приведет к разрыву...
Но то, что влиять вообще не будет - так не бывает...
ни разу не хотелось бывать там,где было неуютно моему мужу.
влиять будет на мою нервную систему.
Контраст
22.03.2010, 15:20
ни разу не хотелось бывать там,где было неуютно моему мужу.
влиять будет на мою нервную систему.
Либо ты лукавишь, либо это ПОЛНЕЙШАЯ зависимость...:)
LAPJULIA
22.03.2010, 15:24
Пожегешному,наверное,так.:010:
Ведь хорошая жена должна скроить мужа под себя...
я просто раньше в ЖГ не была и жизни не знала:)
блин почитал и подумалось а может я тогда на корпаративе с щипцами для лангустов не очень ловко справлялся?)) если честно ну реально мы на самом деле все такие совки а тут оказывается у нас такое классовое неравенство по образованию и ТДО!! и когда успели вырастито?))
Пожегешному,наверное,так.:010:
Ведь хорошая жена должна скроить мужа под себя...
я просто раньше в ЖГ не была и жизни не знала:)приведу пример может не очень в тему и не очень красивый)) сижу с женой и ее подругой в сауне в спортклубе. заходиттетка типа кто бы парку подкинул? а я блин че то не просветленный нефига потому что только что подкинул а она зашла и весь пар выпустила)0 ну и ляпнул да действительно кто бы подкинул)) че тут началось)) да тыкай рассякой женщин не уважаешь и как нам с мужчинами повезло а как твоим теткам нет и тд)) хотел я сказать милая.тебе надо ты или попроси по человечески или сама сделай.А то чтотвой мужик все твои команды выполняет так это не факт что хорошо.мужик подкаблучник в жизни ноль. все сама будешь делать и то как ты разоралась тому подтверждение твоей неудовлетворенностью жизнью. да кароче ничего не сказал пошел дальше в басик просвлетлятся))
... сижу с женой и ее подругой в сауне в спортклубе. заходиттетка типа кто бы парку подкинул? а я блин че то не просветленный нефига потому что только что подкинул а она зашла и весь пар выпустила)0 ну и ляпнул да действительно кто бы подкинул)) че тут началось)) да тыкай рассякой женщин не уважаешь и как нам с мужчинами повезло а как твоим теткам нет и тд
Камрад! Это просто зависть!:)):)):))
может она хотела ко мне прибится а я не понял?))
Это вот и есть то, о чем уже писали - если муж выше - женщина поднимается до его уровня, если ниже - опять же до его уровня...скатывается.
блин почитал и подумалось а может я тогда на корпаративе с щипцами для лангустов не очень ловко справлялся?)) если честно ну реально мы на самом деле все такие совки а тут оказывается у нас такое классовое неравенство по образованию и ТДО!! и когда успели вырастито?))
всегда было- крестьяне, рабочие и интеллигенция...
и еще как Вам выражение- обслуживающий персонал?:073:
Это вот и есть то, о чем уже писали - если муж выше - женщина поднимается до его уровня, если ниже - опять же до его уровня...скатывается.если тетка нормальная в адеквате с хорошим образованием и воспитанием как она может скатится? чето странное воспитание если ее так легко скатить?))
всегда было- крестьяне, рабочие и интеллигенция...
и еще как Вам выражение- обслуживающий персонал?:073:ассоциация с больницей сразу почему то? немощные умирающие старики утки и все такое?))
если тетка нормальная в адеквате с хорошим образованием и воспитанием как она может скатится? чето странное воспитание если ее так легко скатить?))
Ну а как иначе-то? если она будет ходить с мужем к его друзьям, с которыми ей тоже вменяется дружить и общаться, а у них все общение - пивасик, да коньячок под шашлычок, матюги и шансон - то что ей делать-то. Ну, не ходить - муж недоволен будет, ходить и сидеть там молчать - опять же белая ворона и все недовольны.
Хорошее образование с воспитанием в такой ситуации совсем не в плюс. Как насчет адквата - не знаю. Адекват адеквату рознь, что для одного адекват, для другого может быть полный нонсенс.
Старый Кошелек
22.03.2010, 16:02
если тетка нормальная в адеквате с хорошим образованием и воспитанием как она может скатится? чето странное воспитание если ее так легко скатить?))
" Душечка".......
это что вы за нация такая если так вас легко и тд.))Ш ирли мырли кино))
VasilisaArt
22.03.2010, 16:44
У меня знакомая девочка замуж за гастрабайтера-нацмена вышла.
Я от этого к НЕЙ хуже относиться не стала. И не позволю себе таких высказываний-самоутверждений.
Хотя лично для меня это дико. И снобизма завались:) Только вместе с происхождением дается воспитание.
Ваше воспитание проявилось со всей очевидностью....:005:
но это ерунда!!! выйдете замуж за гастробайтера станете амебой))
если что я в общем)) цитирую высказывания некоторых))
Уже много копий ломали на тему, что многие неработающие женщины гораздо более развиты и одухотворены многих, просиживающих штаны в офисах, любительниц кофе Нескафе и сайта вконтакте.
+10050!
А все возгласы об их яркой индивидуальности из серии "зелен виноград". Т.к. желающих жениться и достойно содержать,давая возможность заниматься детьми и т.д. просто не нашлось. Вот и самоутверждаются, как могут:065:
Люблю хоккей
22.03.2010, 17:36
Ну а как иначе-то? если она будет ходить с мужем к его друзьям, с которыми ей тоже вменяется дружить и общаться, а у них все общение - пивасик, да коньячок под шашлычок, матюги и шансон - то что ей делать-то. Ну, не ходить - муж недоволен будет, ходить и сидеть там молчать - опять же белая ворона и все недовольны.
Хорошее образование с воспитанием в такой ситуации совсем не в плюс. Как насчет адквата - не знаю. Адекват адеквату рознь, что для одного адекват, для другого может быть полный нонсенс.
Вот +1
Дело не столько в том какой сам человек. Дело в том в какую среду попадаешь через него. Всё-таки, при всей нашей толерантности (ха-ха), общество сантехников отличается от общества офисного планктона.
Хотя какой-нибудь конкретный сантехник может быть и умнее и интеллигентнее какого-нибудь офисного седельца. Ну а уж в быту от сантехника явно больше толку.:073:
Эх, мне, кстати, так сантехник нужен....:017:
а почему у сантехника друзья должны быть сантехники?))
Хотя какой-нибудь конкретный сантехник может быть и умнее и интеллигентнее какого-нибудь офисного седельца. Ну а уж в быту от сантехника явно больше толку.:073:
Эх, мне, кстати, так сантехник нужен....:017:
Такого сантехника лучше всего в любовники взять :)) - прочистил все трубы - и по домам, и никаких общих компаний:ded:
Люблю хоккей
22.03.2010, 18:02
а почему у сантехника друзья должны быть сантехники?))
В данном конкретном случае, "сантехник" - это не профессия, какого-то человека, а стереотип, сложившийся в обществе, в отношении поведения и интеллектуального уровня представителей данной профессии.
Ничего личного.:flower:
Люблю хоккей
22.03.2010, 18:03
прочистил все трубы - и по домам
:)):)):))
А как же поговорить....
я и прочистить могу и поговорить)) былоб как говорится с чем работать))
VasilisaArt
22.03.2010, 18:42
Дело в том в какую среду попадаешь через него. Всё-таки, при всей нашей толерантности (ха-ха), общество сантехников отличается от общества офисного планктона.
Общество офисного планктона! Культурная среда!:046::046::046:
Старый Кошелек
22.03.2010, 18:46
Общество офисного планктона! Культурная среда!:046::046::046:
Знаете я в свое время решил идти учицо в институт не потому что не захотел стать фрезеровфиком ( мне нравилось) а потому , на заводе на котором из меня пытались сделать фрезеровщика ( эо в школе тогда такая типа практика была) молодые мужики утром разговаривали исключительно о том кто как вчера нажрался а вечером о том кто как нажреццо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.