Просмотр полной версии : типа о самоутверждении
Вообщем такая темка человек существо стайное а в стае все самоутверждаются))Ты должен возвысится над другими иначе тебя заклюют.Это особенно заметно на зоне там даже секс не ради удовольствия а ради самоутверждения.Но разговор не про это.Мы все самоутверждаемся)Мужики денежной работой джипами любовницами женщины шубками золотом и тд.Но вот одна тема меня в тупик поставила.Встретилась моя подруга с другой подругой.Ну понятно женщины как змеи))обвились давай шипеть))Та моей подруге и говорит ну как там у тебя на личном фронте?типа все с водопроводчиком шоркаешся?))Моя да все пучком да и типа не водопроводчик он а главный инженер)).Я ей говорю цветочек мой какая разница кем я работаю? я нормально получаю нормально выгляжу везде мы с тобой ходим в чем проблема?Она говорит Леха ты ничего не понимаешь я деловуха с Питера работаю глав бухом у меня иномарка и тд итп если я свяжусь с сантехником получается я упала?))) а вот мужчина может и с уборщицой миловатся?))Что за странное женское самоутверждение?))Типа если у меня муж судья то я над подругмаи возвысиалсь?)) а если пролетарий то трындец упала?))
гы:)))Вы че,впервый раз об этом слышите?:)
Это = статус:ded:
Это = статус:ded:ну это получается реально женская тема?)) мне так наоборот если тетка работает там продавщицей так значит она в трудностей не боится по жизни не подведет?))
Zarellina
22.03.2010, 10:48
удачно выйти замуж - тоже повод для зависти) ещё какой!
а чего завидовать если у нее красивый сантехник?) не не не
...если я свяжусь с сантехником получается я упала?))) а вот мужчина может и с уборщицой миловатся?))Что за странное женское самоутверждение?))Типа если у меня муж судья то я над подругмаи возвысиалсь?)) а если пролетарий то трындец упала?))
Знаете, я где-то слышала фразу прям про вашу ситуацию: (не дословно, постараюсь суть передать) если мужчина жениться не женщине, которая ему не ровня - он ее возвышает и поднимает на свой уровень; а если женщина выходит замуж за мужчину не своего статуса - она опускается до его уровня.
Почему так? Наверное сложившийся стереотип.....
удачно выйти замуж - тоже повод для зависти) ещё какой!
а чего завидовать если у нее красивый сантехник?) не не нену вот обьясни мне тупому))? я работал сантехником до сотни заробатывал.Плюс сантехник это не только унитазы а котлы насосы теплые полы газ и тд и тп.)) а чем лучьше менеджер протирающий жопу за 30 тыс?)) тем что он в белой рубашке что ли?))
Вы классику вспомните- жениться на актрисках и певичках нормальному гусару не комильфо..:))
Знаете, я где-то слышала фразу прям про вашу ситуацию: (не дословно, постараюсь суть передать) если мужчина жениться не женщине, которая ему не ровня - он ее возвышает и поднимает на свой уровень; а если женщина выходит замуж за мужчину не своего статуса - она опускается до его уровня.
Почему так? Наверное сложившийся стереотип.....интересно когда он успел сложится?)) в кризис половина интеллегенции бросила работу и бегала с полосатами сумками челноками)) и челнок было круто?))
Вы классику вспомните- жениться на актрисках и певичках нормальному гусару не комильфо..:))ну там скорее распущенность нравов а не профессия?))
Скумбрия
22.03.2010, 10:54
ну вот обьясни мне тупому))?
я работал сантехником до сотни заробатывал.Плюс сантехник это не только унитазы а котлы насосы теплые полы газ и тд и тп.)) а чем лучьше менеджер протирающий жопу за 30 тыс?)) тем что он в белой рубашке что ли?))
Это просто тараканы 2 тёток. И всё.
ну вот обьясни мне тупому))? я работал сантехником до сотни заробатывал.Плюс сантехник это не только унитазы а котлы насосы теплые полы газ и тд и тп.)) а чем лучьше менеджер протирающий жопу за 30 тыс?)) тем что он в белой рубашке что ли?))
нет не принмайте так близко к сердцу! :) сантехник - это утрированное выражение над прошлым поколением, когда сантехник - это всегда пьяные, неприятно пахнующий мужщина преклонных лет!
Сейчас профессия сантехника - это совершенно иное! сколько знакомых есть по ремонтным направлениям, так мужщины заглядение , да к тому же и с руками из нужного места!:)
Это просто тараканы 2 тёток. И всё.блин да их ведь не 2!!!)))
Zarellina
22.03.2010, 10:55
ну вот обьясни мне тупому))? я работал сантехником до сотни заробатывал.Плюс сантехник это не только унитазы а котлы насосы теплые полы газ и тд и тп.)) а чем лучьше менеджер протирающий жопу за 30 тыс?)) тем что он в белой рубашке что ли?))
не.. ну если санткхник и 100 тыщ... хм) тоже можно позавидовать. но как бе надо тогда рассказывать что "не простой сантехник, не как у всех, а 100 тыщ зарабатывает, Вы не смотрите что он в гавешках" :065::065::065:
и челнок было круто?))не думаю, что кто-то считал это крутым. Люди шли туда , чтоб прокормить семью.
нет не принмайте так близко к сердцу! :) сантехник - это утрированное выражение над прошлым поколением, когда сантехник - это всегда пьяные, неприятно пахнующий мужщина преклонных лет!
Сейчас профессия сантехника - это совершенно иное! сколько знакомых есть по ремонтным направлениям, так мужщины заглядение , да к тому же и с руками из нужного места!:)да я не принимаю потому что давно зам начальника отдела работаю)) но меня просто такие высказывания вымораживают)) может это чисто питерская темка?))
не.. ну если санткхник и 100 тыщ... хм) тоже можно позавидовать. но как бе надо тогда рассказывать что "не простой сантехник, не как у всех, а 100 тыщ зарабатывает, Вы не смотрите что он в гавешках" :065::065::065:ну чтож логично)) тогда профессия например акушер тож такого плана? она ведь тож и в крови и говешках бывает?))
не думаю, что кто-то считал это крутым. Люди шли туда , чтоб прокормить семью.в области эта темка и счас популярна ну не челнок ИПешник разница невилика))
ну там скорее распущенность нравов а не профессия?))
ну хорошо тогда ПТУ и Универ...
касты в Индии, классовая не совместимость, люди разного уровня.- что хотите- это у многих есть пунктик в голове..
у меня было общение с официантом из нашей прославленой гостиницы- очень профессия накладывает отпечаток, хоть он и ушел оттуда , я выдержала пол-года, больше не хочу таких экспериментов..
интересно когда он успел сложится?)))
Есть же стереотип, что мужчина должен получать больше женщины.
А статус мужчины - это из той же песни.
Скумбрия
22.03.2010, 11:03
не.. ну если санткхник и 100 тыщ... хм) тоже можно позавидовать. но как бе надо тогда рассказывать что "не простой сантехник, не как у всех, а 100 тыщ зарабатывает, Вы не смотрите что он в гавешках" :065::065::065:
Слушайте, а об этом обязательно нужно рассказывать? В общем-то ежели он хорошо зарабатывает , не жмот и даме с ним хорошо - какая нафиг разница что думает по его поводу так называемая подруга Дуня? Может у Дуни менеджер с в.о. из профессорской семьи, но жуткий жмот с сушонкой-мамашей и с комплексами, которые он вымещает на Дуне? И Дуня морщит нос, мол у подруги сантЭхник...фи-фи-фи.... а сама завидует, что подруга счастлива действительно, а не хочет изо всех сил казаться счастливой.
Есть же стереотип, что мужчина должен получать больше женщины.
А статус мужчины - это из той же песни.надо подумать над этим)) все таки не знаю как другие я стараюсь зароботаь не для самоутверждения а для спокойствия моей семьи)) моя жена всегда в этом плане была спокойна)) у нее на работе все гламурье в день получки у банкомата стоят а ей по фигу) я тогда сантехником как раз работал женам менеджеров это ну прям как серпом по одному месту))
ну хорошо тогда ПТУ и Универ...
касты в Индии, классовая не совместимость, люди разного уровня.- что хотите- это у многих есть пунктик в голове..
у меня было общение с официантом из нашей прославленой гостиницы- очень профессия накладывает отпечаток, хоть он и ушел оттуда , я выдержала пол-года, больше не хочу таких экспериментов..профессия накладывает отпечаток этопо любому.Есть даже такой термин профессиональное искривление))Но с другой стороны разве женщина не уверенне себя будет ощущать если будет знать что муж всегда заработае и не чурается любой работы?)) пускай грузчик чем менеджер лежащий по пол года на диване типа в дипрессняке типа меня никто не понимает?))
профессия накладывает отпечаток этопо любому.Есть даже такой термин профессиональное искривление))Но с другой стороны разве женщина не уверенне себя будет ощущать если будет знать что муж всегда заработае и не чурается любой работы?)) пускай грузчик чем менеджер лежащий по пол года на диване типа в дипрессняке типа меня никто не понимает?))
Не , ну то что мужчина может руками зарабатывать - это замечательно конечно. Но не всю же жизнь грузчиком???? Это как старт - замечательно, но потом наверное и на мозги переходить нужно. Неужели у вас нет ни капли амбициозности? Не хочется расти? Подниматься выше и выше
Не , ну то что мужчина может руками зарабатывать - это замечательно конечно. Но не всю же жизнь грузчиком???? Это как старт - замечательно, но потом наверное и на мозги переходить нужно. Неужели у вас нет ни капли амбициозности? Не хочется расти? Подниматься выше и вышемне если честно руками больше нравится работать)) а так напрягать всех приходится отвечать за других.а по деньгам то так же только чтов чистом и за столом сидишь чего хорошего то?))
Контраст
22.03.2010, 11:27
Заради интересу:
а ты вот все разговоры начинаешь с "типа о"?
Ну, мне, конечно, хочется, чтобы муж работал на востребованной должности, хорошо выглядел и мог достойно содержать семью. Кто он при этом - не так важно.
А женщинам надо поменьше завидовать другим, поменьше сравнивать. А то живешь себе - все тебя устраивает. И вдруг бац, у Мани-то мужик и в кино ее водит и по ночам на пароме катает с огоньками...и сразу как-то кошки скребут, забываешь, что твой-то и с детьми занимается и посуду моет, а Манин-то козел такой романтичный, хоть и не помогает ей ни хрена...и просится душа к огонькам...Девушки, очнитесь.:))
Заради интересу:
а ты вот все разговоры начинаешь с "типа о"?типа это как бы с сомнением)))
Ну, мне, конечно, хочется, чтобы муж работал на востребованной должности, хорошо выглядел и мог достойно содержать семью. Кто он при этом - не так важно.
А женщинам надо поменьше завидовать другим, поменьше сравнивать. А то живешь себе - все тебя устраивает. И вдруг бац, у Мани-то мужик и в кино ее водит и по ночам на пароме катает с огоньками...и сразу как-то кошки скребут, забываешь, что твой-то и с детьми занимается и посуду моет, а Манин-то козел такой романтичный, хоть и не помогает ей ни хрена...и просится душа к огонькам...Девушки, очнитесь.:))хихи. я вчера ездил в котедж сантехнику чинил. посмотрел как люди живут и думаю лучьше бы я и не ездил))
DianaDeE
22.03.2010, 11:32
А женщинам надо поменьше завидовать другим, поменьше сравнивать. А то живешь себе - все тебя устраивает. И вдруг бац, у Мани-то мужик и в кино ее водит и по ночам на пароме катает с огоньками...и сразу как-то кошки скребут, забываешь, что твой-то и с детьми занимается и посуду моет, а Манин-то козел такой романтичный, хоть и не помогает ей ни хрена...и просится душа к огонькам...Девушки, очнитесь.:))
написано супер...."манин то козел романтичный":))
Старый Кошелек
22.03.2010, 11:34
профессия накладывает отпечаток этопо любому.Есть даже такой термин профессиональное искривление))
просто поржать... анекдот про моряков
- " приходит с контракта капитан.. на втолрую неделю жена ему говорит:
Вот механик - машину починил, электромеханик - дома проводку поменял.. а ты что? ну неужели не хочешь как то себя занять..?
Муж,- задумался....эх!! ладно - неси кофе - постою на балконе посмотрю в даль......."
профессия накладывает отпечаток этопо любому.Есть даже такой термин профессиональное искривление))Но с другой стороны разве женщина не уверенне себя будет ощущать если будет знать что муж всегда заработае и не чурается любой работы?)) пускай грузчик чем менеджер лежащий по пол года на диване типа в дипрессняке типа меня никто не понимает?))
а поговорить?
а у ассенизаторов или сантехников депресников не бывает? Это по-моему от характера зависит..
вот с Руллой согласна полностью
а поговорить?
а у ассенизаторов или сантехников депресников не бывает? Это по-моему от характера зависит..
вот с Руллой согласна полностьюну наверно начнем с того чтоменеджер этона самом деле управленец))= жесткий волевой человек направленный на результат который он добивается путем управления другими людьми.)) у таких людей депряссников не бывает)) а у нас менеджер это инфантильный метросексуал продавец по телефону никакой брутальности))конечно у нихдепрясники постоянно))
Ворон_Ёж
22.03.2010, 11:42
Для меня профессия мужчины не очень важна. Хотя мы с мужем вроде "одного поля ягоды", но пережила бы, будь он сантехником. У одной знакомой муж работает половым мастером - паркеты-линолеумы кладёт, а она - коммерческий директор большой издательской компании. Ничего, счастливы в браке лет 10, дочку растят. Хотя и зарплата у жены больше, и статус выше. Мне кажется, сейчас не многие обращают на всю эту ерунду внимание. Или я не в тех кругах вращаюсь...
наверно не в тех)) в тех кому за))
Старый Кошелек
22.03.2010, 11:48
. У одной знакомой муж работает половым мастером ..
представил себе как он представляется дамам:)
просто поржать... анекдот про моряков
- " приходит с контракта капитан.. на втолрую неделю жена ему говорит:
Вот механик - машину починил, электромеханик - дома проводку поменял.. а ты что? ну неужели не хочешь как то себя занять..?
Муж,- задумался....эх!! ладно - неси кофе - постою на балконе посмотрю в даль......."
:023::023::023::023::023::023::023::023:
Этапять!!!
Главное, чтоб мой "сантехник" меня любил-уважал, чтоб семья не нуждалась, и нам было б вместе хорошо, а что об этом какая-то Маня-Дуня думает-мне фиолетово. Как то так.
Контраст
22.03.2010, 11:50
представил себе как он представляется дамам:)
Ахаааа... "Я не тот, о ком вы подумали, но посмотрю с удовольствием...":046:
так раньше в трактирах работали половые и ничего))
Старый Кошелек
22.03.2010, 11:57
так раньше в трактирах работали половые и ничего))
дык да я ж не спорю и не стебусь .. но раньше.. раньше( свосем недавно) и слово " голубой" никого не нраягало)))
Главное, чтоб мой "сантехник" меня любил-уважал, чтоб семья не нуждалась, и нам было б вместе хорошо, а что об этом какая-то Маня-Дуня думает-мне фиолетово. Как то так.
+100
Но, мне кажется, что большая часть очень зависима от общественного мнения, от какой-то "статусности". Такоей чуЙСтво, что народ не для себя живет, а для оценки общественности.
Старый Кошелек
22.03.2010, 12:03
здесь скорее другое .. вопрос в том что возможно Ваши "друзья- приятели" будут недостаточно уважительно относиться к Вашему мужу сантехнику - ну например просто из снобизма, особенно приятельницы - которые будут рады лишний раз самоутвердиться за Ваш счет - продемонстрировав что они вышли замуж удачнее ( неважно так это или нет на самом деле) и таки образом может оказаться что выйдя замуж за человека " не вашего круга" Вы будете вынуждены сменить этот самый круг
Другое дело что и нафиг и таких приятелей и такой круг..
дык да я ж не спорю и не стебусь .. но раньше.. раньше( свосем недавно) и слово " голубой" никого не нраягало)))ну знаете ли песня про голубой вагон бежит качается и раньше меня смушала!!!
+100
Но, мне кажется, что большая часть очень зависима от общественного мнения, от какой-то "статусности". Такоей чуЙСтво, что народ не для себя живет, а для оценки общественности.угу типа он у меня не зарабатывает на меня кое что ложит но зато он вот он---- и все подруге АХХХХХХХ вот это ДААААА)) как ей повезло!!!
VasilisaArt
22.03.2010, 12:05
Полнейшее вранье, что мужчины не обсуждают статус своих жен/подруг/любовниц. Еще как обсуждают. И самоутверждаются так некоторые. Но это вообще тема о неуверенных в себе людях.
Боянищще.
В каком-то ситкоме это было. По-моему в "Саше и Маше".
Ворон_Ёж
22.03.2010, 12:07
наверно не в тех)) в тех кому за))
Это на что это вы намекаете? Типа старовата я для понимания статусов? :015:представил себе как он представляется дамам
А вы при знакомстве дамам сообщаете профессию? :008:Представила: - Директор, очень приятно! - Сантехник, приятно познакомиться!:)
ps Ну, не знаю я, как назвать человека, который в ремонтной бригаде отвечает за пол! :009: в смысле "пол", а не в смысле "sex"... Ох, чую, опять возможны недопонимания...:073:
Боянищще.
В каком-то ситкоме это было. По-моему в "Саше и Маше".да все в нашем мире было))Тигги это по моему анерексичная модель 70 х?))
ну знаете ли песня про голубой вагон бежит качается и раньше меня смушала!!!
А раньше это когда?
Вспомнилсо анекдотец:
Папа спрашивает сына:
-Сынок, кем ты хочешь быть?
-Почтальоном.
-А еще?
-Чистильщиком бассейнов.
-А ЕЩЁ?
-Сантехником.
-Жена! Срочно надо перепрятать КАССЕТУ!!!
Старый Кошелек
22.03.2010, 12:08
Полнейшее вранье, что мужчины не обсуждают статус своих жен/подруг/любовниц. Еще как обсуждают. И самоутверждаются так некоторые. Но это вообще тема о неуверенных в себе людях.
я так скажу - фиг бы я когда женился на работнице прядильно-ниточногокомбината приехавшей в Ленинград по лимиту ино дело не в специальности конечно
Полнейшее вранье, что мужчины не обсуждают статус своих жен/подруг/любовниц. Еще как обсуждают. И самоутверждаются так некоторые. Но это вообще тема о неуверенных в себе людях.это что за круг такой мужчин? метросексуалов что ли?))
Старый Кошелек
22.03.2010, 12:10
А вы при знакомстве дамам сообщаете профессию?
я нет -но будь у меня именно такая профессия - сообщал бы непременно))))) и еще визитку бы давал )))
ну это получается реально женская тема?)) мне так наоборот если тетка работает там продавщицей так значит она в трудностей не боится по жизни не подведет?))
:)):)) Женюццо тоже по разным мотивам. Одному на продавщице жениться-зазорно, другому-выгодно и удобно.
:023::023::023:
Еще прораб-почетная должность. Наворовать можно и не одну сотню. Тока не всем захочется с таким "специалистом" жить и детей ему рожать...
угу типа он у меня не зарабатывает на меня кое что ложит но зато он вот он---- и все подруге АХХХХХХХ вот это ДААААА)) как ей повезло!!!
Ваши слова наталкивают на мысль, что если даме важна статусность, то это дело всего лишь в грамонтном пиаре (можно любую профессию запрестижить) :))
А если даме важно собственное спокойствие и благополучие, то плевала она на статусность. Это наверное, все-таки вопрос жизненных ценностей.
Это на что это вы намекаете? Типа старовата я для понимания статусов? :015:
А вы при знакомстве дамам сообщаете профессию? :008:Представила: - Директор, очень приятно! - Сантехник, приятно познакомиться!:)
ps Ну, не знаю я, как назвать человека, который в ремонтной бригаде отвечает за пол! :009: в смысле "пол", а не в смысле "sex"... Ох, чую, опять возможны недопонимания...:073:нет)) я к тому что может такое мнение сейчас у тех кто дефолта не видел?))
VasilisaArt
22.03.2010, 12:12
это что за круг такой мужчин? метросексуалов что ли?))
Не важно, как они выглядят. Важно то, что они что-то компенсируют - недостаток образования, признания и т.д. Ни за что не поверю, что Ваше удивление искреннее))))
Старый Кошелек
22.03.2010, 12:13
ну это получается реально женская тема?)) мне так наоборот если тетка работает там продавщицей так значит она в трудностей не боится по жизни не подведет?))
ты не забывай что у нас полно стереотипов - и то кем человек работает очень часто асоциируется с тем из какой он семьи -а это уже совсем другая история
Ваши слова наталкивают на мысль, что если даме важна статусность, то это дело всего лишь в грамонтном пиаре (можно любую профессию запрестижить) :))
А если даме важно собственное спокойствие и благополучие, то плевала она на статусность. Это наверное, все-таки вопрос жизненных ценностей.
самый прикол что подруга то моя хорошо смотрится хорошо зарабатывает работа хорошая и человек то не глупый вот что и странно мне))
здесь скорее другое .. вопрос в том что возможно Ваши "друзья- приятели" будут недостаточно уважительно относиться к Вашему мужу сантехнику - ну например просто из снобизма, особенно приятельницы - которые будут рады лишний раз самоутвердиться за Ваш счет - продемонстрировав что они вышли замуж удачнее ( неважно так это или нет на самом деле) и таки образом может оказаться что выйдя замуж за человека " не вашего круга" Вы будете вынуждены сменить этот самый круг
Другое дело что и нафиг и таких приятелей и такой круг..
Я не буду общаться с такими "друзьями- приятелями",мне мир и спокойствие в семье дороже. И самоутверждаться за мой счёт постараюсь не допустить-друзья нужны (мне по крайней мере) такие, чтоб и мне с ними комфортно было и им со мной. Остальных подальше от семьи-в сад.
И круг общения мы сами себе в основном выбираем, смотреть надо... хотя есть круг вынужденного общения (работа и ты.пы), но там я думаю можно особо не распространяться на личные темы.:004:
Не важно, как они выглядят. Важно то, что они что-то компенсируют - недостаток образования, признания и т.д. Ни за что не поверю, что Ваше удивление искреннее))))я не удивлен я это и раньше слышал)) мне это непонятно.хочу услышать реально аргументированное мнение))
да все в нашем мире было))Тигги это по моему анерексичная модель 70 х?))
Ее звали Твигги :046:
Тигги это просто Тигги, ничего более.
... - Директор, очень приятно! - Сантехник, приятно познакомиться!...:073:
Не сантехник, а Специалист по коммуникациям!!!!:ded:
Инженерным!
самый прикол что подруга то моя хорошо смотрится хорошо зарабатывает работа хорошая и человек то не глупый вот что и странно мне))
А почему странно? Т.е. она должна плохо выглядеть, чтобы быть рядом с Вами? :009:
папа а почему ты на маме женился? да знаешь сынок как то набрал телефон и услышал твою маму. и знаешь все мне в ней понравилось и голос и мысли. а какой телефон то? да секс по телефону
Старый Кошелек
22.03.2010, 12:17
нет)) я к тому что может такое мнение сейчас у тех кто дефолта не видел?))
Я вот подумал - не я реальнго старый)))
до револю.. тьфу до перестройки было норомой инженеру зашибать деньгу на шабашках, в н вачале девяностых вообще было пофиг как и чем на хлеб заработать- .. дефлот -это деЦкий лепет после этого.. а щя все прям баре.. и руками работать стало зазорно - нне понимал этого и не пойму никогда ....
Ее звали Твигги :046:
Тигги это просто Тигги, ничего более.Т.е. обычная бессмыслица?))
А почему странно? Т.е. она должна плохо выглядеть, чтобы быть рядом с Вами? :009:Странно что она умная самодостаточная женщина ведется на такую фигню)
Старый Кошелек
22.03.2010, 12:19
И круг общения мы сами себе в основном выбираем, смотреть надо... хотя есть круг вынужденного общения (работа и ты.пы), но там я думаю можно особо не распространяться на личные темы.:004:
ну у взрослых людей есть годами сложившийся круг общения ..
Не сантехник, а Специалист по коммуникациям!!!!:ded:
Инженерным!не дворник а специалист по клинингу
Вот. Только собралась написать.
если ваш брак - не мезальянс, да сколько угодно! Вращайтесь в своем кругу, никто слова не скажет. Уважуха и т.д.:)
Ну а ежели в князи...
ну у взрослых людей есть годами сложившийся круг общения ..
Кто годами с тобой общается, и всё в этом общении хорошо, не станет тебя из-за мужа сантехника принижать, они с тобой уже долго и ты им нужна именно потому что это ТЫ.
А если не так..... то жаль потраченные на общение ГОДЫ!!!!
Странно что она умная самодостаточная женщина ведется на такую фигню)
Ну если ведется, значит видит в этом смысл. Если видит смысл - значит это ценно для нее. Как то так...
Ну если ведется, значит видит в этом смысл. Если видит смысл - значит это ценно для нее. Как то так...может для нее мнение этой подруги очень важно? хотя близкая подругамне кажется всегда бы поняла?
IMHO cантехник и продавщица-идеальная пара!
ЕЙ-ТО есть с какого фонаря мужа-сантехника стесняться??? Чай сама не принцесса.
Как-то однобоко...нелогичненько:)
Моя подпись - классический пример самоутверждения. Сказать другой, что она дура. Некоторые бабы без этого не могут.
Dushechki
22.03.2010, 12:30
Это = статус:ded:
Это не статус, а куриные мозги :046:
:019:Нет мне все же интересно - жена и подруга САМИ кто из ся? Потомственные питерские аристократки или приезжие доярки? Вот прям так за ними прынцы в очередь стояли, а они сантехников выбрали?:)
Аффтар! Раскройте тайну!:091:
да это понятно)) есть такие темные хотят всех затемнить)) в жизни своей не хотят копатся потому что эгоисты вот и утверждаются за счет унижения других
может для нее мнение этой подруги очень важно? хотя близкая подругамне кажется всегда бы поняла?
Может их взгляды и ценности совпадают.
А насчет "понимания"... не понимаю, что, например, моя подруга должна понимать. Что я сплю (живу, воспитываю детей) с сантехником (дворником, директором)? Че-то для меня как-то не укладывается. Она вообще ничего не должна понимать, она должна знать это как факт.
не продавщица, а бухгалтер...
ну это тоже из той же оперы:065:
Бухгалтерша...мечта сантехника! Так с чего бы ей нос-то воротить??? Вот в чем вопрос:))
:019:Нет мне все же интересно - жена и подруга САМИ кто из ся? Потомственные питерские аристократки или приезжие доярки? Вот прям так за ними прынцы в очередь стояли, а они сантехников выбрали?:)
Аффтар! Раскройте тайну!:091:подруга глав бух раньше аудитором работала. нормальная серьезная тетка для 34 лет о кей
подруга глав бух раньше аудитором работала. нормальная серьезная тетка для 34 лет о кей
Ответ неполный. Происхождение?
f r i d a
22.03.2010, 12:36
Ответ неполный. Происхождение?
Вы верите теории Дарвина? :016:
Ответ неполный. Происхождение?она замужем подробности не к чему)) из обычной семьи питерской
Люба закрой грудь нафиг а то мысли растекаются))
У меня знакомая девочка замуж за гастрабайтера-нацмена вышла.
Я от этого к НЕЙ хуже относиться не стала. И не позволю себе таких высказываний-самоутверждений.
Хотя лично для меня это дико. И снобизма завались:) Только вместе с происхождением дается воспитание.
Вы верите теории Дарвина? :016:
Угу. И в то, что девушку из деревни вывеЗти можно. А деревню из девушки вывеСти невозможно.:))
Как и из МЧ.
Ну а ежели в князи...
А чё, не всех повывели в прошлом веке?
Вихри враждебные веют над нами....
f r i d a
22.03.2010, 12:40
Люба закрой грудь нафиг а то мысли растекаются))
:001:
она замужем подробности не к чему)) из обычной семьи питерской
"обычная питерская семья" термин вообще несуществующий! Ни о чем.
Есть семьи обычных питерских рабочих, есть-ученых, врачей и т.д.
Причем питерскими зачастую они стали, приехав после школы. Уже сформироввшимися личностями. Либо приехали их родители и воспитали по-своему...
мне просто хотелось бы чтоб меня кто то убедил что она все правильно сделала)) а вот интересно женская шубка и золото из той же оперы?))
мне просто хотелось бы чтоб меня кто то убедил что она все правильно сделала)) а вот интересно женская шубка и золото из той же оперы?))
"О мужчине судят по тому, как одета его жена"
"О мужчине судят по тому, как одета его жена"а не наоборот?))
Вам САМОМУ не хочется подарить жене шубку и украшений?
а не наоборот?))
Ну не в ЖГ же!!!!
LAPJULIA
22.03.2010, 12:48
Хочу встречный вопрос задать.
А для мужчины не важен соц статус женщины,карьера, и тд???
Что то из разряда "Она у меня вся такая умная,состоявшаяся в профессии" ......а не полы моет по вечерам.
Разве не так???
Вам САМОМУ не хочется подарить жене шубку и украшений?жене я дарил из за чувства вины)) потому что любимой дарил от души))
а не наоборот?))
Нет, не наоборот:) Это гендерные различия...
Хотя бухгалтерши возможно такими терминами не владеют и для них шубка-самоутверждение. Шоб былО! Даже если она ее не украшает:)):))
Т.е. обычная бессмыслица?))
Просто ник. Или по-Вашему ник должен отражать внутренний мир человека, говорить о его возрасте, роде занятий, семейном положении и сексуальных предпочтениях? :046:
По теме, непонятно что Вас удивляет. Большинство людей считает более успешными людей, зарабатывающих деньги головой. Если одна женщина встречается со сварщиком, а вторая с архитектором, в подавляющем большинстве случаев, вторая будет сама по себе интереснее (привлекательнее, умнее и пр.), чем первая. И дело не в том кто какие тряпки носит и какие кабаки посещает, показателем является реализация потребностей человека в таком спутнике, с которым ему будет психологически комфортно и который будет схож с ним по воспитанию, социальному статусу, мироощущению и заработку. Как-то так.
По-поводу того, что "мужик может вошкаться с уборщицей" и никому не придет в голову на наго косо смотреть я тоже не согласна. Есть такая категория мужчин, любителей потусоваться, у которых регулярно случаются короткие романы с официантками, работницами посещаемых ими заведений. Смотрят косо. Говоря Вашим языком "Нормальная телка ему не по зубам, вот и вошкается с легкодоступными официантками". (ничего лично против официанток не имею, просто как пример привела)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.