Вход

Просмотр полной версии : типа о самоутверждении

Страницы : 1 2 [3]

Люблю хоккей
22.03.2010, 18:55
Общество офисного планктона! Культурная среда!:046::046::046:

Вы знаете и офисный планктон, и сантехники, и гастробаторы и много кто ещё - всё это культурные среды.
Но они разные. И каждый выбирает комфортную для себя. В это-то и соль.:ded:

Bruja
22.03.2010, 19:19
Знаете я в свое время решил идти учицо в институт не потому что не захотел стать фрезеровфиком ( мне нравилось) а потому , на заводе на котором из меня пытались сделать фрезеровщика ( эо в школе тогда такая типа практика была) молодые мужики утром разговаривали исключительно о том кто как вчера нажрался а вечером о том кто как нажреццо...

Вот именно...
Я, когда работать начала, сначала на овощебазе оказалась - компьютерный учет поднимать на складе :)). Ну, конечно, там тоже люди работали, старой формации торгаши, товароведы, кассиры и пр. соответствующие складские специалисты. Они по-своему интересные люди, со своей житейской мудростью и опытом немалым. Но разговор велся с утра до ночи исключительно матом, что как-то утомляет, и бегать по холодильной камере в ватнике, дыша бетоном, отработанным газом погрузчика и гнилым цитрусом под матюги всю жизнь мне как-то совсем не хотелось. При отсутствии работы по специальности от голодной смерти - да, тогда все работали кем попало, но навсегда - нет, не мое это, я все время пыталась из этой ситуации выскочить и в итоге мне это удалось, и поплыла я плавно в сторону "офисного планктона":)).
А некоторым нормально, до сих пор там сидят и не дергаются, больше 10 лет уж прошло.