Просмотр полной версии : Отеки после 30-ти недель, что делать???
Brillliants
28.06.2010, 18:04
Мне тоже брусничный лист врач прописала, пью по стаканчику три раза в день. Отеки с ног практически ушли, но руки отекают(((
Я тоже пью канефрон, ортосифон, еще курантил и панангин (врач прописал).Если забуду выпить, ноги отекают!
Мне тоже брусничный лист врач прописала, пью по стаканчику три раза в день. Отеки с ног практически ушли, но руки отекают(((
А не много по три стакана в день?? Я один делю на три раза... А тут купила новую упаковку брусничного листа, там в противопоказаних беременность:005: Страшновато стало, но вроде всем назначают....
moon3003
28.06.2010, 20:04
А вообще хочу вам сказать, что единственный способ полностью избавиться от отеков-это родить))))) Другого нету,что бы вы не принимали))))) даже врачи так говорят)))
Brillliants
28.06.2010, 20:10
А не много по три стакана в день?? Я один делю на три раза... А тут купила новую упаковку брусничного листа, там в противопоказаних беременность:005: Страшновато стало, но вроде всем назначают....
Я в чайничке завариваю и наливаю "заварку" 1\3 от стакана + вода. Так что получается ок.
Roza Dosn
30.06.2010, 12:35
Девочки , скажите пожалуйста, у меня вот отекают кисти рук и стопы. Но вот в чем беда, если стопы меня не беспокоят я нормально хожу, то кисти рук - это беда. Болят пальцы так, что не сжать в кулак, одеяло с утра не отбросить, пальцы вообще не гнуться., и при этом выглядят как сосиски. Врачу говорила в ЖК, но назначили только брусничный лист , пила 10 дней толку ноль, проверяла сколько выпито сколько вышло, все в норме. Белка нет, давления нет, а пальцы рук болят что пипец. Муж мне не верит , говорит я филоню просто от домашней работы??? Чем можно себе помочь, что ходя бы пальцы опять сгибались и разгибались.
у меня тоже беда с пальцами! утром вообще не согнуть, как грабли. похожу немного, потом отпускает! стала пить бруснику и ортосифон получше - отекают, но не болят хотя бы.
Девочки , скажите пожалуйста, у меня вот отекают кисти рук и стопы. Но вот в чем беда, если стопы меня не беспокоят я нормально хожу, то кисти рук - это беда. Болят пальцы так, что не сжать в кулак, одеяло с утра не отбросить, пальцы вообще не гнуться., и при этом выглядят как сосиски. Врачу говорила в ЖК, но назначили только брусничный лист , пила 10 дней толку ноль, проверяла сколько выпито сколько вышло, все в норме. Белка нет, давления нет, а пальцы рук болят что пипец. Муж мне не верит , говорит я филоню просто от домашней работы??? Чем можно себе помочь, что ходя бы пальцы опять сгибались и разгибались.
У меня так же, плюс еще суставы болят под кистью, не могу даже белье развесить, от любых резких движений боль адская, спасаюсь фастум гелем, хватает минут на 20, потом опять болят. Лежала в больнице, отеки сняли, капали много всякого, запомнила только эуфиллин, руки все равно болят, видимо это не от отеков. А отеки я думаю еще вернутся, все-таки месяц еще ходить да и жара такая. Все пройдет после родов - это я по прошлой беременности знаю.
мне пока назначили брусничный лист, можно и просто бруснику, если не поможет тогда лекарства
Roza Dosn
30.06.2010, 20:10
Спасибо за ответы, я уже начала подумывать что я одна такая, в ЖК никто не жалуется на боли в пальцах и кисти рук, мол отеки есть, но боли нет. Спасибо еще раз, надеюсь малышастику это ни как не вредит, кислородные коктейли пью каждый день, аквааэробикой занимаюсь,..наверное действительно после родов только пройдет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.