Просмотр полной версии : Отношения детей и родители.
Да ладно! Столько лет в педагогике - и с таким менталитетом? Неужто не отравились воздухом учительской?
Вы думаете, именно там самое опасное место?:))
Белая галка
23.03.2010, 12:52
Да ладно! Столько лет в педагогике - и с таким менталитетом? Неужто не отравились воздухом учительской?
Дык это... разруха - она не в подъезде учительской, она в голове... :080:
И прошу пардону...Вы, вроде, тоже из этих...которые... и с нетрадиционной ориентацией менталитета! Вот! :support:
Мурашкина
23.03.2010, 12:58
Дык это... разруха - она не в подъезде учительской, она в голове... :080:
ню...ню...:)
А Вы знаете, что существовала установка не вербовать в сотрудники КГБ и в разведку людей проработавших то ли 3, то ли 5 (не помню точно) лет в школе, как психологически не пригодных...:(
Белая галка
23.03.2010, 13:10
ню...ню...:)
А Вы знаете, что существовала установка не вербовать в сотрудники КГБ и в разведку людей проработавших то ли 3, то ли 5 (не помню точно) лет в школе, как психологически не пригодных...:(
То есть у меня уже надежд нет?! Конечно, какой смысл вербовать осведомителей, когда после нескольких лет ТУТ можно ТАМ уже дознавателем без доп. подготовки. :004:
Кстати, а что с психикой-то должно происходить, и чем это чревато? Может, витаминки какие попить? :008:
Дык, это наверняка про речевое недержание. Учитель жеш всеми своими знаниями всё время хочет поделиться. А сотруднику спецслужб это противопоказано :)
Витаминки не помогут :ded: . Разве что пластырь (на область рта) :))
Белая галка
23.03.2010, 13:28
Дык, это наверняка про речевое недержание. Учитель жеш всеми своими знаниями всё время хочет поделиться. А сотруднику спецслужб это противопоказано :)
Витаминки не помогут :ded: . Разве что пластырь (на область рта) :))
Не, сотрудников не вербуют, вербуют только осведомителей. Тот если и болтанет, так только своей морд репутацией рискует. :))
Может, всё-таки попить витаминки-то? :008:
Витаминки пить! Но на КГБ кагбы особенно не расчитывать.:073:
Ибо оне не смогут выдержать нашего всезнания (наверное, боятся утонуть в потоке информации) и категоричности в отстаивании этого всезнания :))
Это под силу только детям :ded:
Мурашкина
23.03.2010, 14:12
Витаминки пить! Но на КГБ кагбы особенно не расчитывать.:073:
Ибо оне не смогут выдержать нашего всезнания (наверное, боятся утонуть в потоке информации) и категоричности в отстаивании этого всезнания :))
Это под силу только детям :ded:
:013:
"если две мамы (жена и мать) не перебьют друг друга":015:.
частенько об этом задумываюсь :065:
"Человек из меня толковый не получится никогда"(с) - мой девиз по жизни. :075:
Мой девиз:"Не выйдет из меня путной старушки"
:013: :)):004:
Вполне возможно, что к/р и не собиралась как-то серьезно влиять на это, если бы последовало сопротивление детей. Но его не было. Проинструктированный мамой мальчик сам сказал в поезде моему сыну, что жить с ним не будет, правда,о маме не упомянул, а привел абсурдный довод, который озвучивать не стану, да и не важно. Сын уже понял, что что-то не так. Приедет, поговорим.
А предложить не пускать в поездку накануне отправления достаточно сложно, деньги пропадают.
Ну если мальчик в 8 классе подчиняется маминым инструкциям, с кем ему дружить/общаться, а с кем нет... это уже другой разговор :065:
На самом деле, мы же не знаем, что там у них в семье произошло и кто вообще выступил инициатором этого... может, этот мальчик по каким-то причинам сам захотел прервать отношения с вашим сыном, просто не знал, как это сделать, вот и посоветовался с мамой :008: а мама уже так, подстраховала... и такое бывает...
бармалей
23.03.2010, 16:30
Ну если мальчик в 8 классе подчиняется маминым инструкциям, с кем ему дружить/общаться, а с кем нет... это уже другой разговор :065:.:046::046::046: Какая-то вы прямо-таки странная женщина! МамО плогого не посоветует!
Мурашкина
23.03.2010, 16:56
:046::046::046: Какая-то вы прямо-таки странная женщина! МамО плогого не посоветует!
ой .. Вы смеетесь, а мне всю жизнь приходилось (крест у меня такой) общаться с мужчинами, у которых мама плохого не посоветует (может я потому и не замужем:016:)
но самое страшное, это кажется заразно : чё-то я сама на таку маму похожа стала к старости.
... может, этот мальчик по каким-то причинам сам захотел прервать отношения с вашим сыном, . и такое бывает...
Об этом можно было бы только мечтать.:)
ой .. Вы смеетесь, а мне всю жизнь приходилось (крест у меня такой) общаться с мужчинами, у которых мама плохого не посоветует...
Вот мне тоже посчастливилось неоднократно:)), поэтому контролю в 14 лет удивляться не приходится.
Белая галка
23.03.2010, 17:16
ой .. Вы смеетесь, а мне всю жизнь приходилось (крест у меня такой) общаться с мужчинами, у которых мама плохого не посоветует (может я потому и не замужем:016:)
но самое страшное, это кажется заразно : чё-то я сама на таку маму похожа стала к старости.
Вот мне тоже посчастливилось неоднократно:)), поэтому контролю в 14 лет удивляться не приходится.
Хе-хе... А еще бывают мужчины, которым жены плохого не посоветуют... :004:
Так это те же. Благодарный слух развивается в детстве. :)
это кажется заразно : чё-то я сама на таку маму похожа стала к старости.
вот и из Вас не выйдет путной старушки :)):))
...темка плавно съезжает к проблеме свекровей-:)
а чего?...взаимосвязано...
Благодарный слух развивается в детстве. :)
А как, интересно? Всё хочу узнать, а не у кого. Может, кто-нибудь методикой такого развития поделится :091::091: Очень надо :091: Срочно!!!
... Может, кто-нибудь методикой такого развития поделится :091::091: Очень надо :091: Срочно!!!
Не владею.:( Никогда меня мушшшины не слушались и вряд ли начнут. :))
:046::046::046: Какая-то вы прямо-таки странная женщина! МамО плогого не посоветует!
Внушите это моему сыну! :091:
Мурашкина
23.03.2010, 19:10
Счастливая Вы....:0066:
бармалей
23.03.2010, 19:11
Внушите это моему сыну! :091:А вы - моим!И будет нам взаимозачет :053:
А вы - моим!И будет нам взаимозачет :053:
Вижу, нам на пару придется к ТОЙ маме обращаться :065:
Вот только вряд ли поможет... дело-то не в маме, а в детках :008:
Белая галка
23.03.2010, 19:14
:( Никогда меня мушшшины не слушались и вряд ли начнут. :))
Где голова, а где шея... :004:
Белая галка
23.03.2010, 19:15
дело-то не в маме, а в детках :008:
Ну, это смотря какая мама :wife:
бармалей
23.03.2010, 19:20
Ну, это смотря какая мама :wife::016: А вот ТАКАЯ мама, интересно, голова, шея или что-то еще из анатомии?
Вот и все так говорят. :005: А сами, небось, потихоньку дело своё делают. И делятся тока результатом своих деяний.
Белая галка
23.03.2010, 19:23
:016: А вот ТАКАЯ мама, интересно, голова, шея или что-то еще из анатомии?
Вопрос риторический или провокационный? :016: А-а, познавательный!:ded: Но в бан не хочу. :008:
Об этом можно было бы только мечтать.:)
Ну если и вам он не нравится, так в чём вообще проблема :065: можно только радоваться, что он оказался таким послушным мальчиком :support:
Ну, это смотря какая мама :wife:
Да хоть какая :065:
"Такие" детки, которые с младенчества "сам себе режиссёр", не слушаются любую маму... а от :wife: - уходят нафиг лет в 15-16... к чужим людям... наблюдала такое...
Белая галка
23.03.2010, 19:39
Да хоть какая :065:
"Такие" детки, которые с младенчества "сам себе режиссёр", не слушаются любую маму... а от :wife: - уходят нафиг лет в 15-16... к чужим людям... наблюдала такое...
Если мама сама родом из таких деток, то возможно :108:
Это же вопрос, чей характер окажется в итоге сильнее; а если мама еще и умна, а за ней еще и жизненный опыт... А если еще и талант к интригам... :001:
Честно говоря, не так всё это и сложно. :004: Другой вопрос - зачем?! :009:
Если мама сама родом из таких деток, то возможно :108:
Это же вопрос, чей характер окажется в итоге сильнее; а если мама еще и умна, а за ней еще и жизненный опыт... А если еще и талант к интригам... :001:
Воот. Зачем? чтобы потом выросший ребёнок тебя послал? :010: Ну не все устроены так, что им удобно, когда ими манипулируют... некоторые этого на дух не переносят и поступят "назло" даже себе во вред... такими манипулировать можно только до определённого возрастного предела, зато потом :001::001::001:родители получат откат по полной...
Белая галка
23.03.2010, 19:51
Бывает... Но от сыновей - крайне редко. Вот от дочерей - почти с гарантией. А сын, тем более, взрослый - это мужчина, ему и в голову не придет, что им манипулируют. Если он умеет замечать такие вещи, то ему будет очень трудно в своей семье (или семье с ним).
Вот и все так говорят. :005: А сами, небось, потихоньку дело своё делают. И делятся тока результатом своих деяний.
Все? Вы в ЖГ бываете? :073:
Ну если и вам он не нравится, так в чём вообще проблема :065: можно только радоваться, что он оказался таким послушным мальчиком :support:
Мальчика не знаю. Не нравилась ситуация;).
На этот вопрос, вероятно, могут ответить те, кому нужна власть (и :001:ответственность за нее).
Бывает... Но от сыновей - крайне редко. Вот от дочерей - почти с гарантией. А сын, тем более, взрослый - это мужчина, ему и в голову не придет, что им манипулируют. Если он умеет замечать такие вещи, то ему будет очень трудно в своей семье (или семье с ним).
Ух ты... ну, значит, мой крайне редкий экземпляр :046: на раз раскусывает любые манипуляции. за версту нюхом чует :008: уж мне самой не раз в голову приходило, как он с женой жить-то будет... :005: и брат у меня такой же :010:с женой не живёт
А случай, когда мальчик в 15 лет ушёл из дома, был у мамы, которая несколько лет ходила с ним к одному "толковому" (по рекомендациям других родителей, довольных результатами) психологу и скрупулёзно выполняла его рекомендации :065:
Все? Вы в ЖГ бываете? :073:
Редко. А надо? Там много специалистов по воспитанию мужуков? Когда я там последний раз была (уже не помню, когда), единственным решением предлагалось ГКА. А куды ж я своё-то погоню :009: Нетушки :004: Моё всё пусть при мне останется :019: (пока само не увильнёт).
... Моё всё пусть при мне останется :019: (пока само не увильнёт).
Не слушается? Значит, не увильнет. ИМХО.
А случай, когда мальчик в 15 лет ушёл из дома, был у мамы, которая несколько лет ходила с ним к одному "толковому" (по рекомендациям других родителей, довольных результатами) психологу и скрупулёзно выполняла его рекомендации :065:
Возможно, психолог не понял, кто должен быть доволен результатом - мама или ребенок.:009:
Возможно, психолог не понял, кто должен быть доволен результатом - мама или ребенок.:009:
Непохоже было, чтобы хоть кто-то из них был доволен результатом :065:
Не слушается? Значит, не увильнет. ИМХО.
Не пугайте меня так, пожалуйста. Нет уж пусть виляет, с последующими наездами в родительский дом. :)
Хачу свабоду!!! Без невесток и зятьёв!!!:))
Непохоже было, чтобы хоть кто-то из них был доволен результатом :065:
Потом вернулся?:005:
Потом вернулся?:005:
А мама и не уходила :008: так и продолжала ходить к нему... он ей как раз и вкручивал, что всё идёт как надо :046: и, похоже, у него получалось её убедить... всё ж таки психолог :065:
А мама и не уходила :008: так и продолжала ходить к нему... он ей как раз и вкручивал, что всё идёт как надо :046: и, похоже, у него получалось её убедить... всё ж таки психолог :065:
Нет, сын вернулся? А психолог... эээ, может, у него интерес какой был к освободившейся маме?
Не пугайте меня так, пожалуйста. Нет уж пусть виляет, с последующими наездами в родительский дом. :)
Хачу свабоду!!! Без невесток и зятьёв!!!:))
:)) Так Вы про сына? :009: После упоминания метода ГКА я подумала о муже. А сын, конечно, ттт, пусть виляет, когда вздумается.:)
Нет, сын вернулся?
А сыну надоело всё, послал их обоих, и маму, и психолога :0019:
Вообще печальная там была история, мальчик даже 9 классов не закончил... в школу тоже перестал ходить и с мамой общаться... А психолог... эээ, может, у него интерес какой был к освободившейся маме?Психолог был женат, жена у него тоже... психолог :004:
А одной из его главных рекомендаций маме было как раз наладить личную жизнь, потому что она была вся в заботах о ребёнке, что не устраивало папу... и он слинял... ну мама и устроила... не помогло...
Белая галка
23.03.2010, 21:47
Понятно... Психолог был женат на психологе, одного из них послали вместе с мамой, сын сам ушел, папа слинял, а невесток и зятьев пускать не будем, потому что мама устроила личную жизнь... Я ничего не упустила? :009:
:)) Так Вы про сына? :009: После упоминания метода ГКА я подумала о муже. А сын, конечно, ттт, пусть виляет, когда вздумается.:)
А вы меня в ЖГ за воспитанием мужа посылали? :0007:
Штой-то я уже ничего не понимаю в ваших логических построениях. Т.е. если муж слушает, что ему жена говорит, то непременно уйдёт. А раз не слушает - игнорирует или ваще отмахивается, то никуда не денется???
Тогда родители жёны пропадать начнут (почти (с)).
Понятно... Психолог был женат на психологе, одного из них послали вместе с мамой, сын сам ушел, папа слинял, а невесток и зятьев пускать не будем, потому что мама устроила личную жизнь... Я ничего не упустила? :009:
Всего лишь самое главное - откуда у ТОЙ мамы зять возьмётся?
Белая галка
23.03.2010, 21:59
Всего лишь самое главное - откуда у ТОЙ мамы зять возьмётся?
Та-ак... А которая из них ТА? Щас мы ей личную жизнь организуем, да такую, что зятья сами заведутся и без психологов не выведутся.
У Вас здорово получается синопсисы сценариев писать (так и просится на экран, и уже не в первый раз).:)
А вы меня в ЖГ за воспитанием мужа посылали? :0007:
Штой-то я уже ничего не понимаю в ваших логических построениях. Т.е. если муж слушает, что ему жена говорит, то непременно уйдёт. А раз не слушает - игнорирует или ваще отмахивается, то никуда не денется???
Тогда родители жёны пропадать начнут (почти (с)).
А в ЖГ , вроде, больше никого и не воспитывают:). А уходят не те, кто слушает, а те, кто слушается. Я наблюдаю именно такие случаи.
бармалей
23.03.2010, 22:11
У Вас здорово получается синосписы сценариев писать (так и просится на экран, и уже не в первый раз).:)сценарии надо писать коллективно, весело :014: и с одним трезвым - протокол вести.
сценарии надо писать коллективно, весело :014: и с одним трезвым - протокол вести.
Давайте, это буду я. В смысле трезвым, или трезвой. Огурцы готовы?
Белая галка
23.03.2010, 22:24
У Вас здорово получается синосписы сценариев писать (так и просится на экран, и уже не в первый раз).:)
Вот так и разбазаривается интеллектуальная собственность... Я, случайно, ничего такого...лишнего...не писала? Говорят, сериал какой-то показывают...профильный... :008:
Вот профильный как раз и помню: про престарелых учителей накануне премии от Администрации...:))
Белая галка
23.03.2010, 22:27
сценарии надо писать коллективно, весело :014: и с одним трезвым - протокол вести.
Всё поэтапно, не надо опережать события. Сначала коллективно :014: , потом весело, потом сценарий, а уж потом трезвый с протоколом - сам придет. :015:
Всё поэтапно, не надо опережать события. Сначала :014: , потом весело, потом сценарий, а уж потом трезвый с протоколом - сам придет. :015:
А в "трезвые с протоколом" после 5 лет педстажа не берут.:004:
Белая галка
23.03.2010, 22:36
Уже или еще? :020:
Уже или еще? :020:
В трезвые - уже, с протоколом - еще.:) Или :016:наоборот.
ПризракБелойДамы
23.03.2010, 23:42
Меня в поездки возил не учитель, а тренер - он же всегда распределял, кто с кем поедет в купе, кто с кем в каком номере будет жить. И знал, где, когда, кого и по какому поводу контролировать.
Правильно. Я всегда сама распределю кто с кем живет, едет и т.п. Тут главное, чтобы и волки сыты, и овцы целы :))
Стоило исчезнуть на сутки, а тут такое :065:
Уф... меня не возьмут :fifa:
Уф... меня не возьмут :fifa:
Так Вы тоже с
... с нетрадиционной ориентацией менталитета! :support:
ПризракБелойДамы
24.03.2010, 00:36
Так Вы тоже с
Ага ;)
Но мне проще - ко мне дети ходят добровольно :)
Вот. Добровольно ходят. При этом
Я всегда сама распределю кто с кем живет, едет и т.п.
И никто не бунтует, правильно? Я в школьные годы и в походы ходила, и с хором по городам ездила, и не припомню, чтобы рассселением по палаткам/номерам/комнатам ведал кто-то, кроме руководителя.
ПризракБелойДамы
24.03.2010, 01:02
Вот. Добровольно ходят. При этом
И никто не бунтует, правильно? Я в школьные годы и в походы ходила, и с хором по городам ездила, и не припомню, чтобы рассселением по палаткам/номерам/комнатам ведал кто-то, кроме руководителя.
Это такое искусство - расселить всех так, чтобы все были довольны. Детей проще. 2 с лишним десятка преподавателей расселить сложнее. Тоже удавалось :)) Что-то вроде задачи оптимального раскроя
Белая галка
24.03.2010, 09:04
Это такое искусство - расселить всех так, чтобы все были довольны. Детей проще. 2 с лишним десятка преподавателей расселить сложнее. Тоже удавалось :)) Что-то вроде задачи оптимального раскроя
Интересуюсь спросить...а преподавателей тоже строго по половому признаку раскраивают расселяют? :008:
бармалей
24.03.2010, 09:06
Интересуюсь спросить...а преподавателей тоже строго по половому признаку раскраивают расселяют? :008:С учетом ориентации, разумеется :ded:
И менталитета тоже
Белая галка
24.03.2010, 09:14
С учетом ориентации, разумеется :ded:
И менталитета тоже
Того, кто или того, кого?:009:
И менталитета тоже
А мнение мам преподавателей?:ded:
Белая галка
24.03.2010, 11:30
:023::023::023:
И менталитета тоже
+ мнение психологов об устройстве личной жизни
+ мнение трезвых с протоколами
+ мнение КГБ
+ .....
бармалей
24.03.2010, 13:58
+ мнение психологов об устройстве личной жизни
+ мнение трезвых с протоколами
+ мнение КГБ
+ .....И ... результат-то где? Размножаются в неволе?
И ... результат-то где? Размножаются в неволе?
:001: А это цель расселения? Боюсь, некоторые мамы не в курсе.:005:
И ... результат-то где? Размножаются в неволе?
Вот это я понимаю: конкретный такой подход :))
Тока уточните, пжлста, размножаться - это положительный результат или нежелательный?
Белая галка
24.03.2010, 15:15
Тока уточните, пжлста
О ком речь на данном этапе? :009:
Варианты:
расселяемые педагоги
расселенные подростки
расселившиеся кролики
расшалившиеся психологи
разрезвившиеся трезвые протоколисты
вирусы ондатрового гриппа
герои сериала "Школа"
Ну, не томите! :073:
Я, как ТС:ded:, считаю, что речь идет обо всех, кто подлежит расселению в любых поездках, и у кого есть мама. Хотя не исключаю, что каждый собеседник может иметь в виду свой вариант.:017:
Белая галка
24.03.2010, 15:30
речь идет обо всех, кто подлежит расселению в любых поездках, и у кого есть мама.
Понятно. :ded: А у вирусов мама есть? :009:
бармалей
24.03.2010, 15:34
Понятно. :ded: А у вирусов мама есть? :009:И стыдно вслух сказать, какая мама!
У вирусов только биологическая:) Никакой ответственности за воспитание не несет
И не одна. Выбирайте: Происхождение вирусов
Вирусы — сборная группа, не имеющая общего предка. В настоящее время существует несколько гипотез, объясняющих происхождение вирусов.
Считается, что крупные ДНК-содержащие вирусы происходят от более сложных (и, возможно, клеточных, таких как современные микоплазмы и риккетсии), внутриклеточных паразитов, утративших значительную часть своего генома. И действительно, некоторые крупные ДНК-содержащие вирусы (мимивирус, вирус оспы) кодируют функционально избыточные, на первый взгляд, ферменты, по-видимому, оставшиеся им в наследство от более сложных форм существования. Следует также отметить, что некоторые вирусные белки не обнаруживают никакой гомологии с белками бактерий, архей и эукариот, что свидетельствует о сравнительно давнем обособлении этой группы.
ДНК-содержащие бактериофаги и некоторые ДНК-содержащие вирусы эукариот, возможно, происходят от мобильных элементов — участков ДНК, способных к самостоятельной репликации в клетке.
Происхождение некоторых РНК-содержащих вирусов связывают с вироидами. Вироиды представляют собой высокоструктурированные кольцевые фрагменты РНК, реплицируемые клеточной РНК-полимеразой. Считается, что вироиды представляют собой «сбежавшие интроны» — вырезанные в ходе сплайсинга незначащие участки мРНК, которые случайно приобрели способность к репликации. Белков вироиды не кодируют. Считается, что приобретение вироидами кодирующих участков (открытой рамки считывания) и привело к появлению первых РНК-содержащих вирусов. И действительно, известны примеры вирусов, содержащих выраженные вироид-подобные участки (вирус гепатита Дельта).
бармалей
24.03.2010, 15:37
У вирусов только биологическая:) Никакой ответственности за воспитание не несетВы таки с ней знакомы? И она действительно такая ... безответственная?
Хорошо быть вирусом :091:
Вы таки с ней знакомы? И она действительно такая ... безответственная?
Хорошо быть вирусом :091:
Да. И папа, надо сказать, не лучше.
Да. И папа, надо сказать, не лучше.
Оба - ехидны?
Оба - ехидны?
А неважно. Лишь бы на вокзал не припёрлись за расселением деток наблюдать.
Белая галка
24.03.2010, 15:48
Фортуна, вы на меня больше такими цитатами не ругайтесь, а то у меня падежи связываться перестают... :001: Можно ж деликатно, как бармалей, - типа, такая мама, что и язык не поворачивается...:091:
В любом случае, они, значит, тоже под определение подпадают.:ded:
Следующий вопрос: а за оскорбление вирусовой мамы на форуме не банят? :009:
Следующий вопрос: а за оскорбление вирусовой мамы на форуме не банят?Ой :001:, я бы не рисковала. Кто её знает - вдруг, бан в этом случае - меньшее из зол :009: А то падежи не только перепутаются, а и совсем пропадут.
Эх, надо было мне "ограничиться тихой радостью", что моему ребенку, в отличие от вируса, с родителями повезло. Каюсь.:091:
бармалей
24.03.2010, 15:58
Следующий вопрос: а за оскорбление вирусовой мамы на форуме не банят? :009:На человеческом форуме? И потом, я же ее ВИЧем не обозвала!
Каюсь.:091:
:093: В чём? В том, что ребёнку с родителями повезло?
Белая галка
24.03.2010, 16:22
На человеческом форуме?
А что, есть такой статус? :009: Форум питерских родителей. :ded: А если вирус питерский? И его мама тоже? :065:
бармалей
24.03.2010, 16:37
А что, есть такой статус? :009: Форум питерских родителей. :ded: А если вирус питерский? И его мама тоже? :065::004: Вирус-то, может, и питерский, а я-то - нет!
"Нас не догонят..." (с):075:
Белая галка
24.03.2010, 22:28
Ой :001:, я бы не рисковала. Кто её знает - вдруг, бан в этом случае - меньшее из зол :009: А то падежи не только перепутаются, а и совсем пропадут.
Главное, чтобы падЁж не начался... :001:
Белая галка
24.03.2010, 22:31
:004: Вирус-то, может, и питерский, а я-то - нет!
"Нас не догонят..." (с):075:
"От Питера до Москвы вези меня, тепловоз,
От Питера до Москвы бутылка да стук колес.
На будущем пелена,
На прошлом туман с Невы.
Лишь 8 часов без сна
От Питера до Москвы..." (с)
:004:
"Затихает Москва, стали синими дали,
Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи...
День прошел, скоро ночь, вы, наверно, устали,
Дорогие мои москвичи!..."
Первоначальный вариант был, правда, про ленинградцев.:)
Белая галка
25.03.2010, 00:18
Лишь бы на вокзал не припёрлись за расселением деток наблюдать.
Расселились по вагонам
С протоколами, в погонах,
Спят на верхних полках
Психолог и психолка,
Спит невестка, дрыхнет зять -
Что еще с них можно взять?
Только вирусу не спится:
Кровь родная - не водица,
Поминает матерь он:
Не припёрлась на перрон,
Хоть еще у вирусОв
Не повыросло усов.
:(
Но не знали вирусЫ
(Знали б - не роптали!),
Что в вечерние часы
(А не на вокзале)
Мать, вгрызаясь в телефон
И рыдая в голос,
Оградила генофонд
От соседей с полок.
ПризракБелойДамы
25.03.2010, 13:05
Интересуюсь спросить...а преподавателей тоже строго по половому признаку раскраивают расселяют? :008:
А тут уж - как сложится :) Если без шуток, то народ в основном не пионерского возраста, замужний-женатый, много семейных пар. Ну и известно кто кому симпатичен, а кто - нет.
Надо срочно завести клон с ником "мама вируса" и, зайдя в эту тему, ужасно оскорбиться и начать писать модератору гневные письма, но....вопрос, правда, в том, кого именно забанит модератор ;)
Надо срочно завести клон с ником "мама вируса"
Вот спасибо! А то я никак не могла придумать ник следующему клону!
За тему спасибо всем активным участникам:flower:. Повеселили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.