Просмотр полной версии : как можно помочь человеку?(((((
ой как у вас тут интересно
присоединяйся:014:
Crazyblondy
23.03.2010, 02:04
чОрт! такой топик..и ТанькО нет!! непорядок!
Блондииии....:))
Я тут. Ап чом топег?
Тестостерон
23.03.2010, 02:05
присоединяйся:014:
дык пока знакомлюсь с материалами.
у меня же системный подход.субординация и выслуга лет.
Я тут. Ап чом топег?
про таджыгов и остальных...как ты любишь:))
очень неоднозначно,прямо скажем...то есть,для меня однозначно,как бы я поступила,а вот отзывы-наводят на размышления.горькие размышления(((((
Crazyblondy
23.03.2010, 02:13
Кошь, ну чего ты мну вечно в такие топики зазываешь? - Я их спецом обхожу за сто кэмэ, ибо моё нифига не толерантное отношение к гастерам завсегда ведёт к закрытию подобных топов и к бану.
ЗЫ: По теме. Нет, мне не жалко героя топика. - Я боюсь мужиков, которые спят в подъезде.
Объясняю почему - спешл для непонятливых.
Сегодня он гордый и несчастный, отказывающийся от тарелки супа, а завтра - он обозлённый на весь мир. И вообще - позвонить с моего телефона, ну или просто секоса может захотеть.
А нафига мне это надо - подниматься поздно вечером по лестнице и думать - чего сегодня хочет этот бомж - секса или супа?
Хочу в Нью-Йорк
23.03.2010, 02:13
очень неоднозначно,прямо скажем...то есть,для меня однозначно,как бы я поступила,а вот отзывы-наводят на размышления.горькие размышления(((((
ну чего расстраиваться?
разные мнения у людей.
это в инете все такие смелые.
а в реале гастарбайтерам совсем другие люди морды бьют.
ну чего расстраиваться?
разные мнения у людей.
это в инете все такие смелые.
а в реале гастарбайтерам совсем другие люди морды бьют.
А Вы хотите, чтобы мы? :001:
Можно я ограничусь болтовнёй пожалуйста? :091:
возможно,вы правы.пойду лучше спать.
Тестостерон
23.03.2010, 02:17
В нашем подъезде
По существу заданного вопроса могу пояснить следующие:
mama Liki, вы бы не парились, у вас муж есть, и он давно уже все решил, тем более они земы, а это если мне память не изменяет раньше дорогого стоило.
Полагаю что в ближайшее время так или иначе вопрос будет решен, либо он будет дома, либо у него будет в Питере жилье и работа.
Теперь по поводу фашистоф гомофобоф толерантоф итд.
Имею личное субъективное мнение о том что Россия многонациональное государство которое как добрая мать раскроет свои объятия для всех кто решил стать ее сыном или дочерью не в зависимости от цвета кожи, и как злая теща даст пинка и отправит на принудительные работы любую падчерицу или пасынка который решит под крылом нашей многострадальной Родины по законам и обычаям тех мест от куда он прибыл.
как то так.
Хочу в Нью-Йорк
23.03.2010, 02:18
А Вы хотите, чтобы мы? :001:
Можно я ограничусь болтовнёй пожалуйста? :091:
я вас ни к чему не призываю.
хотите - бейте.
хотите - ограничьтесь.
не, ну если вам нужно мое одобрение - спрашивайте))))))
Хочу в Нью-Йорк
23.03.2010, 02:20
Имею личное субъективное мнение о том что Россия многонациональное государство которое как добрая мать раскроет свои объятия для всех кто решил стать ее сыном или дочерью не в зависимости от цвета кожи, и как злая теща даст пинка и отправит на принудительные работы любую падчерицу или пасынка который решит под крылом нашей многострадальной Родины по законам и обычаям тех мест от куда он прибыл.
как то так.
о как.
и волки сыты и овцы целы.
как то так.
Ну да. Типа того. http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2F2010%2F 03%2F19%2F3340567.shtml
Crazyblondy
23.03.2010, 02:22
о как.
Тока запятых нет.
Лёша, я ничо не поняла из твоего поста. Поставь запятые для мну пожалуйста.
Хочу в Нью-Йорк
23.03.2010, 02:25
Тока запятых нет.
)))))))))))) ваще ничо?
это усталость))))
много работать вредно
Crazyblondy
23.03.2010, 02:27
много работать вредно
:085::085::085:
Вы мне льстите.
Хочу в Нью-Йорк
23.03.2010, 02:29
:085::085::085:
Вы мне льстите.
)))))
что, пальцем в небо?
тогда переотдыхали)))
Тестостерон
23.03.2010, 02:35
Тока запятых нет.
краткий перевод:
в чужой монастырь со своим уставом не ходють.
о как.
дык я накушался ужо,( это по телеку показывают про то как все героически происходит, правда вот там проблема с передачей запаха и реальных ощущений)
а после этого понял то что проблема не в тех или этих, а в соблюдении социалистической законности,норм проживания и реальной ответственности на всех уровнях.
ЗЫ: разбить человеку голову дело не хитрое, вот только всех разом все равно не получиЦа, а ежили не получиЦа, то будет у нас очередной ущербный народ книжки писать. Какой с этого толк? По этому нужно как то учиЦа договариваЦа.
Ну да. Типа того. http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2F2010%2F 03%2F19%2F3340567.shtml
ну да, все в рамках, ить следователи пришли, а не тревожные лысые парни с топорами.
Crazyblondy
23.03.2010, 02:51
краткий перевод:
в чужой монастырь со своим уставом не ходють.
Это ещё Александр III до тебя сказал:
Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живёт на её земле, обязан уважать и ценить этот народ(с)
Впрочем, когда я в последний раз запостила на ЛВ эту цитату, меня обвинили в фашизме и нацизме.
Тестостерон
23.03.2010, 02:55
Это ещё Александр III до тебя сказал:
Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живёт на её земле, обязан уважать и ценить этот народ(с)
Впрочем, когда я в последний раз запостила на ЛВ эту цитату, меня обвинили в фашизме и нацизме.
я не понял ты чО лысая в хромовых спогах и со свастикой на флаге по улицам ходишь?
Хочу в Нью-Йорк
23.03.2010, 02:57
, а не тревожные лысые парни с топорами.
:046:
О! Такое впечатление, что многие здешние тёти - это таки закамуфлированные вышеназванные.
Crazyblondy
23.03.2010, 03:03
я не понял ты чО лысая в хромовых спогах и со свастикой на флаге по улицам ходишь?
Я - нед, но у мну есть такие хорошие знакомые (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40482073&postcount=285) :))
Я - нед, но у мну есть такие хорошие знакомые (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40482073&postcount=285) :))
:046: Нинок - сама доброта.
Тестостерон
23.03.2010, 03:04
:046:
О! Такое впечатление, что многие здешние тёти - это таки закамуфлированные вышеназванные.
это от отсутствия проведенных разъяснительных работ со стороны партии родины и правительства.
собственно как вариант предлагаю всем посмотреть кино, там правда многа букф:
http://vkontakte.ru/video16004500_134709520
ссылка на фкантакт название Гибель империи Византийский урок.
блин. баян конечно. но я сам не свой до лысых шклевотных девок.
но у нее флага нет фашисткава. значит вы не фашисты а просто радеете за национальное достояние свое го народа. тем самым показывая свой патриотизм и твердую гражданскую позицию.
Crazyblondy
23.03.2010, 03:05
Нинко - да :love:
Надеюсь, у неё скоро отрастут волосы :)
Crazyblondy
23.03.2010, 03:06
собственно как вариант предлагаю всем посмотреть кино, там правда многа букф:
http://vkontakte.ru/video16004500_134709520
ссылка на фкантакт название Гибель империи Византийский урок.
Давай кино мы будем уже завтра смотреть, ы? - Позырь на часы и имей совесть.
Маргадоша
23.03.2010, 03:07
Фу, блин, а я ужо приготовилась пугацца.. :))
Тестостерон
23.03.2010, 03:08
Давай кино мы будем уже завтра смотреть, ы? - Позырь на часы и имей совесть.
а мне по это место....... на сон
у нас сейчас с Мижганом дембельский поезд будет до 4-х утра))
Crazyblondy
23.03.2010, 03:10
но у нее флага нет фашисткава. значит вы не фашисты а просто радеете за национальное достояние свое го народа. тем самым показывая свой патриотизм и твердую гражданскую позицию.
Считай, что подмазался. :)) :flower:
а мне по это место....... на сон
у нас сейчас с Мижганом дембельский поезд будет до 4-х утра))
А мне ни фига не по то место, как бы не хотелось. - Мне вставать в 7.
Короче, всем спокушки.
Светик, тебе привет и пока.
Пусяндра
23.03.2010, 03:18
Без меня меня пЕарят :065:
:017::017::017:
блин. баян конечно. но я сам не свой до лысых шклевотных девок.
Каких-каких? :010:
Флаг надежно спрятан! ;)
Фу, блин, а я ужо приготовилась пугацца.. :))
Пугайтесь меня!!! :082::082::082:
Тестостерон
23.03.2010, 03:52
Считай, что подмазался. :)) :flower:
.
больно надо. по жизни меня интересует тока секс и справедливость во всем мире. а подмазываЦа енто не царское дело)))
Каких-каких? :010:
зыких
Тестостерон
23.03.2010, 14:40
А что битвы не будет?
Crazyblondy
23.03.2010, 14:42
А что битвы не будет?
Ты уже проснулся, зайчег? :)
Тестостерон
23.03.2010, 14:45
Ты уже проснулся, зайчег? :)
проснулся я давно, сейчас из засады вышел)))
больно надо. по жизни меня интересует тока секс и справедливость во всем мире. а подмазываЦа енто не царское дело)))
ОООО!! брат??!:099:
Тестостерон
23.03.2010, 14:51
ОООО!! брат??!:099:
всяко бывает, всех и не упомнишь)))
Куда слились любители и нелюбители?
мы тут...в засаде сидим:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.