Просмотр полной версии : как можно помочь человеку?(((((
mama Liki
22.03.2010, 16:59
В нашем подъезде с недавних времен сломался домофон и начали переодически ночевать бомжи:010:. Муж их гоняе,т.к. они все время пьяные, в подъезде гадят. А тут вдруг заметили, что после 2-х часов ночи приходит молодой мужчина (вроде даже одет более менее прилично, не грязный) И до 6 утра спит около батареи, а поом тихо уходит. Один раз муж пытался его выгнать, но когда увидел, что он не алкаш, оставил. Спросили его откуда он и почему бомжует - он сказал,что зовут его Уткир, что приехал С Ташкента (родина моего мужа) и его обманули и кинули, а теперь он не знает что ему делать, т.к. кроме пасспорта у него больше ничего нет. Работать не берут, вот он и ходит бутылки собирает, пытается выжить. Конечно многое можно придумать, но у меня муж совсем людям не верит, всегда все проверяет ( Жизнь научила), поэтому узнал номер телефона в Ташкенте его семьи и позвонил:001: Это просто ужас. Взяла трубку его жены сестра и сказала, что знать они его не хотят, т.к. он уехал и пропал. :015: Мы ей все объяснили. она конечно смягчилась, носказала, что не знает как ему помочь, т.к. Старшая его дочка учится в школе, а младшая сидит дома из-за нехватки денег на садик. :005: Мы в этот же день нашли Уткира во дворе и все ему рассказали. Надо было видеть его лицо, когда про детей сказали, у него две струи из глаз просто хлынули.:( Он решил как бы то ни было уехать домой на первом поезде почтовым вагоном. Мы думали, что на этом все и закончится, но нет, прошло несколько дней и он опять появился, сказал, что его высадили. Самое странное, но он не принимает еду. Мы вчера еле еле ему тарелку супа всучили, настолько гордый. Кто знает как можно было бы ему помочь? может его департировать как-то можно? Опять же куда обратиться? Если бы кто-то работу за проживание и еду предложил, я думаю, что он бы был просто счастлив. И вообще выскажите свое мнение как бы вы поступили?:016:
Может ему нужно в посольство обратиться с заявлением об утрате документов.
Вроде, они в таких случаях должны помогать, оплачивать перелет домой.
Время Веры
22.03.2010, 17:05
я бы купила билет на Родину ему и дала бы еды в поезд.
Коли есть паспорт уехать сможет
свои умозаключения о приезжающих сюда гостей города на заработки оставлю при себе.
mama Liki
22.03.2010, 17:15
Проблема заключается еще и в том, что у него нет регистрации,т.е ему ну никак не переехать границу.((( Билет то купить вроде не особо проблема, правда стоит он 15 тыс, но еще большой вопрос возьмет ли он его. (((
А диаспора есть? если попробовать туда обратиться? от своих то может и примет помощь?
Время Веры
22.03.2010, 17:19
Проблема заключается еще и в том, что у него нет регистрации,т.е ему ну никак не переехать границу.((( Билет то купить вроде не особо проблема, правда стоит он 15 тыс, но еще большой вопрос возьмет ли он его. (((
тут есть 2 пути:
Идти в свое Представительство и просить помощи в департации
Бомжевать гордо , и надеяться что все еще наладится и Аллах поможет
http://vatan.at.ua/index/0-52 вот попробуйте им позвонить,это узбекская диаспора в Санкт-Петербурге.
Наши Координаты:
Вы можете доехать к нашему офису от станции метро - Василеостровская, дойти до остановки автобуса на 9-й линии (пройти от выхода метро налево до следующего перекрестка). Далее проехать на автобусах: №41, 42, маршрутах: №К-249, К-249А. на 17-ю линию до дома №60.
Связаться с нами можно по телефонам:
+7(812) 321-18-93,
+7(812) 323-83-54,
Email: umidspb@********
Узбекская Диаспора Санкт - Петербургской региональной общественной организации Соотечественников
Узбекистана «УМИД»
mama Liki
22.03.2010, 17:36
:flower:http://vatan.at.ua/index/0-52 вот попробуйте им позвонить,это узбекская диаспора в Санкт-Петербурге.
Наши Координаты:
Вы можете доехать к нашему офису от станции метро - Василеостровская, дойти до остановки автобуса на 9-й линии (пройти от выхода метро налево до следующего перекрестка). Далее проехать на автобусах: №41, 42, маршрутах: №К-249, К-249А. на 17-ю линию до дома №60.
Связаться с нами можно по телефонам:
+7(812) 321-18-93,
+7(812) 323-83-54,
Email: umidspb@********
Узбекская Диаспора Санкт - Петербургской региональной общественной организации Соотечественников
Узбекистана «УМИД»
Спасибо вам огромное!:flower:
:flower:
Спасибо вам огромное!:flower:
Да не за что:) Главное,чтобы помогли,раз сам домой хочет:)
Чушь. Нарушение регистрационного режима чревато тем, что он обратно границу пересечь не сможет, в Россию, а домой всегда уедет.
Если он хочет вернуться ему надо купить билет на поезд и с паспортом и билетом в этот поезд посадить.
Главное,чтобы помогли,раз сам домой хочет:)
+1
Автор, напишите потом, как там.
mama Liki
22.03.2010, 17:52
Чушь. Нарушение регистрационного режима чревато тем, что он обратно границу пересечь не сможет, в Россию, а домой всегда уедет.
Если он хочет вернуться ему надо купить билет на поезд и с паспортом и билетом в этот поезд посадить.
Вы это точно знаете? просто я ниогда не сталкивалась с этим. Я озвонила в диаспору, но там особо не порадовали (сказали, что омогут с документами, за денюжку:001:). А там видно будет. Ну сегодня прийдет - завтра отправим его туда:008:
Отсутствие регистрации как раз повод для депортации за казенный счет. Так что границу пересечь не проблема.
mama Liki
22.03.2010, 17:59
Всем спасибо. Сегодня буду звонить одному знакомому консулу, может он подскажет поточнее.
Люди. Вы не понимаете?
Не может человек домой ехать.
Его на заработки отправили!!!
Он дома не нужен!
Ему тут работу надо искать. И семье деньги отправлять.
плацкартный билет 5700 на ближайшую дату стоит, почему вы решили что 15 тысяч?
Mама Сладкой Малины
22.03.2010, 18:29
Билет то купить вроде не особо проблема, правда стоит он 15 тыс, но еще большой вопрос возьмет ли он его. (((
Это самолёт. На поезде за 6000 можно уехать.
Время Веры
22.03.2010, 18:30
Люди. Вы не понимаете?
Не может человек домой ехать.
Его на заработки отправили!!!
Он дома не нужен!
Ему тут работу надо искать. И семье деньги отправлять.
он тут бомж и гипотетически криминальный элемент.Может всех сюда пустим на заработки?:065:
Дома он не нужен, а нам всем нужен?
Город наводнен Равшами и Дшамшудами :откройте сводки криминальных новостей и почитайте статистику краж и изнасилований.
Mама Сладкой Малины
22.03.2010, 18:33
Я другого не поняла - уже и в ТАШКЕНТЕ с работой так плохо, что надо было сюда ехать? Ладно бы, какая-нибудь узбекская деревня...
он тут бомж и гипотетически криминальный элемент.Может всех сюда пустим на заработки?:065:
Город наводнен Равшами и Дшамшудами :откройте сводки криминальных новостей и почитайте статистику краж и изнасилований.
Щаз вам скажут что вы нетолерантная расистка, и что у преступлений нет национальностей, и что едут сюда исключительно лучшие представители малых, но гордых народностей... ну и еще что-нибудь про тяжкое наследие совка и ЭТУ СТРАНУ добавят...
И вообще выскажите свое мнение как бы вы поступили?
хлорку бы в подъезде рассыпал... с целью дезинфекции...
Иришечка
22.03.2010, 18:39
Давайте Вы будете поаккуратнее в своих выражениях.
Откройте те же сводки....куда Вы отправляете других и посмотрите...сколько всего делают Русские,тут не в национальности дело.Не можете ничем помочь,лучше пройдите мимо.
Автор....если регистрации нет,то на границе он просто заплатит определенную мзду,чтобы не высадили (500-1000 точно не знаю). Паспорт есть...это очень важно :ded: Билет купить можно,а на границе договорится.
УЗнайте пожалуйста...кем он сюда приехал работать и что умеет делать.
Как давно он приехал.
Время Веры
22.03.2010, 18:41
Щаз вам скажут что вы нетолерантная расистка, и что у преступлений нет национальностей, и что едут сюда исключительно лучшие представители малых, но гордых народностей... ну и еще что-нибудь про тяжкое наследие совка и ЭТУ СТРАНУ добавят...
:fifa: я прежде всего мама девушки-подростка, которой надо как-то жить и передвигаться по городу. Желательно не в парандже.
Вели бы себя нормально, эти гости города и не было бы проблем.
пускай пишут что угодно...чем старше наши дети- тем более изменяется отношение к заезжему криминалу:ded: Мамам детей до 13 еще все кажется в розовом свете.
Вы это точно знаете? просто я ниогда не сталкивалась с этим. Я озвонила в диаспору, но там особо не порадовали (сказали, что омогут с документами, за денюжку:001:). А там видно будет. Ну сегодня прийдет - завтра отправим его туда:008:
Я это точно знаю, у меня домработница гражданка Украины, каждые 3 мес. пересекает границу и делает регистрацию, если не сделает то границу пересечет только в одну сторону (на Украину) а в паспорт получит штамп о запрете на въезд в Россию на 3 года.
Я думаю он не хочет никуда уезжать, потому что приехавший без денег он будет своей семье только обузой. Ему деньги надо зарабатывать и домой отправлять, вот он Вам и ездит по ушам про 15 тысячный билет и необходимость регистрации. Регистрация ему нужна чтоб получить разрешение на работу и оформить пакет мед. документов, а вовсе не для того чтобы домой уехать.
Иришечка
22.03.2010, 18:44
Щаз вам скажут что вы нетолерантная расистка, и что у преступлений нет национальностей, и что едут сюда исключительно лучшие представители малых, но гордых народностей... ну и еще что-нибудь про тяжкое наследие совка и ЭТУ СТРАНУ добавят...:)) ну...почти так:))
Едут не лучшие конечно,но и у нас хватает отморозков.
:)) ну...почти так:))
Едут не лучшие конечно,но и у нас хватает отморозков.
и что? это типо универсальное оправдание приехавшим? вот именно что - своих уродов хватает, так нафига нам еще и приезжие?
Время Веры
22.03.2010, 18:48
и что? это типо универсальное оправдание приехавшим? вот именно что - своих уродов хватает, так нафига нам еще и приезжие?
вот-вот...:(
Человек решил помочь другому человеку----спросил совета--О помощи..
И тут же пошли вопли--- О понаехали.
Нечем помочь--так хотя бы без криков обойдитесь.
:fifa: я прежде всего мама девушки-подростка, которой надо как-то жить и передвигаться по городу. Желательно не в парандже.
пускай пишут что угодно...чем старше наши дети- тем более изменяется отношение к заезжему криминалу:ded: Мамам детей до 13 еще все кажется в розовом свете.
Мне уже не кажется. Еще лет 5 назад к нам везли преимущественно русскую пьянь и нариков. А сейчас среди них преобладают люди тех самых народностей. А русские- пострадавшие в дтп в маршрутках с водилой- джигитом или русские пенсы, которых те джигиты резать пытались за пенсию.
Человек решил помочь другому человеку----спросил совета--О помощи..
И тут же пошли вопли--- О понаехали.
Нечем помочь--так хотя бы без криков обойдитесь.
Никто не говорит " понаехали"
Просто возникают вопросы :
- на кой приехал?
И эмоции: какое счастье, что осознал и собрался домой.
Иришечка
22.03.2010, 18:57
Ну..если уже приехали...и все равно будут приезжать...чего их гнобить чтоль? Наши то так же везде ездят.....и очень возмущаются,что не уважаютЬ:019:
Ну..если уже приехали...и все равно будут приезжать...чего их гнобить чтоль?
Нет, блин, ковровые дорожки расстилать...
Наши то так же везде ездят.....и очень возмущаются,что не уважаютЬ:019:
прально! фиг ли это не уважают- страх совсем потеряли что ли?!
graffiti
22.03.2010, 19:00
так мило у вас тут, девчонки...
По теме...
на своем веку сталкивалась с азиатами вывод:
1) Они ни когда не скажут правду до конца
2) У них совершенно другое отношение к ценности жизни, чем у нас
3) Если решились помочь помогите, билетом в 1 конец. Именно билетом, не деньгами, а билетом. Надо сходить с ним и купить. И посадить на поезд. (Правда это все очень геморно)
Тигги, верно сказала, регистрация важна не им, а нашему государству. Ему просто запретят въезжать на тер. России ближайшие 3-4 года.
Время Веры
22.03.2010, 19:02
Ну..если уже приехали...и все равно будут приезжать...чего их гнобить чтоль? Наши то так же везде ездят.....и очень возмущаются,что не уважаютЬ:019:
Прав был Хинин.....ох, как прав
.
Иришечка
22.03.2010, 19:04
Прав был Хинин.....ох, как прав
.
Вот...идите с ним поговорите на эту тему :fifa:
прально! фиг ли это не уважают- страх совсем потеряли что ли?!УГу:019:
Время Веры
22.03.2010, 19:05
так мило у вас тут, девчонки...
По теме...
на своем веку сталкивалась с азиатами вывод:
1) Они ни когда не скажут правду до конца
2) У них совершенно другое отношение к ценности жизни, чем у нас
3) Если решились помочь помогите, билетом в 1 конец. Именно билетом, не деньгами, а билетом. Надо сходить с ним и купить. И посадить на поезд. (Правда это все очень геморно)
Тигги, верно сказала, регистрация важна не им, а нашему государству. Ему просто запретят въезжать на тер. России ближайшие 3-4 года.
:flower:
я именно билет сразу и предложила, на что раздались комменты что ему ехать домой НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯ ибо его сюда на заработки отправили:069:
еще чуток побомжует и выйдет очередной несчастный гость на " большую дорогу"
С Хинином поговорю с удовольствием -с вами еще по теме о собаках пытаюсь не контачить: выводы о корректности общения давно сделаны.
Mама Сладкой Малины
22.03.2010, 19:15
Я это точно знаю, у меня домработница гражданка Украины, каждые 3 мес. пересекает границу и делает регистрацию, если не сделает то границу пересечет только в одну сторону (на Украину) а в паспорт получит штамп о запрете на въезд в Россию на 3 года.
Тогда не надо до Ташкента ехать, достаточно до ближайшей узбекской станции - 4450*2=9900 (туда-обратно)
Да он вроде насовсем домой собирается. Ну по крайней мере отзывчивому Автору так говорит.
graffiti
22.03.2010, 19:27
регистрацию сделать тоже можно обратиться в спешл кантору. На Невском всю дорогу рекламу на эту тему суют
Иришечка
22.03.2010, 19:38
регистрацию сделать тоже можно обратиться в спешл кантору. На Невском всю дорогу рекламу на эту тему суют
Это липовая регистрация...он столько же погранцам отдаст. Лучше купить билет и дать с собой денег,чтобы "откупиться"...а лучше конечно в УФМС сдаться.
Natalija
22.03.2010, 19:44
Девочки, а как билет без паспорта купить?
Их же только по паспорту продают, даже если на левого человека билет купить, то без паспорта не получиться в поезд сесть.
Иришечка
22.03.2010, 19:46
Их же только по паспорту продают, даже если на левого человека билет купить, то без паспорта не получиться в поезд сесть.
Дык паспорт то у него есть :))
ПризракБелойДамы
22.03.2010, 20:11
я именно билет сразу и предложила, на что раздались комменты что ему ехать домой НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯ ибо его сюда на заработки отправили:069:
Мне показалось, что тот пост был саркастический :073: А Вы уж всё сразу на веру ;)
Какие зарплаты в Ташкенте я догадываюсь. Года три назад около Икеи разговорилась с человеком (пока муж был в магазине, я гуляла с собакой) - он работает кинологом в милиции, а в отпуск приезжает в Россию подработать. Представляете, какая у него зарплата, если месяц на чаевых - помогает грузить товар, сторожит тележки, пока хозяин ходит за машиной и т.п. - выгоден...
Marysabel
22.03.2010, 20:26
Осталось только домой его пригласить, накормить, обслужить по полной программе и деньги давать. Регулярно.
Да, я не толерантна.
mama Liki
22.03.2010, 21:16
Жесть. Люди, вы о чем? Эти рафшаны и джамшуды, как вы их называете сейчас дворы от снега чистят и крыши, а также грузчиками и уборщиками работают. Т.е. Занимаются грязной работой, которую многие выполнять не будут за тааакие деньги. Мой муж тоже когда-то приехал еще в школе учился в Питере. А еще говорят, что москвичи злобные((((( Попал человек в трудную ситуацию и что теперь его тапками закидть, на улицу выгнать. На улицу мы выгоняем исключительно коренных петербуржских алкашей, которые белочку переодически ловят! Я думала, что тут могут советом помочь, а тут лишь бы устроить рассовый бой всем, кто не такой как Я! Я бы посмотрела какими ваши детки вырастут с такими жизненными взглядами своих родителей И не дай боже кому-либо из вас оказаться в такой ситуации. (хотя некоторым полезно было бы.)
+10000000, за нарушение режима его вообще должны депортировать
Жесть. Люди, вы о чем? Эти рафшаны и джамшуды, как вы их называете сейчас дворы от снега чистят и крыши, а также грузчиками и уборщиками работают. Т.е. Занимаются грязной работой, которую многие выполнять не будут за тааакие деньги. Мой муж тоже когда-то приехал еще в школе учился в Питере. А еще говорят, что москвичи злобные((((( Попал человек в трудную ситуацию и что теперь его тапками закидть, на улицу выгнать. На улицу мы выгоняем исключительно коренных петербуржских алкашей, которые белочку переодически ловят! Я думала, что тут могут советом помочь, а тут лишь бы устроить рассовый бой всем, кто не такой как Я! Я бы посмотрела какими ваши детки вырастут с такими жизненными взглядами своих родителей И не дай боже кому-либо из вас оказаться в такой ситуации. (хотя некоторым полезно было бы.)
Вот это как раз и плохо. Если бы они не соглашались, брали бы своих, предложив им более высокую оплату.:ded: По теме, думается, что проще всего сдаться ФМС они и департируют вашего подопечного в родные Пенаты
Я тоже не толерантна,НО в этой ситуации поступила бы также как автор, предложила бы еду и попробовала бы помочь человеку уехать домой, все-таки нужно уметь оставаться людьми:flower:
НоваяЖизнь
22.03.2010, 21:39
ППКС
Никакой билет не стала б я лично покупать.. Надо обратится в милицию, его должны депортировать, вот пускай и занимаются..
Нее, ну если автору топа денег девать некуда и она к этому товарисчу прониклась, то конечно пущай билет покупает (лучше б мне денег дала, мне кокрас на покупку машины чуть чуть нехватает).
перепетуя
22.03.2010, 21:50
у него свой паспорт есть
Вот это как раз и плохо. Если бы они не соглашались, брали бы своих, предложив им более высокую оплату.:ded: По теме, думается, что проще всего сдаться ФМС они и департируют вашего подопечного в родные Пенаты
у нас сейчас дворники таджики, никогда не было так убрано в парадной и у дома, раньше были исключительно русские дворники, которые чаще валялись в пьяном виде, чем работали.
На такую работу русские не хотят идти, а зарплата у них не маленькая.
*Женечка*
22.03.2010, 21:51
Нет, блин, ковровые дорожки расстилать...
зашибись:010:
Насколько я поняла автор и не собиралась ПОКА ему деньги давать,хочет лишь попробовать помочь...не вижу ничего в этом страшного. Захочет купить билет..это тоже ее право и ее деньги, в конце концов благотворительностью тоже многие занимаються..а вдруг и правда ТАМ зачтеться?:)
Это легко рассуждать пока сам не поговоришь с человеком, гипотетически я бы тоже сюда никого не впускала:)) но реально когда поговоришь,когда пообщаешься тем более с его семьей,знаешь,что там ждут дети..но лично для меня было бы сложно повернуться и уйти и даже не попытаться помочь:)
+ многа-премнога.....
Людям нужно помогать и всегда стараться ставить себя на место других. Как говорится, от тюрьмы и от сумы.......
Автор, Вы молодец, что озадачились его судьбой.
*Женечка*
22.03.2010, 21:54
.
Можно подумать, все гастрабайтеры ведут себя не прилично
у нас сейчас дворники таджики, никогда не было так убрано в парадной и у дома, раньше были исключительно русские дворники, которые чаще валялись в пьяном виде, чем работали.
Ну а у нас те самые таджики, и ничего хорошего. Мусор не убирается, лестница не моется. Все разные и русские и таджики. Вы-то себя к кому причисляете? К трудолюбивым и непьющим таджикам или к русским алкашам? А про немаленькую з\п, то "в каждой губении свой масштаб";)
НоваяЖизнь
22.03.2010, 21:55
Ой ладно ладно.. У нас с русской дворничихой тетей Машей в разы чище было чем нынче с мальчиками в тюбетейках.. Честно гря мне и вид тети Маши поприятнее чем этих товарищей, которые любят еще большой группой зачем-то у мусоропровода собираться..
Насчет зарплаты, ну да, ктож может себе позволить работать задарма? Джамшуты могут, у них там на родине это большие деньги.
Какое отношение все эти посты имеют отношение к конкретно этому человеку?
Да правы мы были с Папаней,что надо уезжать им всем отсюда для их же собственной безопасности,вот это и есть толерантность..
зачем гнобить....ловить и в Сибирь отправлять:fifa:
*Женечка*
22.03.2010, 22:03
Дай Бог чтоб с Вами так не поступили!
Время Веры
22.03.2010, 22:04
Какое отношение все эти посты имеют отношение к конкретно этому человеку?
Да правы мы были с Папаней,что надо уезжать им всем отсюда для их же собственной безопасности,вот это и есть толерантность..
вот очень правильное было бы решение:fifa: ли уж хотя бы не везти за собой пол-аула
2 Кошь...Анечка,птичка моя...:099: Все же мы таки гульнем с нашими девками по весне-то??
я про собак, есличо:008:
вот очень правильное было бы решение:fifa: ли уж хотя бы не везти за собой пол-аула
2 Кошь...Анечка,птичка моя...:099:
Была такая тема совсем недавно,про нее я выше упоминула..это очень долгий разговор (там было на оооочень много страниц:))) просто лично мое мнение,что эта тема не о том.
Убирать снег, а снега там много(с):ded:
НоваяЖизнь
22.03.2010, 22:13
А мы чего понаехали к кому-то без регистрации и ночуем в чужих подъездах?
Время Веры
22.03.2010, 22:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2475198
тут вот тоже подобные на лестницах, после пьянок, валяются..Хорошо хоть людей не трогают. но мало приятная картинка тоже(
Потом пропадают не пойми куда..
*Женечка*
22.03.2010, 22:19
А мало ли...Жизнь штука непредсказуемая;)
unfailing
22.03.2010, 22:22
так чисто как у нас сейчас во дворе, в подъезде не было никогда. раньше была русская дворничиха пьянчуга. лестницу не мыла никогда, двор мела 2 минуты. сейчас узбеки - мужчины и женщины, убираются чуть ли не круглые сутки. лестниц ы моют, убирают везде снег, летом метут не переставая. молодцы.
а недавно мама у меня подскользнулась, упала спиной, головой. очень сильно и больно. не могла сама даже пошевелиться. мимо проходили русские люди. просто мимо. в результате помогли ей встать 2 узбека, под руки до парадной довели ( а идти довольно далеко) было. мама пыталась им денюжку дать - ни за что не взяли..... так что не все так однозначно и помогать надо, если есть возможность
Маргадоша
22.03.2010, 22:37
Автор, спасибо Вам за неравнодушие :flower:
ЗЫ Некоторые комменты читать крайне неприятно
mama Liki
22.03.2010, 22:42
Ладно, буду сама разбираться, умного тут мало кто чего сказал. За конструктивные высказывания спасибо. Правильно я мужу чешу, что надо валить ОТСЮДА в Европу, а то у меня дочка растет, представляю как следующее поколение будет деградировать, хотя уже некуда. Неудивительно, что в России так много детских домов, бездомных животных и бомжей(((( С таким то населением и их моральными принципами.Грустно все это, товарищи.
Ладно, буду сама разбираться, умного тут мало кто чего сказал. За конструктивные высказывания спасибо. Правильно я мужу чешу, что надо валить ОТСЮДА в Европу, а то у меня дочка растет, представляю как следующее поколение будет деградировать, хотя уже некуда. Неудивительно, что в России так много детских домов, бездомных животных и бомжей(((( С таким то населением и их моральными принципами.Грустно все это, товарищи.
ФМС вам в помощь:flower:
и что теперь, в страхе от того, что есть теоритическая вероятночть, что со мной может теоритически это случиться, я должна терпеть улюлюканья этих горцев?
2 Кошь...Анечка,птичка моя...:099: Все же мы таки гульнем с нашими девками по весне-то??
я про собак, есличо:008:
Давай конечно!:support:
Убирать снег, а снега там много(с):ded:
и пока весь снег не сгребут - не кормить!:065:
и что теперь, в страхе от того, что есть теоритическая вероятночть, что со мной может теоритически это случиться, я должна терпеть улюлюканья этих горцев?
Давай конечно!:support:
и пока весь снег не сгребут - не кормить!:065:
оффф, Анька, зря с нами в пятницу не пошла, мы в Сестрорецк в итоге умотали:))
оффф, Анька, зря с нами в пятницу не пошла, мы в Сестрорецк в итоге умотали:))
фигасе вы даете! а че там в Сестрике было?:fifa:
Время Веры
22.03.2010, 22:53
Вот и у меня дочка растет .Только Вашей всего год-угроз никаих. а моей 16 и я реально боюсь за нее.
Уже есть примеры изнасилованной одноклассницы грузчиком с рынка, таджиком.; напали и украли телефон и 150 ! рублей у знакомой дочкиной -дагестанцы .В кафе не посидеть- лезут постоянно всякие именно подобные народности.
Девченка в институт ездит с шокером- мы не всегда можем ее забрать вечером.Я вообще спокойна за нее, только когда она с питбулем нашим гуляет- тогда смертников пристать нет
mama Liki
22.03.2010, 22:58
Да. Кстати, у меня тут сверху соседка живет, правда не совсем живет, т.к. в квартирке ее обитает ее сын -алкаш, который мать свою выгоняет на улицу и она неделями домой не может попасть, на вокзале ночует, в туфлях по снегу ходит, так я ее чаем пою кормлю, а по- вашему наверное тоже в Сибирь надо отправить. Так вот если в ситации Этого мужчины маленькая вероятность оказаться, то на месте этой бабушки оооочень велика, особенно у тех кто болеет отсутствием толернтности и жалости к людям и прививает эти качества своим деткам. Есть повод задуматься
.Я вообще спокойна за нее, только когда она с питбулем нашим гуляет- тогда смертников пристать нет
я когда гуляю, сама к ним пристаю:065:...у нас тут стройка рядом:065:
Время Веры
22.03.2010, 23:10
я когда гуляю, сама к ним пристаю:065:...у нас тут стройка рядом:065:
Собачка привита по возрасту?смотри аккуратнее там;)
Ладно, сейчас непримиримые собаконенавистники и гастробайтеролюбцы нас с тобой сожрут с потрохами..
Зверушка
22.03.2010, 23:11
Вы в Европе как раз будете гастарбайтерами. :)
Время Веры
22.03.2010, 23:16
В Европе тоже не любят гастарбайтеров. :)
И там, к слову, пригодятся полученные в этом топе знания.
Автор, почините домофон ( звонок в ЖЭК всего лишь) - Вам жильцы только спасибо скажут.
Собачка привита по возрасту?смотри аккуратнее там;)
Ладно, сейчас непримиримые собаконенавистники и гастробайтеролюбцы нас с тобой сожрут с потрохами..
подавяцО:))
Marysabel
22.03.2010, 23:25
Прекрасно, все, конечно, свелось к тому, какие плохие, грязные и злые эти алкаши русские, и какие добрые, чистоплотные и отзывчивые эти замечательные тоджыги и узбеки.
ВсёЧетко!
22.03.2010, 23:29
на самом деле, некоторые комменты - реальный фашизм
Нет, а чо как какое г...так сразу в Сибирь!? Не надо их нам и так полно. Ехала тут с работы в маршрутке, посадочных мест 13, этих товарисчей 6 человек, галдят, плюют на пол, воняют, вышли возле рынка. И другая сторона. В нашей конторе летом делали ремонт подвала, наняли узбеков. Разговорились. Так один оказался завучем из школы в Ташкенте, второй учитель физики и сын завуча. Ремонт сделали на 5. Спокойные, вежливые люди. Так что разные они, впрочем как и мы.
аффтар! вы еще не собрали чемоданы?
Время Веры
22.03.2010, 23:33
Прекрасно, все, конечно, свелось к тому, какие плохие, грязные и злые эти алкаши русские, и какие добрые, чистоплотные и отзывчивые эти замечательные тоджыги и узбеки.
:fifa: Муж автора тоже *****
поэтому и настрой такой же....
mama Liki
22.03.2010, 23:44
:fifa: Муж автора тоже *****
поэтому и настрой такой же....
Тоже кто? :004: Просто любопытно даже стало кто у меня муж..:010: А то вдруг я не знаю. Я только сказала, что он приехал С Ташкента очень и очень давно.
Маргадоша
22.03.2010, 23:45
Давно такого ксенофобского топика не читала :0099:
И все это пишущие при этом так резвятся.. Вам самим, девушки, не противно ?
polovinka13
22.03.2010, 23:47
Кременчугская улица, 25
дом ночного пребывания для лиц БОМЖ.на самом деле это просто центр социальной помощи,там все прходят тщательный медосмотр,потом им предоставляют жильё,а юристы помогают восстонавливать документы.мед осмотр по понедельникам вроде только.мы както туда женщину привезли (тоже БОМЖ)в пятницу или субботу и нас отправили куда то на боровую,вроде 110??там бомжи ночуют в палатке прям на улице,до прохождения медосмотра.им там оказывают всяческую помощь.
polovinka13
22.03.2010, 23:51
"В домах ночного пребывания бездомным, помимо приюта, предоставляются услуги по содействию в оформлении пенсии и инвалидности, восстановлении права на жилье, трудоустройстве, а также доврачебная медицинская помощь."
mama Liki
22.03.2010, 23:52
Кременчугская улица, 25
дом ночного пребывания для лиц БОМЖ.на самом деле это просто центр социальной помощи,там все прходят тщательный медосмотр,потом им предоставляют жильё,а юристы помогают восстонавливать документы.мед осмотр по понедельникам вроде только.мы както туда женщину привезли (тоже БОМЖ)в пятницу или субботу и нас отправили куда то на боровую,вроде 110??там бомжи ночуют в палатке прям на улице,до прохождения медосмотра.им там оказывают всяческую помощь.
Спасибо.:flower:
mynochka
23.03.2010, 00:01
+1
Про добрых, чистоплотных и отзывчивых узбеков лично я здесь не читала, а "добрые" русские сами за себя высказались..... Как-то грустно стало :005:
Автор, Вы правы. Валить отсюда надо. А то такие "добрые", когда таджики и узбеки кончатся, начнут соседей жечь..... Будут вычислять в паспортном столе, кто из них "понаехал" позже, с них и начнут :065:
Правда, родненькие мои? :073:
Про добрых, чистоплотных и отзывчивых узбеков лично я здесь не читала
...
Странно, вы через строчку что ли читаете... Зато выводы всеобъемлющие. :031:
неа:fifa:
Про добрых, чистоплотных и отзывчивых узбеков лично я здесь не читала, а "добрые" русские сами за себя высказались..... Как-то грустно стало :005:
Автор, Вы правы. Валить отсюда надо. А то такие "добрые", когда таджики и узбеки кончатся, начнут соседей жечь..... Будут вычислять в паспортном столе, кто из них "понаехал" позже, с них и начнут :065:
правда правда...так что покуйтесь быстрее и в Европы:065:
чОрт! такой топик..и ТанькО нет!! непорядок!
Блондииии....:))
Хочу в Нью-Йорк
23.03.2010, 01:47
потеряли-потеряли.
сразу после 1985 года.
Осталось только домой его пригласить, накормить, обслужить по полной программе и деньги давать. Регулярно.
Да, я не толерантна.
вам-то что?
хочет автор помочь-пусть поможет.
при чем здесь ваши домыслы неумные
а где написано, что нет?
Вот и у меня дочка растет .Только Вашей всего год-угроз никаих. а моей 16 и я реально боюсь за нее.
Уже есть примеры изнасилованной одноклассницы грузчиком с рынка, таджиком.; напали и украли телефон и 150 ! рублей у знакомой дочкиной -дагестанцы .В кафе не посидеть- лезут постоянно всякие именно подобные народности.
Девченка в институт ездит с шокером- мы не всегда можем ее забрать вечером.Я вообще спокойна за нее, только когда она с питбулем нашим гуляет- тогда смертников пристать нет
и чего. не убедили ни разу.
а русских нариков не боитесь за вашу девочку? алкашей? или все добрые с чистыми помыслами иванушки.
да прям. очень нужно.
срать и на собак ваших и на гастарбайтеров - просто однобокое какое-то мнение о людях.
я знаю нормальных дворников - бывших учителей у себя "где-то там" - претензий к людям никаких. что ж всех-то в говно втаптывать.
Хочу в Нью-Йорк
23.03.2010, 01:49
автор - позвоните в ФМС.
там ответят.
и отправят
потеряли-потеряли.
сразу после 1985 года.
вам-то что?
хочет автор помочь-пусть поможет.
при чем здесь ваши домыслы неумные
а где написано, что нет?
и чего. не убедили ни разу.
а русских нариков не боитесь за вашу девочку? алкашей? или все добрые с чистыми помыслами иванушки.
да прям. очень нужно.
срать и на собак ваших и на гастарбайтеров - просто однобокое какое-то мнение о людях.
я знаю нормальных дворников - бывших учителей у себя "где-то там" - претензий к людям никаких. что ж всех-то в говно втаптывать.
:fifa:
неа:fifa:
правда правда...так что покуйтесь быстрее и в Европы:065:
Ога, там ждуть.
Тестостерон
23.03.2010, 02:00
ой как у вас тут интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.