PDA

Просмотр полной версии : Сын проглотил сережку в саду!!

Страницы : 1 [2]

♠Маркси♠
25.03.2010, 11:35
Очередная история-подтверждение,что уж до школы, как минимум ,не зачем уши колоть.Красота сомнительная,а опасность повышается и для самй девочки и для ее окружения...уж сколько всякого было,могут ведь и случайно ухо порвать,зацепив чем-нибудь в игре,и вот такой поворот возможен,оказывается...
Да колоть то уши можно.У моих в два года были уши проколоты.Подобных эпизодов никогда не случалось.Серёжки надо нормальные одевать просто.Такие,чтобы не расстегнулись,чтобы не мешали.И которые уж снимать не надо ни в каком случае.Если моей 9-и летней надо было бы серёжки снять-я далеко не уверена,что они потом были бы в том же месте и в целостности и сохранности.Это в 9 лет.Ответственности у ребёнка мало.А уж в 4-5 то...
Такие как на фотке в жизни бы не одела на ребёнка(да и себе тоже)

MashenkaF
25.03.2010, 11:54
Мой муж до сих пор помнит, как в детстве проглотил....гвоздик...переживали жуть..но все обошлось, вышел сам через пару дней (шел шляпкой вперед))

Jousephine
25.03.2010, 12:36
Автор, поздравляю с успешным исходом дела.

Всем остальным, на будущее: не давайте ребенку слабительное и не делайте клизму, если попали в ситуацию, как у автора. Стимулировать перистальтику кишечника в данном случае - черевато.

даринка
25.03.2010, 14:16
УРАААААААААААА,поздравляем

Каришка777
25.03.2010, 17:18
Поздравляю, сережка была явно опасная...

А наш сын умудрился в возрасте 6 лет!!! засунуть глубоко в нос 5-копеечную монету, сказал, задумался, когда мультик смотрел:010: (а на самом деле ковырял там подручными средствами, не иначе). Сначала молча пытался сам достать, в итоге загнал еще глубже, потом прибежал ко мне в истерике... хорошо еще, нос небольшой, монета застряла никуда не провалившись... В скорой сказали дышать осторожно ртом, сидеть на попе ровно и ждать хирурга. Приехал мужчина, с фонариком и длинным пинцетом, и долго осторожно выковыривал, слава Богу, удалось и обошлось, хотя крови много было.

Так что за ними всю жизнь, по-моему, глаз да глаз нужен.

Самое интересное, что во младенчестве сын никогда ничего такого не делал, я была уверена, что рассудительный и осторожный мальчик растет:009:
они с 4 лет начинают себе что то засовывать

Каришка777
25.03.2010, 17:18
Поздравляю, сережка была явно опасная...

А наш сын умудрился в возрасте 6 лет!!! засунуть глубоко в нос 5-копеечную монету, сказал, задумался, когда мультик смотрел:010: (а на самом деле ковырял там подручными средствами, не иначе). Сначала молча пытался сам достать, в итоге загнал еще глубже, потом прибежал ко мне в истерике... хорошо еще, нос небольшой, монета застряла никуда не провалившись... В скорой сказали дышать осторожно ртом, сидеть на попе ровно и ждать хирурга. Приехал мужчина, с фонариком и длинным пинцетом, и долго осторожно выковыривал, слава Богу, удалось и обошлось, хотя крови много было.

Так что за ними всю жизнь, по-моему, глаз да глаз нужен.

Самое интересное, что во младенчестве сын никогда ничего такого не делал, я была уверена, что рассудительный и осторожный мальчик растет:009:
они с 4 лет начинают себе что то засовывать если верить врачам

*Аленький цветочек*
25.03.2010, 18:11
Все, вышла сережка!!!! Счастью нет предела!!

А вот и сама виновница торжества:
...

Уффф, ПОЗДРАВЛЯЮ малыша и вас :flower: :flower: :flower:

Читала с напряжением с начала темы......пока не открылась страничка с фотографиями :support:

Как хорошо, что безо всяких дополнительных врачебных вмешательств обошлось

ЗЫ Девочка, наверное, теперь сережки в садик не оденет....ЭТИ уже точно :))

Элма
25.03.2010, 21:35
Да колоть то уши можно.У моих в два года были уши проколоты.Подобных эпизодов никогда не случалось.Серёжки надо нормальные одевать просто.Такие,чтобы не расстегнулись,чтобы не мешали.И которые уж снимать не надо ни в каком случае.Если моей 9-и летней надо было бы серёжки снять-я далеко не уверена,что они потом были бы в том же месте и в целостности и сохранности.Это в 9 лет.Ответственности у ребёнка мало.А уж в 4-5 то...
Такие как на фотке в жизни бы не одела на ребёнка(да и себе тоже)

А вот на моем опыте в дошкольных учреждениях случались разные истории с сережками. Чаще всего серьги в садах выдирают из ушей во время игр/ссор и.тд..В этом случае всё равно какие сережки: дернули ухо и всё. Раны очень серьезные и болезненные:( Поэтому колоть - МОЖНО, но в дошкольное учреждение ходить нужно без сережек ради безопасности не только своего ребенка, но и других детей. Одна девочка на моей памяти засунула сережку в нос..врачи спасли, но сколько нервов это стоило. Причем ребенок не мог объяснить - ПОЧЕМУ он это сделал.:001: