PDA

Просмотр полной версии : Сын проглотил сережку в саду!!

Страницы : [1] 2

a777ex
23.03.2010, 01:49
То, что вышло:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41133225&postcount=63

Так, просто расскажу.
Сегодня прихожу за сыном в садик. Первое, что выдает:" Мам, а сережки в животе растворяются?" :010::001: Тут мне стало плохо. Оказывается, во время тихого часа он проглотил сережку девочки, сережка замком типа гвоздик, но большая, угловатая, ЗОЛОТАЯ (:046:О, не абы что ест!!:004:), девочке только вчера подарили.
Воспитатели: ой, а Настя без сережки осталась, ну я им сказала, что я думаю:015: На самом деле, обе сидели в спальне, куда, спрашивается, смотрели??:009: Я говорю, мол завтра наверно не придем, буду смотреть за ним, они : а нас за детодни ругают, план не выполняем. :065:

в итоге: позвонила 03, сказали, что ехать в больницу надо в любом случае. Приехали по скорой, сделали рентген. ну там, она почти родная. сидит в кишечнике. Благо сказали пищевод, желудок и двенадцатиперстную прошла. не зацепила. Три дня искать сережку в горшке. :001:
а вот если не найдем то обратно ехать, опять рентген. и что тогда будет - уже страшно.:010:

Кто-нить бывал в таких ситуациях? Что делали?

PS :046:по пути туда в скорой ребенок выдает: а меня наверно в новостях покажут!:010:

Диалог
23.03.2010, 02:01
Да все будет хорошо!Главное,смотрите лучше в горшок!
Держу за вас @@@@@@@

L.i.g.h.t
23.03.2010, 02:20
Тоже думаю, что всё хорошо будет, она уже на подходе.
А сережку девочке отдадите? :))

a777ex
23.03.2010, 02:27
Тоже думаю, что всё хорошо будет, она уже на подходе.
А сережку девочке отдадите? :))

Отдать-то отдам. Но вот возьмет ли обратно - вопрос.:008::046::046::046: Она ж (сережка) такой путь пройдет!

poema2
23.03.2010, 03:26
Ох, даааа, как они умудрились то??Сын рассказал??Что ж девочка новенькие сережки то раскидывает??Как так получилось?? Удачи вам!Волнуемся!

a777ex
23.03.2010, 03:30
Я и сама удивляюсь, как можно ее проглотить. иногда ему ккусок мяса не лезет в горло, а тут.. всопитатели разрешили девочке сережки положить под подушку, а вот как она попала в рот моему - загадка. аргументов у ребенка нет....

poema2
23.03.2010, 03:37
Я и сама удивляюсь, как можно ее проглотить. иногда ему ккусок мяса не лезет в горло, а тут.. всопитатели разрешили девочке сережки положить под подушку, а вот как она попала в рот моему - загадка. аргументов у ребенка нет....

Воспитатели раз разрешили снимать, должны были следить за ними, большая вероятность того что кто то( может и сама хозяйка) от скуки, засыпая проглотят, в нос. уши засунут! Думаю и снимать нельзя было разрешать или взять себе на хранение пока спят!Странно, как халатно воспитатели отнеслись к потенциально опасному предмету (снятые сережки)

анна67
23.03.2010, 08:41
надеюсь. все будет хорошо ! хорошо. что золотая - не окислится в желудке . выйдет без осложнений .

Полянка
23.03.2010, 09:16
PS :046:по пути туда в скорой ребенок выдает: а меня наверно в новостях покажут!:010:
конечно по первому каналу :))
да выдет у вас сережка, никуда не денется!
здесь регулярно такие темы бывают и нормально все, ужастики только в больницах любят врачи расказывать

светусик80
23.03.2010, 09:18
блин, вроде уже большой?? мой такой же, дед ему монет подарил играть, так, блин волнуюсь, чтобы никуда не сунул, и не отдает... смотрите за батарейками, от часов, у нас в городе малыш съел и весь пишевод сжог

Тетя Мотетя
23.03.2010, 09:21
У меня у мужа в детстве братишка глотал все что непопадя. И значки пионерские с Лениным, и монетки. Потом ему сказали, это от недостатка внимания было. Но я не про вас, а про то, что все у него проходило. Тоже у горшка вся семья по несколько дней караулило, потом всех обзванивала, мол все в порядке, вышло.:) Удачи вам:flower:

Вiа
23.03.2010, 10:00
У меня у мужа в детстве братишка глотал все что непопадя. И значки пионерские с Лениным, и монетки.

:):):):):)

Берегом раз пионер проходил,
В речке лежал пожилой крокодил.
Долго кряхтел крокодил-старичок:
В попе застрял пионерский значок.

Jousephine
23.03.2010, 10:05
Так, просто расскажу.
Сегодня прихожу за сыном в садик. Первое, что выдает:" Мам, а сережки в животе растворяются?" :010::001: Тут мне стало плохо. Оказывается, во время тихого часа он проглотил сережку девочки, сережка замком типа гвоздик, но большая, угловатая, ЗОЛОТАЯ (:046:О, не абы что ест!!:004:), девочке только вчера подарили.
Воспитатели: ой, а Настя без сережки осталась, ну я им сказала, что я думаю:015: На самом деле, обе сидели в спальне, куда, спрашивается, смотрели??:009: Я говорю, мол завтра наверно не придем, буду смотреть за ним, они : а нас за детодни ругают, план не выполняем. :065:

в итоге: позвонила 03, сказали, что ехать в больницу надо в любом случае. Приехали по скорой, сделали рентген. ну там, она почти родная. сидит в кишечнике. Благо сказали пищевод, желудок и двенадцатиперстную прошла. не зацепила. Три дня искать сережку в горшке. :001:
а вот если не найдем то обратно ехать, опять рентген. и что тогда будет - уже страшно.:010:

Кто-нить бывал в таких ситуациях? Что делали?

Если вы имете в виду медицинскую сторону вопроса, то вам все правильно рекомендовали в больнице. (мой муж хирург, недавно у него пациент был, который иглу проглотил, бурно дома обсуждали).
А если морально-этическую, то все зависит от того, чего вы хотите добиться. Если того, чтоб воспитатели получили выговор - идите к заведующей, а если нет, пусть ваш папа им выскажет все, что думает.
Хотя, с другой стороны, все мы люди и усмотреть за всеми детьми сразу действительно сложно. Даже если в спальне были 2 воспитательницы, они могли быть заняты другими детьми. невозможно же предугадать в какую секунду кто из детей что вытворит.

Вiа
23.03.2010, 10:10
Если того, чтоб воспитатели получили выговор - идите к заведующей, а если нет, пусть ваш папа им выскажет все, что думает.

Меня всегда невероятно занимает вопрос почему некоторые дамы настоятельно рекомендуют отправлять для беседы папу? Типа в глаз может дать или со скальпелем к горлу?

Элма
23.03.2010, 10:22

Я вот я не удивляюсь (работаю с дошкольниками;)). На моей практике сережки ели, засовывали в носы, вырывали из ушей. Говоришь, говоришь родителям: "Если Ваша дочка ходит в дошкольное учреждение - ТО СНИМИТЕ ЕЙ СЕРЕЖКИ!!!!! Это очень опасно!" Но ведь бесполезно: протыкают уши несчастным детям чуть ли не с месячного возраста, сережки дорогущие одевают, которые потом теряются или съедаются.:( и.т.д. Я никогда не забуду девочку, которая засунула свою сережку в нос. Врачам пришлось трудно, но девчонку спасли. Так что, милые родители девочек, подумайте, прежде чем позволить своему ребенку носить в группу сережки.

Автору желаю, чтобы всё хорошо закончилось! :flower:

angelika76
23.03.2010, 10:30
Наша дочурка в 2,5 года глотала батарейку( такая кургленькая и плоская, как 50коп.) из детской неоновой палочки, купили в цирке.... Так вот, только приехали из цирка, я на кухне разогреваю обед, дочка играет в комнате.... Приходит минут через 10 и говорит: "Мама я съела батарейку!!!":001::001::001:
Я испугалась, позвонила в больницу, сказали приезжайте срочно!!!! Сделали рентген, клизму..... и усе, вышла естественным путем. :support: Доктор сказал очень много таких случаев, но батарейка страшна еще тем, что она окисляется...

ЮГ.
23.03.2010, 10:35
Воспитателей ругать,пожалуй,не за что,но ради их же собственного спокойствия ЗАЧЕМ они разрешили носить такие серьги девочке в детском саду????Проконсультировалась у подруги,работающей в ДС сейчас:никаких сомнений,что родители девочки неправы!Не для сада сия модель украшений!Часто расстёгиваются,теряются такие серьги,зачем нужна лишняя ответственность за серьги как ценность и за здоровье детей?..
Мальчик выдал уже обратно сокровище-то?;)

даринка
23.03.2010, 10:38
удачи вам,отпишитесь потом))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Jousephine
23.03.2010, 10:39
Меня всегда невероятно занимает вопрос почему некоторые дамы настоятельно рекомендуют отправлять для беседы папу? Типа в глаз может дать или со скальпелем к горлу?
Нет, просто мужчина внушительней выглядит

Тетя Мотетя
23.03.2010, 10:44

Я думаю, потому, что папы намного психически устойчивы и могут адекватно разговаривать при явной угрозе жизни ребенку. А вот женщины в таких случаях могут и не выдержать, начинают истерить, психовать, слезы, крики. У женщин чаще всего рассудок отключается, включаются эмоции, а у мужчин наоборот.Вообщем, женщины более эмоциональны и иногда конструктивного разговора не получается, а сплошное выяснение отношений. Поэтому и засылают пап, типа ты сдержаннее иди поговори. У нас во всяком случае так.

anreco
23.03.2010, 10:44
плюс ко всему мы еще пили нош-пу и наша сливовая косточка вышла на след день

♠Маркси♠
23.03.2010, 10:46
Воспитатели не должны были разрешать девочке снимать и класть серёжки под подушку.Если сняла-то воспитательница должна была забрать и отдать потом маме.
Родители не должны одевать ребёнку серёжки,которые мешают спать и которые надо снимать.
Косяк родителей и воспитательниц конечно.Теперь воспитатели должны быть внимательней.
Благополучного выхода серёжки желаю:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dada
23.03.2010, 10:48
Повторюсь - мужчины менее эмоциональны и ситуации более трезво оценивают.

Вiа
23.03.2010, 10:53
Повторюсь - мужчины менее эмоциональны и ситуации более трезво оценивают.

В таком случае ни один трезвомысящий папа разбираться в этой ситуации в сад не пойдёт. :)

Думаю воспитатели и так уже получили урок на всю жизнь.

Jousephine
23.03.2010, 10:59
В таком случае ни один трезвомысящий папа разбираться в этой ситуации в сад не пойдёт. :)

Думаю воспитатели и так уже получили урок на всю жизнь.
это еще почему???? жизни его ребенка угрожает опасность из-за халатности воспитателя - почему не пойдет-то?

Вiа
23.03.2010, 11:03
И сейчас опасность угрожает?

Или думаете воспитатели, вдохновившись, будут теперь каждый день мальчикам серёжки скармливать?

Jousephine
23.03.2010, 11:12
угрожает до тех пор, пока серьга не выйдет. перфорацию кишечника получить не сложно.
думаю, воспитатели не будут разрешать девочкам класть серьга под подушку и будут в этом отношени более внимательны

Nataliyi
23.03.2010, 11:19
Автор, вы на всякий случай, если через три дня сережка не выйдет, сильно не психуйте, у нас шарик от конструктора вышел ровно через 7 дней, когда я уже чуть с ума не сошла. Врачи сказали еще подождать. Но все эти семь дней стул каждый день был нормальный, что тогда обнадеживало...

LiGraf
23.03.2010, 11:48
Воспитатели не должны были разрешать девочке снимать и класть серёжки под подушку.Если сняла-то воспитательница должна была забрать и отдать потом маме.
Родители не должны одевать ребёнку серёжки,которые мешают спать и которые надо снимать.
Косяк родителей и воспитательниц конечно.Теперь воспитатели должны быть внимательней.

А в нашем саду родителей попросили подписать бумагу, что нельзя водить детей в ювелирных украшениях (цепочки, сережки, крестики). Т.к. одна девочка "потеряла" :wife:сразу две золотые сережки, и ее родители очень возмущались.

Amelie
23.03.2010, 12:00
Наша дочурка в 2,5 года глотала батарейку( такая кургленькая и плоская, как 50коп.) из детской неоновой палочки, купили в цирке.... Так вот, только приехали из цирка, я на кухне разогреваю обед, дочка играет в комнате.... Приходит минут через 10 и говорит: "Мама я съела батарейку!!!":001::001::001:
Я испугалась, позвонила в больницу, сказали приезжайте срочно!!!! Сделали рентген, клизму..... и усе, вышла естественным путем. :support: Доктор сказал очень много таких случаев, но батарейка страшна еще тем, что она окисляется...
Вот и у нас то же самое произошло только ребенку 4 года было, проглотил батарейку таблетку, по скорой в больницу, рентген, общий наркоз, эндоскопия, вовремя вытащили. От момента глотания до благополучного исхода прошло 4 часа. Спасибо врачам оперативно сработали, батарейка засела в желудке, а там кислая среда, это очень опасно.
Автору терпения:020: и благополучного исхода:support:

a777ex
23.03.2010, 12:03
сережка пока не вышла, после одного похода на горшок.

в саду было так: Насте предложили снять сережки, но она устроила скандал и ей разрешили взять их под подушку. Ну дальше история умалчивает. Мой тоже тот еще клоун.
Воспитатели вчера звонили, мама Насти в шоке и слезах (не хотела бы оказаться на ее месте)...

Особо ругаться ни с кем не буду, воспитателям скажу, чтоб может получше за детьми смотрели, главное, чтоб сережка вышла, меня это больше всего волнует, а разборки устраивать не хочу, дети все таки. Может я не права, я надо ругаться...

a777ex
23.03.2010, 12:06
если она не выходит, то что в больнице делают? укладывают надолго или все в один день? И какими процедурами ее доставать из кишечника? оперативно?? (в смысле операцию делать)

Jousephine
23.03.2010, 12:09
Рентген повторно,будут смотреть в каком отделе кишечника застряла. Если близко к выходу, то, может, и ничего не будут делать, будут ждать. А если воткнулась или зацеплась, не дай Бог, то, возможно, и оперативно.

Marishka M
23.03.2010, 12:42
У нас была похожая ситуация, но гораздо более печальная. Дочери тогда было только 9 месяцев, только научилась ходить. Были еще на грудном. Вечером в мае сидели с ней вдвоем дома, время 20-30, я пошла набирать ванну - помыть ребенка, потом по плану было кормление и спать. Так случилось, что муж работал. Дочь оставила в комнате буквально на 1 минуту (время дойти до ванной и проверить набирающуюся воду на кол-во и температуру), прихожу, а дочь среди игрушек сидит на коленках и странно как-то кряхтит и кашляет, слюни изо рта пеной. Почему-то сразу догадалась, что произошло, схватила ее на руки и стала трясти головой вниз и стучать по спинке... Она проглотила мебельную заглушку. Знаете, есть такие пластиковые разных размеров, декоративные на саморезы их крепят для красоты. Она их умудрялась найти и отколупать, все время отбирала, а она находила новые. В общем история была долгая закончилась в больнице после рентгенов, и прочих процедур тем, что ребенка повезли в операционную - эта штука застряла в пищеводе, ее вытаскивали через рот "какимтотамскопом" (я в них плохо разбираюсь) меня и мужа выгнали из операционной. Ребенка нам вернули в итоге на руки в 1-30, заглушку оставили у себя в коллекции врачи. Операцию делали без наркоза, сначала запустили «телевизор» посмотреть, где именно сидит, после уже вытаскивали клещами. Ребенок до сих пор боится всяких процедур и не доверяет врачам, а недавно рассказала о том, как ей делали эту операцию, что туда ей в животик вводили, и как ей было страшно и пр. Сейчас ребенку уже 5 и 8.

Jinny Joe
23.03.2010, 12:59
Страсти какие!

Автору и ребёночку - кулачки.

Теперь точно не буду своей уши прокалывать, а то бабушка всё-так и порывается.

Каришка777
23.03.2010, 13:00
ужас какой
Часто подобные случаи бывают с детьми практически у каждого что тосьест затащит куда то.
У меня около 4 реб засунул в нос скрепку ( с нотариуса шли слава богу что вместе с отцом).Ишли через парк домой.Отец не растерялся.правда не сразу ручкой вытащил .Хорошо что под рукой сразу была.
Я была если честно в шоке да и деть орал как резанный

Алоэ
23.03.2010, 13:32
Желаю скорее найти в горшке то что нужно ;)
Воспитатели вчера звонили, мама Насти в шоке и слезах (не хотела бы оказаться на ее месте)...
А Настина мама плачет из-за вашего ребенка надеюсь?

Nataliyi
23.03.2010, 13:34
Не думайте сразу о плохом, сережка уже все самое важное прошла, выйдет, никуда не денется! И примеры про батарейки не читайте, это совершенно не сравнимо.

Bukovka
23.03.2010, 13:53
Кроме того, что мужчины сами гораздо менее эмоциональны, к ним гораздо внимательнее пришлушиваются, причем не важно с кем они говорят с мужчиной или женщиной. Это справедливо не только для д/с, посмотрите, например, в магазине кого быстрее обслужат.:))

Вербочка
23.03.2010, 14:42
У меня у мужа в детстве братишка глотал все что непопадя. И значки пионерские с Лениным, и монетки. Тоже у горшка вся семья по несколько дней караулило, потом всех обзванивала, мол все в порядке, вышло.:) :

:)):)):)):)):)) ох, насмешили! у меня воображение заработало!:)):))

Tigriks
23.03.2010, 14:46
Здоровья Вашему ребенку.
Осталось еще найти темки в ранних детских разделах, в которых родители в ажиотаже собственных амбиций, интересуются где, когда и как дырявить детям уши, и сослаться на Ваш опыт.

Вербочка
23.03.2010, 14:51
[QUOTE=Bukovka;41053790]Кроме того, что мужчины сами гораздо менее эмоциональны, к ним гораздо внимательнее пришлушиваются, причем не важно с кем они говорят с мужчиной или женщиной. Это справедливо не только для д/с, посмотрите, например, в магазине кого быстрее обслужат.:))[/QUOT

когда сын учился в школе, то всегда папа звонил классной руководительнице. Она с ним даже другим тоном разговаривала, нежели со мной. А папа, в основном, слушал и что-то угукал, а сам телек смотрел в это время. А учительнице надо было выговориться, а в завершении беседы папа говорил, что примем меры...

И вообще в садах и школах оооочень любят с папами разговаривать.

И когда папа участвует в жизни ребёнка, то это уже большой плюс... и для папы тоже..

a777ex
23.03.2010, 15:37
Желаю скорее найти в горшке то что нужно ;)

А Настина мама плачет из-за вашего ребенка надеюсь?

Да, переживает, что виновата.... Сережка оказалась не золотой, а это хуже. Говорят, что дорогая бижутерия, но кто его знает. Недавно заведующая звонила, наверно почву зондирует...

А мне уже ужасы всякие лезут. дикое желание хватать ребенка и тащить в больницу, лишь бы побыстрее ее вытащили...:001::(

kolpachok
23.03.2010, 15:40
А в нашем саду родителей попросили подписать бумагу, что нельзя водить детей в ювелирных украшениях (цепочки, сережки, крестики). Т.к. одна девочка "потеряла" :wife:сразу две золотые сережки, и ее родители очень возмущались.
мудрое решение!!!!!
а сережка точно выйдет...у нас монета 5-копейка вышла на 5-тые сутки..то ж сильно переживала...ждите золота !!!

naatalia
23.03.2010, 15:44
Мы думали что скрепку проглотили. Нас все таки по скрой возили и делали ренген. Сказали, а вдруг в пищиводе застрянет и будет потом позно. Но оказалась не проглотил.

ТатаZzzz
23.03.2010, 15:53
дык эта, слабительного ему дать и все, из кишечника-то точно выйдет

L.i.g.h.t
23.03.2010, 16:09
Не переживайте, должна выйти... еще есть время.
Может, правда, свеклы, чернослива, кефира, чего-нибудь слабительного, чтоб побыстрее.

А сережки и пр. в саду это точно не дело!!!

Кин-дза-дза!
23.03.2010, 18:16
У нас была похожая ситуация, но гораздо более печальная. ....

Это же надо какое ужасное первое воспоминание у ребенка :( А вы к психологу не пробовали обращаться или боязнь врачей и манипуляций не такая острая, что нужна помощь?

тоша 2006
23.03.2010, 19:10
у меня ребенок проглатил монетку 50 копеек :008: вышла сама дня через 4;)

Кагив
23.03.2010, 19:19
автор- здоровья ребеночку!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:@@@@@@@@@@@
А вообще Вы его спросили на кои он глотал сережку?

marina2309
23.03.2010, 19:38
Я глотала маленькой, все вышло само собой. Но моя мама, конечно, паниковала.

Shuscha
23.03.2010, 21:57
У нас запрещают любые украшения после того как мальчик проглотил крестик и в последний момент воспитатель схватила за цепочку и вытащила его!!!

Morticia
23.03.2010, 22:29
поверьте, к папам относятся СОВСЕМ по-другому. Не потому что опасаются, просто по-другому совсем. Если со мной наша заведующая разговаривает как 0со школьницей, то с мужем....:010: Мне одного общения с ней хватило, чтобы на все беседы у нас ходил только папа. А то я вспылю, скажу, все ,что я думаю о такой манере разговора.... нафиг надо. А муж рассказывает прям как о другом человеке :))

a777ex
24.03.2010, 00:45
Ну сегодня сережка не появилась. Жду еще завтра...

Spira
24.03.2010, 00:57
у нас ребенок проглотил крестик. Выкакал на следующий день, ходил по-большому утром и вечером, крестик оказался во второй порции. Я в это даже не могла поверить, думала, засунул его куда-то. И как у них мозги работают?..:009:Удачи вам!!

anreco
24.03.2010, 11:32
если не выходит - дайте нош-пу очень хорошо расслбляет стенки кишечника- я два раза давала по одной трети таблетки, так 3 раза за день какали и все вышло(нам врач советовала)

lisik2008
24.03.2010, 11:46
у меня созрел вопрос: а почему бы клизму не сделать?так бы быстрее бы вышло.... да и искать в горшке было бы менее проблематично. А могло ли быть так что вы сережку проглядели?может она уже вышла, а вы переживаете?

Jousephine
24.03.2010, 11:46
Да, переживает, что виновата.... Сережка оказалась не золотой, а это хуже. Говорят, что дорогая бижутерия, но кто его знает. Недавно заведующая звонила, наверно почву зондирует...

А мне уже ужасы всякие лезут. дикое желание хватать ребенка и тащить в больницу, лишь бы побыстрее ее вытащили...:001::(
Не паникуйте! Бывает, иглы сами выходят, а они куда более острые, чем серьга. Вам сказали ждать три дня, вот и ждите. Своими нервами вы делу не поможете.

Jousephine
24.03.2010, 11:47
у меня созрел вопрос: а почему бы клизму не сделать?так бы быстрее бы вышло.... да и искать в горшке было бы менее проблематично. А могло ли быть так что вы сережку проглядели?может она уже вышла, а вы переживаете?
клизма очищает прямую кишку, а в каком отделе засела серьга - не известно.

lisik2008
24.03.2010, 11:55
спасибо, теперь понятно!)))

Sky.
24.03.2010, 12:23
Плюсану ко всему написанному выше
Автор, а что воспитатели говорят на предмет того, зачем вообще на время сна СНИМАЛИ сережки? Может я чего-то не понимаю, но гвоздики вроде спать не мешают:009: Спала бы эта Настя в сережках..........
зы я мама мальчика:)), и не пойму, ЗАЧЕМ вообще пятилетней девочке серьги???
зызы удачного завершения этого случая @@ Вам автор.....

Моник
24.03.2010, 12:44
Желаю чтобы поскорее вышло..

a777ex
24.03.2010, 18:49
Все, вышла сережка!!!! Счастью нет предела!!

А вот и сама виновница торжества:
http://s44.radikal.ru/i104/1003/0e/8bf61dc3cbd8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i063.radikal.ru/1003/90/7112d88e582c.jpg (http://www.radikal.ru)

анна67
24.03.2010, 18:53
ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . но такая острая - жуть ! слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мрия
24.03.2010, 19:03
ужос! какая острая
поздравляю, что все окончилось

ZhookElena
24.03.2010, 19:05
Ох, как страшно. Слава Богу все обошлось

мамалапули
24.03.2010, 19:07
Ну ничего себе какая навороченная сережка)
Родители девочки что сказали по этому поводу?

Вiа
24.03.2010, 19:08
Симпатичная. Хорошая память девочке Насте о вашем сыне. :)

Тарелочка борща
24.03.2010, 19:20
А как он её проглотить то умудрился?
Хорошо, что всё хорошо закончилось! Сама глотала свои кольца и серьги (от воров спасала), всё тоже вышло)

knop
24.03.2010, 19:35
У нас запрещают любые украшения после того как мальчик проглотил крестик и в последний момент воспитатель схватила за цепочку и вытащила его!!!у меня доча крестик латунный проглотила-не знаю как ей это удалось веревка осталась а крестик съела.доче еще года не было.так вышел-но тоже думала с ума сойду.

knop
24.03.2010, 19:36
автора поздравляю с удачным исходом

Люлюшка
24.03.2010, 19:45
1. Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
2. Серьга - просто жуть. :001: Для глотания.
3. Куда ее теперь, родимую? Родители девочки готовы ее забрать? ;)

Ути Иггипоповна
24.03.2010, 19:52
Сама глотала свои кольца и серьги (от воров спасала), всё тоже вышло)
:o:o:oпо мне так лучше пусть сопрут, чем так рисковать:005:

Ути Иггипоповна
24.03.2010, 19:53
Родители девочки готовы ее забрать? ;)
:065::065:

a777ex
24.03.2010, 20:06
Куда ее теперь, родимую? Родители девочки готовы ее забрать? ;)

Несмотря на то. что она все-таки не золотая, родители ждут ее обратно....

Да, нервов было потрачено немало!

a777ex
24.03.2010, 20:13
Ну ничего себе какая навороченная сережка)
Родители девочки что сказали по этому поводу?

Вроде как переживали, извинялись, звонили... Откровенно говоря, не хотела бы оказаться на их месте. Благо, что обошлось, если б дошло до операции пошла бы в РОНО жаловаться. Ну не знаю. Страшно представить, что могло быть. Ведь она могла бы попасть в дыхательные пути, воткнуться в пищевод...

У меня были мысли проткнуть дочке ушки лет эдак в 5-6, теперь ни за что не проколю, пока соображать нормально не начнет. Лет в 18 ннаверно))))

Шелкопряд
24.03.2010, 20:22
Я бы наверно поседела,когда такое "украшение" в горшке увидела.Вы молодец-мужественная мама.:flower:Наверное,сама не разрешила бы своей дочке надевать такие сережки в садик-остренькие,камешки могут выпасть...Но я -мама мальчика:),могу чего-то не понимать.

митамуся
24.03.2010, 20:24
Девочки, все-таки не зря раньше запрещали в садик сережки носить...

Natalek
24.03.2010, 20:31
У нас и сейчас запрещают, но не все на эти запреты реагируют.
Слава богу, что всё хорошо закончилось

a777ex
24.03.2010, 21:26
Я бы наверно поседела,когда такое "украшение" в горшке увидела.Вы молодец-мужественная мама.:flower:Наверное,сама не разрешила бы своей дочке надевать такие сережки в садик-остренькие,камешки могут выпасть...Но я -мама мальчика:),могу чего-то не понимать.

Одного маленького камушка не хватает, но я думаю, он не так страшен как сама острая сережка.

Я поседела за те два дня, что ее ждала. когда нашла - только не плясала. Хотя может я просто очень нервная.:008:

Ути Иггипоповна
24.03.2010, 21:29
Одного маленького камушка не хватает,
Главное, чтобы теперь родители не потребовали вернуть камушек:wife:

:065::065:

PMI
24.03.2010, 22:44
Главное, чтобы теперь родители не потребовали вернуть камушек:wife:

Хорошо бы и правда потребовали У ВОСПИТАТЕЛЯ. :ded:

КартошкаFREE
24.03.2010, 22:50

Такой взрослый и такое учудил:008:Чем мотивирует то такой поступок?

Ути Иггипоповна
24.03.2010, 22:52
Чем чем? Это же ребенок:0070::065: тут уже дружно выяснили, что дураки - девочка, ее родители и воспитатель)

a777ex
24.03.2010, 23:48

Говорит, что не знает, зачем в рот положил. Настя положила, и он тоже.
Я и сама удивляюсь, вроде взрослый уже и соображает хорошо, головка светлая, но клоун редкостный. Именно клоун.
Маленьким был - в рот ничего не брал ( ну"бяку" всмысле), а тут такое...
Папа пришел, от счастья что все обошлась нашлепал его так, что тот сидеить не мог. Не знаю, правильно или нет... Главное, чтоб понял, что это не шутки и все могло кончиться полостной операцией и очень плачевно.

Diana2004
24.03.2010, 23:48
Ужас какой,хорошо,что вышла,да такая острая:001:
У меня у знакомых девочка в 3 года проглотила комок из жевачек,вытаскивали с помощью ФГДС,кошмар был жуткий,она зараза жевачка эта приклеилась к желудку и сидела там:001:
А воспитатели думаю своё получили:wife:раз уж заведующая звонила:010:

a777ex
24.03.2010, 23:51
И ведь смешно: в группе 12 человек, в тихий час в спальне сидели две воспитательницы и не уследить за детьми, тем более зная, что под подушкой у одного из детей две сережки и кольцо...
Попробую перевести в другой сад, хотя наверно проблему это не решит, но просто совсем не хочу туда больше сына вести, просто дикое желание высказать, что я думаю и послать их всех.

Натуся
25.03.2010, 00:04
Автор, поздравляю, представить трудно, что Вам пришлось пережить....А воспиталки у Вас:wife:

Diana2004
25.03.2010, 00:05
И ведь смешно: в группе 12 человек, в тихий час в спальне сидели две воспитательницы и не уследить за детьми, тем более зная, что под подушкой у одного из детей две сережки и кольцо...
Попробую перевести в другой сад, хотя наверно проблему это не решит, но просто совсем не хочу туда больше сына вести, просто дикое желание высказать, что я думаю и послать их всех.

Это точно,доверия к таким уже никогда не будет!!!У нас воспитатели даже мелкие деньги,которые дети находят или дома возьмут,неважно всё отбирают и выдают родителям,я один раз тоже такой подарочек получила:010:

L.i.g.h.t
25.03.2010, 00:05
Поздравляю, что всё хорошо закончилось! :)
Сережка - жуть...:001: и точно не для 5-летней девочки

Что камушек отвалился- это ерунда.
А если родители девочки спросят, Вы их пригласите на поиски. Пусть приходят и сами теперь ищут!

Тетя Мотетя
25.03.2010, 01:09
Сама глотала свои кольца и серьги (от воров спасала), всё тоже вышло)

Вот это да!!! Как вам дороги были украшения...

Тетя Мотетя
25.03.2010, 01:16
[QUOTE=a777ex;41137316]Несмотря на то. что она все-таки не золотая, родители ждут ее обратно....

Странные родители. Зачем она им теперь нужна? Одевать собираются что-ли?:005: А вот вам бы на память пригодилась.

Ивановна
25.03.2010, 01:22
автор, поздравляю с благополучным завершением этой напряженной истории!

бело4ка
25.03.2010, 10:43
Поздравляем.Слава богу.что всё обошлось.

Как-то я передумала своей барышне уши прокалывать,а задумывалась ведь...

dinanik
25.03.2010, 11:02
Поздравляю, сережка была явно опасная...

А наш сын умудрился в возрасте 6 лет!!! засунуть глубоко в нос 5-копеечную монету, сказал, задумался, когда мультик смотрел:010: (а на самом деле ковырял там подручными средствами, не иначе). Сначала молча пытался сам достать, в итоге загнал еще глубже, потом прибежал ко мне в истерике... хорошо еще, нос небольшой, монета застряла никуда не провалившись... В скорой сказали дышать осторожно ртом, сидеть на попе ровно и ждать хирурга. Приехал мужчина, с фонариком и длинным пинцетом, и долго осторожно выковыривал, слава Богу, удалось и обошлось, хотя крови много было.

Так что за ними всю жизнь, по-моему, глаз да глаз нужен.

Самое интересное, что во младенчестве сын никогда ничего такого не делал, я была уверена, что рассудительный и осторожный мальчик растет:009:

a777ex
25.03.2010, 11:10
Самое интересное, что во младенчестве сын никогда ничего такого не делал, я была уверена, что рассудительный и осторожный мальчик растет:009:

Вот-вот, он у меня трусишка в принципе. Осторожничает обычно.

Воспитатели звонили: справку хотят, послала их, говорю, что это абсурд. Перезвонили: мол, не надо. Те два дня я просто очень переживала и не хотелось ни с кем ругаться. Сейчас нападает злость...:wife:

бело4ка
25.03.2010, 11:22
Справку о чём????
А,дошло!:ded:
Что вас в саду не было? Ну нет не маразматики ли?:wife::wife:
Не злитесь,слава богу,что всё хорошо закончилось.:080::080::080:

annette78
25.03.2010, 11:26
Очередная история-подтверждение,что уж до школы, как минимум ,не зачем уши колоть.Красота сомнительная,а опасность повышается и для самй девочки и для ее окружения...уж сколько всякого было,могут ведь и случайно ухо порвать,зацепив чем-нибудь в игре,и вот такой поворот возможен,оказывается...

♠Маркси♠
25.03.2010, 11:31
Все, вышла сережка!!!! Счастью нет предела!!

А вот и сама виновница торжества:
http://s44.radikal.ru/i104/1003/0e/8bf61dc3cbd8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i063.radikal.ru/1003/90/7112d88e582c.jpg (http://www.radikal.ru)
Бог мой,какая неудобная серёжка для ребёнка:001:.А уж для глотания вобще опасно:001::001:
Это же надо додуматься одеть такую в детский сад.Понятно,что спать с такими серёжками ребёнку невозможно.(как мама двух девочек я в возмущении:wife::wife:)
Поздравляю с удачным выходом серёжки!

dinanik
25.03.2010, 11:35
Воспитатели звонили: справку хотят, послала их, говорю, что это абсурд. Перезвонили: мол, не надо. Те два дня я просто очень переживала и не хотелось ни с кем ругаться. Сейчас нападает злость...:wife:

Ничего себе, они же своим невниманием подвергли ребенка реальной опасности, и еще требуют справок!
Понятно, почему перезвонили, испугались, что в справке будет такое, от чего у них появятся неприятности похлеще отчетов о посещаемости...