Просмотр полной версии : Группа для 4-леток с сентября
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
*ЛЮБОЗНАЙКИ*-ВМЕСТЕ ПО МУЗЕЯМ!!!
http://i063.radikal.ru/1003/ec/266f0476e934.jpg (http://www.radikal.ru)
СОБИРАЕМ ГРУППУ МАЛЫШЕЙ *ЛЮБОЗНАЙКИ* С 4-Х ЛЕТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ МУЗЕЕВ И ЗООПАРКА С СЕНТЯБРЯ 2010.:support::support::support:
НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ (http://vkontakte.ru/club16727204)-ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЭКСКУРСИИ,ДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВАМИ,ФОТОГРАФИЯМИ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ С РИСОВАНИЕМ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43008654&postcount=410)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ В ЗООЛОГИЧЕСКОМ МУЗЕЕ С РИСОВАНИЕМ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47084977&postcount=547)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАНЯТИЯМ В ЭТНОГРАФИЧЕСКОМ МУЗЕЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47993395&postcount=640)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗООПАРКУ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41729457&postcount=306)
Девочки!!!
Не пропустите запись :
-Кондитерское производство (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50061249&posted=1#post50061249)
-Новый год в Музее железнодорожного транспорта (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3408597)
-Рождество в Приютино (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50060837&posted=1#post50060837)
-Новый год в *СКАЗКИН ДОМ* (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3408574)
-МУЗЕЙ АРТИЛЛЕРИИ ждет на занятия детей 4-5 лет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3408552)
Очень хотим с сентября начать ходить по музеям и студиям.
Найдись,организатор.:091::091::091:
предпочтительно,чтобы Русский музей был,Эрмитаж...
+1
С удовольствием бы вошли в новую группу 4-х леток.
Организатор, найдись :support:
Мне кажется что можно и с предоплатой, только чтобы оплата за занятия которые пропущенные переносилась на следующее, многие ведь болеют и деньги могут просто пропасть. И ещё с предоплатой косяк в том что предется вести учет постоянно, кто заплатил а кто нет.
И мы бы хотели присоединиться к такой группе.
Нежная хищница
24.03.2010, 18:20
мы тоже хотим присоединится к музейной группе!=)
...только хочу уточнить... это набор в группу для тематических занятий/экскурсий отдельно в РМ, отдельно в Эрмитаже?
.....или вообщем по музеям города?
Нежная хищница
24.03.2010, 18:49
уточню...=))
"отдельно", я имела ввиду ... для посещения, допустим, конкретно РМ на разработанные ими программы для 4-5-леток, кот. состоят из 3-ех циклов...
а циклы в свою очередь состоят из 10 и более тематических занятий:)
KoshkaNatashka
24.03.2010, 19:04
Петропавловка (развод караула обязательно)
А что такое развод караула в Петропавловке?? Были там несколько дней назад, никакого караула не обнаружили.
Нежная хищница
24.03.2010, 19:06
будем ли мы ходить по абонементам? да
и по другим музеям тоже
абонемент и др. музеи! замечательно! вопрос закрыт!;)
И мы хотим))). 2 ВЗР+2 РЕБ)) с сентября обеим девочкам по 4 года будет
Но нам эрмитаж и остальные музеи предпочтительнее чем РМ))).
Где искать организатора?:009:
taksafon
24.03.2010, 20:24
И мы бы с удовольствием . 1 взрослый и 1 ребенок
Algunochik
24.03.2010, 20:31
+1
А что такое развод караула в Петропавловке?? Были там несколько дней назад, никакого караула не обнаружили.Развод был осенью. Обещали весной возобновить.
Тоже присоединились бы к группе. Сыну 4и8 в сентябре. (но я против постоянной предоплаты. И организатор должен быть проверенным ИМХО не всё так просто. Работа организатора ведь не только в сборе денег, а ещё и в корректировке состава группы и экскурсий.)
А что для малышей в музее гигиены? Была со старшими, там всё было не для младших.
Добрый вечер,мы присоединяемся,я+Влад,в октябре 4 года,поузнаю подробности у оргов в других группах,какие условия,как чего,может,подпишусь на организаторство.
Добрый вечер,мы присоединяемся,я+Влад,в октябре 4 года,поузнаю подробности у оргов в других группах,какие условия,как чего,может,подпишусь на организаторство.
Ждём вестей! :flower:
pchelka.oxi
24.03.2010, 23:14
Вечер добрый!и мы хотим с дочей к вам!в сентябре 4годика.Но у нас свободны только выходные!может мамы старших деток поделятся опытом!ждем сообщений!
Подснежник
24.03.2010, 23:46
мы бы тоже не отказались присоединиться!
В ГРУППУ РМ МЫ С СЫНОМ ЗАПИСАЛИСЬ. НО В ОСТАЛЬНЫЕ МУЗЕИ ТОЖЕ ПОХОДИЛИ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ТАК ЧТО ИМЙТЕ НАС В ВИДУ ТОЖЕ
Дочке в сентябре 4 будет. Интересуют и будние дни, и выходные
также интересуют абонементы в Эрмитаж и РМ.
А нам в октябре 4, тоже хотим в музеи:)
А нам в августе 4 будет, правда мы с каникул только в ноябре приезжаем, но с удовольствием бы присоединились, если будет такая возможность.
девочки,узнайте пожалуйста про абонементы в РМ,Эрмитаж и зоопарк.
в остальные музеи можно без абонементов,насколько я поняла.
я сама не могу,т.к. у меня покуа нет городского телефона,а все эти переговоры очень много времени занимают.
ну,и хочется,конечно,супер-экскурсовода :))
Нас возьмите. доче в сентябре 3.8. В свое время со старшей ходили в Этнографический на игровые занятия, тогда Крокодильчик организовывала. Занятия очень интересные. Теперь пришла очередь младшей.
dunyasha
25.03.2010, 11:02
и нас
сыну будет 4,6
Присоеденяюсь к желающим.
Мне кажется, надо открыть отдельную тему и давать там объявления о предстоящих экскурсиях.
При этом группа не должна быть черезмерно большой, чтоб не ходить табором.
То есть объявляется мероприятие, количество детей, желающие записываютмся-оплачивают. Кто не смог придти - САМ ищет замену и САМ занимается денежными вопросами с этой заменой.
Задача организатора - организовать, а если придется за каждым каждый раз бегать и выяснять: придет ли, заплатит ли, не заболел ли, не проспал ли... Идея просто провалится.
Мне почему-то казалось что в РМ и Эрмитаже детки именно занимаютсяи там должен быть свой постоянный преподаватель или я ошибаюсь?
может тогда в Рм попробовать, может там деток помладше берут? У нас же тут половина таких кому даже 4 в сентябре еще не будет.
А кто-нибудь знает есть ли занятия для детей в этнографическом?
Нежная хищница
25.03.2010, 13:49
в РМ проводят занятия с 4летками ..
buzhinka
25.03.2010, 14:37
Мы с дочей, ДР 07.05.2006, тоже хотим присоединиться к вам. В сентябре будет 4 и 4.
Главное, чтобы занятия были по выходным дням.
buzhinka
25.03.2010, 14:39
Девочки, очень прошу, могу не уследить, редко бывает возможность бывать в Интернете, запишите нас, когда будет какая-то конкретика или в личку инфу скинте, чтобы успели записаться!!!!
И мы бы с вами хотели в музеи ходить. Дочке в сентябре 4,1 будет.
Первый вариан меня вполне устраивает. 4500 это в месяц или за весь период?
мне по РМ хотелось бы еще экскурсии,адаптированные под наш возраст
Апельсиновый печень
25.03.2010, 17:03
Мы тоже по музеям бы хотели, группой будет как-то организованней!
Я и Сын, в сентябре будет ровно 4.
ИМХО В Эрмитаж и РМ не рано деткам 4-х лет. Лично мне стало интересны такие серьезные музеи ближе к школе 6-7 лет.
Еще есть музей земли, воды..
gertruda
25.03.2010, 18:14
добрый день! возьмите нас в русский музей:091::))....очень бы хотелось. и по возрасту мы подходим.:support:
Katya mama Deniski
25.03.2010, 18:47
Русский музей - интересно! сыну в сентябре 5,2 - возьмете великовозростного? :)
Занятия по первому варианту - очень интересуют + надеюсь, пробудится к осени интерес к рисованию-лепке у моего "технаря" :)
От себя могу порекомендовать - супер-занятия в Зоопарке, весь этот год как раз в 4 года отходили (одно занятие осталось) - ну просто замечательно именно для таких небольших деток! - ну где он еще в руки змею возьмет, лягушку погладит и дикообраза покормит? :)
И нас возьмите в группу,осенью будет 4,8г.
В РМ можно же индивидуально записаться: кружок для четырехлеток "Мы в музее" 2раза/месяц:
http://vkontakte.ru/club11557659?f=1
Апельсиновый печень
26.03.2010, 10:30
Русский музей - интересно! сыну в сентябре 5,2 - возьмете великовозростного? :)
Занятия по первому варианту - очень интересуют + надеюсь, пробудится к осени интерес к рисованию-лепке у моего "технаря" :)
От себя могу порекомендовать - супер-занятия в Зоопарке, весь этот год как раз в 4 года отходили (одно занятие осталось) - ну просто замечательно именно для таких небольших деток! - ну где он еще в руки змею возьмет, лягушку погладит и дикообраза покормит? :)
а расскажите как на эти занятия попасть
Димлзавраmama
26.03.2010, 10:51
Можно подробнее про занятия в Зоопарке.
А в Феличите на Дальневосточном открылся контактный зоопарк (мини). Представлены домашние животные (кролики, поросята) и птицы.
Пока стоимость 150 руб. (обещают 200).
по программе:
Эрмитаж-нам отказали,т.к. дети еще маленькие,сказали,через год приходить.
по РМ-
есть 2 варианта:
1.занятия *Мы в Музее*-2 раза в месяц,по субботам,4500 руб в год
2.кружок(экскурсии)-2 раза в месяц,1200 руб-10 занятий,если родителя захотят-то еще +1800 руб.
2.студия+экспозиция-2 раза в месяц,6000 руб -полгода
по зоопарку:такую программу предложили,цена будет в мае
Программа для воспитанников детских садов:
1. В мире сказки
Герои любимых сказок - волк, лиса, заяц, медведь, тигр - каковы они на самом деле?
2. Мир домашних и прирученных животных
"Кошка, которая гуляла сама по себе", лошадь, собака, коза и другие.
3. Царство Змея Горыныча
Рептилии - одна из самых загадочных и интересных групп животных: змеи, ящерицы, крокодилы, черепахи.
4. Млекопитающие
Удивительно многообразие мира млекопитающих: от мыши-малютки до жирафа.
5. Внимание: Хищники!!!
Познакомьтесь со львами, медведями, волками и другими охотниками.
6. Страна Обезьян и Лемурия
Самые интересные и интригующие факты из жизни приматов.
7. Птицы
Как они летают, чем питаются, как строят гнезда, выращивают птенцов?
8. Животные выращивают потомство
Огромное разнообразие форм заботы о потомстве
9. Животные строят
Архитектура и строительство в мире животных
10. Животные питаются
"О вкусах не спорят", или кто, что и как ест.
Апельсиновый печень
26.03.2010, 12:48
по программе:
Эрмитаж-нам отказали,т.к. дети еще маленькие,сказали,через год приходить.
по РМ-
есть 2 варианта:
1.занятия *Мы в Музее*-2 раза в месяц,по субботам,4500 руб в год
2.кружок(экскурсии)-2 раза в месяц,1200 руб-10 занятий,если родителя захотят-то еще +1800 руб.
2.студия+экспозиция-2 раза в месяц,6000 руб -полгода
по зоопарку:такую программу предложили,цена будет в мае
Программа для воспитанников детских садов:
1. В мире сказки
Герои любимых сказок - волк, лиса, заяц, медведь, тигр - каковы они на самом деле?
2. Мир домашних и прирученных животных
"Кошка, которая гуляла сама по себе", лошадь, собака, коза и другие.
3. Царство Змея Горыныча
Рептилии - одна из самых загадочных и интересных групп животных: змеи, ящерицы, крокодилы, черепахи.
4. Млекопитающие
Удивительно многообразие мира млекопитающих: от мыши-малютки до жирафа.
5. Внимание: Хищники!!!
Познакомьтесь со львами, медведями, волками и другими охотниками.
6. Страна Обезьян и Лемурия
Самые интересные и интригующие факты из жизни приматов.
7. Птицы
Как они летают, чем питаются, как строят гнезда, выращивают птенцов?
8. Животные выращивают потомство
Огромное разнообразие форм заботы о потомстве
9. Животные строят
Архитектура и строительство в мире животных
10. Животные питаются
"О вкусах не спорят", или кто, что и как ест.
Ой в Зоопарк я бы с удовольствием записала сына!:support::support:
так же есть экскурсии для 4-5 леток в Зоологическом музее-520 руб:
макс 18 детей и 2 взрослых.
в сентябре будет 4г 1м
дочка Каролина
Запишите нас плиз:)
очень хотим ходить по музеям:support:
Фламиния
26.03.2010, 13:51
Запишите и нас в группу, пожалуйста. Дочке в октябре будет 4 года, хотим в музеи.
Этнографический музей
Студия "Солнышко"
Представляет трехгодичный цикл занятий для родителей с детьми от 3-х до 6-ти лет. Занятия проходят на игровой площадке Детского этнографического центра, где широко применяются интерактивные методики обучения и на экспозициях и выставках музея. Каждое занятие обязательно включает выполнение творческого задания (рисунок, аппликация, лепка из соленого теста, роспись по дереву и др.), тематически связанного с соответствующим разделом программы.
Содержание программы:
"Солнышко" опирается на накопленный к трем годам личный опыт ребенка, включающий его знания о природе и различных природных явлениях: изменениях времени в течение суток, наиболее ярких приметах наступления осени, зимы, весны, лета, характерном поведении животных и птиц в разное время года.
Занятия в студии проводятся 2 раза в месяц. Продолжительность занятия 45 мин. Стоимость занятия - 600 руб.(с группы) + входная плата на взрослого 100 руб., на ребенка дошкольника - 25 руб.
а у меня мальчикам 4 года и 6, и никуда не получается их обоих разом пристроить. Возьмете?
а у меня мальчикам 4 года и 6, и никуда не получается их обоих разом пристроить. Возьмете?
возьмем
ГРУППА НАБРАНА,ЗАПИСЬ В РЕЗЕРВ.ПРИ ЗАПИСИ УКАЗЫВАЙТЕ,КУДА ВЫ ХОТИТЕ АБОНЕМЕНТ.
вы что группу за 10 мин. набрали?:010:
вы что группу за 10 мин. набрали?:010:
с начала топика -20 чел уже.
надо определиться,кто-куда будет ходить,т.к. в мае уже будут списки формировать и абонементы нужно выкупать.
ну запишите нас тогда в резерв (если мы не попали в список, хотя я есть на первой странице топа) в РМ нам 4,5 будет
marilandi
26.03.2010, 15:05
опять опоздали... ну запишите нас в резерв, что ли :( Вдруг повезет.
Мы в РМ хотим, дочке в сентябре буде 4,9
ну запишите нас тогда в резерв (если мы не попали в список, хотя я есть на первой странице топа) в РМ нам 4,5 будет
так я вас записала;)
я тогда помечаю,что вы только в РМ
Katya mama Deniski
26.03.2010, 16:06
Мы в Русский Музей, вот только программа - первая или вторая? На вторую - даже думать не буду - идем! На первую - думаем...
В общем, ориентировочно - мы с Вами в Русский музей (Katya mama Deniski+ Денис), решать 100% будем, когда будет больше информации - что наклевывается...
Этнографический - отпадает, Зоопарк - уже сходили...:)
ну и отлично тогда, спасибо:flower:
Просто еще занятия добавятся, так что боюсь будет слишком много
Katya mama Deniski
26.03.2010, 16:14
Зоопарк - очень-очень всем советую - там после занятия еще и погулять как следует можно, "козлов покормить", нас еще пару раз бесплатно (группу) на лошадях, и платно - на яке и верблюде катали :)
Будете знать "интимные тайны" обитателей зоопарка (типа, что у волков Артура и Юты скоро будут щенки, что жирафы - это мама и дочка, только дочка больше мамы и т.п. :)) )
Лекторы там просто отличные, к какому бы не попали :)
Когда абонименты выкупите, просто будете подходить ко времени к административному входу в Зоопарк (это там, где у них ветклиника - ближе к углу Добролюбова и Кронверского) - а потом - в лекторий... Сначала - занятия в лектории, потом - по теме ведут по Зоопарку (не всех же животных можно принести...)
запишите нас все-таки еще и в зоопарк, а то так расхвалили что не устоять
Katya mama Deniski
26.03.2010, 16:44
Занятий в Зоопарке - 7, начинают, обычно, в октябре - конце сентября, последнее занятие - апрель...
У нас группа 12 человек - думаю, это максимум... БОльшему количеству деток просто не развернуться в коридорчиках у клеток (внутри, в экзотариуме и т.п.) - просто слышно не будет экскурсовода и не разместиться рядом с клетками-аквариумами - начинается толкотня между деток, кто-то начинает отходить, не слушает :(
Так что, наверное, действительно, оптимально - не больше 10 детей в группе....
to MELMAN
Про Зоопарк - про программу из 10 занятий у них никто не слышал, занятий 7, обещали уточнить про инфу на сайте. Группа должна быть 10+10, т.ч. из тех 20 записанных можем только на 2 группы разбиться. Можно еще организовать одних детей с 2 сопровождающими, тогда будет дешевле, по 900 руб с ребенка, сопровождающие - бесплатно. Тоже вариант.
Про Этнографический - а почему именно "Солнышко", мне больше импонирует "Крошка-этнограф", там написано, что это программа семейного досуга, я, правда, еще не звонила.
нам в любом случае придется разбиваться на 2 группы,т.к. в Русском музее макс 15 детей.
про Зоопарк и прочее-во-первых,если будет 2 сопровождающих,то начнется дележка у родителей,кто пойдет.
во-вторых,вы готовы взять на себя ответственность за чужих детей?я-нет.
про Этнографический музей-когда у нас сформируется группа,я поеду и под нас составят занятия в игровой форме для нашего возраста.
кстати,в Русском музее мне пообещали составить для нас тоже новую программу,но нужно понимать,сколько детей будет ходить и что важнее-экскурсии или рисование с лепкой.
я для своего ребенка рассматриваю 2 программы в РМ-экскурсии за 1200 руб и за 4500 руб с рисованием.
запишите нас все-таки еще и в зоопарк, а то так расхвалили что не устоять
ок
to MELMAN
Про Этнографический - а почему именно "Солнышко", мне больше импонирует "Крошка-этнограф", там написано, что это программа семейного досуга, я, правда, еще не звонила.
На крошку-этнографа не надо записываться. Просто все желающие приезжают в воскресенье к 12.00, там небольшая экскурсия, а потом игры народные, хороводы.
настюшина мама
26.03.2010, 17:04
Можно ли попасть в группу Зоопарк?
да,запишу вас:support:
Katya mama Deniski
26.03.2010, 17:09
С двумя сопровождающими на группу детей 4 лет - НЕРЕАЛЬНО в зоопарк! Тут бы каждый за своим отследить... Если бы только лекторий - там они никуда не денутся - а вот вторая часть на территории - никак - один бежит к тиграм, двое других - побежали наперегонки, кто-то варежку потерял - отстал, несколько у клетки слушают, кто-то пошел рядом бродить...:073:
И потом - их же еще оттуда (из Зоопарка) после занятия надо же "вытащить" - а вот моего раньше 18 часов - невозможно...В общем, по деньгам хотя и меньше - но кто же из родителей возьмет на себя ответственность? Я бы не советовала...
Нежная хищница
26.03.2010, 17:10
Девочки из списка,уточните-куда вы планируете ходить,т.к. мне нужно подготовить списки к покупке абонементов!!!
Запишите нас, пожалуйста, на занятия в Этнографический музей, Зоопарк.
Про РМ пока думаю какую программу выбрать.
lana-n + 2 - РМ и этнографический
у меня такой вопрос (извиняюсь если уже озвучен)- начало во сколько?
Например, в другом топике начало в РМ было в 15.00 и нам пришлось отказаться - тк спим еще:(
И еще - мы только вдвоем:) свое чадо другим родителям не доверю:073:
А по теме-
РМ, зоопарк, мб Этнографический
Нежная хищница
26.03.2010, 17:15
С двумя сопровождающими на группу детей 4 лет - НЕРЕАЛЬНО в зоопарк! Тут бы каждый за своим отследить... Если бы только лекторий - там они никуда не денутся - а вот вторая часть на территории - никак - один бежит к тиграм, двое других - побежали наперегонки, кто-то варежку потерял - отстал, несколько у клетки слушают, кто-то пошел рядом бродить...:073:
+1
да,запишу вас:support:
у меня такой вопрос (извиняюсь если уже озвучен)- начало во сколько?
Например, в другом топике начало в РМ было в 15.00 и нам пришлось отказаться - тк спим еще:(
И еще - мы только вдвоем:) свое чадо другим родителям не доверю:073:
А по теме-
РМ, зоопарк, мб Этнографический
у нас разговор шел о начале в 11-00
но вы должны понимать,что точное время в мае скажут(хотя я планирую с ними решить вопрос в конце апреля):support:
у нас разговор шел о начале в 11-00
но вы должны понимать,что точное время в мае скажут(хотя я планирую с ними решить вопрос в конце апреля):support:
11-12 самое то:flower:
Нежная хищница
26.03.2010, 17:59
"Солнышко" 2 раза в МЕСЯЦ!!!
-------------------------------------
нам будет в сентябре будет 4,7
А нас можно еще добавить в группу посещения Зоопарк
tsk+сын 3,9
Предложение, давайте впишем возраст деток на момент сентября 2010, чтобы понять, что у нас за группа, и если будем делить, это тоже м.б. важно.
Вобщем, записываемся из того, что написано в первом посте на:
nusya96+Элина 3г11мес
РМ "Мы в музее" (кажется, так называется, то бишь вот это - 2 р/неделю 4500р)
Зоопарк
Будем ходить на игровые в Этно, если народ соберется, предлагаю внести в программу в первый пост.
Еще хотели бы ходить в театр в компании (мы и так ходим, но с компанией интересней:004:), м.б. это будет и 3-4 человека, если кто желает, давайте корешиться, пишите, кто хочет в театры, будем организовываться и искать интересные спектакли.
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС С ДОЧЕЙ: будем ходить только по выходным, и время 11-12, мы еще спим днем (и надеюсь, будем еще продолжать это делать), и встаем очень рано.
Нам интересно, мы тоже встаем рано, днем спим и можем ходить в театр только в выходные лучше в 11. Сыну сейчас 3,3.
мы в Рм и Зоопарк. В сентябре будет 3,7
Еще хотели бы ходить в театр в компании (мы и так ходим, но с компанией интересней:004:), м.б. это будет и 3-4 человека, если кто желает, давайте корешиться, пишите, кто хочет в театры, будем организовываться и искать интересные спектакли.
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС С ДОЧЕЙ: будем ходить только по выходным, и время 11-12, мы еще спим днем (и надеюсь, будем еще продолжать это делать), и встаем очень рано.
Мы с радостью составим компанию, у нас еще есть ст. сестричка (ей сейчас 5,8)
Нас, пожалуйста, возьмите в РМ, Зоопарк и Этнографический музей.
В сентябре будет 3,7
И мы хотим в Этнографический музей студия Солнышко. Запишите нас, плиз в резерв .
Gema + cын 3,4 года.
Девочки из списка,уточните-куда вы планируете ходить,т.к. мне нужно подготовить списки к покупке абонементов!!!
Ура, мы попали!!! Мы хотим в этнографический и в зоопарк.
Спасибо.
А нам в октябре 4, тоже хотим в музеи:)
Хотим в РМ и Зоопарк
Фламиния
26.03.2010, 19:44
Запишите нас, пожалуйста, в зоопарк и этнографический музей.
Нежная хищница
26.03.2010, 21:20
и в РМ запишите нас, пожалуйста, я просто еще не решила на какую программу будем ходить=))
спасибо.
Запишите нас, пожалуйста, в зоопарк и этнографический музей
Теперь будум надеяться, что время этих музеев не пересечется еще с чем-либо)))
Мы хотим в Этнографический и в зоопарк. Меня все-таки интересуют занятия и на буднях - выходные не резиновые, к сожалению. В сад мы не ходим. Есть единомышленники? :)
В сентябре 4 года будет. Идеальное время - 12.00
ANatysik
27.03.2010, 02:56
Здравствуйте!
Запишите пожалуйста нас в резерв.
Anatysik + Гоша 4.5 года(на сентябрь)
Этнографический музей
Хотела бы уточнить-в какой последовательности будет происходить заказ абоне ментов:
1. скажут по каким дням - заказываем
или
2. Заказываем - говорят дату?
Нежная хищница
27.03.2010, 10:25
у меня тоже есть вопросы..
оплата как производится.. сразу за весь год или помесячно?
в случае пропуска занятий (по болезни) как?
спасибо.
Мы хотим в Этнографический и в зоопарк. Меня все-таки интересуют занятия и на буднях - выходные не резиновые, к сожалению. В сад мы не ходим. Есть единомышленники? :)
В сентябре 4 года будет. Идеальное время - 12.00
это вам,наверное,нужно свою группу создавать.
в Этнографический в будние дни можно попасть без группы,у них там есть занятия *Солнышко*
Хотела бы уточнить-в какой последовательности будет происходить заказ абоне ментов:
1. скажут по каким дням - заказываем
или
2. Заказываем - говорят дату?
я в апреле съезжу во все музеи и зоопарк-обговорю все возможные варианты,т.к. в музеях(РМ и Этнографический) обещали под нас программу запустить,т.е. даты можем выбрать.
я своего ребенка хочу во все музеи водить,поэтому буду подгонять расписание,чтобы все сложилось.
я думаю,проблем не будет,т.к. где-то занятия 1 раз в месяц,где-то-2 раза в месяц.
надеюсь,еще время на другие музеи останется(программу я уже составила) и насчет экскурсий с рисованием в Зоологический музей договорилась;)
у меня тоже есть вопросы..
оплата как производится.. сразу за весь год или помесячно?
в случае пропуска занятий (по болезни) как?
спасибо.
в Зоопарк и РМ нужно будет покупать абонемент сразу,в Этнографический музей-оплата за неделю перед занятием.
если группа будет постоянная и обязательная,то можем договориться,я буду выкупать абонемент,а участники сдавать уже в музее.
за пропуск абонемента деньги не возвращаются,но в других группах подсмотрела,практикуется,что участники берут своих знакомых на место заболевшего,а деньги потом им отдают.я думаю,что эти посещения востребованы,проблем не будет.
ANatysik
27.03.2010, 13:06
Про зоопарк могу Вам рассказать, что там выкупаются абонементы в сентябре.
Занятия с октября
Интересно очень, но, хочу сказать сразу, что там надо уметь слушать, так как часть занятия в виде лекции.
Я с дочкой ходила с 4 лет, а вот с сыном не опйду, так как ему рановато, он такой непоседливый.
Записываемся в Этнографический и Зоопарк...
Апельсиновый печень
27.03.2010, 21:22
нас однозначно на зоопарк
ya-yagodka
28.03.2010, 00:37
зоопарк и этнографический
спс.
Запишите пожалуйста нас в резерв.
Ritaspa + Лиза 3,9 года(на сентябрь)
Этнографический музей
Запишите нас в резерв
salsa + Олег 4 года -этнографический и зоопарк
Katya mama Deniski
28.03.2010, 12:48
РМ - еще не уточняли, на какую программу?
Очень хотим на второй вариант - 10 занятий-кружок (экскурсии)...
Если с рисованием - первый вариант - будем смотреть по нашей остальной загрузке...
pchelka.oxi
28.03.2010, 12:53
запишит нас в зоопарк и этнографический!спасибо!
мы и в РМи Энографич и зоопарк хотим ходить. вот только не уверена насчет сентября - в планах на юге провести,
мы и в РМи Энографич и зоопарк хотим ходить. вот только не уверена насчет сентября - в планах на юге провести,
так там почти все с октября начинают
pchelka.oxi
28.03.2010, 13:17
нам в сентябре 4 будет.мы тоже ранние пташки и любим ходить в театры( и не только).живем на Ваське!собставим компанию?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.