PDA

Просмотр полной версии : типа любит меня полюбит и моих детей?

Страницы : 1 [2]

71ом
23.03.2010, 18:08
Показания начинают расходиться...побольше конкретики пожайлуста) глубокомысленные фразы и мы выдавать умеем))

Контраст
23.03.2010, 18:10
побольше конкретики пожайлуста) глубокомысленные фразы и мы выдавать умеем))Да, помнится было там что то... Про лохушку и отсутствие любви, понимание, что надо расходиться...

Это я к стремлению сохранить брак...:)

~RINA~
23.03.2010, 18:12
я не жалуюсь я делюсь опытом.А точто суд матери всегда ребенка присуждает так это к бабке не ходи. поэтому наши бабы так в истерику и впадают когда оказывается на Западе надо же!! ребенка отцу присуждают.!!Вот и пускай у нас отцу присуждают а женщина пускай бегает и доказывает что она тоже право на него имеет почему бы так то не сделать?))

не.. тут ты не прав.. далеко не всегда! и женщина часто ого-го сколько приходится побегать. чтобы доказать, что она не верблюд.....
вон, ты сам признаешь, что что-то лень и прочее-прочее.. так что, можно допустить мысль, что сам не особо старался....
а если оба просто пришли в суд разводиться, и ребенка автоматом присудили остаться у матери-это обычная практика. вот если бы в суде сказал- я против!, то было бы рассмотрение дела сов семи чеками, опекунствами и свидетелями.....

71ом
23.03.2010, 18:16
Да, помнится было там что то... Про лохушку и отсутствие любви, понимание, что надо расходиться...

Это я к стремлению сохранить брак...:)ну почему же расхождение? я в разводе но все равно пытаюсь там что то склеить потому что ребенок общий меня жена никогда не предавала да и родственников у меня вообще нет.Но это я счас про вторую)) а та первая была))

71ом
23.03.2010, 18:17
не.. тут ты не прав.. далеко не всегда! и женщина часто ого-го сколько приходится побегать. чтобы доказать, что она не верблюд.....
вон, ты сам признаешь, что что-то лень и прочее-прочее.. так что, можно допустить мысль, что сам не особо старался....
а если оба просто пришли в суд разводиться, и ребенка автоматом присудили остаться у матери-это обычная практика. вот если бы в суде сказал- я против!, то было бы рассмотрение дела сов семи чеками, опекунствами и свидетелями.....ты не поняла я сказал в суде что я против и что давайте вызовем ребенка и спросим у него.

Контраст
23.03.2010, 18:19
ну почему же расхождение? я в разводе но все равно пытаюсь там что то склеить потому что ребенок общий меня жена никогда не предавала да и родственников у меня вообще нет.Но это я счас про вторую)) а та первая была))
Ты сказал, что стремился сохранить первый брак...
В расширенной версии твоего жизнеописания такого - даже рядом не было...
Что то там про лохушку, залёт, страдания и протчее...
Это про первую...

Про вторую... Тоже про лохушку было...
Ну и также совершенно непонятно, зачем сначала разводиться, а потом пытаться склеить...
Тем более, то она была против развода(по твоим словам)...

~RINA~
23.03.2010, 18:22
ты не поняла я сказал в суде что я против и что давайте вызовем ребенка и спросим у него.решение суда вступает в силу через 10 дней.. можно было подать на апелляцию(или как там енто правильно называется..)

71ом
23.03.2010, 18:24
решение суда вступает в силу через 10 дней.. можно было подать на апелляцию(или как там енто правильно называется..)ты счетаешь это чтото бы решало? ну вот честно безо всяких бы там возможно?))

71ом
23.03.2010, 18:26
с первой женой я не хотел разводится. со второй я заявление сам подал . хотел доказать. если что непонятно то спрашивай хорошо?

f r i d a
23.03.2010, 18:27
Ты сказал, что стремился сохранить первый брак...
В расширенной версии твоего жизнеописания такого - даже рядом не было...
Что то там про лохушку, залёт, страдания и протчее...
Это про первую...

Про вторую... Тоже про лохушку было...
Ну и также совершенно непонятно, зачем сначала разводиться, а потом пытаться склеить...
Тем более, то она была против развода(по твоим словам)...

Саша, а все лохушками стали, когда Лешку потеряли, не иначе :073:

Это как мужья резко становятся кАзлами, в момент ГКА :)) или незадолго

~RINA~
23.03.2010, 18:29
ты счетаешь это чтото бы решало? ну вот честно безо всяких бы там возможно?))

история не знает сослагательного скланения..
надо было пробовать.и тогда знал точно- решило бы или нет.....факт остается фактом- судья на первом заседании сказала-нет. и все..

поэтому говорить. что вот у нас так. а на западе эдак-нельзя....всяко бывает и тут и там.

Контраст
23.03.2010, 18:29
с первой женой я не хотел разводится. со второй я заявление сам подал . хотел доказать. если что непонятно то спрашивай хорошо?
Нууу, вот я и спрашиваю - каков сакральный смысл - сначала развестись, а потом пытаться склеить?
И не связано ли это с тем, что в другом месте - не получилось?:)
А вовсе не в вдруг возникшей тяге к налаживанию отношений в принципе...

71ом
23.03.2010, 18:30
Саша, а все лохушками стали, когда Лешку потеряли, не иначе :073:

Это как мужья резко становятся кАзлами, в момент ГКА :)) или незадолго да это я лошок велся беременность слезы сопли. надо было рожу кирпичем и пофиг я не я корова не моя

f r i d a
23.03.2010, 18:32
да это я лошок велся беременность слезы сопли. надо было рожу кирпичем и пофиг я не я корова не моя

Леш, а может изначально до "беременность" не надо было доводить? :073:

71ом
23.03.2010, 18:32
Нууу, вот я и спрашиваю - каков сакральный смысл - сначала развестись, а потом пытаться склеить?
И не связано ли это с тем, что в другом месте - не получилось?:)хотел подруге и себе доказать.но поздняк уже было метатся. счас вот решаю что дальше делать. по моему нормальная тема?я для отношений с любимой все сделал ну не хочет не надо. надо и о себе и о детях подумать.

71ом
23.03.2010, 18:35
Леш, а может изначально до "беременность" не надо было доводить? :073:да Люб согласен. носама знаешь типа ну как можно кончать? да можнооо)) я просто за свои поступки отвечал. хотел как лучьше. а оказывается иногда и на х не помешает послать.на жалости далеко в браке не уедешь

71ом
23.03.2010, 18:40
история не знает сослагательного скланения..
надо было пробовать.и тогда знал точно- решило бы или нет.....факт остается фактом- судья на первом заседании сказала-нет. и все..

поэтому говорить. что вот у нас так. а на западе эдак-нельзя....всяко бывает и тут и там.
я в ментовке 7 лет отработал нашу судебную систему знаю очень хорошо. я с области снимал работал в Питере мне никто бы ребенка не дал .теща с тестем на суде сказали бы что я бухарик так что все это пустые разговоры

Контраст
23.03.2010, 18:43
хотел подруге и себе доказать.но поздняк уже было метатся. счас вот решаю что дальше делать. по моему нормальная тема?я для отношений с любимой все сделал ну не хочет не надо. надо и о себе и о детях подумать.
Любимая не хочет... Ну ладно, тогда на жена, доедай что остается...
Только мне одному кажется, что это к стремлению сохранить семью имеет отдаленное отношение?:)

~RINA~
23.03.2010, 18:43
я в ментовке 7 лет отработал нашу судебную систему знаю очень хорошо. я с области снимал работал в Питере мне никто бы ребенка не дал .теща с тестем на суде сказали бы что я бухарик так что все это пустые разговоры

ну я так и поняла про место работы-по нику)))( я у 72 живу):))
остальное..ох..если бы да кабы.. попробовать мож стоило? а так, че теперь воздух сотрясать.

предлагаю лучче за детЁв..:014:( в хорошем смысле-соку:)))

71ом
23.03.2010, 18:44
я вам даже больше скажу есть законы где все равны. а есть КНИГА!!! называется судебная практика!! и там написано что ОБЫЧНО делается и кто у нас равнее других!!! у нас по закону и мать и отец имеют одинаковые права а судебнаяпрактика говорит другое так что ай ну не хочу яспорить об очевидном

~RINA~
23.03.2010, 18:45
я вам даже больше скажу есть законы где все равны. а есть КНИГА!!! называется судебная практика!! и там написано что ОБЫЧНО делается и кто у нас равнее других!!! у нас по закону и мать и отец имеют одинаковые права а судебнаяпрактика говорит другое так что ай ну не хочу яспорить об очевидном
есть такое.. есть! знаю.. хлебнула(писала ранее-не дай бог такого никому)

правда я тоже плюнула.. можно было стрясти больше бабок с БМ-но пошел он. пущай подавится,, наши с мужем дети ни в чем не нуждаются):080:

71ом
23.03.2010, 18:46
Любимая не хочет... Ну ладно, тогда на жена, доедай что остается...
Только мне одному кажется, что это к стремлению сохранить семью имеет отдаленное отношение?:)жена очень хочет сохранить семью так же как и дочь . вот и гружусь.Ты я гляжу меня оскорбитьчто ли хочешь ?типа жена доедай и все такое в чем смысл то твой?

71ом
23.03.2010, 18:47
есть такое.. есть! знаю.. хлебнула(писала ранее-не дай бог такого никому)

правда я тоже плюнула.. можно было стрясти больше бабок с БМ-но пошел он. пущай подавится,, наши с мужем дети ни в чем не нуждаются):080:я конечно твоему БМ очень удивляюсь странный парень .Может просто обиды глаза закрыли так бывает.И ни фига их не раскрыть)) может со временем?

Контраст
23.03.2010, 18:48
жена очень хочет сохранить семью так же как и дочь . вот и гружусь.Ты я гляжу меня оскорбитьчто ли хочешь ?типа жена доедай и все такое в чем смысл то твой?
Неее, оскорбить не хочу, просто искренне не понимаю...:)
Твоё то участие в сохранении семьи какое? С другой не получилось, тогда так и быть, ладно, попробую склеить?
До следующей другой, можно предположить...

71ом
23.03.2010, 18:51
Неее, оскорбить не хочу, просто искренне не понимаю...:)
Твоё то участие в сохранении семьи какое? С другой не получилось, тогда так и быть, ладно, попробую склеить?
До следующей другой, можно предположить...вот и маюсь.сам понимаешь мне жена ничего плохого не сделала старается для меня.никогда не предавала.если я счас с ней отношения склею назад дороги не будет.Сволочью тож быть не хочется а жить без любви тоже тяжело)) кароче у каждого свои тараканы))

~RINA~
23.03.2010, 18:55
я конечно твоему БМ очень удивляюсь странный парень .Может просто обиды глаза закрыли так бывает.И ни фига их не раскрыть)) может со временем?странный, странный.. это факт,, главное-шо я смогла глаза раскрыть и не поколечила судьбу сына):)):)):)):))а про со временем-вот не надо, честно! поздняк метаться. сын уже большой) теперь если и раскроет глаза так только с надежой с сына алименты на старость требовать.:015:

~RINA~
23.03.2010, 18:57
вот и маюсь.сам понимаешь мне жена ничего плохого не сделала старается для меня.никогда не предавала.если я счас с ней отношения склею назад дороги не будет.Сволочью тож быть не хочется а жить без любви тоже тяжело)) кароче у каждого свои тараканы))Леш(не ошиблась?),, сколько ты с женой вместе? может просто кризис? а? разойтись всегда можно.. а вот склеить-сам видишь-очень сложно. Любовь ведь зараза такая-сегодня есть, завтра нет. а потом-ой оказывается все еще есть!))))))

да.да.. я оптимистка.

Контраст
23.03.2010, 18:58
Леш(не ошиблась?),, сколько ты с женой вместе? может просто кризис? а? разойтись всегда можно.. а вот склеить-сам видишь-очень сложно. Любовь ведь зараза такая-сегодня есть, завтра нет. а потом-ой оказывается все еще есть!))))))

да.да.. я оптимистка.да они в разводе уже...

~RINA~
23.03.2010, 19:03
да они в разводе уже...

развод-не всегда-расставание......многие пары сходятся после развода......

кстати из личной жизни.. отей первого мужа- развелся с первой женой. женился на матери БМ, потом ушел от нее к своей первой.. живут до сих пор......

Zoe
23.03.2010, 23:03
ага то есть мама с реьенком свалила ( то есть лишила отца возможности видиться с ребенком - исходим из того что денег на билеты и проживание в италии у него нету)- а папашку обьиняют шо он в Италию алименты не шлет в должном объеме

где я написала что мамашка куда-то свалила и увезла ребёнка?Что вы что вы всё было совсем не так. Мамашка с родителями уже давноооо уехала в Америку на ПМЖ. И тут уже она познакомилась со своим будущим мужем. Так что папашку никто не ущемлял. Он туточки просто, как то не охото ему заботится о своём ребёнке. Он почему-то думает , что отнимая львиную долю алиментов, он наказывает мать, а не ребёнка.

Ясочка
23.03.2010, 23:22
где я написала что мамашка куда-то свалила и увезла ребёнка?Что вы что вы всё было совсем не так. Мамашка с родителями уже давноооо уехала в Америку на ПМЖ. И тут уже она познакомилась со своим будущим мужем. Так что папашку никто не ущемлял. Он туточки просто, как то не охото ему заботится о своём ребёнке. Он почему-то думает , что отнимая львиную долю алиментов, он наказывает мать, а не ребёнка.

Судя по всему, многие БМ свято уверены, что алименты БЖ тратит исключительно на себя, при этом некоторые еще чеки требуют :046::046::046:, платя при этом этак 1500-3000 :) Какой-то мрак вообще - мамы с папами друг другу что-то доказывают-наказывают, а страдает ребенок :005:

P.S.СК, я погляжу, борец за права быших мужей :) В общем, в некоторых случаях это не помешает :flower:

Старый Кошелек
23.03.2010, 23:31
P.S.СК, я погляжу, борец за права быших мужей :) В общем, в некоторых случаях это не помешает :flower:
да нет... я скорее пекусь о судьбе детей...они то не вииноваты...

Старый Кошелек
23.03.2010, 23:34
:046:где я написала что мамашка куда-то свалила и увезла ребёнка?Что вы что вы всё было совсем не так. Мамашка с родителями уже давноооо уехала в Америку на ПМЖ. И тут уже она познакомилась со своим будущим мужем. Так что папашку никто не ущемлял. Он туточки просто, как то не охото ему заботится о своём ребёнке..
то есть тот факт что она уехала а Аммерику никак не мещает ее БЖ ежедневно видецо с ребенком? я пправильно понял?:046:

Zoe
23.03.2010, 23:44
:046:
то есть тот факт что она уехала а Аммерику никак не мещает ее БЖ ежедневно видецо с ребенком? я пправильно понял?:046:
НЕ совсем поняла что вы написали, но видмо вы перепутали БЖ и БМ? Если так, то то, что она уехала в Америку мужу видится с ребёнком никак не мешает , поскольку отец тоже живёт в Америке.

Старый Кошелек
24.03.2010, 12:01
НЕ совсем поняла что вы написали, но видмо вы перепутали БЖ и БМ? Если так, то то, что она уехала в Америку мужу видится с ребёнком никак не мешает , поскольку отец тоже живёт в Америке.
гыы тогда это вообще пример не из нашей жизни.

Zoe
24.03.2010, 14:51
гыы тогда это вообще пример не из нашей жизни.
Так я и говорю , что к сожалению, да. Руссикие дядьки избалованы вниманием и инфантильны. Но когда они тащат это заграницу, то как правило сидят тут одни, со своим "жена должна..." Не одни сидят только более менее состоятельные господа, и те, которые сумели приспособится к местным условиям и вести себя адекватно. :ded:

vero
31.03.2010, 13:17
А я хочу , чтобы моих детей Любили, именно Любили, так как отсутствие этого ведет к непоправимым последствиям в психике ребенка, вот вам и ревность, и злоба на мать, ведь ребенок то видит, что маму любят, а она не парится особо, пусть с ее ребенком "дружат", "живут" и как там еще - это еще аукнется , да полюбить сложно чужого ребенка, но если и не пытаться, дак просто невозможно, нужно следить за отношениями, пытаться сблизиться, ребенок не принимает-мы взрослые люди теплота, время, а то порой мужики просто смешат, говоря что то типа- "я подошел к ребенку а он не хочет со мной за руку идти, ну и я с ним не буду разговаривать"-детский сад!

VirgIn
31.03.2010, 13:26
Кароче темка такая.В природе факты всем известные.Приходит лев или там пофиг кто к мамаше с детенышами первое что он делает или их сжирает или вон из норы.Это все обьяснимо.Лев защищает свой генофонд ему гены чужого льва по барабану.У людей ясен перец все сложнее)).Не раз я слышал такое высказывание.Любит меня ДОЛЖЕН!! любить и моего ребенка.Моя первая жена подошла к этому делу грамотно.Мне не давали год сына все это время ему вешали типа твой папаша козел и тд называй нового мужа типа папой.Время все расставило.Сыну 13 лет мы с ним дружим он собирается свалить к бывшей тещи жить потом может и ко мне.Папа у него как он мне сам сказал один-это я.Мое мнение всегда было такое я своих детй буду всегда больше любить чем чужих это нормально.Если я буду сходится с женщиной у которой есть ребенок я буду нацелен на нее.На ее любовь на ее чувства и тд правильнее завоевать мамашу?)) ребенок и так понятно никуда его не денешь и потихоньку стерпится слюбится?Другой подход при начале знакомств начинать реальную атаку на ребенка.Типа ой какой хороший мальчик на машинку и тд и тп.Я таких называю браконьерами)Почему?Мне кажется если ты привязываешь чужого ребенка к себе ты берешь на себя двойную ответственность? а если у тебя не сложится с мамашей?Ты будешь типа как бывший отец приходить к ребенку? Не смешите.Но всеравно что то меня гложет))что не пойму)) У кого какие мнения как правильно поступать?

ни в коем случае нельзя быть, как вы выразились, "браконьером" - это жестоко по отношеню к ребенку. знаю это, т.к. своего второго мужа я назвала бы именно этим словом. он меня пытался удержать около себя именно с помощью моего (не его!!!) ребенка.

нельзя так же и "выжимать" из себя чувства не к своему дитю... это все со временем станет очевидным.

ИМХО, если вы искренне не полюбите ребенка своей избранницы, гармоничного брака не выйдет, хотя бы по той причине, что нормальная женщина никогда не свяжет свою судьбу с человеком холодным к ее чаду. а наигранность в отношениях с ним обязательно всплывет.

Оладья
31.03.2010, 18:37
Кароче темка такая.В природе факты всем известные.Приходит лев или там пофиг кто к мамаше с детенышами первое что он делает или их сжирает или вон из норы.Это все обьяснимо.Лев защищает свой генофонд ему гены чужого льва по барабану.У людей ясен перец все сложнее)).Не раз я слышал такое высказывание.Любит меня ДОЛЖЕН!! любить и моего ребенка.Моя первая жена подошла к этому делу грамотно.Мне не давали год сына все это время ему вешали типа твой папаша козел и тд называй нового мужа типа папой.Время все расставило.Сыну 13 лет мы с ним дружим он собирается свалить к бывшей тещи жить потом может и ко мне.Папа у него как он мне сам сказал один-это я.Мое мнение всегда было такое я своих детй буду всегда больше любить чем чужих это нормально.Если я буду сходится с женщиной у которой есть ребенок я буду нацелен на нее.На ее любовь на ее чувства и тд правильнее завоевать мамашу?)) ребенок и так понятно никуда его не денешь и потихоньку стерпится слюбится?Другой подход при начале знакомств начинать реальную атаку на ребенка.Типа ой какой хороший мальчик на машинку и тд и тп.Я таких называю браконьерами)Почему?Мне кажется если ты привязываешь чужого ребенка к себе ты берешь на себя двойную ответственность? а если у тебя не сложится с мамашей?Ты будешь типа как бывший отец приходить к ребенку? Не смешите.Но всеравно что то меня гложет))что не пойму)) У кого какие мнения как правильно поступать?

Насчет браконьеры - +1000.
А вообще всегда тяжко, когда папы-мамы-дети живут порознь. У меня есть перед глазами пример непутевого папаши, который за 5лет ни разу сына не навестил, так и отрезала бы яйца заразе, чтоб больше никому так больно не сделал.:wife:
Но если нет возможности - нужно принимать что есть, это как во время голода есть пересоленый суп, "бывает и лучше, но здесь и сейчас - это лучшее". ИХМО.