Просмотр полной версии : Сердце и легкие надо кому нибудь проверить? (бесплатно)
Сходите, все очень интересно. Я таких приборчиков не встречала еще, надеюсь, реальные они! Врач - женщина приятная, все объясняет, что интересует.
in love with Spain
18.10.2010, 00:03
Добрый день! Мне отказали в записи, тк у меня адрес постоянной регистрации не в Санкт-Петербурге или ЛО, хотя в ЖК принамают без проблем. У меня действующий полис, я гражданка РФ. Как добиться справедливости и попасть на это обследование?
эх, значит и мне не повезет... :(
Капризулькина мама
12.11.2010, 01:23
очень интересная тема
спасибо автору
попытаюсь завтра на Дыбенко позвонить
martinkaz
12.11.2010, 14:24
А вы в какую поликлиннику ходили?
CHINCHILLA-LENA
13.11.2010, 00:20
А вы в какую поликлиннику ходили?
это Вы кому? :))
Сходила на Фонтанку. Прикольные аппараты. Осталось сдать кровь и сходить к врачу на консультацию
Ну,как Вам понравилось? А то тут до этого Фонтанкой не особо довольны были((
Результаты анализов дают потом на руки? Мне бы для ЖК пригодилось, а то меня каждый раз посылают кровь на сахар в пол-ку сдавать, а там такаааая очередь:010: Вот бы я и пришла на очередное обследование уже с анализом)))
Ну,как Вам понравилось? А то тут до этого Фонтанкой не особо довольны были((
Результаты анализов дают потом на руки? Мне бы для ЖК пригодилось, а то меня каждый раз посылают кровь на сахар в пол-ку сдавать, а там такаааая очередь:010: Вот бы я и пришла на очередное обследование уже с анализом)))
У нас в поликлинике на сахар сдают в отдельном кабинете, и очередь 2-3 человека. Вы, наверное, путаете с клиническим анализом.;)
Жизнь на Марсе
13.11.2010, 03:04
эх, значит и мне не повезет... :(
Девы, звоните на горячую линию! Вас должны принять, специально узнавала, просто нужен полис, прописка, регистрация не важна. На сайте takzdorovo посмотрите
martinkaz
15.11.2010, 19:20
Сегодня ходила в 107 поликлиннику Красногвардейского р-на, вообщем понравилось. Теперь надо по результатам- сердце проверять. Кровь не брали.
У нас в поликлинике на сахар сдают в отдельном кабинете, и очередь 2-3 человека. Вы, наверное, путаете с клиническим анализом.;)
Если бы((((Дело,правда,летом было, но сдавали в одном кабинете. Общая очередь, да к тому же на сахар раньше заканчивали принимать,чем у других. Вперед,естесственно, никто не хотел пропускать.Я часа 2 сидела,почти последняя зашла. Но это у нас райончик такой:073: Пол-ка на Косинова. Вот и хочу без очередей сдать)))
xristianin
14.12.2010, 21:20
а есть что-то подобное в Выборгском районе - кто-то знает?
а есть что-то подобное в Выборгском районе - кто-то знает?
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/index/
Автор, спасибо за наводку!
CHINCHILLA-LENA
14.12.2010, 23:28
На Здоровье!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
25.01.2012, 14:54
есть новости ? когда следующая программа будет ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.