Просмотр полной версии : а теперь я хочу удавить. дура?
в прошлом году нафоткала творения)))
(правда половина не выросло - но я еще только учусь)) в этом году опытнее уже. может побольше вырастет
Супер)) Похвастайтесь потом, что в этом вырастет))
@гармония@
25.03.2010, 19:09
Мне кажется у них зависимость друг от друга. И их это всё устраивает. Не устраивает только вас.
Вывод один: С женатыми лучше не связываться, себе дороже.
согласна:flower:
Крындец просто...когда я вижу цитирование непонятной девушкой, то ли любовницей, то ли гражданской женой, переписку её бойренда с его ещё пока официальной женой, меня берёт отторопь....а уж на что я сволочь и циник, но и то...мня.....(((((
Периш Кира
25.03.2010, 23:24
Сад у вас класс!!!Милая разберитесь причем срочно с личной жизнью!!!!ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???? Эта ваша жизнь,а вы вешаете на себя проблемы ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ!!!Зачем ВАМ это !!!Он просто пользуется вами.... В моей жизни был случай когда жена не давала развода( это было в 1995г.),она была в другом городе( очень далеко)А мой знакомый уже жил с другой девушкой и она была в положении,и он просто обязан был женится...Так ему это штамп о разводе в паспорте умельцы нарисовали ...
Лелик с Ромашкой
25.03.2010, 23:46
Мой нынешний мужчина тоже долго развестись не мог, жена возражала (правда у них эта эпопея еще до меня началась).
Разрешили ситуацию привлечением профессионального представителя в суде. С условием что мой мужчина присутствует только когда обязательно и при этом сидит и молчит. Раздел имущества вынесен в отдельное производство, по ребенку спора не было, и развод состоялся буквально за 2 заседания.
офигеть!!!взять кредит на СЕБЯ чтобы рассчитаться с ЕГО долгом:001:!Героический поступок,ничего не скажешь.А жена ведет себя так,как ей удобно!:009:
Сад у вас класс!!!Милая разберитесь причем срочно с личной жизнью!!!!ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???? Эта ваша жизнь,а вы вешаете на себя проблемы ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ!!!Зачем ВАМ это !!!Он просто пользуется вами.... В моей жизни был случай когда жена не давала развода( это было в 1995г.),она была в другом городе( очень далеко)А мой знакомый уже жил с другой девушкой и она была в положении,и он просто обязан был женится...Так ему это штамп о разводе в паспорте умельцы нарисовали ...
а) а здесь жена почти сосед. летом во всяком случае по даче. поэтмоу общаться все равно придется, тем более ребенок. наверное всем людям лучше общаться в нормальных отношениях, а не в конфликте. что он и пытается сделать.
б) я не в положении, поэтому сейчас есть возможность разрешить все максимально безконфликтно...хотя бы постараться.
Мой нынешний мужчина тоже долго развестись не мог, жена возражала (правда у них эта эпопея еще до меня началась).
Разрешили ситуацию привлечением профессионального представителя в суде. С условием что мой мужчина присутствует только когда обязательно и при этом сидит и молчит. Раздел имущества вынесен в отдельное производство, по ребенку спора не было, и развод состоялся буквально за 2 заседания.
ему осталось только документы собрать все и у нотариуса заверить, тогда дело будет запущено. вопрос сейчас не в том, что она якобы против, а в том что у нее новое условие - два дела - развод и раздел - только одновременно должны быть запущены. а остальное ее пока все устраивает.
Автор, а кого из трех вы хотите удавить?
а) себя
б) мужчину
в) жену мужчины
тогда хотела мужчину. на эмоциях. отпустило.
меня вот только единственное, что напргаяет, что человек ведет себя одинаково со всеми, когда вопросы касаются требований его жены....вот это действительно напрягает...она им крутит как может.
он вчера на маму свою необоснованно наехал. аж противно стало. мы вместе в машине ехали. я сдержалась. домой приехали - просто мысли ему свои на бумаги описала и спросила откуда такая агрессия. вчера ничего не сказал. я с утра спросила - ты согласен с моими мыслями - ответил что да. я попросила не забыть извиниться перед мамой и спасибо ей сказать.
просто она и во вторник своего внука (сейчас же каникулы школьные) на экскурсию возила, вчера его в океанариум водила. сегодня сын тоже с ней у нас загородом. и жена дала указание сегодня сына свозить в город (в дом где они живут) подстричь. мама стала проситься в дома посидеть и не ехать опять в город (до маршрутки идти 1,5 км, потом в ней 40 минут ехать, метро и то же самое обратно) посидеть....на что мой наехал - "я понимаю что у тебя такой загруженный график что тебе не доехать до питера"(она не работает). и при том с такой злостью....я из машины хотела выйти. я ему и написала что какого фига он на маму наезжает если сам еще не договорился когда ребенка отдает. если в пятницу - то в субботу до 3х часов (они в три дня выезжают в аэропорт и на море) с ним может сходить тот же самый мужчина жены, если сама жена будет сильно занята сбором сумок. если в субботу отдавать ребенка - то да, лучше за пятницу все сделать. но какого фига еще не выяснив и сам не зная четких планов так наезжать на маму. и я добавила - что видимо лишь бы только условие выполнить. просто очень похоже было его тон агрессивный на маму, как он со мной разговаривает когда тема жены касается. и тут тоже она сказала сына подстричь. и я еще напомнила ему - что мама его - бабушка, а не девочка, и ей 56 лет, не наш возраст -и ей не так легко как нам на маршрутках, электричках... на что он ответил, что мама его просто всегда была "разгильдяйкой" (тоже самое было сказано только в матной форме). я ему напомнила, что его "разгильдяйка" мама как минимум КАЖДЫЙ день нашу собаку выгуливает. и за 5 дней недели - два раза его сына в город возила развлекать, и без претензий взяла его еще на пятницу - только просила чтобы ее уже больше в питер не гоняли.
Вы все же подумайте, оно Вам надо?
Тарелочка борща
26.03.2010, 22:52
меня вот только единственное, что напргаяет, что человек ведет себя одинаково со всеми, когда вопросы касаются требований его жены....вот это действительно напрягает...она им крутит как может.
он вчера на маму свою необоснованно наехал. аж противно стало. мы вместе в машине ехали. я сдержалась. домой приехали - просто мысли ему свои на бумаги описала и спросила откуда такая агрессия. вчера ничего не сказал. я с утра спросила - ты согласен с моими мыслями - ответил что да. я попросила не забыть извиниться перед мамой и спасибо ей сказать.
просто она и во вторник своего внука (сейчас же каникулы школьные) на экскурсию возила, вчера его в океанариум водила. сегодня сын тоже с ней у нас загородом. и жена дала указание сегодня сына свозить в город (в дом где они живут) подстричь. мама стала проситься в дома посидеть и не ехать опять в город (до маршрутки идти 1,5 км, потом в ней 40 минут ехать, метро и то же самое обратно) посидеть....на что мой наехал - "я понимаю что у тебя такой загруженный график что тебе не доехать до питера"(она не работает). и при том с такой злостью....я из машины хотела выйти. я ему и написала что какого фига он на маму наезжает если сам еще не договорился когда ребенка отдает. если в пятницу - то в субботу до 3х часов (они в три дня выезжают в аэропорт и на море) с ним может сходить тот же самый мужчина жены, если сама жена будет сильно занята сбором сумок. если в субботу отдавать ребенка - то да, лучше за пятницу все сделать. но какого фига еще не выяснив и сам не зная четких планов так наезжать на маму. и я добавила - что видимо лишь бы только условие выполнить. просто очень похоже было его тон агрессивный на маму, как он со мной разговаривает когда тема жены касается. и тут тоже она сказала сына подстричь. и я еще напомнила ему - что мама его - бабушка, а не девочка, и ей 56 лет, не наш возраст -и ей не так легко как нам на маршрутках, электричках... на что он ответил, что мама его просто всегда была "разгильдяйкой" (тоже самое было сказано только в матной форме). я ему напомнила, что его "разгильдяйка" мама как минимум КАЖДЫЙ день нашу собаку выгуливает. и за 5 дней недели - два раза его сына в город возила развлекать, и без претензий взяла его еще на пятницу - только просила чтобы ее уже больше в питер не гоняли.
Ну зачем же вам всё таки такой мужчина? Вы так молоды, найдёте себе ещё нормального и неженатого!
МУСЯ МАРУСЯ
27.03.2010, 00:41
Почитала я тут ,подумала ситуация то обычная девушка придумала себе любовь и верит в нее , а мужчине не надо ничего ему и так хорошо и развод ему не нужен ,так как прекрасно понимает, что разведется и в ближайшем будущем вы ему ярмо на шею да и деток захотите наверняка ,всех все устраивает и никто ничего не хочет менять
поверьте, если мужчине чего-то совсем не нужно - он никогда не будет этим заниматься.
А он и заявление на развод подал, и соглашение о разделе сделал. съездили на выходных к нотариусу - решили как быстро и эффективно все документы оформить по разделу, теперь только нужно чтобы его жена из отпуска вернулась - чтобы они вместе пошли - нотариус все документы оформит за 1,5 часа. 12 апреля сам развод. он говорит, что если после всего, что он сделал и после всех подписанных бумаг - она ему опять не даст развод - будет просто действовать по правило - "три заседания", на третьем их все равно разведут. говорит, что сделал все что мог чтобы развестись мирно.
да, и еще - мне он впрямую никогда не говорил, что он думает по поводу постоянных условий его жены, т.е. говорил что не хочет в этом разбираться. а нотариусу ответил честно, что понимает что ее цели затянуть развод, чтобы нас с ним поссорить и что он хочет скорее уже все это закончить.
вы просто поймите, она не его вернуть хочет, она уже много методов испробывала и не получилось. тут скорее принцип - "ни себе ни людям" или "так не достанься же ты никому". она играет на том, что тянет время и я из-за непонимания конфликтую с моим мужчиной по этому поводу.
по вопросу детей и буду ли я его плющить по детям уже писала выше. повторяться не буду.
Ну зачем же вам всё таки такой мужчина? Вы так молоды, найдёте себе ещё нормального и неженатого!
я пытаюсь сейчас списать 50% его действий на то, что человек действительно находится в стрессе. посмотрю, что будет дальше.:)
Тарелочка борща
01.04.2010, 19:46
В каком стрессе? Отчего стресс?
В каком стрессе? Отчего стресс?
Развод это всегда стресс. Он был уверен, что между ними есть доверие и она также говорила, потом потребовались бумажки и куча других условий....человек жил тем, что доверял полностью своей жене, как человеку с которой знаком 16 лет. и теперь он все кардинально меняет в своей жизни. разве это не стресс?
я бы наверное уже с ума сошла.
Старый Кошелек
01.04.2010, 21:08
....человек жил тем, что доверял полностью своей жене, как человеку с которой знаком 16 лет. и теперь он все кардинально меняет в своей жизни. разве это не стресс?
я бы наверное уже с ума сошла.
бУГАГА нужно просто ему понять что жена и... по сути бывшая жена - это два совершенно разных человека ..заодно он возвожно уссвоит что его женщина ( то есть Автор) и его будущая жена ( то есть Автор) это тоже будут два совершенно разных человека...
Мужикам трудно понять что женщины пластичны и понятие " личность" - в мужском понимании этого слова - это лишь химера когда речь идет о женщине
но увы -- даже поняв это умом - почти невозможно мужчине жить и каждодневно чувствовать что женщина рядом с ним такая как она есть только вот в конкретных обстоятельствах и если они поменяются ( с точки зрения женщины) то женщина поменяется вместе с ними:)
уфффф...три раза перечитала....
поняла мысль почти полностью....кроме химеры.....
Старый Кошелек
01.04.2010, 21:31
уфффф...три раза перечитала....
поняла мысль почти полностью....кроме химеры.....
гм Вы не бойтеесь химера -это совсем не тоже самое что кикимора:)
гм Вы не бойтеесь химера -это совсем не тоже самое что кикимора:)
да я и не боюсь - понять просто хочу.....=) правда.
бУГАГА нужно просто ему понять что жена и... по сути бывшая жена - это два совершенно разных человека ..заодно он возвожно уссвоит что его женщина ( то есть Автор) и его будущая жена ( то есть Автор) это тоже будут два совершенно разных человека...
Мужикам трудно понять что женщины пластичны и понятие " личность" - в мужском понимании этого слова - это лишь химера когда речь идет о женщине
но увы -- даже поняв это умом - почти невозможно мужчине жить и каждодневно чувствовать что женщина рядом с ним такая как она есть только вот в конкретных обстоятельствах и если они поменяются ( с точки зрения женщины) то женщина поменяется вместе с ними:)
Слушай, а что странного в ее поведении?
Вполне логично, что она понимает, раз мужчина хочет развода, то явно женится скоро, а там и дети пойдут, иначе, чего трепыхаться.
Значит, надо обеспечить ребенка, выхватить то, что можно. Вы не забывайте, что имущество то в браке нажито....
Это пока ребенок один и поэтому любимый, неизвестно, что будет дальше, когда автор этому истерику еще нарожает.
Кстати, автор, подумайте, почему жена ему так не доверяет?
Старый Кошелек
01.04.2010, 21:44
Слушай, а что странного в ее поведении?
Вполне логично, что она понимает, раз мужчина хочет развода, то явно женится скоро, а там и дети пойдут, иначе, чего трепыхаться.
Значит, надо обеспечить ребенка, выхватить то, что можно. Вы не забывайте, что имущество то в браке нажито....
Это пока ребенок один и поэтому любимый, неизвестно, что будет дальше, когда автор этому истерику еще нарожает.
я как раз нифига страного не вижу .. просто она ведет сеебя таак каак и должнна вести ссеебя женщина от которой свалил муж. а он по наивности полаагает что она должна вести себя так же как женщина которая за ним замужем:)( ну в смысле вот сказав ему что то выполнять обещание и так далее:))
Ну не понять мужчинам , что женщина меняет личность в зависимости от обстоятельств
я кстати ни слова осуждения в ее адрес не сказал - да и мужчина -тоже он просто не понимаает почему он больше не может с ней воообще ни о чем договорицо и почему она ( чего раньше не было) постоянно меняет требования и не выполняет обещаний
а я объясняю - поотому что сейчас это просто друггой человек ии он этого человека вобще незнает)))
Кстати, автор, подумайте, почему жена ему так не доверяет?
значит объянсяю подробно, после того как мы пообщались с нотариусом. жена сейчас утверждает, что ей ничего не надо (ну кроме машины, которую он купил, но она и так на ней ездит) и сыну 30№ дома.
жена - барышня не глупая, и прекрасно понимает, что ребенок - третье лицо, которое в раздел имущества не вписать. но требовала именно этого. мужчина мой не знал этого, а мои слова не были для него убедительными.
нотариус ему это озвучил - что ребенка не вписать в соглашение. единственный вариант - сделать договор дарения на сына. и здевь есть отличный подводный камень - получается что дом они не делят вообще в соглашении. ребенку он 30% дарит. и потом - когда ей захочется, она сможет подать в суд на раздел дома - и очень даже спокойно отсудить себе половину от оставшихся 70% дома.
выход - подписывать одновременно две бумаги- раздел в котором указано что дом - собственность мужа. и договор дарения на сына - в котором он дарит ему 30% дома.
ждем ее из отпуска. потом они идут к нотариусу. посмотрим еще - подпишет она эти бумаги или нет. что-то мне подсказывает - что нет.
я как раз нифига страного не вижу .. просто она ведет сеебя таак каак и должнна вести ссеебя женщина от которой свалил муж. а он по наивности полаагает что она должна вести себя так же как женщина которая за ним замужем:)( ну в смысле вот сказав ему что то выполнять обещание и так далее:))
Ну не понять мужчинам , что женщина меняет личность в зависимости от обстоятельств
я кстати ни слова осуждения в ее адрес не сказал - да и мужчина -тоже он просто не понимаает почему он больше не может с ней воообще ни о чем договорицо и почему она ( чего раньше не было) постоянно меняет требования и не выполняет обещаний
а я объясняю - поотому что сейчас это просто друггой человек ии он этого человека вобще незнает)))
Не факт, что меняет. Просто требует все оформить до развода, так как потом у нее может не быть рычагов влияния не БМ.
Ну, право, не общением же с ребенком шантажировать.
Не факт, что меняет. Просто требует все оформить до развода, так как потом у нее может не быть рычагов влияния не БМ.
.
именно меняет. сначала ей ничего этого не нужно было. на первых парах.
значит объянсяю подробно, после того как мы пообщались с нотариусом. жена сейчас утверждает, что ей ничего не надо (ну кроме машины, которую он купил, но она и так на ней ездит) и сыну 30№ дома.
жена - барышня не глупая, и прекрасно понимает, что ребенок - третье лицо, которое в раздел имущества не вписать. но требовала именно этого. мужчина мой не знал этого, а мои слова не были для него убедительными.
нотариус ему это озвучил - что ребенка не вписать в соглашение. единственный вариант - сделать договор дарения на сына. и здевь есть отличный подводный камень - получается что дом они не делят вообще в соглашении. ребенку он 30% дарит. и потом - когда ей захочется, она сможет подать в суд на раздел дома - и очень даже спокойно отсудить себе половину от оставшихся 70% дома.
выход - подписывать одновременно две бумаги- раздел в котором указано что дом - собственность мужа. и договор дарения на сына - в котором он дарит ему 30% дома.
ждем ее из отпуска. потом они идут к нотариусу. посмотрим еще - подпишет она эти бумаги или нет. что-то мне подсказывает - что нет.
ВЫ думаете ее волнует КАК он это сделает? Это волнует вас. Ее волнует ЧТО сделает. И это озвучено довольно точно.
именно меняет. сначала ей ничего этого не нужно было. на первых парах.
А вы и обрадовались... Естественно, что остыла, посоветовалась и... Все вполне логично.
Кстати, а почему она не претендует сразу на раздел дома и его половину?
А вы и обрадовались... Естественно, что остыла, посоветовалась и... Все вполне логично.
я была не в курсе их разделов до того, как не начался тормозиться развод. поэтому не обрадовалась. это их нажитое имущество -и им решать что делить. только сначала она решила - что ей не нужны бумажки. потом решила что нужны. потом - развод только с одновременным запуском раздела. учитывая, что раздел ведется на протяжении трех лет после развода. это все лишь поводы - чтобы потянуть развод. не более. какие мотивы - мне неизвестны.
Кстати, а почему она не претендует сразу на раздел дома и его половину?
потому что она его "подруга" и ей лично ничего не надо.
ВЫ думаете ее волнует КАК он это сделает? Это волнует вас. Ее волнует ЧТО сделает. И это озвучено довольно точно.
время покажет. обязательно поставлю вас в курс.:)
Старый Кошелек
01.04.2010, 22:18
считаю что БЖ тут логична и резонна ведь если так не сделать то при условии что Автор родит ребенка - сыну мужчины светить случись чего максимум 25 % если здорово повезет
считаю что БЖ тут логична и резонна ведь если так не сделать то при условии что Автор родит ребенка - сыну мужчины светить случись чего максимум 25 % если здорово повезет
При этом еще и порядочно, могла бы сразу половину дома оттяпать и все.
Она лишь требует не себе, а ребенку оформить гарантированный кусок недвижки.
Старый Кошелек
01.04.2010, 22:38
ну я и говорю - все нормально, я поонимаю Автора - в томм сммыысле ччто этто все не так прросто оформить так что бы понимать что других требований не будет - но мне кажется что можно же составиитьс оглашение в котором оговрить те условиияпри выполнеии которых вступит в силу соглашение о разделе имущества - но для этого просто нужно нанять грамотного юриста
в целом проблемы не вижу
ну я и говорю - все нормально, я поонимаю Автора - в томм сммыысле ччто этто все не так прросто оформить так что бы понимать что других требований не будет - но мне кажется что можно же составиитьс оглашение в котором оговрить те условиияпри выполнеии которых вступит в силу соглашение о разделе имущества - но для этого просто нужно нанять грамотного юриста
в целом проблемы не вижу
и я говорю, что сейчас все нормально. найдемы решения КАК все оформить. лишь бы чего нового не появилось. может я зря так боюсь и может просто накрутила себя. что теперь из под каждого угла жду удара...((
мое, сугубо личное (возможно ошибочное) мнение - что она просто тянет развод, чтобы позлить меня и чтобы я скандалила с моим мужчиной из-за этого. что я собственно и делала неоднократно(((
конечно, это немного звезданутое мнение....но пока оно у меня есть.
и я говорю, что сейчас все нормально. найдемы решения КАК все оформить. лишь бы чего нового не появилось. может я зря так боюсь и может просто накрутила себя. что теперь из под каждого угла жду удара...((
мое, сугубо личное (возможно ошибочное) мнение - что она просто тянет развод, чтобы позлить меня и чтобы я скандалила с моим мужчиной из-за этого. что я собственно и делала неоднократно(((
конечно, это немного звезданутое мнение....но пока оно у меня есть.
Ага, звезданутое, звезда вы наша... :)) :))
я была не в курсе их разделов до того, как не начался тормозиться развод. поэтому не обрадовалась. это их нажитое имущество -и им решать что делить. только сначала она решила - что ей не нужны бумажки. потом решила что нужны. потом - развод только с одновременным запуском раздела. учитывая, что раздел ведется на протяжении трех лет после развода. это все лишь поводы - чтобы потянуть развод. не более. какие мотивы - мне неизвестны.
это я повторила. повторю еще раз - мне бы хотелось чтобы это просто все уже закончилось наконец. на имущество - мне лично - плевать. наживем еще свое.
Ага, звезданутое, звезда вы наша... :)) :))
я про то же:)
это я повторила. повторю еще раз - мне бы хотелось чтобы это просто все уже закончилось наконец. на имущество - мне лично - плевать. наживем еще свое.
Так это ваш мужчина тянет с разводом, ведь это он не оформляет бумаги, а у нее все четко - поделили имущество - развелись.
Кстати, я так же разводилась. Пока не было поделено - фиг.
Давайте я вам поясню. Женщине нужны бумаги. видимо, за это время она поняла, что на словах он обещать горазд, а вот выполнять...
Будут бумаги - будет развод.
....
Вообще, эта история урок вам, понаблюдайте так ли уж хорош ваш принц. Может, стоит сделать ноги от него, пока не поздно...
alena681
02.04.2010, 00:51
Прочитала все. Имхо, напрашивается вывод,что мужчине развод не особо нужен. Вам, Автор, нужен. А ему нет. Просто занимается им под Вашим давлением. Надо отдать Вам должное, давите грамотно,аккуратно,лишь изредка выдавая себя,потому как нервы тоже не железные,понимаю. У него,похоже,нервы тоже сдают,потому что как ни крути, а рвете вы обе его на части, каждая по своему. Вот если ,как Вы часто подчеркиваете, Вам все равно, как они поделят имущество, почему Вы так активно участвуете в этом? У Вас в этом свой интерес? Как я понимаю, жена и ее семья помогали Вашему мужчине изначально встать на ноги? Тогда почему столько возни вокруг СОВМЕСТНО нажитого имущества? Чилим вот ушел от жены с пакетом для мусора в руках, оставив все жене и двум дочерям,зато сохранил уважение к себе. Ваш мужчина не рассматривал вариант соглашения на условия жены,учитывая наличие общего ребенка и энное количество лет,прожитых вместе? Он ведь не в трусах останется? Наживет еще в свои 30 с небольшим. Заодно сохранит и хорошие отношения с БЖ и получит долгожданное счастье в Вашем лице. Я не к тому,что надо все отдать. Просто если у человека есть цель развестись,он не будет затягивать процесс, а согласится на все условия. Подчеркиваю: если ему это очень нужно. Пожелаю, Вам, конечно, здоровья, самообладания и удачи в борьбе за столь сомнительное счастье (потому что мужчина,которым можно управлять, мне не внушает уважения), но есть такое расхожее мнение: если мужчина за год не развелся, вряд ли его что-то на это подвигнет и после этого срока .
У меня есть печальный опыт моей подруги, там борьба велась несколько лет,хотя вместе они не жили,он просто приходил к ней и зависал на несколько дней, и не забывал ей повторять,как она его понимает и что с женой они живут исключительно как соседи. Закончилось все банально-он вернулся к жене, которую, как уверял подругу,не любит и жить с ней не хочет, подруга уже второй год зализывает раны. Недавно они встретились, и он сказал ей: То,что я не хочу жить со своей женой, да, но это не означает,что я хочу жить с тобой. Сказал он ей это только когда у них все мосты были сожжены. Раньше, видимо,духу не хватало. А у нее мозгов-понять это. Мне интересно мнение мужчин: захотели бы они жить с женщиной,которая не поленилась приехать на работу к своему мужчине и заставила распечатать переписку,которая уж эту женщину никак не касается? Здесь Вы прокололись, к сожалению, и думаю, Ваш мужчина это отметил про себя.
У меня к Вам, Автор, один вопрос: Ваш мужчина доверяет Вам?
....
Вообще, эта история урок вам, понаблюдайте так ли уж хорош ваш принц. Может, стоит сделать ноги от него, пока не поздно...
за эту тему в каждом сообщении у вас либо я дура, либо он дурак)) значит мы нашли друг друга=)
Вот если ,как Вы часто подчеркиваете, Вам все равно, как они поделят имущество, почему Вы так активно участвуете в этом? У Вас в этом свой интерес? Как я понимаю, жена и ее семья помогали Вашему мужчине изначально встать на ноги? Тогда почему столько возни вокруг СОВМЕСТНО нажитого имущества?
я не спрашивала его - ЧТО они делят, он сам рассказал. Я всегда прошу об одном - закончить уже просто это. И для этого быть может и помогаю - в поиске нотариуса например. КОГДА он об этом просит.
Ваш мужчина не рассматривал вариант соглашения на условия жены,учитывая наличие общего ребенка и энное количество лет,прожитых вместе? Он ведь не в трусах останется? Наживет еще в свои 30 с небольшим. Заодно сохранит и хорошие отношения с БЖ и получит долгожданное счастье в Вашем лице. Я не к тому,что надо все отдать.
Мой мужчина изначально ей и предложил все оформить в соглашении. Она тогда сказала, что ей не надо никаких бумажек. Потом поменяла решение. И он все составил по ее условиям. БЕз претензий и своих комментариев.
Просто если у человека есть цель развестись,он не будет затягивать процесс, а согласится на все условия. Подчеркиваю: если ему это очень нужно.
Так и соглашается=) Только условия каждый раз когда доходит конкретно до развода - новые появляются. И он снова на них соглашается.
Пожелаю, Вам, конечно, здоровья, самообладания и удачи в борьбе за столь сомнительное счастье (потому что мужчина,которым можно управлять, мне не внушает уважения),
Вот за это спасибо:flower:
но есть такое расхожее мнение: если мужчина за год не развелся, вряд ли его что-то на это подвигнет и после этого срока .
первое заявление было подано 29 декабря 2009. у него еще есть все шансы.
Мне интересно мнение мужчин: захотели бы они жить с женщиной,которая не поленилась приехать на работу к своему мужчине и заставила распечатать переписку,которая уж эту женщину никак не касается? Здесь Вы прокололись, к сожалению, и думаю, Ваш мужчина это отметил про себя.
Все люди разные. На тот момент это было важно для меня, чтобы ДОЕРЯТЬ ему в этом вопросе окончательно. Других выходов я, к сожалению, не видела.
У меня к Вам, Автор, один вопрос: Ваш мужчина доверяет Вам?
Это надо не у меня спрашивать. У него. Он говорит - что доверяет. А что там у него глубоко-глубоко - может даже он сам до конца не знает....
за эту тему в каждом сообщении у вас либо я дура, либо он дурак)) значит мы нашли друг друга=)
:023: вы прелесть. посадили уже чиво-нить?:)
вообще-то, я не про дурость, это немного другим словом называется.
не зря же ему теща деньги дала лишь под расписку.
:023: вы прелесть. посадили уже чиво-нить?:)
нет) пока все закупила.....второй день отдыхаю - в плане того что уволилась...и почему-то все равно домой второй день приезжаю в 10 вечера((( по врачам, машиной наконец занялась - на сервис ездила...зато на выходные отменили всех гостей - чтобы домом заняться и в церковь сходить в воскресенье...вот и буду сажать...:)
вообще-то, я не про дурость, это немного другим словом называется.
не зря же ему теща деньги дала лишь под расписку.
Не под расписку, а по Договору, под 10% процентов. Зарабатывала.
Параболик
03.04.2010, 00:13
автор, вам необходимо забеременеть от него....суд разведет моментально и разделит имущество с учетом этого обстоятельства...
автор, вам необходимо забеременеть от него....суд разведет моментально и разделит имущество с учетом этого обстоятельства...
суд и так разведет. а оставлять человека второй раз в жизни без выбора - пожалуй, нет.
да, я сейчас прохожу все обследования у гинеколога, все анализы, все гормоны - НО! только потому что мы обсуждаем эти вопросы и планируем на осень-зиму.
я не хочу, чтобы мой муж через 10 лет говорил, что его не спрашивали, просто тест на стол положили.
Как бы он после этого не любил своего ребенка.
Параболик
03.04.2010, 00:33
ну тоже правильно,хотя тут уже в вас ща панталоны полетят-домохозяйки в большинстве здесь присутствющих считают,что МЧ в этих случаях лучше не спрашивать,а поставить именно перед фактом...
ну тоже правильно,хотя тут уже в вас ща панталоны полетят-домохозяйки в большинстве здесь присутствющих считают,что МЧ в этих случаях лучше не спрашивать,а поставить именно перед фактом...
и такие мысли у меня были...вовремя опомнилась - есть пример:) тем более есть более-менее обозначенные сроки=)
он развелся=)
некоторые могут покричать, что теперь мне "можно прыгать от счастья". да, я рада, спасибо.
развелся в пятницу.
не знаю, важно это для него или нет...но в пятницу, он болтал с моей мамой по телефону и САМ ей похвастался, что развелся)
в общем, приятно=)
с момента подачи заявления пришли мы к этому ровно через 3,5 месяца...
Solnethnaya
18.04.2010, 23:57
Поздравляю ;)
спасибо! помню вашу подпись про мою навинусть)) тогда, честно, очень по доброму улыбнулась...
мда....мы пришли за 3,5 месяца, а он к этому шел 6 лет....хотя сам говорит, что реально к этому шел два года...все не мог собраться...
Поздравляю!
он самостоятельно уже сам все добил:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.