Вход

Просмотр полной версии : а теперь я хочу удавить. дура?

Страницы : [1] 2 3

regress
24.03.2010, 14:34
только недавно заводила тему со сдерживанием эмоций. но не могу. вот сейчас сижу на работе - работать не могу и не знаю что делать.

сейчас начался бракоразводный процесс у моего мужчина со своей женой с которой не живет 6 лет.
когда он подал документы (в первый раз в декабре) она открыла свои истинные чувства и стала просить его не разводиться и жить снова вместе. сама живет с мужчиной почти два года. до этого мужчины - были другие.
когда мой мужчина сказал ей что этого быть не может, она начала прикручивать меня - что это не его желание, что это просто я на него давлю. он попросил не связывать меня и развод. что со мной он может быть, а может не быть. но развод будет.
потом у нее пошли условия -первое - отдать долг ее маме. потом развод. он отозвал заявление. когда вопросы с долгом почти решились (я помогла в этом - взяла кредит на себя), появилось второе условие - чтобы он выписался из ее квартиры. он выписался, я предложила у себя прописать.

тогда он мне сказал что все - теперь будет развод.
сегодня было заседание у них первое - и она отказалась разводиться пока не будут решены все разделы имущества (все соглашения сделаны с ее условиями - сын вписан в дом к нему, машина оставлена ей и т.п.). и судья не приняла просто мирового соглашения подписанного от них. сказала нести все к нотариусу и когда нотариус сделает - тогда уже к ней. отдельно развод от раздела имущества жена отказалась. только вместе. и теперь мой мужчина на меня орет (понятно, что я стала клевать мозг, что появились новые условия от нее и он снова сдулся, хотя давал мне слова что больше не будет вестись ни на какие условия.), что он давно уже говорил что это тоже условие развода - подпись на бумагах раздела имущества. но получается что подпись она поставила - но судья не принял без нотариуса. а к нотариусу изначально мой не пошел, потому что многих документах на дом нет и это займет долгое время. хотел быстрее. теперь я его спрашиваю будет ли он настаивать на разводе несмотря на ее очередное условие, чтобы все запущено было одновременно, если документы собирать надо будет полгода еще, или не будет разводиться пока не соберет документы. на что орет на меня что я достала, посылает меня всеми матами, и что гадать не будет - сходит к нотариусу все узнает и потом решит. т.е. я понимаю, что он уже принял решение - что все равно будет собирать документы и идет на это очередное ее условие. а что будет дальше? ну не даст она ему развод, она всегда будет условия новые находить..........:069::069::069:

Zoe
24.03.2010, 14:42
Какая-то странная история. А они точно не жили вместе, или это он вам говорил? С чего й то тётке, у которой имеется бойфренд цепляться за недействующего мужа. Может он и ей и вам могх компосировал?

regress
24.03.2010, 14:46
Какая-то странная история. А они точно не жили вместе, или это он вам говорил? С чего й то тётке, у которой имеется бойфренд цепляться за недействующего мужа. Может он и ей и вам могх компосировал?

точно не жили вместе. первый раз разошлись из-за ее измены долгой в 2004 году. потом еще на полгода сходились. больше не сходились. у нее порывы всегда были такие, хоть и мужики были. в 2008 у него до меня еще девушка долго была - он дом построил, с той стороны семьи - и жена и теща его как пчелы окружили, чтобы он с женой въезжал. он въехал с девушкой. потом вот я повилась, мы 1,5 года вместе живем.
слишком много друзей общих. да и с мамой его мы не разелй вода - я всю его историю поднаготоную от и до знаю.

жена не хочет его отпускать по стилю - "так не достанься же ты ни кому". она привыкла что он всегда при ней. он и сам ей скзаал, когда они отношения выясняли в декабре и когда он ей объяснял что они жить не будут вместе никогда - что до появления меня он всегда вокруг нее болтался. теперь все. хватит.

Злая-я
24.03.2010, 14:47
Да не хочет он разводиться, вот и тянет. Было бы желание - давным-давно уже решил бы этот вопрос (и подозреваю, что не хочет в первую очередь потому что Вы тут же начнете есть мозг ему на предмет свадьбы)

regress
24.03.2010, 14:48
и теперь выпустила всю боевую артиллерию чтобы только развод оттянуть.
жалко только мужика ее - который не в курсе всех ее махинаций.

regress
24.03.2010, 14:50
Да не хочет он разводиться, вот и тянет. Было бы желание - давным-давно уже решил бы этот вопрос (и подозреваю, что не хочет в первую очередь потому что Вы тут же начнете есть мозг ему на предмет свадьбы)

Злая-Вы=)

я все-таки по событиям, по его словам, по изменениям - вижу что хочет. но также хочет сохранить с женой хорошие отношения. а она этим пользуется. только он не понимает - что она не хочет этого развод и влюбом случае хороших отношений не сохранить, если он доведет развод до конца.

а по поводу того что боится что я буду мозг есть по поводут свадьбы - он прекрасно мою позицию знает - мне не важно - замужем я официально или в гражданском браке. единственное что я не хочу- жить в статусе официальной любовницы.

regress
24.03.2010, 14:52
Было бы желание - давным-давно уже решил бы этот вопрос

давным-давно не мог - пишу же - денег ее маме был должен. много денег. на постройку дома. ему поставили условия - верни деньги - потом разводись. он в конце концов мужик - и хоть и сам прекрасно понимает, что развод не зависит от долга и что он все равно его вернет - полгода отдавал деньги.

Garda
24.03.2010, 14:55

Точно! Заказал бы киллера! ГКА!

regress
24.03.2010, 14:56
в общем- я не знаю как поступить. логика подсказывает - что надо отпустить этот вопрос и перестать ему мозги компостировать. процесс ведь реально, как и он говорит - уже запущен. с другой стороны боюсь терять контроль - чтобы она там пока все разрулила как ей надо и он просто поддался и в очередной раз из-за чего-нибудь отозвал заявление, или просто растянул еще на год бракоразводный процесс - потому что новые условия будут и дальше появляться.

Злая-я
24.03.2010, 14:57
давным-давно не мог - пишу же - денег ее маме был должен. много денег. на постройку дома. ему поставили условия - верни деньги - потом разводись. он в конце концов мужик - и хоть и сам прекрасно понимает, что развод не зависит от долга и что он все равно его вернет - полгода отдавал деньги.

ой, ну не смешите! При чем здесь долг маме? Абсолютно ни при чем. Даже если вторая сторона не согласна на развод - с третьей попытки разводят в любом случае. Раздел имущества через суд. И все, гудбай май лав. Поэтому просто нелепо звучит, что жена ставит условия для развода, а он, бедненький, должен их выполнять. Да ни фига он не должен.

Garda
24.03.2010, 14:57

Автор, встаньте на минуточку на его место. Вести боевые действия на два фронта крайне нелегко. Может не стоит выносить моСк?

regress
24.03.2010, 14:59
у него к ней не психологическая зависимость...а ка бы правильно выразиться - именно психологический страх. т.е. он прямо говорит что устал уже от нее и она его достала, но ей так впрямую сказать не может. а) общий ребенок и понятно что не хочет портить отношения, б) 16 лет знакомы - понятно что миллион общего всего и портить отношения не хочешь.

а она только этим пользуется.

может тут кто опытный в таких делах есть, ведь наверняка кто-нибудь уже переживал такое. я пытаюсь понять как ПРАВИЛЬНО, (читай по-хитрому, стервозно что ли) построить политику, чтобы он не поддавался на ее условия и перестал ее бояться.

Rittiki
24.03.2010, 15:00
Послушайте, ну вот как можно не дать развод? :009:
А кредит на ваше имя - много взяли?

FELIS
24.03.2010, 15:00
про долг маме-это действительно смешно:046:

losi
24.03.2010, 15:01
точно не жили вместе. первый раз разошлись из-за ее измены долгой в 2004 году. потом еще на полгода сходились. больше не сходились. у нее порывы всегда были такие, хоть и мужики были. в 2008 у него до меня еще девушка долго была - он дом построил, с той стороны семьи - и жена и теща его как пчелы окружили, чтобы он с женой въезжал. он въехал с девушкой. потом вот я повилась, мы 1,5 года вместе живем.
слишком много друзей общих. да и с мамой его мы не разелй вода - я всю его историю поднаготоную от и до знаю.

жена не хочет его отпускать по стилю - "так не достанься же ты ни кому". она привыкла что он всегда при ней. он и сам ей скзаал, когда они отношения выясняли в декабре и когда он ей объяснял что они жить не будут вместе никогда - что до появления меня он всегда вокруг нее болтался. теперь все. хватит.

очень хорошо знаком такой тип женщин, у меня подруга такая, как друг хорошая, но как жена - жесть, пока до копейки не обдерет бывшего не успокоится, да еще и считает, что бывший должен содержать ее новую семью, с ее новым мужиком, который третий месяц у нее и ее бывшего на шее сидят....
а ваш мужчина тоже принадлежит к такому типу из котоых вей и вей веревки, особенно если у них есть дети....
жалко вас,вам тяжело... а мужчина ваш слабый....

Старый Кошелек
24.03.2010, 15:02
(понятно, что я стала клевать мозг, что появились новые условия от нее и он снова сдулся, хотя давал мне слова что больше не будет вестись ни на какие условия.),
чего Вы от мужика то хотите? вот конкретно? что бы подал на раздел имущества по суду и чтобы суд решал или что?

Злая-я
24.03.2010, 15:02
у него к ней не психологическая зависимость...а ка бы правильно выразиться - именно психологический страх. т.е. он прямо говорит что устал уже от нее и она его достала, но ей так впрямую сказать не может. а) общий ребенок и понятно что не хочет портить отношения, б) 16 лет знакомы - понятно что миллион общего всего и портить отношения не хочешь.

а она только этим пользуется.

может тут кто опытный в таких делах есть, ведь наверняка кто-нибудь уже переживал такое. я пытаюсь понять как ПРАВИЛЬНО, (читай по-хитрому, стервозно что ли) построить политику, чтобы он не поддавался на ее условия и перестал ее бояться.

Ну, знаете ли, мужик, который боится свою жены (по факту - бывшую) - это вооще полный ахтунг. Может, ну его на фиг, найдете нормального?

Старый Кошелек
24.03.2010, 15:03
Послушайте, ну вот как можно не дать развод? :009:

не дать развод нельзя но можно затягивать урегулирование имущественных вопросов а без их урегулирования развод оформить невозможно

regress
24.03.2010, 15:03
ой, ну не смешите! При чем здесь долг маме? Абсолютно ни при чем. Даже если вторая сторона не согласна на развод - с третьей попытки разводят в любом случае. Раздел имущества через суд. И все, гудбай май лав. Поэтому просто нелепо звучит, что жена ставит условия для развода, а он, бедненький, должен их выполнять. Да ни фига он не должен.

мы оба понимаем что долг маме не причем. но для них - это существенно. чтобы пустыми словами не кидаться- вот его было письмо мне (мы часто прктикуем, чтобы не ругаться) по поводу видения развода

"Про развод. Рас так получилось, что **** передумала оставить все договоренности на словах, а захотела все изложить в соглашении включая закрепление доли дома за csyjv и тот момент, что я не смог вовремя отдать бабки теще, сейчас я не хочу ускорять развод, чтобы не наколять обстановку с той семьей. Реально ли теща видит доп. Гарантии возврата долга в том, что мы женаты или это только повод - для меня это не важно. Я хочу полностью с ними рассчитаться, выписаться из квартиры, составить бумаги в таком виде, в котором они будут подписаны и мной и ***, после чего нас гарантированно разведать за короткий срок. Понимаю, что тебя, это может задевать, но при этом для себя знаю, что если ты меня любишь и понимаешь, то примешь это. Я не имею пока гарантированной возможности отдать эти деньги за два месяца, я и так старался, чтобы отдать значительную часть в декабре и при этом иметь возможность поехать в швецию. Буду стараться и дальше. Но хочу развестись так, чтобы самому было не тошно вспоминать об этом и не устраивать войны. Если ты примешь это, то я буду очень рад и для меня это будет неким реальным знаком, если тебе это больше не выносимо, то я это тоже приму, т.к. Не считаю себя в праве тебя насильно ломать."

Мама-бухгалтер
24.03.2010, 15:04
....когда вопросы с долгом почти решились (я помогла в этом - взяла кредит на себя), появилось второе условие - чтобы он выписался из ее квартиры. он выписался, я предложила у себя прописать.

ИМХО Вы двигатель этого развода, ему он нужен постольку поскольку.

regress
24.03.2010, 15:06
чего Вы от мужика то хотите? вот конкретно? что бы подал на раздел имущества по суду и чтобы суд решал или что?

от мужика моего хочу конкретно - и ему озвучиваю - чтобы он пустил отдельными процессуальными делами - развод и раздел имущества. до сегодняшнего дня он так и собирался поступать. но когда жена в суде высказала что против такого, он теперь думает - чтобы снова принять новое решение.

regress
24.03.2010, 15:08
ИМХО Вы двигатель этого развода, ему он нужен постольку поскольку.

изначально я двигатель, не спорю. а кто захочет жить в статусе официальной любовницы, скажите мне?
когда они с женой не живут много лет. понятно, что я стала просить его завершить юридически те отношения. что в этом такого?

и я понимаю (и мама его это подтверждает) что не будь меня - он может так никогда и не решился бы. потому что БОИТСЯ испортить с женой отношения.

~LaCosta~
24.03.2010, 15:09
только недавно заводила тему со сдерживанием эмоций. но не могу. вот сейчас сижу на работе - работать не могу и не знаю что делать.

сейчас начался бракоразводный процесс у моего мужчина со своей женой с которой не живет 6 лет.
когда он подал документы (в первый раз в декабре) она открыла свои истинные чувства и стала просить его не разводиться и жить снова вместе. сама живет с мужчиной почти два года. до этого мужчины - были другие.
когда мой мужчина сказал ей что этого быть не может, она начала прикручивать меня - что это не его желание, что это просто я на него давлю. он попросил не связывать меня и развод. что со мной он может быть, а может не быть. но развод будет.
потом у нее пошли условия -первое - отдать долг ее маме. потом развод. он отозвал заявление. когда вопросы с долгом почти решились (я помогла в этом - взяла кредит на себя), появилось второе условие - чтобы он выписался из ее квартиры. он выписался, я предложила у себя прописать.

тогда он мне сказал что все - теперь будет развод.
сегодня было заседание у них первое - и она отказалась разводиться пока не будут решены все разделы имущества (все соглашения сделаны с ее условиями - сын вписан в дом к нему, машина оставлена ей и т.п.). и судья не приняла просто мирового соглашения подписанного от них. сказала нести все к нотариусу и когда нотариус сделает - тогда уже к ней. отдельно развод от раздела имущества жена отказалась. только вместе. и теперь мой мужчина на меня орет (понятно, что я стала клевать мозг, что появились новые условия от нее и он снова сдулся, хотя давал мне слова что больше не будет вестись ни на какие условия.), что он давно уже говорил что это тоже условие развода - подпись на бумагах раздела имущества. но получается что подпись она поставила - но судья не принял без нотариуса. а к нотариусу изначально мой не пошел, потому что многих документах на дом нет и это займет долгое время. хотел быстрее. теперь я его спрашиваю будет ли он настаивать на разводе несмотря на ее очередное условие, чтобы все запущено было одновременно, если документы собирать надо будет полгода еще, или не будет разводиться пока не соберет документы. на что орет на меня что я достала, посылает меня всеми матами, и что гадать не будет - сходит к нотариусу все узнает и потом решит. т.е. я понимаю, что он уже принял решение - что все равно будет собирать документы и идет на это очередное ее условие. а что будет дальше? ну не даст она ему развод, она всегда будет условия новые находить..........:069::069::069:

Сочувствую вам, вас ждет тяжелое будущее и более тяжелое разочарование вкупе с судебными процессами по выписки его из вашей квартиры, выплате долга и т.п.

regress
24.03.2010, 15:10
Автор, встаньте на минуточку на его место. Вести боевые действия на два фронта крайне нелегко. Может не стоит выносить моСк?

вот именно и встаю. и поэтому и спрашиваю - как грамотно поступить. чтобы и его не добивать, но и ситуацию до конца довести. потому что знаю - я отступлю и это может еще на год вперед затянуться.

regress
24.03.2010, 15:12
Сочувствую вам, вас ждет тяжелое будущее и более тяжелое разочарование вкупе с судебными процессами по выписки его из вашей квартиры, выплате долга и т.п.

вы не занете человека- зачем так говорить?
в плане денег - этот человек спать не будет, но не подставит.

а не повезло мне, что у мужчины такая прошлая жена змея, которая ни себе ни людям. она уже двух его девушек в прямом смысле слова выжила.
со мной только другую тактику ведет - для всех друзей и для него - она со мной хочет дружить, а я "бяка" - не хочу.
до этого она вела открытые войны.

Garda
24.03.2010, 15:14
вот именно и встаю. и поэтому и спрашиваю - как грамотно поступить. чтобы и его не добивать, но и ситуацию до конца довести. потому что знаю - я отступлю и это может еще на год вперед затянуться.

По-любому, песТня предстоит долгая...
Есть процессы, течение которых от Вашего желания никак не зависит. Увы...

~LaCosta~
24.03.2010, 15:14
.
а кто ЗДЕСЬ знает вас и этого человека? :073::)):))

regress
24.03.2010, 15:15
а кто ЗДЕСЬ знает вас и этого человека? :073::)):))

именно потому что никто - я и рассеиваю такие мнения:004::flower:

@...
24.03.2010, 15:17
Ой. ну и дураку ясно, что любит он ее до сих пор, вот и не разводится, надеется на чудо. :fifa:

А телок при этом может быть сколько угодно, нужно же с кем-то регулярно спать и чтоб за домом следила. :046::046::046:

regress
24.03.2010, 15:17
По-любому, песТня предстоит долгая...
Есть процессы, течение которых от Вашего желания никак не зависит. Увы...

так сколько она может длиться?

если смотреть на реальные даты - то реальные действия начались в конце декабря. т.е. было подано первое заявление на развод. потом он два раза отзывалось и подавалось, и вот на третий раз он все-таки пошел на заседание. и она пришла. но вот теперь новый "нюансик" появился(((

regress
24.03.2010, 15:19
Ой. ну и дураку ясно, что любит он ее до сих пор, вот и не разводится, надеется на чудо. :fifa:

А телок при этом может быть сколько угодно, нужно же с кем-то регулярно спать и чтоб за домом следила. :046::046::046:

бред. если он знает что она его примет - и она впрямую это ему говорила - почему не вернулся? почему сказал - цитирую - "твоим мужем или бойфрендом я никогда уже не буду".

точнее - написал. он мне по моей убедительной просьбе это показал.

~LaCosta~
24.03.2010, 15:19
именно потому что никто - я и рассеиваю такие мнения:004::flower:
А не надо знать ЕГО, чтобы что-то понять, ваш рассказ в первом посте очень информативный в плане того, какая ВЫ :073:

regress
24.03.2010, 15:20
А не надо знать ЕГО, чтобы что-то понять, ваш рассказ в первом посте очень информативный в плане того, какая ВЫ :073:

и какая я?=)

@...
24.03.2010, 15:22
бред. если он знает что она его примет - и она впрямую это ему говорила - почему не вернулся? почему сказал - цитирую - "твоим мужем или бойфрендом я никогда уже не буду".

точнее - написал. он мне по моей убедительной просьбе это показал.
Вы при разговоре присутствовали:010: или это он вам расказал?:ded:
Не путайте семью и сожительство с бездетной молодухой. :014::028:
Вы же еще и детей захотеть можете:010:, а ему оно надо? У него уже есть... :046::046:

Rittiki
24.03.2010, 15:24
изначально я двигатель, не спорю. а кто захочет жить в статусе официальной любовницы, скажите мне?
.

Ну выходит, что вы изначально захотели. И у него мысли в том же направлении - жила полтора гда любовницей и еще стока проживет, не нра - дверь воон там, о чем он вежливо и написал в письме. Т.е. приоритеты человек уже расставил.
Вариантов немного имхо. Или выйти в эту самую дверь, или запастись терпением и при каждом новом условии заботливо и участливо хлопать крыльями.

~LaCosta~
24.03.2010, 15:25
и какая я?=)
прочитала вашу тему про треугольник, сочувствую :(

вас явно водят за нос, а вы наивно во все верите :008:

Garda
24.03.2010, 15:29
... но вот теперь новый "нюансик" появился(((

Может быть длительным...

Дашуля
24.03.2010, 15:31
прочитала вашу тему про треугольник, сочувствую :(

вас явно водят за нос, а вы наивно во все верите :008:
Очень похоже.

LAPJULIA
24.03.2010, 15:33
Автор!
Сейчас пишущие разделятся на два лагеря - жены и нежены.
Одни Вам будут доказывать,что любить пожизненно только жену и поэтому Вам мужчина пудрит мозги.
Вторые - будут со своей стороны рассказывать как быстрее и качественнее дожать мужика,если не хотите чтоб процесс затянулся ооооочень на долго.
Но здесь никто не знает ни Вас,ни мужчину,ни его жену. Отнеситесь факультативно ко всем советам.И сделайте так как подскажет Вам интуиция. И не загоняйте мужика в угол.Решите,что для Вас важнее косвенное участие в его разводе,или Ваши с ним отношения. Понятное дело,что статус любовницы он плох для любой женщины.Но Вы насколько я поняла,живете вместе. Это о многом говорит.ИМХО.
Удачи. Все будет хорошо.:flower:

Garda
24.03.2010, 16:07
.... здесь никто не знает ни Вас,ни мужчину,ни его жену. Отнеситесь факультативно ко всем советам.И сделайте так как подскажет Вам интуиция. И не загоняйте мужика в угол.Решите,что для Вас важнее косвенное участие в его разводе,или Ваши с ним отношения...

ППКС!

Старый Кошелек
24.03.2010, 16:11
от мужика моего хочу конкретно - и ему озвучиваю - чтобы он пустил отдельными процессуальными делами - развод и раздел имущества. до сегодняшнего дня он так и собирался поступать. но когда жена в суде высказала что против такого, он теперь думает - чтобы снова принять новое решение.
Автор вот смотрите... шо вы сами творите..
Вы ему сейчас ( не будучи за ним замужем) выедаете мосК.. знаете о чем он думает? он думает о том как же вы его будете выедать получив долгожданный штамп!!!
Расвестись то мужик разведеццо .. но после всего этого гемороя захочет ли он реально второй раз той же " радости" -это уже отдельная песня...
Межу прочим именно на это он Вам прозрачно и намекнул в своем послании ........

f r i d a
24.03.2010, 16:13
Автор вот смотрите... шо вы сами творите..
Вы ему сейчас ( не будучи за ним замужем) выедаете мосК.. знаете о чем он думает? он думает о том как же вы его будете выедать получив долгожданный штамп!!!
Расвестись то мужик разведеццо .. но после всего этого гемороя захочет ли он реально второй раз той же " радости" -это уже отдельная песня...
Межу прочим именно на это он Вам прозрачно и намекнул в своем послании ........

Автор уверена, предполагаю, что без её помощи, он вообще будет плутать во тьме,
только она, луч солнца, может указать ему пусть истинный и отличить хорошее от дурного :fifa:

Старый Кошелек
24.03.2010, 16:13
так сколько она может длиться?

годами может тянуться .. годами...
и знаете его жена она уже практически своего добилась - - затягивая процесс она спровоцировала Вас на вынос мужику мозга... ага а Вы чтодумали? и вот теперь у мужика считай что " глаза то и открываются" и он начинает понимать отчетливо что " все одинаковые" - что "та" жизни не дает что "эта" мозГ выносит. и будет выносить....

Старый Кошелек
24.03.2010, 16:16
только она, луч солнца, может указать ему пусть истинный и отличить хорошее от дурного :fifa:
мужуику бы лучче сбежать от обеих и наконец пожить себе самому в свое удовольствие а не ради теток

Мама-354
24.03.2010, 16:21
годами может тянуться .. годами...
и знаете его жена она уже практически своего добилась - - затягивая процесс она спровоцировала Вас на вынос мужику мозга... ага а Вы чтодумали? и вот теперь у мужика считай что " глаза то и открываются" и он начинает понимать отчетливо что " все одинаковые" - что "та" жизни не дает что "эта" мозГ выносит. и будет выносить....
+1000000!:flower: Автор!Оставьте мужчину в покое,пусть сам решает свои вопросы,это его семья,ему и решать.А Вы своей "помощью"только хуже сделаете(для себя)

Тигги
24.03.2010, 16:28
Я вам нечто подобное в прошлом топике писала, что он будет "огурец мять", а Вы обоснованно злиться.
Отпустите уже, пусть сам разбирается, чем меньше Вы будете лезть с советами и "выносом мозга" тем отношения между Вами будут лучше.
Единственное, не горячитесь Вы с кредитами для него и с пропиской к себе. Это ЕГО проблемы, приобретенные ДО встречи с Вами и Вы к ним никакого отношения не имеете. Конечно, может Вы и сохраните этот свой нынешний настрой быть с ним "и в горе и в радости", но может и нет. И если Вы все-таки в какой-то момент поймете, что "нет", то будет лучше, если ни кредитов ни прописок Вас связывать не будет.
Кстати, Вы вроде писали, что живете в загородном доме. Это чей дом-то по итогу? Его, Ваш или его жены?

Dushechki
24.03.2010, 16:41
мужуику бы лучче сбежать от обеих и наконец пожить себе самому в свое удовольствие а не ради теток

попивая Dom Perinion c Вами :)

Старый Кошелек
24.03.2010, 16:45
за чем со мной-то?:)

Dushechki
24.03.2010, 16:48
за чем со мной-то?:)

Вы поделитесь жизненным опытом и кратким содержанием ЖГ (резюме для менеджеров так сказать) :017:

Старый Кошелек
24.03.2010, 16:55
Вы поделитесь жизненным опытом и кратким содержанием ЖГ (резюме для менеджеров так сказать) :017:
пусть сам форум читает))))просветляецо))))

Тигги
24.03.2010, 17:02

.... Perignon, есичо. :))

Dushechki
24.03.2010, 17:10
.... Perignon, есичо. :))

ха-ха, мне было интересно кто отреагирует :)) Вам :flower:

regress
24.03.2010, 17:40
уффф...обедала и нервы восстанавливала. буду отвечать по порядку.

Вы при разговоре присутствовали:010: или это он вам расказал?:ded:

он мне показал их переписку где было так написано. могу сейчас здесь процитировать - у меня все сохранилось - он мне ее по почте выслал:

вот ее сообщение:
"25.12.2009 18:04:26
скажу откровенно.. я бы хотела попробовать восстановить отношения, если ты этого хотел бы (на само деле.. а не так как всегда на полшишочки..).. если нет, так нет.. я как-то спокойно смотрю сейчас на разные ситуации..
"
и еще
"25.12.2009 18:21:06
просто общения, думаю, больше не будет.. и так.. **** уже "отлучила" меня от дома. т.к. видит во мне опасность, после развода его не будет вообще.. "

"25.12.2009 18:24:16
после разводы, извини, но ты будешь решать все проблемы, все вопросы с **** (или с кем-то еще) и только с ней. делить мыслями, звонить ей поболтать.. общаться в асе.. будешь только с ней. Это не ультиматум.. просто когда ты со мной общаешься, ты меня как-то цепляешь.. а после развода в этом больше не будет необходимости.. мне тоже надо будет "налаживать" свою жизнь.. а она еще не налажена.. "

вот его ответ:
"25.12.2009 18:33:17
сам дурак, что пытался делть из тебя какого то друга в юбке, до определенного момента грузил тебя эти на автомате по принципу "как раньше"

"25.12.2009 18:36:51
давай проще: пункт №1 - отношениям, как муж и жена хочу поставить точку пункт №2 - иметь дружеский отношения стобой хотел бы, просто не во варинте постоянного провождения своместного времени пункт №3 я строю свой путь, в котором может будет место ****, а может и нет. чисто "работать" на отношения не собираюсь "

"25.12.2009 18:40:13
но если говорить конкретно, о том, что не планирую ли я начинать с тобой отношения, как муж или бойфренд)) - то нет "

Не путайте семью и сожительство с бездетной молодухой. :014::028:

а это из какого контекста вы взяли что я что-то путаю? и при чем здесь "бездетной"? у меня пока (тьфу-тьфу) никакого диагноза о бездетности нет.

Вы же еще и детей захотеть можете:010:, а ему оно надо? У него уже есть... :046::046:

вот именно надо. и хочет он именно запланированного ребенка с крепкой семьей, а не как в прошлый раз - когда он собрался уходить - ему тест на стол положили. он конечно теперь очень любит своего сына и это пожалуй самый важный в его жизни человек (чему я очень рада, и также с любовью отношусь к его сыну), но ему хочется нормальную семью с запланированными детьми.

ППКС!

это что за аббревиатура?=)

ну давайте только в крайности впадать не будем и переходить на личности=)

Кстати, Вы вроде писали, что живете в загородном доме. Это чей дом-то по итогу? Его, Ваш или его жены?

дом его. часть денег он брал в долг под проценты у тещи, и все это оформлено в отдельном договоре.

Старый Кошелек
просто в свете параллельного топа .. Автор как Вы сами думаете - может нормальный мужчина доаодть процесс развода до скандала учитывая что это не только жена но и по ходу мать его ребенка - так что отношения с ней еслитолько он не хочет сына потерять ему все равно надо будет поддерживать?
я это к тому что Вы сами то подумайте.. нужен Вам мужчина с ребенком от первого брака ( с трудным разводом и сложной БЖ в анамнезе) или нет ?

Humara Chlens
вот мне интересно, как мужчино оказался прописан у жены, а сын в каком-то его доме?

regress
24.03.2010, 17:46
вот мне интересно, как мужчино оказался прописан у жены, а сын в каком-то его доме?

сын прописан тоже у мамы. в доме не прописать ПОКА - потому что дом не оформлен в ИЖС. и чтобы "договориться" с нашими структурами власти и оформить дом в ИЖС нужно очень много денег, коих сейчас нет. он этим вопросом - оформление дома в ИЖС сейчас активно занялся.

regress
24.03.2010, 17:48
просто в свете параллельного топа .. Автор как Вы сами думаете - может нормальный мужчина доаодть процесс развода до скандала учитывая что это не только жена но и по ходу мать его ребенка - так что отношения с ней еслитолько он не хочет сына потерять ему все равно надо будет поддерживать?
я это к тому что Вы сами то подумайте.. нужен Вам мужчина с ребенком от первого брака ( с трудным разводом и сложной БЖ в анамнезе) или нет ?

не поняла вашего слова - выделила его жирным=)

я не витаю в облаказ и прекрасно понимаю что отношения они будут поддерживать всегда....
и я изначально знала на что шла. не знала только скорее истинного отношения его жены к нему долгое время.
нужен. люблю его и хочу прожить с ним жизнь со всеми проблемами.
иногда наверное и буду обращаться за советами в решении проблем сюда, к близким, друзьям и т.п.

Rittiki
24.03.2010, 18:01
пункт №3 я строю свой путь, в котором может будет место ****, а может и нет. чисто "работать" на отношения не собираюсь ".

Собсно он и вам грил то же самое.
Вам бы тоже строить свой путь, в котором дядькее может будет место, а может нет.

regress
24.03.2010, 18:14
Собсно он и вам грил то же самое.
Вам бы тоже строить свой путь, в котором дядькее может будет место, а может нет.

мне он говорил, что хочет от меня поддержки и видеть во мне друга.

Тарелочка борща
24.03.2010, 18:33
Мда..... развод иаксимально длится 3 месяца! Т.е. через три месяца в любом случае разведут.
Делить имущество можно и потом, а можно сразу. Это тоже много времени не занимает, было бы желание.
А Вам нужен этот его развод?

leo_leo
24.03.2010, 18:36
Почитала...ндаааа...не добрые все таки какие...спрашивают совета, а они грязью поливают.

Сама разводилась, ток в обратно несколько ситуации...думала чтоб не портить отношения, ради сына. Ничего не требовала -за 1 раз развели.
Жалею. Надо было быть стервой, а то бывшие родственники за последние лет 10 весь мозг вынесли и ребенка издергали. Ну лан...я по поводу совета.

Я бы на Вашем месте, Автор, спокойно поговорила с любимым - о закреплении договоренностей между ним и женой. Вас беспокоит что условия могут появляться и появляться - попробуйте мягко но твердо настоять на переводе их общения только к письменной форме и только необходимый минимум, желательно закрепленную юридически.
При чем не болтание по аське, почте и т.д. -а в официальную, только по существу. Никакой лирики, никаких выяснений. У них только две темы -развод и ребенок. Все! Я должен - ты должна, сроки и т.д.

Я думаю, Вам нужно спокойно и рассудительно общаться с любимым, внушая уверенность что, он поступает правильно и Вы его всегда поддержите. Старайтесь не надоедать -ну как? ну что? - это действительно нервирует, а мягко интересоваться - нужна ли Ваша помощь - "послушать, подумать вместе", как лучше поступить...не навязывая собственного мнения.
Для него тоже оч. сложный период, просто в силу воспитания - не может позволить себе впадать в истерики. И от Вас требуется поддержка и по возможности помощь.

Удачи!

@...
24.03.2010, 18:41
У автора критический срок - полтора года.
Если за полтора года сожительства не женился ... все. :))
Кстати, развестись можно и без жены, мой так развелся, я постфактом узнала, когда приехала. :)

А, вообще, мужик какой-то гнилой - переписку показывает... Тьфу.

story
24.03.2010, 18:41
Сейчас пишущие разделятся на два лагеря - жены и нежены.
Одни Вам будут доказывать,что любить пожизненно только жену и поэтому Вам мужчина пудрит мозги.
Вторые - будут со своей стороны рассказывать как быстрее и качественнее дожать мужика,если не хотите чтоб процесс затянулся ооооочень на долго.
Но здесь никто не знает ни Вас,ни мужчину,ни его жену. Отнеситесь факультативно ко всем советам.И сделайте так как подскажет Вам интуиция. И не загоняйте мужика в угол.Решите,что для Вас важнее косвенное участие в его разводе,или Ваши с ним отношения.

Очень и очень согласна вот с этим - лучше и не скажешь.

Я бы, например, как представитель команды жен, могла бы порассказать, отчего сколько раз мой муж (с которым мы в итоге вместе) не являлся на наш развод... Но это только наша история. И очень много абсолютно противоположных примеров.

Одно только хочу шепнуть Автору - Вы уверены, что выкладывать переписку, тем более не Вашу, тем более на такой посещаемый ресурс, тем более, что еще недавно Ваш ник содержал реальные имя и фамилию - это правильно?...

Старый Кошелек
24.03.2010, 18:44
- попробуйте мягко но твердо настоять на переводе их общения только к письменной форме и только необходимый минимум, желательно закрепленную юридически.
При чем не болтание по аське, почте и т.д. -а в официальную, только по существу. Никакой лирики, никаких выяснений. У них только две темы -развод и ребенок. Все! Я должен - ты должна, сроки и т.д.

гыыыыыыы то есть человек решает юридические вопросы с женой - и тут Автор будет " настаивать" на том в каой форме ему что решать?????????? ню- ню...
мужик конечно .. прокололся - в том плане что вот прописался к Автору, да еще и денег одолжил... сильно прокололся....
короче обложили его со всех сторон ...

regress
24.03.2010, 18:44
Мда..... развод иаксимально длится 3 месяца! Т.е. через три месяца в любом случае разведут.
Делить имущество можно и потом, а можно сразу. Это тоже много времени не занимает, было бы желание.

развод да - если не отзывают заявление. он же сейчас стал думать какое принять решение. она сказала сегодня, что против того чтобы развод и деление имущества запускали отдельными процессами. что согласна только на одновременное решение.
и теперь он думает - гнуть свою политику и все равно просить разделить процессы. или отказаться также от развода до завершения оформления всех бумаг по разделу имущества.

А Вам нужен этот его развод?

нужен. правда нужен.
во-первых мне надоело 1,5 нода жить (понимаете - именно жить - вести совместное хозяйство, стирать, готовить ежедневно, несмотря на то что с работы приезжаю в 9 вечера, выбирать и покупать вещи в дом, дарить ему диваны на др, убираться дома каждые выходные, планировать и ездить в отпуска вместе) в статусе официальной любовницы.
да, может я слишком зациклена на этом, головой понимаю - что штамп - еще сама по себе ничего не значит.

но в то же время вижу, что пока есть этот штамп - жена активно пользуется его привилегиями.

и почему-то уверена я в себе, что когда этого штампа не будет - я лично буду более спокойна и не буду так остро реагировать на возникающие проблемы. я также прекрасно понимаю, что она еще долго его в покое не оставит - такая уж она натура, что будет выдумывать проблемы с ребенком (это она уже делала). но они не будут официально - "муж и жена". они буду "бывшие муж и жена" у которых есть ребенок со всеми вытекающими из этого проблемами.

regress
24.03.2010, 18:47
У автора критический срок - полтора года.
Если за полтора года сожительства не женился ... все. :))

вы читать умеете? я вроде писала уже - что для меня офомрление отношений стоит на 10м месте. и он в курсе этого.

Кстати, развестись можно и без жены, мой так развелся, я постфактом узнала, когда приехала. :)

развестись можно. если по свински поступить и ни кого не ставить в известность. видимо, у вас с мужем были настолько "доверительные" отношения, что он не захотел вас в известность ставить. и не хотел с вами сохранить человеческие отношения.

А, вообще, мужик какой-то гнилой - переписку показывает... Тьфу.

ну не вам судить.

Старый Кошелек
24.03.2010, 18:48
будет выдумывать проблемы с ребенком (это она уже делала). .
мндя... попал мужикклассически - " из огня да в полымя"

regress
24.03.2010, 18:50
гыыыыыыы то есть человек решает юридические вопросы с женой - и тут Автор будет " настаивать" на том в каой форме ему что решать?????????? ню- ню...

я никода не буду ему указывать в какой форме общаться с женой. и здесь у анс все уяснено - "надо - общайтесь. только меня в это не включайте".

мужик конечно .. прокололся - в том плане что вот прописался к Автору, да еще и денег одолжил... сильно прокололся....
короче обложили его со всех сторон ...

ну во-первых еще никуда не вписался. пытается решить вопрос с офомрлением дома в ижс в первую очередь.

regress
24.03.2010, 18:51
мндя... попал мужикклассически - " из огня да в полымя"

ну почему вы так категоричны?

что конкретно плохого в том, что я хочу, чтобы мой мужчина с которым я живу положил юридический конец прошлым отношениям?:)

regress
24.03.2010, 18:54
Почитала...ндаааа...не добрые все таки какие...спрашивают совета, а они грязью поливают.

ну это здесь всегда так. главное к сердцу близко не принимать и искать хоть какой-то конструктив. люди разные=)

У них только две темы -развод и ребенок. Все! Я должен - ты должна, сроки и т.д.

они 16 лет знакомы!!! и всегда были друзьями. просто он в это вкладывал один смысл, она другой. и не в моем праве запрещать им общаться.

Я думаю, Вам нужно спокойно и рассудительно общаться с любимым, внушая уверенность что, он поступает правильно и Вы его всегда поддержите. Старайтесь не надоедать -ну как? ну что? - это действительно нервирует, а мягко интересоваться - нужна ли Ваша помощь - "послушать, подумать вместе", как лучше поступить...не навязывая собственного мнения.
Для него тоже оч. сложный период, просто в силу воспитания - не может позволить себе впадать в истерики. И от Вас требуется поддержка и по возможности помощь.

Удачи!

вот за это спасибо!:flower:

@...
вы читать умеете? я вроде писала уже - что для меня офомрление отношений стоит на 10м месте. и он в курсе этого.

развестись можно. если по свински поступить и ни кого не ставить в известность. видимо, у вас с мужем были настолько "доверительные" отношения, что он не захотел вас в известность ставить. и не хотел с вами сохранить человеческие отношения.

ну не вам судить.
Ага, а детей рожать тоже на 10м?

У нас с БМ замечательные отношения, просто у меня не было времени этим заниматься.
Нормальный мужик понял и решил без меня.

Мне судить, мне... гниловатенький он, недостойно показывать своей телке переписку с женой.

Тарелочка борща
развод да - если не отзывают заявление. он же сейчас стал думать какое принять решение. она сказала сегодня, что против того чтобы развод и деление имущества запускали отдельными процессами. что согласна только на одновременное решение.
и теперь он думает - гнуть свою политику и все равно просить разделить процессы. или отказаться также от развода до завершения оформления всех бумаг по разделу имущества.

нужен. правда нужен.
во-первых мне надоело 1,5 нода жить (понимаете - именно жить - вести совместное хозяйство, стирать, готовить ежедневно, несмотря на то что с работы приезжаю в 9 вечера, выбирать и покупать вещи в дом, дарить ему диваны на др, убираться дома каждые выходные, планировать и ездить в отпуска вместе) в статусе официальной любовницы.
да, может я слишком зациклена на этом, головой понимаю - что штамп - еще сама по себе ничего не значит.

но в то же время вижу, что пока есть этот штамп - жена активно пользуется его привилегиями.

и почему-то уверена я в себе, что когда этого штампа не будет - я лично буду более спокойна и не буду так остро реагировать на возникающие проблемы. я также прекрасно понимаю, что она еще долго его в покое не оставит - такая уж она натура, что будет выдумывать проблемы с ребенком (это она уже делала). но они не будут официально - "муж и жена". они буду "бывшие муж и жена" у которых есть ребенок со всеми вытекающими из этого проблемами.
Очень смущает тот факт, что он слушает жену. Не всё ли равно сколько процессов будет?
Значит ему как таковой развод не нужен. Я захотела развестись, пошла и развелась.Муж был против. Но я привела такие аргументы, что развели через 2 месяца. А потом уже имущество делила (его в течении трёх лет после развода делят).
И какие интересно привилегии даёт штамп в паспорте?

regress
24.03.2010, 18:55
Мне судить, мне... гниловатенький он, недостойно показывать своей телке переписку с женой.

ну во-первых вам никто не давал право называть меня "телкой"=)
так что судить не вам, ой далеко не вам.

@...
24.03.2010, 18:55
ну во-первых вам никто не давал право называть меня "телкой"=)
так что судить не вам, ой далеко не вам.
Ах, простите, сожительнице.:016:

Ха, оно мне хочет запретить судить...:046::046:

Rittiki
24.03.2010, 18:57
нужен. правда нужен.
во-первых мне надоело 1,5 нода жить (понимаете - именно жить - вести совместное хозяйство, стирать, готовить ежедневно, несмотря на то что с работы приезжаю в 9 вечера, выбирать и покупать вещи в дом, дарить ему диваны на др, убираться дома каждые выходные, планировать и ездить в отпуска вместе) в статусе официальной любовницы..

Ну вот и прекратите это делать. :flower: Статус официальной любовницы или же девушки "с которой просто встречаются" не предполагает стояния у плиты и покупки вещей в дом. Прописок с кредитами - тоже.

Тарелочка борща
24.03.2010, 18:59
И ещё немного. Мой бывший муж не хотел разводиться. А его любовница давила очень сильно на это. (прожили они около двух лет) В итоге я развелась, а он ушёл в разгул. И в итоге сейчас у него уже четвёртая девушка.

Свободная
24.03.2010, 19:03
Вы не последовательны. Если бы для Вас оформление отношений было на 10-м месте, Вы бы не настаивали на его разводе. Сейчас Вам не хочется жить в статусе любовницы, сразу после развода Вас оскорбит статус сожительницы.
И еще, если бы я получила письмо от мужчины с подобным содержанием, то сделала бы вывод, что он хочет со мной расстаться и намекает, что мне пора его послать, потому что сам он не может решиться. ИМХО.

@...
24.03.2010, 19:09
Вы не последовательны. Если бы для Вас оформление отношений было на 10-м месте, Вы бы не настаивали на его разводе. Сейчас Вам не хочется жить в статусе любовницы, сразу после развода Вас оскорбит статус сожительницы.
И еще, если бы я получила письмо от мужчины с подобным содержанием, то сделала бы вывод, что он хочет со мной расстаться и намекает, что мне пора его послать, потому что сам он не может решиться. ИМХО.
Бедный мужик, ему же автора теперь не выселить.... Намеков автор не понимает...

Тарелочка борща
24.03.2010, 19:11
Вообще история странноватая. Жена какие-то условия ставит непонятные. Разводятся вообще-то у мирового судьи. А вот на раздел имущества подают в районный суд. И присутствие жены особо не обязательно для развода. И отношения этим не портятся. И мужчина у вас странный, мягко говоря.

story
24.03.2010, 19:13

да вряд ли это тонкий намек. мужчины обычно действуют более прямо.
он, возможно, просто слишком уверен в чувствах Автора к нему, чтобы беспокоиться, заденут ее формулировки или нет.
ну или это может быть скрытая форма угрозы: не нравится - вали.

mouser
24.03.2010, 19:21
Про бумеранг уже было? Я соскучилсо по бумерангам! Прям ЖГ не ЖГ ейбогу

regress
24.03.2010, 19:32
ну или это может быть скрытая форма угрозы: не нравится - вали.

а где вы там угрозу такую увидели? ну вот правда?

это скорее был ответ на то, что я ему не раз говорила что очень устала уже от всех этих обсуждений развода, что мы больше обсуждаем, нежели чего-то в действительности происходит.
он не хочет чтобы я уходила, наоборот. каждый раз как только я поднимаю тему эту - без эмоций и чего бы то ни было еще, он говорит прямо что не хочет, чтобы я уходила. что да - со мной часто тяжело, что многое не понимает. но не представляет как бы он вот так сидел вечером у камина, а меня не было бы рядом.

regress
24.03.2010, 19:33
Ха, оно мне хочет запретить судить...:046::046:

я вам ничего не хочу запретить. не принимайте близко к сердцу:flower:

Оксанко
24.03.2010, 19:34
Автор, у Вас уже прозвучало правильное решение в общем- я не знаю как поступить. логика подсказывает - что надо отпустить этот вопрос и перестать ему мозги компостировать. процесс ведь реально, как и он говорит - уже запущен.
И мужчина Ваш подтверждает правильность именно такого поведения
орет на меня что я достала, посылает меня всеми матами

Вы вмешиваетесь в дело мужа - ЕГО ЛИЧНОЕ абсолютно Вас не касающееся ДЕЛО. И как бы ни хотелось порулить в этой области, из желания все контролировать или из каких-либо иных побуждений, не стоит этого делать. Поскольку такое поведение не прибавит мужу доверия в Ваш адрес, желания проживать с Вами и далее, а тем более связываться с Вами на всю жизнь (несмотря на крепкую дружбу с его мамой). Кроме всего прочего, такое поведение говорит о Вашей неуверенности в себе и... отсутствии мудрости.

regress
24.03.2010, 19:35
Ну вот и прекратите это делать. :flower: Статус официальной любовницы или же девушки "с которой просто встречаются" не предполагает стояния у плиты и покупки вещей в дом. Прописок с кредитами - тоже.

ну мы не просто встречаемся, а как бы случайно, но живем вместе достаточно долго.
я жить дома и ничего не делать, не кормить мужчину - у меня это в голове не укладывается...

Контраст
24.03.2010, 19:36
Про бумеранг уже было? Я соскучилсо по бумерангам! Прям ЖГ не ЖГ ейбогуИ "святые места" ужо плесенью заросли...:(

regress
24.03.2010, 19:37

что мне захочется потом- не знает никто, и даже я;)

Rittiki
24.03.2010, 19:54
ну мы не просто встречаемся, а как бы случайно, но живем вместе достаточно долго.
я жить дома и ничего не делать, не кормить мужчину - у меня это в голове не укладывается...
Вот жеж. Как можно жить так, как вы в др. топике описывали - тоже в голове не укладывается, вот честно. Но вы ж живете.:009:

LAPJULIA
24.03.2010, 19:57
Очень и очень согласна вот с этим - лучше и не скажешь.

Я бы, например, как представитель команды жен, могла бы порассказать, отчего сколько раз мой муж (с которым мы в итоге вместе) не являлся на наш развод... Но это только наша история. И очень много абсолютно противоположных примеров.

Одно только хочу шепнуть - Вы уверены, что выкладывать переписку, тем более не Вашу, тем более на такой посещаемый ресурс, тем более, что еще недавно Ваш ник содержал реальные имя и фамилию - это правильно?...

Не поняла???

Свободная
24.03.2010, 20:24
что мне захочется потом- не знает никто, и даже я;)
Ну не надо лукавить;), Ваше желание иметь нормальную семью вполне понятно.
Кстати, насчет переписки мужчины с женой. Насчет порядочности пересылки фактически интимной переписки третьему лицу умолчу - у каждого свои нормы, но мне доводилось пересылать переписку (рабочую) и я ее всегда корректировала (причем чужие сообщения) - стирала ненужное, поправляла стилистику, чтобы суть донести и т.п. Т.ч. не исключайте возможность, что мужчина немного "подправляет" для Вас действительность.

Тигги
24.03.2010, 20:32
он мне показал их переписку где было так написано. могу сейчас здесь процитировать - у меня все сохранилось - он мне ее по почте выслал:

дом его. часть денег он брал в долг под проценты у тещи, и все это оформлено в отдельном договоре.

Если дом его, то почему, выписавшись от жены, он не может в него прописаться? Зачем Вы его к себе прописывать собрались?

Ну и касаемо того, что он Вам показывает ТАКУЮ переписку со своей БЖ, увы, я могу сказать лишь одно - он полный придурок, как ни прискорбно Вся эта лажа типа "у нас секретов, он перед мной открыт и мы друг другу доверяем" - для дурачков и простушек. Нормальный мужчина должен заботится о женщине, которая рядом с ним. Заботится не в смысле упаковки и подачи кофе в постель, а также в смысле того, что его женщине должно быть рядом с ним комфортно. А Вашему козлику на Ваш комфорт начхать, уж простите, это такой тип мужчин, который, посетив проститутку в командировке, расскажет об этом возлюбленной. И главное и самое смешное, что всегда найдутся дуры, которые ей скажут - это же хорошо, он тебе честно все рассказал.

Извините, если резковато, но Вы девушка вроде с головой, должны понимать сами куда лезете.

Тигги
24.03.2010, 20:35
ха-ха, мне было интересно кто отреагирует :)) Вам :flower:

Я не могла не отреагировать, у меня перед носом стоит :))

Это как с "Мадам Клико" :046::046::046:
Хоть бы матчасть учили, чтоли...:017:

unfailing
24.03.2010, 20:50
зачем вы лезете в его развод вообще? зачем кредиты на себя берете, бежите и падаете, чтоы прописать к себе его.
мдааааа .......нет слов......

Oль
24.03.2010, 20:59
вопросы с долгом почти решились (я помогла в этом - взяла кредит на себя), появилось второе условие - чтобы он выписался из ее квартиры. он выписался, я предложила у себя прописать.

денег ее маме был должен. много денег.

выбирать и покупать вещи в дом, дарить ему диваны на др, убираться дома каждые выходные, планировать и ездить в отпуска вместе)

:008:Только мне показалось, что мужик активно использует помощь женщин?

mamki
24.03.2010, 21:22
Я не поняла на кого орут и посылают матами? На жену или на Вас?

@гармония@
24.03.2010, 21:28
в плане денег - этот человек спать не будет, но не подставит.

а не повезло мне, что у мужчины такая прошлая жена змея, которая ни себе ни людям. она уже двух его девушек в прямом смысле слова выжила.
со мной только другую тактику ведет - для всех друзей и для него - она со мной хочет дружить, а я "бяка" - не хочу.
до этого она вела открытые войны.

жалко вас любовниц ну зачем вы связываетесь с женатыми? А му-ны могут столько всего наговорить Жена ЗМЕЯ и т.п. зачем же всему верить???
И я очень совневаюсь что жена сама изменяла ему а он ни причем. И женщины поступают так только когда их мужчина сильно ранил и их ребенка.
Вы писали что 6 лет вместе не живут А вы не думаличто инициатором он был и до вас у него было куча таких любовниц и он сам первый начал а ей что ждать может она потом потеряла нажежду на мужа и начала устраивать личную жизнь.

НЕ верьте мужчинам они все могут напридумать и правду все равно не скажут.

И зачем вам такой??

mouser
24.03.2010, 22:17
Я не поняла на кого орут и посылают матами? На жену или на Вас?
Я думаю что матов достойны все участники трагедии женского полу. ИМХО.

Oль
24.03.2010, 22:27
Я думаю что матов достойны все участники трагедии женского полу. ИМХО.

Ага. Мужик достоин покупки диванов, шмоток, кредитов на чужое имя...
А его женщины - матов...

Mumzik
24.03.2010, 22:51
любовь зла....да!

зачем развод - мне не постичь! и кредит взять, и прописать мужика...во имя чего? так не жиыётся? ещё и с бывшей общаться...автор, Вы мазохистка?

regress
24.03.2010, 22:52
Ну не надо лукавить;), Ваше желание иметь нормальную семью вполне понятно.
мне доводилось пересылать переписку (рабочую) и я ее всегда корректировала (причем чужие сообщения) - стирала ненужное, поправляла стилистику, чтобы суть донести и т.п. Т.ч. не исключайте возможность, что мужчина немного "подправляет" для Вас действительность.

не подправлял. я попросила дать мне эту переписку вечером дома. на след. день с ним вместе на его машине поехали к нему на работу и он при мне открыл хистори файл, сохранил и отправил мне на почту. после чего я поехала на свою работу и там уже прочитала. просто времени бы не было "подправить".