PDA

Просмотр полной версии : "С лица воды не пить"..?....

Страницы : 1 [2]

Bruja
25.03.2010, 13:15
Мысли?Ну кого там мысли блин занимают?)) сексуальность пластика она в движении жестах проявляется.Вот смотри Фриске она ведь лицо так скажем под вопросом как и фигура? а движется так что чето сразу хочется ее ням ням))Некоторых очень сильно улыбка меняет в статике лицоникакое а как начнет разговаривать.Некоторые вообще глазами берут))

Ну так а движения и жесты она не внешностью производит, что-ли?:)) Или ты под внешностью только лицо понимаешь? Внешность - это все физическое тело человека - рост, телосложение, ну и черты лица, конечно. Манера двигаться тоже вырастает из физического тела. Улыбка и глаза - они тоже как-бы к лицу приделаны, а не к мыслям и поступкам.

Здесь-то девушке говорят, что на внешность смотреть ваще не надо, главное чтобы человек был хороший.

bes__77
25.03.2010, 13:31
вот такие лица бывают-зато компанейские

71ом
25.03.2010, 13:32
А может у них ТДО))?

Полонца
25.03.2010, 13:34
А никто не знает, у нас в городе никаких игр доброй воли не планируется??? :008: :fifa:
Чета вспомнила... в каком году были? Спортсмены город тогда заполонили... :017: на любой вкус ... :008: О, матка Боска, я просто разрывалась как та абизяна из анекдота!!! :0054::0005::)) Черт, а мы тогда с подругами все игры на первом курсе в спальном районе на практике проваландались. :015::)
согласна.
Так часто вижу пары, где он-красавец, она-серая мышка, а то и откровенно страшная и наоборот.
И все спрашивают: и что он (она) в ней (нем) нашел? :)) Часто такие красавцы имеют низкую самооценку или осознанно боятся стервозного и требовательного характера красавицы. Да и вообще, имеют возможность перебирать, сами завоевывать не будут, считают ниже своего достоинства, поэтому завоевывают их, и зачастую завоевывают именно страшненькие (условно говоря, ведь все знают, что проще дурнушку сделать красавицей, чем наоборот), но настойчивые...
Да, Бельмондо, что Челентано-обезьяна обезьяной!:)) Но какие душки!
Так как я "девушка" свободная скоро уже как год, знакомлюсь и общаюсь с противоположным полом много, и что хочу заметить, это мое мнение, что внешность - некоторое отражение внутреннего мира, пытаюсь опровергнуть этот свой вывод, не получается. Стерпится-слюбится, ой и не знаю, у меня не получается.
Я вот тоже недавно раздумывала над этим феноменом "страшных" актеров или даже вот таких обаятельно-страшных знакомых.. И пришла к выводу, что очень возможно, что нужно, очень нужно смотреть именно на не нравящуюся внешность, ведь она действительно отражает внутренний мир. Потому что актеры нам нравятся только потому, что мы смотрим фильм, образ в этом фильме, который придуман в основном не актером, а сценаристом в первую очередь, а также режиссером, оператором и даже гримером.
И ведь не зря ученые объясняют, отчего людям нравятся какие-то стандарты: та же фигура 90-60-90, длинноногость, округлости у женщин, или правильные черты, трехдневная щетина у мужчин... Объясняют тем, что именно эти притягательные стандарты имеют хороший жизнеспособный плодовитый генофонд.
Но! Фишка еще в том, что на нас влияют не только вот эти, подтвержденные учеными признаки, но и стереотипы, навязанные тем же кино, глянцем, книгами и т.п. Например, как на меня оказали большое влияние что Капитан Блад, что Ретт Батлер (и имидж Кларка Гейбла из фильма, конечно). И ведь на долгое время (лет на 15) оказали влияние, причем, как я теперь понимаю, негативное. :( Ведь Ретт, его поведение - не совсем то, что следует выбирать себе в прототип будущего мужа. :073::091:И лет в 25 пришлось ломать этот стереотип, тяжко ломать, потому что настрадалась от этих дамских угодников, но новый типаж и тип поведения "душа не принимала"... :065:
В общем, резюмируя: внутренний мир, привычки человека, характер необходимо стараться узнать, прежде чем отказывать и доверяться своим предубеждениям.
...
По примеру нескольких подруг скажу, что есть девушки с обостренным чувством собственного достоинства, красавицы, но пока страшненькие устраивают свое семейное счастье, детей рожают, они все выбирают и выбирают....А годы летят. Потом приходит на ум фраза "лучше одна, чем с кем попало". И все ждут великой любви. А великая любовь в 40 лет случается только в книжных романах, т.е. крайне редко.
Брак и семья - это всегда "с чем-то придется смириться". Пусть это будет что-то отталкивающее во внешности (но к этому ГОРАЗДО легче привыкнуть), или это будет ужасная черта характера, которая раскроется немного позже свадьбы и будет вас раздражать долгие совместные годы (а вот это, увы, сложно исправить). ...

ПС. А лет через 10, так и не дождавшись великой любви, они в итоге выходят замуж хоть за кого-то. Но 10 лет-то уже прошло. (реальные примеры, но исключения бывают, конечно, не спорю):)
В общем, Вы правы, но только это если красавица ждет и красавца, и богатого, и чтоб "не пил-не курил". А таких найти сложно, потому что нельзя заполучить все сразу и быть при этом еще и счастливой. Иначе же красавица давно будет нарасхват пристроена за кем-нибудь во вполне счастливом браке...

tatosiya
25.03.2010, 14:33
Ну так а движения и жесты она не внешностью производит, что-ли?:)) Или ты под внешностью только лицо понимаешь? Внешность - это все физическое тело человека - рост, телосложение, ну и черты лица, конечно. Манера двигаться тоже вырастает из физического тела. Улыбка и глаза - они тоже как-бы к лицу приделаны, а не к мыслям и поступкам.

Здесь-то девушке говорят, что на внешность смотреть ваще не надо, главное чтобы человек был хороший.

Да я речь-то не о "красавчиках" вела..... А о тех людях, которые нравятся именно мне (вам)...
мои избранники по-жизни были далеки от эталонных красавцев:), но это было то, что надо именно мне:flower:

tatosiya
25.03.2010, 14:37
Автор, а я поддержу ваших знакомых, утверждающих, что вы очень разборчивая. Мое имхо, не обижайтесь!
Я не говорю, что это плохо, это ваш выбор.
По примеру нескольких подруг скажу, что есть девушки с обостренным чувством собственного достоинства, красавицы, но пока страшненькие устраивают свое семейное счастье, детей рожают, они все выбирают и выбирают....А годы летят. Потом приходит на ум фраза "лучше одна, чем с кем попало". И все ждут великой любви. А великая любовь в 40 лет случается только в книжных романах, т.е. крайне редко.
Брак и семья - это всегда "с чем-то придется смириться". Пусть это будет что-то отталкивающее во внешности (но к этому ГОРАЗДО легче привыкнуть), или это будет ужасная черта характера, которая раскроется немного позже свадьбы и будет вас раздражать долгие совместные годы (а вот это, увы, сложно исправить). Но это неизбежно. А вот неземная любовь все равно с годами поугаснет все черты характера, которые мешали разглядеть розовые очки начнут вылезать наружу.
Для меня внешность мало играет роли. У мужчины должны быть чистые носки и стриженые ногти)))
Главная черта - это любовь ко мне :) А женская любовь должна быть ответно-благодарная. Благодарная за то, что он любит меня, души не чает в наших детях, обожает нашу кошку:)). Заботиться о нашем комфорте, благополучии, достатке.
А уж что там у него с лицом, какая разница?

ПС. А лет через 10, так и не дождавшись великой любви, они в итоге выходят замуж хоть за кого-то. Но 10 лет-то уже прошло. (реальные примеры, но исключения бывают, конечно, не спорю):)

Ой, вы знаете нисколько не обижаюсь, каждое мнение достойно БЫТЬ :flower:
Но, одно знаю точно, буду ждать до 100 лет, то, что мне нужно... а не придет.. ну что ж, значит не судьбы:(, а кидаться на все, 2что не прибито", извиняюсь, не мое..

P.S. Кстати, я уже в том возрасте, когда (следуя вашей логике) пора хватать усе, что плохо лежит, а не воротить тут морду, понимашь:))

~ М О ~
25.03.2010, 16:59
мужики конечно в первую очередь визуалы))они на мордашку западают) Ну а женщины кто умнее западают на поступки) По мне в первую очередь должны подходить глаза))У кого темные тех прет на светлые и наоборот))А внешность сегодня есть завтра увы))
Про глаза в точку! :) У меня светлые серые-серые глаза - так я в темных тону просто... А если черноглазый мужчина еще и высокий и смотрит сверху на меня, да еще близко - все, я становлюсь кроликом перед своим удавом...

71ом
25.03.2010, 17:04
Про глаза в точку! :) У меня светлые серые-серые глаза - так я в темных тону просто... А если черноглазый мужчина еще и высокий и смотрит сверху на меня, да еще близко - все, я становлюсь кроликом перед своим удавом...у меня серые меня тож прет на карие))раньше не знал))а подруга моя с карими говорит у нее все наоборот она тонет в серых))а вот у жены тож серые мож нас поэтому и не прет?))

~ М О ~
25.03.2010, 17:21
у меня серые меня тож прет на карие))раньше не знал))а подруга моя с карими говорит у нее все наоборот она тонет в серых))а вот у жены тож серые мож нас поэтому и не прет?))
Ну, что-то в этом есть точно. :)) Моему темноглазому мужчине нравились темноглазые девы с черными волосами. Но подорвался он именно на серых...

jirafyonok
25.03.2010, 17:30
Ну, это уж каждому своё. А насчёт втюхать что поплоше, чтоб жизнь мёдом не казалась - это да, это все горазды. А ели не берут - пошипеть, что разборчивая и одна помрёшь. Не нравится - это не повод привыкать. Это значит - не моё и всё тут. Может от него пахнет не так, биологическая несовместимость.

71ом
25.03.2010, 17:58
Ну, что-то в этом есть точно. :)) Моему темноглазому мужчине нравились темноглазые девы с черными волосами. Но подорвался он именно на серых...я это тоже недавно понял)) раньше больше на сиськи там смотрел на попу.счас приоритеты поменялись)) глаза душа первичны))

~ М О ~
25.03.2010, 18:07
я это тоже недавно понял)) раньше больше на сиськи там смотрел на попу.счас приоритеты поменялись)) глаза душа первичны))
Одно другое не отменяет! :fifa: :))

71ом
25.03.2010, 18:08
Одно другое не отменяет! :fifa: :))ну слва богу пока еще нет))душа душой а тискатся хочется всегда))

f r i d a
25.03.2010, 18:11
ну слва богу пока еще нет))душа душой а тискатся хочется всегда))

Комплексная аналитика, как и воздействие всегда были актуальнее :ded:

Полонца
25.03.2010, 20:36
Ой, вы знаете нисколько не обижаюсь, каждое мнение достойно БЫТЬ :flower:
Но, одно знаю точно, буду ждать до 100 лет, то, что мне нужно... а не придет.. ну что ж, значит не судьбы:(, а кидаться на все, 2что не прибито", извиняюсь, не мое..

P.S. Кстати, я уже в том возрасте, когда (следуя вашей логике) пора хватать усе, что плохо лежит, а не воротить тут морду, понимашь:))
Просто когда знакомят "вслепую", то так часто бывает, многие жалуются. Нервничаешь, цепляешься к любому недостатку этого человека... Я один раз познакомила подругу с МЧ, рожденным с ней в один день, так они весь вечер ругались и очень друг другу не понравились. А я была уверена, что должны по идее друг друга с полуслова понимать. Но просто не судьба была или одноименные заряды друг друга отталкивали. :)
Но и это не показатель - часто люди ругаются, сразу друг другу неприятны, а потом вдруг сами не понимают, отчего вдруг закручивается такая страсть, что всю жизнь душа в душу живут потом. :)
А те, кто знакомит, шипит вслед не потому, что виноват тот, кому не понравился визави. А потому что "сваха" старалась, усилия предпринимала, ручки заранее потирала и казалась себе самым незаменимым человеком на земле и вдруг все расстроилось, не успев начаться - обломс. Вот и шипит, расстроенная от того, что вдруг поняла, что не знает и не разбирается в Ваших предпочтениях... А в них и невозможно разобраться, все от случая зависит.

Носочек
26.03.2010, 13:51
часто дело не в "лице" а в энерегетике. флюидах, феррамонах и прочем....Порой вроде всю жизнь глаз радуют одни типажи. а влюбляются совсем в другое..
еще многое значит мимика. бывает и лицо симпатичное. а такая мнера говорить, смотреть и прочее- что хочется убежать и больоеш не встречать этого человека......

+1000

мой бывший муж смотрит на моего нынешнего (1,5 м в прыжке, р-р одежды 44-46) со своей колокольни (рост ок. 2м, отличное телосложение, внешность и тд) с презрением и непониманием на меня, многие подруги меня абсолютно не понимают, а мне так с ним здорово :love:

~ М О ~
26.03.2010, 14:40
+1000

мой бывший муж смотрит на моего нынешнего (1,5 м в прыжке, р-р одежды 44-46) со своей колокольни (рост ок. 2м, отличное телосложение, внешность и тд) с презрением и непониманием на меня, многие подруги меня абсолютно не понимают, а мне так с ним здорово :love:
Ну он же не смотрит на него вашими глазами! ;) Я бы на его месте тоже недоумевала. :)

Помидоринька
26.03.2010, 17:16
внешность однозначно не главное.главное,чтобы к человеку вас потянула.У меня много красивых мужчин знакомых,но они все такие :0099:
а что говорят другие..........пофиг