Просмотр полной версии : Нас всех перепутали в роддоме? (Малахов)
Сейчас передача идет...меня потряс комментарий один. В США одна мама получила в роддоме на кормление чужого ребенка...пошли разбираться и оказалось, что у всех 70 детей были перепутаны номерки....
Про свою дочку могу быть уверена, потому что таких маленьких в тот день не родилось, и малюткой была она еще полгода....
А в отношении себя...я до сих пор не пойму, как у мамы со 2 группой крови и папы с 1й родилась я с 3й...
И про советские роддома...наслышана вот меня перепутали навепняка...тем более, что вес у меня среднестатистический...
У меня группа крови тоже подозрительная :)) За своих детей спокойна, с первых секунд жизни мы- неразлучны.
не, меня точно не перепутали :004:
Мой вес был как раз большой - одна такая была в тот день, да и вылитая папа в последствии.
А детей рожала на платном, их никуда не уносили:))
Mама Сладкой Малины
24.03.2010, 21:32
Я и за себя, и за мужа, и за дочку наша спокойна - мы все похожи на всех своих родственников. Дочка родилась копией мужа, теперь на меня переделалась. Хотя подменить её время было - я после ручной чистки под общим наркозом ещё часа 2-3 спала.
антигона
24.03.2010, 21:33
не, меня точно не перепутали :004:
Мой вес был как раз большой - одна такая была в тот день, да и вылитая папа в последствии.
А детей рожала на платном, их никуда не уносили:))
а я детей рожала на бесплатном, и их тоже никуда не уносили:004: Сейчас, по-моему, их нигде не уносят, разве что кесарево у кого было.
Mама Сладкой Малины
24.03.2010, 21:33
Может быть, Вас не перепутали, а удочерили?
у меня то же группа крови не такая как у родителей , но я вылетая мама так что видимо бывает такое :)) Дочка т-т-т 100% моя тк уже кучу генетических анализов сдавали , выявили б ;)
Еmerald Изумрудная
24.03.2010, 21:38
при моём рождении в 80-е годы был тоже случай, мальчиков перепутали, а разобрались по прошествии 3-х лет...такая была трагедия, этих мальчиков возвращали в семьи родные...не представляю...привыкли уже а тут в другую семью, хоть и родную...
мы с братом похожи, значит нас не перепутали, да и на папу мы походжи сильно...
мои точно мои, вылитые папа и с разницей в 4-года, а между собой похожи как близнецы...да и не расставалась с самого рождения с ними..
оказалось, что у всех 70 детей были перепутаны номерки....
"Однажды в Америке"? :031:
А в отношении себя...я до сих пор не пойму, как у мамы со 2 группой крови и папы с 1й родилась я с 3й...
Недавно была тема про наследование групп крови, там обсуждались подобные случаи. Возможно, у папы неверно определена.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317651&highlight=%EA%F0%EE%E2%E8
И про советские роддома...наслышана вот меня перепутали навепняка...тем более, что вес у меня среднестатистический...
Большинство людей похожи на родителей...
Я и за себя, и за мужа, и за дочку наша спокойна - мы все похожи на всех своих родственников. Дочка родилась копией мужа, теперь на меня переделалась. Хотя подменить её время было - я после ручной чистки под общим наркозом ещё часа 2-3 спала.
Вот про "похоже" не надо ля ля. Я живу по соседству со своим двойником, она мне не родственница, а подруги нас путают на улице....Понимаю, что сосед долго искал моего двойника..:))..
Как впрочем я - копия первой жены моего мужа....
У моей подруги несколько лет назад перепутали дочку в роддлме после кесарева. Разобрались только на 3 сутки. Был страшный ор.
а я детей рожала на бесплатном, и их тоже никуда не уносили:004: Сейчас, по-моему, их нигде не уносят, разве что кесарево у кого было.
а как тогда их путают???:065:
Моя родилась с синяком на голове,:005: поэтому перепутать было сложно. Дочка моя МОЯ!!!:support:
Хотя, кормить мне приносили 1 раз не мою, но вовремя углядели подмену.:015:
Может быть, Вас не перепутали, а удочерили?
Возможно...но не хочу выпытывать. Маму люблю, папу люблю...а я на папу похожа...Может меня с папой вместе удочерили...
А не важно, мы все родственники...в конце концов...
Ой нет же сколько рассказов о жизни в роддоме то наслушалась....Мы там с мамой аж 20 дней были...отдельно друг от друга про то как над нами издевались, концлагерь отдыхает.
ГРуппа крови не обязательно совпадает с родительскими группами у детей. Меня не подменили-я" вылитая"папа, ребенка как положили на живот ко мне после рождения,так все время вместе
Сейчас то большинство деток сразу к мамам...счастье уже в этом состоит.
Советские роддома - жесть.
сейчас при рождении ребенку бирочку одноразовую одевают, уже подписанную, специально от случаев подмена, у меня сохранилась.
кстати у меня кесарево,бесплатно, ребенка показали сразу мне, а потом и мужу, так что перепутать сейчас очень тяжело
Martina+Lana
24.03.2010, 21:51
ха... у меня 4 отрицательная , у матери и отца 2 положительная, более того в роду не было НИ ОДНОГО ребенка с отрицательной группой крови
Каскавелла
24.03.2010, 21:51
сейчас при рождении ребенку бирочку одноразовую одевают, уже подписанную, специально от случаев подмена, у меня сохранилась.
кстати у меня кесарево,бесплатно, ребенка показали сразу мне, а потом и мужу, так что перепутать сейчас очень тяжело
Так и раньше бирочки одевались.
Ворон_Ёж
24.03.2010, 21:53
У меня тоже такая бирочка сохранилась... Я 1971 года рождения. :004:
они одноразовые, их невозможно снять не отрезав ремешок, а раньше бирочки на веревочке были и ессно развязывались
DarkHorse
24.03.2010, 21:56
У меня группа крови тоже подозрительная :)) За своих детей спокойна, с первых секунд жизни мы- неразлучны.
Та же история :))
Каскавелла
24.03.2010, 21:59
они одноразовые, их невозможно снять не отрезав ремешок, а раньше бирочки на веревочке были и ессно развязывались
Все четыре (две) сразу?
Martina+Lana
24.03.2010, 21:59
я 5 лет назд рожала, повесили бирочку на бинтике
Одевали. И приносили на кормление только уже упакованным. Бирок не видно, видимо, было. Я это к чему: мама родила брата (в тот день один мальчик на все отделение родился), принесли на кормление детей, мамочкам раздали. Мама моя смотрит и понимает, что это не ее ребенок. Говорит об этом нянечке, а та на нее наехала, мол, еще не отошла от родов:005:. Потом еще одна тетка говорит, мол, тоже не моё:). В общем, мамашки взбеленились. Пришлось няне разворачивать всех детей. Итог: перепутала всех шестерых. :010:
Все четыре (две) сразу?
я не про случай в передаче, я говорю про то что было у нас в РД, около года назад.
То что творилось пять и более лет, сказать не могу :008:
Каскавелла
24.03.2010, 22:03
Одевали. И приносили на кормление только уже упакованным. Бирок не видно, видимо, было. Я это к чему: мама родила брата (в тот день один мальчик на все отделение родился), принесли на кормление детей, мамочкам раздали. Мама моя смотрит и понимает, что это не ее ребенок. Говорит об этом нянечке, а та на нее наехала, мол, еще не отошла от родов:005:. Потом еще одна тетка говорит, мол, тоже не моё:). В общем, мамашки взбеленились. Пришлось няне разворачивать всех детей. Итог: перепутала всех шестерых. :010:
Так то на кормление.
А получается что детей путали еще в родилки.
Каскавелла
24.03.2010, 22:04
я не про случай в передаче, я говорю про то что было у нас в РД, около года назад.
То что творилось пять и более лет, сказать не могу :008:
Я этот бред (Малахова) вобще не смотрю. Бирки одевались всегда. И год назад, и пять, и десять и тридцать.
Иришечка
24.03.2010, 22:11
. Бирки одевались всегда. И год назад, и пять, и десять и тридцать.Причем и в России и в Молдове:))
Муж посмотрел и спросил..."А наши...точно наши" :065: :wife:
шутка конечно...т.к. мы неразлучны с рождения:))
Я этот бред (Малахова) вобще не смотрю. Бирки одевались всегда. И год назад, и пять, и десять и тридцать.
Бирки, есно, одевались всегда и у мамы моя бирка есть, я говорю, что сейчас детям одевают ОДНОРАЗОВЫЕ бирки, благодаря, которым подмены по "халатности" практически исключены, (не говорю, что невозможны, ибо возможно все)
Каскавелла
24.03.2010, 22:15
Бирки, есно, одевались всегда и у мамы моя бирка есть, я говорю, что сейчас детям одевают ОДНОРАЗОВЫЕ бирки, благодаря, которым подмены по "халатности" практически исключены, (не говорю, что невозможны, ибо возможно все)
Да не важно какие бирки. Если где их не на того и одевали то в род.зале при мытье и взвешивание ребенка.
меня точно не перепутали,т.к. я единственная на весь род.дом родилась беленькая-беленькая, без пятнышка и покраснения...да и с сестрой старшей мы ооочень похожи!
а моим детям бирки не вешали, они сразу со мной лежали в палате
и весили они 3900 и 4840 таких не перепутаешь
оба с длинными черными волосами красавцы:love:
все в папу:065:
Да не важно какие бирки. Если где их не на того и одевали то в род.зале при мытье и взвешивание ребенка.
сейчас сразу матери ребенка отдают, если проблем нет, посмотреть, даже во время операции, я запомнила лицо своей дочери, а после помывки ее показали сразу папе и потом мне ее в реанимацию еще раз принесли посмотреть, так что в дальнейшем, если бы мне принесли другого ребенка я бы точно узнала. А те кто рожал сам, сразу с младенцем остаются, стало все проще
То что творилось в советское время, по рассказам, мамы, просто мрак..
Каскавелла
24.03.2010, 22:30
сейчас сразу матери ребенка отдают, если проблем нет, посмотреть, даже во время операции, я запомнила лицо своей дочери, а после помывки ее показали сразу папе и потом мне ее в реанимацию еще раз принесли посмотреть, так что в дальнейшем, если бы мне принесли другого ребенка я бы точно узнала. А те кто рожал сам, сразу с младенцем остаются, стало все проще
То что творилось в советское время, по рассказам, мамы, просто мрак..
Ребенка матери показывают сразу как только он вылез давно, с ребенком вместе то же уже давно лежат. Только вот не все запоминают лицо ребенка. Моя младшая, (кстати) очень сильно отличалось:)) до помывки и после.
Не такой уж мрак и творился. Просте все по разному воспринимают больницы и род.дома.
Я копия мамы, мама-копия бабушки.Дочка за эти три года постоянно меняется бывает то "вылитым" папой, то мамой:)
Ребенка матери показывают сразу как только он вылез давно, с ребенком вместе то же уже давно лежат. Только вот не все запоминают лицо ребенка. Моя младшая, (кстати) очень сильно отличалось:)) до помывки и после.
Не такой уж мрак и творился. Просте все по разному воспринимают больницы и род.дома.
серьезно, мне мама кошмарики рассказывала про то, что было, ребенка не показывали, приносили только кормить и все, если молока у мамочки нет, то давали молоко, сцеженное другими и пофиг кто, чего думает. Мне кажется это жутким.
kateonok
24.03.2010, 22:38
Мама говорит, что когда меня рожала было очень много родов, но когда детей привозили кормить перепутать меня было не с кем. Все дети как дети, среднестатистического размера, а я как слоненок на их фоне. Тоже самое с братом. Бирки клеенчатые сохранились.
Первый ребенок при мне с первой минуты жизни.
Второго ребенка даже если б захотели подменить, долго бы замену искали, пока мы в роддоме были таких больше не было (вес 4900, рост 56 см )
DIGI-Kisss
24.03.2010, 22:54
Я поняла! Я счастливый человек! Я точно знаю даже то, что мой папа - это мой папа! Ну и мама, вроде, тоже нечужая.
И про младенца своего уверена. В тот день никто детей не рожал, тем более, таких "гигантов"...
бармалей
24.03.2010, 23:11
Дети же не только на родителей похожи, но и сами на себя. Я своих детей родила в сознании, мне их сразу показали, дали покормить. Со старшим я в палате не лежала, но не с каким чужим его бы не перепутала.
Моя мама в советское время, родив недоношенного ребенка (слабеньких детей приносили мамам не сразу) - и то не ошиблась. Как-то , действительно, перепутали, маме принесли другого младенца. так она сразу увидела, возмутилась, пошла, нашла меня.
Эх! А вдруг бы это была хорошая, тихая, послушная девочка!
моего тоже врят-ли перепутали, и группа и отрицательность как у меня...))) :))
Babuinna
24.03.2010, 23:24
А я рожала в 72 году дочку, тогда детей уносили и приносили на кормление. Так вот, мне принесли не моего ребенка- я сразу же почувствовала что не мой ребенок и кричала, что мне ребенка подменили. Оказалось и правда- мою дочусю отдали другой маме,а мне принесли мальчика. Так вот,та мама не почувствовала, а стала кормить, ну как такое может быть!!!:0028::033::105:
Вот про "похоже" не надо ля ля. Я живу по соседству со своим двойником, она мне не родственница, а подруги нас путают на улице....Понимаю, что сосед долго искал моего двойника..:))..
Как впрочем я - копия первой жены моего мужа....
Так это, если сомнения есть, можно анализ на ДНК :008:
Про похожесть ля лякну таки, :)) я на своего папу похожа настолько, что сомнений в том что я не перепутана, нет. Кроме того, ещё и букву Р, произношу так же, плохо произношу http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html), ещё строение ног одинаковое, честно честно!!!
Дочка на меня похожа, когда акушерка принесла её мне кормить, то даже на бирку не посмотрела, сказала. что сразу видно чей ребенок :)) правда я потом все равно бирочку на ручке посмотрела, на всякий случай. :008:
Хали-Гали
25.03.2010, 00:23
ха... у меня 4 отрицательная , у матери и отца 2 положительная, более того в роду не было НИ ОДНОГО ребенка с отрицательной группой крови
группа крови и резус ребенка не обязательно совпадают с родительскими.
я тоже была удивлена, когда узнала :)
вот наглядные таблички:
http://www.med74.ru/informationitem65.html
http://www.ditrix.ru/online/blood/variant/index.htm
Прасковья
25.03.2010, 00:35
они прекрасно сваливаются периодически...
И история с тем что бирки недавно была (детей тоже возвращали)
Петербурженка
25.03.2010, 00:40
Насчет подмены...грустная тема...встречается довольно часто...Сегодня в передаче хорошие семьи, нормальная реакция... Как они все плакали от счастья, спустя 18 лет..., да уж, судьба такая штука.А бывает намного хуже все, рушатся семьи, трагедии....
Не всегда дети похожи на родителей ( на бабушек и дедушек), с кровью тоже самое ( уже было несколько топов).
Мой лично моя копия, да и самый большой родился за день, 4 кг, мне сразу его принесли...даже не представляю, как я могла бы его не узнать.ИМХО
kilometer
25.03.2010, 00:44
Возможно, не во всех роддомах. Месяц назад я получила ребёнка с клеёнчатыми бирками на бинтиках. 3 и 6 лет назад - тоже. :))
Возможно, не во всех роддомах. Месяц назад я получила ребёнка с клеёнчатыми бирками на бинтиках. 3 и 6 лет назад - тоже. :))
а моим то почему бирки не повесили?
kilometer
25.03.2010, 00:49
а моим то почему бирки не повесили?
Беспредел. :wife: :))
Беспредел. :wife: :))
экономия, правда на младшего все смотреть ходили, самый крупный за год оказался:))
но бирку на память должны были выдать:015:
Старший родился в 89-ом и нам дали номер 89. У меня на кровати висел. И когда его приносили кормить, спрашивали:89-ый чей? Вот у меня на руках были клеенчатые бирочки с номер 89 и написано:мальчик. И у него на ручках клеенчатые бирочки с моей Ф.И.О.
У младшего тоже были, только он сразу был со мной и номеров уже не было:)
а у моей мамы были наши с сестрой бирки! я их видела! не знаю, хранит ли до сих пор.
Я рожала в 2001, тоже у дочи на ручке висела клеенчатая бирка на бинтике, который каждый день развязывался(((( я потом ее сняла.
Я храню бирки свои и своих детей:)
Я храню бирки свои и своих детей:)
моя мама выбросила и мои и брата с сестрой:(
а мне вообще не дали на детей, обделили
Ирина 73
25.03.2010, 01:12
у меня то же группа крови не такая как у родителей , но я вылетая мама так что видимо бывает такое :)) Дочка т-т-т 100% моя тк уже кучу генетических анализов сдавали , выявили б ;)
А группа крови и не обязательно должна быть как у родителей, если только у родителей не одна и та же!
-Juliana-
25.03.2010, 01:22
ой ли? вспомни - у моей эти бирки просто сваливались... причём с обеих рук. Утром приходила сестра с врачом и орали, чтобы я бирки обратно напялила
Раба Любви
25.03.2010, 01:45
рожала в прошлом году,платно,очень дорого.бирка клеёнчатая на верёвочке.после родов показали,есс-но ничего не запомнила.сразу забрали от меня под кислород на другое отделение.принесли через полдня.за достоверность муж ежели что в ответе,он присутствовал на родах.возможность перепутать теоретически есть.надеюсь что наш.но нос смешной,не мамин,не папин ,даже не бабушкин вообще,прабабушкин.не смогла бы расстаться сейчас с ним,даже если бы выяснилось что перепутали.ттт.
Я, в частности из-за этого, брала мужа на роды. Был бзик что ребенка могут с другим перепутать :))
И потом уже в палате спрашивала, не выносили ли куда ребенка, пока я была под наркозом :)) И не было ли в родилке другого выхода :065:
Меня точно не перепутали, слишком на родителей похожа.
моя мама выбросила и мои и брата с сестрой:(
Значит надо еще :080: :))
Martina+Lana
25.03.2010, 01:56
вот наглядные таблички:
спасибо, ушла изучать...:flower:
Мама моя рассказывала - когда она меня родила, в палате они одни студентки молоденькие собрались, ну и между собой перетирали - типа, маленькие все такие - на одно лицо... Особенно моя моя мама сказала - да их и не отличишь! так на обходе, когда детишек кормить принесли, ей нянечка старенькая какого-то мальчонку и подложила. Мама моя в крик - это не моя дочка, чужой ребенок! Нянечка ей и говорит - иж, чего разоралась, они ж все на одно лицо!:ded:
Когда старшую рожала, мне ее особо не показали, почти сразу унесли. Принесли только на следующий день. Правда, родилась она 2 500, не позаришься... Да и выросла на меня и папу моего похожая, фамильное сходство налицо! А вот младшую дочку мне на грудь положили, я успела ее разглядеть, потом ее папе дали, и он уже с ней был. Роды были платные. Как и с сыном. У него, ко всему прочему, папина меточка возле ушка имеется, не отвертишься:love:
Да, первая и вторая может дать реденку либо первую, либо вторую.
А группа крови и не обязательно должна быть как у родителей, если только у родителей не одна и та же!
Правильно.Например моя первая +моего мужа четвертая, могут дать ребенку либо третью, либо вторую. То есть у нас в семье все четыре человека с разной группой крови.
Я - 1
Муж - 4
Сын - 2
Сын младший - 3
А вообще вот ссылка, можете по таблице посмотреть.
http://www.missfit.ru/berem/blood/
ох тыж Господи ... а нам с мужем на одного сына дали аж 2 бирочки. Видимо каждому по одной, чтоб не дрались ... при разводе, есличО )))))))) , ттт3 р
пс: да, Винки потом добавила, бирки в виде браслетиков на руку
вот наглядные таблички:
Пропустила Ваш пост. :flower:
Петербурженка
25.03.2010, 02:01
А сейчас бирочки не вешают?????....Это же такая память ( моя еще хранится, да и сына тоже)
ох тыж Господи ... а нам с мужем на одного сына дали аж 2 бирочки. Видимо каждому по одной, чтоб не дрались ... при разводе, есличО )))))))) , ттт3 р
Мне на одну дочку тоже две бирки дали :))
А сейчас бирочки не вешают?????....Это же такая память ( моя еще хранится, да и сына тоже)
Сейчас типа браслетиков вешают, похожи на те, что в отелях на все включено дают.
Первого рожала, так мне его показали сразу, смешной такой, нос кривой, набок. Его уже ни с кем не перепутаешь.
А второго я одна рожала, так получилось, что никого больше небыло. Точно мой!
Кусь в крапинку
25.03.2010, 02:09
меня не перепутали. Да и вряд ли бы кто позарился. В итоге я копия папы, а мой сын - копия дедушки (ну и меня в детстве, за некоторыми различиями) да и фамильная буква V была на лбу при рождении. Такая была и у меня и у мужа. И свекровь сразу признала - что ребь от ее сыночки:))
Петербурженка
25.03.2010, 02:14
Сейчас типа браслетиков вешают, похожи на те, что в отелях на все включено дают.
Спасибо, буду знать...21 век однако!;)
Да уж, надо чаще рожать :))
Я нормальных детей не рожаю, так что моих точно не перепутали. :) То двое сразу по 2 кг, то одна 4700. :))
Я нормальных детей не рожаю, так что моих точно не перепутали. :) То двое сразу по 2 кг, то одна 4700. :))
4700 :010:
4700 :010:
Ну вообще не такая уж это редкость, но когда мы лежали, на отделении таких крупных не было. Привозили - мою было сразу видно, издалека :046:
Ломовая лошадь
25.03.2010, 03:01
У нас свалились обе через день.А обратно не одеть было.
Прасковья
25.03.2010, 03:04
У нас свалились обе через день.А обратно не одеть было.
та же история была. лежали рядом и завернули на выход из роддома вместе с ними (с бирками)
Ломовая лошадь
25.03.2010, 03:07
мало того, девочкам-розовые, мальчикам голубенькие.
Петербурженка
25.03.2010, 03:13
Это как медальки:love: А их сейчас продают? Да и правда давно я не рожала;):))
Хоть они и одноразовые, но легко снимаются через руку- у нас так у всех в палате снялись не разрезал никто...
Выдают бесплатно, но уже заламинированными в корочки св-ва о рождении
ох тыж Господи ... а нам с мужем на одного сына дали аж 2 бирочки.
Бирочек всегда две. Потому что так положено :ded:
Одна маме на руку, одна дитю. Смысл же в них тот, что когда деть не с мамой их быстро можно идентифицировать. А когда вместе, в палате отдельной их не вешают, а просто выдают.
Петербурженка
25.03.2010, 03:22
Выдают бесплатно, но уже заламинированными в корочки св-ва о рождении
Ну вообще не такая уж это редкость, но когда мы лежали, на отделении таких крупных не было. Привозили - мою было сразу видно, издалека :046:
Я просто вспомнила как рожала свою 3850, а потом представила 4700 и :010: :))
а как тогда их путают???:065:
Я бесплатно рожала.. Родила и ребенка забрали и первые сутки приносили кормить.. Боялась,ч то перепутают. Но в то время я мальчика родила одна. Тоже не совсем понимаю, как их путают, ведь бирки вешают и на ручку и на ножку..
я вот думаю, что здесь когда то была какая-то история с перепутанными детьми, потому что теперь ребенку и маме надевают пластиковые браслеты с 10значными номерами, и постоянно их сверяют, я от этого просто утомилась в конце от этих цифр.
до чего техника дошла:fifa:
да,, вот я тоже отстала от жизни
у меня тяжее оказался, правда ленивый:010::))
о , у меня мЯдаль есть
на мЯдальке написано "рожденной в Ленинграде":love:
Я просто вспомнила как рожала свою 3850, а потом представила 4700 и :010: :))
нормально, здесь все не от веса ребенка, а от мамаши зависит
главное голову иметь холодную :)
а моих тоже не могли перепутать. Там только мои двойняшки были :))
И я вроде тоже не перепутаная :)) на маму похожа. А муж на папу похож...
я 5 лет назд рожала, повесили бирочку на бинтике
я 6 лет (:001:) назад и та же фигня две бирки на бинтиках :065:
Моя точно моя - мы с первой секунды не расставались с ней, и обе находились под бдительным взором нашего папы.
...
очень просто, ошиблись с группой у кого-либо. вон у моей подруги в первую Б был резус "-", а теперь оказалось, что это ошибка и он "+". а тридцать лет назад....
Меня сложно было перепутать в роддоме, мама одна роженица в тот день была:))
И родилась я копия папы:065:
Брониславовна
25.03.2010, 10:49
Меня точно не могли перепутать. Мало того, что я очень похожа на маму. У меня еще на ноге родимое пятно характерной формы, мама на него сразу обратила внимание.
Как то попутчик в поезде рассказывал историю, что когда он работал в деревне, у них был один роддом на несколько населенных пунктов и вот там перепутали детей - 2 мальчиков, один был черненький, другой беленький. И в той и в другой семье они были ни на кого не похожи и даже мужья сомневались в верности своих жен. И выяснилось это через 7 лет, когда сельчанка из одной деревни, которая знала одну маму, поехала в другую деревню и познакомилась с мамой второго мальчика и увидела в нем внешнюю схожесть с первой семьей. Стали разбираться и выяснилось что родились мальчики одновременно в одном роддоме и их там перепутали. Причем семьи решили обменяться детьми. Для мальчиков это был лчень сильный стресс, они очень плакали и не хотели уходить к своим настоящим мамам. А один мальчик так и не смог полюбить свою родную мать и не простил ее. вот такая история.
Моей маме в роддоме вместо моей сестры старшей принесли МАЛЬЧИКА!!! Она стала возмущаться, ей говорят, успокойтесь мамаша, ваш это ребенок, она истерику закатила, вернули ей мою сестру
вы только папе об этом не говорите. а у мамы можно поспрашивать....
♠Маркси♠
25.03.2010, 11:24
Моя мать рассказывала,что ей кормить один раз принесли не меня,а другого ребёнка.Но она меня хорошо запомнила и сразу поняла,что это не я.
Думаю,что я-это я:065: и дети мои- точно мои:065:,потому что у нас у всех наследственная врождённая близорукость.
а когда я родилась, меня вообще отправили на 4-ый этаж роддома, а маму положили на 2-ом....и так мы пролежали всю неделю...на все вопросы моей мамы ЧТО с моим ребенком и ГДЕ он вообще, ей говорили мол успокойся..найдется...
кто меня кормил все это время и что со мной делали-одному Богу известно. Более того, маме ни слова не было сказано что я родилась с некотрыми отклонениями (врожденная синдактилия 2-х пальчиков на правой руке и ноге) Заметила она это только при выписке.
По поводу подмены никогда не задумывалась! да и к чему? у меня самая лучшая мамочка на свете и другой не надо!!!!:004:
Я бы свою при всем желании перепутать не смогла бы- она была явно смуглее "собратьев" в детской:)) Чисто логически можно было ее вычислить. Смотрела вчера эту передачу. Хорошо, что мальчики узнали об этом уже взрослыми. Помните историю, как меняли 3х летних деток чеченка и русская? Мамы до сих пор не оправились, а как скажется это на детях- вообще неизвестно. Насчет группы грови- как у нас кровь определяют- я тащусь. Моя подруга трижды сдавала кровь в ЖК в беременность- каждый раз был другой результат, а резус" - " ей определили в роддоме только. (для первой беременности это приниципиально) Сейчас она опять беременна, ей в той же ЖК опять рисуют + и не ту группу крови. ТО, что у нее в паспорте стоит печать со станции переливания, ЖК не колышит:))
У моего ребенка было 4 бирочки - на каждой ручке и ножке, и при выписке медсестра проверила данные на КАЖДОЙ :) и вобще ,в роддоме персонал регулярно напоминал - бирочки не трогать, не снимать, это очень важно. Видимо, сами боялись детей перепутать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.