Просмотр полной версии : подскажите диетолога.
мурлыська
25.03.2010, 13:15
муж наконец то соизволил наведаться к диетологу. Может кто подскажет действительно нормального доктора знающего своё дело.
Вы знаете сама стою перед этой проблемой. Сейчас скажу может обидную для диетологов вещь, заранее прошу прощения. По секрету Вам расскажу, мне в свое время один очень хороший эндокринолог, которого тут хвалят даже самые уважаемые форумские боги, сказала:"Как вы думаете, а кто такой диетолог?" Вопрос был ей задан после того, как я выслушав гневную ее отповедь насчет моего веса, стала с ужасом спрашивать а где мне найти диетолога нормального. Я предположила что это такая особая специализация врачей. Она по улыбалась и сказала, что диетологи - это неудавшиеся эндокринологи. Так вот я к чему, можно искать не диетолога а хорошего эндокринолога;) Она или он и анализы нужные назначит, и диету подберет, и волшебный пендель даст, ну и полечит если надо.;)
MariVanna
25.03.2010, 14:14
И мне надо!как бы тогда найти хорошего эндокринолога?
мурлыська
25.03.2010, 14:15
Думаю анализы сдать у эндекринолога не помешает,но всё же хочется что бы и про питание чуток расскзали,сейчас ведь по крови,ещё по всяким показателям находят причины прибавки в весе.Муж всё равно не станет на строгой диете сидеть,просто что бы знать от чего имено происходит прибавка.Кушает он у меня совсем немного.
Думаю анализы сдать у эндекринолога не помешает,но всё же хочется что бы и про питание чуток расскзали,сейчас ведь по крови,ещё по всяким показателям находят причины прибавки в весе.Муж всё равно не станет на строгой диете сидеть,просто что бы знать от чего имено происходит прибавка.Кушает он у меня совсем немного.
Они рассказывают про питание, и схему дают, и таблицы каллорийности, это как раз легко. вопрос в том как начать так питаться, как себя уговорить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.