Вход

Просмотр полной версии : подскажите диетолога.

мурлыська
25.03.2010, 13:15
муж наконец то соизволил наведаться к диетологу. Может кто подскажет действительно нормального доктора знающего своё дело.

Аманта
25.03.2010, 14:05
Вы знаете сама стою перед этой проблемой. Сейчас скажу может обидную для диетологов вещь, заранее прошу прощения. По секрету Вам расскажу, мне в свое время один очень хороший эндокринолог, которого тут хвалят даже самые уважаемые форумские боги, сказала:"Как вы думаете, а кто такой диетолог?" Вопрос был ей задан после того, как я выслушав гневную ее отповедь насчет моего веса, стала с ужасом спрашивать а где мне найти диетолога нормального. Я предположила что это такая особая специализация врачей. Она по улыбалась и сказала, что диетологи - это неудавшиеся эндокринологи. Так вот я к чему, можно искать не диетолога а хорошего эндокринолога;) Она или он и анализы нужные назначит, и диету подберет, и волшебный пендель даст, ну и полечит если надо.;)

MariVanna
25.03.2010, 14:14
И мне надо!как бы тогда найти хорошего эндокринолога?

мурлыська
25.03.2010, 14:15
Думаю анализы сдать у эндекринолога не помешает,но всё же хочется что бы и про питание чуток расскзали,сейчас ведь по крови,ещё по всяким показателям находят причины прибавки в весе.Муж всё равно не станет на строгой диете сидеть,просто что бы знать от чего имено происходит прибавка.Кушает он у меня совсем немного.

Аманта
25.03.2010, 14:34
Думаю анализы сдать у эндекринолога не помешает,но всё же хочется что бы и про питание чуток расскзали,сейчас ведь по крови,ещё по всяким показателям находят причины прибавки в весе.Муж всё равно не станет на строгой диете сидеть,просто что бы знать от чего имено происходит прибавка.Кушает он у меня совсем немного.
Они рассказывают про питание, и схему дают, и таблицы каллорийности, это как раз легко. вопрос в том как начать так питаться, как себя уговорить...