Просмотр полной версии : Фотосессия ЖГ, в одежде и без....
Хозяйка_Медной_горы
25.03.2010, 23:41
а чем ещё?
иии...наивный чукотский мальчик:)) Вы и правда не знаете?:)) шутите, наверное...
а вы знаете что-нить о кофе-шопах именно в Голландии?;):))они там оч веселые
Не, он тока про цветочные плантации осведомлен :))
Что они открыты и завлекательны круглый год :support::support::support:
Не, он тока про цветочные плантации осведомлен :))
Что они открыты и завлекательны круглый год :support::support::support:
Ой, я только что из Голландии. :) У меня там к приятелю мама приезжала, набрала саженцев всяких в Россию. А у него дом с соседним разделен живой изгородью. Сосед-нигер посадил, красиво. Так вот . Смотрят, саженцев прибавилось на 3 горшочка- маме ужо лететь пора. Спрашивает - где взяла? Мама: "У соседа сорвала, не обеднеет? Я на даче посажу, тож изгородь хочу..."
"Мама!!!" Это МАРИХУАНА!!!"
:))
Ой, я только что из Голландии. :) У меня там к приятелю мама приезжала, набрала саженцев всяких в Россию. А у него дом с соседним разделен живой изгородью. Сосед-нигер посадил, красиво. Так вот . Смотрят, саженцев прибавилось на 3 горшочка- маме ужо лететь пора. Спрашивает - где взяла? Мама: "У соседа сорвала, не обеднеет? Я на даче посажу, тож изгородь хочу..."
Я тоже хотела купить, но не решилась.
Там марихуанна продается в таких баночках, как пиво или кола, открываешь - начинаешь поливать, вырастает. (ну Вы наверняка видели).
Я привезла луковицы амариллисов, 3 недели назад посадила, сейчас цветут - красивооооо :flower::flower:
kilometer
26.03.2010, 02:32
Ну, теоретически, наверное, могла бы... Я своё тело люблю и не комплексую.:017:
Но практически... Во-первых, сейчас я далеко не в идеальной форме. А во-вторых, нафига мне это надо?:))
А ещё я не люблю когда народ курит...мня...не, ну не возможно в кафе сидеть...всё...дышать уже нечем...пора уходить отсюда...когда уже это запретят...
Как же я с Вами согласна!!!
:046::046::046:
я - за! деффки - фотографируйтесь!
LenochkaN
26.03.2010, 02:43
я - за! деффки - фотографируйтесь!
Только после Вас:046:
Только после Вас:046:
календурь ЛВ ужо был...такштааа...
А где вы там?! Что-то я не вижу. :fifa:
Вы ессь там??? Ща пойду узнаю у компетентных людей.
Costa Del'
26.03.2010, 02:49
Видела эту фотосессию в журнале. Мне тоже понравилось, красиво и гармонично все выглядело. Не пошло.
По сабжу - смогла бы запросто.
А где вы там?! Что-то я не вижу. :fifa:
Вы ессь там???
нету его там:fifa:
нету его там:fifa:
" Зачем я соврал?! А зачем он спросил?!" (с) Семен Семеныч, Бриллиантовая рука.
разговор не обо мне...мужики ЛВ фотосессию состряпали - не кочевряжились! щас дело за бабцами...
LenochkaN
26.03.2010, 03:15
мужики ЛВ фотосессию состряпали - не кочевряжились!
В обнажённом виде?
разговор не обо мне...мужики ЛВ фотосессию состряпали - не кочевряжились! щас дело за бабцами...
Ну вот "бабцов" и просите! :012::049:
LenochkaN
26.03.2010, 03:19
Ага, своих:008::))
В обнажённом виде?
почти...
Ага, своих:008::))
дык я и прошу...
почти...
Кстати, и там вас нет!
LenochkaN
26.03.2010, 03:23
почти...
"Почти" не считается:004::))
HonestMan
26.03.2010, 10:44
Слушайте, а ведь уже много согласны!!!
Может и правда замутить :-))))))
Слушайте, а ведь уже много согласны!!!
Может и правда замутить :-))))))
крик в пустоту:))
LenochkaN
26.03.2010, 15:21
крик в пустоту:))
Надежда умирает последней:))
HonestMan
26.03.2010, 15:43
Ничего не в пустоту... надо только организовать... :-)
Ничего не в пустоту... надо только организовать... :-)
Вы аккуратнее с организацией... :ded: Организаторов сажають :))
HonestMan
26.03.2010, 16:11
Вы аккуратнее с организацией... :ded: Организаторов сажають :))
Надеюсь не на кол! :001:
Надеюсь не на кол! :001:
А вы затейник:032:
HonestMan
26.03.2010, 16:22
А вы затейник:032:
Неееее... затейницы тут Пуся, Тигги и Мама Стифлера... ой... Оскара :)
Тааак!!! :015: :))
Пуся меня вчера в телефон записывает( через Т9) , а он ей выдает "мама мулата" ! :))
Но мама Стифлера?! :001: Мну по-вашему скока лет??? :010: Вы ту мамо видели??? :))
Ща без пони сваво останетесь!!! :077:
Ну вот, только что хотели организатором быть, и уже отказываетесь, не хотите быть затейником:fifa:
HonestMan
26.03.2010, 16:38
Вы ту мамо видели??? :))Кстати, Мама Стифлера мегасекасная!!!! :ded:
HonestMan
26.03.2010, 16:39
Ну вот, только что хотели организатором быть, и уже отказываетесь, не хотите быть затейником:fifa:Это же не одно и то же!!!! :ded:
Кстати, Мама Стифлера мегасекасная!!!! :ded:
Она меня старше!!! На...на неважно!
HonestMan
26.03.2010, 16:50
Она меня старше!!! На...на неважно!
Так возраст же не главное! ;)
Так возраст же не главное! ;)
Мммм ...да? Ну тогда, называйте меня мамой Стифлера, когда мне будет за 70-сят. А я буду балдеть, мочить сушки в чае и кокетничать без зубов! :008: :))
HonestMan
26.03.2010, 17:08
Мммм ...да? Ну тогда, называйте меня мамой Стифлера, когда мне будет за 70-сят. А я буду балдеть, мочить сушки в чае и кокетничать без зубов! :008: :))
Если вы в 70 будете выглядеть так же, то без проблем :-)
http://www.film.ru/img/afisha/AMPI2/large/09.jpg
Договорились! Я только не курю, а все остальное- ноу проблем! :019:
Эк разобрало то.
Не, ну правда, вы уж свой протез то чем-нить приклейте.
Коррега там, или еще чего рекламируют бывшие зведзы.
А то - мня, мня...
Тебе всё смешно.
А у человека фся жизнь под откос. 20 лет женатый был, привык. А теперь - одинокий, ушла жена, мир привычный изменился. И ведь не женится уже никогда. Патамушта, во-первых, никто жену (до сих пор любимую) не заменит. Во-вторых, кто ж его будет терпеть с его шамканьем и задвигами, а также с отсутствием денег. которые он на детей все тратит. И кругом толстыя тиотки. как страшно жыть!!!. А спермотоксикоз нарастает. И старость на горизонте. Теперь пока привыкнет жить, девок тощих меняя одну на другую (а их ещё найти надо, на других-то не встаёт)... Да всё ж не то, одинокая старость на горизонте клюкой машет... Эх... Грустно.
А ты всё смеёшься.
Так, тёлки, я предупреждал, либо по теме, либо в сад...мня....:015::)
Мня... Дедушко, не нервничайте, вам вредно.
Тебе всё смешно.
А у человека фся жизнь под откос. 20 лет женатый был, привык. А теперь - одинокий, ушла жена, мир привычный изменился. И ведь не женится уже никогда. Патамушта, во-первых, никто жену (до сих пор любимую) не заменит. Во-вторых, кто ж его будет терпеть с его шамканьем и задвигами, а также с отсутствием денег. которые он на детей все тратит. И кругом толстыя тиотки. как страшно жыть!!!. А спермотоксикоз нарастает. И старость на горизонте. Теперь пока привыкнет жить, девок тощих меняя одну на другую (а их ещё найти надо, на других-то не встаёт)... Да всё ж не то, одинокая старость на горизонте клюкой машет... Эх... Грустно.
А ты всё смеёшься.
.
Дэвлалэ...
Ты так написала, что аж слезы навернулись.
Ээээээхэхэхэээээ.
Я не буду больше смеяться, буду плакать.
Дэвлалэ...
Ты так написала, что аж слезы навернулись.
Ээээээхэхэхэээээ.
Я не буду больше смеяться, буду плакать.
Вот-вот. Знаю я такого одного человека в проклятой Америке. Тоже жена ушла. А он теперь похожих на неё девушек меняет. А сам к ней ездит, потому что девушки-девушками, а жена - родной человек как-никак.
Кому жизть - карамелька, а кому вон оно как...
Тоже жена ушла. .
тенденСия, однако...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.