Просмотр полной версии : Фотосессия ЖГ, в одежде и без....
Не помню в каком журнале, то-ли в Космополитене, то-ли ещё в каком-то, видет я такую картину.
На одной из страниц была размещена групповая фотография девушек, к количестве 10 или 15 человек, я уже не помню, одетых в одинаковые одежды, вроде как светлые джемпера, какие-то трико или лосины, не суть.
Девушки все разные, худенькие и не очень, блонди и брюнетки, всякие, по возрасту в том числе, причём девушки из реальной жизни, никакие не фотомодели, студентки, домохозяйки, бизнесвумен, журналистки, и т.д.
Как на школьной фотографии, кто сидел, кто стоял, кто полулежал.
Так вот, через несколько страниц была вторая фотография, на которой все эти девушки были в тех же позах, но уже обнажённые, причём совсем....
Я был тогда слегка шокирован. И именно тем, как красиво и гармонично они все выглядели.
Их поступок, их лица говорили, люди, не надо стеснятся своего тела, мы считаем его красивым и не боимся показать его всем-всем.
Любите себя, как делаем это мы.
1) А вы смогли бы так поступить?
2) А может замутите что-то подобное, как с Календарём ЛВ. ....йапкупил...дфа...:)
Зы-ы-ы, Чилим в этом топике серьёзен...мня...даже...мня ...суров....:015::) нинада его подкалывать...тока хуже вам будет....:)
Чилимка,эка тебя после вчерашней встречи чпокальщиков понесло:)):)):))
Время Веры
25.03.2010, 19:52
Чилимммммммммм....;) читаем Космополитен???Это именно там и было.
По сабжу- смогла бы вполне.
Чилимммммммммм....;) читаем Космополитен???Это именно там и было.
По сабжу- смогла бы вполне.
А как же...кстати, это (+) или (+) Чилиму?...так же как и вы Мэн Хелс....прикольненькие журнальчики...
Помнишь, да? Раз помнишь, значит они тоже тебя зацепили чем-то...а было это несколько лет назад, кстати...
Эк разобрало то.
Так, тёлки, я предупреждал, либо по теме, либо в сад...мня....:015::)
Не, ну правда, вы уж свой протез то чем-нить приклейте.
Коррега там, или еще чего рекламируют бывшие зведзы.
А то - мня, мня...
За тёлок вот :0046:тебе. А даже если и сфоткаются так,так к тож тебе посмотреть то даст,старому хаму?:)):)):)):004:
За тёлок вот :0046:тебе. А даже если и сфоткаются так,так к тож тебе посмотреть то даст,старому хаму?:)):)):)):004:
:flower:
Жалья не знаю, можно ли как-то найти фотки из того журнала, было бы интересно показать их тем, кто слабо представляет, как это выглядело вживую, вернее в журнале.
Может кто сможет из вас, буду благодарен, виртуально....
На сайте Космо были раньше архивы номеров. Там посмотрите.
Я помню этот номер. Не все тела там выглядели эстетично, честно говоря...
Всё,я паццталом:)):)):))
Это как звонок: "Девушка,поговорите со мной,я буду вам благодарен" получается :)):)):)):046:
ПИШЕТ ПУСЯ
чилим, вот не понимаю. в чем проблема-то?
у большинства есть фотки и ню, и в одежде.... просто не все показывают ;)
стати, порой фото лучше, чем в любом космо...
а сам-то готов сняться так? давай устроим групповое фото? А?
опять Пуся
кстати, поверь, там ТАК все зафотошоплено, что и мама родная не узнает :001:
Парашютистка
25.03.2010, 20:11
Я помню этот номер. Не все тела там выглядели эстетично, честно говоря...
ага...я его тоже помню.
Жалья не знаю, можно ли как-то найти фотки из того журнала, было бы интересно показать их тем, кто слабо представляет, как это выглядело вживую, вернее в журнале.
у меня гдето валяеться этот журнал...могу нарыть:fifa:
у меня гдето валяеться этот журнал...могу нарыть:fifa:
чтоб выбрать позу? для фотосессии?
Помню ту обнажонку. На мой взгляд так фу и бе. Хоть бы их подзагорели. Мне в журналах нравятся проф. модели.
Помню ту обнажонку. На мой взгляд так фу и бе. Хоть бы их подзагорели. Мне в журналах нравятся проф. модели.
наоборот все правильно...чтоб девушки не стеснялись своего тела ...какими бы они не были...
а то есть всякие стеснительные:fifa:
ЯнинаЧека
25.03.2010, 20:21
Самое интересное, что большинство из них с совершенно нормальными, женственными, не располневшими до безобразия фигурами.
По моему, это красиво.
Marysabel
25.03.2010, 20:23
голая хрудь всегда продается хорошо:) если бы на календаре ЛВ были бы голые тетеньки, то продажи его обязательно бы возросли.
ПИШЕТ ПУСЯ
чилим, вот не понимаю. в чем проблема-то?
у большинства есть фотки и ню, и в одежде.... просто не все показывают ;)
а сам-то готов сняться так? давай устроим групповое фото? А?
Нет никакой проблеммы....весь интерес к тем фото и заключался именно в том, контрасте, который получался ДО и ПОСЛЕ.
Я затрудняюсь пояснить это словами, может кто другой это сможет, из тех кто видел и запомнил это.
Я думаю даже есть название какое-то профессиональное такому приёму съёмки художественной.
Когда человек реально не ожидает, что и как он дальше увидит.
И ещё. Большое значение имеет именно групповое фото, как объединяющее совершенно разных людей в одно целое.
Помните, есть фотограф один известный, который специализируется именно на массовом, до нескольких тысяч человек, фотографировании обнащённых тел...расположенных в разных позах, видах, положениях?
Выглядит зрелично и красиво.
Разве не так?
"Это всё от вашей некрасивости!"..(с) Женская лига.:)
Задумалась. Может мы про разные фото говорим? Как бы найти их...
Хозяйка_Медной_горы
25.03.2010, 20:30
.
Их поступок, их лица говорили, люди, не надо стеснятся своего тела, мы считаем его красивым и не боимся показать его всем-всем.
2) А может замутите что-то подобное, как с Календарём ЛВ. ....йапкупил...дфа...:)
Зы-ы-ы, Чилим в этом топике серьёзен...мня...даже...мня ...суров....:015::) нинада его подкалывать...тока хуже вам будет....:)
а зачем?? ну, допустим, я сфотографировалась, какая есть, без фотошопа...и что?? если это идет под лозунгом " люди, давайте не будем стесняться своего тела, любите себя такими какими вы есть", то это- ерунда..тк просто от просмотра этой фотографии у человека его комплексы не пройдут. А если это просто для себя...то тоже, зачем? я себя итак люблю, без всяких фотографий в журналах...
чтоб выбрать позу? для фотосессии?
не....я в массовках не учавствую:fifa:
ПУСЯ
Да ладно!!! А как же календарь?
фотки...сразу на нудисткий пляж:))...живенько, не стесняюца
Лавандин@
25.03.2010, 20:37
ну что, я первая что ли:fifa:, я бы поучаствовала, если фотограф хороший:073:, ну и фотошоп соответственно:))
а зачем?? ну, допустим, я сфотографировалась, какая есть, без фотошопа...и что?? если это идет под лозунгом " люди, давайте не будем стесняться своего тела, любите себя такими какими вы есть", то это- ерунда..тк просто от просмотра этой фотографии у человека его комплексы не пройдут. А если это просто для себя...то тоже, зачем? я себя итак люблю, без всяких фотографий в журналах...
Хм-м-м, когда люди подбирались на эту фотосессию, я думаю очень многие задавались тем же самым вопросом, а зачем? Кто не находил себе ответа нужного, не снимался, снялись те, кто себе ответил ДА.
Зачем-то ведь они это сделали. И уж явно не за бабло.
Да, некий здоровый эксбиционизм, в лёгкой форме, желание показать себя, несомненно присутствовал,, не вижу в этом ничего плохого.
Журнал, опять же модный и известный, не какой-то Спид-инфо, статья там была сопроводительная, которая описывала саму суть этого события.
Да много что ещё.
"Это всё от вашей некрасивости!"..(с) Женская лига.:)
Та и ладно! Все равно фу и бе. И массовое заголение туда же. Ну что там красивого?
Хозяйка_Медной_горы
25.03.2010, 20:47
Хм-м-м, когда люди подбирались на эту фотосессию, я думаю очень многие задавались тем же самым вопросом, а зачем? Кто не находил себе ответа нужного, не снимался, снялись те, кто себе ответил ДА.
Зачем-то ведь они это сделали. И уж явно не за бабло.
Да, некий здоровый эксбиционизм, в лёгкой форме, желание показать себя, несомненно присутствовал,, не вижу в этом ничего плохого.
Журнал, опять же модный и известный, не какой-то Спид-инфо, статья там была сопроводительная, которая описывала саму суть этого события.
Да много что ещё.
здоровый эксгибиционизм? :)) это что-то новенькое:)) у меня другая версия: что это было для участников того проекта чем -то вроде экстрима, способом пощекотать нервы что ли..все-таки я не могу это отнести к обыденному событию применимо к домохозяйкам и пр..( проф моделей я в расчет не беру, тк это- их работа)...
http://www.xoxmi.ru/content/foto-s-nudistkikh-plyazhei-0
ссылки можно размещать?
вона здесь какая фотосессия:010::010::010:
Happinesss
25.03.2010, 20:49
Смогла бы! Если муж разрешит!
И массовое заголение туда же. Ну что там красивого?
Даже не буду пытаться вам это объяснить...просто не смогу...
А мне нравится обнажёнка....и нудистские пляжи тоже...:)...вот такой Чилим извращенец...
Зы-ы-ы, А ещё я не люблю когда народ курит...мня...не, ну не возможно в кафе сидеть...всё...дышать уже нечем...пора уходить отсюда...когда уже это запретят...деффки, кто захочет дружить с Чилимом, вы не только свой вес контролируйте, но и курить бросайте, нафиг...ибо если нет, то нафиг-нафиг....:)
Happinesss
25.03.2010, 20:52
А мне нравится обнажёнка....и нудистские пляжи тоже...:)...вот такой Чилим извращенец...
Зы-ы-ы, А ещё я не люблю когда народ курит...мня...не, ну не возможно в кафе сидеть...всё...дышать уже нечем...пора уходить отсюда...когда уже это запретят...деффки, кто захочет дружить с Чилимом, вы не только свой вес контролируйте, но и курить бросайте, нафиг...ибо если нет, то нафиг-нафиг....:)
Тогда для тебя могу настоятельно порекомендовать Лисью Бухту в Крыму.
Компьютерная Крыса
25.03.2010, 20:55
:010:Чпокальщики вчерась встречались???
:) Уже объяснили!:)
Yozheg v tumane
25.03.2010, 20:59
Обкурили вас, видать, вчера:004:.
Лавандин@
25.03.2010, 21:02
ссылки можно размещать?
красотааа:))
Обкурили вас, видать, вчера:004:.
Нет. Не учавствовал. Не привлекался. На сходке чпокальщиков отсутствовал.
Вы чё, Чилим, да на свет? Нафиг надо...
ПУСЯ
Да ладно!!! А как же календарь?
ну, во-первых там не массовка, во-вторых....я не на каждую роль рвалась, если ты заметила:fifa:
Yozheg v tumane
25.03.2010, 21:03
Нет. Не учавствовал. Не привлекался. На сходке чпокальщиков отсутствовал.
Вы чё, Чилим, да на свет? Нафиг надо...
Так страшон?
красотааа:))
Мне тоже понравилось.
Лучше чем в купальниках.
Кстати, даже толстушки выглядят приятнее и женственнее...ИМХО.
Так страшон?
Та-а-а-не-е-е-е...красифф...но скрытен...хорёк....:)
Ну, пуркуа бы не па? :))
Меня такие вещи не шибко-то смущают. Хотя, правда, начальство твердо уверено, что подобным субъектам нельзя давать дорогу (по восходящей;)) на карьерной лестнице :)
С другой стороны... Раз такой проект уже был, повторять его нецелесообразно ;)
Yozheg v tumane
25.03.2010, 21:08
Та-а-а-не-е-е-е...красифф...но скрытен...хорёк....:)
А зачем красоту-то скрывать? Боитесь, ясно.
HonestMan
25.03.2010, 21:09
ну, во-первых там не массовка,20-30 человек не массовка! Гы-гы-гы! :))
Yozheg v tumane
25.03.2010, 21:09
Ну, пуркуа бы не па? :))
Меня такие вещи не шибко-то смущают. Хотя, правда, начальство твердо уверено, что подобным субъектам нельзя давать дорогу (по восходящей;)) на карьерной лестнице :)
С другой стороны... Раз такой проект уже был, повторять его нецелесообразно ;)
Ой, Ёжка, ты помнишь нашу встречу?:073: В том салоне... Чего бы не повторить по весеннему-то, а? Хде наш фотограф?
Ой, Ёжка, ты помнишь нашу встречу?:073: В том салоне... Чего бы не повторить по весеннему-то, а? Хде наш фотограф?
Хе, конечно помню! Очень всё секси получилось!:019:
И обклеить плакатами город :065::))
Yozheg v tumane
25.03.2010, 21:14
Хе, конечно помню! Очень всё секси получилось!:019:
И обклеить плакатами город :065::))
:fifa:
LenochkaN
25.03.2010, 21:15
Я видела фото. У меня был этот номер Космополитена. В подробностях уже не помню, но мне там понравились не все девушки.
LenochkaN
25.03.2010, 21:17
Кстати, даже толстушки выглядят приятнее и женственнее...
Не узнаю Вас в гриме:046:
Я помню эту съемку, это действительно был Космополитан.
Тетки одетые были еще туда-сюда, голые мне совершенно не понравились - обычные тетки с далеко неидеальными фигурами. Ну как в бане, или на нудистском пляже.То есть в большинстве своем - фу и бе. Любишь себя голой? Люби дома и не пугай людей, или выгляди так, чтобы на тебя было приятно смотреть.
Вот такая моя, ни фига не толерантная позиция.
Я за то, чтобы голыми фотографировались только те, у кого все нормально с кожей, пропорциями, стоячестью сисек и общим тонусом тела.
HonestMan
25.03.2010, 21:26
Я за то, чтобы голыми фотографировались только те, у кого все нормально с кожей, пропорциями, стоячестью сисек и общим тонусом тела.Ха-ха!! вот вас бы прикольно было голышом зафотать... Тематика фотосессии "Новые амазонки или воинствующие страпонщицы" :))
Тигги, соглашайтесь! ;-)
Ха-ха!! вот вас бы прикольно было голышом зафотать... Тематика фотосессии "Новые амазонки или воинствующие страпонщицы" :))
Тигги, соглашайтесь! ;-)
Вы так и будете бегать за мной по всему форуму :046::046:
И в "малыши" тоже? :010:
HonestMan
25.03.2010, 21:30
Вы так и будете бегать за мной по всему форуму :046::046:
И в "малыши" тоже? :010:Фигасе! Это вы за мной бегаете... я тут раньше вас отписался :004:
Ха-ха!! вот вас бы прикольно было голышом зафотать... Тематика фотосессии "Новые амазонки или воинствующие страпонщицы" :))
Тигги, соглашайтесь! ;-)
пишет Пуся.
вообще-то я первая в очереди на данную тематику :015:
Yozheg v tumane
25.03.2010, 21:32
Фигасе! Это вы за мной бегаете... я тут раньше вас отписался :004:
понятное дело- вы на лошади....:004:
Фигасе! Это вы за мной бегаете... я тут раньше вас отписался :004:
Да-да, только я Ваши сообщения не цитирую по пятам по всему форуму :flower:
Вы-то будете в сессии участие принимать? ;)
HonestMan
25.03.2010, 21:36
пишет Пуся.
вообще-то я первая в очереди на данную тематику :015::001:
Знаем твою очередь... ты ж не фотаться будешь, а страпонить всех без разбору... нееееее.... :)
понятное дело- вы на лошади....:004:На коне! :ded:
пишет Пуся.
вообще-то я первая в очереди на данную тематику :015:
Отвечаю Пусе:
С удовольствием сообщу Вам латентных страпонофилов, выявленных на форуме :flower:
HonestMan
25.03.2010, 21:37
Да-да, только я Ваши сообщения не цитирую по пятам по всему форуму :flower:А я цитирую! :004:
Так каков будет ваш положительный ответ? ;)
Вы-то будете в сессии участие принимать? ;)в качестве кого???:))
HonestMan
25.03.2010, 21:38
С удовольствием сообщу Вам латентных страпонофилов, выявленных на форуме :flower:они уже давно все у неё в списке... :-)
:001:
Знаем твою очередь... ты ж не фотаться будешь, а страпонить всех без разбору... нееееее.... :)
На коне! :ded:
Пуся абяснила што такое "страпонить" :001: Чета забеспокоилась я... :010::))
понятное дело- вы на лошади....:004:
:0005:
HonestMan
25.03.2010, 21:45
Пуся абяснила што такое "страпонить" :001: Чета забеспокоилась я... :010::))у неё всегда с собой.....!!!
http://www.xoxmi.ru/content/foto-s-nudistkikh-plyazhei-0
ссылки можно размещать?
Некоторые просто красотки, в отличие от той фотосессии в Космо)
у неё всегда с собой.....!!!
это ты меня так ненавязчиво в гости приглашаешь? :073::073::073:
пуся.
20-30 человек не массовка! Гы-гы-гы! :))
ткните мне хоть в одну фотку , где 20 человек в кадре:fifa:
Я помню эту съемку, это действительно был Космополитан.
Тетки одетые были еще туда-сюда, голые мне совершенно не понравились - обычные тетки с далеко неидеальными фигурами. Ну как в бане, или на нудистском пляже.То есть в большинстве своем - фу и бе. Любишь себя голой? Люби дома и не пугай людей, или выгляди так, чтобы на тебя было приятно смотреть.
Вот такая моя, ни фига не толерантная позиция.
Я за то, чтобы голыми фотографировались только те, у кого все нормально с кожей, пропорциями, стоячестью сисек и общим тонусом тела.
ППКС
А я цитирую! :004:
Так каков будет ваш положительный ответ? ;)
в качестве кого???:))
Я - не буду :004:
А Вы, по-моему, очень хотите, но стесняетесь признаться :008:
Тематика "Воинствующие амазонки и крутой ковбой" :004:
В роли страпонессы -Фрау Пуся, ну ковбой понятно кто :flower:
Можно пустить как рекламу нового страпона, который без ремней.(чтоб Вы опять не начали про сленг и специфику, я недавно была в Амстердаме, там видела) :004:
HonestMan
25.03.2010, 21:47
это ты меня так ненавязчиво в гости приглашаешь? :073::073::073:Ты себе сначала отрасти кое-что! ;)
Сиськи были? Я чо пропустил?
Yozheg v tumane
25.03.2010, 21:50
Сиськи были? Я чо пропустил?
Не, сисег не было. Ломаемся как всегда:019:
Конечно. ))))
И сиськи, и письки, и все что угодно.
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай (с)
HonestMan
25.03.2010, 21:52
Я - не буду :004:Ну все поначалу так говорят :)
А Вы, по-моему, очень хотите, но стесняетесь признаться :008:Я-то хочу... и не боюсь признаться... :-)))) только я ж по другую сторону стра... тьфу... камеры... :))Тематика "Воинствующие амазонки и крутой ковбой" :004:
В роли страпонессы -Фрау Пуся, ну ковбой понятно кто :flower: А название-то какое!!! Страпонесса!!!!:))
А может вас нарядить ковбоем...
Вы с Пусей - это будет аховая сессия!!!:019:
Можно пустить как рекламу нового страпона, который без ремней.(чтоб Вы опять не начали про сленг и специфику, я недавно была в Амстердаме, там видела) :004::010: и такие бывают?? а как они крепятся???
(ну вы ессно в Амстере первым делом в страпон салоны... нет, чтобы хотя бы на цветочные плантации съездить) :)
Ну все поначалу так говорят :)
Я-то хочу... и не боюсь признаться... :-)))) только я ж по другую сторону стра... тьфу... камеры... :))А название-то какое!!! Страпонесса!!!!:))
А может вас нарядить ковбоем...
Вы с Пусей - это будет аховая сессия!!!:019:
:010: и такие бывают?? а как они крепятся???
(ну вы ессно в Амстере первым делом в страпон салоны... нет, чтобы хотя бы на цветочные плантации съездить) :)
Если меня ковбоем, то Вас кем? Конем? Будем играть в пони-плей? :)):)):))
при Вашем активном интересе к разным девиациям камеру Вам в руки брать не стоит, все равно ничего не выйдет, так как от процесса перед камерой Вы абстрагироваться не сможете.
Никак не крепятся, такая фигня изогнутая, коротким концом вставляется женщине в одно место, второй конец, более длинный - страпон и есть. И никаких ремней.
Я в конце февраля была, еще раз уточняю, цветочные плантации не актуальны в это время :004: А секс-шопы на каждом углу, я в витрине видела :fifa:
HonestMan
25.03.2010, 22:06
Если меня ковбоем, то Вас кем? Конем? Будем играть в пони-плей? :)):)):))А что за пони-плей... расскажите подробнее... :)
Но я уже слышу в вашем голосе зачатки согласия - это хорошо ;)
при Вашем активном интересе к разным девиациям камеру Вам в руки брать не стоит, все равно ничего не выйдет, так как от процесса перед камерой Вы абстрагироваться не сможете.Я подумаю над вашим предложением :))
Никак не крепятся, такая фигня изогнутая, коротким концом вставляется женщине в одно место, второй конец, более длинный - страпон и есть.И не выпадает? :016:
Я, кстати, первым делом по кофе-шопам и казино :017::008:
И не выпадает? :016:
Ну он такой...не одной ширины по все длине. Наверное не выпадает, иначе бы не продавали :009:
HonestMan
25.03.2010, 22:13
Я, кстати, первым делом по кофе-шопам и казино :017::008:
Так вы ещё и алчная!!! :001:
Решили собрать в себе все пороки людские? :)):)):))
Так вы ещё и алчная!!! :001:
Решили собрать в себе все пороки людские? :)):)):))
Нет, я наоборот очень щедрая и великодушная :flower:
Любовь к казино называется азартом.
Да, я такая :004::004::004:
Кофе-шопы Вас, кстати, совсем не смутили :073::0075:
HonestMan
25.03.2010, 22:21
Кофе-шопы Вас, кстати, совсем не смутили :073::0075:Ну насчёт кофе-шопа я тут вас поддерживаю... недавно на работе собрались, купили кофемашину.... и теперь слова Тарантины из кримчтива про кофе не выглядят понтами... просто действительно надо уметь выбирать... причём цена не главное...
nezabvennaya
25.03.2010, 22:21
Нет, я наоборот очень щедрая и великодушная :flower:
Любовь к казино называется азартом.
Да, я такая :004::004::004:
Кофе-шопы Вас, кстати, совсем не смутили :073::0075:
Вы не подскажете, куда вы нынче в казино ходите?
Вы не подскажете, куда вы нынче в казино ходите?
Нынче, увы, только в Европе.
Вот в конце февраля была в Амстердаме, там и ходила в Холланд Казино.
nezabvennaya
25.03.2010, 22:27
Нынче, увы, только в Европе.
Вот в конце февраля была в Амстердаме, там и ходила в Холланд Казино.
Т.е. в Холланд:) А в приличные казино?
Это название.
Да, вполне приличное, Вы в Москве играли?
Нечто среднее между Кристаллом и Джаз-Тауном.
HonestMan
25.03.2010, 22:30
так-так-так.... Значит Тигги ходит в неприличные казино... :073:
так-так-так.... Значит Тигги ходит в неприличные казино... :073:
Вы все мои пороки систематизируете? :)):)):))
HonestMan
25.03.2010, 22:37
Вы все мои пороки систематизируете? :)):)):))должен же я понять за что вы мужиков не любите :))
Ну насчёт кофе-шопа я тут вас поддерживаю... недавно на работе собрались, купили кофемашину.... и теперь слова Тарантины из кримчтива про кофе не выглядят понтами... просто действительно надо уметь выбирать... причём цена не главное...
а вы знаете что-нить о кофе-шопах именно в Голландии?;):))они там оч веселые
Лавандин@
25.03.2010, 23:04
поподробнее:)):))
Хозяйка_Медной_горы
25.03.2010, 23:06
:)):)):)):)) просветите человека, хорош смеяться над ним..
HonestMan
25.03.2010, 23:11
Ой! и тут что ли подстава??? :001:
Ой! и тут что ли подстава??? :001:
ну вобще Голландские кофе-шопы славятся не только своим кофЭ,видимо на это вам в начале и намекнули....так что еще один порок можете плюсануть:073:
Яндекс вам в помощь;)
Какой вы все таки прелестник:fifa:
tatosiya
25.03.2010, 23:13
Не помню в каком журнале, то-ли в Космополитене, то-ли ещё в каком-то, видет я такую картину.
На одной из страниц была размещена групповая фотография девушек, к количестве 10 или 15 человек, я уже не помню, одетых в одинаковые одежды, вроде как светлые джемпера, какие-то трико или лосины, не суть.
Девушки все разные, худенькие и не очень, блонди и брюнетки, всякие, по возрасту в том числе, причём девушки из реальной жизни, никакие не фотомодели, студентки, домохозяйки, бизнесвумен, журналистки, и т.д.
Как на школьной фотографии, кто сидел, кто стоял, кто полулежал.
Так вот, через несколько страниц была вторая фотография, на которой все эти девушки были в тех же позах, но уже обнажённые, причём совсем....
Я был тогда слегка шокирован. И именно тем, как красиво и гармонично они все выглядели.
Я бы не смогла (к сожалению) :(
HonestMan
25.03.2010, 23:18
ну вобще Голландские кофе-шопы славятся не только своим кофЭа чем ещё?
HonestMan
25.03.2010, 23:19
Я бы не смогла (к сожалению) :(
так вы просто не пробовали ;)
а чем ещё?
а я вам не Яндекс:004:
и топ не об этом;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.