Просмотр полной версии : Опять зову к нам на дачу мальчишек от 12 лет и старше!
Здравствуйте!Приехали мы с дачи,я скорее к компьютеру,прочитала,прослезилась,отвечаю.Жалко,чт о уже и Ире тут досталось,но рада,что мы с ней за год знакомства стали"стилистически похожи"!Ну,уточню,что изначально я писала о том,что мальчиков,приглашаемых к нам,надо познакомить сначала,получится найти общий язык-живите хоть всё лето!
Естественно,я очень волнуюсь за здоровье ребёнка,приехавшего ко мне!!!Но успокаивает то,что ребята довольно большие,умные и опытные,сабе не враги,а случиться может и при строгом присмотре...Живой пример:Вадик,старше Глеба и Паши,при маме,бабушке,папе сподобился ногу сломать практически на ровном месте!Вечером от нас уехал,а днём звонит,что на озеро не поедет,гипс мешает!
Ну,в общем,ещё раз повторю,что коммерческой выгоды не вижу,поэтому тут и подаю объявление,но больше-то точно не буду!:036:Потом отвечу всем лично,надо идти готовиться к завтрашней работе...Каникулы-то кончились...
Ой,ещё добавлю:я приглашала ребят не Глеба моего развлекать,Боже упаси!У него дедушка есть,бабушка,он мог бы и там провести всё лето.Дед его всему научил:пилить,строгать,костры разводить,за кроликами ухаживать,рыбу ловить,грести вёслами,поэтому я и не боюсь совсем отправлять мальчика в походы и т.п.,я ему в этом вопросе доверяю на все 100%!
Мне хотелось всего лишь оторвать детей от ТВ и компьютера,дать им возможность маленько"одичать",почувствовать себя мальчишками,а не "игровыми приставками"...Куда выстлана дорога благими намерениями,известно всем.
Для оставшихся интересующихся сообщаю:вот подсохнет дорога,и приезжайте!У Глебки 7 мая ДР,можно будет попробовать собраться и познакомиться,и пообщаться и взрослым,и детям!Человек 7-10 мы на ночлег расположим легко!Пока планы такие,вернее,мечты и порывы,а там как получится!Всем спасибо.Счастливо!:052:
Лили, удачи Вам! ИМХО, Вы делаете благое дело в наш век разобщения.
Lana-swet-lana
02.04.2010, 20:23
Ой-ой, караул!
Тема совсем уехала, еле нашла!
Подниму...
и куда автор пропал, и на личные сообщения не отвечает,
INESssKA
05.04.2010, 20:06
и куда автор пропал, и на личные сообщения не отвечает,
Да нет, отвечает, и очень даже понятно и приятно:flower:
Думаем попробовать познакомиться:)
ну это Вам отвечает ,а мне нет ну ладно
автор теперь дачу сдает и ей не до гостей:065:
"Дуся,Вы меня озлобляете!"
Мне приятно Ваше внимание!А известно ли Вам,что я очень заинтересовалась покупкой дорогой обуви?Вот на какие доходы,спрашивается,я должна её приобрести?Конечно,и дом сдам,и детей"оббирать"буду...Вот ещё антиквариатом семейным думаю приторговывать,если Вы не против...Следите за мной,внимательная Вы наша,следите и докладывайте всем,это умно и порядочно!
Так уж,для информации:летом у меня на содержании родственница с девочкой,больной ДЦП(Вы,зоркая наша,прочитали об этом или ссылочку дать?!),надеюсь,они успеют сделать операцию Лизке,и я,естественно,помогу им всем возможным образом,и материально,и морально,и дежурствами в больнице.Вот поэтому мне и хотелось приглашать мам с детьми,чтобы кто-то мог пожить на даче"вместо меня".А вообще,почему Вы так пристально следите за мной и почему я Вам должна что-то объяснять?
Мамы,извините,если я кому-то не ответила:в основном я тут вечером бываю,а компьютер наш еле-еле грузится в это время,могла и не отправиться почта!
masha_hayd
05.04.2010, 22:37
автор теперь дачу сдает и ей не до гостей:065:
ее дача -хочет и сдает...
была бы у меня дача и я бы сдавала:004::))
да не слежу я за Вами, просто ищу дачу, наткнулась на обьявление, смотрю что-то знакомое и аватар,да и стиль письма,смотрю условия гостей не бывает вот и вспомнился Ваш топик, где Вы и народу сколько угодно приглашаете, и дом мальчишкам отдать собираетесь, это все Ваше личное дело, но я однажды так отдыхала, хозяйка много чего обещала, мы как дурики оплатили вперед за весь срок, а потом ни отдыха(там все лето жили гастарбайтеры которым хозяйка оказывается сарайчик сдала), ни денег , просто мне кажется надо честно описывать условия ИМХО никого не хочу обидеть
была бы у меня дача и я бы сдавала:004::))
а я бы не сдавала и не сдаю :004:, я очень дачу свою люблю:love:
жила бы там круглый год, если бы возможность была:008:
Автор, пардон :flower:
В прошлом году дача была сдана уже к весенним каникулам,а условия были всё те же.Гостей почти не бывает-ни капли лжи,ибо действительно ПОЧТИ и не бывает.Всё честно описано,в т.ч.и количество нас,проживающих постоянно.Это раз,а два,я нигде и никому не предлагала устроить на даче минилагерь с ПОСТОЯННЫМ пребыванием в нём определённого кол-ва детей!Ну,приедет мальчик с родителями на выходных,положим спать в нашем большом доме,"возможность позволяет"!А если мальчик вздумает остаться,то тем более прекрасно!Детей,кстати,летом домой ещё умудриться зазвать надо,уж точно на участке такие огромные парни не играют!
Так,а в этой теме я писала,что буду сдавать,если на меня "найдёт",пока не "нашло".Между прочим,с первых строк темы мне пошли предложения домик сдать!
В общем,по-прежнему не вижу повода меня в чём-то уличать и оповещать о моих действиях всех тут!Поверьте,действия мои взвешены и продуманы,от своих слов и обещаний не отказываюсь.
Так что спасибо за внимание,удачного Вам съёма дачи,если что-пишите,почитаем все вместе.Хотя,есть и другие достойные внимания авторы,взять хоть Тургенева,Чехова,Толстых в ассортименте!;)
Сын,кстати,прочитал всю нашу тему,и объявил своё мнение:"Мне не надо вообще никакой компании,только не переживай ты так!"Приятно слышать,вообще-то...И ещё сказал(дословная цитата):"Напиши для НЕОФИГЕВШИХ от разоблачений твоей жадности:лодка вмещает 3 человека,она настоящая.Удочки есть,но лучше привезти свои.Книги и картишки тоже надо привезти,игра"Монополия",если есть-вообще супер!(У нас только "Супер-потребитель" игра).Без велика на даче не жизнь,палатка маленькая,мешок спальный всего один"От себя добавлю:мангал куплен вчерась!
И ещё: так устроен наш участок,что запросто делится на 2 самостоятельных части,примерно пополам.Поэтому обитатели при желании вообще могут встретиться только по дороге в туалет,а это,согласитесь,не часто!
В самом деле, Юля, не переживайте!:flower::support::flower::support: :flower:
mamalena29
07.04.2010, 13:05
Юля, не расстраивайтесь по поводу агрессивных нападок. У меня сын 11 лет, который тоже очень любит рыбачить, играть ы футбол кататься на велике, но у него на даче нет компании и я вижу, как ему всего этого не хватает. Ваша идея замечательна, буду обсуждать с семьей
Lana-swet-lana
07.04.2010, 14:02
Да девочки, не ссорьтесь вы!
Смешно прямо, ей-богу... Как маленькие...
Каждый выбирает для себя сам - подходит ему этот вариант или нет. Никого ведь за уши не тащат. А что касается открытого и откровенного обсуждения, kykmak, то его не будет, конечно. Вы пишете - почему, мол, лагерь можно обсудить, а здесь - нельзя? Да потому что лагерь - это организация, а здесь - частное лицо. И любая критика будет, конечно, болезненно восприниматься.
Ольга Ден
07.04.2010, 16:40
Здравствуйте. заинтересовало Ваше предложение. сыну 11 лет, не знаю чем его летом занять. а как с Вами можно свяаться?
Для тех,кто желает пообщаться о лете и детях,обнародую свой телефонный номер:663-63-40 с 15 до 21 часа.Если трубку не берём,названивайте,не стесняйтесь,мы дома,только у нас связь телеф."загадочная":когда по телеф.разговариваем и кто-ниб.звонит,я слышу пробивающиеся к нам сигналы,а звонящий не слышит"занято",вот и создается впечатление,что трубку не берут...Устала я что-то,скорее бы пятница,на дачу уеду спать!Муж говорит,обнажилась горка альпийская,так и хочется сажать цветочки!
МАША,звоните мне,пожалуйста,в субботу вечером,не раньше-завтра везу Глебку в бассейн,потом репетитор,в пятницу уеду на дачу.
Я-"тормоз",сил нет ни на что пока...:009:
Лена-Лиса
11.04.2010, 14:31
Юля, пожалуйста, пригласите нас сыном на майские. Ему в мае будет 16. Комп "задолбал". Выручает только пароль. А ещё телик :(
Очень надеюсь, что дети найдут общий язык!
mamaBogaiDari
12.04.2010, 17:48
Сын,кстати,прочитал всю нашу тему,и объявил своё мнение:"Мне не надо вообще никакой компании,только не переживай ты так!"Приятно слышать,вообще-то...И ещё сказал(дословная цитата):"Напиши для НЕОФИГЕВШИХ от разоблачений твоей жадности:лодка вмещает 3 человека,она настоящая.Удочки есть,но лучше привезти свои.Книги и картишки тоже надо привезти,игра"Монополия",если есть-вообще супер!(У нас только "Супер-потребитель" игра).Без велика на даче не жизнь,палатка маленькая,мешок спальный всего один"От себя добавлю:мангал куплен вчерась!
И ещё: так устроен наш участок,что запросто делится на 2 самостоятельных части,примерно пополам.Поэтому обитатели при желании вообще могут встретиться только по дороге в туалет,а это,согласитесь,не часто!
:004:Юлия, бросьте Вы переживать, оно того не стоит. Кому надо - точно найдёт возможность с Вами связаться и договориться, удачи!!!:support::support::support:
Мамочки дорогие,здравствуйте!Формулирую приглашение на майские праздники:надеюсь уехать на дачу с 30 по3 мая и приглашаю присоединиться к нам всех желающих!Повторяю,что абсолютно запросто разместим мы до 10 человек гостей!В программе,так сказать,может быть всё,что угодно!С нашей стороны-компания,природа,костёр,место для сна!Давайте уже знакомиться и общаться!
7 мая сыну исполняется 14 лет!Загадывать не буду так далеко,но надеюсь,что и в этом году будем отмечать на даче ДР.Присоединяйтесь!
В общем,кто хочет и может приехать в первомайские выходные-пишите/звоните!Понятное дело,что надо представлять заранее кол-во гостей,поэтому жду вестей,начиная с ВОСКРЕСЕНЬЯ 25 апреля!Завтра надеюсь уехать на дачу,где дел,как всегда,по горло,но я им рада.Родители,не стесняйтесь,приезжайте и с ночёвкой!Сходим на озеро,подышим воздухом,ну и без застолья не обойдёмся!Надо же нам расслабиться и отдохнуть от забот и хлопот.
В июне,боюсь,буду не так общительна и доступна:свекровь грозится приехать,да и 2 паспорта сыну нужно оформить,а я терпеть не могу возню с бумажками...:009:
Итак,приглашаем и ждём в гости!1МАЯ-ПРАЗДНИК ВЕСНЫ И ТРУДА!
(Ааааа,:001:проговорилась,эксплуататор!!!)
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛЕБА С 14-летием!!!
И маму тоже поздравляю, конечно же!
:080::080::080:
(Уффф, чуть не опоздала ;) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.