PDA

Просмотр полной версии : Как вернуть животу человеческий вид??!!

Страницы : 1 2 [3]

анна02
19.04.2011, 17:01
Попробовала я меньше кушать :( Сразу молочка стало меньше

ТОЖЕ САМОЕ!! ХАЛАХУП КРУЧУ, НО ПОКА КАК-ТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, ПРЕС КАЧАТЬ НЕ МОГУ, ОЧЕНЬ СПИНА БОЛИТ(((

В. Редная
19.04.2011, 17:07
Банки и пр не очень полезно для сосудов,учтите..Туда же медовый массаж..Я делала 1 раз банки-вылезли сразу мелкие звездочки :(С медом так же все :(
Для меня подошла такая система питания(-60 вроде называется)..Те до 12 кушаешь на завтрак что хочешь,на обед что-то довольно легкое,в 18 перекус и все..до завтрака..+ упражнения на пресс,ноги..Кожа на животе не ушла,правда,но вес стабилен уже давно..вернулась к своим 50-52 кг..

анна02
19.04.2011, 17:47
А мне эта диета не подошла, вечно путала ,что с чем еть можно или недьзя)) До свадьбы сидела на диете Сиборита, она подходит корящим, думаю опять на нее сиду, за пол года без особых усилий я потеряла почти 10 кг)) Главное, что не голодная на ней и питание более или именее разнобразное))

Ки но
19.04.2011, 20:23
А мне эта диета не подошла, вечно путала ,что с чем еть можно или недьзя)) До свадьбы сидела на диете Сиборита, она подходит корящим, думаю опять на нее сиду, за пол года без особых усилий я потеряла почти 10 кг)) Главное, что не голодная на ней и питание более или именее разнобразное))

Да там особо путать нечего, уж насколько я неорганизованный человек, но эта диета единственная, на которой я смогла жить:)) За 2 месяца -7 кг:080: Еще 3 осталось скинуть до добеременного веса. Живот на глазах уходил.
Мне еще понравилась флоресановская грязевая термо-маска (большая оранжевая банка), мажусь, оборасиваюсь плёнкой и греюсь минут 20-30.

Чука
19.04.2011, 20:46
девы,а какой обруч? посоветуйте плиз.

анна02
19.04.2011, 20:56
Здорово, что она вам подошла)) я вот очень организованный человек, но мне она ну никак, несколько раз начинала, но так не запомнила какие продукты сочетаются и что с чем есть можно, мне надо чтобы было четко написано то и то можно, а это нельзя, а когда говорят, можно все, кроме того, того и вот того, ООО ужас, я теряюсь)) 7 кг это результат, учитывая, что мне всего 7 скинуть надо очень бы помогло, но видемо мозн после беременности совсем отрафировался))):001::001::001:

Stuart38
20.04.2011, 00:07
Банки и пр не очень полезно для сосудов,учтите..Туда же медовый массаж..Я делала 1 раз банки-вылезли сразу мелкие звездочки :(С медом так же все :(
Для меня подошла такая система питания(-60 вроде называется)..Те до 12 кушаешь на завтрак что хочешь,на обед что-то довольно легкое,в 18 перекус и все..до завтрака..+ упражнения на пресс,ноги..Кожа на животе не ушла,правда,но вес стабилен уже давно..вернулась к своим 50-52 кг..

Тоже питаюсь по этой системе. Удобно что для ГВ походит. Вес медленно но верно уходит.

Swelena
25.04.2011, 23:38
а у меня, если мало ем - сразу молока мааало становится. мелкая кряхтит и плачет, когда ест.
а вот халахуп - здорово. талия на глазах тает (извините за каламбур)

Мусена-Маслена
26.04.2011, 00:26
Даа, а вот меня больше не вес беспокоит, а отвислая кожа на животе и растяжки там же:001:
По осени наверное сделаю лазер (ДОТ, говорят, неплохо ппомогает), но это наверное не раньше чем закончу кормить. А вот летом придется живот прятать:005

Lastochka N.
26.04.2011, 02:20

Диета Сибарита особенно подходит для тех, кто творог любит. И питание разнообразное и регулярное.

elle_tt
11.12.2011, 00:56
что за скраб чудесный?

niko4ka
11.12.2011, 19:57
Пресс тренировать, бассейн, диета.

Anushka ST
11.12.2011, 20:02
все зависит от типа кожи
некоторые никогда его не уберут полностью без хирурга

МамаТапка
11.12.2011, 20:47
Рот зашить.

Anushka ST
11.12.2011, 21:33
Рот зашить.

:046::046::046:

вот оно - счастье!
12.12.2011, 19:21
каждый день качала пресс по 500 раз, кручу обруч....мышцы то вернулись в тонус и кубики появились, а кожа свисает:( закончу ГВ и пойду на какие нибудь косметические процедуры по подтяжке кожи, а то муж курдюком называет мой живот

ну ваш муж сказанул тоже! такой волевой женщине низьзя говорить такие слова!
сам-то 500 раз чего умеет? :))

вот оно - счастье!
12.12.2011, 19:26
хорошо худеется, когда болеется(((

только вы так никогда не делайте!

мама больная, папа на работе, кушать никто не готовит (кроме детского питания), дети маму всё гоняют по квартире, ещё ГВ как по расписанию - за неделю 12 кг улетело навсигда!!!
даже щёки похудели.
...и в глазах тоска(

Юника
12.12.2011, 19:32
хорошо худеется, когда болеется(((

только вы так никогда не делайте!

мама больная, папа на работе, кушать никто не готовит (кроме детского питания), дети маму всё гоняют по квартире, ещё ГВ как по расписанию - за неделю 12 кг улетело навсигда!!!
даже щёки похудели.
...и в глазах тоска(

ниче себе:010:

вот оно - счастье!
17.12.2011, 03:59
да всё бы нормально - во все штаны прежние влезла, во все пальтишки, только организм как-то весь обезводился и обезжирился - кожа сухая, морщинки мелкие - жалко глянуть на себя в зеркало... вид как у заморыша :( и почему-то грустный. хотя мне в общем-то не грустно :).

Nanni
17.12.2011, 04:02
Имхо, банальное качание пресса и хулахуп - и будет вам счастье и пресс кубиками. Особенно если подойти с фанатизмом :)

не спасет)) надо еще как минимум правильно питаться. Иначе все кубики будут залиты ровным слоем "шоколада" и видно их не будет :(