PDA

Просмотр полной версии : Как вернуть животу человеческий вид??!!

Страницы : [1] 2 3

tell me
25.03.2010, 22:55
девочки, поделитесь вашими способами вернуть живот в нормальный вид?
использую Мустелу-гель после родов, живот уже сдулся, но все же очень далек до добеременного состояния...(((
а также, может кто-то делает упражнения для живота? мы на ГВ, поэтому боюсь предпринимать что-то серьезное

Юлара
25.03.2010, 23:00
В теме про двойняшек целый топ этому посвещен...Я пока только обруч кручу, плавать еще хорошо, т.к. нагрузка на все группы мышц

Enko
25.03.2010, 23:01
Имхо, банальное качание пресса и хулахуп - и будет вам счастье и пресс кубиками. Особенно если подойти с фанатизмом :)

Ки но
25.03.2010, 23:05
Девочки, а хуп хорошо помогает? Кручу 3-й день. Больно. Надеюсь не зря мучаюсь.

Викот
25.03.2010, 23:06
Тоже обруч кручу, но без фанатизма. Хорошо бы поплавать, но не с кем малышку оставить.

*FELINA*
25.03.2010, 23:10
кручу 2 й день:)), вся талия в синяках:005:

Tanya_new life
25.03.2010, 23:10
а с пупочной грыжей обруч можно? пресс точо можно
А где вы обруч покупали?????

Enko
25.03.2010, 23:13

Очень хорошо, но... пяти минут в день не хватит.
Я когда-то крутила по два часа, талия была 53 сантиметра, сейчас конечно на такое времени нет, но пресс ттт еще в весьма приличной форме - остаточный эффект, так сказать.

tell me
25.03.2010, 23:18
а как качать пресс? просто на полу поджав ноги под кровать?

CAT@
25.03.2010, 23:20
При прокачке пресса рекомендуется обхватить мышцы живота руками крест-накрест. (это если лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, - поднимать корпус) А вообще, если Вы на ГВ, Ваш организм держит запас жидкости литров пять-семь на критический случай. Мне физ.упражнения помогали мало - получила результат только после окончания ГВ.
К физ.нагрузкам при ГВ относитесь очень аккуратно, т.к. при интенсивных нагрузках есть риск исчезновения лактации

Enko
25.03.2010, 23:23
а как качать пресс? просто на полу поджав ноги под кровать?

Да. Можно с прямыми ногами, согнув ноги в коленях, со скручиванием (на подъеме поворачиваете корпус в одну сторону, на следующем - в другую) - тогда работают разные группы мышц.

✰✰✰
25.03.2010, 23:25
каждый день качала пресс по 500 раз, кручу обруч....мышцы то вернулись в тонус и кубики появились, а кожа свисает:( закончу ГВ и пойду на какие нибудь косметические процедуры по подтяжке кожи, а то муж курдюком называет мой живот

Ки но
25.03.2010, 23:29
каждый день качала пресс по 500 раз, кручу обруч....мышцы то вернулись в тонус и кубики появились, а кожа свисает:( закончу ГВ и пойду на какие нибудь косметические процедуры по подтяжке кожи, а то муж курдюком называет мой живот

ого! я 10 раз еле-еле сгибаюсь....

Упавшая с метлы
25.03.2010, 23:32
Очень хорошо, но... пяти минут в день не хватит.
Я когда-то крутила по два часа, талия была 53 сантиметра, сейчас конечно на такое времени нет, но пресс ттт еще в весьма приличной форме - остаточный эффект, так сказать.
Эх...Можно я у вас тут повздыхаю немножко.:0009:
А для ленивых ничего не придумали случайно?:)

tell me
25.03.2010, 23:33
вот вот!!! дело по ходу уже скорее в коже!! :((

Мама Тигрёнка
25.03.2010, 23:35
каждый день качала пресс по 500 раз

вот сила воли какая,
я каждый день собираюсь начать качать пресс, но ЛЕНЬ выше меня

kony
25.03.2010, 23:37
Мне сказали так. Надо чередовать упражнения на верхний, нижний пресс и косые мышцы. В один день делать верхний, в другой - нижний, в третий - косые. Если делать правильно, то достаточно и 10-12 минут в день.
а мне муж где-то скачал ролик "пресс за 8 минут в день", я по нему начала уже заниматься, но там все упражнения перемешаны, и вроде не сильно устаешь. А надо чтоб к концу занятия пресс устал. Так что я даж не знаю.
А халахупы у кого какие? Я мечтаю найи где-нибудь старо-советский обычный железный без этих шариков, блин, от которых тока синяки. Интересно, такие остались в природе?

Ки но
25.03.2010, 23:40
Мне сказали так. Надо чередовать упражнения на верхний, нижний пресс и косые мышцы. В один день делать верхний, в другой - нижний, в третий - косые. Если делать правильно, то достаточно и 10-12 минут в день.
а мне муж где-то скачал ролик "пресс за 8 минут в день", я по нему начала уже заниматься, но там все упражнения перемешаны, и вроде не сильно устаешь. А надо чтоб к концу занятия пресс устал. Так что я даж не знаю.
А халахупы у кого какие? Я мечтаю найи где-нибудь старо-советский обычный железный без этих шариков, блин, от которых тока синяки. Интересно, такие остались в природе?

У меня пупырчатый из ОЗ, мне кажется они эффективнее. Обычные в окее видела вчера.

Юлара
25.03.2010, 23:43

У меня обычный, я в Окее на Пулковском шоссе купила:)

kony
25.03.2010, 23:43
У меня пупырчатый из ОЗ, мне кажется они эффективнее. Обычные в окее видела вчера.
А там железные? Мне хочется алюминиевый как раньше, сейчас много пластиковых продают. Я не спец, но из детства помню ощущение, что обруч тяжелый, и от него есть толк. а пупырчатый у меня был, подарила его свекрови - синяков куча, а обруч сам по себе лёгкий, и толку никакого.

Ки но
25.03.2010, 23:53
А там железные? Мне хочется алюминиевый как раньше, сейчас много пластиковых продают. Я не спец, но из детства помню ощущение, что обруч тяжелый, и от него есть толк. а пупырчатый у меня был, подарила его свекрови - синяков куча, а обруч сам по себе лёгкий, и толку никакого.

Да, обычные металлические. У меня хуп 900 гр. Не думаю, что простой тяжелее.

vta
25.03.2010, 23:54
Эх...Можно я у вас тут повздыхаю немножко.:0009:
А для ленивых ничего не придумали случайно?:)

Пластическая хирургия :fifa:.

Ирис-кис-кис
26.03.2010, 00:01

У меня алюминевый, но он наоборот ооочень легкий!!! просто за неименеем другого занимаюсь с тем что есть;)
Кожа не весит, а вот животик и бока......УЖОС:015:

sihoshka
26.03.2010, 00:16
девочки, так сколько все-таки надо крутить по времени? а может еще и не один раз в день? тоже я из лентяев :008:

Ки но
26.03.2010, 00:18
девочки, так сколько все-таки надо крутить по времени? а может еще и не один раз в день? тоже я из лентяев :008:

написано 10-15 минут в день. я кручу дольше, но не за раз, когда время есть.

MusicFox
26.03.2010, 00:24
У меня "пупырчатый", но синяков не было, просто кожа краснеет. Кручу по 20 мин/день. У сестры поначалу были синяки, потом прошли. По ощущениям "уши" на боках меньше стали и как-то подтянулось все.

abakum
26.03.2010, 00:37
У меня древний, алюминиевый. Он сам по себе легкий, но мы через дырочки в него насыпали обычного песка - эффект супер!!! Был раньше, по крайней мере :) Надо сейчас то же начинать крутить....

Людик-Чудик
26.03.2010, 01:30
тоже хочу плоский животик! нету времени СОВСЕМ!http://s10.rimg.info/c854283c237753778f8bfff717df124e.gif (http://smajliki.ru/smilie-743351463.html)

домашняя стерва
26.03.2010, 01:47

мне он всегда помогал.результат был через пару недель,я крутила каждый день минут по 20-30

домашняя стерва
26.03.2010, 01:50

сползла под стол
мне например проще ездить в тренажерку,даже если в 7 утра придется,потому что у меня никакой внутренней самоорганизации,дома мне очень трудно себя заставить пресс качать.Только хуп кручу и то перед теликом:073:

Vikulik1983
26.03.2010, 02:04
Кручу Хупчик, купленный в ОЗ, пластмасовый, легкий.
С 1 февр-20 марта =-6 см. в объеме живота.

Becky Bloomwood
26.03.2010, 09:41
:Пресс качаю уже 2 мес, каждый день кроме выходных, живот в объеме уменьшился, но кожа дряблая осталась:(. Вычитала в инете про кофейный скраб, делаю его уже неделю и реально, кожа подтянутее стала:)

Сюша
26.03.2010, 09:47
:Пресс качаю уже 2 мес, каждый день кроме выходных, живот в объеме уменьшился, но кожа дряблая осталась:(. Вычитала в инете про кофейный скраб, делаю его уже неделю и реально, кожа подтянутее стала:)

Поделитесь секретом :091::091::091: Или это салонная процедура?

Becky Bloomwood
26.03.2010, 09:56
Поделитесь секретом :091::091::091: Или это салонная процедура?
Делюсь:): покупаете в магазине самый дешевый молотый кофе, потом в душе намыливаетесь самым обычным гелем для душа и наносите кофе (только свейжий, т.е не вареный), и массируете живот по часовой стрелке, но я вообще все тело массирую, кожа везде подтягивается. Причем чем больше кофе нанесете, тем интенсивнее массаж будет.А запааах стоит на всю ванну, ну просто потрясающе. Короче за неделю,подсела я на эту процедуру:fifa:

Сюша
26.03.2010, 10:00
Делюсь:): покупаете в магазине самый дешевый молотый кофе, потом в душе намыливаетесь самым обычным гелем для душа и наносите кофе (только свейжий, т.е не вареный), и массируете живот по часовой стрелке, но я вообще все тело массирую, кожа везде подтягивается. Причем чем больше кофе нанесете, тем интенсивнее массаж будет.А запааах стоит на всю ванну, ну просто потрясающе. Короче за неделю,подсела я на эту процедуру:fifa:

:flower::flower::flower:

Becky Bloomwood
26.03.2010, 10:06
:flower::flower::flower:
На здоровье!:):flower:

Mambita
26.03.2010, 10:33

500 раз, обруч, такая молодец! Восхищаюсь:)
Мне только спать хочется:))

betulana
26.03.2010, 13:27
Постоять рядом, повздыхать:005: Я в этот раз боюсь большие физические нагрузки себе давать. С дочкой на втором ее месяце стала ходить быстрым шагом с коляской- результат - с уменьшением кг- уменьшение лактации. Остановила выбор на кормлении ребенка своим молочком. Хотя пресс нужно попробовать покачать.

Ingrid_TM
26.03.2010, 13:42
Я делаю по ролику "пресс за 8 минут" дважды в день. Результат начал появляться где-то после второй недели.
Объем живота уменьшился, теперь кожа висит:)))) От ушек не помогает совсем.
А еще массаж делаю медовый (ттт на ребятенке не сказывается)... Вот там результат почти сразу виден. 3-4см ушли на четвертый день

tell me
26.03.2010, 19:25
ой, расскажите, плз, что за медовый массаж??? так же, как и кофе?

Заводная ляписинка
26.03.2010, 19:41
а что делать, если пресс нельзя качать...а красивый живот так хочется!!!???:091:

Ingrid_TM
26.03.2010, 23:34
Медовый массаж:
Курс 15 дней (через день), повтор только через 3 месяца
Мед наносится на массируемую поверхность похлопованиями, пока часть меда не впитается.
Затем крепко-крепко приклеить ладони к телу и резко оторвать, и повторяем-повторяем-повторяем, пока хватает сил:) На руках при этом будет белый медовый налет.
После массажа смываем теплой водой. В первый раз болезненно может быть, даже синяки могут появиться если кожа чувствительная.

ЗЫ: я массаж делаю по очереди. Один день - бедра, на следующий - живот и бока

Викот
26.03.2010, 23:59
Медовый массаж:
Интересный способ. Я так простуду лечила похлопываниями по спине. Помогло.

Ingrid_TM
27.03.2010, 00:31
Интересный способ. Я так простуду лечила похлопываниями по спине. Помогло.

На все случаи жизни:))

Ки но
27.03.2010, 00:36
а что делать, если пресс нельзя качать...а красивый живот так хочется!!!???:091:

ждать когда можно будет:ded:

мама Димочки
27.03.2010, 00:36
а я слышала что обруч надо крутить в обе стороны, а то скос пойдет на одну сторону

Ки но
27.03.2010, 00:39
а я слышала что обруч надо крутить в обе стороны, а то скос пойдет на одну сторону

а если ещё это многолетняя привычка:001: станет человек С-образный.

Ysic
27.03.2010, 00:49

спасибочки..незнала что может быть аткой эфект от кофе. попробую тоже.
а то вроде действительно пресс есть..качала первые 3 мес. а кожа как мешочек отдельно висит и не подтягивается тоже...
прессом это не убрать:( причем когда стоишь ровно все хорошо стоит нагуться ..сразу свисает инородное тело:(

Ingrid_TM
27.03.2010, 00:51
А кто-нибудь с обручем использовал антициллюлитные штаны?

Ки но
27.03.2010, 00:54
спасибочки..незнала что может быть аткой эфект от кофе. попробую тоже.
а то вроде действительно пресс есть..качала первые 3 мес. а кожа как мешочек отдельно висит и не подтягивается тоже...
прессом это не убрать:( причем когда стоишь ровно все хорошо стоит нагуться ..сразу свисает инородное тело:(
:001::)):))
А кто-нибудь с обручем использовал антициллюлитные штаны?

У меня они высокие, почти до рёбер и толстые. Неудобно крутить в них.

Tasha10
27.03.2010, 00:54
а утягивающие трусики не спасут?

Tavka
27.03.2010, 01:10
Девочки, расскажите: крутить обруч нужно в какой-то конкретной позе? Ноги вместе или на ширине плеч?
Я так поняла после прочтения топика, что идеальный комплекс: пресс+хуп+массаж! Только как себя заставить и время найти? А лето уже так скоро(((

Ingrid_TM
27.03.2010, 01:17
пресс и массаж я делаю как только дочурка на ночь засыпает
А вот куда обруч вместить:005::016:

Гаврюшик
27.03.2010, 01:26
Научите меня, пожалуйста, обруч крутить!!!!:091: В школьно-студенческие годы замечательно крутила по 30-60 мин. простой алюминиевый (ныне утерян). Теперь взялась за реанимацию батона, выпросила у подруги. У нее навороченный какой-то (может в тренажер складываться), тяжелый и толстый. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, падает и все тут!:016: Подруга на последнем месяце беременности, сама показать не может, говорит вытянуться как струна нужно. А у меня все равно не выходит! Может быть секреты какие-то есть? Или нужно идти покупать другой? (денег лишних нет, да и жалко, когда под носом валяется):005:

Ingrid_TM
27.03.2010, 03:07
Копировала с какого-то сайта, с какого не помню:
1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.

2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.

3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.

4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.

5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!

6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.

7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.

Hellga20
27.03.2010, 10:13
Девочки, а кто-нибудь после кесарева обруч крутил?

Amika^
27.03.2010, 11:40

А когда на ГВ этот способ можно?

Натаshenka
27.03.2010, 12:21
Медовый массаж:
Курс 15 дней (через день), повтор только через 3 месяца
Мед наносится на массируемую поверхность похлопованиями, пока часть меда не впитается.
Затем крепко-крепко приклеить ладони к телу и резко оторвать, и повторяем-повторяем-повторяем, пока хватает сил:) На руках при этом будет белый медовый налет.
После массажа смываем теплой водой. В первый раз болезненно может быть, даже синяки могут появиться если кожа чувствительная.

ЗЫ: я массаж делаю по очереди. Один день - бедра, на следующий - живот и бока

таким способом себе хандроз шейно-грудной лечу, ощущения:001::010::001:...., но и эффект :080:

Натаshenka
27.03.2010, 12:26

так вы живот массируете, а не грудь... думаю можно в любой момент начинать...

NatashaSi
27.03.2010, 12:34

Я крутила - на две недели только меня хватило, а дальше ЛЕНЬ:065:!
В области шва и живота дискомфорта никакого не ощущала.

Анк-Сун-Амон
27.03.2010, 12:56
Девочки,по поводу тургора кожи- не обязательно тратиться на кофе. Пиллинг используется в данном случае как средство,улучшающее приток крови к коже. Я купила скраб в Сифоре,к нему прилагалась специальная пластмассовая щеточка- теперь скребусь во время душа, а потом - на разгорячённую кожу-любой крем для тела.

zozik
27.03.2010, 13:26
я тоже курчу все ок. Никакой боли и неприятных ощущений

Ки но
27.03.2010, 20:19
Девочки,по поводу тургора кожи- не обязательно тратиться на кофе. Пиллинг используется в данном случае как средство,улучшающее приток крови к коже. Я купила скраб в Сифоре,к нему прилагалась специальная пластмассовая щеточка- теперь скребусь во время душа, а потом - на разгорячённую кожу-любой крем для тела.

Кофе содержит кофеин, который отлично действует на кожу:ded:

Becky Bloomwood
27.03.2010, 20:26
Я думаю да, это же просто скраб и массаж как бы,ну а кофеин вряд ли прямо в кровь проникнет и в молоко:)

Becky Bloomwood
27.03.2010, 20:26
Кофе содержит кофеин, который отлично действует на кожу:ded:
+1:), до этого скарбилась Гарнеьер с фруктами кажется, желтенький такой, как скраб отлично, но на живот и бедра эффекта было ноль

Hellga20
27.03.2010, 21:06
А кто как с растяжками борется? вроде проходят, блекнут, но не исчезают!

Ки но
27.03.2010, 21:30

В похудательном очень хвалят мумиё растворенное в креме для тела ,на ночь.

Hellga20
27.03.2010, 21:43
я с маститом была - прикладывала водку - на ребенке никак не отразилось, кроме хорошего сна, думаю от кофе такого эффекта не будет, ты же чай пьешь, а если честно - то там кофеина в 3 раза больше! ;)

Натаshenka
27.03.2010, 21:47

к сожалению они никуда не денутся...увы... только если пластика....

Hellga20
27.03.2010, 21:55
это печально...

mariashka15
27.03.2010, 23:21
Девушки, подскажите про медовый массаж! какой мед вы берете? И вообще опишите поподробнее процедуру? На сухое тело мед наносится или как? Купила опычный цветочный мед, но видимо он не подходит, т.к. ничего не получилось, ощущение, что липким кремом обмазываюсь, и ладони хоть вдавливай в живот, хоть не вдавливай - никакого эффекта... Видимо, я что-то делаю не так...

Бусенка
28.03.2010, 01:07
а я пресс качала, да упорства не хватило. Я выбрала способ для ленивых: LPG - липомассаж. Но надо идти в салон и стоило мне 17000 за 10 сеансов. Зато ! подтянулось все! живот, попа, бедра, целлюлит разбежался. Там даже дряблые руки женщинам за 50 лет в божеский вид подтягивают. Делала через год после родов. Грудью еще кормила.

Анна80
28.03.2010, 01:07
Самый эффективный способ подтянуть животик, это правильное питание и занятие спортом:support:, но я ленивая и мне это не грозит:)
Кстати очень хороший пилинг для кожи, соль с медом, особенно в бане:)

unintended
28.03.2010, 01:40
Девушки, подскажите про медовый массаж! какой мед вы берете? И вообще опишите поподробнее процедуру? На сухое тело мед наносится или как? Купила опычный цветочный мед, но видимо он не подходит, т.к. ничего не получилось, ощущение, что липким кремом обмазываюсь, и ладони хоть вдавливай в живот, хоть не вдавливай - никакого эффекта... Видимо, я что-то делаю не так...

надо шлепать по обрабатываемой зоне, еще можно эфирное масло цитрусовых добавлять, для пущего эффекта

Gindenburg
28.03.2010, 03:50
ГДЕ КУПИТЬ ХУЛАХУП?:016:

Gindenburg
28.03.2010, 03:54
а я пресс качала, да упорства не хватило. Я выбрала способ для ленивых: LPG - липомассаж. Но надо идти в салон и стоило мне 17000 за 10 сеансов. Зато ! подтянулось все! живот, попа, бедра, целлюлит разбежался. Там даже дряблые руки женщинам за 50 лет в божеский вид подтягивают. Делала через год после родов. Грудью еще кормила.

а где делали? как происходит? поподробней :073:

Ки но
28.03.2010, 03:55
ГДЕ КУПИТЬ ХУЛАХУП?:016:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2538842:)

Forbrain
28.03.2010, 09:19
У меня живот вернулся к прежнему виду и без спорта, главное жрать поменьше! а вместо спорта 3 часа с коляской по сугробам:)

Ingrid_TM
28.03.2010, 16:26
У меня живот вернулся к прежнему виду и без спорта, главное жрать поменьше! а вместо спорта 3 часа с коляской по сугробам:)

Я вот кушаю не много, но каааак начала поправляться в 2 ребенкиных месяца :001:
И ничего не помогает, видимо похудею только после прекращения ГВ

Ingrid_TM
28.03.2010, 16:29

Может меда много? Попробуйте поменьше использовать.
Я обычно если много нанесу, снимаю излишки... а то ладонь не прилипает, и толку нет

mariashka15
28.03.2010, 21:03
Может меда много? Попробуйте поменьше использовать.
Я обычно если много нанесу, снимаю излишки... а то ладонь не прилипает, и толку нет

Да нет, меда немного беру, попробую сегодня поменьше. А мед жидкий берете или густой?

oksanalis2010
28.03.2010, 21:25
Ребенку 8 месяцев на ГВ, вот решила приводить себя в порядок.
Как вы боретесь с лишними кг и целлюлитом?

Ingrid_TM
28.03.2010, 22:48
Да нет, меда немного беру, попробую сегодня поменьше. А мед жидкий берете или густой?

Честно говоря, даже не знаю как определить густоту меда...
Нам с пасеки привозили. Капля меда по столу практически не растекается...

Бусенка
28.03.2010, 23:20
а где делали? как происходит? поподробней :073:

Давайте я вам в личку напишу. Где делала, а то вдруг модераторы сочтут за несанкционированную рекламу..... и оштрафуют
Есть видео-ролик салона, где можно посмотреть как все происходит.
Первые 2 сеанса на слабой мощности даже щекотно :-))), а потом мощность добавляют и там где жир висит даже немного неприятно. Мне было неприятно с внутреней стороны бедер, но это изначально очень нежная область и достаточно проблемная. Живот делать было комфортно.
Приходишь, заполняешь анкету с противопоказаниями-заболеваниями, а потом в кабинете одеваешь специальный костюмчик на голое тело и ложишься на массажный стол. Потом по телу водят роликом с вакуумом в разных режимах. Синяков у меня не было, хотя некоторые в инете писали об оных, но видимо, это зависит от сосудов и чтоб ролик долго на одном месте не задерживался. Процедуры делают обычно с перерывом в 2 дня, чтоб не было привыкания. При этом полагается много пить (что в общем и делает кормящая мама), не кушать сладкого и исключить плотный ужин. Я себе позволяла и зефирку, и иногда ужин у меня был основной едой за день, т.к. с ребенком не всегда удавалось поесть.
А до этого я пыталась прес качать. Но 3 подхода в день по 40 раз в течение 10 дней особого эффекта не дали. Моему пресу требуется не менее 500 раз в день.
Эффект от LPG был - тело подтянулось, хотя вес я не сбросила. Даже муж заметил уже с 4-5 сеанса. Обещал, что смогу пойти на процедуры перед летом, но я снова беременна... а беременность, варикоз, месячные - это противопоказания к LPG.

Штиль
28.03.2010, 23:27
Раньше я покупала обычные, самые дешевые пластмассовые обручи, 3 штуки и засыпала в них пшено, под завязку. Потом склеивала между собой скотчем и эту конструкцию крутила. Эффект - умопомрачительный :)
Сейчас купила в спортмагазине какие-то железные (не алюминиевые, они легкие), попробовала на вес и взяла два. Довольно-таки тяжело получилось.
После кесарева прошло 4,5 мес, сегодня крутила первый раз - когда на место шва попадает, больновато... Поэтому на бедрах пока крутить не буду, только на талии. Думаю, со временем и это пройдет.

лилена
28.03.2010, 23:37
Эффект от LPG был - тело подтянулось, хотя вес я не сбросила. Даже муж заметил уже с 4-5 сеанса. Обещал, что смогу пойти на процедуры перед летом, но я снова беременна... а беременность, варикоз, месячные - это противопоказания к LPG.

а мне это лпг оказалось на помощь бедным:))
от ручного массажа эффект был куда заметнее, да и сам процесс приятнее...

Бусенка
29.03.2010, 00:21
а мне это лпг оказалось на помощь бедным:))
от ручного массажа эффект был куда заметнее, да и сам процесс приятнее...

Зависит от массажа. Я тоже выбирала между.
Массажист, которому доверяю и знаю много лет стоит 2500 р. за сеанс ( Массаж с мануальной терапией) , ездить далеко и запись. Больно. Все тело. Потом ощущения, как после тренировки в зале и кросса. А приятные поглаживания - это не массаж.

Бусенка
29.03.2010, 00:28
А вообще, хороший массажист сделает лучше, чем LPG. Но только я не всем доверяю, т.к у меня проблемы со спиной

Бусенка
29.03.2010, 00:36

Лазером. Это дорого.

Люсик+
29.03.2010, 01:26
Девочки, а медовый массаж обязательно рукой делать? У меня после этих шлепков ладони горят ужасно, я бы подольше делала но руки аж малиновые.

Warose
29.03.2010, 02:04
кожу хорошо подтягивать эндермологией - в салоне. но дорого-о-о-о...хотя видимо придется - я тоже с мешочком :-)

МедведЯ
29.03.2010, 02:38
есть стредство которое оч хорошо помогает но дорого стоит - ампулы лИЕРАК. вЕСЬ КУРС ОКОЛО 20 ТЫЩ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Ysic
29.03.2010, 17:15
эх ...масссаж хочу...остеохондроз ещё замучил:( а на приморской чтоб не дорого чоень незнаете где можно делать?

Юлара
29.03.2010, 17:40
Девушки, а кто-нибудь ходил в крио-сауну? Как эффект и можно ли при ГВ?

Oksutka
29.03.2010, 18:02
Девочки, а через сколько после ЕР можно начинать качать пресс?

Юлара
29.03.2010, 18:06

Если чувствуете себя хорошо, то можно уже начинать потихоньку:)

knopotka
29.03.2010, 18:24
У меня алюминевый, но он наоборот ооочень легкий!!! просто за неименеем другого занимаюсь с тем что есть;)
Кожа не весит, а вот животик и бока......УЖОС:015:
А я в обруч песок насыпала,и он такой тяжелый просто супер,первое время вся талия и живот были синие,тепрьвсе отлично,привыкла кожа видимо

anna-doku
29.03.2010, 22:01

я через 2 недели начала (но перед этим показалась врачу)

Мама Тигрёнка
29.03.2010, 22:16

я начала качать пресс ещё в роддоме, вот только потом разленилась - меня хватило только на месяц...
надо опять начать, а то скоро лето, а я с таким животом:010:

Ingrid_TM
30.03.2010, 01:31
Сегодня в магазине посоветовали обертывания из грязи. Дескать очень помогает от целлюлита.
Кто-нибудь делал в домашних условиях? И вообще это действенная процедура?